2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草を吸おうと思う。ココアシガレットっての吸えばいいんだろ?

1 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 19:32:23.23 ID:hksCu8Jg0● ?2BP(0)

 大阪市平野区で2002年4月に起きた母子殺害放火事件で、大阪府警が採取したたばこの吸い殻72本のうち71本を紛失していたことが17日、捜査関係者への取材で分かった。
殺人罪などに問われた大阪刑務所刑務官森健充被告(53)=休職中=について、最高裁は二審の死刑判決を破棄、審理を大阪地裁に差し戻し、吸い殻のDNA型鑑定を行うよう求めていた。
紛失で鑑定が不能となり、差し戻し審に大きな影響が出ることは必至だ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110517-00000128-jij-soci

2 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 19:32:43.40 ID:4vIchVjD0
おれのちんこ

3 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 19:32:52.08 ID:F3hu6kvU0
はい



4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 19:32:52.70 ID:Y0B4qpAb0
肺が強くなるな

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 19:33:06.92 ID:jbu91KEZ0
うまいよね

6 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 19:33:21.55 ID:zBOvJ/3U0
ばーか

7 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/21(土) 19:33:31.36 ID:wrO9YUwJ0
肺が黒くなるな

8 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/21(土) 19:33:37.11 ID:fIfGzSlc0
>>1
俺のチンポでも吸ってろよwwwwすって下さい

9 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/21(土) 19:34:04.64 ID:wPZqiKPY0
嫌煙厨ってマジ雑魚いの多いよねw
リアルで会ったら絶対ボコるようにしてるはw

10 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 19:34:11.40 ID:D0n4cjK00
ポコチンじゃなくてニコチンがうんぬん

11 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 19:34:14.44 ID:72Q8fRKt0
キャスター吸ってたんだけど最近全く売ってないんだが
まさか生産中止じゃないよな?

12 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 19:34:21.99 ID:brDMpaANO
LARKの黒い新製品、噛んでメンソールにすると美味かったけど、噛まない普通の味はマズかった

13 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 19:34:40.54 ID:/Zxnk02h0
丁度今日買おうと思ってたとこだよ

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 19:34:43.10 ID:2crB/0z70
不二家のシガレットチョコレートってのもあったよな
紙巻の奴

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 19:34:47.97 ID:nUI86ZLy0
http://sg37184.securesites.com/dagasi/img/055.jpg

これ指で挟んで得意げに「ハァー」とかやってるガキ見かけるたびに引っぱ叩いてきた

16 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/21(土) 19:35:07.96 ID:cFbf3hyE0
キャメルのメンソール吸いたいいいいいいいいいいい

17 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 19:35:20.95 ID:4aMbIaUbO
電子タバコがだぶついてるだろ
そっちにしとけよ

18 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 19:35:24.68 ID:brDMpaANO
>>11
残念ながら・・・

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 19:35:25.52 ID:0K2z5jlC0
>>15
おまえもやってただろ

20 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 19:35:38.78 ID:cC3s59W90
ガム喰えよ、口の中が捗るぞ

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 19:35:54.13 ID:UN387xDC0
ショートピースまだかよ

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 19:35:56.42 ID:wNgp5dOE0
今から吸い始めるとか無いわ

23 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/21(土) 19:36:05.51 ID:Y2Y/Tboe0
人差し指と中指で挟むんじゃなくて中指と薬指で挟む奴いるけどあれは何だろうな

24 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 19:36:16.85 ID:VGJUUA9vO
美味しさがイマイチわからん

25 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 19:36:25.42 ID:DYiXEO/P0
チェリー無くなったんだっけ
昔吸ってたんだけど

26 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 (catv?):2011/05/21(土) 19:36:35.02 ID:UF27sBSN0
>>11
どこの情弱だよ

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 19:36:35.21 ID:oMOL1wrG0
>>15
本物吸ってるのには何もできないくせに

28 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 19:36:42.35 ID:uRgebUG9P
ココアシガレットなんて餓鬼の吸い物
大人はオレンジシガレット

29 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/21(土) 19:37:05.91 ID:I4WJ2vf7P
旧三級品を吸え

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 19:37:07.18 ID:Ji9Ga0Kg0
>>16
二度も死去するとはキャメルも数奇な運命である

31 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 19:37:13.40 ID:tjmXIuFO0
ココアシガレットを即噛み砕く情緒の無い奴は居ないよな

32 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 19:37:46.53 ID:FyrZuN8s0
ココアシガレットってマズイよな
確かコーラ味とかなら食べてた気がする

33 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 19:37:49.79 ID:cr6co24g0
クォクォア・・・

34 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 19:38:02.25 ID:4h039Wb80
すっかり、ブルーカラー・低モラル・低学歴なイメージが付いちゃったよなあ、たばこって。
俺も吸わないけど、シガーだけはなんか調味ある。

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 19:38:10.21 ID:HsnWHRftP
ピースはまだなの?ハイライト飽きたよ

36 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 19:38:12.60 ID:wNgp5dOE0
ココアシガレットは火つけようとして焦がしてなんぼ

37 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/21(土) 19:38:13.12 ID:LSj50Qyw0
>>23
片手の人差し指と中指が真黄色になっちゃって違うとこで吸い出したとか

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 19:38:15.90 ID:Df9mcsRf0
マイセンFKが生産中止になった悲しみからココアシガレット始めたわ

39 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 19:38:36.10 ID:72Q8fRKt0
>>18
おい冗談はよせ

東北に送ってんのかな?
マジでキャスター売ってないわ

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 19:38:44.92 ID:8hOM4hwB0
なんだこの甘いボケは。ガキはミルクセーキでも飲んでろ

41 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 19:38:59.73 ID:4SEi1fqGO
とけて手ベタベタになるし紙食うし

42 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 19:39:13.39 ID:rDN7y1970
ホントにタバコが好きなら小粋吸えよ

43 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 19:39:23.92 ID:p6syJyn40
三級品でいいだろ
たばこ1箱に400円とかアホらしいぜ

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 19:39:34.33 ID:Ji9Ga0Kg0
>>39
残念ながら東北にもない・・・やつは死んだ

45 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 19:39:34.65 ID:tPq1t5Be0
エコーとかやわかば売ってないしやこまる・・

46 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 19:40:02.52 ID:4h039Wb80
>>40
俺の性器ミルクでも飲めよ。


47 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 19:40:17.94 ID:a7Zl3jpf0
情強はストロー

48 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 19:40:37.04 ID:gMt2c1hxO
最初からココアシガレットはやばい
とりあえずチュッパチャプスから始めてみろ

49 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/21(土) 19:40:38.74 ID:8MjXtgMP0
マイルドセブン・アクア・スカッシュ・メンソール7・ボックス 410円
マイルドセブン・アクア・メンソール・ワン・ボックス 410円
マイルドセブン・FK 410円
マイルドセブン・スペシャルライト・ボックス 410円
セブンスター・ブラック・インパクト 440円
セブンスター・ライト・メンソール 440円
セブンスター・ライト・メンソール・ボックス 440円
ピアニッシモ・ウルトラ・ライト 440円
キャスター 410円
キャスター・ワン 410円
キャスター・メンソール・ボックス 410円
キャビン・プレステージ 470円
ピース・ミディアム・ボックス 440円
キャメル・フィルター・ボックス 440円
キャメル・マイルド・ボックス 440円
キャメル・メンソール・ボックス 440円
キャメル・メンソール・ミニ 220円
ウィンストン・エクストラ3・ボックス 400円
ベヴェル・フレアー・メンソール 440円
フロンティア・メンソール・ボックス 410円
サムタイム・ライト 410円
チェリー 410円
ハイトーン 390

以上23銘柄。なお、「キャメル・メンソール・ミニ」は東京都限定、「ハイトーン」は沖縄県限定販売の銘柄である。

他の銘柄については、8月上旬までには確実に出荷体制を整えるとのことだ。


50 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 19:41:26.97 ID:2ySVtumg0
指最強、あとは男の乳首

51 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 19:41:45.66 ID:0oRgfrph0
えっ、キャスター死んだん?マジか・・・

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 19:41:59.26 ID:32zQznrO0
>>35
俺はハイライト無い時ピース吸ってるな
両方古き良き煙草


53 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/21(土) 19:42:23.86 ID:Y2Y/Tboe0
>>49
こんな値段なのか
去年の7月にやめたから全く知らなかったわ
俺が吸い始めた頃の倍以上になってるわ…
そのうちアジア圏みたいにバラ売りとか始まるかもな逆に

54 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 19:42:36.87 ID:7+HM6H6s0
キャスター、ラーク吸うのはおっさんばかりだよね

55 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 19:42:43.98 ID:LeiQofJD0
俺は元スモーカーだけど
これから吸おうとしてる奴にはマジで反対している。

やめて半年なのにまだ吸いたくなる時がある。
喫煙経験のない奴はこんな苦労はないからな。
マジで十字架を一つ余分に背負ってる。

いつになったら吸いたくなくなるのかね・・・

56 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 19:42:47.50 ID:XlmJ3JbF0
私の緑キャスターはどうなの?
ねえ、どうなの

57 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 19:42:54.53 ID:mnm6yWuf0
ピースインフィニティ一択

58 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 19:43:02.68 ID:htoW5TVI0
上流階級でシガー派の俺には関係ないな

59 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 19:43:28.50 ID:9il/Ue340
らき☆すと
吸えばいいよ

60 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 19:43:40.02 ID:RObk/+3nP
通はあんず棒

61 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 19:44:08.74 ID:qJLZjGhV0
昔、FKを一本貰って吸ったが
ガチで吐きそうになった

62 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 19:44:16.86 ID:7Uub/i6hO
おっさんったらキャビン先生だろ。
コンビニでバイトしてたがキャスターラークはたまに若い奴が買っていったがキャビンだけはガチで中高年しか買わない
キャスターはマイルドがかろうじて息してるゆ

63 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 19:44:26.46 ID:zZpd0/OX0
これから吸おうとしてる奴はマジでアホだよな
こんだけ値上げして、社会的にも馬鹿にされる風潮なのに

64 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/21(土) 19:44:35.07 ID:Y2Y/Tboe0
>>60
夏は凍らせて食うんだろ?食いたくなってきたわ

65 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/21(土) 19:44:53.24 ID:zuE3zApo0
ガキの頃食ってたな。

66 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 19:45:09.91 ID:lpMJvxe40
マジレスするとシガリロ
安い奴で550円くらい
肺に入れないからニコ中にもならない
紙巻やめたい奴にもおすすめ


67 :Rなんとか ◆Rita...pMw (京都府):2011/05/21(土) 19:45:43.92 ID:8LhyS3Cu0 ?PLT(12000)

セブンスターライトまだかよ

68 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/21(土) 19:46:49.64 ID:ZWBWu7WH0
>>15
通常そのような風景には遭遇しない
つまりそれはお前の経験によるものだ

69 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 19:48:38.75 ID:3nVN5lcwi
通はエア煙草だろ

70 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 19:49:36.08 ID:PdsHICSR0
タバコ吸う人って何で吸ってるの?
かっこいいとか思ってんの?

71 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 19:50:13.74 ID:11TAxcbI0
>>25
無くなるみたい
昔吸ってたな。久しぶりに買うかな

72 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 19:50:39.55 ID:S6HbrX0E0
チェリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

帰ってこいイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

73 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/21(土) 19:53:25.49 ID:UnYWWbqmO
たばこの真似はくわえた部分がガサガサし出して不快だった
それでも何となくやり続けた
本物の煙草吸ってる奴の心理もきっとそう

74 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 19:57:17.15 ID:FW/cwk2l0
パイプにしろ。いろいろ捗るぞ。

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 19:58:24.59 ID:b45Ag83U0
マンボいいよ

76 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 20:01:21.53 ID:UkcAKSg6P
ガラムうますぎワロタ

77 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 20:02:28.44 ID:EcTtVJ7z0
マイセン最強他は糞って言われるとなんか萎える

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 20:03:17.55 ID:9hS+QlNJ0
タバコの煙はアレだが、何か体臭隠しに携帯用のお香とか欲しい

79 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 20:06:44.39 ID:IUkT28mr0 ?PLT(12122)

スレタイで既に答え出ちゃってるからこのスレは伸びない

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 20:07:43.79 ID:P8KZLsDB0
禁煙して気づいたこと

ニコチン中毒じゃなく、煙を肺に入れたときの感覚が癖になってるってこと
禁煙して一年過ぎたけど、今だにタバコ吸ってる夢見るわ

81 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/21(土) 20:08:50.39 ID:Y2Y/Tboe0
>>80
俺は冬に外で吸うタバコの感覚が忘れられない
肺に冷たい空気が入る
それが気持ちが良かったんだ

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 20:09:12.72 ID:O3aY9Ub5Q
それチョコだから!!!

これでいいんです?

83 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 20:09:52.71 ID:1P3ywIFLQ
>>35
ショッポじゃ駄目っすか

84 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/21(土) 20:11:28.08 ID:dtJwg77l0
ココアシガレットってアレ火つけなくていいんだな
俺ずっと火付けようとしてた

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 20:12:55.05 ID:QTXpCAke0
夜店の屋台で買う薄荷パイプのときめき

86 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 20:13:02.68 ID:FQnw0xul0
>>82
違うあずきだよ

87 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/21(土) 20:13:09.40 ID:u+zl6Kuw0
http://www.iannotation.com/static/images/4dd79db3b8d360.84770780_l.jpg

88 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/21(土) 20:13:38.58 ID:R/N+UD3l0
今は禁煙5年目だけど
酔ってフィルターに火を着けて吸いこんだ時のあの感触が忘れられないわ

89 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 20:14:15.76 ID:b6shxqjuO
>>80-81
どうやって禁煙したのかマジで教えてくれ
いつも二週間までは耐えるんだが、飲み会、麻雀、二週間目のコンビニのレジが難関すぎて突破できない

90 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 20:17:12.76 ID:F5XENt7a0
そういえばハタチになったし、今度吸ってみようと思ってた俺に一言

91 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 20:18:17.20 ID:veAFLVjd0
>>89
会社の奴は今禁煙中でコンビニには近寄らない、っていってた。
俺は吸わないのでどうでもいいんだが、残りカスの草をブレンドして、あえてそれを売りにして350円くらいで売ればヒットするんじゃね

92 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 20:18:18.27 ID:xGMiHka90
じゃ、お薦めはチェリーだな

93 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 20:18:39.35 ID:Ojo8ADZ00
HOPEの黒矢ないからもう禁煙するわ
さようなら煙草…

94 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 20:19:22.27 ID:XBLdgH8K0
電子たばこ

95 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 20:21:51.67 ID:0oRgfrph0
禁煙に成功した実感が湧くのは
タバコの煙に嫌悪感を抱く時。
5年はかかるぞ 

96 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 20:25:44.60 ID:P8KZLsDB0
ためにならんと思うけど

1・最初の一ヶ月はタバコの匂いがするトコには近づかない
飲み会や合コン、喫煙者との遊びは全部断る

2・タバコを吸ってる奴らを憎む
なんで俺が禁煙してるのにアイツらわ・・・、じゃ無く
タバコ=悪って考えで憎む

3・喫煙=カッコ悪いって思い込む
タバコ吸ってる奴は、いまどきローライズでチビT着て
髪型はソフトモヒカンってことにした

一ヶ月過ぎると歩きタバコしてる奴は後ろから刺されれば良いって思えてきた
一ヶ月前は自分が歩きタバコしてたのに

97 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 20:29:45.38 ID:I/pOkELB0
>>89
2週間も我慢できるなんて俺からしたら凄いわ

98 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 20:30:55.48 ID:2crB/0z70
味のよかたタバコの思い出は
藤竜也がスカッシュしてたキャスター
豊田有恒の小説の中に出てきたチェリー

十年以上前に医者に頼んでニコチンパッチで禁煙トライして成功して助かったと思う

99 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 20:32:44.88 ID:Ojo8ADZ00
>>96
>タバコ吸ってる奴は、いまどきローライズでチビT着て
>髪型はソフトモヒカンってことにした
かっこいいじゃねーか…

100 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 20:36:03.53 ID:Y9ogDs+p0
初めて吸う奴はアメスピかセッターにしとけよ
他のは癖が強くて話にならん

101 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 20:38:15.49 ID:4aMbIaUbO
振り返ってみると、別に禁煙なんてそれほど難しくもなかったけどな。
最初の3日は地獄
10〜14日に二度目の禁断症状
1ヶ月経ったら安定
って感じ。
その間離脱症状で眠気が続いてたのが少しつらかったくらい。

102 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 20:39:08.58 ID:LE1O+Zp6O
飼ってた犬が肺ガンで死んでから、パッタリやめた。
家族の中で吸ってたの自分だけだったから。
当然、お前のせいだと皆に責められたわ(´;ω;`)

103 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 20:44:57.57 ID:Ojo8ADZ00
>>102
犬って肺がんになるのかよ…
うちには犬と猫二匹が…

104 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 20:54:23.98 ID:TNlerWD+O
蛇は肺炎になるんだよな

105 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 21:03:01.79 ID:tyuGWhSY0
マイセンスーパーライト/ライトの系統吸うと頭が痛くなる
なんでだろうな

106 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 21:08:40.39 ID:HLSaUX620
>>101
1ヶ月くらいの禁煙とかエアー禁煙。
俺の場合、花粉症が収まるまでは何時も禁煙してるがそのうち吸い出す。
勿論禁煙をする気満々で何時も成功したと思ってる。
気付けば禁煙の度に本数が増えて、吸い出すと2箱は1日で逝く。

107 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/21(土) 21:32:39.29 ID:IvZeFa8H0
セッター無さすぎて
マジで悲しい。

無さすぎてハイライトを買ってしまった
ときの悔しさは異常。

108 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 21:35:23.49 ID:MAI0kVWe0
ニコチンタール下げまくってて、気がついたら煙遊びしたいだけなんじゃと気付いたら輸入電タバいいぞ
よくわからんで調べたり遊んだり困ったりしてるうちに、気がついたらタバコの依存度めちゃくちゃ下がる
だが今もきついの選んで吸ってる人は全力でお勧めしない

109 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/21(土) 21:36:34.01 ID:zT9znL4U0
アメスピ最強ほかは糞

110 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 21:38:07.72 ID:PZCImtXDP
葉巻吸ってる女ってニュー速民的にぶっちゃけどうなの?
まあ自分のことなんだけど・・

111 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 21:40:10.68 ID:WwzskuNgP
>>94
捗るよな

112 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 21:41:05.15 ID:TLty27BT0
違いのわかる男はPALL MALLの赤一択。そうだろ?

113 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 21:42:07.35 ID:OlH0JHLY0
葉巻遊びとかクシャおじさんになりたくてやってんだろ
オスだメスだの前に畑違い

114 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 21:44:01.94 ID:4aMbIaUbO
>>106
別に今が1ヶ月ってわけじゃないけどな。
すでに半年は越えてる


115 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 21:44:53.32 ID:XppvyVos0
手巻き煙草にしましょうおいしいです

葉巻も吸ってみたいんだけど安いの教えてください

116 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 21:47:13.11 ID:aemtE2EMO
ピースライトが未だに買えない
コンビニ一軒に1日1カートンしか入らないとか…
もう駄目だ、他のタバコは臭すぎる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)