2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫「おい、やめるんだ!」妻「もうイヤ!飛び降りる」→夫が下敷きになる

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:02:31.61 ID:ubIyLlEw0 ?PLT(12512) ポイント特典

必死で妻を思いとどまらせようと説得しただけではなく、命懸けでその身体を受け止めようとした“夫婦愛”。それでも奇跡は起こらなかった。
 川口署によると、10日午後10時6分ごろ、埼玉県川口市西川口の8階建てマンションで、「音がして外を見たら人が倒れている」と
110番通報があった。川口署員が駆けつけると、マンションの隣にあるコインパーキングで、男女2人が血を流して折り重なるように倒れていた。
 男性が下で女性が上になっており、2人はこのマンション7階に住む夫婦だった。2人とも病院に搬送されたが、
妻(45)は全身を強く打っており、約1時間後に死亡。夫(66)は頭蓋骨が陥没するなどの重傷を負った。
 妻は7階の自宅の前にある通路から、手すりを乗り越えて約18メートル下に転落したが、隣接するマンションの
住人が妻が手すりにぶら下がっている状態の中、夫が下の駐車場から、「そんなことはやめろ!!」と叫んで説得しているところを目撃していた。
 この目撃者がなおも様子を見ていると、しばらくして「力尽きたのか、それとも自分で手を離したのかは定かではないが」(捜査幹部)、妻の体は落下を始めた。
 下の駐車場にいた夫は、必死で妻の体を受け止めようと駐車してある車の間に立った。次の瞬間、妻の体は夫の体と駐車
してあった車の上に落ちてきた。2人は倒れ、車の窓ガラスは粉々に割れてしまった。
 妻が落下した前後に119番通報も何本か入っているといい、複数の付近住民も騒ぎを聞きつけていたらしい。妻の体格(身長、体重)については、明らかにされていない。
 川口署員が夫婦の自宅を調べたところ、妻が残したメモのような物が見つかった。将来を悲観するような内容で、
妻は数年前から病気がちだったという。
 さらに「第三者が関わった形跡もない」(同)ことなどもあり、川口署では妻が自殺を図り、夫が助けようとして巻き込まれたとみている。
(紙面から)http://www.sanspo.com/shakai/news/111112/sha1111120503002-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:03:05.14 ID:19Ik0nzP0
一、仏自害・断食・身根不具を禁ずる事
涅槃の七に云く「若し説いて言えること有らん常に一の脚を翹げて寂〓として言わず
淵に投じて火に赴き自ら高巌より墜ち嶮難を避けず毒を服し食を断じ灰土の上に臥し自ら手足を縛つて衆生を殺害せん、
方道・咒術・旃陀羅の子・無根・二根及び不定根・身根不具ならん、
是くの如き等の事・如来悉く出家して道を為すことを聴し給うといわば是を魔説と名く」云云

自殺を許すことは魔説である。


3 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:03:38.45 ID:vUwf4AY00
ジブリかよ

4 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 16:03:52.15 ID:o0H37e7O0
えーと何歳差なん?誰か計算して

5 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 16:03:55.68 ID:m3wfKQjR0
日本かよ
中国かと思った

6 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 16:04:05.57 ID:NFiGbK1q0
45と66か
俺がいま26歳だから今小学校にもはいってないのか、俺の将来の嫁さんは

7 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/12(土) 16:04:08.19 ID:U1WixwAY0
キンタマ袋には3つありまして

8 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/11/12(土) 16:05:10.86 ID:5/mRb+Ss0
保険金ゲットだぜ

9 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 16:06:22.94 ID:wBPLaghf0
妻と夫が入れ替わっちゃうんだろ?お風呂イベントとか楽しそうだな

10 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (北海道):2011/11/12(土) 16:15:38.29 ID:1G9ZckTj0
>>1
>妻の体格(身長、体重)については、明らかにされていない
川*'A`リ <意味ありげな。わざわざこの一文を入れるって事は標準体型ではなかったと言う事か。

11 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:19:39.94 ID:y0HuPORg0
フライングボディプレス

12 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:23:34.98 ID:omWv3RGM0
なんとなくガリガリのおじいちゃんとデブなおばさんの夫婦を想像した

13 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/12(土) 16:24:51.81 ID:KI/S3hc10
どんな問題だったんだろ
子供か
夫か

14 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/12(土) 16:25:30.62 ID:2VSZzY3y0
超高角度プランチャー

15 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 16:26:04.60 ID:bjF6+K0Y0
妻のいない生活とか考えられなかったんだろうなぁ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)