2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジや花王を血眼になって叩くくせに東電に対してデモすらやらないネトウヨは本当に愛国者なの?

1 : ◆CHINK/Sa3o (群馬県):2011/09/17(土) 00:27:32.31 ID:TJpc9Uup0 ?PLT(12217) ポイント特典

花王デモ参加者1200名(主催者発表)、ネット視聴者のべ10万名

本日11時30分頃、生活用品メーカー『花王』に対するデモがスタートした。
「花王は偏向報道をおこなうフジテレビのスポンサーをやめろ!」といった声が花王本社の周りに響いた。

■女性の参加者も目立つ
平日ながら最終的に1200名の参加者を集めたとのこと(主催者発表)。
「花王がフジテレビのスポンサーをやめない限り、徹底的に花王の製品を買わないぞ!」
「花王は消費者の声をきけ!」といった、不買を呼びかけるシュプレヒコールも起こっていた。
女性の参加者や、ベビーカーを押し、赤ちゃんと一緒にデモ参加する方等も見受けられるが、
平日昼の開催だからだろうか、デモの参加者は前回のフジテレビデモに比べて年齢層が上がっているようだ。

http://getnews.jp/archives/141594

952 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 02:13:19.28 ID:nPC1bKiI0
>>913
ほらほらすぐそうやって気にくわないとネトウヨ認定だからチョンはバカにされるんだよwww


・・・ものすごく違和感がないです

953 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 02:13:24.01 ID:wcmPkwU60
>>868
東電だけに文句言っても毒の食べ物は流通するんだよ困ったなと
民主党が今政権とってるだろう何とかしてほしいもんだ
子供たちの健康も心配だよ
かといって、フジデモもやりたければやればいいと思うぜい
マスコミもなんだかんだいって原発と無関係じゃないしなって認識よ俺はな

954 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/17(土) 02:13:25.87 ID:AIlIUPSDO
>>934


955 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 02:13:26.65 ID:Ro6WGrLl0
ネトウヨとか何度もレッテル貼ってる工作員はそろそろ気付けよ。
次第に一般層にまでメディアの腐敗が知られてきて、どんどん範囲が広がっていることに。
ネトウヨの定義が崩れてんだよ、いい加減無意味な造語になってると知れ。

956 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 02:13:28.19 ID:cy+dj7/60
マスゴミを正してからじゃないと東電デモしても今回のように無かった事にされるだけ
そんな事もわからないのは単細胞のチョンだけだな

957 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 02:13:29.83 ID:bK3jxiolP
もしかしてコピペ猿って朝鮮人で日本語出来ないの?

958 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 02:13:30.21 ID:gRysmkVV0
東電に対してデモをしてほしいってんなら、俺らを参加させるだけのお膳立てを整えとけっての

959 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 02:13:36.59 ID:VuIb0ArC0
>>942
幼稚なレスだな。

960 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 02:13:42.52 ID:Eh8SJS4D0
>>936
893に資金提供したら叩かれるやん

961 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 02:13:43.40 ID:J4b8B1g30
最近まあ病棟からこっちに大量に遊びに来てるから

その理論は無理だ1よw



962 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 02:13:44.24 ID:dFJCn3ek0
まー、反原発デモやってる連中もフジテレビデモも花王デモも、全部同じ穴の狢なんよ(´・ω・`)

963 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 02:13:47.95 ID:DiWjcB7N0
ネトウヨはメルトダウン起こした時民主の失点になるって喜んでたじゃん

964 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/09/17(土) 02:13:49.06 ID:KHZtjdGH0

フジデモは日本への侵略に対する排除行為



965 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 02:13:50.17 ID:i2gb0wo30
メディアが政治と東電側についてるからね
こいつを何とかしないとどうしようもないよ

966 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 02:13:51.33 ID:7aIuOWQ50
>>931
何かお前オモロイw

967 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 02:13:56.97 ID:+TcjHzb80
デモなんて権威に歯向かって逮捕されてナンボだろ
ネトウヨはこないだの中東のデモは警察に逆らってたから否定するってことでおk?

968 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/17(土) 02:14:03.53 ID:AIlIUPSDO
>>934
■これと反韓主義の“根”は同じなのだろう
◆在特会を取材しながら思ったこと。あなたがたネトウヨが求めているのは──「ともだち」だ http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1293530363/
 彼らは、中国人や在日韓国・朝鮮人が日本を脅かすという危機感を抱き過激な言辞をはく。
 だが、実は<日常(略)ケンカする機会もなさそうな、おとなしそうな人々>で、
彼らの怒りは<社会の中で器用にふるまうことのできない自分に対する>いらだちでは、と安田は感じる。
 <やっと本当の仲間ができたような気がするんです>と話す女性メンバーもおり、<おそらくは人生の中で初めて手に入れた「団結と自由」であろう>。

≫在特会のみなさんが求めているのは「在日特権の廃止」でも「シナ人のいない日本」でもない。あなたがたが求めているのは――「ともだち」だ。

 これ本当にそう思う。
 対象が、尖閣諸島でも、在日でも、天皇制廃止でも、ニコニコでも、イカ娘でも、何でも良かった。
 「みんなと一緒に何かしている」という一体感・実感が欲しい。
 おそらくは、人生の中で初めて自ら手に入れた「団結と自由」「自分を肯定してくれる居場所」、もっと言えば「初めて主人公になった気分」なのであろう。
 だからこそ、それに酔いしれ極端な方向に走る。しかし、それは「団結と自由」の名の下、排他的に落ち行っているのだが…。
 動画共有サイトで違法動画を放流して逮捕された人達が皆、「神と崇められて気分が良かった(だからどんどん放流した)」と言っている人と同じ。


969 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 02:14:09.05 ID:+buJ78bT0
似非右翼のこと広めようぜ

こいつら本当に日本の癌

970 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/09/17(土) 02:14:22.24 ID:4jclibHe0
>>945
そうそう
ウヨク認定されるのはいつも半島が絡んだ時だけ
そのくせ「なんでネトウヨは北方領土に何も言わないの?」なんて言いやがる
てめぇがスレ開いてないだけだろうがw

971 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 02:14:23.01 ID:5woM1x9H0
反原発デモが逮捕者続出で大失敗に終わったから
これから反フジデモについて批判するときに
デモ自体をキメエwwwってやつが出てくると思う

972 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 02:14:34.97 ID:bK3jxiolP
>>968
コピペ猿、チョーセンジンwwww

973 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/17(土) 02:14:36.38 ID:BC2LmhI30
け、血眼…

974 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 02:14:38.77 ID:OjnlOG5A0
ネトウヨは東電叩きやらないって言ってるんだから、
ネトウヨじゃないやつがやれよw

975 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/09/17(土) 02:14:40.18 ID:5TWMVpoi0
東電デモやりないなら2chで呼びかければ?

976 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 02:14:41.47 ID:LfadoRRQ0
我々チョンが寄生できる社会を妨害することは許されん、
われわれを受け入れてこそ大人、東海でいいじゃないか
まで読んだ

977 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 02:14:50.60 ID:nPC1bKiI0
どうして似非日本人って質問に答えられないんだろうな?
洗脳されてるのか、上から言うなと言われてるのか…?

そこら辺どうなの
自称日本人さん?


・・・違和感が皆無


978 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 02:14:51.16 ID:17nVzORB0
東電へデモしたい奴は東電へ
フジテレビへデモしたい奴はフジテレビへ
で終わる話じゃん

979 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 02:15:01.76 ID:p5d9XRF80
>>942
竹島問題見てみろよ
どんだけ異常な国かわかるだろーが

980 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/17(土) 02:15:07.73 ID:9H28aB/q0
ブサヨ国士様が何とかするんじゃねーの?wwww

981 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 02:15:12.67 ID:Gk7ulBWg0
ネトウヨ連呼厨もゆとり並に甘いよな。これじゃ日本の将来が不安でしょうがないわ。
俺が反ネトウヨなら、中国政府を見習って戦車でデモ隊を轢き殺すけど。

982 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/17(土) 02:15:15.03 ID:SdOTm1ITO
なんかネトウヨのカキコミみてると
花王のデモを やめさせようとしてる!
みたいなのをみるが
そうじゃなくて 東電も悪いことしてんのにこっちはデモやらないの?ってことだろ?

別に花王をやめさせようとかじゃなくて

983 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 02:15:28.25 ID:VuIb0ArC0
>>967
あれあれ?つい最近までは「デモすらできないネトウヨwwww」とか言ってませんでしたっけ?
デモやったらやったで批判ですか。
日本人のデモは韓国人のデモとは違うんですよ。


984 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/17(土) 02:15:28.75 ID:dISfHv6Q0
>>950
思想家に集められた人数に何の意味がある?
純粋な民衆の決起だったのなら目的を一つに絞れたはずだが、桜チャンネルが主導者に取り入ったためにデモは失敗した
奴らはデモ参加者を仲間だとは思っていない

985 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/17(土) 02:15:41.32 ID:Eh8SJS4D0
>>978
デモしたい奴がやればいいんだよね
反対の奴はその反対デモをすればいいし
これで終わり

986 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 02:15:47.39 ID:bK3jxiolP
>>979
あんな岩どーでもよくね?
リアルで竹島の話してるやつなんていないし

987 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 02:15:57.37 ID:O6Z3ODBz0
>>977
むしろ向こうの言い分に違和感があるな

988 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/17(土) 02:15:58.16 ID:2gLBppMr0
大阪フジテレビデモ主催者・中谷良子(ジェリー)

平成17年     窃盗(有罪確定)
平成20年    傷害(有罪確定)
平成22年 2月 傷害 逃亡&治療費・慰謝料未払い(被害者・ダンサーの女性)
平成22年 4月 威力業務妨害(有罪確定・徳島日教組)懲役2年執行猶予5年

「チーム関西 中谷良子」「ジャパメラ」で検索



989 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 02:16:02.03 ID:BJVx/dPz0
ネトウヨは一日中、韓国の事ばかり考えてるんだろうな
愛国者だったら、もっと日本の為になるような事をやろうぜ

990 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 02:16:10.47 ID:WH/4n63s0
ネトウヨが相手にしないもの


・東電
・自民党
・経団連
・ロシア
・アメリカ
・EU

991 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 02:16:19.60 ID:/cdYImLLO
>>981
ステキね!

992 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/17(土) 02:16:30.30 ID:Gk7ulBWg0
>>989
だってそれしか生きがい無いんだもん。悪い?

993 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/17(土) 02:16:32.01 ID:VuIb0ArC0
だから東電デモやれやって言う奴らは、自分からやれや。
てめーらが何もしねーくせに批判してんじゃねーよ。

994 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 02:16:33.29 ID:nUWzAArm0
「あれを叩くならこれも叩け」っていう精神は
ガキが教師に怒られて
「A君もやってたんだから僕だけじゃなくA君にも怒って下さい」って言うのに似てる

995 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/17(土) 02:16:36.93 ID:WOy+Sj9B0
結局中華にもロシアにも勝てないから朝鮮人を見下していたいだけだろ

996 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 02:16:44.70 ID:eoDiSx3bP
なぜ数年前あたりから急に
「嫌韓厨」から「ネトウヨ」にレッテルの貼り替えが行われたか・・・

中国でも「嫌韓」が急速に拡がってる。それでなくても中国の
ネット人口は既に6億人。韓国に嫌悪感を覚える
日本と中国のネットユーザーが繋がって、協力しあったり
結束したりしたら、韓国にとっては相当厄介な事になる。

それを一発で解決する最良の策は「嫌韓」の人を
中国では受け入れられない「日本ウヨク」のレッテルを貼ること。
その辺りは、ある意味巧みだわ。


997 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 02:16:48.51 ID:bK3jxiolP
ネトウヨは千葉ロッテマリーンズの応援団に文句言わないの?
ま、あいつら喧嘩好きそうだけど

998 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/09/17(土) 02:16:57.67 ID:4jclibHe0
>>982
であなたは原発デモに参加してるの?
してないのならず自分が参加しろよ
でなきゃただの無責任な愚痴でしかないな

999 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 02:17:00.89 ID:c1cdGNJR0
ネトウヨが一枚岩ではないことに気づいて欲しい今日この頃。


1000 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 02:17:01.57 ID:lq9KxFs20
>>978
その通りだよな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

263 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)