2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブでも似合うクルマ ベスト5。インプ、ランエボ、スイフト、ラパン

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:33:41.33 ID:ubIyLlEw0 ?PLT(12512) ポイント特典

こんにちは、リンです!前回「ブサメンでもモテるクルマ ベスト5」の反響がすごく良かったので今回は
「デブ」に似合うクルマを女子視点で選んでみました。スタイリッシュな体型じゃないからって理由でどん
なクルマに乗っていいのか悩んでいる方、ぜひ参考にしてみてくださいね。ちなみに私は「ガチ・ムチ」嫌いじゃないですよ〜。


【1】 ミニ クロスオーバー
【2】 ホンダエディクス
【3】 メルセデスベンツ ウニモグ
【4】 ホンダ エレメント
【5】 日産 サファリ
http://news.livedoor.com/article/detail/6018096/

2 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/11/12(土) 14:34:08.20 ID:uQvJr0NJO
おちんちん

3 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 14:34:18.78 ID:19Ik0nzP0
法華経という大白牛車を持っている。

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:34:23.60 ID:GlwgBvRI0
※ただし金持ちに限る

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:34:27.32 ID:lcyA9m0b0
おまんまん

6 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 14:34:30.75 ID:IrNp2528P ?PLT(13011)

旧ビートルの旧ミニクーパとパオだよ。


馬鹿は俺様の後に意見すんな。

7 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/11/12(土) 14:34:57.45 ID:33dTz1Tf0
霊柩車

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:35:17.88 ID:AY+hUmBV0
言っとくけどデブと豚は違うからな

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 14:35:27.89 ID:iu7sSzgC0
デブはとりあえずいいもん着てでかい車に乗ってればそれなりに見える

10 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/11/12(土) 14:35:28.66 ID:uM/3Enqx0
おでデブだけどビートルのってモテモテだお

11 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/12(土) 14:35:32.86 ID:+QhieP+v0
ハゲ且つデブに似合う物は無い

12 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/12(土) 14:35:53.26 ID:CpgeMZc30
軽トラ

13 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/12(土) 14:36:22.09 ID:SmR4/5q/0
車より自分自身に金掛けろよ

14 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/12(土) 14:36:25.41 ID:SFrLqnrW0
インプ、ランエボ、タイプR

15 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/12(土) 14:36:44.43 ID:cFHhGHAb0
キモオタがとても似合う車 ベスト4

インプSTi キモオタブルー
スイスポ 黄色(キモオタイエロー)
ランエボ 色は不問
アクセラ 色は不問

これが四天王だ

16 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 14:36:49.20 ID:Or+nfsyR0
ワンボックス乗ってズンズンとサウンド響かせれば良いんだろ

17 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 14:38:34.88 ID:RWsZQazb0
ウニモグw

18 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/12(土) 14:39:38.58 ID:1PB3kzb70
マスタングはファッショナブルなデブに似合いそう

19 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/12(土) 14:42:15.13 ID:b2AMY1NA0
>>1
どこにもラパンなんて書いてないが

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 14:43:09.59 ID:ubIyLlEw0 ?PLT(12512)

>>19
怒ってる?

21 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 14:44:41.60 ID:ootFBlug0
ランエボ
インプレッサSTI
ホンダタイプR
RX-7

22 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 14:46:50.05 ID:AEbW4ikqi
インテRからエクストレイルに乗り換えたら彼女が出来た
ありがとう日産

23 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 14:48:55.31 ID:p8rXDKaL0
えー、三菱のGTOのNA、いわゆる自然吸気仕様を試乗しております。
プラットフォームはディアマンテのものを流用しています。
なかなかよいスタイリングです。アクセルを踏むとスーッと走り出します。これはなかなか感動です。
これはスポーツカーなのにオートマティックのトランスミッションですから操作も簡単です。
自然吸気だと馬力が少ないと一般的に言われてますが、そんなに大差がないとメーカー広報の方も
言っておりましたから、まあ間違いないでしょう。
坂道で止まるとちょっと怖いです。オートマティックのトランスミッションなのにクリープ現象で前に進みません。
このあたりどうなっているのか後でスタジオで聞いてみようと思います。
速度に関しては公道で乗る限り、ターボも自然吸気も変わらないかと思います。
ターボにはまだ試乗しておりませんが、まあターボに乗ってたら免許が何枚あってもキリがないでしょう。
個人的には自然吸気でも充分かと思います。
ただいま時速140kmで走行していますが、34型のスカイラインGT-Rにも負けていません。
つまりはGTRですらGTOの自然吸気に勝てないということですから、個人的にはこの車のパフォーマンス
には大満足といったところです。

24 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/12(土) 14:52:26.41 ID:FCvUwYQF0
>>23
神降臨

25 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/12(土) 14:53:11.41 ID:9MnFl0u20
ゴテゴテにチューニング(笑)した車に乗ってる奴に限って、ブサ面で中学生ファッションな件

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 14:58:33.14 ID:j6k8T6zq0
172の93ですが、当代のレガシィB4乗ってます

27 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/12(土) 15:00:56.50 ID:cFHhGHAb0
>>23
不躾棒でラゲッジルーム計り出しそうだなw

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/11/12(土) 15:02:56.92 ID:Y2PqFlSX0
>>26
新型レガシィってでかすぎると思うんだ

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:03:53.19 ID:kuxYRJtn0
166cm/97kgですが、現行エクストレイル2.0GTとベタベタのDQNローレルです><
エクストレイルはやっぱりビッグな俺様にはお似合いなようです><

30 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 15:06:30.08 ID:ootFBlug0
>>25
チューニング雑誌とやらのオーナー紹介を見るとすげーわ
よくそんな面を晒せるなと言いたい

31 :\ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 76.5 %】 !toohokudenn(東京都):2011/11/12(土) 15:15:54.85 ID:mmN8R9bM0
http://www.youtube.com/watch?v=qrArZ-QA35w&feature=related

32 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/12(土) 15:16:36.39 ID:bl0XBhqw0
女子の中ではやっぱりガチムチはデブ扱いなんだな
プロレスとか

33 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/12(土) 15:28:15.41 ID:FmMeLLEJ0
白のフォード・・エクスプローラー・ヨン様号だろ
最近、全然見ないけど

34 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:28:15.88 ID:D3RCtqc30
ウニモグは無しだろw
反則だよ

35 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/12(土) 16:30:37.68 ID:W0tWQRcD0
原付乗ってろピザw

36 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/12(土) 16:35:05.28 ID:zXOFn0mp0
>>15
アクセラ乗ってるキモオタなんか見たことねえぞボケ。ブン殴るぞテメェ。

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 16:35:30.44 ID:FJyBNZ+S0
だいたい納得。

38 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/12(土) 16:36:36.42 ID:4BLqGHqH0
デブは危険だから運転するなよ

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/12(土) 16:58:42.00 ID:g2jxzN4e0
車屋だけどそれっぽい人が買う車
インプ
エボ
タイプR系
金持ちは普通にハリアーハイブリッドとかV36スカイライン買ってくな

40 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/12(土) 16:59:39.40 ID:v7/kPgGJ0
インプとエボは本当にキモヲタデブが多いね全国的に。不思議だわ。
でも外人が乗ってるとカッケーんだよな

41 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/12(土) 17:31:09.90 ID:nus7vKZg0
シーマF50買えばもてますか?

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/12(土) 17:41:26.90 ID:4pJjrEKR0
>>23
いつもの山坂道とかやんのか

43 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/12(土) 17:48:33.58 ID:T8gRgqym0
ハマ、ローバー、カイエン、レイダー、ダッジラムとかじゃねーの?

44 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/12(土) 17:58:15.13 ID:WiO+Ydbm0
デブじゃないけど不細工だから黄色スイフトに乗ってる^^
だって安かったんだもん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)