2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールバスの中で同級生のセックスを目撃してしまった女生徒がなぜか罰せられる

1 :                            (長屋):2011/05/21(土) 02:15:43.61 ID:zQG+BcSe0● ?2BP(1)

スクールバスの中で性行為を行った同級生を目撃してしまった女生徒が、「すぐに先生に言わなかった」という理由で罰を受けていたという、かなりめちゃくちゃな事件がアメリカ・オハイオ州で起りました。

普通であれば性行為を行った生徒たちが罰せられるはずで、そもそも他の生徒も乗り合わせているスクールバスの中で行うというのが驚きですが、いったいどうして目撃者が罰せられるという結末になってしまったのでしょうか……

学校の旅行中、スクールバスの中で同級生が性行為に及んでいるのを目撃したにも関わらず、すぐに教員に報告しなかったとして、オハイオ州の学校に通う14歳の少女は、
学年の最後に開かれるフォーマルなパーティーである「プロム」への出席を禁じられるという、何とも不可解な処罰が下されました。

女生徒の母親・Saundra Roundtreeさんによると、彼女は旅行中のスクールバスの中で同級生と席を交換し、その後同級生2人が性行為を行っていることに気づいたのだそうです。

女生徒は家に帰るとすぐ母親に自分が見たことを話しましたが、教師や友人などの学校関係者には言いませんでした。というのも、もし学校側に伝えたのが彼女だと知れたら、
当事者である同級生にいじめられてしまうのではないかと思ったからだとか。報復を恐れた相手は男子生徒で、何をされるか分からないと恐れる程の存在であったようです。

その後、性行為の一件を知った学校側が母親に連絡、「あなたの娘は学期末のプロムと、今度クラスみんなで行くピクニックには参加させません」と伝えました。母親は「こんな風に娘を罰するのは間違っています。これでは、
娘は目撃したことを正直に話さずに黙っておけばよかったと言っているようではないですか」と、学校側の対応に不満を募らせています。

女生徒は依然として当事者の男子生徒からいじめられるのではないかとびくびくしているそうで、学校側からレクリエーションへの参加を禁じられるまでもなく、登校すること自体に恐怖を抱いており、学期の最終週の授業については在宅で勉強することも考えているそうです。

当事者の生徒たちが何らかの処分を受けたのかどうかは不明です。

http://gigazine.net/news/20110520_girl_punished_for_not_reporting_sex/

http://news.ninemsn.com.au/article.aspx?id=8250386

2 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/21(土) 02:16:16.94 ID:fxT9bV660
>>1
かまってちゃん乙

3 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 02:17:02.14 ID:GFp32FIJ0
オハイオ州の学校に通う14歳の少女は

4 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/21(土) 02:18:14.02 ID:rxQwFH1i0
Roundtreeさん
丸木さん or 円木さん

5 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/21(土) 02:18:16.46 ID:TtDCLkls0
内部告発は保護してやれよ

6 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/21(土) 02:18:32.91 ID:F7vAymXgO
先生も見たかったのにすぐ教えないからだ

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 02:18:42.08 ID:W2eBD6Da0
黒人だろ

8 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/21(土) 02:19:09.23 ID:G88m9o3t0
>>6
うむ

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 02:19:49.63 ID:Ji9Ga0Kg0
密告者は罰せられる!

10 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 02:19:55.92 ID:o8QHiXTL0
セックスしてたのがユダヤ人だったからだろ

11 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 02:20:02.46 ID:l00K7cFH0
プロム命のメリケンキッズ

12 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/21(土) 02:21:17.22 ID:lQxi+dSsO
交尾してたのは有力者のガキか

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 02:21:31.29 ID:tyhZUYV60
プロムって何?

14 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/21(土) 02:21:42.84 ID:Nfo1om7x0
この記事は捏造だな
イジメなんてあるのは日本だけだぞ

15 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 02:22:19.57 ID:vYjpQnn5O
先生からすれば、「お前は何の為に携帯を持ってるんだ?普通、撮影して動画をオレに見せるだろ?」って事だろ

16 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/21(土) 02:22:24.05 ID:SHjv+I770
>>1
アメリカ人ってアホだよな

17 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 02:23:09.34 ID:okpjCEEI0
ここまで画像なし
やる気ないなら死ね

18 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/21(土) 02:23:11.61 ID:mSusjMQl0
まーた○学生か

19 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 02:23:28.64 ID:4ZtNeDwY0
空気不読罪

20 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/21(土) 02:24:10.88 ID:Nz9rR1jSO
>>13
豚の血被って超能力発動するパーティー

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 02:24:20.75 ID:JulTz+Gh0
> 女生徒は家に帰るとすぐ母親に自分が見たことを話しましたが、教師や友人などの学校関係者には言いませんでした。
> 母親は「こんな風に娘を罰するのは間違っています。これでは、娘は目撃したことを正直に話さずに黙っておけば
> よかったと言っているようではないですか」

要は母親が学校にチクッたんだろ
母親が悪い

22 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/21(土) 02:24:35.20 ID:hwnc2Ts7O
中学生で白人のセクロスは燃える

23 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 02:24:48.14 ID:bwShjZ5d0
わけわかめ

24 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 02:25:28.02 ID:GZS2MtMs0
アホな処罰はアメリカではよくあること

25 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 02:25:32.04 ID:n0+gqGyD0
証人保護プログラムが発動したのか

26 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 02:26:10.08 ID:SipuVOps0
どんなDQN校だよ

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 02:26:31.36 ID:DxpAUXWH0
イスラム圏なんてレイプされたほうが死刑にされるんだろ?それよりマシだ

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 02:26:55.52 ID:Mn+EazHR0
同級生を裏切る奴は罰せられて当たり前

29 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 02:26:56.14 ID:o3qN/har0
案外学校でセックスしてるやつっているよな
男子便所でビデオとりながらやってるやつとかいたわ

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 02:27:01.53 ID:A6vi2kO+0
>>20
キャリー

31 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 02:27:29.79 ID:O4IT+GHM0
アホは教師になるなよ

32 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 02:28:02.32 ID:H/J9bJKoO
日本にプロムが無くて本当に良かった

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 02:29:34.56 ID:ntEjU34J0
週5オナニーでストレス発散すればいいだろ

34 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 02:29:49.78 ID:RKlSu/YG0
うらやま死刑

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 02:31:06.74 ID:l++M7ExB0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYosqABAw.jpg


36 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 02:31:09.62 ID:/ro7alP6P
トイザらスで壊れたオモチャ見てたらお前が壊したんだろ?
って店員なのかまんびきGmenなのかただのキチガイなのか分からないけどおっさんに絡まれたことを思い出した
あれでPTSDになったわ

37 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 02:31:49.07 ID:QWwi4rTb0
おまえが壊したのは事実だけどヒドイ話だよな

38 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 02:33:08.76 ID:fgzZfOFL0
セックスしたがる気持ちが理解できない
汚いし面倒

39 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 02:33:52.28 ID:WpxRykt6O
どこのセント・オブ・ウーマンだよ

40 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 02:33:57.93 ID:sC5VPCKH0
どうせ公立校だろ
アメリカの公立はど底辺

41 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 02:34:50.40 ID:atDm24i30
プロム制度うざいな。アメリカで一番日本っぽい部分。

42 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 02:36:21.83 ID:dEDjOmU50
>>14
あほ
アメリカのスクールカーストは異常だぞ

43 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/21(土) 02:37:49.74 ID:igRfxqbS0
黙ってればよかったのに・・・

44 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 02:42:29.70 ID:O4IT+GHM0
アメリカのいじめは日本のとはまた違った酷さがあるな
日本のいじめはみんなで陰口叩いたりとにかく陰湿
アメリカのいじめはジョックが気に食わない奴をボコボコにしたり暴力的なイメージ

45 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 02:44:08.70 ID:ZH4OdX/u0
>>42
http://29.media.tumblr.com/tumblr_law75lXRFh1qzzs0po1_500.png
これだな

46 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 02:51:10.99 ID:QWwi4rTb0
>>45
フリーザーさんなにしてはるんですか

47 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 02:51:30.59 ID:Lk+0itxs0
空気読んでも罰せられてしまったか

48 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 02:52:50.26 ID:kVr/JAdz0
アメリカは黒人の民度が低すぎ

49 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/21(土) 02:52:56.04 ID:ZH4OdX/u0
プロムにいけないのって
お前らにとってはむしろ御褒美だよね?

50 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 02:53:25.44 ID:lMq+PjJg0
ほっとけってことだろ

51 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 02:53:33.65 ID:WzqfYEMr0
バスファックの様を事細かにレポートにして提出すれば司法取引でおとがめなしなんじゃないの

52 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 02:55:34.46 ID:s9LhI09YP
アメフト部員とチアガールが頂点なんだろ?

53 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 02:56:56.62 ID:42lt+BO7O
とばっちりすぐる

54 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 03:01:36.27 ID:7LLpdIC+O
アメリカンの中でどう思われてんのこのニュース

55 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/21(土) 03:01:53.16 ID:KH4fxhRg0
プロムってあのリア充っぽい奴だろ
ご褒美じゃん

56 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 03:05:16.35 ID:haAohA1BO
バスに乗客してたやつはなんなんだw

57 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 03:06:18.84 ID:C2+aXHTO0
まぁ一人で楽しむのは良くないな
エロは共有が鉄則だろ

58 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 04:52:38.55 ID:f38+Q9zT0
>報復を恐れた相手は男子生徒で、何をされるか分からないと恐れる程の存在であったようです。

告げ口されたのは二人なのに男子にしか怒れていない つまり

59 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 04:53:58.97 ID:1UUiTxx00
おはいお! もう朝だよ!

60 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 04:54:49.51 ID:5u8M+DKl0
プロムって何?って思ってるやつ

バックトゥザフューチャーの終盤で深海パーティってあるだろ
あれだよ

61 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 04:55:27.93 ID:POY0k9J70
キモ

62 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 04:55:30.32 ID:GNCRYlaa0
イジメでいじめっこのほうじゃなくいじめられっこ(若しくはいかにもイジメられてそうな子)を罰するのは
日本独特じゃなくてアメリカニズムだったんだな

63 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/21(土) 05:08:08.14 ID:BT4uBtvm0
座位だろうか。それとも女を席に座らせて屈曲位だろうか

64 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 05:10:49.00 ID:atDm24i30
スクールバスでなくとも、DQN外人は一番後ろを陣取って、何やらやり始める。
が、新たに乗り合わせてくる人によっては、おとなしくなったりするんだよな。
DQN白人高校生に勝る白人カードがある。

65 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/21(土) 05:13:06.50 ID:oVYSKyenO
圧力だな

66 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 05:13:36.32 ID:xqLefgKs0
アメリカのおまえらはプロムで可愛い女の子に声をかけようと躊躇してる間に
颯爽と車で乗り付けてきたイケメンにお持ち帰りされるタイプ

67 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 05:16:28.40 ID:jktiXjjt0
報復を恐れた相手は男子生徒で、何をされるか分からないと恐れる程の存在であったようです。

彼女は旅行中のスクールバスの中で同級生と席を交換し、その後同級生2人が性行為を行っていることに気づいたのだそうです。

その性行為はレイプじゃねーのか?

68 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 05:16:29.47 ID:HOTtv5tkO
問題を起こすなってそういう意味だよな…
学校なんて日本もアメリカも変わらない…

69 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 05:18:07.40 ID:jktiXjjt0
>>45
わかり易く書いてるのなかったっけ?
一番上が、アメフトとチアリーダーになってるやつ

70 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 05:19:46.89 ID:eMqmKaXm0
色々とハイなスクールだな

71 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 05:22:48.95 ID:5u8M+DKl0
>>45
そこにあるPleaserとWannabeは日本で言うキョロ充かな

72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 05:30:46.50 ID:r34FhFP10
怖いな

73 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/21(土) 05:32:25.34 ID:SR4H4LS60
そら友達が隣でレイプされてたら怖くて言えないだろ

74 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 05:32:30.73 ID:ou7xyP8Q0
プロム? あぁ知ってる知ってるFSSで

75 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 05:34:12.16 ID:xydS4WBf0
日本にプロムがあればお前らみたいなのにも彼女が出来る可能性が出て少子化問題解決する
マジで

76 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 05:35:01.50 ID:atDm24i30
友達(アフリカ系アメリカ人)と表記されていたら、イメージするものが一気に変わると思う。

77 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 05:37:08.82 ID:xCeJWQCk0
http://www.natudan.com/images/product/m_nhdt_999_img/m_nhdt_999_thm_xs.jpg

こういう事(´・ω・`)?

78 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/21(土) 05:37:47.85 ID:tN9mkXVc0
なんで日本の学校ではダンスパーティーがないの(´・ω・`)

79 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 05:49:06.77 ID:M138obfSO
>>14
アメリカのいじめは怖いよ

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 06:21:33.22 ID:XbKAXiZF0
多分、生徒が非白人だったんだろ。
アメリカの不合理なペナルティーって、たいがいこういう問題が絡んでる。

81 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 06:32:06.80 ID:h1To40sX0
>>14
「黒人 リンチ 首吊り」でググれ。

82 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/21(土) 06:38:53.50 ID:weqYtARy0
>>64
バスの後ろに陣取られて怖い順
白人高校生<黒人高校生<DQN白人<DQN黒人<<<http://www.youtube.com/watch?v=lQJFv9SMSMQ

83 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 06:39:09.10 ID:ZPZ6PSsc0
学校側が知るきっかけになったのは、
母親が言いふらしまわったからなんじゃねの?

84 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 (栃木県):2011/05/21(土) 06:42:10.98 ID:ZWWs4SsU0 ?PLT(27444)

空港リムジンの中て(^○^)

85 :名無しさん@涙目です。:2011/05/21(土) 06:42:56.81 ID:C9DwKabg0
>>71
キョロ充はメッセンジャーだろ

86 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/21(土) 06:50:57.50 ID:K2JjoDC20
>>82
体格差が2レベルくらい違うなw
あんまクリーンヒットしてないように見えるけど血見る限りやばいな

87 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 07:15:18.24 ID:iIzBFuw60
アメリカ土人わらたw

88 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 07:56:21.19 ID:rCa80zrB0
白人のマンコは萎える

89 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 08:05:06.43 ID:KhotkZUsP
なんで>>1のヘッダーこんななの?

90 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 08:08:31.89 ID:PPTnwcNw0
>>14
日本のことすらロクに知らない裏日本土人が世界を語るな

91 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 08:08:48.12 ID:XcgYJCIDO
>>75
男子校のおれに謝れ

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 08:10:47.11 ID:VfDwVpz20
>>82
この黒人DQNやるにはちょっとチビすぎたな

93 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 08:12:23.96 ID:CKBUAGoqO
メリケンは未来に生きてるな

94 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 08:15:20.69 ID:mtNAsfXpI
>>82 ニガー弱過ぎwww



95 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 08:21:10.48 ID:iJztOOwZ0
学校の対応がさっぱり解せんけど、スクールバスでセックルくらいどうだっていいじゃん。

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 08:23:03.33 ID:zyhebwFr0
ふーん

97 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 08:27:03.99 ID://rE0rLn0
>>45
これ作ったの日本人で
本当はここまで細かく分かれてないらしいけどな


98 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 08:27:53.32 ID:FP+hcTEUP
>>45
ああパンティー&ストッキングの蜂の回思いだした

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 08:29:39.32 ID:DiBdBWCh0
最近プロム食ってねえな

100 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 08:40:27.29 ID:aYSsfAbg0
アメリカの田舎なんて
ガチガチのプロテスタントだからな

101 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/21(土) 08:44:22.56 ID:5sD2kRyw0
>プロムと、今度クラスみんなで行くピクニック

どうせプロムとピクニックでも、みんなはセックスするんだから。
また目撃されてちくられたら困るからだろ。

102 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/21(土) 08:45:13.54 ID:w+Y5xbsH0
バスん中でセックスしてた男ってのが有力者の息子なんだろ

103 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 09:04:42.91 ID:TF+DDO6h0
>その後、性行為の一件を知った学校側が母親に連絡
どこから漏れたんだ?

104 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/21(土) 09:11:32.71 ID:u3OjwgdO0
>娘は目撃したことを正直に話さずに黙っておけばよかったと言っているようではないですか

そのとおり

105 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 09:11:54.24 ID:nJ2ZgjQ10
アメリカ社会がたまに垣間見せる閉鎖性って相当キてるよね、日本の農村といい勝負
何処の国でも場所によっちゃあんな感じなんだろうね

106 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 09:13:30.44 ID:knZJdV0+0
深夜の東名でセンズリしながら大型転がしてる運ちゃんを見たが、あんまりいい気持ちはしないわな。

107 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 09:22:38.96 ID:KhotkZUsP
>>106
プロムに出られなくなっちゃうから言っちゃだめ


108 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 09:34:13.51 ID:sfE0lFJB0
>>14
なんという皮肉

109 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/21(土) 09:38:16.64 ID:OZQ2Qkbx0
>>105
閉鎖的な地域はそもそも情報が出てこないだけだからなあ
特に教会が関わると未だルネサンス以前のレベルな気がする

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)