2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのくそったれ人生を振り返り一番ラッキーだったことを語れ

370 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/06/14(火) 00:45:33.32 ID:afJ3EDSm0
中二のとき、その日身体測定があるんで少しでも体重軽くしようと朝飯抜いていったら、
一時間目の体育でハードな縄跳びやらされて、目が回り倒れそうになって保健室に直行
そのまま二時間目もカーテン閉めて寝てたら、女子達がガヤガヤと保健室に入ってきた
「ブルマ以外全部脱いで下さーい」と保健教師の声が聞こえ、あ!身体測定が始まったんだ!と気付き興奮MAX
このカーテンの向こうに裸の女子が・・・!覗きたい!でもバレたら・・・
興奮でチンポ爆発寸前
散々迷った挙句、結局覗く勇気が出なかった
我ながらヘタレだったけど、あれだけの興奮はもう二度と味わえないだろうし、いい思い出だ

174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)