2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔は良かったよな 全てが新鮮で世界が無限に広がってるように思えた

1 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 16:32:38.70 ID:JhQBrG100 ?PLT(12001) ポイント特典

 11月のとある日、都内でも有数の私立小学校に竹内結子(31)と長男(5)の姿があった。
この日は同校の入学試験日で、倍率十数倍という狭き門を目指して、スーツ姿の親子連れが
続々と校舎内へはいっていった。竹内も黒ぶちメガネをかけ、紺のワンピースにジャケットという
“お受験ママ”スタイルで、長男の手をひいて、臨戦態勢だった。

 2005年6月に中村獅童(39)と結婚、同年11月に長男を出産したが、
2008年2月に竹内が親権を持つことで離婚。それ以降、竹内は、シングルマザーとして奮闘してきた。

「離婚当初は、泊まりのロケも断るなど、仕事の時間を減らし、
子供とのふたりの時間をつくっていました」(テレビ局関係者)
そんな彼女が力を入れてきたのがお受験だった。

「難関校に合格するために、ほとんどの親が子供を有名進学塾に通わせますが、
竹内さんは、少数精鋭の個人経営の塾に通わせていたようです。個人経営の塾は、
独自のマニュアルを持っていて、志望校を絞っている親御さんには向いているんです。
こういった塾は紹介者がないとはいれません。竹内さんは、ツテをたどって
なんとか見つけるほどの力の入れようだったということでしょう」(塾関係者)

 今年にはいると、学校説明会でも竹内の姿は目撃されていた。
6月中旬に開かれたある有名小学校の説明会では、前から2〜3列目に座り、約1時間半もの間、
ずっと熱心にメモを取っていたとも報じられた。気になる合否の発表は、今月中旬となる。

ソース:NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20111111_69845.html

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 16:33:00.96 ID:7URwMtpq0
そりゃあ若いしな

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:33:08.15 ID:SfTM3QBu0
年齢の問題

4 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/12(土) 16:33:24.12 ID:YHb6wAj20
すべてが朝鮮から広がっていくに見えた

5 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 16:33:28.68 ID:xZVst/CU0
あーわかる。
初めてのセックスは超気持ちよかったけど今やっても何も感じない。

6 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:33:32.32 ID:FH5zrK740

   >┴<   ⊂⊃
...-(・∀・)-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ
       J( 'ー`)し ('∀` )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\('∀`) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
  

7 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:34:00.65 ID:Mn7y1/vQ0
でえもこれで納得して生きてる

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:34:11.87 ID:po9Q3iUz0
もう使ってないオナホがないわ
戻りたいオナホ童貞に・・・

9 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:34:51.07 ID:gxuBXRB8O
この手スレタイに食いつくやつは大体エアニート

10 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:35:09.09 ID:VIeTCusD0
朝鮮に見えた
謝罪と賠償を要求する

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:35:24.02 ID:QKTaXDGQ0
全てが朝鮮でに見えた

12 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 16:35:47.78 ID:07moJnJP0
>>9
せやな
もう何もかもどうでもいい

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:35:54.14 ID:ivOi+CcZ0
2で終わってた

14 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 16:36:33.97 ID:ZY0GtXuJ0
抑圧されてると思うなら自分で打開していけよ
抑圧するのも自由なら打開するのも自由だろ、そこに新鮮さが宿るんだろ

15 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/11/12(土) 16:36:51.00 ID:e5G30nuS0
アメリカ大陸発見には心が踊ったよな

16 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:37:48.52 ID:6xQTwwuK0
手に届く範囲で満足することを覚えただけじゃね
お前らごときの人生で世界を理解した気でいるのは、さすがに片腹痛い

17 :名無しさん@涙目です。(米):2011/11/12(土) 16:38:21.79 ID:W4aXDj6k0

今も新鮮で世界は無限のように広がっていますが
眼が濁ってきちゃったんですね

18 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/12(土) 16:38:58.42 ID:Ltefoca3P
朝鮮に見えたのが俺だけじゃなくてよかった

19 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:40:34.77 ID:QKDIGeTI0
朝鮮に見えた

20 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 16:40:42.47 ID:93JZR+T40
記憶消して好きな子の事忘れて昔やったゲームやり直したい

21 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:40:53.57 ID:IJj93CxG0
今でも世界はお前だけのものだぜ!

22 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:41:29.28 ID:uB2s0mP30
今は全てが朝鮮に見える

23 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:41:49.36 ID:K5I+Z0mv0
全てが朝鮮で

24 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 16:41:58.08 ID:EImLiIQk0
トレバネーションすればまた昔みたいに戻れるよ

25 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/12(土) 16:52:07.80 ID:4Xj68EkT0
全てが朝鮮で世界が無限にコリエイトされて云々

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 17:02:26.89 ID:B7gkbZAn0
そりゃお前らがつまらない人間になり下がっただけだろ

27 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 17:09:06.59 ID:t6M2FZk80
>>6
やめんかいゴルァ

28 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 17:10:13.19 ID:6aavjTdz0
気付いたら1留NNTの非正規ゴミクズになっていた(´・ω・`)

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:10:26.77 ID:wn+aQPfn0
全朝鮮世界

30 :名無しさん@涙目です。(千代田):2011/11/12(土) 17:11:40.21 ID:e2Wi58cZ0
ネット黎明期のワクワク感は異常

31 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 17:12:37.48 ID:07moJnJP0
>>30
うわあああ

32 :名無しさん@涙目です。(千代田):2011/11/12(土) 17:29:11.53 ID:HJWjxiaS0
すべての起源で新鮮朝鮮だった 世界征服してるように思えた

33 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 18:17:37.30 ID:zr1xxeGc0
18世紀くらいに欧州の列強に生まれたかったな。アフリカに渡って土人と戦い。
家を建て、村を作る。そんなアフリカーナーに俺はなりたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)