2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皇太子妃雅子さまが風邪 天皇陛下をお見舞いする予定だったが、雅子さまだけ取りやめた。

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:36:30.35 ID:pmgbdqL40 ?PLT(20000) ポイント特典

宮内庁の小町恭士東宮大夫は11日、皇太子妃雅子さまが10日夕から風邪とみられる症状で発熱したと明らかにした。

 10日夜、東大病院に入院中の天皇陛下を皇太子さまとお見舞いする予定だったが、雅子さまだけ取りやめた。熱は11日には下がり、
住まいの東宮御所で療養している。

[ 2011年11月11日 17:50 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2011/11/11/kiji/K20111111002007840.html

2 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/12(土) 17:36:54.64 ID:Fo/CHK/40
鬼女がくるぞーー

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:37:13.04 ID:o84H1+tP0
鬼女速報

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:37:29.12 ID:HCDv++ve0
仮病wwwww

5 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 17:37:46.18 ID:ss9mDOwF0
や、やべええええええええええええええええええ

6 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:37:51.51 ID:3bDmurCQ0
>>4
鬼女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 17:37:58.92 ID:ooUeCsOL0
おまえらも行きたくない所に連れてかれそうになると風邪ひくよな

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:38:10.39 ID:qI0m5j3o0
やめたげてよぉ!

9 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:38:19.66 ID:sUa9qeT+0
>>4
氏ね

10 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/12(土) 17:39:44.39 ID:RucKF5tP0
無職でも風邪引くんだ

11 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:40:39.93 ID:OO6weWNq0
仮病と思われても仕方がないのでは

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:40:58.50 ID:C971qTM80
やっぱパコ様情報リークしたのってそうなん?

13 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:41:43.84 ID:vmin/ET10
さすがニートの女王様
嫌な時には発熱も自由自在だ

14 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 17:42:53.56 ID:dAAo24dl0
そんなに天皇嫌いなのか雅子
見た限りでは無害そうなオッサンなのに家では違うのかな

15 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:43:18.86 ID:G249qbS50
ロイヤルポテチ1マンコ買いたい

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:43:27.63 ID:d3hyqM/U0
結婚する前はすごく健康的な人に見えたのにな
こんなに病弱な人は珍しいくらいじゃないの

17 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:44:27.47 ID:73AJeAjmO
鬼女って雅子を好きすぎるよな
あれだけ嫌がらせしまくるのも離婚してフリーになって欲しいからなんだろ?
今の地位じゃ手出せないからな

18 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:46:56.57 ID:3bDmurCQ0
>>16
ハーバード卒の外交官から一転して低学歴無能の集まりの天皇家入りだからな
義弟夫婦からいびられて周りからは子供産め言われたらそらおかしくなるわw

19 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:47:27.13 ID:5UUknBrS0
雅子憎けりゃ熱まで憎い

20 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:48:35.11 ID:5pCx7GKh0
遠足の前日みたいに楽しみにしていたかもしれないだろ

21 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:59:20.09 ID:77o5HFyi0
鳥居みゆき「マサコの!単独!妄想夢芝居!
特技は!仮病!マ!サ!コ!
義父の!見舞いを!ド!タ!キャン!
そーれヒットエンドラーン!ヒットエンドラーン!」

22 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:59:32.17 ID:hffV2Lxz0
なんでこのポテチこんなにパンパンなの

23 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 18:04:48.96 ID:l0Ljlj2u0
これは既婚女性板に立てるべきスレだな

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 18:06:52.89 ID:06je+9Pc0
恐れ多い事だが、言わせてもらう。
皇太子殿下はもう少ししっかりして頂かないと、このままじゃあ本当に日本人の皇室離れはすすんでしまうよ。

25 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 18:16:27.04 ID:X9WUXdKz0
>>24
巣があるんだから鬼女板でやれよ低学歴ババアw

26 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 18:24:56.56 ID:73AJeAjmO
でも鬼女板のスレで「義理の父の見舞いに行きたくなくて仮病使った」とかレスしても多分誰もディスらないよな

27 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 18:30:59.11 ID:J5PGPk6v0
おいおい、完全仮病じゃねーかよ。よほど重い風邪かと思ったら、
翌日には直ってるって舐めてんのか氏ね。
仮に風邪が本当だったとしてお見舞いの予定日の翌日に
直ってるなら微熱程度じゃん。ちょっとした見舞いもいけないのか。
父親でしかも天皇陛下だぞ。こいつ何を考えてんだよマジでwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)