2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほろよい旨過ぎワロタ これで140円とかw

1 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 15:32:10.78 ID:TfsKK7hl0● ?2BP(0)

http://www.asahi.com/shopping/110520savethetohokunosake/

SAVE THE 東北の酒

2 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 15:32:50.75 ID:fC7+Qftq0
ジュースやん

3 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/21(土) 15:34:38.59 ID:6114yNdz0
そんなに高かったっけかな?

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 15:35:28.96 ID:+NqrnNRR0
アイスティーばっか飲んでる

5 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/21(土) 15:37:00.00 ID:UND+LoZz0
ほろよいはジュース過ぎるから未成年が多く飲む事で問題になってるんだよ

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 15:46:06.67 ID:dwNHNbiui
>>3
100円くらいで売ってるな

7 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 15:58:04.13 ID:Fwgwf5az0
今日は暇だから今からビール飲むか

8 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 15:59:24.95 ID:jFnjoueN0
赤ラガー瓶一択

9 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/21(土) 15:59:54.23 ID:4blYWQjhO
アルコール0%のカクテルシリーズ飲め
美味いぞ

10 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 16:00:25.88 ID:NqJwgqxG0
ジュースやん

11 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 16:09:03.84 ID:Fwgwf5az0
ホークスが圧勝したのは俺が昼から酒飲んで観戦したおかげ

12 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 16:09:57.55 ID:XooPdA2g0
いいよ日本酒で

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 16:11:29.33 ID:H7BHL6Qw0
酒の肴がサッポロポテトBBQ味とサッポロポテトつぶつぶベジタブルとカプリコーンの俺には、
ジュースぐらいの酒の方がイイ。

14 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 16:23:39.35 ID:L6ejpv+VO
一缶でいい感じになれる

15 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/21(土) 16:28:33.40 ID:BT4uBtvm0
>>4
アイスティー美味いよな。白いサワーはありきたり

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 16:30:24.79 ID:RKlSu/YG0
大五郎コスパ最強

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 16:31:16.28 ID:DFc6r3V60
東北の酒は全滅するよ

18 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 16:31:23.00 ID:6P3Mgwwd0
ほろよい白は飲んだ後ノドになにかが溜まる

19 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 16:31:43.43 ID:xmdm+e0bP
88円じゃなきゃ買わない

20 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/21(土) 16:32:10.95 ID:+4vOuZ/60
アルコールが7%以上ないとダメ。絶対。
甘ったるいのはダメ。絶対。
果汁が10%以上ないとダメ。絶対。
レモンがないのはダメ。絶対。
120円以下じゃないとダメ。絶対。


21 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/21(土) 16:33:59.49 ID:/w5dx46YO
毎日 4本くらい飲んでるがほろ酔いになったことがない

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 16:35:00.39 ID:sd3D4Do70
ストロングゼロ旨すぎワロタよえすぎ

23 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/21(土) 16:35:50.38 ID:rCL0qLXq0
>>20
大五郎+ポッカレモンだとクリア出来そうだな

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 16:39:15.07 ID:Vpj9GO480
ほろよい飲むくらいならペプシネックス飲む
ペプシネックス飲むくらいなら淡麗緑飲む

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 16:41:13.36 ID:I+1Wa187i
飲後胸焼

26 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 16:42:57.51 ID:ug5udq8v0
>>16
ありゃ大学生がサークル新入部員を洗礼的に酔い潰す用だろ

27 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/21(土) 16:44:19.56 ID:+4vOuZ/60
>>23
「キリンの本搾りレモン」のこといってるのだが
今はどこにも売っていない。
仕方ないからイオンのやつのんでる。

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 16:45:25.08 ID:jFnjoueN0
>>23
クリアできてもバッドエンドだろ

29 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/21(土) 16:47:56.04 ID:XfIFhdyQ0
肉便器ぃちゃんが変な踊りをしてる奴は酔わないよ

30 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 16:49:54.38 ID:a4+4GLGpP
氷結最強伝説

31 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 16:51:02.00 ID:ug5udq8v0
結局家飲みはスーパードライか、キリンかエビスの普通を飲むのが一番ってトコで落ちつく
発泡酒は確かに安いけど不味いし悪酔いするし、そもそも居酒屋で飲むより安いこと考えれば普通のビール買ったほうがいいわな

32 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 16:56:26.52 ID:0Horxkv80
>>31
でも値段が2倍くらい違うとなぁ・・・

33 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 16:56:48.86 ID:4aMbIaUbO
禁酒中だからつれえ

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 16:58:07.80 ID:mv8QuW1K0
アルコール3%のクセに意外とカロリーあるんだよなこれ

35 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/21(土) 17:01:42.33 ID:5trvDtKi0

安い酒ってみんなよく飲むよな
まがい物の酒飲むくらいなら飲まないわ
ビールはスーパードライ
麦は二階堂
芋は吉兆宝山
ウイスキーはオールド
このへんが最低ライン
日本酒は福光屋が好き

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 17:04:53.75 ID:ZY6Wijye0
パック梅酒買えよ
安くて1g500円前後だし、アルコール度数も5〜10パーセントだし、ほろ酔いしか飲めないガキでも炭酸水とかソーダで割れば美味しく飲めるぞ

37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 17:05:06.53 ID:zH97gbmi0
>>20
グレープフルーツでよければ
ウォッカ+100%グレープフルーツジュース最高。
酔える、痩せる。

38 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 17:05:52.43 ID:VKnpLRWV0
酒大嫌いな俺がハマるぐらいうまい
ニワカとガキとマンコには最高の酒だよ

39 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 17:07:07.94 ID:Ogod66+O0
近所のスーパーなら108円

40 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/21(土) 17:08:03.20 ID:Vr6V/lok0
酔えない

41 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 17:09:57.72 ID:+p+1pCl90
スパークスマジイイわ
500二本でいい感じに酔える

42 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 17:10:36.54 ID:mwgMCoMVO
アイスティー敬遠してたんだが美味いのか。

43 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 17:11:11.52 ID:SdNrpKrm0
ニワカガキマンコさんかっけー

44 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/21(土) 17:11:28.54 ID:Vr6V/lok0
本絞り
が旨いっていうから探したけど
マジでどこにもないんだな。
再販マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

45 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 17:14:58.17 ID:wq7ldYXP0
周りの友人がスミノフスミノフって呪文唱えるんだけど怖い
スミノフスミノフって美味しいんですか

46 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/21(土) 17:15:42.47 ID:L0NcoU3UO
これジュースだろ

47 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 17:17:33.94 ID:k6P0PontP
サークルの新入部員の女の子に女子高出身でお酒とか
全然だめな2人組がいたけど、部室でほろよい飲ませたら
「おいしいですー」って3本くらい飲んで泥酔状態になった。

いろいろ楽しいことした。

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 17:24:24.13 ID:hFHykOo+0
缶酎ハイ買うのんと自分で割るのんとどっちがコスパ良いのん?

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 17:28:07.30 ID:LR4OFqGw0
>>34
ベースがジュースだからな。

50 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 17:29:05.87 ID:kkpSQor10
正直スミノフって高い割に量も少ないし美味しくないよね
容器代か?

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 17:36:02.56 ID:e64/dFsz0
>>36
イチイチ割るのがめんどくさいから缶買ってるんだが、本当は箱で欲しいのになかんか売ってなくて困ってる

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 17:37:41.97 ID:LR4OFqGw0
>>50
スミノフは韓国産になってから評価落とす一方だ。悪い焼酎だよあれは。

53 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 17:46:35.23 ID:55laWxM/0
焼酎+リプトンかなんかでアイスティーの味作りたい

54 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 17:48:25.69 ID:NFUvMiAu0
マッコリのおいしさを教えてくれ
どこが美味しいの

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 17:50:09.03 ID:3pa79neW0
金がない ミニ五郎買ってきた そうまでして飲みたいか おれ

56 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 17:52:10.64 ID:tYHdBnFQ0
最近、ニッカのアップルワインを炭酸で割って飲んでる
ちょっと濃いめするとリンゴの香がふわっとしてうまい

57 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 17:53:35.11 ID:D9e9lxCM0
>>56
カルヴァドゥス飲め

58 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 17:57:12.52 ID:Na+KOAW40
最近は麦とホップで満足だわ

59 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 17:57:29.13 ID:kkpSQor10
>>57
興味あるけどどんな味?ワインは苦手なんだけど。

60 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 17:58:44.65 ID:0qoJwsFl0
ジュースに140円はぼったくり

61 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/21(土) 17:58:49.38 ID:a0e6TW2W0
あっ、ちょっと酔っちゃったかも///

62 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 17:59:10.56 ID:W/xFG2z20
>>39
せやな

63 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 18:00:12.83 ID:D9e9lxCM0
>>59
要するにリンゴのブランデー
キツイけど濃縮された味が美味いよ

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 18:01:26.64 ID:wNgp5dOE0
スミノフは韓国産と知ってびっくりした

65 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/21(土) 18:03:25.89 ID:DrnOFvHw0
チャミスルとマッコリが好きです

66 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 18:05:26.62 ID:55laWxM/0
>>63
ぐぐったら種類多すぎ
どれがいいか分からん

67 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 18:08:10.72 ID:rFovxY8j0
スミノフアイスは美味しかったよ
ジュースみたいだけどあとで来る感じ


飲むなら電気ブランだねぇ
グッと来て美味しい

68 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 18:15:43.38 ID:D9e9lxCM0
>>66
ブラーってのが量販店で安く売ってて入手しやすいし
コスパいいと思う

69 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 18:18:03.86 ID:Kzc6K6ym0
スミノフアイスエクストラがどこにも売ってなくて俺のストレスがマッハ
地震の前にゲレンデに行った時が最後に見た瞬間だった

70 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 18:20:23.48 ID:ug5udq8v0
>>54
不味い
が、甘いから酒苦手な奴、特に女には飲みやすい

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 18:21:05.54 ID:rFovxY8j0
>>69
近くのスーパーの中に入ってる酒屋にたくさんあるぞ
美味しいよな

72 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 18:21:37.59 ID:3qYNBBza0
氷結ストロングの完熟グレープフルーツ何で無くなった

73 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/21(土) 18:22:44.82 ID:sEYtlxdM0
アイスティーは地雷と思ってたら何やら評判いいみたいだな
今度飲んでみるかな
味が想像できん

74 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 18:24:14.14 ID:Kzc6K6ym0
>>71
マジかよ
前はセブンイレブンにも売ってて毎日買ってたのに今じゃとんとみない
キリンに問い合わせたら近所の入荷店教えてくれるかな

75 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 18:24:36.73 ID:MGMiBUyA0
ジンジャーエールハイボール旨すぎワロタ

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 18:29:32.68 ID:Y0B4qpAb0
やっべ
俺もこれでスイーツになるな

77 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 18:32:59.83 ID:z/s5dQGG0
この前マッコリ飲んでみたけど
甘さがなんか変というか何というか・・・
あと酸味が腐ってるみたいな感じがして・・・
濁り酒が好きだから少し期待してたけど
アルコール度数が低いから飲みやすいと感じるかもしれないけど
まあ二度と飲むことはないだろう

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 18:34:06.52 ID:nlDbxW5L0
甲類焼酎と各種ソフトドリンクを好きに混ぜた方が
安いし好きな味できるんじゃないか?

79 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 18:35:32.07 ID:5Sj1MjV20
>>78
そうなんだが、ジュースを数種類ストックしておくのも面倒なもんよ。

80 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/21(土) 18:38:05.22 ID:fxI/ghR/0
ほろよいを三ツ矢サイダーで割ったらうっすいカルピスソーダが出来上がった
このカクテルの名前をBLEACHと名づけよう

81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 18:41:35.77 ID:nlDbxW5L0
たしかに、焼酎の4リットルペットボトルが部屋にある奴は終わってるからな

82 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 18:43:24.01 ID:lZ1QDlqZ0
焼酎をオロナミンCとかで割るとすぐ酔う
眠れない時はたまにやる

83 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/21(土) 18:44:12.39 ID:sEYtlxdM0
酒飲んで寝るとよく眠れるけど寝起きが良くないのがツラい

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 18:44:32.95 ID:wNgp5dOE0
捨てる時めんどいから今は紙パック焼酎がメインだな
洋酒うまいけど空き瓶がまた面倒

85 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 18:49:46.57 ID:D9e9lxCM0
>>82
大五郎のポカリ割オススメ
時間節約できる

86 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 18:53:51.80 ID:+Yb2MG3WO
>>73
紅茶味の飴って感じでうまくないよ なんで評判いいかわからん
同じ紅茶味なら、キリン?がだしてる小さい缶のブランデー割りのほうがよほどちゃんと紅茶紅茶してるわ

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 19:10:34.48 ID:Qq6tgB3R0
>>85
よく飲んでた
でもポカリ高いから水にした

88 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/21(土) 19:23:41.11 ID:OwEOdej60
チェリオのライフガードベースのチューハイ、結構良いなwww

最近ジュースなどのパッケージそのままで中身がチューハイって言うの多いが
あんま試す気にならんな

89 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 19:29:48.53 ID:vRcC2N8wO
>>86
関東限定じゃなけりゃそっちの方が評価されたかもな

90 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 19:30:42.79 ID:Y0B4qpAb0
値段が最後の砦だろ
焼酎割りとかやめろよ
アル厨一直線だぞ

91 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 19:35:08.55 ID:l22UVdqw0
うめと白サワーうますぐる

92 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/21(土) 19:36:34.06 ID:chH+bCy80
>>44
おれもあらゆる手段で探したがないんだよな。
生産やめたのかな。

93 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 20:31:52.54 ID:4neSzRIx0
ウイスキーはコンビニで売ってるブラックニッカクリアブレンドの小瓶がいい
冬の釣りとゴルフのときに世話になる

94 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 20:34:19.75 ID:iIdDjpSB0
なんでか知らんけど
氷結のんだらベロンベロンになる

95 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 20:36:07.69 ID:w7rXKUzV0
青梅漬けたやつを大五郎で割るのが旨いんだよ
ほんとは山葡萄がいいんだけどなぁ

96 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/21(土) 20:38:00.95 ID:OwEOdej60
>>93
それにアサヒつながりでウィルキンソン タンサンで割ったり、チェイサーで飲んだりしてる
ttp://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2011/pick_0425.html

97 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 20:38:37.95 ID:x4SD03U10
ほろよいはマジうまい

98 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 20:39:04.45 ID:d9c/Zo3N0
ポカリ割って飲みやすいよな
おすすめ

99 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/21(土) 20:39:25.36 ID:chH+bCy80
>>44
とにかくないんだよ。

楽天で本搾りがでるとオレにメールがくるように
してるんだがいっこうに来ない。
一か月くらい前に楽天の酒屋が一人1ケースですと書いてたあたりから
もうやばかったのかも。
売ってるとこあったら教えてくれ。

100 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 20:40:00.00 ID:g+q4c/JF0
ふなぐち赤缶最強伝説

101 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/21(土) 20:41:24.61 ID:noq566dk0
ほろ酔いシリーズだめすぎ。
ジュースだろあれ。
この前間違って飲みながら運転してたわ

102 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/21(土) 20:41:45.12 ID:fAqCFULzO
ほろよいってほぼジュースだからほろ酔いしねえよ
氷結ストロング最強

103 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/21(土) 20:47:08.95 ID:gI0BFos40
>>1
どこが140円なんだ?

104 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 20:47:49.39 ID:2b7XrDE2O
>>101

105 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 20:49:57.27 ID:gYa/458L0
大五郎をコーラで割る俺のオリジナルカクテルdie coke



106 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 20:52:15.69 ID:OGUmMsIUO
白の微酔いマジうまい!
スレタイは正解

107 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 20:54:04.48 ID:neZEN12P0
まあジュースだこれ

108 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 20:54:14.97 ID:YPZq4JDd0
宝のカンチューハイが一番うまい

109 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/21(土) 20:54:21.89 ID:7nTgfvyB0
スパークスコスパ良すぎ甘くないし

110 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/21(土) 20:56:38.78 ID:chH+bCy80
宝は缶チュウハイの先発だが
高い。

111 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 20:57:36.14 ID:0pSnRg7g0
ほろよいは確かに美味い。チューハイってたまに飲むと美味いもんだよなあれはあれで

112 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 20:59:34.98 ID:jCoMBs+8P
ほろよいどころか酔えない濃度

113 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 21:02:40.38 ID:OJyV6KG50
あたしゃストロングゼロだよ

114 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 21:16:43.34 ID:4neSzRIx0
>>96
割っても良いがストレートでキュッと飲むのもうまいぞ。くどくなくて飲みやすい味だシ
まあ機会があったら試してみて

115 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 21:28:52.18 ID:z9j3nPuJ0
アクエリ割りまじおすすめ。

116 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 21:30:31.65 ID:T0weI9q70
403 名前:呑んべぇさん[sage] 投稿日:2011/04/26(火) 23:33:31.58
ほろよいの梅酒サワー見たけど新しく出たやつ?


405 名前:呑んべぇさん[sage] 投稿日:2011/04/27(水) 00:27:54.87
>>403
前にあった「ほろよい梅」のリニューアル品
元々梅酒風味だったので、それを全面に出したデザインにした

本来は今頃、梅をリニューアルして、追加で「ほろよいはちみつレモン」を出す予定だったけど
震災の影響で無期限延期した
でもリニューアル品の梅の方だけは、ごく一部で出回ってる模様
かなりレア

117 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 22:34:18.91 ID:x2Fg+teu0
>>53
ブラックティーっていうく紅茶のシロップあるから、スーパーなんかで探したらいい。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)