2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「聖徳太子知っている?」でお馴染み、四宮正貴先生が石原慎太郎救国内閣を待望!

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 01:15:45.18 ID:U8dxvEWh0● ?2BP(1)

@m_shinomiya 四宮正貴

菅内閣もそろそろおしまいでしょうか。次は誰でしょうか。いろいろ欠点はあっても、
石原慎太郎救国内閣が良いと思うのですが…。可能性は低いでしょうか。

http://twitter.com/#!/m_shinomiya/status/71607847238115328

2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 01:16:17.72 ID:cl3Yni0Y0
無礼だな君は

3 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 01:16:36.01 ID:nwnFEP0n0
          ゞ彡' 〜ミヽ 三〜ソ ノヾヽ
           /       ノノ  (  ゝ
          , ソヾミュ         ((       ソ
         l j マ@ヽ   =彡へミヽ  ((     /
         |/ ー- )‐-√`@ヽ、_,  ヘ  r‐、ノ 聖徳太子ぐらい知ってる!!!
         j`ヽ- ノ   {!  ̄` ヽ=-''^ Y  /
         !   /ゝ   \__  ノ    '' ,6 ノ 当たり前じゃないかそんな事!!!!
   フウフウ-' |   ゚  l!  ̄ l   ・⌒  ;  !  j
-───'^  /|   ,r-=ミヽ、 |        r‐'\
       ノ \   ⌒ `ヽ        /ノ   ヽ
      く    \ ⌒ヽ   プルプル  ノ.:    `ー


4 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/21(土) 01:16:45.30 ID:ILic9Fxx0
んなこたぁ ・・・・しっけいな・・・・!!

5 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 01:17:12.29 ID:vsd50EfoO
Twitterはソースじゃないだろ
おたふく以外はソースと認めない

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 01:17:47.55 ID:HvdWkdxQ0
どういう裏技を使うと都知事が組閣できるんだ

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 01:17:57.01 ID:jWrqgO/s0
階級エリートは自分の暮らしを守ってくれる保守派なら
誰でもいいのさー
オ・カ・マー


8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 01:18:12.22 ID:iSQHaizNP
何であんなに怒ったのか分からん

9 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 01:18:26.63 ID:HO7bc2Ji0
とどめ刺す気か

10 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 01:18:51.43 ID:VFy6Tc6Y0
ああ、あの頭悪そうなおっさんか

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 01:18:54.34 ID:ZC0fQdBq0
田原も「そんなんだから君は人格破綻者なんて言われるんだよ」なんて煽らなきゃいいのに


12 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 01:19:01.81 ID:kUH6n81n0
偽保守に媚びる極右とか終わってんな

13 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/21(土) 01:19:22.62 ID:Fr9Xjmt5O
途中まで普通だったのにハッとしていきなりキレたよな
何なんだよこいつ

14 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 01:20:03.18 ID:Y+z5RntWO
Twitterやってんのか

15 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 01:20:40.77 ID:jRMDFSVC0
なんで時間差でキレたの?

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 01:21:00.48 ID:rLGx1Ivp0
>>11
でも、あれ俺だったら冷静なフリして手とか少し震えるかも笑
ビックリして。
田原さん全然微動だにしなくて凄かった。

17 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 01:21:33.50 ID:72Q8fRKt0
関西人からみたら石原は管よりも無能なんだが

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 01:21:37.74 ID:nSetLvLn0
>>1
貴様に聖徳太子の何がわかるっていうんだよ
太子ちゃんの気持ちがわかるのかよ

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 01:23:28.59 ID:pZxPJru50
まあ田原はガキじゃないんだから、ああいう煽りはいかんわな


この人はそれ以前の問題だが

20 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 01:23:35.48 ID:SipuVOps0
「聖徳太子知ってる?」ってtwitterで聞く勇気のあるやつはおらんかw

21 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 01:23:37.12 ID:dZ1Q6skJ0
知ってます()ムッ

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 01:24:34.49 ID:2VdEZKeC0
http://file.tibet.blog.shinobi.jp/tvtackle090803koken.jpg

23 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 01:25:32.19 ID:hFe9rj+20
沸点が異常に低いあのおっさんか

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 01:26:01.41 ID:D+9EeLet0
ttp://www.youtube.com/watch?v=yyKpcleAQnY

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 01:27:57.38 ID:4laH977J0
あたりまえでしょ

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 01:29:14.70 ID:yyGqrtfA0
http://www.youtube.com/watch?v=yh4_Ockq9_c

27 : ◆Kg25UTzCCU (栃木県):2011/05/21(土) 01:29:20.32 ID:73SUOIMG0
右翼団体で有名な児玉誉○夫は、日韓の癒着の祖 児玉の姉は韓国に嫁いでる
なぜ右翼であるはずの児玉が「親韓」なの?
児玉は死に際自らをCI○のエージェントであることを明かしたそうだ(wiki)
児玉が「親日」の右翼を「親韓」の右翼にしたのだ
だけどCI○は右翼の「反韓」のイメージを絶対消さないよう工作し続けている
愛国心=右翼というイメージを保ちながら、実は裏で朝鮮カルトと癒着してるのが石○

愛国心=右翼って時代は、米のエージェント児玉が韓と癒着した頃から終わってるんだよ
本当はね


28 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 01:29:46.29 ID:LIXp+J8i0
チュパカブラ居る?

29 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 01:30:11.38 ID:f8ic+5t/0
デブヲバカニシテルッ

30 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 01:30:23.39 ID:rLGx1Ivp0
>>20
それはちょっと、、、w

31 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 01:30:23.13 ID:qzgAHXvw0
そもそも聖徳太子は架空の人物だろ。
和の精神を言ったとか何言ってんだとも言いたくなるわな。

32 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/21(土) 01:30:31.31 ID:MFaj5fvv0
「〇〇って知ってる?」は単に田原総一朗の口癖なんだよな。
やりすぎコージーに出た時も「小泉純一郎って知ってる?」「オバマって知ってる?」って言ってたし。
気の短い奴は馬鹿にしてると思うんだろうね。

33 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 01:30:56.98 ID:PIiWreYx0
ツイッターやってたんだ

34 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 01:33:05.48 ID:t3CHesuP0
ヲタクっぽいのがキレたら気持ち悪いね

35 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 01:34:43.64 ID:3na1BTZI0
あの放送はリアル生中継みてたが、いくらなんでも聖徳太子を知っているか?は失礼だろとおもったらキレたからな。


36 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 01:35:58.85 ID:vTSCuGzO0
俺の中では聖徳太子はホモ

37 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 01:37:04.63 ID:XrGDvZ020
人格破綻者(笑)

38 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 01:39:24.38 ID:kBoLF2Yi0
>>32
他人にモノをあげるときに「○○(モノの名前)好き?」って訊くのと同程度の意味なんだね

39 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 02:21:01.21 ID:1lsaKORt0
>>16
俺なら小さい声で「あ、ごめんね」って言っちゃいそう

40 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/21(土) 02:23:52.88 ID:GUiNGLAiO
一旦水を飲むあたりが気持ち悪い人の典型

働くおっさん劇場でも浅見がすぐ水飲んでた

41 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/21(土) 02:27:26.23 ID:w5X8CZ3Q0
キレ方自体の醜さもさることながらキレるタイミングが最高に笑えるわ

42 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 02:29:38.35 ID:n0/hfAMm0
あの動画しかみたことないからなんとも言えんけど、あれだけでいきなりきれたりしないだろう
田原はジャブ連発してたんじゃねえの

43 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 02:29:40.83 ID:UfCdudblO
石原が今何歳か知ってる?

44 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 02:30:33.40 ID:n7HXR/DV0
田原「聖徳太子がなに言ったかて? …の精神ですよ。」
四宮「何を言ったんですか?」
田原「聖徳太子、知らない?」
四宮「だから何を言ったんですか。」
田原「聖徳太子って知らないかって。」
四宮「知ってます。」
田原「知ってますね。」
四宮「ええ、ええ。」
田原「で、聖徳太子が……」
四宮「当たり前でしょ、んなことッ!!」
田原「…? 怒るなって…」
四宮「なァァにを言ってるのッ! 聖徳太子知らないかってッ!?そんな無礼な質問あるかッッ! 」
田原「だ、だって知らないよ。だってピンとこないみたいだから」
四宮「なァァにを無礼なこと言ってるんだッ君はッッ! 」
田原「だから何を言いたいかっていうと聖徳太子が……」
四宮「知らないことだれがあるかッッ! んなものッ!! 」

45 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 02:34:15.93 ID:cAgs/9OF0
確かにこのデブはキモいが、知ってて当たり前のものを「○○知ってる?」って
大の大人に訊くのは煽り以外のなにものでもないよな。
「お前、この程度も知らなそうなバカに見えるわwww」って暗にほのめかしてるも同然。
デブも田原もどっちも幼稚でFA。

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 02:35:31.59 ID:IQi4l5ky0
例の大先生がぶち切れる動画

天皇問題0:20〜 聖徳太子1:00〜
http://www.youtube.com/watch?v=tF6K-3PqYi4

47 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/21(土) 02:36:29.52 ID:ttFJhtEN0
知らんがな(´・ω・`)

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 02:36:48.55 ID:OMnf4r+l0
>>32
>>38

絶対違うよw

小泉純一郎知ってる?って聞いて自信満々に知ってると言おうもんなら


「じゃあ、小泉純一郎はどんな人か言ってみて!!?」上手く言えなかった

って言って、「あぁー解ってないなー、あのねー小泉って人は〜」って始めて

全然知らないような事を言って「ギャフン!」って言わせたいだけだろ



もう最初から相手をおちょくって踏ん反り反って勝つ気で居るんだよ

49 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/21(土) 02:37:41.45 ID:eW8XE2oi0
だから人格破綻だって言われるんだよ君h・・・
人格破綻は君だよ!!!!!!!

50 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 02:38:08.02 ID:vOhB0me10
オコンナッツ!!デラオウェア!!

51 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 02:38:33.67 ID:ulPoZ4ko0
この人のブチ切れは芸みたいなものだろ。
また朝生に出てブチ切れて欲しい。

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 02:38:53.40 ID:HMfjWhsI0
こいつはまだ許されてないのかw

53 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 02:39:57.35 ID:OMnf4r+l0
サンプロで、ウジキとかに振り返って

「ねぇー今の話解った〜?理解できた〜?」

って言うのも、そういうゲスな思想で言ってたんだよな

54 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 02:41:11.84 ID:OMnf4r+l0
相手を落として自分を上げるときの田原のパタンじゃん

55 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 02:43:00.46 ID:9q3zG7/P0
こいつも表現規制賛成派なのか

56 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 02:43:08.51 ID:OMnf4r+l0
四宮が怒るのも無理はないよ


田原は異常者だよ

57 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 02:43:10.27 ID:dWa7UJuA0
>>46
天皇は男だもんって
最初はそうそうって同意してんだなw

58 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 02:44:28.68 ID:s0/8cDngO
あのきれっぷりは素晴らしいものがあるね

59 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 02:46:27.88 ID:RzjrcrCeO
マジレスするとキモオタの想像図とそっくりだったんでキレさせたんだよ

もし土人ガテンや893相手ならこんなしつこく煽らないw


お前らキモオタは容姿で差別される存在なのw

60 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 02:51:22.09 ID:OMnf4r+l0
田原は本当に腐れ外道だな

61 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 02:51:36.14 ID:4JJuixFJi
田原って感情抑えられなさそう
この前も共産党の議員に人間じゃないって言ってcm明けに謝罪してた
もうボケてきてるなリアルに

62 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 02:55:58.54 ID:PPEIa0z3i
>>56
四宮さんまだ寝ないんですか

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 03:23:30.10 ID:VaWHJTp+0
カイドウの人だっけ?

64 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 03:25:55.18 ID:wYvORph30
>>48
俺達とベクトルは同じじゃね?

65 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 03:26:23.33 ID:8P6etToA0
しらない

66 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/21(土) 03:27:13.05 ID:l94vBHH50
怒りマックスになるまでのタイムラグが面白い

67 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/21(土) 03:29:03.52 ID:Iz42fu5xO
ネトウヨを具現化したようなキモデブ


68 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 03:30:41.32 ID:jJwBUHyx0

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_  
  \/    /

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 03:33:09.02 ID:neZEPj7N0
怒ってる途中でストローでお茶飲むのがなんか笑える

70 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 03:35:22.60 ID:YlnCl2TZ0
ひろゆき「でも田原さんテレビと戦ってないじゃないですか(笑)」

田原「た、たた、戦ってない!?」   ←これでこいつは煽り耐性ないのが分かった


71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 03:40:48.19 ID:LWaHc6K30
四宮って70年代っぽいね

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 03:42:11.83 ID:ByjFm4TZ0
田原はこの前の石原との対談で深夜テレビ止めろと言われて焦ってたなw

73 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 03:46:00.40 ID:wiHgp6L10
>いろいろ欠点はあっても

 欠点しかない
 歯に衣着せぬ物言いが愚民に受けてるだけで実績もない
 都の財政を大幅に立て直したって言うけどあんだけ税金ふんだくってりゃ黒字にもなるわな
 あれで文句言わない都民だからこそイシハラなんかをマンセーするんだろな
 まるでオウム信者のように自分でものを考えないマインドコントロール状態

74 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/21(土) 03:47:31.83 ID:OZQ2Qkbx0
>>32
流れを見る限り、単なる前置きだな
全く意味のない前置きだから、馬鹿にしてると思っても不思議じゃない
四宮のキレ方は異常だけど

75 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 03:47:39.00 ID:qWUz7Wn20
デブを馬鹿にしてるッ!

76 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 03:48:32.64 ID:3buAHcUr0
ネトウヨってあんなキモデブなのか
こういう奴って国家しか拠り所が無いんだろうな
朝生に出て来るウヨって、ものすげえ異質に感じるわ

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 04:57:33.12 ID:tWu4cerI0
三経義疏は読んだ。

78 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 04:58:56.25 ID:TIgEq3e/O
>>1
議員内閣制ってわかるか?

79 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/21(土) 04:59:46.63 ID:P+BtKdXE0
頭いいとか悪いとかの問題じゃ無い
とにかく痩せろ

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 05:00:00.52 ID:vU2J2gIh0
ファッキング聖徳太子くらい知ってるよバカヤロウ!

81 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/21(土) 05:01:59.81 ID:aZNbzdTY0
四宮先生応援してます( ´ー`)フゥー...

82 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/21(土) 05:02:33.19 ID:jFpuKimGO
右翼は馬鹿

83 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 05:03:30.86 ID:ovaG2Kpl0
すぐ怒る奴って怖いよな

84 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/21(土) 05:05:36.19 ID:/XuEeeuZ0
http://www.youtube.com/watch?v=yyKpcleAQnY
動画レコーダー
http://www.sourcenext.com/titles/hob/109400/

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 05:06:26.34 ID:jH3iQCBl0
megu62you めぐ
@m_shinomiya こんにちゎ 明治神宮でぉ散歩ですか( ´ ▽ ` )ノ?

m_shinomiya 四宮正貴
@megu62you はい

86 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 05:08:39.73 ID:9oPdvfuT0
>>46
ずっと前からキレキャラだったんだな

87 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 05:10:05.25 ID:1NVIepKE0
容姿で損してると思うわ。もろ異常者に見えるし。
田原の真意がどうだろうとあの流れは侮辱と取られてキレられてもおかしくない。
もし四宮がも少し端正な顔だったら、全く同じキレ方してもネタにはされなかった。

88 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/21(土) 05:11:11.18 ID:P+BtKdXE0
>>83
躁病患者はそんな感じ

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 07:33:26.72 ID:zAwHF8rm0
>>15
周りの出演者がクスクス笑ってたろ
本人は嘲笑されたと思い(実際そうだったが)
耐えられなくなったという説が有力

90 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/21(土) 07:34:43.67 ID:5sD2kRyw0
聖徳太子はいなかった。

91 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 07:38:52.40 ID:iIzBFuw60
雨ポチ右翼とガチ右翼は分けて考えるべき

92 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 07:40:40.39 ID:N768b8680
あの人一水会の幹部だよね?
コテコテの右派だろ、もっとやれ。
田母神も宗男も弱ってるから表出ろ

93 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 07:43:53.87 ID:iIzBFuw60
何を言ったんですか?の質問に、田原が答えが思いつかなくて時間稼ぎを
していたとみる。

94 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 08:25:11.50 ID:WBIblvOg0
>>1-1000
厩戸皇子知ってる?

95 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 08:42:04.57 ID:k3NS3l8g0
じゃあ君はギスギスギスギスギッ!!!

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 08:48:34.88 ID:iIzBFuw60
和が大切と言いながら中国に喧嘩をうる聖徳太子w

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 09:09:58.75 ID:2VdEZKeC0
>>46
てりwwwてりへたれ

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 09:14:40.06 ID:ae77oBny0
こいつまだ生きているの? 

99 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 09:17:51.56 ID:Lg98Ru0x0
聖徳玄徳

100 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 09:19:03.27 ID:u1JBUWiP0
あんな態度見せたら信用なくなっちゃうよね

101 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/21(土) 09:41:13.86 ID:7Rxqf+Rj0
聖徳太子がやったとされるものは全部蘇我氏の功績なんだよね
蘇我氏が中国皇帝と律令制を真似て天皇制を作る際の改革で藤原氏が抵抗してクーデター起こしたんだろう

102 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 10:17:34.80 ID:Qqj8u/qs0
スレタイ懐かしいな

103 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 10:56:55.31 ID:vjP/JrNQ0
デラウェア!!

104 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/21(土) 12:12:48.08 ID:izqCVLqS0
>>48
ν速民かよ

105 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 12:19:30.59 ID:qfa517bO0
デラオェア!!

106 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 12:20:55.62 ID:Voi+R5gJ0
やっぱり一万円札は「聖徳太子」がええわ
貫禄が違うw

107 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 12:21:32.45 ID:7I9C1a1O0
声がでかければ愛国右翼みたな風潮

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)