2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花王抗議デモ1200人集め大成功!! ニュー速民も多数参加し、フジに大ダメージを与える ★9

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/16(金) 22:09:34.30 ID:fyzLlNNn0 ?PLT(12000) ポイント特典

【速報】フジテレビの偏向報道に反対するデモ、スポンサー『花王』にも及ぶ
http://getnews.jp/archives/141594

明日17日のフジデモは、お台場であります!みんな来てね
フジテレビ抗議関連デモ Twitterハッシュタグ#fujidemo917
・9月16日(金)東京花王デモ集11時発11:30 坂本町公園 コール案 素材 理由 晴後曇31℃降0%

・9月17日(土)フジテレビデモ@お台場 同日開催決定!告知 A B曇/晴30℃30%
・13:00発 本スレフジテレビデモ プロムナード公園 【集合・アクセス】 提案まとめ
・15:30発 住職スレフジ+二法案デモ 北ふ頭公園 コール案 (※左記2デモ運営の連携はありません)
女性も参加しやすいよう既婚女性板(女性・家族限定)の集まりも有(12:15自由の炎)同一行動
・9月18日(日)14:00発  名古屋2chフジテレビデモ 若宮広場(最寄:矢場町駅) 雲30℃40%
・9月24日(土)13:00集合 名古屋フジテレビ抗議お散歩オフ 久屋大通公園 希望の広場
 (上記のデモについてはwiki内で最新情報をまとめさせていただきます)

・他団体様によるフジテレビ関連デモ
・9月18日(日)大阪 フジテレビデモ 集合13:30迄 中之島公園(女神像前) 曇31℃40%
・9月19日(月・祝)ch桜フジテレビデモ+街宣 集合13:45迄 滝の広場 雲31℃40%
 ⇒デモ終了後15:00〜前回同様フジテレビ本社前街宣  ※19日11時半18日13時にも街頭演説があります。
・9月23日(金・祝)大阪 花王デモ 集合15:00迄 中之島公園(女神像前)

前スレ
花王抗議デモ大成功!! ニュー速民も多数参加し、フジに大ダメージを与える ★7
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316154292/
花王抗議デモ2000人を集める大成功!! ニュー速民も多数参加し、フジに大ダメージを与える ★8
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1316154296/

952 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 09:05:29.44 ID:o8Mer9/T0
今日も涼しくていいデモ日よりだよね

953 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 09:05:36.72 ID:QeS9Ohsx0
>>891
ネトウヨって叩かないと工作員達が自分を冷静に見つめたときにそれ以下なのに気づいちゃうだろwww
トンキンとかも同じだな、先に大阪チョンが調子こいて使ってただけだろ


と、千葉からフジデモが早く始まらないかwktkしてる
スレ見てると今日のフジデモに触れられたくないのが見受けられるなw

954 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 09:05:40.47 ID:UGAmI9kD0
>>917有給なんざ自分にご褒美として使うくらいだしwww
そんな気持ち悪い反社会的行動にわざわざ使うわけねーだろwww
簡単に有給とれるお前の方が使えないバカで会社のお荷物ですって言ってる様な
もんだぞ?オウム返しになるが

955 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/17(土) 09:05:44.02 ID:gUHvtntJ0
>@tfkkah tfkkah
>花王デモ ベビーカーを押しながら進む鬼女様の姿を見て、子連れ狼を思い出してしまった。
>目の前の子供達に直結することだものなぁ、母は強し。暑いけどベビウヨ達も頑張れ!
https://twitter.com/#!/tfkkah/status/114532649913159681

マジキチ

956 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:05:57.10 ID:U2sexg5E0
今日フジでもなんでしょ、早く行かないと間に合わないよ

957 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 09:06:27.30 ID:CN5NA+Qi0
>>901さん
ありがとう。

この3社の内特にコカコーラ不買したら
海外で話題にしてもらえるかな?・・・と
おもってみたり。

958 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/17(土) 09:06:32.05 ID:+4AJt9yyO
工作員のワンパターンレス

・なんで東電にデモしないの
・デモ中止らしいよ
・50人しか集まってないじゃんww
・花王は関係ないのにここまでやったら引くわ
・花王デモは在日の仕業だな

959 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 09:06:38.04 ID:RGeLhgPf0
>>954
簡単に有給取れないことを誇ってはいけない
治して行かなければならない日本の風習だ

960 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 09:07:26.51 ID:9EFFu8XN0
韓国について嫌いだ。嫌いだ。言いながら麻生の日韓トンネルや安倍が統一協会系なのを追求しないのを見ると単なるネトウヨって自民党のネットサポーターズクラブなんだろ?

961 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 09:07:40.48 ID:fVkRMdJmO
>>950
完全な親切心から言うけど本当に病院行け
最初は普通の病院で良いから
ていうか家族とかは何も言わんのか?

962 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 09:07:43.11 ID:vFOKYoFI0
このスレを見てると如何にネトウヨが東電にデモしないことをつっこまれると困るのかよく分かるなw
宗教上の理由で東電を批判できないネットサポーターwww

963 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/17(土) 09:08:16.45 ID:Vce479us0
>>901
それにしても花王はどんだけフジテレビ大好きなんだよw

964 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 09:08:39.33 ID:up0x5bUM0
しかしメディアの人間は日本人としての誇りとか無いのかねぇ
全員が朝鮮人じゃあるまいに

965 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 09:08:39.77 ID:IF+WlWex0
>>954
だよな
旅行とかデートとかポジティブに使おうってのが正常な感覚だと思う

966 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 09:09:06.75 ID:UGAmI9kD0
>>933デモいくんで有給とりますってちゃんといわなかったの?会社に
やっぱ後ろめたさがあるんだね

967 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 09:09:24.16 ID:RGeLhgPf0
>>961
お前わざわざレスしてやるなんて頭がお花畑なんだな

968 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/09/17(土) 09:09:42.64 ID:vzdH5ppJ0
うーん、デモのとき日の丸じゃなく日章旗だとだめなの?
帝国海軍旗が好きなんだけど

969 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 09:09:49.97 ID:fF/zmsRyO
>>958
ネトウヨ=自民好き

民主も自民も東電も叩くのがネトウヨだよなwwwwwwww

自民好きは一部だろ

970 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:09:58.68 ID:BZYyTpOL0
本丸は電通だけど、とりあえず花王に絞ること考えた人は頭いいと思う

971 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:10:01.56 ID:7aIuOWQ50
>>951
連呼厨の性癖はバカさが滲み出ていてオモロイw

「あぁぁぁ、そう、そこだ、ネトウヨ。もっとネトウヨって言わせてくれ」
「もっともっとだ、ネトウヨ。もう直ぐでイケルから、もっと、もっっっとぉぉぉ」

今日のフジデモにも行って、イキ捲くっちゃえよ


972 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 09:10:54.98 ID:fVkRMdJmO
>>967
優しさだよ
ずっとこのままじゃこいつは良くても周りが可哀想すぎる

973 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/09/17(土) 09:11:01.45 ID:e/jo1EiiO
このスレで念仏唱えてる奴全員キモイ…

974 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/17(土) 09:11:03.48 ID:Com8YyK+0
>>876
何言ってるか良く分からん
花王がフジのスポンサーの一つだからに決まってるじゃん
デモやシュプレヒコールは単に表現の仕方の話し出し

975 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/17(土) 09:11:19.05 ID:NoV5mlMi0
メディアのゴキブリたちってもうおかしくなってんな感覚が
そろそろ終わりが近いんだろ
早く公開処刑が見たいわ

976 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 09:11:32.16 ID:fF/zmsRyO
>>968
ブサヨに絡まれるから止めとけ

977 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 09:11:43.66 ID:IF+WlWex0
>>958
そんなレスはあんまりないと思うけどw

それより「工作員」「在日」の方がワンパターンじゃね?

978 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/09/17(土) 09:12:09.57 ID:fNwqPr3WO
今日も朝からネトウヨ狩り大成功だな
見事なまでのボコボコっぷり

979 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:12:43.09 ID:7aIuOWQ50
>>954

有給を取ったらクビになる位の価値しか無いと、そう思うんだろうなw
まあ、ガンバって仕事してねw


980 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 09:12:47.84 ID:RGeLhgPf0
>>972
そう言うのは愉快犯だぞ
レスしてもらうためにやってる
つまりお前の行動が連呼の活力となったわけだ

981 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 09:12:57.84 ID:RM6CN8xgO
工作員w悲惨だよw工作員

982 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 09:13:32.40 ID:IF+WlWex0
>>970
でもかなりお門違いだよな

983 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/09/17(土) 09:13:34.28 ID:vzdH5ppJ0
>>976
いや、俺は行かないけどみんな日の丸だから日章旗ってだめなのかなーってさ

984 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/09/17(土) 09:13:38.74 ID:8/wCtTI30
「工作員」「在日」に非常な不快感を感じている>>972>>977

985 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 09:13:57.30 ID:fVkRMdJmO
>>980
ちょっと理解できないな
何を言ってるんだ?

986 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/17(土) 09:14:05.54 ID:UGAmI9kD0
>>979クビにはならないが会社に迷惑だけはかけられんよ
まぁ頑張って仕事見つけてみてねwww

987 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:14:34.75 ID:7aIuOWQ50
>>978
(九州)と書いて「クズ」と読めるのは、お前のためなんだろうなw

988 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 09:15:14.12 ID:RGeLhgPf0
>>985
本当に理解できないの?
2chにもっと慣れろよ
いや、慣れるな
お前の頭がおかしくなる
たとえば、俺のレス診てみれば分かるが、訳分からないことばっか書いてるだろ
そのレベルでバカなレスする奴は沢山いるんだよ

989 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/17(土) 09:15:24.23 ID:OjnlOG5A0
自由に有給取れないってブラックかよw

990 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:15:45.24 ID:7aIuOWQ50
>>986
有給も取れない頭数の社員は
24時間356日働いているの?

991 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/17(土) 09:15:45.83 ID:IF+WlWex0
>>984
不愉快ってか違うってだけなんだがw

992 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/17(土) 09:15:57.04 ID:RM6CN8xgO
工作員の底力はこんなもんじゃない。俺は分かってる。引き続きスレ伸ばしに全力で貢献するように。

993 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/09/17(土) 09:16:01.45 ID:kWTZTStV0
まともに会社行って働いてる奴がwを三つも四つも並べるんかいな?

994 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/17(土) 09:16:01.90 ID:Mx3H03Rc0
2chこそ馬鹿か暇人しかやらないのに
デモ隊見て馬鹿だ暇人だと喚いてるのが滑稽だな
盛大なブーメランじゃまいかw

995 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/17(土) 09:16:22.74 ID:fF/zmsRyO
>>983
このスレの俺のレス検索してみ
いっぱい釣れたからwwwwwwww

外国人排斥と関連付けられやすいから慎重に

996 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 09:16:25.45 ID:r3R4e98i0
>>891
ガチウヨがネットで釣りをして
とれた魚が参加者なんだから
ネトウヨでいいんじゃまい

997 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/17(土) 09:16:29.83 ID:0lcBdEY00
ガチのキチガイじゃないか・・・
ネトウヨって悲惨だな(´・ω・`)

998 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/17(土) 09:16:39.20 ID:P0TagkYm0
ただ27時間テレビで毎年皆勤賞で今日もフジにCM流しまくってて
SMAPの草なぎさんも遊んでる任天堂さんもそのうち奥様方に潰されるなんて
胸が痛いですね…

999 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/17(土) 09:16:42.54 ID:wQBrlFmY0
>>974
なんだよ
お前も結局フジのスポンサーの一つだから花王なのか
ならトヨタにいけよハゲ

1000 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/17(土) 09:16:54.27 ID:7aIuOWQ50
>>986

× 356日
○ 365日

訂正するね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

249 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)