2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスパ厨歓喜?】年俸500万円ロメロ、セ10セーブ一番乗り

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 21:51:47.99 ID:cRqkPK6f0● ?2BP(2)

年俸500万円ロメロ、セ10セーブ一番乗り
2011.5.21 20:26
http://sankei.jp.msn.com/images/news/110521/bbl11052120270019-p1.jpg
 巨人は八回に2死二、三塁とされ、前の打席で本塁打を放った中田を迎えた。リードは1点。まゆ毛をつり
上げたロメロが、ベンチからグラブをぽんとたたいて飛び出した。

 196センチの長身から繰り出す150キロ前後の剛速球は、相手のあごが上がるほどの角度がつく。ぽん
ぽんと追い込むと、最後は同じ軌道から落ちるワンバウンドのフォークボールで空振り三振に。九回も3人で
退け、1点差勝利をチームにもたらした。

 「打ち取るんだ、と強い気持ちで臨んだ。積極的な投球を心掛けた」と胸を張る。山口の故障で抑えの座を
つかむと、黒星は1つだけで10セーブ目にリーグ一番乗りだ。

 ベネズエラ出身の27歳。育成選手からはい上がり、チームに溶け込もうと覚えたての日本語で仲間に話
し掛ける。「結果はうれしいけど、これを継続しないとね」とロメロ。今季は推定年俸500万円の男が頼もしく
締めている。

http://sankei.jp.msn.com/sports/news/110521/bbl11052120270019-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/21(土) 21:54:25.39 ID:krGui2QU0
3

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 21:55:59.88 ID:cJxsz8tI0
4

4 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 21:56:15.21 ID:2pZ+VcUO0
5

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 21:56:30.28 ID:JNVmiI09P
次のWBCで代表に選ばれて欲しいな
マユレスは日本戦とか韓国戦辺りでも
4番うってもいいくらいなのになぁ

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 21:56:52.90 ID:R7qJFZ+40
典型的なラテン顔してるよなコイツ

7 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 21:58:17.74 ID:UNCeEi+DO
一方金本はチームのお荷物だった

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 21:58:30.80 ID:iSQHaizNP
まがりなりにも巨人一軍の選手なのに年俸500万って酷いな
発展途上国の土人だから500万でいいべwとか焼豚は思ってんだろうけど

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 21:58:50.10 ID:R7qJFZ+40
>>8
元育成だから

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 22:01:31.13 ID:TzxWB3N80
一軍に所属しているだけで1日あたり何万円も貰える(一軍最低保証年俸との差額)
やる気出るだろうな

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 22:01:36.28 ID:DkyDI93i0
ゾンビ映画スレか

12 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 22:08:34.77 ID:sKsCVVtu0
年俸に合った活躍を出来ない選手は問答無用でこの位の年俸に下げればいいのに

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 22:09:50.65 ID:ace8G0C70
カープファンはこいつのことをゴミだと思ってるんだろうな

14 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 22:10:26.27 ID:Zyw9qnmq0
ヒット一本5万円
バント成功で3万円

こんな感じで日給制にしたらみんな必死でやるんじゃないの

15 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 22:13:07.59 ID:SpQDcsn+0
嬉しくてロメロメロメロ

16 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 22:15:37.58 ID:3ZfJW8qy0
フォークがかなりいい。
もうちょい球速出れば最高

17 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 22:17:42.59 ID:s6iYaxes0
広島がこのてのピッチャー
好んで連れてくるんだけどなw
日本だと145キロ超えると
極端に打たれにくい
これにフォークが付くと大活躍できる

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 22:29:15.23 ID:PP8X2VcJ0
来年の年俸が三千万位か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)