2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場デモ現在数千人規模が集まる フジテレビ完全死亡★16

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 14:43:51.19 ID:csab14V8P ?BRZ(10000) ポイント特典

お台場デモ現在数千人規模が集まる フジテレビ完全死亡★15
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316236549/


9.17 フジテレビ抗議デモ デモは本日!お台場プロムナード公園!13時から!

日   程 : 9月17日(土)
時   間 : 12時30分集合 スタート13時
集合場所 : お台場プロムナード公園

JR新橋駅から ゆりかもめ ⇒ 台場駅下車 徒歩10分
JR大崎駅から りんかい線 ⇒ 東京テレポート駅下車 徒歩12分
ttp://file.fuzitvkougi.blog.shinobi.jp/39617b6f.jpg

「ゆっくり」 9.17開催のフジTV偏向放送抗議デモ 告知動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15590040

デモ中継
フジテレビ偏向報道抗議デモ (生中さん) 開演:12:00
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv63417426?ref=ser
フジテレビ 抗議デモ in お台場  9.17  放送 (まきのさん)開演:12:30
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv64026531?ref=ser
【東京・お台場】9・17フジ抗議デモ中継なぅ【フジを囲むぞ!】(現地の人さん)演:12:30
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv64033015?ref=ser


【速報】フジテレビの偏向報道に反対するデモ、スポンサー『花王』にも及ぶ
http://getnews.jp/archives/141594

952 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 16:03:03.24 ID:0FYkfbxQO
いよいよ我が軍の出番か

953 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:03:04.62 ID:LVYCo+iw0
>>912
まあ、そうは言ってもフジがひどすぎてネット民の火をつけるのに最適だったからなあ
朝日新聞だって、TBsだってひどいとは思うけど、デモにはならんわなあ

954 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 16:03:07.50 ID:NN5NP6tB0
>>904
重要なのは朝鮮総連と在日民団な。

955 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 16:03:10.17 ID:7ZT8sKbb0
>>861
高給貰ってレスしてるの?
それならいいが無給で
2 JYnt2WMO0 177 13 名無しさん@涙目です。(北海道)
これではおまえ自身の人生に疑問を持つべきだろ

956 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 16:03:10.18 ID:SCFbL+To0
自称愛国者さんもっと俺を笑わせてくれ^^

957 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 16:03:15.53 ID:LBHV4uIvi
>>847
1862人だった希ガス


958 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 16:03:17.70 ID:kJ7Rgx8KO
お疲れ様です

959 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 16:03:18.09 ID:XidozWurO
え、またやってんのか
つうか雨男かお前ら

960 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/17(土) 16:03:20.26 ID:AIlIUPSDO
>>913
 では、もはや新規顧客獲得は難しいのかというと、それは違う。
★女性から見たカワイイは正義
■《けいおんハーレム》の法則
 「あの輪の中に入りたい」という願望を視聴者に抱かせるものがヒット。それを超えて、登場人物の誰かになってしまう達人も。
 男性視聴者が、女性キャラに感情移入できる技術を持つに至った。
 ▽戦隊の女性メンバー ▽プリキュア ▽平成版ヤッターマンのアイちゃん ▽ポケモンの女の子主人公(ポケモンカードゲームには女の子パックがある) など
 特に「マリみて」以降。「けいおん!」でも、キャラを性欲の対象として全く見ていない男性ファンが増えている。
■参考
【漫画】人気ハーレム漫画『ネギま!』の赤松健先生「もう萌え系は終りつつある。男1人女複数のハーレム系は衰退した」 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1282530732/
◆『輪るピングドラム』幾原監督「ピンドラは女性スタッフが多い、意見が却下される時”キモイ、ダサイ”と言われる」

■アニメ漫画に限らず、一般的な商品でも、女性に売れる商品は、たいてい男性にもウケる。ここら辺にヒントがあるのでは?
 「けいおん」BDのスタッフ・コメンタリーで、女性監督と女性作監が二人で「カワイイ♪カワイイ♪」を連発していた。「のだめ」も同じ分類と考えられる。
 ▽A…『おっさんの考えた』「可愛い女の子」が活躍するアニメ漫画
 ▽B…『若い女性が考えた』「可愛い女の子」が活躍するアニメ漫画
 Aは市場に氾濫して飽和状態になっているが、Bは飽和にほど遠かった。Aは主に男性にしか受け入れられないが、Bは女性はもちろん男性にも受け入れられる。
 同じ事は、男性キャラでも起きている。腐女子にウケる男性キャラ作品は、男にもウケる。
 「リボーン」「マ王」「ハガレン」「タイガー&バニー」「バトスピ・二期ダンの硯」など。
 ▽A…『おっさんから見て』、「漢(この字がミソ)」や「可愛くない男の子」。つまり《ダサい・キモイ》
 現実に周りにいるのに、そんなものをわざわざ現実逃避する「ご褒美」二次元で見たくない
 ▽B…『若い女性から見て』、「美麗なオ・ト・コ…つまりホスト」や「可愛い男の子・ショタ…つまり弟・末っ子」

961 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/09/17(土) 16:03:21.14 ID:NFkt99AD0
>>888
既に韓流批判というのすらわからなくなってきてるぞw
コールがメチャクチャすぎw
まともなビジネスマンだったら聞き手のことを考えてメッセージを発しろなんて
新入社員でも言われてるのにw

962 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 16:03:23.13 ID:GfgDT0C/0
>>638
このまま自然消滅なら、ほっときゃいいじゃん!
工作員って、バカなの?

963 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 16:03:23.00 ID:UEHr3GpU0
ネトウヨちゃんは可愛いなぁ
いちいち反応してくれるから^^

もっと遊んであげるからね♪

964 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 16:03:23.27 ID:froViyGC0
ネトウヨの前に立ちはだかる厳しい現実

        ,〜-,〜-,〜-,
   十    |_ フジテレビ |     + + +
       _|_~~~~~~~~~~           ┼ +  *
      __i .i-.、 __  +
    rii | i_,! 'ー'l |,_l"'i ト,   *       十           十
_  __.゙| '"         ." |__     +       +
└┘ i.L,r-''"i ̄ ̄i~~゙"i''-.,」_.|_iーi ___       
┬─┬ト''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|..|,,__~".''''ーk,,i=i、.rii l"l,,l l.,l"i ト,.
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|  |_~"'l'''' iー-i-.ニL." ___ ^.」
┬回┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~",-、.=、~|~"'l''.ーiー-.|'"|_._|__|~i''i|   ┼
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|~"|;;;|.|;;| .~"|".' ''l -i |r''i"□_| ~!| 投石
┬┴┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~"|;;;|.|;;|._~'_"|"'l': ri'|i'"|_._|__||''i|  ↓  ワーワー
┴┬回ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|~"|;;;|./。!´。! ~!"゙i r |i'"|_._|__|~'i|  '⌒λ ←ネトウヨ


965 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 16:03:24.53 ID:/VSftPlj0
なぜ民主批判

966 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 16:03:25.24 ID:5PaF6ogR0
>>928
お前ら底辺の相手する暇ないだけw

967 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 16:03:26.62 ID:YavtHKGU0
>>940
このデモは最初からそれも含めたデモ

968 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 16:03:32.89 ID:i/oJveYN0 ?PLT(12000)

一般人に笑われてるwwww

969 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 16:03:34.78 ID:XG29Q+cy0
まあ、面白ければ良しとするけど、せっかくだからそれなりにやってほしいな

970 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/09/17(土) 16:03:37.52 ID:5s5BBOvR0
>>911
だからネットで真実(笑)とか言ってあんな胡散臭いwiki信じちゃうんだろ
あいつら絶対宗教とか詐欺に引っかかりやすいタイプ

971 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 16:03:39.46 ID:zSZI7kaz0
酒棚の中でチョーヤだけが減ってたな

972 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 16:03:43.22 ID:ECHk0N3Y0
>>908
コーラがどうしたって?と思ってたけどcallのコーラーか

973 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 16:03:44.84 ID:JYnt2WMO0
>>943
サヨクデモにも言ってやれよw


974 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 16:03:44.96 ID:pbl2VjmA0
>>921
そうでもないだろ
自分はわざわざフジテレビを良くしてあげるなんて行為なんてとてもとても
韓流ますます押し付けで自爆してこんなとこ倒産すればいいんだよ

975 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:03:47.68 ID:HRL6Lq/i0
>>956
鏡見ろよ

976 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:03:48.47 ID:9Su6AP+X0
「梯団」といい「コーラー」といい、
初めて聞く単語がよく出てきて、勉強になるスレだ。

977 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 16:03:54.45 ID:6VkdFFnt0
工作員がこれだけ必死になってるってことは上手くいったようですね
参加できないのが残念ですが、残り2日間も頑張ってください!

978 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/09/17(土) 16:03:55.27 ID:C7FGQf16O
工作員工作員連呼ワロタwwwwwwwwwwww

必死だな

979 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/17(土) 16:03:58.82 ID:AIlIUPSDO
>>960
■「女性…スイーツ・腐女子・韓流ファン」 = 「男性…秋葉原スイーツ・萌え・ヲタク」
 主婦アワー(午前午後のおやつタイム)を韓流ドラマで主婦に提供するのは、深夜帯を萌えアニメでアニヲタに提供するのと同じ。
 主婦は、かつて20〜34歳で恋愛トレンディドラマ全盛期を見ていた世代で、今は35歳以上。
 さらに、最近好まれるパターンが、ダメな男を女(周りが男の場合(BL)も含む)がリードしてあげるもの。アニメ「今日からマ王」「平成版・仮面ライダー」と同じ。
 ▽韓流…スイーツや腐の脳内妄想を実写化したもの
 ▽萌えアニメ…秋葉原スイーツやヲタクの脳内妄想を実写化したもの
 今や日本のRPGゲームと言えば、FFではなくテイルズになったのが、韓流スマッシュヒットの理由だろう。
 ▽テイルズ・シリーズ…腐女子の脳内妄想をゲーム化したスイーツRPG。ストーリーはあって無きが如し、中二病丸出し。腐に関係ない敵の扱いは本当に酷い
 ▽FF(ファイナルファンタジー)シリーズやSO(スタオーオーシャン)シリーズなど…スイーツを対象にせず、エンタメ娯楽ではなく芸術RPGゲーム
■韓流をアニメに、女性ファンをヲタクに置き換えても違和感がない
◆韓流ドラマを見る理由 「現実では不可能なキャキャウフフが楽しめる」 アレこれってヲタにとっての… http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312967589/
≫中国でも「韓流」に対し、ネットなどで批判的な論調が話題になったこともあった。
 曰く、「ストーリーはどれもみんな同じような内容」「何のプラスにもならない韓流ドラマは見ないほうが良い」など。
 また、韓流ドラマの不合理な部分を指摘して、非現実的な世界に夢中にならず、現実社会に向き合うよう女性ファンに呼びかけた特集記事もあった。


980 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 16:03:59.19 ID:HngR86DH0
韓流批判のデモじゃなかったのかよww
外国人参政権とか言ってるぞ

981 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:04:01.07 ID:LVYCo+iw0
>>914
なんで昨日のを入れなきゃいけないかわからんが、それ入れても前回より少ない。
まあ、あそ明日あさってのを入れれば抜けるかもしれないけど

982 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 16:04:06.31 ID:mfRf05to0
ネットで真実を知った気になってそれを妄信する余り
実はそいつが情弱になっているって新聞にかぃてあった

983 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 16:04:11.31 ID:FKfqq3Pe0
歩道から拍手がwwww

984 :名無しさん@涙目です。(旅):2011/09/17(土) 16:04:26.86 ID:Zi1kak/u0
まあ政治に関心持つのはいいことだろ
今まであまりにも政治に無関心過ぎたからな日本国民は

985 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 16:04:32.85 ID:WdnjhY3n0
1000

986 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/09/17(土) 16:04:35.23 ID:jtlYl1Ad0
今現地だけど一体感MAXだよ

987 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 16:04:35.51 ID:ny9hD9ZP0
>>937
底辺叩きだなんてサヨクの思想と矛盾してるね


もしかしてネトサヨは差別主義者かな?

988 :名無しさん@涙目です。(旅):2011/09/17(土) 16:04:37.73 ID:BXELML1i0
ウジ全面封鎖してます

989 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 16:04:38.38 ID:0lcBdEY00
街宣右翼は今日も来たのかな?
またびびって無言になっちゃったかな?デモ参加者の皆さんは(´・ω・`)

990 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/09/17(土) 16:04:41.49 ID:fNwqPr3WO
>>956
今後もネトウヨには芸人的な役割を期待してるわ

991 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 16:04:44.84 ID:JYnt2WMO0
>>970
それとデモと何の関係があるの?
お得意の印象操作ですかね、社員さん

992 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/17(土) 16:04:45.97 ID:JP+KxFNl0
このデモ内輪にしか理解されないだろww
世間にはさっぱりわからんだろうなww

993 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:04:46.49 ID:Chx0+xB80
あれ、まだやってたのかw

994 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 16:04:47.25 ID:froViyGC0
          ┌─┐
          |● l
 /\      ├─┘     /\
< ● \   _|__    / ● >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/_愛●国_.\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
   ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;  工作員め・・・
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
    .;ノ   ⌒⌒    .\;
        ネトウヨ


995 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 16:04:47.68 ID:vyMSgSlk0
工作員閣下に敬礼

996 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:04:48.70 ID:181Gpydj0
雨じゃなくて良かったな

997 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 16:04:53.17 ID:vKs6f7LW0
残念ながらテレビ局と韓国人への信頼は0になりつつあるよ

998 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 16:04:55.61 ID:LVYCo+iw0
>>929
コーラーでデモの質は決まる!

999 :竹島は日本の領土です。(空):2011/09/17(土) 16:04:56.23 ID:Hf6X/n6MI
フジテレビざまぁwww

1000 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/17(土) 16:04:57.22 ID:akzLreDv0
普通の日本人「原発の事をもう忘れて同じ日本人としてジャップの民度が低すぎて恥ずかしい」
ネトウヨ「在日乙左翼のデモでは逮捕者も出ているおれたちは公安のリストにのっただけだし元々無職だから関係ない」
普通の日本人「ネトウヨバカすぎワロタ」

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

260 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)