2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖!浮気していないのに性病になる驚くべき原因とは

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:18:47.80 ID:AUgIb8gN0 ?PLT(12000) ポイント特典

恐怖!浮気していないのに性病になる驚くべき原因とは

お互い浮気をしていないのにも関わらず性病になってしまうカップルが存在しているのをご存知でしょうか。
恋人以外の人間と性行為をしていないのに性病になってしまったら相手を疑うのは当然のこと。
浮気をしているに違いない」と思って当然です。しかし、実は特殊な例があります。

■付き合う女性が次々と性病に……!
これは浮気をしていないにも関わらず付き合う女性が次々と性病にかかった男性A氏の話です。
彼はどんな女性と付き合っても気が付くと性病に感染していました。自分は浮気されてばかりで女運がないと考えていたそうです。
大人しそうな清純系女性を選んでも、1ヶ月後にはやはり性病にかかってしまうA氏。
彼は次第に「もう女なんて信じない。彼女もいらない。今の世の中ヤルことしか考えられないビッチばかりなのか……!」と女性不信にまで陥ってしまいました。

■性病にかかる驚くべき原因が判明
幾度となく性病にかかってしまうため病院のお医者さんにはお説教される日々。
「またですか。お薬ちゃんと飲んでいますか? 不特定多数の女性とするときはコンドームを使わないと!」
そこでA氏は思い切ってお医者さんにこれまでの経緯を説明。付き合う女性が皆、性病になり浮気もしていないと告白しました。
「うーん、何かおかしいね。ひょっとしたら喉頭クラミジアかもしれませんよ」
「喉頭ってノドですか?」
「ええ、女性に多いんですが、ごく稀に男性もかかります。過去に薬を飲んでいても喉の方は治りにくいんですよ。長い期間しっかり抗生物質を飲まないと退治しませんから」
つまりA氏はなんらかの原因で喉がクラミジアになっており、付き合う度にクンニリングスを行うことで相手の性器に感染。そこから男性器にうつったというわけです。
A氏は喉が感染したことについて心当たりはないかと思い返してみたところ、過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。
おそらくそこから感染したのでしょう。

いかがでしたでしょうか?
性病発覚の場合、喧嘩する前にまず病院で喉を検査してもらいましょう! 恐ろしい病原菌が潜んでいるかもしれませんよ。

http://news.livedoor.com/article/detail/6021158/

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:19:37.42 ID:91IFotBP0
「浮気」が読めなくなっていた

3 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/12(土) 15:19:48.64 ID:FMyBK1bC0
相手が浮気してんだろ

4 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:20:05.62 ID:XKAc5UQ10
AKBの処女が性病になっただろ?あれどうなったんだよ

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:20:15.42 ID:2/xsFG4E0
また女のの浮気性を隠すための無理やりな記事か

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:20:16.81 ID:lcyA9m0b0
女子トイレのドアノブ舐めたから?

7 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 15:20:31.96 ID:n3JJ2Vdc0
浮気じゃなくてどれも本気だったというオチですね

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:20:34.25 ID:lu1JOs2j0
アーッ!

9 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 15:20:35.07 ID:bRGpLPwq0
河西さんのことか

10 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:20:42.39 ID:ytOgNUQ90
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙

11 : ◆KY0.385me. (岐阜県):2011/11/12(土) 15:20:59.66 ID:STastfnO0
クンニリングス…

12 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 15:21:05.24 ID:BFHeESsa0
おもしろい
案外ためになったわ

13 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/12(土) 15:21:05.97 ID:XFiUT+TU0
濃厚なホモスレの予感

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:21:20.04 ID:vimTRtqD0
アッー!

15 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/12(土) 15:21:23.99 ID:GM4jvcZH0
> A氏は喉が感染したことについて心当たりはないかと思い返してみたところ、過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです
> 男性A氏
あのさぁ

16 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:21:32.58 ID:zs4h9Y6w0
浮気してるじゃねえか

17 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 15:21:32.70 ID:ss9mDOwF0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201111/06/16/b0233816_1721126.jpg
これのことか

18 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:21:36.87 ID:1DhGg3ra0
男 根 祭 り

19 : ◆KY0.385me. (岐阜県):2011/11/12(土) 15:21:46.56 ID:STastfnO0
ホモ落ちかよ
開いて損した

20 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:21:52.92 ID:xgtKLguv0
罰ゲームでフェラチオってのがあってぇ

21 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:21:54.22 ID:cx73AZ0H0
38 名前: 鉤(東京都):2009/11/17(火) 23:32:36.35 ID:4J8C0iC1

おしっこするとおちんちんの先がすごく痛い・・・
童貞だし性病じゃないことは確かなだけど
昨日の朝からだから、原因は多分女友達の家で泊まった時
みんなが寝静まった後洗面所に忍び込んで下着でチンチン包んでオナニーしたことだと思う
細菌性の尿道炎ってことになるのかな・・
病院行くの怖いしなんて説明すればいいんだよ・・助けて・・・・

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:22:00.26 ID:EjxhDwUP0

                                          /
                                      {
     _________            ,.-‐┬‐┬ァ l
        ̄`ー、_   l::::::::}ヽ       l l -ニ、__l_;:='/  ',
             `ー┴‐'"´        l l \ ー─‐    i
                           l l  \          l
                           l l   \       }
                            l l           l
                            l l         ,'
                   /         ヽ ヽ       ,'
                 ./{            } }         ,'
                   ヽ、 __    ノ ノ      /
                      ¨¨¨` ーテ ´       /
                        /   l        /
                        ゝ、 j          /
                     ,. -‐'"   ̄ `ヽ      /____
                 _,.-‐'" -‐┬‐┬‐┬ュ、_,,    /       ` ー─-、
                      ̄ `ー┴‐┴‐‐'"゙ ̄    /               ̄`ー-、
                            _ ノ  /                   `ー-、

23 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:22:04.44 ID:Cb/eqeTc0
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあった

いやいやいや

24 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:22:49.95 ID:TlyA5ebQ0
>>17
ヤリチンとセクロスしたのかな

25 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 15:22:53.27 ID:Ed3ocp75O
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。
>おそらくそこから感染したのでしょう。



そういう事にしておかないとな。

26 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 15:23:03.75 ID:CxzHakuj0
>>1
> 過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです

ワロタw
大学以上になると飲み会でよく聞くw

27 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:23:04.35 ID:2neWr3m40
どういう罰ゲームだよ。育ちが悪すぎる世界ってあるんだな。

28 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/12(土) 15:23:10.29 ID:vQDOjXQA0
>>1の前半を読んだ時点で
「どうせこの男が感染源なんだろ・・・」
と思ってたら本当にそのとおりでワロタ

29 :名無し募集中。。。羊スト(愛知県):2011/11/12(土) 15:23:13.54 ID:CWUZAcwM0
えええええええええええええええええええええええええええええ

30 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/11/12(土) 15:23:13.66 ID:FkUuXV020
> 過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれた
> 過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれた
> 過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれた

31 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:23:19.44 ID:9Vt2HMkr0
なんやねんこの記事(頬紅潮

32 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:23:33.51 ID:Jwus5yZT0
俺も風俗で喉の淋病もらったよ
自覚症状がないから嬢に教えてもらうまで全然気がつかなかったわ

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:23:42.83 ID:P4t8WR+n0
A氏は喉が感染したことについて心当たりはないかと思い返してみたところ、過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。
A氏は喉が感染したことについて心当たりはないかと思い返してみたところ、過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。
A氏は喉が感染したことについて心当たりはないかと思い返してみたところ、過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。
A氏は喉が感染したことについて心当たりはないかと思い返してみたところ、過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。
A氏は喉が感染したことについて心当たりはないかと思い返してみたところ、過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです

ああああああああああああああああああああああああああああああ???????????????????????????????????

34 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:23:45.28 ID:NJ6c13nKO
ホモ落ちかよ

35 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/11/12(土) 15:23:48.33 ID:uhEqYQLMO
つまり過去に浮気されてたってことか

36 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 15:23:53.76 ID:3jQQKIEP0
日本終わってた

37 : 【東電 76.5 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 15:24:14.54 ID:ZuaFgP1a0
>>1
俺の文章より下手くそだな
3行にまとめろ下手糞

38 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 15:24:14.33 ID:D5o0moeM0
罰ゲームねぇ^^;

39 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 15:24:21.30 ID:vC4HPbsfO
えっ何それは

40 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/12(土) 15:24:21.30 ID:JhPWVeRD0
ワロタwwwwww

41 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 15:24:23.28 ID:7N1Ksk7S0
>>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。
アッー!

42 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:24:23.73 ID:MNObzsKKO
>A氏は喉が感染したことについて心当たりはないかと思い返してみたところ、
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあった

これが罰ゲームとかひど過ぎる

ご褒美だろう


我々の業界ではご褒美ですヨ

43 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/12(土) 15:24:30.12 ID:Rd5R4eS2O
てかホモじゃなかったら先輩のチンポなんかくわえないよな…

44 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:24:53.44 ID:9Vt2HMkr0
>>17
こいつどう見ても淫乱だもんな

オタ「ぐぬううううううううううう!」

45 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:25:02.59 ID:lFbDrTZNO
たまげたなぁ…

46 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 15:25:17.56 ID:thhPqAJE0
罰ゲームでチンコ突っ込まれるってどういうことだよ…
これだからリア充の飲み会は恐ろしいんだよッ!(lll゚Д゚)

47 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 15:25:20.10 ID:xgtKLguv0
バイは病気の温床だな
このばいきんまんが!ばいきんちんか

48 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 15:25:22.84 ID:hlUZbMbR0
亀頭クラミジアですか

49 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/12(土) 15:25:29.13 ID:c9POIHTR0
>>2
「うわき」だろ?

50 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:25:31.40 ID:x9C3QHrx0
> 過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれた

とんでもねぇビッチだな
不覚にも勃起した

51 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:25:35.33 ID:2tPFAIe20
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。

うせろ糞ビッチ

52 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:25:37.49 ID:9FGzkZYw0
これは驚くべき原因

53 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/12(土) 15:25:51.61 ID:ERm2eVK90
       ,.  -─-  、
    r'"        `ヽ
   /   fi l  ト ト |、i、 i !}   )
    |   ノ リ ル' レ' リ リj ヾ リ  (  し
   レヽ| '"^二´   `ニ^h′  )  l
    { ^r  ゙⌒////(⌒ { |   (  ま
    ヽ.( ij       ∠ィ リ    )  し
.     ド、 r ⌒`ー--‐1 ,'   ノ  ェ
     l ト、ヽ.       l /   ⌒)   l
.     リ \` -─- , '    (   ン
 ─- ..⊥.   ` ー- イ-‐''" ̄  )   !!

54 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:26:02.58 ID:7NXQuoGD0
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。

恐ろしすぎる。
やはり外に出るのは危険だ。

55 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:26:20.99 ID:4qoPio1i0
相手が浮気をしてる

56 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:26:41.51 ID:HmQMMeNQO
クラミジアじゃ無くてHIVの検査もしろ!

57 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 15:26:51.39 ID:7QoMCr3L0
ホモじゃないけど酔った勢いでイケメンのちんこしゃぶるのはよくあるわ

58 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:26:52.85 ID:CCTPsO530
ホモは性病持ちなので近づかないでください

59 :名無しさん@涙目です。(豪):2011/11/12(土) 15:27:04.46 ID:HhfYhnVJ0
俺らの飲み会とか行ったことないんだけど罰ゲームでフェラさせられるの?怖すぎるんだけど…

60 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:27:04.44 ID:aIow7c040
まさかのホモスレ

61 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 15:27:07.62 ID:WFPlnDrhO
おい!先輩おい!
ホモなのかよ
普通突っ込まないだろ

62 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/12(土) 15:27:24.50 ID:bsnvY+4t0
アッー!

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:27:28.94 ID:fwoUcNni0
目の前に勃起したチンポがあったらしゃぶりたくなるのは健康な男子なら当然の欲求

64 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:27:32.85 ID:wRxXNzqw0
>>2
おれの地元では「ふけ」だぞ

65 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 15:27:42.64 ID:7JGyTOb70
>>43
普通は感染する程に喉奥に突っ込んだり出来ないはず
射精までしたなこれは

66 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 15:28:16.38 ID:hOoch9Xl0
あのさぁ・・・

67 : 【東電 76.5 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 15:28:18.80 ID:ZuaFgP1a0
殆ど男子全員のペニスの先にはヒトパピローマウイルスが住み着いている
そのウイルスが性行為で子宮に移って子宮頸がんなど発症させてる
そのペニスを喉に挿入したら喉にガン発症

68 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/12(土) 15:28:23.59 ID:Er23yyxq0
            ,, -―-、
          /     ヽ 
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄\
   /  ー// ̄ ̄ ̄ ̄7        ヽ  
  /  /// /       (        ヽ   
 =彳    Vー、____> ー      i  
,          \\ \ \///    /
         /⌒ iヽ ヽ_>i      /
        / ー´ `ー−'      /
      ./  `――´       (

69 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/12(土) 15:28:47.38 ID:NtkelS5B0
男が病気持ってんじゃん

70 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:28:52.15 ID:DwhzY0mL0
公衆便所とかも感染の原因になりそう
俺は便座に浅く座るせいか、よくチンポが便座に乗っかってるし

71 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:29:07.99 ID:U8QKqij90
ホラホラホラ

72 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:29:14.11 ID:LeJZNejO0
罰ゲーム先輩オッスオッス

73 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:29:14.57 ID:XvOHoxem0
ガンジダは普通になるからな

74 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/12(土) 15:29:50.52 ID:Er23yyxq0
性病持ちの自分のチンポしゃぶったらどうなるのっと

75 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:29:53.36 ID:fwoUcNni0
飲み会=精液飲み会

76 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:30:07.91 ID:XqEzNnsUO
いや待てどっちの罰ゲームだよ
そもそも見たくねーし
誰得?!(´・ω・`)

77 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:30:10.29 ID:dyse1VVE0
これ嘘だろ?さらっとありえねえ急展開すんなやホモ野郎!

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:30:13.97 ID:fUZousQv0
不覚にも勃起した

79 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/12(土) 15:30:16.45 ID:4NvPW6Cf0
紙幣でもうつるんだってな

80 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:30:37.63 ID:Hn0SET630
俺も王様ゲームで「2番(俺)と6番(男)はディープキス!」って言われたことある
いやさすがにそれは勘弁して、って言おうと横見たら
6番がもう口開けて待ってんの

81 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:30:40.30 ID:QRs6n3k50
だからあれほどオシッコが出てくるような汚いところを舐めるなと言ったのに

82 : 【東電 76.5 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 15:30:40.71 ID:ZuaFgP1a0
喫煙が半減したのに喉頭がんが倍増してる
おまえら、ちんぽを吸ってるだろ

83 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 15:30:52.00 ID:T0e0X1zN0
>>70
俺は座った時にチンポの先が便器の底につくのが不快

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:31:18.64 ID:oHJi75mt0
あのさぁ…

85 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:31:27.70 ID:idcdNrk30

アッー!アッー!アッー!

86 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:31:47.30 ID:54DzUzF70
もうホモスレはNG

87 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:32:08.84 ID:diUzrc520
野獣先輩もクラミジアに感染している可能性が微レ存?

88 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 15:32:14.52 ID:wg8mehSU0
どこでそんな楽しい飲み会やってるんだよ俺も呼べよ

89 : 【東電 76.5 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 15:32:31.73 ID:ZuaFgP1a0
まあ女のグロマン舐めるんだったら青年の光り輝くちんぽ舐めてみたい

90 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:32:42.64 ID:bfZU3NVg0
罰ゲーム???

91 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 15:32:55.87 ID:HU6Yu28X0
常温保存しておいたローションに雑菌がわいて
オナホールにそれ使ったら尿道炎にかかった
泌尿器科に行ったら
「一緒に奥さんも治療してください」
っていわれて
泣きながら自転車こいで帰った

92 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:33:27.51 ID:1JeI85PL0
不潔

93 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 15:33:45.26 ID:CpgeMZc30
> 飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれた
飲み会怖すぎ

94 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/12(土) 15:34:20.04 ID:GQ7h3x+w0
喉までつっ込む先輩マジ鬼畜すなぁ

95 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 15:35:30.52 ID:RxlQyKRdO
喉に到達=勃起先輩

96 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 15:35:43.73 ID:nXncZYC+0
フェラでもなるらしいよ

97 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:35:52.43 ID:DUraMFZQ0
いいなあ
俺も軽いノリでちんこ舐めたい


98 : 【東電 76.5 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 15:35:53.18 ID:ZuaFgP1a0
>>91
手こきでいいだろ
そんな器具って気持ちいのか?

99 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:36:01.81 ID:5V1xo9gZ0
>先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。

>不特定多数の女性とするときはコンドームを使わないと!」

不特定多数の女性じゃなくて男性とやってただけだな

100 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 15:36:00.90 ID:dbaZscGy0
アッー

101 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:36:25.27 ID:HT94HOoi0
マンコなんて汚くて舐めれるかよ

マンコって実は大腸菌を始めとするあらゆる悪性細菌の巣窟なんだぜ
マンコと肛門は平均三センチしか離れてないから
マンコに付着した微量のウンコの大腸菌がマンコで繁殖する

湿気、温度、排泄器官と隣接
マンコは菌類が最も繁殖するのに適した環境でもある


102 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 15:37:02.70 ID:rQA/F9JH0
>>21
たまに聞くよね

103 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 15:37:03.84 ID:sAHP0AJC0
ホモ先輩こえええええ!

104 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:37:32.89 ID:+FLQt4pS0
ウィヒッ!

105 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 15:37:34.21 ID:TRGJBZb70
>>42
うわあああああああああああああ

106 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 15:38:29.32 ID:TRGJBZb70
>>21
冗談にしか聞こえないんだがな

107 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 15:38:45.25 ID:YgvrZ1J/0
浮気してないって設定守るために
先輩にチンコ突っ込まれたとかwwwww
無理がありすぎる

108 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/12(土) 15:39:10.73 ID:4NvPW6Cf0
>>91
ローションはレンジで殺菌しておけよ

109 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:39:55.86 ID:r332QST40
公衆トイレが怖い

110 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 15:40:47.05 ID:ZuaFgP1a0
ピストン運動で「ぴっちゃぴっちゃ」音を立てるマンコ汁って
ペニスの尿道に逆流するのか後日尿道がひりひりするんだよな
別に嫁が浮気してどこの馬の骨から病気貰ってるわけでもない

111 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/12(土) 15:41:49.18 ID:IV7vAPnU0
>>1
いや、よく考えると、それでもゴムしてれば移らなかったんじゃねーの?

112 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 15:41:50.25 ID:P/UaBbWO0
童貞なのに性病の方が悲惨だろ

113 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/12(土) 15:41:51.36 ID:NfpRcB/J0
罰ゲームとか言っちゃってさあ・・・ホントは・・・

114 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 15:42:02.49 ID:dbaZscGy0
>>21
小学校入る前になったわ

115 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:42:26.39 ID:O3wLnt2z0
> 過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあった

こういう事やりたがる奴ってやっぱホモなんかな
普通なら罰ゲームでも絶対にやらないと思うんだが

116 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/12(土) 15:42:43.70 ID:5BIUNMg+0
> 去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。

こっちのほうが怖い。

117 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/12(土) 15:43:17.24 ID:Kz616L+B0
なぁなんでゲイはHIVにかかりやすいの?
オトコ同士ならなんでそうなるの?

118 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:43:23.45 ID:fUZousQv0
>>110
嫁のまんこの殺菌力パネェな

119 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/12(土) 15:43:28.41 ID:BfXkRNlbO
>>37
感染源は
罰ゲームの
男根

120 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 15:43:41.94 ID:ZuaFgP1a0
ホモじゃなくても男同士、男の身体で遊ぶだろ
アナル挿入もやってみたり

121 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 15:44:20.47 ID:KEK02WyQO
先輩のペニス?

122 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/11/12(土) 15:44:44.67 ID:O0I9g03L0
自分が浮気してたから女も浮気したんだろうと考えるわけだな
なるほど

123 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:45:25.92 ID:RTpH8lbjO
>>101
こえぇぇ・・・
迂闊に舐めるもんじゃないな

124 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 15:47:06.64 ID:EfaUJ6xtO
>>83
水没してさらに底に付くの?凄い以前にきったねーよ

125 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 15:48:11.46 ID:f+goJ0Ah0
俺も性病にでもなって同僚からの童貞疑惑を晴らしたいわ

126 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 15:48:46.36 ID:ZuaFgP1a0
>マンコと肛門は平均三センチしか離れてないから

体内に繁殖してる「ぎょう虫」は深夜肛門から這い出してきて
肛門周辺に産卵するわけだが
それがマンコ周辺にも産卵したり?

127 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:49:22.23 ID:x9C3QHrx0
>>101
もう万個舐められなくなった

128 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:49:23.05 ID:hRYrf1Px0
>A氏は喉が感染したことについて心当たりはないかと思い返してみたところ、
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。


ないないw


129 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 15:49:24.30 ID:IQkP2+POP ?2BP(0)

過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。
おそらくそこから感染したのでしょう。

いかがでしたでしょうか?
性病発覚の場合、喧嘩する前にまず病院で喉を検査してもらいましょう! 恐ろしい病原菌が潜んでいるかもしれませんよ。


衝撃のエンディングやったー

130 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:49:27.17 ID:grbfnMcT0
のどの場合は血液検査でわからんの?

131 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 15:51:08.15 ID:uAKhzS4E0
あまりに使わなさ過ぎてまんこにカビが生えるとか?

132 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 15:51:42.19 ID:APDfZncq0
あのさぁ…

133 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 15:52:21.28 ID:WldC6i9M0
はいはい

あーあー

134 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/12(土) 15:54:12.19 ID:JB4VLkXO0
浮気されて性病移されたらもう女と付き合うの嫌になるぞ
金と時間が余って捗るわ

135 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 15:55:15.88 ID:WbLqvLtj0
飲み会でチンコ咥えるとかシャレにならんわ
よくやるな

136 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:56:14.28 ID:g3GoBLKD0
>付き合う度にクンニリングス
>付き合う度にクンニリングス
>付き合う度にクンニリングス


137 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 15:56:23.65 ID:ZuaFgP1a0
嫁が俺のちんぽ舐めたあと嫁とディープキスしたくない
不潔だろ、ちんぽ舐めるとか 舐めてもいいけど
アルコール代用でウイスキーでうがい消毒してこいよ


138 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/11/12(土) 15:56:37.43 ID:4QnxmCe00
ここは隠れホモスレだな。淫夢厨は湧くなよ。
ネトホモうっぜーんだよ。

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:59:17.14 ID:hZZmAZkh0
女の不妊の原因は俺は性病だと考えている
父親が風俗通いで性病をもらう→娘にキスをして感染→時間をかけて拡散して子宮に到達
→感染期間が長く生殖能力の喪失→人生で何度か薬を飲むので菌は消滅

子供がなぜか産めない女の原因はこういうところにあると考えている

140 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 15:59:22.32 ID:fQDchzFl0
ねーよw
何だよこのオチ

141 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 16:02:21.37 ID:ZuaFgP1a0
何か喉がおかしくなった、のどに違和感がある
直にちんぽは舐めてないけど、複数の男から散々ちんぽ挿入されたマンコは舐めた

142 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:06:02.88 ID:MNObzsKKO
学生の飲み会でも無理な命令する王様ゲームはよくあるから注意な
眞子とかもやられたのかな?

143 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 16:08:15.78 ID:SFrLqnrW0
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあった

さすがに↑ここで吹いたわw

144 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 16:08:20.94 ID:ZuaFgP1a0
王様ゲーム 思い出しただけでも不潔できめー

145 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/12(土) 16:08:28.31 ID:ZWVNavsi0
やっぱ自分が原因オチかよ。しかしもてていいな・・・
しかも選ぶ権利持ち

146 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/12(土) 16:11:04.59 ID:g5riKtCP0
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあった

あのさぁ・・・

147 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:11:06.96 ID:wg4YN07q0
> 過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれた

体育会系怖すぎ

148 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 16:11:18.31 ID:ZuaFgP1a0
昔は酒の席で杯の回し飲みでも病気が移るといわれてたし
実際杯を交わすのが怖かった
わたしの杯が受けられないとな?

149 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:12:18.70 ID:ygEW1VZD0
>飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです

何それ(ドン引き)

150 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 16:14:05.23 ID:yQqeW4gy0
>飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。



ねーーーーーーーーーよ

151 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:15:29.67 ID:QPqFM/5r0
あのさあ・・・

152 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 16:15:43.12 ID:ZuaFgP1a0
ディープ・スロートは罰ゲームじゃなく、喉の奥にクリトリスがあるという
想定上で快感を得るための一つのエッチの方法なんだけどね

153 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:15:46.76 ID:4s4Apnx+0
浮気してんじゃねえか

154 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/12(土) 16:17:26.71 ID:wDnMrA3G0
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあった

これをスレタイにすればスレ読まなくて済むだろが

155 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:17:48.07 ID:Jd1phnrq0
次は
 恐怖!童貞なのに性病になる驚くべき原因とは
でよろ

156 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 16:18:39.26 ID:ZuaFgP1a0
巨大バナナでディープ・スロートを体験してみた
おどろき、あんな太いバナナが喉の奥にずんずん入っていく
快感まではわからなかったがちょっと新発見 癖になりそう

157 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:19:02.13 ID:1RlKhHIK0
まさかのホモ落ち

158 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:19:05.81 ID:8Y+4rGpt0
先輩のちんこしゃぶるくらい当たり前じゃねーの?
いつか自分に後輩ができた時しゃぶってもらうのもみんなやってるだろ。
お前らひきこもりだから和kらないだけじゃねーの

159 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 16:20:26.75 ID:ZuaFgP1a0
自分が何かの間違いで刑務所送りに成った時のために、いろいろ経験してないとな

160 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:22:03.85 ID:GiNxVgvm0
童貞大勝利じゃねーか
ヒャッホイ

161 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:23:17.73 ID:P6UtWnNP0
性風俗嬢の喉から移るというのはよくきくはなし

162 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:25:02.37 ID:/hAWSg/m0
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあった

へぁ〜

163 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:28:51.36 ID:jlcyPTpj0
最近ニュー速の見過ぎで頭悪くなってんなと思ってたけど>>2見て安心した


164 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 16:29:17.84 ID:ZuaFgP1a0
女性的なぽっちゃり体型のホリエモンは塀の向こうで掘られまくってるそうだな
アナルを酷使して痔になったとか

165 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 16:30:27.62 ID:QZVg1WPM0
ちんこ口に入れただけで感染すんの?

166 : 【東電 76.7 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 16:31:32.71 ID:ZuaFgP1a0
ちんこはヒトパピローマウイルスの巣窟 舐めると危険

167 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/11/12(土) 16:31:51.69 ID:j4zhVTuT0
まぁ普通の男なら一度や二度ホモセックスした事あるし、童貞速報にはわかんねーだろうな

168 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:35:26.20 ID:7h5mB0bR0
>先輩のペニスを口の中へ突っ込まれた
・・・・

169 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:36:09.82 ID:ZM5iEAmU0
よくこんだけあほくさい内容のスレをたてたもの。

170 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:36:43.40 ID:k+h1jtuW0
姉の友達が泊まりに来た時パンツでしごいて性病になった童貞のことかー

171 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:37:14.15 ID:EWxLdkRE0
オナホールの共有はセーフ

172 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/12(土) 16:38:40.62 ID:AlyYVges0
これがホモスレだとはさすがに予想できなかった

173 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:40:09.82 ID:0EhUex0J0
先輩ってのは女からもらったんだろ?
ホモはこんな病気あんまりならないんじゃ?

174 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 16:40:12.27 ID:WZRx0ZMw0
>A氏は喉が感染したことについて心当たりはないかと思い返してみたところ、過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。

飲み会オソロシス

175 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 16:40:21.44 ID:UfWBeQRU0
これって先輩も罰ゲームじゃねーか。
ぼっきしたらどーすんだよ、、

176 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 16:41:48.23 ID:1RlKhHIK0
>>175
勃起どころか射精、
もしくは我慢汁出てた可能性が高い

177 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/11/12(土) 16:43:43.05 ID:T9ghbYrL0
>>175
>>10

178 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 16:43:49.02 ID:hRYrf1Px0
これ先輩のせいにしてるけど
実際はマンコから感染だろうな。

179 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 16:45:11.26 ID:WZRx0ZMw0
>>117
肛門が傷つく、血が出る
避妊しなくていいとゴムを使わない

180 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/11/12(土) 16:45:31.97 ID:fKZz8TDq0
ホラホラホラホラ罰ゲームなんだからよ!
おう 早くしろよホラホラホラホラ

181 : 【東電 76.9 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 16:45:48.73 ID:ZuaFgP1a0
ヒトパピローマウイルス(Human papillomavirus:HPV)はパピローマウイルス科に属するウイルスの一つ。
環状構造の二本鎖DNAウイルス。
全世界的に古くから存在していた。現在では100種類以上の型が報告されている
接触感染で皮膚や粘膜に感染する。
一生涯有効な免疫記憶は形成されず何度も感染する。
近年では、アメリカにおいて口腔癌、舌癌、喉頭癌などの拡大要因だと指摘されており、オーラルセックスが原因だと考えられている

・尖圭コンジローマ: 主にHPV6、11型が原因
・子宮頚癌: 主にHPV16、18型が原因
・疣贅: 皮膚に出来るイボ。ウイルスの種類により形状・発生場所が異なる。

182 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/12(土) 16:48:52.37 ID:WZRx0ZMw0
AVの知識でセックスしてる奴ばかりだからなあ
オーラルセックスはやめろよ
俺が今恐れてるのは、両親から子供にキスで感染することだ

183 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:50:44.41 ID:owtfYfeKO
過去に何人も付き合ってるなら、そのうちの誰かがクラミジアでクンニで喉に感染のが可能性高いだろ
こんなアホには罰ゲームだな

184 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 16:51:42.25 ID:aeeJ7OBU0
銭湯でホモが座った椅子はかなりヤバイ

185 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 16:51:59.58 ID:r+z9NnkT0
恐ろしい罰ゲームだな

186 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 16:55:00.32 ID:c1jKP2kv0
男装少女がフェラさせられたと考えるといける

187 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/12(土) 16:56:08.67 ID:MMjV5zYf0
一回チンコくわえただけで性病もらうとか、すごい不運やな。
3年くらい風俗で働いて、毎日生フェラ口内発射やってたけど、
一回も咽頭感染もらったことなかったわ。
下は使用してないのでもちろんない。

188 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 16:56:45.14 ID:rYfvq16E0
これ喉に持った女の子とキスすると男にも移るの?

189 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/12(土) 16:59:30.79 ID:ykuGEp5FO
浮気の良い言い訳になるな

190 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:00:37.71 ID:5xpmH9yR0
あーあるあるwww

191 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 17:02:39.88 ID:KAxzXK8f0
>>188
うつるよ
風俗だとそれでうつるね

192 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 17:03:21.32 ID:8ddvmCrg0
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。

まじで体育会系にはかかわりたくない

193 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 17:09:17.26 ID:hNycdfow0
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです

アッー!

194 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/12(土) 17:10:00.43 ID:HaaXJSs6O
>>1
その罰ゲームは無いわ
サウナの足ふきマットは水虫感染りそうで気持ち悪い


195 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 17:12:17.66 ID:DcAgQe8K0
10年ほど前に毛じらみをスーパー銭湯でもらった
エイリアンの幼生みたいなのが大量発生したのであちこちの放して遊んだ
毛の根元に卵を産んで増えているらしかったので全部剃ったらいなくなった



196 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/11/12(土) 17:15:15.35 ID:7dBDYZU10
アルコールは殺菌にならんのか

197 : 【東電 76.9 %】 (福岡県):2011/11/12(土) 17:17:22.02 ID:ZuaFgP1a0
おれのペニスの先端にも数十種類のウイルスが巣食って居そうだな
しかしペニスに巣食ってるぶんにはウイルスは悪さしない
セックスでペニス先端が子宮と密着するとペニスのウイルスは新天地に引っ越すわけだ
そして数十年後に子宮頸がん発症
処女は子宮頸がん発症しないといわれてるのはこれでわかる

198 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 17:20:05.34 ID:pWSK61HS0
>>1
アッー!

199 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:20:22.17 ID:At4f4zVU0
>>195
毛じらみ罹ったとき、毛を剃ってから風俗行ったら警戒された。


200 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/12(土) 17:31:49.11 ID:pEw2nKMl0
そんな恐ろしい罰ゲームあるのかよお?

201 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:37:08.17 ID:eFgugv0C0
なんだホモスレかよ

202 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 17:38:44.03 ID:MOIJOJnR0
俺もその罰ゲーム受けたい

203 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/12(土) 17:42:21.81 ID:jx+aWpQF0
ホモスレだったでござる

204 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 17:42:37.06 ID:7GKuaTLHO
アッー!アッー!

205 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:50:02.39 ID:7y+66bWY0
>先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったという

206 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:55:49.34 ID:APDfZncq0
田所さん!ちょっと、まずいですよ!

207 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 18:06:53.85 ID:/WKreq2Q0
>過去に飲み会の罰ゲームで先輩のペニスを口の中へ突っ込まれたことがあったというのです。

208 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 18:15:18.16 ID:/nCjZF4U0
サキュバスに寝取られた

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)