2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークナイトの続編 バットマン・シリーズ完結編「ダークナイト・ライズス」 の悪役が公開されたぞー

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:02:20.65 ID:p+lRPn3X0● ?2BP(2)

http://1.bp.blogspot.com/-kD63753ah-w/TdatyuiVTcI/AAAAAAAAYYc/KPUXO6pyLSk/s640/The_Dark_Knight_Rises-Tom_Hardy-Bane-1.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-h2PCPFo_fbo/TdatzFXa6CI/AAAAAAAAYYg/WdTO3xiN9oU/s640/The_Dark_Knight_Rises-Tom_Hardy-Bane-2.jpg

Batman News : バットマン・シリーズ完結編「ダークナイト・ライズス」を製作するワーナー・ブラザースが、
トム・ハーディの悪役ベインの写真を早くも初公開!!、映画公開に向けての宣伝キャンペーンを公式スタートした!!
by hirobillyssk 2011年5月21日土曜日

早々と初公開されたトム・ハーディの悪役ベインですが、原作コミックや、過去の「バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲」(1997年)に登場したキャラクターとは違い、
覆面レスラーといったプロレスのイメージは薄められているように見受けられます。この新たなベインの姿について、
感想や意見のある人は、フォーラムに「ザ・ダークナイト・ライズス」のトピックを立てておいたので、
折にふれ、あなたの考えを書き込んで、ほかのバットマン・ファンの方と共有してください…!!
バットマン・シリーズ完結編「ザ・ダークナイト・ライズス」は来年2012年7月20日全米公開

http://cia-film.blogspot.com/2011/05/batman-news_21.html

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:02:40.16 ID:xyNdSBZk0
顔が溶けるほど嬉しい

3 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/22(日) 00:03:03.31 ID:rElaFmDi0
ν速一の過大評価映画

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:03:21.17 ID:FoYDyyl+0
ニュー速で騙された映画ランキング第1位

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:03:27.25 ID:kMF62mUl0
来年か、


6 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 00:03:32.52 ID:vydiAGwIP
キャプテンアメリカはいつだっけ

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:03:37.14 ID:Iq10yDk00
スケアリークロウちゃんはどうなったの

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:03:44.24 ID:PCT9NYxV0
ヒロインは不細工なの?

9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 00:03:50.14 ID:EpF/kRJ80
主人公の役の人死んだんじゃなかったの?

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:04:01.05 ID:BYQOyJHQ0
ビッグバンベイダー?

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 00:04:03.91 ID:LFhnU02w0
ベイダーか

12 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 00:04:42.83 ID:0jQ2pghE0
あー
やっぱベインか

13 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/22(日) 00:05:18.22 ID:P0zqNEAi0
ペンギンって案は結局潰れたのか

14 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/22(日) 00:05:21.37 ID:rSpjZ+Ds0
窓をみてたら死体がドンッ!
俺ビクン!

15 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 00:05:33.55 ID:Os01sjVW0
ガールの方は黒歴史か?wwwww

16 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 00:05:37.12 ID:UydWpK660
>>3-4
これが面白くないなら何が面白いの?
映画批評の仕事でもすれば?どうせ無職なんでしょ?

17 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 00:06:01.20 ID:ebab2rut0
変態じゃん

18 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 00:06:41.92 ID:umgDJYi80
>>14
あるあるw
吹き替えのヒロシは怖くなかった

19 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 00:06:46.64 ID:5jqSAWC8O
V速民なら生まれ変わったらジョーカーになりたいよな?

20 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 00:07:00.82 ID:U+jEhEJR0
ヒースレジャーを超えるジョーカーはいない見事なまでの狂気

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:07:06.30 ID:HAcLndeh0
トゥーフェイスじゃないのか

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:07:17.46 ID:OoKQUbTg0
正直ダークナイトよりもビギンズの方が面白かった

23 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:07:33.67 ID:L6mC3kS/P
面白いけど嫌いな映画

24 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 00:08:07.80 ID:4M+2qJ4u0
ごっついペンギンか

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:08:44.30 ID:O4rrJcVB0
リターンズが至高

26 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 00:08:57.75 ID:+JVz8J9C0
ビギンズの方を後から観たら
レイチェルが別人なのにブスのままだった
監督は美人が嫌いなのか?

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:09:14.85 ID:zXFQxLra0
>>1
だれやねん

28 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 00:09:23.01 ID:zXvjQGpaO
大スクリーンで背骨折られるとこ見るはめになるのか胸熱
つーかいい加減ディックを出せ!ケツ見せろ!

29 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 00:09:27.69 ID:5jqSAWC8O
来月BSプレミアムでバットマン一挙放送されるな
NHK死ねばいいのに

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:10:29.81 ID:yKnFvkQv0
バットマンは日本でも流行りかけたのに三宅祐司と小倉久博がぶち壊してくれたな
CSでやってるザバットマンやジャスティスリーグを地上波でやれば火がつきそうなんだが。
ブレイブ&ボールドはやらなくていい

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 00:10:37.61 ID:s2rEvI0C0
これ面白くなかった
でもヒースは凄かった

32 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/22(日) 00:10:40.77 ID:wY78T6cE0
アン・ハサウェイのキャット・ウーマンが気になる

33 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/22(日) 00:11:31.68 ID:M/ZYju6Z0
カートゥーンネットワークでバットマン見てたから楽しめたぞ敵の役どころとか

34 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/22(日) 00:11:57.73 ID:cmBw8UPm0
>>16
ロボコップ

35 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 00:12:27.40 ID:0jQ2pghE0
今の時代リターンズとかみたいにさも漫画チックなもんやれんのかもしれんが
新しいのはなんか気取りすぎ
結局こうもりのコスプレした狂人のおっさんだろって

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:12:42.19 ID:yKnFvkQv0
ダークナイトを地上波で放送するって話があったけど結局デマだったのか?
これとランボーファイナルは地上波は無理だと思うが

37 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 00:12:42.04 ID:Ro2HlZC10
でもウェズリースナイプスだかが演じるフォックスは会社辞めちゃったのに、バットマンは武器作れるのか?


38 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 00:12:49.67 ID:4Z/cSyUGO
>>1のキャラってシュワちゃんが悪役で出てた時もいたやつ?

39 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 00:13:25.11 ID:43O5drjEP
あれ?ペンギンとリドラーは?

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:14:38.03 ID:9lSy7MCEP
ダークナイトの面白さが分からない奴って馬鹿でしょ?

41 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:15:01.52 ID:kUyvlhf/0
ベインなんか合ってないだろ・・・

リドラーとペンギン期待してたのに

42 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/22(日) 00:15:02.49 ID:w2Wpxq4Y0
>>21
奴は(チャンベール版シリーズの中では)もう死んだ

43 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/22(日) 00:15:34.45 ID:P0zqNEAi0
>>39
トゥーフェイスも公開まで隠されてたからもしかしたら

44 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 00:15:51.76 ID:umgDJYi80
>>37
モーガンフリーマン
わざと間違えてるだろww


45 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/22(日) 00:15:57.56 ID:9+23XPlFO
スパロボのBGMで一番好き

46 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 00:16:30.72 ID:rbSyBMpJP
ダークナイトとMacって信者がそっくり

47 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 00:16:33.72 ID:diIUvFzt0
サイコマンティス

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 00:17:37.05 ID:Sl/E0KYt0
バートンのほうが面白い

49 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/22(日) 00:17:47.39 ID:OskHcoTVO
映画界も幼稚になったもんだ

50 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:18:05.15 ID:5DpgM8rR0
思った程面白くなかった作品1位

51 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 00:18:05.79 ID:KSiwV95d0
ベインとかマジいらない子

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:18:41.04 ID:3afVcLm10
BDで見ると病院爆破シーンの迫力が凄い

53 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/22(日) 00:18:50.17 ID:wY78T6cE0
ホリデー・キラー役でジョセフ・ゴードン=レヴィットが出るみたいだな

54 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/22(日) 00:19:47.97 ID:M/ZYju6Z0
ジョーカーはもっとチンケな嫌がらせしててほしい

55 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/22(日) 00:19:57.63 ID:oGl5TKfP0
>>37
辞めてないだろ
フォックスがケチつけてたソナー装置はちゃんと処分したろ

56 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:20:28.76 ID:+iGfdxXk0
むしろν速で散々騒がれてハードル上がりまくった状態で見たのに、
それでも想像以上に面白かったのがダークナイト
これをつまらんと言う奴は映画をまともに見れないアホ

57 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/22(日) 00:20:43.35 ID:P0zqNEAi0
>>53
もうインセプションの俳優全部出しちまえよ

58 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/22(日) 00:20:47.11 ID:oxFMn/H0O
ビッグバンベイダーじゃん

59 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 00:20:52.31 ID:+JVz8J9C0
>>52
BDで見ると香港だかの夜景空撮もすごい

60 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:21:05.85 ID:eKh79Wii0
SM?

61 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:21:07.15 ID:sxp/IpKV0
子供のころ見たアニメにいた記憶があるんだけど
相方はでてこないの?

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:21:41.31 ID:cdGFzJPH0
>>53
リドラーでしょ?

63 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 00:21:53.17 ID:zoulAiTpO
マジで早くみたい
つーか次で完結なのかよ

64 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/22(日) 00:21:56.20 ID:andlo0Nz0
スパイダーマンはどうなった
ヒロインがブスだから一からやり直すんだっけ

65 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 00:22:02.56 ID:/lSEBhuTi
トゥーフェイスはビビったね


66 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:22:12.02 ID:kUyvlhf/0
ポイズン・アイビーは別にいいや


67 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 00:22:38.40 ID:mdU4dHFC0
ロビンは出すな
旧作の過ちを繰り返すなよ

68 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/22(日) 00:23:05.59 ID:Eya9pp1/O
>>52
あれ本物の病院を爆破したからな
リアリティをだすために患者には知らせなかったらしい

69 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/22(日) 00:23:07.06 ID:FWookL950
ゲイリー・オールドマンが悪役やればよくね

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:23:09.58 ID:9lSy7MCEP
ダークナイトの面白さが分からない奴は知的障害

71 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:23:22.10 ID:H7j6mzjg0
>>63
また新しく最初からつくり直すからな
スパイダーマンと一緒

72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:23:27.88 ID:5U+R/3zO0
これは途中で出てくる悪役だろ
いくら現実路線でもこんな地味な奴がラスボスなはずがない

73 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:24:19.94 ID:cdGFzJPH0
3部作で完結して仕切り直しの次がもう決まってるとか聞いたが・・・

74 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:24:28.09 ID:fwi+eCro0
アホなアメリカ人がこんな糞長いだけの映画をみんな観に行ってたとは信じられん

75 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:24:29.23 ID:yKnFvkQv0
BDでみるとカーチェイス始まってバットマンがジョーカーをひき殺せなかった
所までの映像に感動してしまった
映画館で見たときは真っ暗でよくわからなかったw


76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:24:40.12 ID:uDFy1IIZ0
こういうマスク作るのってお高いんでしょ?

77 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:24:48.19 ID:H8m+ePUN0
ビギンズはヒーローっぽくてよかったけどダークナイトはコスプレおっさんでがっかりだった

78 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 00:25:06.61 ID:+JVz8J9C0
>>68
なんで二行目に嘘混ぜるんだよw

79 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 00:25:23.45 ID:zi3VOiE50
キリアンマーフィーのスケアクロウはよかった

80 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/22(日) 00:25:41.74 ID:J7WonlSd0
アンハサウェイのキャットウーマン見るまで死ねない

81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:25:42.03 ID:XbtVn8OJ0
ヴィラン殺しちゃうなよ
先にいいの使っちゃったら、終わりの方はしょぼいのしか残らない

82 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 00:26:07.96 ID:X3R7Jd3g0
3部作なの?これ

83 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 00:26:14.43 ID:PjrqyIDj0
主人公役の俳優死んだんじゃなかったっけ?

84 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 00:26:31.11 ID:umgDJYi80
>>68
さすがハリウッドや!!

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:26:42.91 ID:uDFy1IIZ0
ところで新しいスパイダーマソってまだか

86 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 00:26:59.63 ID:zoulAiTpO
>>71,73
信じるぞ、おい

87 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:27:05.83 ID:H8m+ePUN0
そういえばアンハサウェイってちょっと露出狂っぽい感じだよね

88 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 00:27:57.15 ID:EFDu2ftk0
背骨サバ折りしてバットマン引退って展開なの?

89 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/22(日) 00:27:57.32 ID:wY78T6cE0
出来が悪くてもアン・ハサウェイが見れれば満足できそう

90 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:28:28.71 ID:L6mC3kS/P
パイレーツオブカリビアンが面白くてダークナイトはクソと言っている奴は性格が良くて
逆なやつは性格が悪いと思う

91 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 00:28:44.87 ID:ttODyqG00
レクター博士か

92 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/22(日) 00:29:01.56 ID:gFxgkLcO0
レクター博士みたいなベインだね
こいつに背骨へし折られて障害者になっちゃうんだよねバッドマン

93 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 00:29:28.87 ID:Sl/E0KYt0
>>90
パイレーツオブカリビアン面白いっていったほうがモテる

94 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:29:51.99 ID:hDRghwHMP
バットガールちゃんは出ますか

95 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 00:30:35.37 ID:5jqSAWC8O
>>92
すごいね人体
ってなるんでしょどうせ

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:31:10.87 ID:fwi+eCro0
日本じゃハンコックの方がヒットしたよな
要するに、ウィル・スミスを出せと

97 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:32:02.59 ID:cdGFzJPH0
背骨と言えばなんでブルースは治るのにバーバラは車いすなんだよ

98 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 00:32:34.39 ID:zoulAiTpO
>>96
アイアムレジェンドの続編も観たいわ

99 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 00:32:57.96 ID:mdU4dHFC0
>>93
ビッチはパイオツ大好きだからな

100 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 00:32:59.53 ID:5jqSAWC8O
>>96
ハンコックって松本さんのデビュー作にして最高傑作こと大日本人のパクリでしょ?

101 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/22(日) 00:33:55.29 ID:RRfKTlfsO
ノーランが撮ったシリアスドラゴンボールを観てみたいです
それでも糞なら諦める

102 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 00:34:34.73 ID:NTWUukob0
インセプションが超絶ゴミだったから心配だわ

103 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/22(日) 00:34:43.57 ID:qLHh4Jnm0
>>98
アイアムレジェンドは半端じゃない糞映画だったな
CGも荒かったし雰囲気だけでも楽しめればそれでいいと思ったがそれも駄目だったし

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:34:52.14 ID:ahvGesrf0
ジョセフゴードン大好きだから楽しみ!

105 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:34:58.94 ID:L+JrYxIw0
マイティ・ソーまだぁあああああ
http://www.theneutronflow.com/wp-content/uploads/2010/12/thor-movie-poster.jpg

106 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 00:35:24.58 ID:Sl/E0KYt0
>>102
雪山行ってからのつまらなさときたら

107 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 00:37:03.39 ID:qlJgzJmM0
>>106
雪山のガッカリ感は凄かったな
第二階層まで頑張ったんだからもうちょっと頑張れよ

108 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/22(日) 00:37:30.14 ID:RRfKTlfsO
>>105
浅野忠信が出てる奴か

109 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/22(日) 00:37:53.57 ID:9AU3qDxJP


   ダークナイトのつまらなさは異常 アメコミ映画に当たり無し

110 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 00:38:38.21 ID:+JVz8J9C0
>>106
第三階層がつまんないよね
でも駄作って程じゃないとも思う

111 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 00:38:51.01 ID:eg4Qz///0
バートン版はバートンにしか撮れない作品に仕上がってたけど
ノーランのシリアス路線は他の奴でも撮れるだろ

112 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/22(日) 00:40:18.57 ID:ZdWVsaf30
不細工ヒロインはもうでないの?

113 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 00:40:49.14 ID:NTWUukob0
ダークナイトは傑作だろ
シャマランのアンブレイカブルを見ておけば理解が深まる

114 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:41:27.49 ID:Wj4Adzfb0
ダークナイトもインセプションも最高

どうやら俺は、クリストファー・ノーランに一生付いていきゃいけないらしい

115 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:42:11.61 ID:cmSgnkfd0
マチョイズムに落とすのか
見る気が失せた

116 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 00:42:23.01 ID:iR2mbssp0
半分くらいでも面白ければたいしたもんだ

117 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 00:42:37.43 ID:fJSLshBD0
2Faceも詰め込んだのは面白かったけど、もう少し見せ場欲しかった。
無駄な引き伸ばし入れて2Faceメインで一本撮ったりしないのは安心した。

118 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 00:42:59.17 ID:GcSWTglj0
ダークナイトと比較されて純粋な評価聞けるのは公開して数年後になりそうだな

>>36
ランボーファイナルはきついがこっちは土曜プレミアムならいけるんじゃないか

119 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 00:43:12.53 ID:wOdap66RO
全然関係ないけどポスターがかっこよすぎるコブラは期待していいの?

120 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:44:37.37 ID:HK59ueA00
期待されすぎて大作を匂わせた作品連発しだした頃からいまいちピンと来なくなった

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:45:46.27 ID:yKnFvkQv0
バットマンがジョーカーやツゥーフェイスをフルボッコにしてカッコよく止めを刺すのを
期待してた人には期待はずれだったと思われても仕方ないんじゃないかな

122 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:46:08.54 ID:fwi+eCro0
>>118
尺的に無理じゃねーの
どんだけカットしても2時間に収まらないし
特別編成で放送するほど日本じゃ人気ないでしょ

123 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:46:10.81 ID:cdGFzJPH0
おい!
キャットウーマンの画像出てきたぞ!
ttp://3.bp.blogspot.com/_OOnkA84G-NY/TLAVaMI76cI/AAAAAAAAAGI/EdDEpxX5MwI/s320/catwoman-5307.jpg

124 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:46:31.25 ID:zS9I1JR80
ノーランのバットマンは、最初から終わりまで中だるみすることなく面白かったけどな

125 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/22(日) 00:46:43.67 ID:N+C1O33Y0
あれってトゥーフェイス生きてるんだろうなw ハリウッド(笑) エンターテインメント(笑)

126 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 00:46:44.37 ID:qlJgzJmM0
>>123
絶対に許さない

127 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/22(日) 00:46:54.61 ID:wbUss7Gr0
ダークナイトはダークナイトで好きだけどやっぱバートン版が好きかな
ゴッサムのあのどうしようもない感じがたまらん

128 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 00:47:38.13 ID:7nB5CTOK0
コナンの犯人?

129 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:47:50.99 ID:Kyrq8W+C0
しょうもないアニメとかが好きそうなやつが騒いでそうな映画の代表
アメ公に受けたのがよくわかるアメ公の見せかけの闇(失笑)

130 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/22(日) 00:48:23.49 ID:J7WonlSd0
>>123
許すな

131 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/22(日) 00:48:24.04 ID:wbUss7Gr0
>>123
これ今のリアル路線じゃ説得力無いんじゃ
犬に一回噛まれただけでアウトだろ

132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:48:34.57 ID:Wj4Adzfb0
まぁ、正直ビギンズの方がバッドマンっぽい気はするよな

133 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 00:48:41.43 ID:ezAWv6GJ0
これよりも次のシリーズがどんな路線になるのか楽しみ。
変身後のシーンはほとんどないビジネスマンのヒューマンドラマメインとかかな。

134 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/22(日) 00:49:00.00 ID:Udylwkd+0
アーカムシティには期待してる

135 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 00:49:28.35 ID:X4U1JqQE0
>>34
多分映画を見た年齢というのが影響してると思うのだぜ

136 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/22(日) 00:49:30.61 ID:0Ems0j6H0
バットマンに思い入れ全くないからつまんねーわ

137 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 00:50:06.43 ID:HzPjvFlCO
>>114
ダークナイトも好きだけど、自分は今のところプレステージが一番好き。

138 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:50:34.12 ID:cdGFzJPH0
ジェフ・ローブ&ティム・セールのコンビみたいな感じでロビン出てくれないかな…

139 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:50:37.91 ID:c+0UPKo50
こないだダークナイトを見た
結構ってかかなり面白かった

wikiで調べたらその前作に当たるもんがあるのを知った
次の日にゲオで借りた
最初はまぁ普通に見てた

渡辺謙が出てきた
間違いなく見たことがあることを思い出した
そしてクソだって事も思い出した

ディスクを即時に取り出した
ついでに借りてきたキングゲイナーを見た
面白かった

140 :名無しさん@涙目です。:2011/05/22(日) 00:52:26.70 ID:xusMO7TE0
早く見たい

141 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 00:53:46.03 ID:zoulAiTpO
>>137
結局あれはどっちの子なんだよ

142 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:53:48.01 ID:gF4O3sZ00
バットマンビギンズは、今日観るまで思い出せなかったパイレーツと同じくらい記憶から消え去ってる
ダークナイトはまあまあだけど長すぎる

143 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 00:54:34.18 ID:9lSy7MCEP
ダークナイトの良さが分からない奴とは話もしたくない

144 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 00:54:55.69 ID:n7/FcSrP0
流石にこれはBDですませないで劇場に足運ぶ

145 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 00:54:57.79 ID:YMoTZwyc0
ここ数年の洋画だと一番面白かった

146 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:55:17.60 ID:9PGDTNG40
ダークナイトも悪くないけどやっぱりバートン版がベストだね

147 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 00:55:44.38 ID:X3R7Jd3g0
>>139
むしろ渡辺謙が出るまで気づかなかったのかよ

148 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 00:56:50.26 ID:R9TLDiA10
これどこのビッグバンベイダー?

149 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/22(日) 00:57:04.10 ID:PPACpfePO
これインセプションの偽造師って言われないと分からないな

150 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 00:57:19.37 ID:lvtkGSGI0
いや、もうマジでこれが世界中でヒットした理由がわからないんだが
間違いなくおもしろいけど、内容が暗い上に長すぎるだろ
いわゆる、一般大衆にウケなきゃ不可能な額の興行収入叩き出したのが信じられん

151 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 00:58:02.60 ID:c+0UPKo50
>>147
うん、完全に記憶から消し去られてたみたいw
渡辺謙みてクソだったって記憶と共に蘇ったんだよな

152 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 00:58:36.64 ID:ttODyqG00
>>150
役者がタイミング良く死んだからw

153 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/22(日) 00:59:47.47 ID:PPACpfePO
>>150
むしろ一般大衆向けの映画だろ

154 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/22(日) 01:02:41.35 ID:d0iHDbfw0
上の方でもレスがあるけど、評価が分かれるのは単純に年齢の違いだと思う

子供の頃に見た子供番組が心に残る様に
ある程度の「映画おもすれー」ってハマる年齢・年代で
ダークナイトを観た人は絶賛するんだろう

それより二昔も前に、プリンスの曲が流れるバットマン観たオッサンだと
へー とか、ほー とかぐらいにしか思えない

155 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:08:03.90 ID:9lSy7MCEP
>>150
ダークナイトはキリスト教的な世界観だから
奴らは大好きなんだよ
まあキリスト教の素養がない日本人には分からんだろうが

156 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 01:08:12.76 ID:ezAWv6GJ0
>>154
今までのバットマン映画を観た人の方が斬新に感じておもしろいと思いそうだけど。
知らない人がみたら普通じゃねって。

157 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 01:10:08.69 ID:Pe7JmaGY0
バートン版のほうがいいとかないわ・・・

158 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 01:11:08.45 ID:L/7tknqOO
Mr.フリーズの反動も大きいんだろうな、ビギンズとダークナイトが当たったのって
バートン版バットマンがどーんと当たってMr.フリーズまで順調に下降、シリーズ一時停止
で、Mr.フリーズより圧倒的にマシな出来のノーラン版バットマンが出現って流れ

159 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:11:46.02 ID:1OQDCD1mP
フィリップシーモアホフマンがペンギンやるんじゃなかったのか

160 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/22(日) 01:12:20.33 ID:mxN5ia8G0
また自称インテリ連中がどや顔でキリスト教云々ゲーム理論云々言ってるなw


161 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:12:44.29 ID:aoDfV9Lx0
ダークナイトは最高だった

162 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 01:13:09.22 ID:GcSWTglj0
>>158
Mr.フリーズって出演者豪華だった気がするけど
あれに出てた役者の黒歴史だろうな

163 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:13:19.27 ID:kbVNb4TM0
>>78
一行目も嘘、実際は廃工場

164 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:13:54.96 ID:aoDfV9Lx0
>>52
あそこでジョーカーがスイッチ何回もカチカチするのがいいよな

165 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:14:05.50 ID:mLSGDejy0
バートンとかただのスイーツ監督だろ
未だにこいつ評価してる奴は何なの

166 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/22(日) 01:14:48.75 ID:mxN5ia8G0
にわか映画ファンが持ち上げる映像作家
デイヴィッド・リンチ、スタンリー・キューブリック、クリストファー・ノーラン

167 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 01:15:08.52 ID:lTlRjw0b0
ダークナイト自体は確かに面白いし良い映画だけどジョーカーの役者持ち上げすぎやろ
怪演って意味なら普通にジャック・ニコルソンの方が上やん

168 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/22(日) 01:15:24.47 ID:2vHw5SWuO
ダークナイト、導入と話自体はまぁまぁ面白かった
ただ、画面が暗いせいでよく見えなくて目が疲れる場面が多くてうざかった

169 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:15:41.03 ID:aoDfV9Lx0
>>110
オチは良かった
オチは

170 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 01:16:47.19 ID:+JVz8J9C0
>>163
廃病院かと思ってたw
あれ二階と三階は本当は窓無かったんだよね

171 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:17:08.37 ID:dNsuLl4V0
糞ブスなビッチヒロインが死んだ時は
Zでカツが死んだ時と同じ位スカっとした

172 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 01:20:31.19 ID:n7/FcSrP0
>>169
見終わった直後は俺もそう思ってた
だけど監督がインタビューでリアルかどっちかわからないようにわざとつくったって答えててしらけた
そっとしとけよと

173 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/22(日) 01:20:34.93 ID:5uFdd+jmO
とりあえずヒースレジャーを誉めておけばいいスレ

174 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:20:49.11 ID:1OQDCD1mP
ダークナイトは船を両方爆発させとけば良かった
中途半端に良い話はイラン

175 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/22(日) 01:20:56.13 ID:Oe/T3TldO
またガラッと雰囲気違う役者持ってきたな

176 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:21:51.79 ID:xGbMC4tp0
ガラドール

177 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 01:22:46.59 ID:hQENs2dyP
>>169
ありきたりで糞つまんねーわ
メメント撮った男がこれかよ

178 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:22:58.22 ID:gF4O3sZ00
>>174
つーか船のシーン全カットすべき
ただでさえ長いのに

179 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 01:25:13.82 ID:7ekjkZMKO
キャットウーマンがアンハサゥエイってのが最高

180 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:25:26.08 ID:OsSaxFpj0
ナゾラーじゃないのか

181 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/22(日) 01:28:27.13 ID:zWXdmlYy0
ミスターフリーズにこんな奴いたっけ?全く覚えてねぇわ

182 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:35:25.16 ID:2vKs+A+/0
>>174
もともとバットマンは
鬼平みたいな人情話がメインと言えないこともないんで…

183 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 01:38:03.88 ID:zNUiH2kH0
>>179
マジかよ
あのエロいパイオツでキャット・ウーマンとか最高すぎるだろ

184 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:42:43.52 ID:FklK43Pvi
>>53
ジョセフ好きだわ。
劇団上がりって雰囲気がいい。

185 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 01:43:14.58 ID:a/TgIfOv0
なんちゃらゴードンは2代目バットマンになるだろ。ホリデーキラーはガセ

186 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 01:46:09.16 ID:+xuL7/0z0
>>174
あそこで両方爆破したって何の意味もねえだろ

187 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 01:47:34.01 ID:lerVJ86Z0
変態仮面かよ

188 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 01:49:46.59 ID:sYdTN1Gf0
>>155
日本人のオタはキリスト教大好きだけどな
ギアスだとかまどかだとか

189 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:50:24.00 ID:86G1Xktd0
ザックスナイダーがスーパーマンやるんだっけ

190 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 01:51:46.33 ID:ttODyqG00
>>188
じゃあ日本ではオタに受けてるんだな<ダークナイト
よってID:9lSy7MCEPはキモオタ

191 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 01:54:05.41 ID:jbxM53sC0
>>189
エログロオンパレードの中年の悲哀あふれるスーパーマンかw
あんまり見たかねーな


192 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:54:33.59 ID:stYQr/Nx0
ジョーカーはブスヒロインを爆発させてカタルシスを与えてくれる英雄

193 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 01:54:40.82 ID:vXwgiOk80
ライズスって

194 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/22(日) 01:55:42.62 ID:J7WonlSd0
>>189
無駄に長いセックスシーンが見れるのか

195 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 01:56:27.12 ID:stYQr/Nx0
ノーランってなんか報われないよな

196 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 01:56:40.91 ID:5K22iGYS0
全編IMAXなら最高だった

197 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 01:57:42.19 ID:C2zw+2EQ0
ハリウッド映画のヒロインはなんでブスが多いんだろ

198 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 01:59:12.27 ID:shFVn6qx0
アニメのバットマンはクッキングパパみたいなアゴしてたよな

199 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/22(日) 02:00:27.74 ID:xRDBu/6z0
これおもしろくないよな
それよりアイアンマンを早く頼む

200 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 02:00:51.60 ID:L/7tknqOO
>>194
ドーンオブザデッドの時は短めだった

201 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 02:01:01.25 ID:c1fa4r870
>>174
映画ダークナイトのジョーカーは、悪人やカスは容赦なく殺すが、一般市民にはほとんど手を出さない。

俺の考えては、あのスイッチは、押したほうが死ぬ仕組みだったと思う。

202 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 02:03:50.62 ID:fPwGPaYg0
ディフェンドーの方が面白い

203 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/22(日) 02:08:25.20 ID:hPKRs6oD0
バットマンはリターンズ以外受け付けない

204 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 02:08:33.82 ID:/lSLINEp0
ノーランはかっこつけすぎ

205 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 02:12:01.16 ID:3T7vJ8PV0
ダークナイトは面白いがダークナイトを推してたやつのうっとうしさは半端じゃなかった

206 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 02:14:20.44 ID:OZSXHryN0
ダークナイトライズスって言いづらいわ
邦題は別につけられるんだろうけど

207 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 02:16:49.87 ID:sPI5EMc9O
レディ・シヴァを出してくれ

208 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 02:21:52.77 ID:zXvjQGpaO
何だよアメコミヲタ全然湧いてねーじゃねーか
DCまた歴史改変来んぞオラ

209 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 02:24:00.91 ID:/ZwM4LEi0
>>52
あれ本番一発勝負ぽいよな
それであの狂気じみた演技ができたヒース・レジャーすげぇ

210 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 02:25:28.01 ID:2vKs+A+/0
>>208
ベインどうでもえーわとか書こうと思ったけど
無駄に波風立てる事もないと思ってなあ。個人的な好みだし。
でもベインどうでもえーわ
いじるにしても幅がせますぎるわマッチョインテリ

211 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 02:26:39.81 ID:fJSLshBD0
>>209
一発勝負だよ。
メイキングでヒースが緊張でガタガタ震えてたw

212 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/22(日) 02:34:00.51 ID:3PSEvH0P0
シュワがMR.フリーズで復活だろ、わかってる

213 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 02:38:59.03 ID:126DgBAw0
バットモービル市販してくれ

214 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 02:41:19.55 ID:UbV3ZeRu0
タンブラー好きなんだが今作はもう出ないの?

215 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 02:41:31.56 ID:UmZNIq1C0
ライズスなんて読みにくい上に間違った表記はやめろよライゼズでいいだろ

216 :水遁厨の産廃ゴミ死ね 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 (catv?):2011/05/22(日) 02:41:41.63 ID:eDNdkldJ0
ダークナイトはジョーカー最高だったわ
バットマンが悪役をボコボコにするのを想像してた奴には受けないんだろうが

217 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 03:38:35.29 ID:e54uorIi0
>>68
いやいや爆破したの病院じゃねえし

218 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 03:41:10.71 ID:jMEf8y8H0
ベインって前から出てたじゃん。
その前はリドラーかペンギンかって言われてたけど。

219 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 03:41:52.91 ID:jMEf8y8H0
>>3>>4
バットマン原作とか踏まえてないと面白さはわからんわな。

>>16
逆にバットマン原作を抑えてないのに、ダークナイトを面白いっていってるやつはニワカだよ

220 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 03:42:10.83 ID:hzXGA6Pm0
変態相手かよ・・・
スパイダーマンがリセットされて、リザードマンでないぐらいショックだ

221 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 03:43:30.32 ID:X73MceCtO
洋画はどんなに人がつまらないと言えども俺は大概見れるがこれとかスパイダーマンの面白さが全くわからん

222 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/22(日) 03:44:24.13 ID:4KjFO1TUO
最高レベルの反日俳優です…

223 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 03:45:12.84 ID:jMEf8y8H0
>>221
バットマンとかスパイダーマンは70年くらいの歴史があるから、
新しいアレンジを楽しむくらいの気持ちじゃないと楽しめないよ。
ああ、こんな解釈もあったのか、って意味でダークナイトは北米ウケしたんだよ。
それ以外の理由でダークナイトすげーって言ってるやつはニワカ。

224 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/22(日) 03:46:45.99 ID:vR0iCAM9O
ダークナイトはどうせアメコミ、気楽な気持ちで見ようと思ったら
全然違っててそういう意味でよかったんだよな

でもジョーカーが死んでしまってるから続編は期待できんな

225 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 03:47:01.06 ID:fZ5ZvL1g0
近所のとしまえんに擬似IMAXができたので、
ダークナイト上映して欲しい。

226 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 03:48:12.72 ID:2vKs+A+/0
>>219
>バットマン原作を抑えてないのに、ダークナイトを面白いっていってるやつはニワカ

アメコミ好きだしバットマンも好きだけど
こういう事言う馬鹿は大嫌い

227 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 03:48:12.58 ID:WK+YCklp0
ヒーローもので面白かったランキング

1 アイアンマン
2 ハンコック の前半
3 スパイダーマン2
4 X-MEN : ファイナルディシジョン
5 ダークナイト

228 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 03:48:46.36 ID:jMEf8y8H0
>>224
ジョーカー役は代々適役が来るから、また良いジョーカーが来るかもしれんよ。

229 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 03:49:51.01 ID:jMEf8y8H0
>>226
>>182みたいなこと言ってる時点で、アメコミのバットマン全然読んでないのまるわかりじゃろ。

230 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 03:51:14.37 ID:F9WEocqdO
映画のGIジョーの悪い博士に似てるよね

231 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 03:51:54.34 ID:jMEf8y8H0
>>210
ベインがメインの話も結構増えてただろ。どんだけ読んでないんだよ。

232 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 03:53:56.06 ID:Pq17wwY30
早くバットマンの新スーツや乗り物が見たい

233 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 03:54:33.25 ID:e54uorIi0
>>223
これだけ的外れなことをドヤ顔で言えるお前って逆に尊敬する

234 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 03:55:21.20 ID:nC2F422ZP
ちょっと前にインソムニアやってたけど那智とアル・パチーノのそれぞれの演技が噛み合い過ぎてすげー面白かった
ロビンウィリアムズは微妙だったが

235 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 03:55:42.88 ID:jMEf8y8H0
>>233
名古屋って手羽先も名物なんだってな。今度食ってやるよ。

236 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 03:55:58.59 ID:iWrkEOVH0
>>227
Xのファイナルディシジョンだけはないわ

237 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 03:56:39.58 ID:hzXGA6Pm0
ちょっと待て、来年の7月ってスパイダーマンと被るじゃんwwww
喰い合うだろこの2つ

238 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 03:57:27.56 ID:WK+YCklp0
>>236
ダークナイトはそれ以下ってことさ

239 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/22(日) 03:57:30.92 ID:QQPd0yVSO
どんな解釈でウケたのかは言わないのが痛の嗜み

240 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 03:57:51.91 ID:F9WEocqdO
まだ公開まで一年以上あるのに
情報出してくるなんて驚き

241 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/22(日) 03:58:05.80 ID:vR0iCAM9O
>>228
ダークナイトってジョーカー死んでないんだよな

続編もジョーカーで行くはずだったはず。

というかダークナイトってジョーカーのほうが主人公よか目立ってたよな

242 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 03:58:08.26 ID:87YXeHJm0
ジョーカー役の人なんで死んでしもうたん

243 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 03:58:18.11 ID:EzhoSExO0
>>237
日本じゃバットマンは相手にされないな

244 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 03:58:55.22 ID:dtH+2GACP
バートン時代のが、クラシックバットマンでよかった。リアルすぎ、けして悪くはないけど。
007も武器とかボンドカーリアルすぎ。
ピアースブロスナンの馬鹿馬鹿しいボンドのが道具はかっこ良い、至高コネリーだけど。

245 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 03:59:28.74 ID:iWrkEOVH0
>>238
いろいろこじらせてるみたいで大変ですね

246 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 03:59:50.74 ID:ho2AI9A00
>>227
>4 X-MEN : ファイナルディシジョン
ねーよw


247 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 03:59:51.71 ID:DZRoL/q20
http://2.bp.blogspot.com/-h2PCPFo_fbo/TdatzFXa6CI/AAAAAAAAYYg/WdTO3xiN9oU/s640/The_Dark_Knight_Rises-Tom_Hardy-Bane-2.jpg
ラムシュタイン?

248 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/22(日) 04:00:45.56 ID:KHNHKTsp0
ダークナイトよりXMEN3が上とかスットコのアンチかと思うレベル

249 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 04:01:07.08 ID:7moksWD10
ダークナイトが面白く無いっていってる奴って、たぶん知能指数低いよね
作品の哲学性とか人間心理の深読みとか出来ないタイプ
友達になりたくないタイプ

250 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:01:27.18 ID:jMEf8y8H0
>>241
旧バットマンではジョーカーはずっと出てくるのが当たり前って感覚があるからなあ。

まあ、俺は、バットマンビヨンドのコミックがわりと更新されてたんで、
ビヨンドの実写化を期待して待ってるんだけどね。わりとビヨンドはジョーカー不在だったりする。
ビギンズとダークナイトがヒットする前はビヨンドの実写化の噂がチラホラあったんだけどな・・・。

251 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:02:17.89 ID:jMEf8y8H0
>>244
本来のバットマンはクラシック側だよね。ショーン・コネリーの007みたいな感じで。
でもまあ、どっちもありだわな。

252 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:02:50.84 ID:jMEf8y8H0
>>249
バットマン文化が根付いてない日本で、バットマンに哲学とか言い出すほうが、よほど無教養でしょうよ。

253 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 04:03:52.86 ID:F9WEocqdO
>>237
ダークナイトの時もアイアンマンと近かった気がする

254 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/22(日) 04:04:10.11 ID:2h4GQ8Db0
ダークナイトをこけおろすことで自分は一味ちがうんだって言いたいのかな

255 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/22(日) 04:04:38.64 ID:vR0iCAM9O
>>250
結局ダークナイトとしてのジョーカーは見れないんだよな

新たな役者使ったらやっぱファンが許さないんだろう

256 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 04:04:49.01 ID:84zG9G+p0
面白いけど絶賛されるほどじゃないだろって人が多いだろ

257 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 04:05:37.21 ID:ClLs/39P0
ベインが出るという事はバットマンことB・ウェイン半身不随エンドですか。

258 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 04:06:15.40 ID:DZRoL/q20
ジョーカーが永久欠番みたいになるのはやめてほしい

259 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 04:06:46.31 ID:zdktU//fO
つかダークナイトあんま面白くなかった
ニュー速に騙された

260 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 04:07:36.23 ID:+d/i4Axg0
ダークナイトの続編って糞確定じゃん

261 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:09:09.36 ID:h3XWzDMj0
>>257
新シリーズはアズラエルから始めないといけないなw

262 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:09:14.95 ID:dtH+2GACP
今の所、スパイダーマン1、X-men1がよかった。
今年はアメリカ、ランタン、ソー、X-menと目白押しだな。
サムライミはヴェノム嫌いだからスパイダー降りてくれてよかった。
ベイン良いキャラなのに、前の映画は完全アホキャラだったからとりあえず背骨は折ってくれ。

263 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 04:09:43.22 ID:cfFVkJfd0
レクター?

264 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:09:47.09 ID:jMEf8y8H0
>>255
それくらい良かったからな、ダークナイトのジョーカー。あれはオンリーワンで終わっていい。
ジョーカーが良すぎて、逆に、ヒロイン代わったことってあまり話題にならなくなったな。

265 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 04:10:14.88 ID:cfFVkJfd0
クリスチャンベイルもそろそろ歳だから早く撮影しろ

266 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:10:49.29 ID:jMEf8y8H0
HUSH BEYONDもそうだけど、BEYONDではわりとベインが出てくるんだよな

267 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 04:10:54.26 ID:iWrkEOVH0
ダークナイト、アイアンマン、X1、スパイダー1、バットリターンズの順だな
アメコミ映画は基本どれも好きだが、ウォッチメンだけはガチでクソ

268 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 04:11:14.43 ID:zS9I1JR80
>>217
恋人が爆破された倉庫と勘違いしてないか?
トゥーフェイスが入院してた病院を爆破するシーンもあるだろ

269 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:11:29.06 ID:h3XWzDMj0
>>262
XMENまた作ってんの?
前シリーズは正直ショボすぎて好きじゃなかったなぁ

270 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 04:11:44.17 ID:+d/i4Axg0
>>259
原作ヲタがついちゃうと駄目だね
原作ヲタだけが絶賛していくものになりがち

271 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 04:12:38.84 ID:I6udZrMS0
ザ・ダークナイト・ビフィズス

272 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 04:12:44.55 ID:iWrkEOVH0
>>269
もうすぐ公開だぞ!予告みてこい、面白そうだから!予告は!

273 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 04:13:05.05 ID:K/1IX3av0
>>4
俺は第9地区だわw

274 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:13:54.81 ID:h3XWzDMj0
来年スパイディの新シリーズ始まるから楽しみだわ。
アベンジャーズまだー?

275 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:14:23.70 ID:dtH+2GACP
>>269
FIRST CLASSで若返りplusギャラ安になってます。
cowboy&alien観たがあれが今年一番面白いと思う。

276 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/22(日) 04:14:49.73 ID:KHNHKTsp0
キャプテンアメリカが一番見たい

277 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:14:50.26 ID:h3XWzDMj0
>>272
そうなんかw
全然知らなかった(^-^;

278 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 04:14:58.17 ID:+JVz8J9C0
>>273
俺はキックアス

279 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 04:15:36.09 ID:K/1IX3av0
>>53
今一番好きな俳優だわ

280 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 04:15:37.35 ID:zdktU//fO
>>270
ヒースレジャーの演技がいいのか悪いのか見てて分からんかった。
字幕で見たけど

281 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/22(日) 04:15:37.89 ID:PPACpfePO
当初の予定だと捕まったジョーカーがバットマンにアドバイスするはずだったらしいね


282 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 04:15:50.63 ID:87YXeHJm0
サマーウォーズとかまじで騙されたな。 ニュー速のオススメはマジで信用できない

283 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 04:16:18.77 ID:EzhoSExO0
Xとかアメコミ映画の黒歴史だわ
スポーンの方がまだ楽しめる

284 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:16:29.53 ID:h3XWzDMj0
>>275
ほー
今度はジャガーノートがマトモでありますように…(ー人ー)

285 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 04:16:38.65 ID:zdktU//fO
>>279
俺も。
こいつはうめえ

286 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 04:17:17.53 ID:e54uorIi0
>>268
実際は病院じゃなくて工場だったはず
お菓子かなんかの

287 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 04:17:33.22 ID:+JVz8J9C0
サマーウォーズひどかったなあ
時かけはまあまあだった

288 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:18:27.86 ID:dtH+2GACP
>>284
ジャガさんでないよ…。
ウルバリンでデッドプールあんなキャラにしたスタッフ許さん
デッドプールはできる子

289 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:18:36.07 ID:h3XWzDMj0
>>283
スポーン1作で終わっちゃったなぁ
原作ってまだ続いてんの?

290 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 04:20:03.68 ID:iWrkEOVH0
アメコミ4大クソ
X3、バット・ホモ、ウォッチメン、スパイダー3

291 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:20:05.20 ID:h3XWzDMj0
>>288
出ないのか(´・ω・`)
まぁシリーズ続いたらって事で

292 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:20:12.27 ID:BiRgOns90
にわかだがキリングジョーク、キングダムカム、ラバーズ&マッドメン、アーカムアサイラム、ダークナイトリターンズは読んだ
他のおすすめ教えろ


293 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 04:20:41.53 ID:KjaBrZ28P
るろうに剣心原作 = バッドマン原作

るろうに剣心TVアニメ = バッドマン映画

るろうに検心OVA = ダークナイト

294 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 04:21:03.07 ID:zS9I1JR80
>>286
ああ、そういう意味で言ったのか、悪い

295 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/22(日) 04:22:20.52 ID:KUySwYIT0
ジョーカーの持っている 溝付きナイフが格好良すぎる

296 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:22:23.07 ID:dtH+2GACP
>>292
ペイチャンネルでやってる
バットマンブレイブアンドボールド
完全子供向けだがいいぞ

297 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:22:35.88 ID:h3XWzDMj0
>>292
ヘルボーイとかどうすか?
映画もなかなか面白かったし個人的にオススメ

298 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 04:23:08.68 ID:EzhoSExO0
ウォッチメン面白いじゃん

299 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:23:31.78 ID:h3XWzDMj0
あーごめん
バットマンシリーズか

300 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 04:23:35.70 ID:KjaBrZ28P
雰囲気が重すぎて、合わない人にはツラいと思う。

邦題でもバッドマンのタイトルを外した人はえらい。
沈黙シリーズのようなアクション映画を期待して見にいったら欝になりそう。

301 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/22(日) 04:23:37.55 ID:Kds4HmIqO
ビギンズも結構好きです
あとまたアイアンマン放映しろ

302 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 04:24:12.35 ID:GpIl0NK2O
ジョーカーの脱獄編やれよ

303 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 04:25:14.72 ID:K/1IX3av0
>>119
これか
http://i.imgur.com/5LBNS.jpg
俺はあまり期待していない

304 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:25:19.63 ID:BiRgOns90
>>296
それ見たいんだけどどうやって見ればいいのかわからない
カートゥーンチャンネルか?
>>297
買おうと思って値段で挫折した
フランクミラー好きなんだけどなぁ


305 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:26:20.45 ID:BiRgOns90
>>299
ああいや
バットマンに限らず何でも見たいわ
スワンプシングも面白かったし


306 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/22(日) 04:26:38.11 ID:QFAdAxyx0
アメコミにしてはサスペンスっぽいからウケてるんだけど
本物のサスペンスとして見るとすげー普通なんだよなあこれ

307 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:26:53.02 ID:h3XWzDMj0
DCもクロスオーバー映画やればいいのにな

308 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 04:26:55.97 ID:RiOTaJhAO
嫌いではないけど過剰評価すぎると思う

309 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:27:49.17 ID:BiRgOns90
>>307
マーシャンマンハンターが実写で見れるのか
胸熱

310 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 04:29:51.70 ID:KjaBrZ28P
>>308
アメリカ人の、アメコミへの思い入れを理解してねーと面白くないんじゃねーの?

ドラえもんって、ジャイアンが映画ではカッコイイよね。って感覚を理解できているかどうか。

311 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 04:30:22.15 ID:+JVz8J9C0
007なんかもシリアスになってるし
アメリカ人の嗜好も変わってきてるのかなあ
デビルマンもこのくらいやって欲しかった…

312 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:31:08.35 ID:h3XWzDMj0
>>309
JLAのアニメ見てたなぁ
フラッシュが好きだ

313 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 04:32:55.28 ID:KjaBrZ28P
>>311
デビルマンは、押井守に作らせるべきだったw

314 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:37:57.91 ID:BiRgOns90
>>312
グリーンアローが一番すきかな俺は

ブースターゴールド?なにそれおいしいの?

315 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:43:13.51 ID:h3XWzDMj0
>>314
ただの盗人だよね彼…しかも銭ゲバとかもうね(´・ω・`)

316 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 04:43:24.24 ID:K/1IX3av0
>>275
cowboy&alien面白いの?
予告の最初でグッと引き込まれたんだけど、結局人間側も最新兵器みたいなの使い出してズッコケた記憶があるw
カウボーイらしく戦えよ、と

317 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:46:47.00 ID:jMEf8y8H0
>>278
キックアスは原作だけマシだった。パロディとして。
映画はウンコ

318 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:47:16.72 ID:jMEf8y8H0
>>282
サマーウォーズっていろんなもののパクリでしかなかったよな

319 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:48:16.19 ID:jMEf8y8H0
>>283>>289
スポーン実写版は初見の人間置いてけぼりだったからな。マントのCGと地獄のCGはよかったけど、
ラストが尻つぼみなところを選んで、いろいろ駄作ではあった。原作はまだ続いてるんじゃない?

320 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:48:41.15 ID:jMEf8y8H0
>>292
アンカル読めよ

321 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:51:07.88 ID:BiRgOns90
>>315
総すかん食らってたしなぁ
まぁ金儲けに走ってたりろくでもないやつだよな
>>320
kwsk

322 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:52:46.19 ID:jMEf8y8H0
>>321
http://www.amazon.co.jp/LINCAL-アンカル-ShoPro-Books-アレハンドロ・ホドロフスキー/dp/4796870830/

323 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/22(日) 04:54:02.41 ID:+JP/xa9K0
暗いからアメリカではヒットしてないかと思った
じつは興行収入いいんだよな

324 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 04:54:51.35 ID:rmmZC9x90
ダークナイトは演出が駄目駄目だった
見ててつまらんかった

325 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 04:55:16.06 ID:dtH+2GACP
>>316
007とdrジョーンズが出てるってだけで館内テンションMAX
更に映画も出来がなかなかよろしくて、最後はスタンディングオベーションだた

326 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 04:57:22.27 ID:bP3OHIKF0
ペンギンが出ることを期待

327 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 05:00:22.54 ID:b3UOy985P
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < 彼はゴッサムにとって必要な人だ だけど今は"時"が違う    >
  |  (゚)=(゚) |   < だから追う                                 >
  |  ●_●  |   < だが彼は強い                              >
 /        ヽ  < 彼はヒーローじゃない                        >
 | 〃 ------ ヾ | < 沈黙の守護者 我々を見守る監視者               >
 \__二__ノ  < 暗黒の騎士(ダークナイト)だ                   >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

    ∩  ∩
    | | | |
    | |__| | 
   / / ヽ \ 
  /  (゚) (゚)  |
  |  _○_  | 
  \__ヾ . .:::/__ノ  
     しw/ノ   

328 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 05:05:20.57 ID:W0tG0o9R0
日本ではこういうコスプレ変態マッチョは受けないよね
ロボコップ並みに終わコン


329 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/22(日) 05:17:14.12 ID:VOcdcIGQ0
>>327
うさぎもなんか言えよ

330 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 05:20:19.32 ID:n820dcNG0
ダークナイトで助けた子がロビンになるとかしてほしい


331 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 05:25:37.90 ID:Wukr+cES0
ダークナイトくそつまらんかった
なんであんな評価されてるのか
爆発シーンばっかりだしアホみたいに長いし

332 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 05:26:19.94 ID:jMEf8y8H0
>>330
ジェームズ・ゴードンの息子が、ロビンになることはありえんよ
ダークナイト的には、キャリー・ケリーってキャラクターがロビンになる。正史では、
ディック・グレイソン ジェイソン・トッド ティモシー(ティム)・ドレイク ステファニー・ブラウン

333 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 05:27:22.08 ID:u9TiUlegi
ピカード艦長のクローン役の人か。
特殊メイク後の方がイケメンだったな。

334 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 05:27:49.22 ID:h59+SmtZ0
ヒーローなのに
助けられないものもあるってのがおれは好きだったわ

335 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 05:35:22.36 ID:jco1RYrdO
面白いし好きなんだがお前らほど盛り上がれない、マジでお前らのダークナイト推し怖いわ

336 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 06:15:10.98 ID:HusOgEDn0
俺はバットマンシリーズ観たことなかったがダークナイトはそれでも面白いと思ったんだがなあ

337 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 06:31:52.44 ID:45pJyXEl0
ジョーカーがカッコイイだけの映画からジョーカーを抜いたら何が残るんだよ

338 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 06:32:31.61 ID:V22v5AjhP
こいつも撮影後に死んだら神映画確定だな

339 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 06:40:55.33 ID:Pq17wwY30
なら睡眠障害になるほどの役作りをしないといけないね

340 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 06:45:21.20 ID:Ny1NJtVz0
ダークナイトがつまらないって言うやつはミストが面白いって言う
ウォッチメンがつまらないって言うやつはハンコックが面白いって言う

いいえ、ゆとりです。

341 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 06:50:03.62 ID:INXFPLm9O
ダークナイトは5回も映画館で観てしまった


342 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 06:55:35.77 ID:hzXGA6Pm0
俺もブルーレイ買っちゃった程。IMAXの撮影シーンがやばかったわ

343 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 06:57:10.82 ID:pOUDAt+a0
ダークナイトつまらないって奴はどうせレンタルかテレビで
ながら見でもしてたんだろ
映画館で集中して見ろよ、せっかくなら

344 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 07:09:57.27 ID:150KfOQ+0
>>340
ウォッチメンは単純に映画としての出来が糞
ノーランと比べて監督としての才能がなさ過ぎる
いくら原作がよくても、300みたいなゴミとってるやつじゃダメ

345 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 07:15:28.35 ID:RGANLhuJ0
今プレイしてるバットマンアーカム・アサイラムの雑魚敵ではないか

346 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 07:18:00.35 ID:Y4PpxAQT0
ウォッチメンの映画は良かったな

347 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (catv?):2011/05/22(日) 07:23:30.59 ID:C1J8f9RR0
ライズスってなんだよ気持ち悪い
ライジズかライズにしとけよ阿呆が

348 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 07:26:52.13 ID:K7sZvl87O
ダークナイトが少林少女なんかに負けた国に映画なんて語る資格ないと思うわ
どんだけ見る目ないんだよ日本人

349 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 07:33:13.24 ID:DOMdbzb10
>>348
ワーナーがバカなんだよ。
外資系映画会社の宣伝部って驚愕するほどのクソバカしかいない。

350 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 07:36:08.29 ID:1kbykxLAO
ダークナイトも面白いが、最近のアメコミ系だとキックアスが面白すぎた。


351 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 07:37:22.38 ID:5eNheSGT0
スコット・ピルグリムは糞すぎた

352 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 07:56:37.67 ID:ikyaw6df0
>>1
なんだこのビッグバン・ベイダーは

353 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 07:57:28.83 ID:0JH1rI6B0
ベインかよw

354 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 09:40:31.31 ID:L6mC3kS/P
ダークナイトはまあまあ面白かったけど嫌いな映画だな


355 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 10:15:12.14 ID:rbSyBMpJP
ビギンズでは見殺しにしたのにダークナイトでは助けた矛盾が気になるんだよ
ジョーカーしつこいし

356 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 10:19:31.71 ID:EBXlOevC0
誰だよジョニーデップがリドラーやるって言った奴

357 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 10:19:59.49 ID:3+XIOpeN0
>>354
おまえの意見なんか聞いてない

358 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 10:22:03.09 ID:lpo855tk0
>>348
うそーん、いやマジで嘘だろ頼むよ

359 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 10:22:26.44 ID:EV89kQkdP
>>219
ニワカワロタ

360 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 10:48:17.26 ID:BqOXOKLU0
ダークナイトは良かったけどインセプションは尺長すぎて駄目だった

361 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 10:54:46.39 ID:3+XIOpeN0
ニカワ

362 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 10:55:58.83 ID:AFWlQyFp0
ライズスってなんだよww
ライズィズだろ、ライズィズ

363 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 10:57:05.10 ID:3+XIOpeN0
>>362
大阪名物ぶぶ漬けでもくってろ猿

364 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 10:57:35.40 ID:Wu9VqPk40
>>313
押井につくらせたらラストになるまでデビルマンが出てこないとかやり始める

365 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 10:58:39.46 ID:NkXW24qy0
アメコミのガチムチ嫌いの俺でもダークナイトとスパイダーマンは良かったよ。俳優、脚本、演出次第かね。
アイアンマンは1だけ良かった。
エックスメンはいまいちだった。

366 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 11:02:18.74 ID:3+XIOpeN0
セックスメン

367 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 11:08:50.61 ID:L2wYp8pa0
べインはもっとマッチョなイメージ。
これから筋肉増強剤でマッチョマンになるんだろうか。


>>18
アニメでもやってるけど藤原のジョーカーはやっぱ微妙すぎる。
>>319
スポーンは海外じゃ終わったコンテンツ


368 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 11:17:03.08 ID:L2wYp8pa0
>>293
いや、それはない

369 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 11:19:22.57 ID:so36T8mW0
信者がウザ過ぎて損してる映画
ダークナイトは長すぎで2時間に編集したほうが無駄のない良い映画になる

370 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 11:20:50.97 ID:GhseZf9t0
アイロンマンとバットマンがお気に入り
かわいい秘書とか腹心の執事がいいね


371 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/22(日) 11:21:49.32 ID:En5ICwvR0
>>348
タイトルが悪いだろうな
下手にサブタイトルみたいの付けると逆にダサくなるだけだろうけど

372 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/22(日) 11:22:24.75 ID:4ZKTbwdq0
アイアンマンは面白かった 2はいまいちだったけど
マーク2でテスト飛行するとこがかっこよすぎる



373 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 11:25:12.18 ID:L2wYp8pa0
ヒースレジャーのジョーカーも笑い声や言動にゲスさや卑劣さが足りないなぁ
アニメイテッドのマークハミルや青野武のジョーカーはゲスで卑劣でユーモアがあって、その癖怖くて最高だった。

374 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 11:34:56.89 ID:sixJsSY00
75点ぐらいの映画なのに95点ぐらいの扱い方されてる

375 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 12:16:11.45 ID:L6mC3kS/P
もともと設定がリアルじゃないのにリアルな振りしている映画

376 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 12:22:35.10 ID:1kbykxLAO
リドラーかペンギン出してくれ。

377 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/22(日) 12:26:15.75 ID:AHk2w2iVO
SF全否定かよ馬鹿じゃね?
モーガンフリーマン会社辞めたとか船爆破したほうが良かったとか池沼みたいな批判してるやつばっか
人気出るってのはアホに見つかることなんだなと

378 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 12:30:57.81 ID:CTza5Ycb0
アーカム・アサイラムはそんなに面白くはなかった
映画はみてたけどファンが持ち上げすぎじゃね

379 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 12:31:49.70 ID:/WTMphwZ0
スパルタカスの脚本はキューブリックには不満でかなり変えられたとか

380 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 12:32:06.41 ID:/WTMphwZ0
>>379
誤爆した…

381 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 12:41:26.32 ID:so36T8mW0
ダークナイトはヒーローも悪役も苦悩と迷走しながら社会悪と戦っており善悪が明確に分かれてない
一般人から見ればどっちも厄介者だってところが厨房心をくすぐってるんだろうけど
プロットは面白くてもノーランが作ってるビジュアルは独創性に乏しく面白みがない
ファッションセンスない奴が全身黒い服でまとめちゃうみたいな没個性に見えるわ
とにかく絵作りは全然面白くない

382 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/22(日) 12:58:08.00 ID:iUCffp7U0
噂になってたけどジョニーデップのリドラーと
フィリップ・シーモア・ホフマンのペンギンは出てこないのか
後者は兵器商人役とか聞いてたからwktkしてたんだが

383 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 13:03:26.33 ID:1kbykxLAO
>>381
ジョーカーは全く苦悩なんかしてないし、完全な悪役だろ。
犯罪する上での理由なんかいらない、世界が燃えるの見て喜ぶ連中の一人。

384 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/22(日) 13:07:18.16 ID:iUCffp7U0
バットマンのオリジナルムービーだっけ?
ドラマを映画化したやつ、あれも結構好きだな
殴ると「どん!」とか文字が出るやつ

385 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 13:08:16.39 ID:VUKABS+s0
最近はジョーカー見たいな完全な悪党キャラなかなか居ないよな

386 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 13:15:22.78 ID:F5MQLXI60
>>330
現行のコミックスだと大きくなった姿で再登場してて
ゴードンJrはサイトパス
いくつか殺人の疑いがかけられてるんだぜ・・・

387 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 13:37:41.96 ID:2WBJvtGw0
新しいシリーズのバッドマンは格闘シーンが重そうなパンチ、キックの応酬で観てて関節が痛くなった
そのくせ渡辺謙が呆気無くしにすぎてポカンとなったわ

388 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 13:39:45.58 ID:cwdCvZBJ0
クロックキングはまだかね?

389 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 13:40:40.66 ID:KSiwV95d0
>>384
バットラダーとか出てくるやつかw

390 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 13:40:54.02 ID:MEFymCzZ0
バットマン、殺した人?


391 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 13:51:03.49 ID:+28RU75+0
このスレ見てるうちに見たくなって
早朝の4時から6時半まで見てしまったわ
面白いわ!

警部ってゲイリーオールドマンだっけ?

392 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/22(日) 14:06:58.72 ID:3l5MQ9SlO
>>381
大丈夫だ
おまえは立派なマイノリティだから心配するな

393 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 14:07:39.88 ID:d4XPinEB0
バットマンの背骨折ったって奴か

394 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 14:17:30.41 ID:h3XWzDMj0
まだスレあったか
意外にアメコミ好きが多くて嬉しいw

395 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/22(日) 14:19:52.26 ID:BXUnSNMTO
闇騎士とかコウモリ男とか鋼鉄男 なんてタイトルで売れるんだから いいセンスしてるよ

396 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 14:20:12.16 ID:0lLFJzAf0
なんで完結させるんや

397 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 14:21:30.68 ID:sd8QbTU80
ただの変態かよ

398 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/22(日) 14:23:36.84 ID:DrnT8Y/S0
善悪ははっきり分かれてるだろ
違法なヒーロー≠善なんてこたーないんじゃないか

399 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/22(日) 14:25:44.11 ID:4JVYzhCAO
じつはアルフレッドが最強なんじゃないかって気がしてきた

400 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 14:30:18.52 ID:BiRgOns90
>>381
いいから原作見てこい
あと言ってることが支離滅裂だぞ厨房君

401 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 14:33:13.77 ID:ytK6FY210
ノーラン映画にハズレなし

402 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 14:34:56.78 ID:2aKFvNkK0
いや、クリストファーノーラン版は

「バットマンはかくあるべき」

って感じがする。

昔のTVシリーズみたいに、チンクルみてえなロビン出ちゃったり
バットマンとチョコレート工場みたいな雰囲気じゃなくてさ、
シリアスでダークで、人間離れはしてるけどあくまで人間である
ヒーローが自分の身体にむち打って悪と戦う感がいい



403 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 14:39:41.22 ID:cKP4appG0
バートン版のペンギンは良かったな

404 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 14:40:31.29 ID:8Sxainng0
きたあああああいあお

405 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/22(日) 14:43:58.18 ID:oFn/8Aey0
マイケル・キートンが演じたまではよかった
その後はダメだ

406 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/22(日) 14:47:11.05 ID:rNBwS55P0
リターンズの後ろ半分の糞漫画を削って値段を半分にしろ

407 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 14:48:08.43 ID:EZD/+EE90
中二病映画

408 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 14:49:27.04 ID:13EvEi0k0
キャットウーマンは確定なんだよな

409 :名無しさん@涙目です。:2011/05/22(日) 14:53:49.66 ID:xusMO7TE0
どっかの映画評論家がダークナイトはミルトンの失楽園を読めばもっと面白くなると言ってた
映画に出てくるジョーカーはサタンそのものでどうのこうのってやつ

410 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/22(日) 14:57:05.53 ID:rzJlkjTH0
結局、バットマンとかシャーってオレが思っているよりシンプルに描かれている
それでグダグダこれむっずとか言って実際のはこんなでよいのかーって
拍子抜けする
そいうのが下手な理由なのかもしれない

411 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 14:59:30.28 ID:NTWUukob0
>>409
町山の受け売りは恥ずかしすぎるので
いい加減にやめろ

412 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 14:59:40.66 ID:N6IcQEt00
ダークナイトも好きだがティムバートンのほうがいいな

413 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 15:01:33.25 ID:VJbPUjbS0
ライズスってこのブログが書いてるだけだよね?

414 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 15:03:34.70 ID:NSXp4dlH0
>>374
逆だと思う
95点の映画なのに日本では75点の扱いしかされていない
なんでだろう?


415 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 15:04:46.42 ID:NTWUukob0
>>413
ここのブログは主観はいりまくりで
記事の内容をねじ曲げることで有名

416 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 15:15:27.06 ID:rbSyBMpJP
ダークナイト評価してる人って漫画をあんまり読まない人だと思った

417 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/22(日) 15:40:47.68 ID:/f1V2oTE0
ダークナイトの終盤で爆弾のスイッチ捨てた刺青の黒人って何者なんだ?
単なるモブにしては妙な存在感があるんだけど

418 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 15:46:54.60 ID:zpV4NJQW0
やっぱ既視感はあったよなー
なかなかの映画だと思うけども、信者の信者っぷりがすげーな

419 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 15:52:39.64 ID:T+p9E9wt0
X-MENを見ようと思うけどシリーズ多すぎて、どの順番で見ればいいか分からん

420 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 15:55:09.31 ID:hJAy5O/Y0
別に悪くはなかったけど大して面白くもなかった
勧善懲悪映画じゃないよ!ってコンセプトも良かったしジョーカーも良かったけど
別に、だからといって大して面白いわけでもなかった

421 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/22(日) 15:57:24.50 ID:aM3D2Um00

ライゼス

422 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/22(日) 15:57:34.08 ID:PVJtMsv/O
Mr.フリーズの仕業だ

423 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 15:59:02.10 ID:TrgtGtQU0
最後はグレイソン一座かアズラエルのどっちかが登場して終わりと見た

424 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 16:09:13.50 ID:hQENs2dyP
>>419
普通に映画が作られた順番で見りゃいいだろ

425 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 16:09:52.58 ID:0JH1rI6B0
>>420
なんかお前ってカルト映画だけ取り上げて褒めてそう

426 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 16:09:56.20 ID:loSBfujV0
バットマンの敵役は知的キャラじゃないと失敗するんだよ
筋肉キャラの時点で終わり

427 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 16:18:04.79 ID:zpV4NJQW0
>>420
信者の宣伝とかがなく、そんなに期待せず見たら
お、おもしれーじゃん
ってなるくらいの映画だよな。
これが興行成績TOPじゃなかったら日本はダメとかいってる信者が痛すぎるわ
どんだけ映画とかマンガとか見てないんだよ

428 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 16:19:49.50 ID:HCP5GPUcP
>>426
おまえ何言ってるの
ベインさんはバットマンの招待を推理で看過したゴッサム屈指の知能派だぞ

429 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 16:23:15.48 ID:loSBfujV0
>>428
敵役は見た目が強いと失敗するんだよ
ジョーカーとかペンギンとかトゥーフェイスみたいなのがいいんだよ

430 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 16:26:52.11 ID:9lSy7MCEP
つかダークナイトを超える映画が未だ出て来ない

431 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 16:29:12.93 ID:XOpTPBlD0
バットマンとスパイダーマンが闘ったらどっちが負けるの?

432 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/22(日) 16:29:27.24 ID:6I17Lf5hP
ただ世界が燃えてるのを喜ぶ連中

なんだ俺らか

433 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 16:32:34.38 ID:Pyhch9WN0
>>401
ビギンズとインセプションが酷かったが

434 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 16:34:10.56 ID:hQENs2dyP
>>433
最近になってノーランノーラン言ってるニワカは
むしろそのへんしか見てないだろ

435 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/22(日) 16:35:04.09 ID:VOcdcIGQ0
>>433
インセプション面白かっただろうが

436 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 16:37:09.83 ID:9lSy7MCEP
ノーランがどうとか関係ないわ
単純にダークナイトは面白い

437 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 16:37:18.54 ID:YYJvfGF3O
バートン版のペンギンってオマエラみたいだな

438 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 16:37:24.11 ID:A+7x8PJa0
メメント傑作扱いでインセプション酷評はメメントあんま真面目に見てないだろ
同じような不満出てくるだろ両方

439 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 16:38:55.93 ID:Pyhch9WN0
>>435
最初は映像美で面白かったんだけどな
中盤から話がかったるくなってきてオチの酷さに呆れるっていう

440 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/22(日) 16:40:38.81 ID:hQENs2dyP
>>438
出てきません

メメントは傑作
いんせぷしょんはゴミ

441 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/22(日) 16:40:48.31 ID:wY78T6cE0
メメントは微妙だったな
プレステージは好き

442 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/22(日) 16:42:03.03 ID:YlplCtKx0
ダークナイトは長かった。最後のほうはマジで疲れたわ

443 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 16:42:47.82 ID:NqTv4TZ70
つまらん映画だったな
ガキっぽかった

444 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 16:46:57.01 ID:L5lBAaxN0
この前バッドマン観たけど、主役が冴えない高校生で、バッドマンはニコラスケイジだった。

445 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/22(日) 16:49:31.31 ID:9Z+bEO/m0
>>444
俺も見たけど幼女が人殺しまくってた

446 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 16:50:20.77 ID:A+7x8PJa0
>>440
真面目に見てないからだろ。両方とも変に本筋と別の解釈を匂わせたせいで全体の緊張感が弱くなってるし転結の部分があまり上手くない

447 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 16:52:56.81 ID:2WBJvtGw0
メメントのオチをすっかり忘れてしまった・・・
インスリン二回打って死ぬんだっけ?

448 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/22(日) 16:53:30.08 ID:MPCW/Kgb0
>>444
節子、それ

449 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/22(日) 16:55:05.31 ID:Qr7M8fPxP
>>435
糞つまらなかった

450 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 16:55:25.32 ID:L6mC3kS/P
一見勧善懲悪じゃないように見えるけど、善が悪に変わっただけの勧善懲悪


451 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 17:26:07.79 ID:5FpFKTtAO
ダークナイトの信者がここまで酷いとは思わんかった

フィリップのペンギン見たかったな
フィリップが監督した映画は日本公開されないのかな
せめてDVDは出して欲しい

452 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 17:28:18.30 ID:pOUDAt+a0
ダークナイトはジョーカー戦終わらせて一旦息を緩めさせてから、
そのままトゥーフェイス戦に突入するからなぁ
冗長感はないんだが、たしかに疲れることは疲れる
やっぱり映画は2時間15分までに収めてほしいな

453 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/22(日) 17:33:57.34 ID:1pNVX14N0
今度は全編IMAX撮影か?

454 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/22(日) 17:34:35.51 ID:hG4phiHc0
つまらない映画だったな
何故かニュー速だと評価高いけどw

455 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/22(日) 17:39:05.16 ID:a5PaOb3s0
賛否があることも理解できないのか

456 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 17:45:59.44 ID:gjt6EYut0
ロングハロウィンみたいな感じになりそう。アルベルト出るんだし

457 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 17:46:36.32 ID:ZEcTSf+b0
トム・ハーディって小柄な俳優だよね
インセプションでディカプリオより明らかに小さい人がベインなんてできんの?
CGとか使うのかもだけどノーランはそういうの嫌いそうだし

458 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/22(日) 17:47:25.13 ID:GwMez9hZ0
2時間超える映画は映画じゃない。拷問だ。最低でも1時間30分にまとめろ。

459 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/22(日) 17:50:01.58 ID:+U/3Ix900
スターシップ・トゥルーパーズ、第9地区、アイアンマン、キックアス
全部面白かったけど、ダメな人はダメなんだろうな

460 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/22(日) 17:51:09.75 ID:jlhm7sl3O
ジャックニコルソンじゃねーの?

461 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/22(日) 17:52:07.57 ID:BevdlUiF0
つまらなくはないけど、演出があざとかったな。
悪とか正義とか、ちょっと狙い過ぎ。
ここでの評判が異常によかったから観に行ったけど、ちょっとがっかりだな。


462 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 17:52:09.78 ID:tjWcU0U90
普段映画をあまり見ない人間が、やけに薦めてくる映画といえば

・ダークナイト
・バタフライエフェクト
・ダンサーインザダーク

463 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/22(日) 17:52:43.56 ID:TTvKjYIY0
ヒースレジャーいなくなったしなー

464 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 17:57:49.68 ID:+oJ3t+gE0
スパイダーマンのリメイクも、
ノーラン版みたいにシリアスな感じになるのかな

465 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 18:01:22.55 ID:fOi2CtbI0
>>293
バッドマンて・・・

466 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 18:03:46.09 ID:F8FAlDMR0
糞映画か見所は病院爆破だけ

467 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 18:09:28.46 ID:tjWcU0U90
アメリカでは何故こんな異常な高評価になったのかって議論が出るほどだったもんな
俺は、
米国民「イラク戦争は間違ってなかったよな!」説を推すわ

468 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/22(日) 18:11:55.13 ID:OV66VvvQ0
超名作THE DARK KNIGHTを超えるのは至難の業

469 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/22(日) 18:17:44.42 ID:dr0Hy+ta0

正直ヒースが死ななかったらただの地味な映画だったな

470 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/22(日) 18:27:52.41 ID:DrnT8Y/S0
>>464
それはないだろ。ディズニーだし
アベンジャーズ中心に作っていくのかな。X-MENが使えないのが痛いが

471 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/22(日) 18:36:30.97 ID:pOUDAt+a0
>>470
コロンビア・ソニピクだろ、ディズニー絡んでたっけ
まあトビーのスパイディはクロスオーバーには向いてないかな

472 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/22(日) 18:44:02.14 ID:L2wYp8pa0
リドラーはジョゼフ・ゴードン・レヴィットのイメージだからやってほしかったんだけどなぁ


473 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/22(日) 18:49:46.09 ID:3+XIOpeN0
>>465
何かが悪いのだろう

474 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/22(日) 18:56:22.40 ID:zS9I1JR80
X-MENやスーパーマンみたいな元から超人系より
バットマンやアイアンマンみたく、生身の人間が武器やスーツ、乗り物で敵と戦うのが好き

第9地区も、最後主人公がエイリアンのロボに乗って戦うシーンはすげーかっこよかった
最初からああいう路線で作ってくれてたら・・・

475 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/22(日) 19:02:36.62 ID:qhsttHR70
でもゴードンのカバ夫の例のセリフのところではお前らもブルっただろ

476 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/22(日) 19:07:36.89 ID:9lSy7MCEP
まあダークナイトは歴史に残る名作だよね

477 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 19:12:30.00 ID:d4XPinEB0
>>474
なんとなくわかるわ。生身系のほうが共感しやすい
あとXMENやFFみたいに群れてるヒーローもあまり好きじゃないなあ

478 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/22(日) 19:27:21.97 ID:iUCffp7U0
今度公開されるXMENファーストジェネレーション
マグニートーとプロフェッサーXの若い頃の話らしいし
キックアスの監督だからちょっと期待してるわあ

479 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/22(日) 19:49:46.28 ID:Pq17wwY30
クリスチャン・ベールも過酷な役作りをする俳優として有名だが、
いつか役作りに没頭しすぎてヒース・レジャーの二の舞にならないといいな。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)