2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の事を「面倒くさがり屋」とか言ってる奴何なの?俺は面倒売ってねえからw死ねよ文盲w

1 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/21(土) 21:57:32.04 ID:2VNWTM/60● ?2BP(2)

男であれば、誰しも女性の発する意外な言葉に、驚かされた経験をお持ちではないだろうか。
思わぬ場所、予想外のタイミングで、まったく想像もしなかったようなことを突然言い出すのである。
それらは常に、男を「面倒くさい」と思わせてくれるものなのだ。交際している彼女の発言であれば、なおさらである。

http://rocketnews24.com/?p=96074


2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 21:58:04.11 ID:SHIstUGc0
そういうことは、面と向かって言いましょう

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 21:58:39.19 ID:r7Abujq40
は?

4 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 21:58:54.93 ID:E+Z+XqkL0
面倒くさい奴だな

5 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 21:59:31.60 ID:uRo9fKiB0
面倒
くさがり
屋さん

6 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/21(土) 22:01:50.18 ID:OKW17HD60
関西人だったんじゃねーの

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 22:09:55.86 ID:GVVz7dZP0
走り屋も迷惑なだけで走り売って無いよね

8 :名無しさん@涙目です。:2011/05/21(土) 22:10:59.56 ID:LdKhOWlq0
「面倒くさがり屋だね」は最後通告だろ

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 22:12:56.31 ID:e44mQ9AM0
面倒くさがりをところ構わず撒き散らしてるだろカス

10 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 22:15:12.12 ID:OG56zePR0
W余

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 22:15:41.64 ID:LkAzHPYx0
このソース、最後まで読むと中々面白いな

12 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 22:18:12.08 ID:PVJUS+zI0
W死

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 22:22:57.60 ID:UQfi+NNX0
やってもらうのが当たりまえみたいに思ってて処理できないと文句いう女いるよね

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 22:24:39.21 ID:4AXtwwXF0
>女性が「カワイイ!」と言ったら、「スゲエな!」と返すと良いのではないだろうか。意外にもわかり合える可能性がある。

すげえな

15 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 22:25:33.86 ID:LfcdnOHX0
照れ屋です

16 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 (神奈川県):2011/05/21(土) 23:14:17.70 ID:h0FYwmv90
自称めんどくさがりってなんなのさ
中二病的なものを感じる

17 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/21(土) 23:33:16.93 ID:4jsa0fuu0
パクリなんとかのパクリ死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)