2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原さくら卵巣のう腫

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:17:57.51 ID:fUZousQv0 ?PLT(12512) ポイント特典

11月11日付けのエントリー「昨日は、先日手術した件で最後の通院をしてきました☆」は、術後の診察がすべて終わったことを機
に、これまで明かしていなかった病名を告白し、ファンに早期の検診を呼び掛ける内容。それによると、上原が手術を受けたのは「
卵巣のう腫」の治療のためだったそうだ。

卵巣に腫瘍があることがわかったのは1年ほど前に受けた定期検診で、その後は経過観察を続けてきたが、「今年の検診で少し大
きくなっているのが分かり、茎捻転を起こしてからでは手術も緊急になり大変だと思い、最終的に自分で決断をして」手術を受けることにしたという。

この病気が判明したのは「年1回の子宮けい癌の検診を受けるついでに診て頂いたから、早期で発見出来た」との経緯があり、また
、周囲にも同じ病気の女性が数人いることから、ブログの女性読者に対して「婦人科の定期検診は受けておいた方がいいですね☆」
「婦人科系は、定期的に検診を☆」と呼び掛けている。

ちなみに、手術の傷口は「もうホントに、どこなんだか指さして教えてあげないと分からないくらいのレベル」とのことだ。

上原はブログの10月29日付けエントリーで手術を受けたことを告白。病名は伏せた上で、「いや、想像してたよりは痛いんだけど」「
ともかく無事終わってホッと一息☆ いや、一息つくと痛いんだけど(笑)」と術後の様子をつづり、ファンからは心配の声が多く寄せられていた。

http://www.narinari.com/Nd/20111116719.html

2 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 17:18:28.10 ID:UsR5vDs40
らぶん

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:18:31.30 ID:Y6g0Yp0W0
傷口ぺろぺろしたい

4 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 17:19:00.75 ID:SuCY8rub0
さくらたんの云々

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:19:29.03 ID:LNmURzPy0
デビロックとの子もダメだったんだっけ?

6 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 17:19:42.14 ID:E+mJdI5d0
子宮摘出なの?

7 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:20:03.98 ID:fRq3zuX40
いまは変な車ヲタの社長が彼氏だっけ

8 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:20:30.18 ID:WeAArrWv0
やっぱりパイパンなの?

9 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:21:00.51 ID:fRdGt3Ex0
旦那が包茎だったの?(´・ω・`)


10 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 17:21:01.32 ID:yHuhE6In0
さくらたんの卵巣をちゅるっといただきたい

11 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:21:05.17 ID:lWK0pgS90
癌じゃねーならいいだろ、子供は無理なんじゃないの片方生きてるのならなんとか・・

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 17:21:06.16 ID:HCDv++ve0
目黒川さゆり懐かしいな

13 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/12(土) 17:21:26.41 ID:jh08wZ4N0 ?PLT(13000)

ふと茎捻転

14 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 17:21:58.65 ID:vJVeGxGw0
この人自殺しなかったっけ?

15 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/12(土) 17:22:22.15 ID:jh08wZ4N0 ?PLT(13000)

>茎捻転

文字だけでチンコがムズムズしてきた

16 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:23:12.55 ID:oEpy8l3x0
どこにファンがいんの?

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:23:13.81 ID:3UrDI15x0
こいつって誰が支持してんの?  枕でたまにテレビ出てるイメージしかないんだが

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:23:45.49 ID:0jHe0uvX0
今年自殺したんじゃなかったけ

19 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 17:23:56.24 ID:sgt3REm5O
>>11余裕で妊娠出産できるよ、卵巣嚢腫は。稀に悪性あるがあまり多くない。
大抵は全摘出しなくても内視鏡で大丈夫だし、何しろ卵巣は2つあるからねえ。

20 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:24:18.37 ID:0iCNZ05b0
病名明かすのはブームなのか
別に悪いことではないけどここの住民みたいなのにかかると
婦人科疾患=例外無く性病っていうレッテル貼りされるのがオチなのに

21 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 17:24:23.55 ID:KGp2EAcd0
ビッチ確定させたか

22 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/12(土) 17:25:26.39 ID:VIYIoYL+0
IZAMのせいだ

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:25:50.33 ID:LNmURzPy0
>>20-21
余りにも奇麗な流れでワロタw

24 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:26:18.35 ID:gdLdJTbq0
こいつもヤリマン病かよ

25 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/12(土) 17:26:49.99 ID:ZkqN8Xq30
>>18
それ巨人軍

26 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:27:09.81 ID:sQ5u+KqoO
これは先天性疾患だ

27 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:27:18.33 ID:lWK0pgS90
まだ、若いのにな。

28 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/11/12(土) 17:27:29.60 ID:agEc/Lon0
前も流産してたっけ

29 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 17:28:19.08 ID:ZQICP/wT0
ビッチそう。
チリ子には負けるけど。

30 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:29:28.29 ID:uuPYyNRV0
流産してるし不妊だろうなw
メシウマwwx

31 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:29:33.67 ID:thfoLoP4O
一安心☆

32 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:30:12.31 ID:Tcv83+Mn0
ヤリマンだからだよ

33 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:30:15.75 ID:gGkbcdRl0
卵巣のう腫はヤッタヤッテナイ関係ねえだほ
なんでもかんでもピッチ認定すんな
じゃあ前立腺ガンの奴はオナニー中毒な

34 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/12(土) 17:31:26.56 ID:jh08wZ4N0 ?PLT(13000)

子宮けい癌はヤリマン病だけど
他はあまり関係ないだろ

35 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 17:31:33.25 ID:vGuo3R+00
意外と好き
結構可愛いよね

36 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 17:32:26.36 ID:lWK0pgS90
>>33
つか、こんなところでマジレスすんなや、恥ずかしい。

37 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:32:45.41 ID:0pYNppmS0
ヤリマン病乙

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:32:49.52 ID:d3hyqM/U0
>>1
変なところ平仮名にすんなよ
意味がわからんだろが
読み方よりも、どんな病気なのかってことの方が大事だろうに

39 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:32:56.86 ID:EZZGlrKY0
自殺しただろなんだよビッチ病って

40 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:33:09.96 ID:soW/WT8T0
自殺しただろ

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:33:33.65 ID:5O7LONno0
あれ?自殺してただろ。何で生きてんだよ。不謹慎杉

42 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:34:25.09 ID:Q1EMbkeL0
>>33
違うよ
あんま射精してないから前立腺ガンになるんだ。

43 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/12(土) 17:34:38.73 ID:hAVgCNMy0
ブスキモーイwwwってテレビで発言して叩かれたビッチさん
女終了乙です

44 :名無しさん@涙目です。(熊本県【17:14 震度1】):2011/11/12(土) 17:34:56.56 ID:tYJ/QVMd0
マンコの病気多すぎだろ

45 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 17:35:03.74 ID:lQOvyoBAO
>>33
だから女はニュー速くんなつってんだろ
ビッチ

46 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 (SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:35:04.00 ID:NRVaYOkO0
あれ、上原さくらってこの前首吊り自殺しただろ
自殺未遂だったん?

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:35:11.48 ID:qYwVkSA90
結婚してからいいことないな

48 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 17:36:10.91 ID:NuTbME4pO
摘出したのう腫くだちゃい

49 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:36:29.63 ID:jf9GFepj0
これって片方の卵巣を摘出したってこと?

50 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:37:02.03 ID:PAy6Y44I0
旦那が事件起こした犯罪者だっけ?

51 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 17:37:19.00 ID:Q0Vr7N+K0
自殺したと思ってた
違うやつか

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:37:57.99 ID:8DIobO45P
まーたヤリマン中出し病か・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

53 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/12(土) 17:38:10.37 ID:q9y5cJ+q0
睾丸捻転経験者の俺の玉がキュンとした

54 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:38:11.31 ID:54Kn48fV0
自殺したんじゃないの??

55 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:38:12.25 ID:0iCNZ05b0
>>38
漢字で書くと嚢腫
現場でものう腫って書くこと多いよ面倒だし

56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:39:44.84 ID:6zm3YrgY0
自殺したんじゃねーのこいつ?

57 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:40:09.64 ID:U4N64/A3P
ヤリマン病w

58 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:41:33.67 ID:jZ4bFq0D0
>>38
疾患名で「のう腫」ときたらたいてい「嚢腫」じゃん。
「膿」の意味なら「膿瘍」ってつくものが多い。
あんたが無知なだけだよw

59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:41:38.77 ID:ib2XCms40
さくら卵巣じゃないもん!

60 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:41:44.78 ID:gGkbcdRl0
お前らバカだね
死ねよ

61 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 17:41:52.73 ID:taFaWzNK0
自殺した方の名前思い出せない奴は、老化が始まってると思った方がいい
俺は思い出したからセーフ

62 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/11/12(土) 17:42:09.70 ID:q83NxlIRO
>>22
ひなのなの

63 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:42:41.51 ID:Sj5McUQf0
そういえば四ツ又のチリ子ってどうなった?

64 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 17:43:02.05 ID:hxwST2T90
旦那は所得隠しだっけ

65 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:43:02.25 ID:jfrLKpn90
上原、さくら卵巣の”う腫”

66 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:44:33.65 ID:03aWnxsR0
>>60
怒っちゃってかわいい
たまご大事にしなよ

67 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 17:45:20.37 ID:SOInJiEZO
東野 大竹とレギュラーやってるときは良かったけどな

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:49:33.39 ID:SGhsc2i20
>>60
ここν即だから
普段+にでもいるんですか^^

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:51:24.50 ID:PA/x+yoh0
why?why?why?

70 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:55:49.69 ID:C5zB0Ufz0
あれ自殺しなかったっけ
なんかこんな感じの木っ端アイドル最近自殺したよな


71 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 17:57:42.70 ID:gfsjYvS40
芸能界の玉の輿のなんと不幸なことw

72 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 17:58:43.40 ID:MZYg3zP10
ひき逃げしたのに不問だったよなこいつwwww
バーニンwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/12(土) 17:59:18.47 ID:rO+25t59O
車雑誌読んだら青山王子がパナメーラターボを買おうとしてるな
2400万円くらいだっけ金持ちすぎて笑えるな

74 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 18:01:32.40 ID:NDP/TswB0
中出しし放題ってこと?

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 18:08:52.48 ID:TawN96Ii0
自殺って詐欺だったわけ?

76 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 18:17:08.31 ID:zC67wLxP0
テレビ局のカメラマンと結婚した人だっけ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)