2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 菅    直    人    終    了

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 11:08:56.12 ID:W4MDw1W10 ?PLT(12134) ポイント特典

菅首相:官邸を後に 150人、拍手で見送り - 毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20110902k0000e010024000c.html

菅直人首相は2日午前、野田佳彦新首相の組閣に先立ち、1年3カ月を過ごした首相官邸を後にした。
官邸の女性職員から花束を贈られた首相は「一番厳しい3月11日の(東日本大)震災の際には
皆さんのおかげでしっかりした対応ができた。野田(佳彦)新首相の下でしっかりやってほしい」と笑顔であいさつした。

 首相官邸のホールには枝野幸男官房長官ら約150人が集まり、拍手で見送った。
菅首相は「なるべく官邸には足しげく来ないように、と思っている」と表明。
在任中、鳩山由紀夫前首相からの痛烈な批判に悩まされてきただけに、自身は新政権と距離を置く考えを強調した。

 昨年6月8日に就任した菅首相の在任期間は452日。現行憲法下の首相30人中、大平正芳氏(554日)に次ぐ
19番目の長さだった。菅内閣は8月30日の閣議で総辞職したが、野田内閣発足までの間、職務執行内閣として存続していた。

2011年9月2日 11時06分


2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 11:09:20.40 ID:tPj7ol1X0
何回終了すんだよ

3 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/09/02(金) 11:09:23.97 ID:yqo3zZRA0
よかったよかった

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:09:32.93 ID:k5aL+wPO0
まだ始まってもねーよ

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 11:09:34.84 ID:I/lJmfNM0
そのまま死ね

6 :名無しさん@涙目です。(米):2011/09/02(金) 11:09:41.54 ID:si1Z8HQ70
ざまああああああああああああああああああ


7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/02(金) 11:10:00.50 ID:0JMeIF7M0
誰?

8 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/02(金) 11:10:01.59 ID:ztDMY0U50
塩撒いとけ

9 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/02(金) 11:10:07.23 ID:Oyb59zDT0
拍手なんていらねえよ
塩でも投げてやれ

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/02(金) 11:10:21.01 ID:BWhxzqhy0
お遍路いってそのまま地獄へ落ちろ

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:10:21.81 ID:XWJRf9NG0



な ん で 韓 国 人 が 首 相 な の ?


 野 田 は 今 す ぐ 辞 め ろ 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3k79ozsd_-8




12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 11:10:38.08 ID:zCFYbX890
菅さんどうなってしまうん?

13 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/02(金) 11:10:41.50 ID:qokEvMA90
管直人人に見えた

14 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/09/02(金) 11:10:55.62 ID:An+kycRP0
2ヵ月後、官邸で元気に遊びまわる管の姿が

15 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/02(金) 11:11:01.90 ID:2g25EZ+F0
しね

16 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/02(金) 11:11:04.34 ID:i9DOy+2u0
ほんとこいつアホみてえな顔してんな

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 11:11:16.12 ID:aP9Jqezg0
記念パピコ

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:11:20.64 ID:XWJRf9NG0


な ん で 韓 国 人 が 首 相 な の ?


 野 田 は 今 す ぐ 辞 め ろ 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3k79ozsd_-8



19 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 11:11:24.25 ID:1sBHawSh0
すぐに死ね

20 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/02(金) 11:11:36.17 ID:COQmbBREO
あ、なおくんおつかれー

もう顔見たくない☆

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:11:48.18 ID:bxIu0GyHP
>一番厳しい3月11日の(東日本大)震災の際には皆さんのおかげでしっかりした対応ができた。
は?

22 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/02(金) 11:11:53.30 ID:O8GKley80
ほんとに害しか残さんクソ野郎だったな

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 11:11:54.38 ID:PPo5t8qn0
夕食が質素になるのか
機密費の無駄が少しは減ると嬉しい

24 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/02(金) 11:11:56.23 ID:0fmFkC1Y0
お憑かれ様でした

25 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 11:11:57.11 ID:2rS2qggV0
>>12
クリントンみたいに夫婦逆転して嫁さんが選挙に出る

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:12:15.60 ID:+v6S7vIm0
これで外食好きなだけ行けるようになるじゃん
外歩いて罵声浴びる日々が続くと思うけど

27 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/09/02(金) 11:12:19.86 ID:pT48CBxn0
つーかこれからっしょ

28 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/02(金) 11:12:23.56 ID:butx47xm0
カンチョクジン許さない

29 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/02(金) 11:12:23.74 ID:cBDFVcRZ0
こいつは逮捕されてはじめて終了だろ

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:12:26.46 ID:4exiuDXS0


31 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/02(金) 11:12:34.28 ID:iAxnmazv0
政治家辞めろ

麻生と比べ物にならないくらいの無能だったな

32 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/09/02(金) 11:12:53.20 ID:S4QrBWt+O
>16
失礼な 顔だけじゃないぞ

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:12:53.52 ID:XWJRf9NG0
「コンクリートから朝鮮人≠ヨ!」それが民主党≠ナす。

公務員給与二割削減の公約すら守れない民主党。自治労が支持母体の民主党に行政刷新や公務員制度改革なんてはじめから無理。

どうせまた事業仕分けみたいに蓮舫による小手先のパフォーマンスに終始するだけ。

※「朝鮮人による日本乗っ取り計画」である人権侵害救済法案≠竍在日外国人参政権≠断固阻止しましょう!!!


34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:13:04.63 ID:qwRj6+yf0
やっと帰ったな
ホウキ直して塩まいとけ

35 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/02(金) 11:13:12.22 ID:cyBA6bI50
中国人へのビザ発給緩和を取り消せよ
発給要件を年収25万元(約310万円)以上から
年収6万元(約70万円)以上のクレジットカードの
ゴールドカード所有者に戻せよ
年収10万元じゃ規制などないのと同じだ

36 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/02(金) 11:13:13.09 ID:JKxR6z+t0
最後に糞撒き散らして逃げた最低の首相だったな

37 :名無しさん@涙目です。(旅):2011/09/02(金) 11:13:36.33 ID:Ifsf+W9f0
こいつは無能どころか害を撒き散らすだけのカス

38 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/02(金) 11:13:42.27 ID:acmmjtOx0
二度と顔見せるなボケ

39 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/02(金) 11:13:44.08 ID:jpVH9FYk0
念願のお遍路行けるんだから
どうみても開始だろカス

40 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/09/02(金) 11:13:45.17 ID:0d/BWdEN0
にどとくんな!!

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:13:56.88 ID:Ne3rbjrW0
東京拘置所職員一同、首を長〜くしてお待ちしております。

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:14:02.09 ID:CirlvAvb0
最初から始まってねえよこんな奴

43 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/02(金) 11:14:08.58 ID:2lnFWXRy0
官信者「鳩山より圧倒的に優秀だた!(キリ」

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 11:14:22.16 ID:Bo3YDFqs0
なんだ珍しくマスコミと同調してるなお前ら
原発利権に対する対応は悪くなかったと思うけどこの人

45 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 11:14:43.70 ID:4Ew6MjaX0
今までありがとう管総理

46 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/02(金) 11:14:45.35 ID:gHQ9I97l0
おつかれさん

47 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 11:14:59.43 ID:kH37yVbbi
正直鳩山より嫌い

48 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 11:15:08.89 ID:TTN6VMjHi
まじでよかったわ

49 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/02(金) 11:15:42.74 ID:xPOjXCOk0
さっさとタイーホされろカス

50 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/09/02(金) 11:15:59.08 ID:uB3Zpnzk0
今後は注目されなくなって、目立つ為に奇行に走ると予想

51 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/02(金) 11:16:04.66 ID:iXofkXth0
朝鮮学校無償化が最期の仕事だっけ

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:16:05.04 ID:6vE+uCUE0
領収書出してもらえる?

53 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/02(金) 11:16:17.52 ID:0esHF7TU0
最後っ屁とばかりに朝鮮高校無償化の審査再開を指示して
民主党内からもバカじゃね?って言われてたのはワロタ

54 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/09/02(金) 11:16:25.17 ID:ToFkdT60O
ひと思いに殺しちゃダメだぞ
ジワジワとな

55 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/09/02(金) 11:16:29.72 ID:9ubcMDsMP
いまだに菅が辞める日が来ると言うのが信じられないんだけど

56 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/09/02(金) 11:16:41.51 ID:szys83P30
死ね

57 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/02(金) 11:17:02.00 ID:vUHsBV5Y0
>>43管信者なんて見たことないんだが

58 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/09/02(金) 11:17:32.40 ID:d1BfQnRF0
で?逮捕はまだなのか?

59 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 11:17:53.27 ID:glNqwT7U0
〜1年後〜
2ch「何だかんだで菅はよかったよな・・・」

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 11:17:54.05 ID:r4zVooTi0
こいつ総理終わったから時期見て暗殺されるんじゃないか?

61 :名無しさん@涙目です。(空):2011/09/02(金) 11:18:21.99 ID:v0XWKSl20
なんか任期中はやり放題だっただけに終わりがあっさりし過ぎてんな

62 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 11:18:28.92 ID:zCFYbX890
結局菅と鳩山、どっちが糞だったのか

63 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 11:18:41.30 ID:wtuOqGny0
しっかりした対応ができた

64 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/02(金) 11:18:49.05 ID:tKD688ak0
カンサン、カンバーック!!

65 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/02(金) 11:18:55.60 ID:w3L1xXf90
お前ら、菅が総理になったとき鳩山よりはマシだろって思っただろ?

まさか今も野田は菅よりはマシだろって思ってないか?

66 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/02(金) 11:19:21.31 ID:/Yx23ZO8P
菅と鳩山を見た後で野田を見るとマシだと思っていた自分が馬鹿だった。
ひどい組閣やりはじめておるわw

67 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/09/02(金) 11:19:29.71 ID:1EoalSlW0
よく覚えておくわ
日本が大変な時に何も出来ないゴミ屑以下の外道が総理大臣だったって

お疲れ様?それは仕事をした人間にかける言葉だ

68 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/02(金) 11:19:40.62 ID:EIaWMDRK0
すぐに逮捕しろ
大量殺人者だ

69 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/02(金) 11:19:55.03 ID:WKrWDIBZ0
>>59
それだけはねーわw

70 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 11:20:08.61 ID:WGfh2d350
無能すぎて在任中こいつが何をやったのか記憶がない

71 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/09/02(金) 11:20:24.59 ID:ZnboDrEp0
何も仕事しなかった&できなかった奴が最後は拍手に包まれてお別れなんて納得できねえ

72 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/02(金) 11:21:09.86 ID:ZvdSLCKX0
文句なしに歴代総理で最低のクズ。
宇野や羽田は一瞬で終わったから結果としてはニュートラル。
こいつは自分の個人的な楽しみと名誉欲のために、明確な意志を持って、日本を地獄の底に沈めた。

73 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/02(金) 11:21:35.45 ID:ZLLHmcT0O
>>62
まさに目くそ鼻くそ

74 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/02(金) 11:21:58.61 ID:H0E0bx5g0
野田なんざ就任前からヤクザから金もらってたのわかってるしな
しかも税金あげると名言しているボケナス

これでろくな仕事しなかったらどうすんだよ

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 11:22:14.42 ID:GygITI7u0
>菅首相は「なるべく官邸には足しげく来ないように、と思っている」と表明。
二度と行くな

76 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 11:22:15.82 ID:XBRF8/M70
早く逮捕頼むよ。
検察は地に落ちた評価取り戻すチャンス。

77 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 11:22:27.28 ID:xx8Irejb0
拍手なんていらんだろ

78 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/02(金) 11:22:39.81 ID:Zs+TOspm0
代表選挙も終わって今やオフサイドなんだ
去った人をあれこれ言うのはやめたまえ

79 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:22:51.20 ID:VLO2gClP0
さっさと死国にお遍路に行って二度と帰ってくるな

80 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/02(金) 11:23:16.85 ID:2HN0TrAK0
誰がやっても糞に変わりがないのはわかった
今日本に必要なのは選挙ではなく暴力革命だということも

81 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/02(金) 11:23:21.43 ID:1H6AcCQ5O
野田もなんかやらかすんだろうけどね!

82 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/02(金) 11:23:21.86 ID:8MCxMjAK0
いつ逮捕?

83 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/02(金) 11:23:22.21 ID:kCR4cSIs0
身内を欺いて内閣不信任案否決させたことはお望み通り歴史に残るだろうな
あれほど卑怯な人間は初めて見たわ

84 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 11:24:12.44 ID:2ELX3tcX0
とっとと逮捕しろ

85 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/02(金) 11:24:19.88 ID:0sE3+5bD0
おし、10/10前に潰したか。
テロサポ長も解任か・・・
さーて献金やら色々叩きで忙しいぞー^^

86 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/09/02(金) 11:24:22.64 ID:n3MJfYH80
無能ならよかったよな、無能なだけなら・・・

87 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/02(金) 11:24:22.90 ID:HYDzB3w/0
出口で検察と公安が出迎えてれば最高だったのにw

88 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/02(金) 11:24:57.42 ID:a5vGYLBS0
本人も清々した顔してたわ。
今の日本の舵取りするのは誰がやっても大変だ。

89 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/02(金) 11:25:04.56 ID:nDvzLaetO
訴追しないって裏約束があるらしいが
約束は破る為にあるですよ…
ひひひ

90 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/09/02(金) 11:25:44.10 ID:MC7WX4Jg0
>>80
俺は逆に「誰がやっても変りないと思ってたが、そうではないことを痛感した」だな
想像を絶する無能っぷりだった しかも2代続けて

91 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/02(金) 11:26:01.53 ID:llFzyorf0
枝野はどうなんの

92 : 【九電 80.7 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/09/02(金) 11:27:04.09 ID:Om8SdyhI0
浜岡原発を停止させた功績は偉大

93 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/02(金) 11:27:09.27 ID:rUsnHngY0
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view1315931.jpg

94 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 11:27:15.81 ID:VcghR5gV0
原発事故の対応なんてレアなもんやったとして日本の歴史にずっと残る

95 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/02(金) 11:27:20.15 ID:LsLQEzvP0
菅はどうしようもないゴミだったけど鳩山くんは次元が違ったよね
アホのベクトルが違う

96 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 11:27:25.54 ID:B2vvDpDY0
         乙枯れー
    ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)        (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /

97 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/09/02(金) 11:27:52.09 ID:h7DuEyZR0
逮捕来ねぇの?
検察使えねーな

98 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 11:28:10.80 ID:YIQnk6AG0
で、いつ逮捕されるの?

99 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/02(金) 11:28:13.42 ID:SMM7AxXk0
鳩ぽっぽ → 空きカン →どじょう → 次は?

100 : 【九電 80.7 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/09/02(金) 11:29:29.02 ID:Om8SdyhI0
中国と韓国のTOPの震災御見舞で、福島産食品で晩餐会を行った
ヘンチクリン総理
普通なら無礼千万

101 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/02(金) 11:29:37.59 ID:MkCOVXdO0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv61949394?ref=mini_subscribe

朝鮮学校無償化断固反対! 文科省前抗議街宣 【東京支部】

菅直人の最後っ屁「朝鮮学校無償化」 を粉砕するぞ!
北朝鮮による国家テロに加担する反日勢力を叩きつぶそう!

日本人拉致事件など北朝鮮による国家テロ事件が未だ解決していない状況で、
朝鮮と強いつながりを持つ菅直人前総理は最後っ屁よろしく朝鮮学校無償化の手続きを開始することを決定しました。
在特会はこの問題において断固反対の姿勢を表するために、
担当省庁の文科省に対し朝鮮学校無償化を認めないように抗議の声を直接届けます。

102 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 11:29:44.13 ID:uWU6ay+Z0
管は、確実に北朝鮮と裏で繋がってる最低のクズ野郎


103 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/02(金) 11:30:03.06 ID:BmbMBKGUP
死ね

104 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/02(金) 11:30:13.76 ID:jFvx3QRr0
>>69
野田の極左組閣を見るとそうは言ってられない

105 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 11:30:29.75 ID:zCFYbX890
>>99
ヨコクメ

106 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:30:57.86 ID:IyDPbb2S0
>>93
菅の左後ろwwww

107 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:31:17.51 ID:qlsGLqlZ0
早く逮捕して欲しいわ

108 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/02(金) 11:31:40.93 ID:XIVMBhYVO
妄想ひきこもり政権

109 : 【九電 80.7 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/09/02(金) 11:31:42.99 ID:Om8SdyhI0
近日中に東海地震が発生して管は神になる

110 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/09/02(金) 11:31:50.93 ID:mCEjEoui0
俺は中途半端な物が嫌いでね。

内閣を最高の状態に持っていくか、最低の状態に持っていくか、どちらかじゃないと気が済まないんだよ。
俺が作った時はもちろん最高の状態だ。自他共に認める最高の状態だったからな。

少しトラブルがあって俺は抜けることになったが、それでも後任が管なんとかさんだから
最高の状態とまでは行かなくても良の状態くらいは維持してくれると思っていた。
ところがとんでもない失望を味合わされたわけだ。だから方針を変えてな、内閣を壊すことにしたんだ。

そのための動きがここ数ヶ月の俺の動きだ。
そして俺の希望通り内閣はメッチャクチャに壊れてくれたわけだ。

だからな、一言で言うともうお前ら終わりなんだよ。実際にこの政情を見てみろ。
政府の統制力から国民の反発具合まで、あらゆる点で俺がやってたときとは天と地の差だろ。
だからお前らはもう潔く抜け忍しろ。いつまでもこんな腐った政党にしがみつかれても目障りだ。

111 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/09/02(金) 11:31:56.27 ID:VZQtFYkO0
てす

112 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 11:32:15.00 ID:MbfHTQNO0
>>99
まさかのReturn of Loopy

113 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 11:33:35.91 ID:JQRiCC7s0
>>93
エダノが引きつった笑顔なのを除けば、みんな表情が固まっとるな

114 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/02(金) 11:34:18.77 ID:COQmbBREO
>>44
それは解るが他が酷すぎる

115 : 【九電 80.7 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/09/02(金) 11:34:34.25 ID:Om8SdyhI0
管でも「もんじゅ」を封印できなかったな
もんじゅで日本は滅ぶ

116 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 11:35:02.52 ID:ROJwT92+0
次回落選確立凡そ75%。

117 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/09/02(金) 11:36:24.67 ID:0sE3+5bD0
あれ、バカチョン塾の無償化ってテロチョク以外は意外と反対じゃなかった?

118 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/02(金) 11:36:47.80 ID:LJBdjgdA0
官房長官は枝野でいいだろ

119 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/02(金) 11:36:58.02 ID:becYY7Un0
超笑顔だったなワラタw

120 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/09/02(金) 11:38:39.95 ID:oQXTDjEkO
北朝鮮に送金してるらしいじゃんこいつ
はやく逮捕しろよ

121 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/02(金) 11:39:37.33 ID:WKMShCk50
地震も来ちゃって運が悪かったな

122 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/09/02(金) 11:41:58.24 ID:x1Dvt2cV0
これから逮捕だろ。終了どころか出発だ

123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/02(金) 11:42:02.79 ID:gDJ3vBGs0
具体的に菅の悪いところって何だった?
菅批判した際にかっこよく答えたいから誰か教えろ
難しくて頭の良い感じのたのむ

124 : 【九電 82.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/09/02(金) 11:42:17.14 ID:Om8SdyhI0
北朝鮮のテポドンを金で抑えてるのか、美談よのう

125 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/02(金) 11:43:17.88 ID:pcjL8UWp0
こんな奴に国の金わざわざ使ってSPなんて付けなくっても良いからね〜〜〜!!!!!!

126 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 11:43:42.43 ID:HvTd1i2/0
B層どもの黒歴史に記念カキコ

菅の何が悪いか具体的に指摘もできず
マスコミに煽られて菅に辞めろと連呼するB層www

127 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/02(金) 11:43:43.49 ID:z+xhCUEs0
ネトゲで派手な引退式やるやつはすぐ復帰する法則

128 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:46:43.49 ID:SsbnCxBt0
ちゃんとした答弁を結局一度も聞くことがなかった

129 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 11:47:09.60 ID:kFqaN+fS0
なんか最近野田を朝鮮人に仕立てたいやつがいるみたいだが、意味がわからない。
何でそんなことする必要があるのだろう?

130 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:48:06.23 ID:xjm67pp/0
有事じゃなきゃ珍総理のひとことですんだんだが

131 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 11:48:15.51 ID:HY3riTEW0
死して初めて終了だろ、いいから殺せ、今すぐ殺せ

132 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/02(金) 11:48:30.40 ID:po76L2rYO
しっかり対応できた
冗談でもそんなこと言うなよ


133 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 11:48:51.53 ID:9KoQqlKAP


まだ終わってない。これから国民の血税で世界旅行を始めるぞ。これだけは阻止しろ。




134 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/02(金) 11:49:48.31 ID:J/eI46Rf0
>>1

メイド「お帰りくださいませ、ご主人様」


135 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/02(金) 11:49:49.23 ID:/m0EyOsI0
管 直 人 死 亡

期待してるよ

136 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 11:49:54.60 ID:RcXEwmF/0
ポッポ

バ菅

野糞  ←new !

137 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/09/02(金) 11:50:26.62 ID:7W59VbiO0
闇の独裁政治をなめんじゃねーぞ庶民共が
ちっとでも管さんの機嫌を損ねたら闇の部隊に○されるぞ

138 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/02(金) 11:50:29.16 ID:Ym3SAhpDO
【速報】菅直人前総理が板野前官房長官と共に四国に出立。

139 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/09/02(金) 11:50:31.13 ID:CVyUaa1f0
塩まいておくれ〜

140 : 【九電 82.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/09/02(金) 11:51:40.53 ID:Om8SdyhI0
管は正統派ロックというよりオルタナティヴだったな

141 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/02(金) 11:52:20.29 ID:g3hdvALWP
色々あったが鳩菅ともにネゴをせずに発言しちゃうのが誰にとっても最悪だった
総理の発言を三分後に閣僚が否定とかそういうのもううんざりだわ

142 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/02(金) 11:52:54.94 ID:OsAZ3wJ80
鳩山、麻生、福田、安倍、小泉、森
に比べ、具体的な批判内容が明確でないのに無能という批判ばかりが目立った人も珍しい。

143 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 11:54:11.39 ID:xyuMQ0SF0
なんだ逮捕されたか、急性白血病かとおもたわ

144 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/02(金) 11:54:51.78 ID:OsAZ3wJ80
>>141
日本人的には根回しが重要、
閣僚は官僚の代弁者、

この構図がはっきり見えたことはおもしろかった。
政治主導は理想ではあるが、官僚の理論武装や法案作成能力は
ハンパないから、理想は理想で終わってしまった。

145 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/09/02(金) 11:55:12.19 ID:eTx/714S0
さあ逮捕しよう!

146 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/09/02(金) 11:55:17.28 ID:J/eI46Rf0
>>139
ナンか塩まいたら溶けちゃいそうな気がする

147 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/02(金) 11:55:31.90 ID:CJfrmT130
>>141
そればっかだったな。
それを忘れて、「菅は言うほど悪くなかった」だのという訳の分からんスレが乱立してたしw

148 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/02(金) 11:56:16.25 ID:Vuu6wOHp0
死ねよクズ

149 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 11:57:09.75 ID:IS5Xl8Di0
チョクトは盧武鉉ちゃんと素敵な余生送ってね。

150 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/09/02(金) 11:57:42.76 ID:2VuGUuJ20
やっと終わったのか
こいつほど死んでほしいと思った首相はいなかったな

151 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 11:57:57.98 ID:Q0/Mfgjm0
死ね

152 : 【九電 82.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/09/02(金) 11:58:03.90 ID:Om8SdyhI0
小泉総理は「痛みを伴う改革」で60万社あった日本の建設業を
数年間にわたり予算削減して40万社に減らしたわけで
土建屋で持ってる日本で、こういう東北の大災害が発生しても
素早く対処できない国にした、それが小泉内閣

153 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/09/02(金) 11:58:34.00 ID:vzDaqNsu0
>>123
調整や後始末は全部丸投げで、独断で突っ走り手柄だけ上げようとする体質
震災直後の連立も浜岡停止もソーラー構想も調整半ばで
独り暴走したお陰で潰れたり大混乱したりしてるよね

154 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/09/02(金) 11:58:46.06 ID:PIowUzRd0
朝鮮ヤクザも出て行けよ!

155 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/02(金) 11:58:48.97 ID:nqyfX4rg0
m9^Д^)m9^Д^)m9^Д^)ジェトストリームプギャー

156 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 11:59:51.21 ID:tyPp7CmQ0
逮捕まだー?
公民権停止まだー?
ついでに前なんとかさん逮捕まだー?

157 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/02(金) 12:00:32.97 ID:COQmbBREO
●国会中、寝ぼけた顔で
「あー…その件についてはー…」
間違いを指摘されて「エエッ!?」
●マニフェスト完全撤回に近いくせして、
どうでもいいことはすぐやる
●話題を逸らしておいて、
裏で重要法案を無理矢理通す

今までの批判まとめるとこんな感じか?

158 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 12:00:53.72 ID:tzzMFtnQ0
野田って存在が薄すぎる
顔を思い出すまでに30秒もかかった
最初に思い浮かんだのは枝野の顔

159 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 12:00:55.81 ID:O4Tf5/Mx0
おめでとう(エヴァ風)

160 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 12:01:57.39 ID:mAHO+N480
早く逮捕して死刑にしろ

161 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 12:02:30.22 ID:472it0Rv0
人生の終了に向かえ

162 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 12:02:59.55 ID:zCFYbX890
消費性向と乗数効果、外国人献金、市民の党、思いつき、開き直り、嘘つき、尖閣、原発見学、国会閉会未遂

他になんかあった?

163 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/02(金) 12:03:20.75 ID:2g25EZ+F0
>>123
無責任発言

164 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 12:04:13.94 ID:yHO2UN2S0
こいつ祖国朝鮮では英雄なんじゃないか

165 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 12:05:08.20 ID:mAHO+N480
>>142
だって状況を混乱させるだけでなにもしてないもん
一部のガレキの撤去しかできない東北の復興状況見れば分かるだろ

166 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/02(金) 12:05:36.09 ID:nZ4mMizf0
       |    (゚) (????????????????????????????? ) | 
      |     )●(  |
      \     廿   ノ
        \__∪ /


管 とっとと死ね

167 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 12:06:26.24 ID:gOpN7bot0
どさくさで朝鮮学校にも無償化適応です。遡って

168 : 【九電 82.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/09/02(金) 12:06:57.67 ID:Om8SdyhI0
ソーラー構想といえば倒産ゴルフ場などでメガソーラーが始まったな
電力買い取りが法制化すると全国でメガソーラーが事業として成り立つ

169 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/09/02(金) 12:07:51.80 ID:+bIYKK+h0
辞めても護衛つくの?

170 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 12:09:00.65 ID:z6P1KdNI0
>>168
収益は限りなく低いのにやる意味あるのかねぇ…

171 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 12:09:28.63 ID:Obu+EIu40
>>169
元総理は現職国会議員である限りずっと付くと聞いた。

172 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/09/02(金) 12:09:38.71 ID:eqwRC2EH0
>>1dare?

173 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/02(金) 12:10:33.44 ID:UtOg1BOT0
早く死ねよ

174 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/09/02(金) 12:11:22.44 ID:Qn4UWaGQ0
実に日本の民度に相応しい総理だったんじゃない?

ケチ付けて足引っぱるしか能がない今の日本人のリーダーなんて誰がなっても同じだろ。
いっそ毎年3月に総選挙やるって決めたほうがいいだろうな。
少なくとも1年は政権続くんだからw

175 : 【九電 82.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/09/02(金) 12:11:55.33 ID:Om8SdyhI0
>>170
死んでる不動産の有効活用
マンション経営とかで20年でペイするならソーラーも同じくらいじゃね

176 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 12:12:10.59 ID:19CHIYLn0
地震がなければ献金追求されて
史上最速で辞めてたはずなのにな

177 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/09/02(金) 12:12:12.49 ID:jCCm4NX+0
すぐに逮捕しろー
罪名は国家転覆罪だ

178 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 (埼玉県):2011/09/02(金) 12:12:14.64 ID:lBf3n1kn0
結局この人と龍馬は何したのか分からない

179 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 12:13:11.53 ID:+v6S7vIm0
>>171
これから選挙があっても国会議員はもう無理だろうな
比例で復活もどうかって感じ
武蔵野市の左翼連中もさすがに違う候補出してほしいだろ

180 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 12:14:56.94 ID:7xfyj7Kd0
朝鮮人から金もらってた件どうなんの?
政治資金規正法って機能してるのか?

181 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 12:19:16.89 ID:ckPMWBC90
よくやった、感動した。次はノムたんの後を追ってくれ

182 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/02(金) 12:19:42.17 ID:CJfrmT130
>>180
逃げたもん勝ちになってる。
結局領収書も出さず仕舞いだしな。
野党時代、1円でも明記しろとかほざいてたくせになw

183 : 【九電 82.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (福岡県):2011/09/02(金) 12:19:44.79 ID:Om8SdyhI0
在日朝鮮人は、日本人が嫌がる汚い仕事を引き受けるので見下げられる

在日台湾人は、都心の一等地を不法占拠して高層マンションを建てて
日本人から高い家賃を搾取しまくり、しかし台湾人は見下げられない

184 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/09/02(金) 12:20:36.25 ID:TEbUACRL0
最後の最後まで自画自賛とか
どんだけ団塊は自分のことだけを考えるように教育されてきたんだろうな・・・

185 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 12:20:44.08 ID:liqO/Q960
早く豚箱に入れよろ
行政は何やってんだよ

186 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 12:21:15.39 ID:fgrFWv9g0
これからは新エネルギー利権で食って行くんだろ?

187 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 12:22:00.84 ID:Obu+EIu40
菅のニート息子はその後どうしてるの

外に出たら菅の代わりに袋だたきに遭うよな

188 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/02(金) 12:22:16.76 ID:HhCft4d50
「しっかりした対応が出来た」
…妄想力凄すぎだろ

189 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 (WiMAX):2011/09/02(金) 12:23:39.38 ID:BckCz2Zw0

北朝鮮に裏金送金してたのは無かったことになってんの?

なんで逮捕されないのか?w

190 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/09/02(金) 12:24:32.35 ID:3xvhoL34O
正直好きでした。お疲れ。

191 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/09/02(金) 12:26:24.22 ID:zUZn+Uhi0
対応できてねーだろ
それどころか始まってもいない

192 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/09/02(金) 12:27:01.40 ID:J8THecWyO
ありがとう菅さん
菅さんじゃなければ原発で日本は滅びていたと思います
いままで本当にありがとう

193 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/09/02(金) 12:27:06.67 ID:NK1aC7PmP
菅の目標は大方達成されただろう
大きなミステイクはなかった、大きな成果を挙げることもなかった

194 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (庭):2011/09/02(金) 12:30:16.91 ID:eRSj3l0Z0
始まり無しに終わりとは

195 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/02(金) 12:31:32.24 ID:OsAZ3wJ80
日本の首相は、これからもプロ野球の監督並みの扱いを受けることになるわけだな。


196 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/02(金) 12:33:32.52 ID:PKapCKgY0
ネトウヨの呪いが全く通じない人で頼もしかったなw

197 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 12:37:00.17 ID:GRkbCGoKP
横粂に議席取られちまえ

198 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/02(金) 12:37:48.31 ID:PMNhvo5IO
お前らと菅ってどっちがリーダーシップあるの?
お前らと菅ってどっちが決断力あるの?
お前らと菅ってどっちが忍耐力あるの?
お前らと菅ってどっちが精神力あるの?
お前らと菅ってどっちがいざという時頼りになるの?
お前らと菅ってどっちが男らしいの?
お前らと菅ってどっちがいさぎよいの?
お前らと菅ってどっちが誠実なの?
お前らと菅ってどっちが勤勉なの?
お前らと菅ってどっちが友達多いの?
お前らと菅ってどっちが死んだら泣く人が多いの?
お前らと菅ってどっちが存在価値高いの?

199 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 12:38:13.36 ID:V9fiqYG20
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための政治。それが民主党≠ナす。      

◎日本国民を裏切った菅一族は、呪われて地獄へ落ちろ!!!

※「朝鮮人による日本乗っ取り計画」である人権侵害救済法案≠竍在日外国人参政権≠断固阻止しましょう!!!

200 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/09/02(金) 12:41:07.46 ID:CxjtJHa/O
批判するとなんでも
じゃあお前は出来るのかよって言う奴は馬鹿

出来なきゃいけない立場の人間が出来てないから批判してるのであって

自分が出来なきゃいけない義理はない

201 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/02(金) 12:44:45.51 ID:20XA98jC0
おせーよ

202 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 12:45:15.85 ID:z6P1KdNI0
>>198


203 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/09/02(金) 12:46:19.17 ID:YrFmHgF/0
北に献金した首相として名を残します

204 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/02(金) 12:48:45.59 ID:gOOI+DA/0
菅直人がバットで打たれてキリッとした顔で官邸を去る画像ください

205 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/09/02(金) 12:54:13.33 ID:PMNhvo5IO
>>202
証拠は?

206 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/02(金) 12:55:12.26 ID:RNF4dWW70
原発依存を減らす方向性を打ち出したのは良かった
ただ、太陽光発電で主導権を取り戻すのは正直、後任者でも難しいかもしれん

207 :名無しさん@涙目です。(禿):2011/09/02(金) 12:55:25.97 ID:gOOI+DA/0
>>179
流石に比例は通る
元首相なんだしやっぱり影響力はあるから、支持母体も頑張る

208 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 12:56:04.71 ID:75MyG+I+0
よしじゃぁ四国に行け
今日明日に行け

209 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 12:56:30.73 ID:Obu+EIu40
>>207
鳩は?

210 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 12:56:43.17 ID:/eRTad3j0
あとは崖から飛び降りるだけだな

211 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/09/02(金) 12:57:49.90 ID:hAfPVT09O
そのまま議員もやめて欲しいんだけど。

212 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/09/02(金) 12:58:37.30 ID:33J46YxY0
おい売国奴、早く領収書出せや
あと武蔵野市民?こいつの選挙区のやつらも同罪

213 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/09/02(金) 12:58:37.33 ID:WPMOZI070
野田内閣が早くもヤバい件
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314933829/

お前らは↑を見ても管内閣より野田内閣のがマシだと思えるのか

214 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 12:58:56.94 ID:pmMFZbeu0
つーかほどなくお縄を頂戴しちゃうんじゃないの?

215 :名無しさん@涙目です。(秘境の地):2011/09/02(金) 12:59:10.29 ID:qhKxCTlj0
野田も通名か?盧泰愚って大統領もいたし。

216 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/09/02(金) 12:59:18.43 ID:b20xNPr/0
今日からはただのおっさんか…。

217 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 13:00:27.65 ID:IlDex8ML0
こんな去り方あるかよ気持ち悪い

218 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 13:01:49.32 ID:T6Fzohrw0
>>25
働いたことも無い能無し夫婦は終了だから

219 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/02(金) 13:02:48.93 ID:yBEJQUjN0
何度でもよみがえるさ何度でもな

220 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 13:08:14.05 ID:yfuogZo70
なおとは官邸からどこにお引っ越ししたの?

221 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 13:10:51.86 ID:b3gt8ajm0
こいつが長居したせいで
仙谷の糞っぷりが薄れたな

222 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 13:12:22.07 ID:VEcqoPlW0
8.31参院本会議「西岡参院議長 異例の挨拶」 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=jCSc5AhsWyA

223 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 13:19:23.95 ID:Obu+EIu40
武蔵野市は元祖ヲタの町だから、麻生の様に漫画読んでるぜアピールすれば再選確実

224 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/09/02(金) 13:22:16.92 ID:ecte01ShO
で野田の次は誰になんの?

225 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/02(金) 13:34:34.39 ID:Nz1Vwkab0
日本の内閣ってどんだけブラックなんだよwwww
平均勤続年数1年とかwwww

226 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 13:49:31.75 ID:s8MqYlX0i
なにをしっかり対応したんだ?
こいつは寝ぼけてるのか?

227 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 14:07:52.18 ID:GFobe+ol0
何言ってやがる。寝ぼけてるのはそっちだろ。>>226
しょぼくれた目ぇひんむいて漢・直人の功績を目に焼き付けやがれ!

って本人は本気でそう思ってるんだろうな。(´・ω・`)

228 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 15:36:28.69 ID:iqULm9im0
北朝鮮の協力団体への献金が片付いてないだろ
根性見せて検察動けよ

229 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 15:45:22.97 ID:0E3VPZ7d0
菅の方がよかったよね

230 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 15:46:33.72 ID:gvFlpR8T0
新内閣は菅路線継続だぞ
菅は間違ってなかったということだ

231 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 16:07:21.37 ID:0fy9k8m/0
あとは逮捕だけだな

232 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 17:11:40.48 ID:wt/RjZzm0
コイツが官邸に来ても
誰も相手しないからな

付き合っても メリット無いし
元首相の肩書きだけの ピエロだからな

官邸で見送りした奴等も 腹の中では
石でも 投げつけてやりたかっただろうな

233 :名無しさん@涙目です。(iPhone):2011/09/02(金) 17:19:02.42 ID:eaNogc5s0
< 227

5ヶ月経っても、まだ避難所??
外国なら クーデター になってるよ

これ以下の総理大臣は 出て来ないな
国民を被爆させてた責任は
しっかり取らせないと いかんね

234 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/09/02(金) 17:40:44.31 ID:ssIWytTr0
公安はマジで動けよ

235 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 18:30:30.12 ID:ARrkJoIa0
無能、これに極まれり

236 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/02(金) 18:33:18.62 ID:Ak7yGzc+0
早く逮捕しろ


237 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/09/02(金) 18:34:05.23 ID:4b+2aagr0
北朝鮮団体に何億円も公金を流し込んで大問題になったのに
その直後に北朝鮮学校の無償化を指示とか
こいつ政治家とか日本人以前に、人間としてどうなのか?

238 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/09/02(金) 18:36:12.89 ID:iAPq3Iqf0
あくまで震災対応はしっかりできたと言い張るんだなw

239 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/09/02(金) 18:41:39.11 ID:0ceE1OaN0
ヤフーのアンケートが壮絶すぎる

菅が総理の間に何をしましたか?

6200人中

5500人くらいが  「何もしていない」www

240 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 18:44:02.73 ID:1sO3X2wm0
お遍路するなよ

241 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/09/02(金) 18:52:29.71 ID:1I+sBPcI0
悪夢だったな
まだまだ続くけどな

242 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/09/02(金) 19:09:52.86 ID:gmJZLYHv0
さあ、外患誘致罪で逮捕しろ

243 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/09/02(金) 19:34:22.56 ID:ZdB9t1wc0
これでやっと原発直しに行けるね
なぜか地面から水蒸気出てるらしいから頑張ってね

244 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/09/02(金) 19:38:26.12 ID:GPlsllEt0
早速、政治資金規正法違反で告訴するべき

245 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/09/02(金) 19:39:53.65 ID:OTwhKQGo0
歴代最悪の総理

246 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/09/02(金) 19:47:54.43 ID:2yTRVdHD0
総理大臣て
辞めてもSPみたいな身辺警護がつくんだろ?残念なことに

247 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/09/02(金) 19:51:17.81 ID:t8dHq/Dj0
菅大臣町も終了か

248 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/09/02(金) 20:48:17.44 ID:bdYpjuQN0
一回たりとも東電を擁護しなかったのは良かった

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)