2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】とんでもない狂気を感じる動画がうpされる これはウクライナ21を思い出す

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:06:20.59 ID:H7j6mzjg0● ?2BP(2)

【0,,0】グロ総合スレ Part146【0,,0】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1305671097/408

408 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/05/21(土) 23:29:41.42 ID:OlFIOc1w0
ttp://theync.com/media.php?name=21839-shocking

コレってもうスレに出た?
なんかよく分からんが相当禍々しいものを感じる。

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 01:07:08.77 ID:31w61rAh0
ちんぽ

3 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/22(日) 01:07:44.57 ID:Y7Amiebi0
まんこ

4 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 01:07:51.45 ID:J2yZ1MA80
>>1つづき

*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・

「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」

その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。

つづく

5 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:07:54.94 ID:5vLzTpIC0
グロ総合でやれ

6 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:08:29.87 ID:+qnAJ5q20
こんな時間にやめろよこんなスレ
眠れないじゃないか

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:08:43.16 ID:SPxcJdZh0
このナイフ系のグロはダメだわ・・・
途中で消した

8 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 01:09:33.41 ID:ic6PEheu0
あのビズアルけいのこぴぺは?

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 01:09:48.71 ID:PAFf7A0U0
ニュースでもなんでもねえ
saku

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 01:10:12.86 ID:dM7Fn+IkO
とりあえず怖いので観ない

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 01:10:18.96 ID:8G9ir2fv0 ?2BP(4545)

若い男がナイフで死体の耳をそぎ落としたり
手首を切ろうとしたり、顔や首をナイフでグチャグチャする感じの動画でした

12 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 01:10:21.99 ID:egeFg2To0
もともと死んでるからどうでもいい
だんだん死ぬほうが怖い

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:11:06.96 ID:lLY/XYq9P
怖くてURL踏めないんだが

14 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:11:36.14 ID:6MqJ+hLU0
このスレの動画は絶対に見ない

15 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/22(日) 01:11:47.93 ID:sTChRiR80
耳でだめだった
でも最後まで見てしまった
目玉突くなよ

16 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:11:52.92 ID:ZT2YTfrp0
しょっぼ
文字起こしだけえ満足だわ
しょっぼ

17 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 01:12:06.44 ID:Tsbez1Vf0
http://www.tagimi.net/goods_image/A3731_I1.jpg

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:12:17.45 ID:6tjYhisU0
theyncという文字列で開く気がなくなる

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:12:20.44 ID:2tydrU4JP
>>13
ぼうやは踏まなくていいんだよ

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 01:12:28.66 ID:31w61rAh0
ttp://www.liveleak.com/view?i=832_1250780068

21 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 01:12:50.74 ID:z09ZeQ4V0
でも君たちってお魚を裁くでしょ、同じ気持さ

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:13:01.46 ID:j+sbpV0c0
別にたいしたことなかった
死体の手首を切り取ったり、顔を刺したりしてるだけ
犯罪の匂いはするけど

23 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 01:13:05.39 ID:EvNRJlqV0
雑魚すぎるわ
もっとチンチンが大きくなるやつくれよ

24 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 01:13:32.99 ID:G9x1Rpgy0
成人してないやつは見るなよ
変な影響受けたらシャレにならん

25 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 01:14:26.68 ID:WzAjl/Cl0
グロ総合スレにいるやつもちょっと人間的におかしいと思う

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:14:36.45 ID:q3pUEoa60
ウクライナ21を思い出させるとか言われて観られるかよ!
説明してくれ

27 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/22(日) 01:14:43.22 ID:MlnTE1Q80
こス画絶見

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:15:09.09 ID:bk9yhyo90
ちんこいな

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:15:15.05 ID:m3BlRkPz0
>>11
内容はこれだった
どういうテンションだとこういう事をするのを撮影してアップする所までブッチギレるんだろうか
普通だと
殺す→ビデオカメラ準備→死体を切り刻む所を撮影→PCに取り込む→アップロード
のどこかで冷静になりそうなものだが

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:15:15.56 ID:szqCAFeh0
>>1
画像キャプった
http://livedoor.2.blogimg.jp/boku2ch/imgs/8/d/8d8100e3-s.jpg

31 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/22(日) 01:16:41.98 ID:IQZcqhEY0
ぜんぜん大したこと無かった…
もっとすごいのくれ

32 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/22(日) 01:17:19.45 ID:wRMA/Llx0
http://3k-hobby.deci.jp/gampla/pic/FMG081-01.jpg

33 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 01:17:27.85 ID:Dg3ohlZS0
>>30
この人が切り刻まれるの?
ひどい!><

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:17:40.49 ID:WHrc+ohe0
どういう状況なのかが気になる

35 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/22(日) 01:17:52.63 ID:Z8JzeDaG0
これ見るとあれだな
人間なんて本当肉の塊

36 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:17:55.44 ID:j+sbpV0c0
メキシコのマフィアとか
すごいスナッフ動画いっぱい作ってそう

37 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 01:17:57.88 ID:oKjHEQdf0
>>17
紫でガゾウム余裕でした

38 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 01:18:46.24 ID:f/Hjz/oX0
なんかよくわかんないけど見るのやめときますね

39 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/22(日) 01:19:10.96 ID:foVMqV0L0
まだ見てないけどロシア兵数人が生きたままイスラム系(?)の
チェチェン兵(?)に首切られるやつよりきつい?

40 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (catv?):2011/05/22(日) 01:19:16.70 ID:1v5ylzZ/0
死んでるから大したことない

41 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:19:23.37 ID:H7j6mzjg0
>>31
これオナニーしてんだぞ

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:19:34.15 ID:9lSy7MCEP
グロとかいいからレイプ動画よこせよ
日本人ものの

43 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/22(日) 01:19:51.50 ID:L7KUUs1J0
死体に何したってグロでもなんでもない
生きてるうちにやって意味がある

44 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 01:20:41.61 ID:8G9ir2fv0 ?2BP(4545)

>>39
今回のはどうみても死体を刻んでいるのでそれよりはマシ
流血もないし

45 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 01:20:44.17 ID:SDRwrlox0
〜「影響を受けたミュージシャンはいますか?」
ボーカル「影響・・・そうね。ミュージシャンっていうか、映像だけどね、これ言っちゃっていいのかな?」
ギター「クスクス・・」
〜「?」
ボーカル「ウクライナ21・・・」
〜「えっ」
ベース「あの映像見てね。ああ、ここまで出しちゃう奴いるんだ、クルイ(狂い)」
ドラム「そうそう。一緒じゃん、俺らの内側とって。じゃあ表現しなきゃうそつきでしょ」
〜「・・!」
ヴォーカル「たまたまなんすよ、同時期に皆映像見てて、クラッシュしちゃったんだな」
ギター「そのまま街に飛び出した、彷徨った、」
ドラム「そしたらたまたま交差点で4人出くわしてね、あ、こいつ、見たなって」
ベース「じゃあ組む?みたいな」
ヴォーカル「だから音楽やってる人に言いたいですね。あんたらキャンキャンほえてるけど、見た?ウクライナってね」

46 :悪魔将軍 ◆ejQgvbRQiA (新潟・東北):2011/05/22(日) 01:20:50.89 ID:dqPc8mmCO
爆笑じゃ〜!!

47 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 01:20:58.66 ID:ZDPNGjBZP
首をシコシコ切って、目を串刺しにして、耳をじゃりじゃりちぎってるだけだろ

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:21:25.50 ID:GSND5oB70
この動画サイト見てていつも思うが、右上の広告が意外とエロい

49 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 01:22:51.28 ID:zXvjQGpaO
>>45
これたまに見るけど元ネタって何?

50 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/22(日) 01:23:18.37 ID:foVMqV0L0
>>44
アリシャス!

51 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:26:28.49 ID:VMf2/rdM0
>>30
グロはんなかす
http://neews.up.seesaa.net/image/up-xepid15902.jpg

52 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/22(日) 01:26:27.65 ID:ibrCWsll0
>>1-1000
グロ動画見れる俺ってかっこいい!w
ケンカ弱いけど精神力強い!w

53 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 01:27:00.07 ID:sbQ8kbJE0
ナイフで手首の骨を切ったり顔面に刃を打ち付けてたけど
刃こぼれしないのだろうか

54 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 01:27:00.61 ID:a01nIwM70
医者ってこれが日常茶飯事なんだろ。すげーわ

55 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/22(日) 01:27:02.77 ID:Je1HAXbY0
こういうの見ると人間と家畜の違いなんてないような気がする

56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:27:15.46 ID:9nH6yq2E0
http://www.youtube.com/watch?v=0ydXbJrQ4jc

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 01:27:15.74 ID:nJ6jEgFl0
生きてる状態で逆さに吊るされて首を切り落とされる動画誰か知らない?

58 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/22(日) 01:28:40.32 ID:uVpnxoiNO
>>52
ちゃんと自分も含めてるとこが潔いなww

59 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:28:49.29 ID:bk9yhyo90
>>51
しね

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:29:06.02 ID:yChqKKUI0
>>1
gだけ見てjpgだと思って踏んじゃった(´・ω・`)


61 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:29:19.32 ID:YN55ylSq0
ホステルという映画みてから
こういうグロには動じなくなった


62 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/22(日) 01:29:51.41 ID:2RRNk+WF0
香田さんの奴見る勇気がなくて7年くらい経った

63 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/22(日) 01:29:52.08 ID:MxeVVJ8B0
グロ動画貼ればいいの?

64 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:29:56.64 ID:9snOyAhU0
スレは開くが画像は絶対開かない。
絶対にだ。

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:30:34.39 ID:Rs68NAp50

K-1で脚ぽっきりとか下半身がないのに生きてるとかあーゆーほうが痛さが伝わってきてあかん


66 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:30:43.77 ID:VMf2/rdM0
香田さんのはまだHDDの何処かに眠ってる

67 : 【東電 81.6 %】 (東京都):2011/05/22(日) 01:30:44.97 ID:BLI+i7x40
>>57
チンポ切断されるヤツか・・・
アレは見てて痛かったな

68 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 01:30:46.40 ID:G2Q/BYt20
エルハービーユン アナー アルノーニグバーヘットィー
エルハービーユン アナー ノルヒグアーダーアッディー

69 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:31:06.71 ID:wUj1rSlt0
>>62
もうそんなになるのか、、、
元彼女とラブホで見たわ

70 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 01:32:01.63 ID:FW+SVog10
>>60
どうだった?怖くて踏めない

71 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/22(日) 01:32:23.08 ID:mh8rXe0i0
元から死んでる

72 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 01:32:28.36 ID:nJ6jEgFl0
>>67
たしかそんな動画だったと思う
あれはグロかった

73 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:32:57.61 ID:VMf2/rdM0
チンポから乾電池でてくるやつはなんだったの?コラ?

74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 01:33:19.85 ID:9he8XrY/0
ロシアなら日常茶飯事だろ

75 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/22(日) 01:33:23.42 ID:IQZcqhEY0
エログロ動画くれ死姦動画とかない?

76 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:33:47.51 ID:V5G3Ttcb0
1cupほど目を背けたくなる動画は未だに見てない

77 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/22(日) 01:34:34.32 ID:u2yIoLJ60
右上のエロ動画のがきついわ

78 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 01:35:01.53 ID:N8fCqa5R0
いやいやいや、ネット初心者かよ
こんなのでびびってたらネットの深層部にいけないぞw






みてないけど

79 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/22(日) 01:36:18.91 ID:qDYht1BV0
http://www.youtube.com/watch?v=QVea0YaSAAA

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:41:12.65 ID:RPar6/950
>>45
http://ja.wikipedia.org/wiki/KLACK
こいつらっぽい

81 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/22(日) 01:41:14.67 ID:qQtzMFAJ0
別にそこまでグロいわけでもないぞ。

ただ結構刺したり切ったりしてるから苦手な人は見ない方がいいと思う

82 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/22(日) 01:42:14.00 ID:fxBFZ5vJ0
飛び込みの顔面くぱぁが1番キツイ・・・
首切りとかは割りと平気なのにあれだけはきつかった

83 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:44:55.69 ID:kF8DVS5+0
脅迫ビデオらしいけど、死ぬ寸前の苦しんでる過程を撮った方が捗りそうなものだが

84 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:45:38.15 ID:l3G4iXBS0
>>52
ガタガタ騒がず普通に見なさい普通に

85 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 01:46:24.11 ID:hFVjP/cS0
なんでお前ら最近

「捗る」

使うん・・・?

読めない奴いるだろ絶対

86 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:48:13.25 ID:6dwnXfH20
関連のこっちの方が気になる
http://theync.com/media.php?name=16210-have-we-had-this-

87 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/22(日) 01:48:14.05 ID:fxBFZ5vJ0
>>85
死ねよ、色々捗るぞ

88 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (埼玉県):2011/05/22(日) 01:49:11.87 ID:KYIrT85l0
ロシアはこんなの常識

89 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 01:50:11.39 ID:V8i4CV8+0
死ねばたんなる物体なんだなぁ
と思うだけの動画

90 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/22(日) 01:51:16.80 ID:MxeVVJ8B0
>>82
これか
http://www.break.com/usercontent/2010/8/25/face-plant-1905838

91 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:51:35.60 ID:nO+9snbb0
うーん^^
耳切ってるけどびよ〜んとのびすぎ^^


92 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 01:52:26.70 ID:sbQ8kbJE0
http://theync.com/media.php?name=21852-beat
こっちのほうが狂気を感じる

93 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:52:37.91 ID:wUj1rSlt0
そもそも何でこんなところに死体が転がってんだよw

94 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 01:54:13.09 ID:+ZxrA56OP
http://theync.com/media.php?name=21852-beat

95 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 01:54:34.27 ID:Rr1KMHCR0
おそがいこく

96 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 01:55:42.62 ID:bJVylPJN0
イラストで頼む

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:55:54.25 ID:sd8QbTU80
>>1は余裕でもこれはキツイぞ
http://theync.com/media.php?name=14419-deranged-girl-kills-herself-in-bathtub....found-days-later-decaying&image=14419-deranged-girl-kills-herself-in-bathtub....found-days-later-decayingbig0.jpg

98 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:57:58.78 ID:hcViMN5V0
>>49
トリモデルというバンド

99 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:58:15.37 ID:oSCj3l3T0
http://youtu.be/MIN8Cm5rYXY

これが一番マジキチ
※グロなしエロ注意

100 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 02:01:04.28 ID:Xf27EHus0
まぁまぁやな70点

101 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 02:02:19.26 ID:zeQ9z71/0
モタ男で見て激しく後悔した俺はこういうスレの画像や動画は絶対開けない。
でも怖いもの聞きたさでスレは開いてしまうんだ。

102 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/22(日) 02:04:52.02 ID:JuarOlA20
世の中知らない方がいいこともあるんですよ

103 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/22(日) 02:05:46.11 ID:FTHoUSKz0
元から死んでるの見てもなあ、家畜解体程度だろ ウクライナには遠く及ばないだろ

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 02:09:04.92 ID:nmKYs4gB0
こういうスレの何が怖いかってウイルスとブラクラが怖い

105 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 02:10:49.80 ID:nw2OYi2X0
>>1とかウクライナ21とか別に何とも思わん。
Happy Tree Friendsが1番トラウマになる。

106 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/22(日) 02:11:21.69 ID:0fODYQld0
>>90
初めて見た 呼吸はできてるんだな

>>92
こういう風にしてやりたい奴はみんな一人はいると思う

107 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 02:11:32.71 ID:8bEek80Z0
ウクライナ21生きてたからな。これ死後1,2時間経ってるだろ

108 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 02:13:26.78 ID:4vFFCo5j0
たしかイギリスかロシアで流行ったいきなり一般人に殴りかかるやつあったよね?

109 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 02:13:28.75 ID:oQPNvCIj0
>>90
息吸ってるけど生きてるの?w

110 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 02:13:55.03 ID:2hcX075FP
初めて見たグロ動画はチェチェン兵士が生きたまま首を切り取られる動画だった
あれがやっぱり一番印象にのこっている

111 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/22(日) 02:14:02.24 ID:LndIchA50
耳を切ったり手首切ったり目にナイフさしてる被害者はすでに死んでる

112 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 02:15:55.16 ID:2hcX075FP
メキシコの生きたままチンコ切られる動画
画質荒いし、音は音楽で消えているからそんなにグロくない
http://www.blogdelnarco.com/2011/03/video-en-donde-descuartizan-un-hombre.html

113 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 02:16:44.70 ID:SPxcJdZh0
>>92
BGMって大事だな
軽快な音楽が流れてるだけで、グロ度が緩和される

114 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 02:18:32.72 ID:sbQ8kbJE0
>>113
メキシコ関係の動画はいつもこんな感じだから見易いしオススメb

115 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 02:18:35.46 ID:a4LhaOTL0
アカシヤの木の下でより狂気を感じる動画はない
あれに比べたらあらゆるものは子供の遊びみたいなもん



けどこのスレのURLは怖いから何一つ踏まない

116 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 02:20:01.59 ID:2hcX075FP
チンコ切るともっと出血するもんだと思っていたけど、勃起していないとそうでもないんだな
海綿体が脂肪みたいに黄色いのが新発見だった

117 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 02:21:00.50 ID:IFotqIep0
なんか頭が割れて中身でろーんてなってる奴が病院に運び込まれてきて
周りがギャーギャー騒いでる中、野次馬の一人が黙々と頭の中を写メで撮ってる動画が忘れられない

118 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 02:21:10.54 ID:K2fpWyvD0
最近見た中だとロシアかどっかの兵士数人が次々と銃殺されるやつがキツかった


119 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 02:22:02.24 ID:nw2OYi2X0
>>109
良く見てみると
頭蓋腔は無事っぽい。

http://www.youtube.com/watch?v=mKXUd969S9Y

Happytreefriendマジおすすめ

120 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 02:23:15.77 ID:2hcX075FP
POSOはグロというよりは可哀想だよな
幸せに生きるための宗教が戦争の原因なんて皮肉なもんだね

http://www.dailymotion.com/video/x63ofp_tragedy-poso_news

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 02:23:31.71 ID:xnPC32uk0
>>98

マジもんの基地外じゃんww
検索したらメンバーが犯罪者だった

122 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 02:26:19.39 ID:2hcX075FP
>>119
OPの歌が好きだった
http://img299.imageshack.us/img299/9678/htfgame.jpg

123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 02:31:59.94 ID:fCX5U9pE0
>>92
リアルバシーンバシーンか

124 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 02:33:15.70 ID:u95tklA20
>>120 昔開帳に教えてもらった鉈で切りかかる動画POSOだったのか
レイプ犯を襲う近所の人とかデマ教えやがって・・・

125 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/22(日) 02:37:20.40 ID:Oe/T3TldO
台使わないで片手でずさんな切り方してるのがちょっとイラッとした

126 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 02:38:53.29 ID:KHyMhghX0
こういうスレはCtrl+A→選択範囲を全てブラクラ登録が捗る

127 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 02:41:03.98 ID:lhXS2oWaO
>>1
昨日俺がスレ立て依頼出したときは無視かよ

128 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/22(日) 02:42:12.44 ID:w7asRxh80
>>116
チンコは勃起してる状態で切断しても死ぬほど血は出ない
太い血管が無いからな

129 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 02:42:25.31 ID:xcXYWaki0
こういうグロ良く見る人ってやっぱSな人多い?
普通に怖くて見れないっていうのもあるんだが見ている内に自分もガイキチの道に走ってしまいそうで怖い
 

130 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 02:42:26.45 ID:AK10+9bk0
ただの死体処理

131 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 02:48:33.48 ID:MjMmOuiZ0
死体の耳だけ取って手首取れなかった
しょぼいのう、アラブ人を見習え

132 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 02:58:02.53 ID:Rh7WBKgw0
手首切んのおっそ

133 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 03:13:44.75 ID:2hcX075FP
>>92
切られたほうが楽に死ねそうだな

134 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/22(日) 03:15:43.17 ID:w7asRxh80
>>129
こういう映像を観ても観なくても、キチガイは生まれた時からキチガイの素質と言うか脳みそを持ってるよ
影響を受けるのもいるだろうけど、9割の人は問題ない
ただ、苦手なら観ない方が良い、何の得にもならんし

135 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/22(日) 03:16:45.44 ID:U+TGs5gEO
そういや手癖の悪い奴の手首切り落とす動画あったな。
土人系ででかい包丁かナタみたいので切るの。

136 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 03:19:55.86 ID:2hcX075FP
7年ぐらい見ないうちにオグリッシュが普通のニュースサイトになっていた・・・

137 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 03:21:01.69 ID:eIrnOX8xO
こんな時間にこんな動画見てる奴は間違いなく異常者だな
ネットポリスに通報するべき

138 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 03:22:57.21 ID:2hcX075FP
>>137
女だったらAVで旦那が浮気!と発狂するタイプだな


139 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 03:23:13.09 ID:wUj1rSlt0
こんな時間にこんなグロ動画を見て
挙げ句に名古屋アベック殺人事件のWikiを見てとても暗く居たたまれない気持ちになった

140 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/22(日) 03:23:33.31 ID:N+nLtTOAO
>>129
星座占いを信じる馬鹿と同等の馬鹿だなお前

141 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 03:25:32.69 ID:nw2OYi2X0
あとこれだな。
書いた奴はキチガイ
http://scryed.jpn.org/mirror/sv/svtop.htm

142 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 03:27:17.50 ID:hs3EOAPT0
>>1
こいつは何がやりたいんだ?
あの板で解体、調理でもするのかと思った

143 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 03:27:46.17 ID:hs3EOAPT0
あ、耳が欲しかったとかか?
何でそんなものが欲しいんだろうな。理解できん

144 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 03:28:34.07 ID:2hcX075FP
>>143
耳は戦利品みたいなもんじゃないの?


145 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/22(日) 03:29:22.51 ID:dP/ql3J10
ユニバーサルソルジャー

146 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/22(日) 03:29:46.73 ID:LhZjA4TD0
モタ男って結局マジもんだったの?

147 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/22(日) 03:30:34.44 ID:w7asRxh80
>>143
スタンドバイミーやろうとしたとか

148 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/22(日) 03:31:01.26 ID:w7asRxh80
>>146
本物

149 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/22(日) 03:31:03.45 ID:lTjn1ZVSP
ただのパフォーマンスだろ?
本当に怖いのは何がなんだか訳わからん動画

150 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 03:32:03.13 ID:eIrnOX8xO
>>141
こういうの色々見たが
面白かったのは絶望の世界といじめられっこブログだけだな

151 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/22(日) 03:32:13.95 ID:U+TGs5gEO
タクラーンだかは怖かった

152 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/22(日) 03:34:43.48 ID:zWSj8LAZ0
ウクライナ21よりチェチェン首切り動画のほうがインパクトあった
隣で仲間がクビ切られてロシア兵が必死に命乞いしたり失禁したり

153 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/22(日) 03:36:39.07 ID:eydQGd0K0
こんな時間にこんなグロ動画を見て
挙げ句にオナニーをしてしまい4度も立て続けに射精してしまい
とても暗く居たたまれない気持ちにはならなかった

154 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 03:40:36.63 ID:wUj1rSlt0
>>153
いやそこはなっとけよ

155 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/22(日) 03:42:07.35 ID:nDq/LLr90
一番ショックだったのは脱出マジック失敗で溺死する奴だな
カマ野郎のフェイクだと知って真っ暗になった

156 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 03:44:06.28 ID:hs3EOAPT0
>>144
その後どうするんだろうな・・・
捨てるんだろうか

157 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 03:45:09.56 ID:AOdAGkva0
>>90
何度見てもこの動画はキツイな
バイクや車で事故っても
こうなる可能性があるのがキツイ。

この延命処置は地獄だろ

158 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 03:50:01.36 ID:1A6AqUbq0
http://.jpg

159 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 03:50:06.18 ID:2hcX075FP
>>156
連れに自慢したあとはそのへんに捨てるのでは
でも自分で喰ったり動物に与えたり、料理に紛れ込ませたりするやつもいるかもな
って、書き込んでいたら自分の金玉を料理して喰ったニューハーフ思い出した

160 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/22(日) 03:57:01.11 ID:dEI2y58k0
ユージンアームストロング

161 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 04:02:01.08 ID:2hcX075FP
>>90
続きあるんだな
これ、助かったのかどうかが知りたい
http://www.4shared.com/video/V8rmMXLx/SHOCKING__Mans_Face_Completely.html

162 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 04:02:13.14 ID:aZePub1o0
死んだ状態からなら別にと思うがウクライナみたいな生々しく生きた状態だからマジ無理だ

163 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 04:06:22.21 ID:B3hV2hVU0
>>161
慣れるとはいうが医者はすげーな

164 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/22(日) 04:13:04.81 ID:KeIwm3F60
yncとかliveleakをサムネ表示出来ないの?

165 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 04:15:45.52 ID:2hcX075FP
インドネシアのジャカルタにあるショッピングセンターで飛び降り自殺してしまった女性の画像。
彼女は以前にも2回自殺未遂を繰り返し、これが3度目だそうです
http://media.theync.com/thumbs/15089-teen-girls-mall-suicide-....classic-images/15089-teen-girls-mall-suicide-....classic-imagesbig11.jpg
http://media.theync.com/thumbs/15089-teen-girls-mall-suicide-....classic-images/15089-teen-girls-mall-suicide-....classic-imagesbig6.jpg
http://media.theync.com/thumbs/15089-teen-girls-mall-suicide-....classic-images/15089-teen-girls-mall-suicide-....classic-imagesbig0.jpg
http://media.theync.com/thumbs/15089-teen-girls-mall-suicide-....classic-images/15089-teen-girls-mall-suicide-....classic-imagesbig10.jpg


166 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/22(日) 04:19:32.25 ID:0N2pQXrH0
>>99
噴いた

167 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/22(日) 04:20:26.25 ID:On9FksgY0
http://www.liveleak.com/view?i=257_1305804813

168 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 04:24:29.65 ID:diPe7h8c0
>>165
なんで二枚目服若干脱げてるの?
死体をレイプした奴がいるのか

169 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 04:25:53.06 ID:2EhafTRe0
>>167
噴いた

170 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 04:28:20.58 ID:rmmZC9x90
グロつきすぎた
メシくいながらここ見れてる

171 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 04:31:12.35 ID:rmmZC9x90
チェチェンのが酷くなかったか
首をナイフで割いて、わざと全部切らずに半分だけ切って息が外にもれるようにしてフューハァフューファっていう音がしてた。


172 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 04:35:19.33 ID:SwdLM8Vc0
なんだよ、このスレ。
和みにAKBの話でもしようぜ。

173 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 04:38:14.95 ID:u3wCGsZ40
おそロシアとか言わないでいいレベル

174 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 04:43:53.77 ID:2hcX075FP
http://www.bestgore.com/beheading/chechclear-video-beheading-russian-soldier-chechen-rebels/

10年前のトラウマが蘇った

175 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 04:44:35.56 ID:bK3RJSim0
Russian Teens Saw Ear Off and Stab a Woman in the Eye
これだけで観る気が失せる

176 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/22(日) 04:49:06.18 ID:U+TGs5gEO
>>175
英語苦手な俺でも単語をバラバラに見ただけで大体想像できるw

177 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 04:56:28.77 ID:JOdHLhWI0
ロシアの警官かなんかがおっさんの腰パンして
数歩歩いた後そのおっさんが崩れ落ちるヤツ
あれって結局どうなったの?

178 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/22(日) 04:59:58.33 ID:aM3D2Um00

ロシアはテキサスより以上に強く生き残った者が正義の国ですから
不良なんてボコボコですよ

http://www.youtube.com/watch?v=ianpkAdmcIo

179 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 05:01:34.23 ID:3Or75ExN0
いかれてる

180 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 05:02:30.63 ID:3a4yC8vP0
ぼくは14歳くらいの少女が犯されてあそこから汁がでる・・・
そんな動画が怖いです。あそこから汁こわい

貼らないでください

181 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 05:04:50.00 ID:bP3OHIKF0
はいはい
このスレの画像すべてブラクラ登録

182 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 05:06:58.86 ID:541kbL3Q0
>>85

ひ、捗る・・・

183 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 05:07:54.41 ID:K/1IX3av0
これが最近だと絶賛されてたが俺はiPhoneなのでまだ見てない

トラック運転手の黒人のオッサンが苦しんで息絶えるとこを冷静に撮影
http://www.mentalzero.com/Man-Slowly-Dies-After-Disgustingly-Graphic-Car-Crash-3093.html

184 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 05:08:09.65 ID:UjRRogsK0
>>165
2枚目映画みたいな構図だな

185 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/22(日) 05:09:00.08 ID:1qxdr4lJ0
女性宅に怪しい奇声…その正体は、ぶっかけおじさんで、しかも3人組で…
ぶっかけおじさんを発見してしまった女性は…あぁ生で…
http://www.youtube.com/watch?v=u13GIpoJP2s

186 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/22(日) 05:10:51.04 ID:qFFi989yO
お前らの大好きな佐々木希が熱愛みたいだけど、スレ立てないでいいの?
相手は二宮

187 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 05:11:12.13 ID:Vg1eTagx0
1の動画見たいがバスター先生がダメだって言ってる…
でも見たい、無視していいのか

188 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 05:11:21.15 ID:FOT01Aa/O
グロくないけど最近見た素人撮影の喧嘩が怖かったな
殴り倒した後に側頭部に何度も蹴りかまして、蹴られてたほうがグッタリして大きい鼾かいてた


189 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/22(日) 05:11:43.13 ID:HhUzK4Bf0
僕はランボーがダチについて言ったセリフでギリギリでした


190 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/22(日) 05:13:16.95 ID:VOcdcIGQ0
Ctr+Aで選択範囲の画像全部NGにした
スフィア聞いて幸せなときにこんなスレ開くもんじゃなかった

191 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 05:13:17.31 ID:4hdDkGQU0
>>90
チキンな俺に詳細説明よろしく

192 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 05:14:04.69 ID:UjRRogsK0
>>185
ぶっかけおじさんって読んで真っ先にそれ浮かんだわw

193 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 05:15:08.42 ID:541kbL3Q0
>>90

女の声がうるさいだけ

194 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 05:16:00.05 ID:i4AIoyGK0
>>183
ウイルスが検出されたんだけどMSEで

195 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/22(日) 05:16:23.89 ID:arN1DNr70
>>185
見るまでも無く金ちゃんだった

196 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 05:16:42.12 ID:go1BdhoJ0
>>168
事故とかでも脱げる
衝撃でこういうことになんだろ

197 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 05:17:28.42 ID:541kbL3Q0
セルビアだかの紛争で
夫の目の前で妻の首切り落として
生首を夫の顔の前に
「ホレホレ」みたいに見せ付けるのが一番きつかったな

198 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 05:17:47.07 ID:UjRRogsK0
>>90
根性試しなんかいきがってやるもんじゃねーよな

199 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 05:22:29.88 ID:UjRRogsK0
>>45
なんというリアル邪気眼www
最高の黒歴史になるなw10年後が楽しみだわw

200 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 05:25:55.13 ID:Gk/PdWuG0
>>165
貧乳だな

201 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 05:32:27.33 ID:gjyVnT7W0
またスゲー動画だな

202 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 05:37:03.29 ID:WY1aSiIH0
ちんちんがきゅ〜っとなったよ。 >>1死ね。

203 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 05:47:30.92 ID:nw2OYi2X0
>>191
下顎骨〜上顎骨まで正中面に平行に複雑骨折してる
見た感じ頭蓋底に損傷はなさそう。
恐らく助かってるはず。

204 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 06:08:44.67 ID:G2EsMNCg0
>>167
ハオオオオオリィシィッワロタwwww

205 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/22(日) 06:21:11.42 ID:aMpTS51j0
なぜ朝一番にこのスレを開いたのだろう

206 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 06:22:56.66 ID:UjRRogsK0
>>167
結構エグイ映像なのに爽やかな笑いがこみ上げるw

207 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 06:24:40.50 ID:lYmKO7Jt0
>>206
ホーリーシーット!

ホーーーーリーーーーーーーシィーーーーーーーーット!!!!!!!1111

208 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 06:26:28.95 ID:tISowTsa0
今日は気分的に守りに入ってるから絶対踏まない

209 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 06:29:26.72 ID:TNSKCkiw0
開かなきゃよかったわ

210 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/22(日) 06:30:24.16 ID:jHzj+D5h0
極悪非道!ウクライナ21のスナッフビデオ!

ウクライナで19歳の少年3人による21人殺害事件の内部映像
少年達は人を殺した一部市場をビデオで撮影していました。
少年は現在逮捕され、家宅捜索されたPCのハードディスクから流出した映像
警察か検事か弁護士の捜査機関が流出させたもよう。

アイスピックと工具で目を刺したり顔を刺したり腹を刺したりしてる
ttp://jj.am/Video/Murdered_in_woods.wmv

非常に残酷な動画
あまりにも残酷なので警察が死刑制度反対の連中に対して残酷な事件の理解してもらって
死刑制度を存続させるために、あえて流したという見方がされている

211 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/22(日) 06:30:26.67 ID:rM2wzCVt0
お前らよく見れるな。
画像くらいはどうにかいけるけど動画は無理だわ。

212 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 06:31:32.75 ID:iiCOPf6c0
なんだ死体か

213 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/22(日) 06:32:37.66 ID:WJNowgyx0
>>167
なんでこんな元気なんだよ、俺だったら足をみた瞬間に気を失いそうw
こいつは頭が割れても死なんだろう

214 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 06:33:43.84 ID:xuVjn9/80
とりあえず爽やかなやつで落ち着こうぜ
http://movie1.search.biglobe.ne.jp/video/watch/3a926b5bea32b5bb

215 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 06:35:00.65 ID:OIf0YlXp0
バームクーヘンこぼしたわ
グロかよ

216 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 06:37:24.27 ID:541kbL3Q0
>>167

タグに英語で面白黒人とか書いてあって
完全にお笑い動画扱いされてるな

217 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 06:37:54.63 ID:nw2OYi2X0
>>210
みあきた

218 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 06:38:34.33 ID:dvHxflNc0
医者や警察のグロ処理する人たちを心の底から尊敬する
年収一億位あげるべき

219 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 06:39:47.63 ID:79pc3pPw0
>>167
簡単に折れるもんだなあ

220 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/22(日) 06:42:19.13 ID:FQhp3mvk0
>>128
逆に縦に真っ二つに切ると快楽が増すって傷だらけの組長さんが言ってた

221 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/22(日) 06:42:29.22 ID:toh36Lkt0
若い年齢一桁の女の子の身体を甚振ってるのが見つかったら教えてください

222 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 06:44:39.08 ID:K/1IX3av0
>>194
マジか…内容見れない?
衝撃的な動画スレで15こ位レスついてて皆Oh...って感じだった

223 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 06:53:27.53 ID:ls14v1LLO
なんちゅースレッドや!


224 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 06:59:25.81 ID:ANHB01F0P
ちょっとグロ耐性試してみた(`・ω・´)シャキーン
結果>>1は大丈夫だったけど苦手
何かの犯罪者を袋叩きにして燃やす動画見たときと同じで胸がキューっとなった
>>82は結構グロだけどそれより生命の神秘に興味惹かれた
>>167はホーリーシット!

225 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 07:14:37.86 ID:bhylShS80
メキシコかどっかの囚人が自分の血で塗れた床の上で泣きながら犯されてる動画ない?
あれには男の尊厳って言うか、とにかくショック受けたわ

226 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/22(日) 07:33:18.46 ID:foVMqV0L0
チェチェン兵によるロシア兵殺しはこれだ
最後のはほんと見るのきついなあ
http://www.liveleak.com/view?i=792_1186941763
http://www.liveleak.com/view?i=e58_1187043164
http://www.liveleak.com/view?i=01d_1187129093
http://www.liveleak.com/view?i=e37_1187214455
http://www.liveleak.com/view?i=176_1187215494

227 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/22(日) 08:15:35.94 ID:Ybln0zm40
>>45
面白い

228 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 08:19:23.40 ID:pEtJIKEk0
中途半端だし短いし下らん

229 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 08:19:47.69 ID:02yM3IUR0
4r7i6

230 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 08:20:38.57 ID:k8423aiE0
テキストで頼む

231 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/22(日) 08:21:40.72 ID:IYhbnn4p0
>>183
「小僧ぉおおー!」
「無茶無茶無茶無茶」

232 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/22(日) 08:21:46.05 ID:wRMA/Llx0
牛を切ってるのと変わらんだろ、見てないけど

233 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/22(日) 08:22:33.69 ID:aM3D2Um00

牛や豚や鶏に置き換えたら平気なはずですよ 毎日美味しくいただいているんですから

234 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 08:27:00.72 ID:46aAPDK30
朝食食べた後で見る今は見ない絶対に

235 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 08:28:37.61 ID:YDdZxKcN0
人間は牛さんにも同じことをやっているんだぞ!!!
許せない!!!

236 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/22(日) 08:29:09.53 ID:+3sywUDM0
元から死んでるしな
ウクライナは殺す過程だから別格

237 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 08:32:20.88 ID:qubkAA43O
>>19
グロ平気な事を誇っちゃう男の人って…

238 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 08:36:08.37 ID:zUKzumD60
>>19
お前モテるだろ

239 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/22(日) 08:39:49.10 ID:oU3nmYa60
爽やかだ

240 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 08:40:01.15 ID:D7wqeYCp0
>>1
秀吉の耳塚マネたんだろ
ジャップはほんと禄なことしないな

241 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/22(日) 08:54:30.89 ID:h7vhaq4U0
このサイトの中ではかなり緩い方だろ
何でこれがオカルト板で貼られてるのか分からないレベル

242 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 08:56:08.21 ID:M+wHvWNB0
人間のは平気だけど動物のは見れない・・・

243 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 08:59:59.35 ID:PH6RJ8Pg0
なんだただの司法解剖か

244 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/22(日) 09:03:24.12 ID:jHzj+D5h0
>>226は見たことあるが、
最後のは首切る時に、半分くらいでもう死んでるよな?
後首持ち上げるのに目に指を入れてもちあげてないか?

想像を絶する痛みか?

首切りってどの時点で死んでるんだ?

245 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 09:11:31.76 ID:zG3onaK80
お前らさ、見慣れたのはパスしたいんだから、内容紹介ぐらい書いてURL貼れよw


246 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 09:13:47.65 ID:zG3onaK80
>>244
頸動脈が切れたら、血圧低下ですぐ気を失うよ。
立ちくらみでも倒れるぐらいに、人間の脳は酸素を多量に必要とするから。

247 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/22(日) 09:47:19.03 ID:p2xjve9X0
死体を切り刻むのは訓練すれば普通の人間でも到達できる領域
生きている人間の場合はキチの領域に行かなければ無理

248 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 10:59:38.29 ID:xuVjn9/80
>>247
ってことは医者はみんな・・・・

249 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 11:05:45.37 ID:gk1lc3A8P
>>8
の(^o^)

250 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 11:17:43.11 ID:AlOSbQ9L0
生きとる人間の腹を割いて腸を引きずり出すぐらいして欲しいわ

251 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 11:22:34.20 ID:JpvRjfbc0
グロスレの動画・画像は絶対見ない
おまえらのレスだけを見て楽しんでる俺

252 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 11:24:41.07 ID:n/8r3GrfO
おまえら携帯で見れるやつを貼れよ
PCの画面で見る勇気はない

253 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 11:25:56.55 ID:38dlWsQB0
>>250
日本人の十八番じゃないか

254 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 11:36:52.33 ID:tCGSpvn80
>>252
>>1のはyourfilehostと同じくらいの映像だから大丈夫だぞ
ただ顔が痛くなる感じがする映像だったwナイフで顔刺しまくりで顔面がヒュンってする

255 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 11:47:53.76 ID:+r15kol/0
本物が目の前にないから観られるんだよ
あったら臭いがキツイだろうからなあ…
車に轢かれた犬猫でも臭いがすごいのに

256 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 11:54:59.79 ID:izmDD4Hk0
マミさん系動画とか入ってるけどうpできん。

257 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 13:36:43.11 ID:gqyZUsce0
逆さ吊りにした男のちんちんを生きたまま切断する動画は
男の暴れっぷりがすごくて怖いのよりも面白い方が勝ってた

258 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 14:06:01.15 ID:BRfqGufG0
スナッフビデオが都市伝説だ何だと語られてた頃は
こんな動画が誰でも気軽に見られる様になるとは思わなかったな。

259 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 15:15:49.81 ID:CkNDDyg90
そろそろ香田さん動画見せてくれよ


260 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/22(日) 15:26:10.84 ID:I2YRanM80
おまえら、好きだよなぁ。

261 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/22(日) 15:35:09.40 ID:zWXdmlYy0
yncの動画スマートフォンで見れてる奴いる?iphoneだけど何故か見れない

262 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/22(日) 15:38:57.53 ID:zWmeovE50
いない

263 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 15:51:14.61 ID:YFgPu1Ei0
>>261
iPhoneは分からんがAndroidならyncもlive leakも普通に見れるよ

264 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 16:03:58.91 ID:zXvjQGpaO
>>98
公式サイトで何やら謝罪してるんだが

265 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/22(日) 16:14:42.89 ID:I2YRanM80
>>264
大阪で通り魔事件起こしたんだと。
「前を女性が歩いていたので、刺してみようかなと思った。死ぬかもしれないことはわかっていた」
カスですなぁ。

266 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 16:19:11.70 ID:sKMENg+80
>>265
イタタタタ。なんかもう見てるこっちが恥ずかしくなるような奴等だな

267 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 16:19:20.21 ID:79pc3pPw0
画像は全然大丈夫だけど動画は無理だわ
お前らつえーな

268 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 16:33:00.17 ID:Lhh/KO3t0
なんで死体の耳切り取ったり、手首切り付けたりさせてんの?
なんかのプレイか?

269 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 16:36:18.97 ID:MyNx1gbz0
逆さちんこ見るんじゃなかった
実行してる奴の精神構造がマジで理解できん
でも戦場に居ると平気になるんだろうなあ

270 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 16:37:28.09 ID:KLv5rp1/0
誰かグロ指数で例えてくれ

>>1の動画     ( )点
・ウクライナ21    (50)点
・メキシコ麻薬系 (30)点

271 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/22(日) 16:47:03.50 ID:Ng/CqbyR0
なんで外人のあげる動画はこうも低画質なんだよ
もっとましなやつで撮れよ

272 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 16:50:43.77 ID:sbQ8kbJE0
>>270 5点

273 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 16:51:55.75 ID:qL37I9WE0
>>270
大した事なかった10点
画質糞だしウクライナの方がエグい

274 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 16:52:56.51 ID:Lhh/KO3t0
>>270
酷さでいったらウクライナの方が上
生きてるのを殺してるからな
メキシコ麻薬系ってのは未見のせいか分からん

個人的にはペルー(だっけ?)のリンチ丸焼き動画が一番がキツイ
チェチェンの二つ以来のキツさを覚えたな

275 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/22(日) 16:55:14.82 ID:WccFx17g0
途中で止めた

276 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 17:03:44.95 ID:EyWdyw8I0
これでグロとかぬるい人生歩んでるんだな

277 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/22(日) 17:17:42.62 ID:ls14v1LLO
生命反応有り無しで受ける精神的ダメージが違うよな

278 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/22(日) 17:18:03.94 ID:fhvQZOdB0
なんで手汚れるの気にしてるんだよw

279 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 17:18:07.85 ID:jJCD0MWF0
女の人が倒れてる

耳をナイフでそぎ落とす

目の中にナイフ突っ込みまくる

おわり

280 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 (catv?):2011/05/22(日) 17:18:24.82 ID:xNn7eqTQ0
黒死病

281 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 17:24:02.01 ID:m3w9ujhT0
首切られてヒューヒュー言ってるのってチェチェン首切りだっけ?

282 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 17:33:19.06 ID:fHyRivgNO
モンキーシュガー持ってる人いない?
中学生のときビビって見れなかったけど、今なら耐性ついたし見たいんだがどこにもない

283 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 17:39:54.22 ID:YN55ylSq0
これらを見てちんちんが反応する時点で
おれはまだ皇帝になる資格があるということは分かった

284 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 17:41:03.33 ID:RSdhJUtc0
ウクライナは耐性つくが
男女混合で女一人を裸にして虐める系のは耐性がつかない

285 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 17:48:06.87 ID:pNy34vxZ0
手首切り落とそうとするけどできなかったりグダグダじゃねえか

286 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/22(日) 17:54:02.27 ID:I2YRanM80
>>282
http://www.flickr.com/photos/8338192@N06/1972211546/

287 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 17:56:43.98 ID:nw2OYi2X0
モンキーシュガーってなんだっけ?
マンコからバラバラになった胎児を掻き出したりするやつだっけか?


288 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/22(日) 18:01:13.30 ID:I2YRanM80
>>287
マジレスするとグロ画像がたくさん出てくる古典的フラッシュ
胎児掻き出すのはキチガイ宗教団体が作ったアボーション

289 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 18:07:11.71 ID:Vb664lvj0
>>286
開帳本物くれよ(´・ω・`)

290 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 18:18:03.97 ID:pkVZYwo50
>>183
わざわざちぎれた手を撮りに行ってるのがじわじわくるなw

291 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 18:22:49.25 ID:/Xo7A1fl0
20秒で閉じた(^o^)ノ

292 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 18:26:37.23 ID:ls14v1LLO
事故かなんかで路上に倒れてる男の胸がパッカリ開いてて心臓が飛び出て動いてる動画はキツかった

293 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 18:32:25.76 ID:VJ+zXF+r0
>>260
おまえは、もっと好きだろ

294 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 18:37:59.19 ID:Gr+Phjlx0
何でロシア周辺はこんな動画がいっぱい上がるんだ

295 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 19:16:38.11 ID:Ir2y9a000
PO↑SO↓?

296 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/22(日) 19:20:33.58 ID:irz1yhBWO
痛そう
でもビックリ系よりはいいや

297 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 19:27:29.36 ID:6ZPBfbqw0
映画「ユニバーサルソルジャー」でラングレンの演じた役が耳コレクターだった

298 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 20:52:50.85 ID:+GYox6GCP
被曝の子だから狂っとるんかのう

299 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 20:56:39.90 ID:nw2OYi2X0
>>294
内戦やってたり紛争地帯だからね。
テロも頻繁に起きてるでしょ。

300 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 20:59:26.15 ID:mTQlSBk70
オカ板に人増やすなよ死ね
馬鹿速民

301 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 22:16:38.28 ID:N3LKZLqT0
ウクライナってのを見せてくれ

あ、あとチェチェンも

302 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 22:18:03.75 ID:ZYMb2dnn0
>>301
ggr
それかオカ板いけ

303 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 22:20:37.28 ID:cL7kf/660
誰かビジュアル系の奴がウクライナ21について語ってるコピペはれよ

304 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 22:25:30.83 ID:nw2OYi2X0
>>303
>>45のじゃないの?
こいつ等が何者だろうと知ったことじゃないけど。

305 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 23:45:57.67 ID:dHPSzHzv0
ウクライナって聞くだけでグロを連想する

306 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/23(月) 02:01:17.92 ID:BrqW8jvz0
香田しょうせい君動画くれよ

307 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/23(月) 02:06:16.60 ID:KndD/euz0
>>45
そんでもって、大阪で通り魔事件起こしたバカはこいつね。
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/f/u/r/furyouzuki/o0172026611051655931.jpg
http://furyouzuki.blog18.fc2.com/blog-entry-961.html
http://tori-model.jp/

308 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/23(月) 02:41:03.70 ID:ykSBgAVh0
>>307
うわぁぁ恥ずかしいたたたた

309 :開帳 ◆X9lAMMsI0I (北海道):2011/05/23(月) 09:34:12.82 ID:KndD/euz0
そのうち日本でも自家製スナッフ出るかもしれんね。

310 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/23(月) 09:38:01.83 ID:OX0fVZcVO
>>304
最後の文いらないよね。
お前もウクライナ入った?んん?

311 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/23(月) 09:38:21.75 ID:wNjvhkGD0
馬のぬれぬれマンコ映像はある意味ショッキングだった

312 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/23(月) 09:40:35.55 ID:Cic6ZnIk0
>>311
それみたい!!!
URLほしいなぁ

313 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/23(月) 09:45:36.41 ID:wNjvhkGD0
>>312
テメーで探せカス

314 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/23(月) 09:54:16.71 ID:h7BfHNR80
日本人は香田首切りだけかな
日本製スナッフビデオとかないのかな

315 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/23(月) 09:59:10.62 ID:h7BfHNR80
>>1の動画を途中まで見た

森の近くの廃材置き場に女性の死体が転がっている
血を見る限り死亡から1時間もたってない
若者がナイフで死体を切る

という動画

警察が見たら確実に若者が女性を殺害した後にバラバラにして埋めるスナッフ動画にしか見えない
これは通報したほうがいいだろうよ
きっと殺人容疑だべ

グロレベルはチェチェン首切りが★三つならこれは一つ
「なんで?」という疑問しか残らない 後味悪い動画 気味が悪い

316 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/23(月) 10:06:15.54 ID:HcogWALF0
>>315
すでに捕まってますが

317 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/23(月) 10:09:31.40 ID:d3ernHqn0
21エモンが見たい

318 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/23(月) 10:35:34.10 ID:IFo5sJYo0
>>210
ああ、あれか。 やっぱりあれくれーじゃないと話題じゃないよね
>>1程度で何を。 この程度だったらダミーの可能性すらあるしな

319 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/23(月) 11:43:42.02 ID:ATE6VU1x0
ケツに入れたビンが割れて血がドバドバ出てくるやつは寒気がする

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)