2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供(メス)を殴って蹴って切り刻んで引き裂いて殺したい その後歩むはずの人生を台無しにしたい

1 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 15:40:57.38 ID:JhQBrG100● ?PLT(12001) ポイント特典

子猫虐待、床にたたきつける 45歳男逮捕「床を汚したので頭にきた」

・神奈川県警麻生署は10日夜、子猫を床にたたきつけ、けがを負わせたとして
動物愛護法違反の疑いで、川崎市麻生区岡上、会社員、広瀬勝海容疑者(45)を
逮捕した。

同署によると「床を汚したので頭にきてやった。インターネットを通じて5月から
10匹ぐらいもらい、1匹は川に捨て、他は逃げた」と供述している。

逮捕容疑は2日午後8時ごろ、自宅アパートで自分が飼っている子猫2匹の
顔面を床に数回たたきつけるなどした疑い。

子猫は東京都足立区の女性(42)から譲り受けた。広瀬容疑者に子猫を譲った
別の女性(52)が7日にアパートを訪ね、通路で死骸を発見し同署に通報した。

ソース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111111/crm11111107270003-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 15:41:22.93 ID:AT2FuNxJ0
そう(無関心)

3 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:41:28.14 ID:3FKV0xQR0
台無しにするのが目的ならむしろ殺さないほうが良い

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:41:33.50 ID:aUFOOwoK0
いいえ

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:41:39.98 ID:Fqj2qYhn0
痛風になりました

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 15:42:03.79 ID:I8gVIarx0 ?PLT(12000)

京都なら仕方ない

7 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/12(土) 15:42:15.67 ID:bglv3i6c0
京都余裕

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:42:27.76 ID:p4LlgXeb0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2252327.jpg

9 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 15:42:28.45 ID:qCNKoMBO0
なんで引き取ったのかを聞きたい

10 :名無しさん@涙目です。(タイ):2011/11/12(土) 15:43:22.68 ID:IrnyxM3R0
>>3
お前がこの板のナンバーワンだ!

11 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:43:28.27 ID:NcCHIvLr0
なんでまだ捕まってないの

12 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/12(土) 15:43:29.90 ID:07moJnJP0
はい

13 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 15:43:41.64 ID:imszhHFh0
性的いたずら経験者のメンヘラ率は異常

14 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/12(土) 15:43:54.89 ID:1Y7m3a8D0
わかるぅ〜

15 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 15:44:26.39 ID:cby4p2ZZ0
ν速民の転落人生

小学校:
成績トップクラス、優等生。
天狗になる。

中学校:
中間期末など、教科書の丸暗記を必要とするテストは少し順位が下がるが、
実力テストは依然としていいので、やはり「もともとの頭」はいいのだと確信する。
むしろ中間期末でしかいい成績をとれない努力型人間を見下す。

高校:
中学時の比にならない程の努力が高校の勉強には必要なのに気付かず、
転落の一途をたどる。ほとんどの科目は目も当てられない成績になるが、
得意科目のみ頑張って好成績をとり辛うじてプライドを保つ。

大学受験期
これだけ転落したにもかかわらず、いや俺はできる奴なんだとまだ信じ、
直前までなかなか勉強しないので結局浪人。ただし追い込みでギリギリ間に合い合格するケースもあり
ようやくここらで自分が「努力」というものを身に着けてこなかった事実に気づいてくる。

浪人後
1 受験失敗を強く噛みしめ、一念発起して勉強に励み、一年後見事合格
2 まだ調子に乗ってて分不相応の大学を目指すがまた落ちる、多浪orニートの地獄へ

大学
高校までとは違い友達作りにそれなりのコミュ力を要するため、ぼっち生活に。
テスト前の情報共有をする仲間もおらず、大学行ってもつまらないのでやがて不登校に。
結局単位が足りなくなり\(^o^)/

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:44:39.42 ID:8DIobO45P
ヴィラヴィラとクリ皮斬ってリリースしたらどうなるのっと

17 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/12(土) 15:45:09.69 ID:1Y7m3a8D0
幼女が苦しむ表情見るとおちんちんに活力湧いてくるよね

18 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 15:45:22.09 ID:h0S23pv70
殺したなら人生台無しとは言い切れないんじゃね
ちゃんと生かした状態で残さないと

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:45:29.96 ID:YZFThW0U0
>>16
アフリカじゃごく普通の日常風景だけど・・・

20 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:46:24.47 ID:owbXv+LOO
>>9
10匹くらいもらってんだろ?
多分最初から虐待目的何じゃねーの。
順次殺してったんだべ

21 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 15:46:57.15 ID:uAKhzS4E0
三味線作るつもりだったとか言っておけば逮捕されなかったんじゃねーの

22 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/12(土) 15:47:49.75 ID:/8XPwWZP0
おさわりまーんここです

23 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/12(土) 15:49:23.29 ID:G6B1UHse0
殺したらダメだろ
その後の何十年という人生を無駄に無為に歩ませなきゃ
「あのときあんな目に遭わなければ」って10万回くらい思わせなきゃ

24 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/12(土) 15:51:13.10 ID:0inCDbrz0
この人の気持ちはよく分かる
俺も捨て猫を善意で保護してあげて
しかもペット禁止のアパートと言うリスクを侵してまで世話をかってでてるのに
一晩中泣き続けていて凄い腹が立った
さっそく翌朝に若干力込めて河辺に投げ捨てた

25 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/12(土) 15:51:39.35 ID:walx53Cf0
なんかさくらたんの歯を無理矢理ペンチで抜くスレ思い出したわ

26 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:53:12.50 ID:QckoEFR10
なんでそういうことするかな
15歳ぐらいになってからにしろよ

27 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 15:53:40.41 ID:f+goJ0Ah0
譲った猫が元気にしてるかどうか確かめに行ったのか

28 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:57:44.99 ID:SdfkYcj/O
>>19
マジか
なんの意図があるの?

29 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/12(土) 16:08:13.89 ID:niGqjX+S0
子猫が出来て邪魔だからって貰ってくれる人間なら誰でもいいって
誰も介さずにインターネットのやり取りで譲ってるからこういう事件が起きるんだろ。
最初の段階で譲った42歳の女が原因。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)