2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「書き殴る」って言葉覚えたばかりのDQN「絶対後で殴るはw」「殴るじゃ足りない,書き殴ろうぜ」ワロタw

1 :Rなんとか ◆Rita...pMw (京都府):2011/05/21(土) 01:10:44.53 ID:8LhyS3Cu0● ?2BP(6001)

受刑者仲間に暴行=3人を書類送検−鳥取刑務所
 受刑者の全身に暴行を加え、2カ月の重傷を負わせたなどとして、鳥取刑務所(鳥取市)は20日、
傷害などの疑いで30〜40代の男性受刑者3人を書類送検した。3人のうち2人は容疑を認めているが、残り1人は否認しているという。
 同刑務所によると、3人のうち2人は昨年11月4日正午すぎ、刑務所工場内の食堂で、30代の男性受刑者の顔や腰などに殴る蹴るの暴行を加え、
腰の骨を折るなどした疑い。もう1人は、2人が暴行を加えている際、被害者の顔を1回殴った疑い。(2011/05/20-17:30)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2011052000748

2 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 01:11:14.57 ID:0SkefoFd0
パクリなんとか

3 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/21(土) 01:11:16.99 ID:rYvxmvH40
面白いはwwwwwwwww

4 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 01:11:36.71 ID:I6yWi6p3P
このスレタイ前も見たことある気がする

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 01:11:51.57 ID:fYPvoalr0
Wなんとかよりも1ドットだけ面白い

6 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/21(土) 01:12:21.82 ID:7y/42t4g0
お前スウィフトでボコるは・・・

7 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/21(土) 01:12:49.62 ID:/y080h040
>>1
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 01:13:22.77 ID:ytKzPh6r0
俺なら書き蹴るはw

9 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/21(土) 01:13:47.08 ID:v45M+qHU0 ?2BP(6001)
さすがに意味が分からないは

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 01:14:46.39 ID:VKnpLRWV0
                    
                    
       は?           
                     
                    

11 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/21(土) 01:14:46.85 ID:pCS/iX0I0
パクリなんとか余裕

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 01:15:50.23 ID:H7JRbNej0
「殴るはw」 ←これ本当やめてお願いだから!
これ読むときにどうしても頭の中でnaguruhaになっちゃってポワンと気が抜けちゃうから

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 01:15:58.55 ID:J9y+zWu30
>>7
俺もそれ真っ先に思い出したは

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 01:16:12.55 ID:ZY6Wijye0
東大知恵袋パクリなんとか余裕

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 01:16:22.88 ID:/9MvxO1f0
こんにちは

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 01:17:23.02 ID:lrt+mWfH0
パクリをさらにパクるフェイト

どんだけ底辺だよ

17 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/21(土) 01:17:31.58 ID:5xExsyFJ0
なんとかさんの生放送に知恵袋を何度書いてもスルーされました

18 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 01:29:04.34 ID:ojc3kEG/P
>>7

19 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/21(土) 01:43:44.53 ID:sYoLSJKk0
Rになったのか

20 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 01:49:37.63 ID:Exsrr+960
どんだけ本気でボコボコにしてるんだよ
刑務所こえーな

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 07:34:39.04 ID:zAwHF8rm0
ハイスラでボコるは・・

22 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 【東電 70.5 %】 (東京都):2011/05/21(土) 09:39:42.72 ID:QjGmbzji0
リタ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)