2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢相手にまじめに説教してる奴ってなんなの?

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:13:37.36 ID:MLCiKMaq0● ?2BP(2)

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110519/trl11051914530003-n1.htm
“スーパービール”にご用心 悪質キャバ「ぼったくり」だけでは終わらない
2011.5.19 14:47 (1/3ページ)
 数杯の飲酒で、高額な飲食代金の支払いを強要された…。これだけなら、まだマ
シということだろうか。17日に東京地裁で開かれた、盗品等処分あっせんの罪に問
われた男性被告(44)の初公判では、客を泥酔させ、「ぼったくり」の上に高級腕時
計まで奪う、悪質キャバクラの手口の一端が明らかにされた。

2 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 00:14:13.75 ID:VOo1sTyK0
キモイ奴に多いな。
同世代に相手にされないタイプl、

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:14:31.43 ID:p7SYhgHF0
東電力

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:14:40.56 ID:61QJFzOb0
そういうプレイだろ

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 00:15:33.08 ID:Pinb7t1D0
スレで一人だけマジレスしてる奴に似てる

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:16:40.15 ID:D+9EeLet0
だめなの?

7 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/21(土) 00:16:58.91 ID:8hglfxw4O
むしろ高い金払ってるのにそういうプレイ楽しまないやつってなんなの?

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:17:25.28 ID:XNe/6Qb90
楽しくおしゃべりしたい奴一方的に貢ぎたい奴説教したい奴キャバクラのサービスの一貫だろ
それより理解できないのは説教してくる客に惚れるキャバ嬢

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 00:18:14.58 ID:fYPvoalr0
キャバクラなんかに行ってる時点でももう何もかも駄目でしょ・・・

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:18:16.73 ID:t/ftGDk+P
周囲にキャバクラ行く習慣がある人が一人もいない。
キャバクラの客ってどんな人?

11 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/21(土) 00:18:27.63 ID:HOjP4bcn0
>>5
なるほど俺か

12 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 00:19:42.66 ID:/82kpys10
童貞とくっせぇオッサンは説教する

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:19:45.18 ID:bvgu4Wur0
上司の引き出し開けたらキャバ嬢の名刺が山になっててワラタ

14 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/21(土) 00:19:55.09 ID:SVeoIK7b0
風俗嬢に説教をするという設定のイメクラ

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/21(土) 00:20:52.95 ID:csoYqv6C0
底辺営業が小売の店員にイラつく感じ

16 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/21(土) 00:21:42.37 ID:EMAYCasq0
キャバクラってどういう立場になれば行けるんだよ

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 00:22:16.47 ID:fEOz1uOY0
底辺を説教してストレス発散だろ
ニュー速と代わらんやんけ

18 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/21(土) 00:22:30.56 ID:CLlVupib0
どこに行っても鼻つまみの奴は
反撃出来ない立ち位置にいる奴に絡む

会社でももちろん鼻つまみだ

19 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/21(土) 00:22:57.62 ID:/b7oTpKgO
田舎のキャバ嬢は客商売という立場を知らないらしい

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:23:26.30 ID:GDavjlLU0
キャバ嬢を説教してイジめるプレイ代は、
あの無駄に糞高いキャバ代に入ってるんだぞ?

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:24:43.69 ID:D6H+cdgQ0
ただでさえモテないのに、相手のホームで、こっちが金を払って会ってもらってるっていうスタートから
逆転する自信がない。まだ道端でナンパした方がどうにかなると思う。

22 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/21(土) 00:25:17.83 ID:r5XWShvM0
黒服じゃね?

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:25:27.79 ID:Hw8KgdRD0
それもまたモテる秘訣なのよ
ただキャバのことを褒めるだけでは簡単に飽きられる
いいタイミングで説教してやることも大切

24 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/21(土) 00:29:24.89 ID:qc6fRWUv0
たもっさんかよ

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:29:46.14 ID:AAh7xWsGP
第三者からしたら面白いから
メディア化するべき

26 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 00:31:24.23 ID:lJcTvWSSO
>>23
オッサン相手はこれだから疲れるわ…って言う嬢のぼやきが聞こえてきそうだ

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:32:00.24 ID:DiBdBWCh0
いいお客さんです

28 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/21(土) 00:32:53.79 ID:jFDIElLm0
酔っ払い

29 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/21(土) 00:34:06.61 ID:+9L6mk0s0
言いたいことも言えない世の中

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:34:27.47 ID:SvD3JRkT0
やたら自慢話やら武勇伝語るおっさん

31 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 00:36:45.85 ID:ANokaphv0
>>8
そんなやついんの?w

32 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/21(土) 00:38:44.97 ID:lJcTvWSSO
まぁ結局キャバ嬢を射止めるのはホストか、そうじゃないやつは、※なんだけどな

33 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 00:41:03.73 ID:fEOz1uOY0
キャバ嬢と話してもガキばっかでツマラン
銀座のクラブ行ってみたい

34 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 00:42:02.06 ID:YxxL9Q6tO
キャバ嬢の無理やり話繋げる技はすごいな
あっ!そーそれ!みたいなオーバーリアクション

35 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/21(土) 00:44:54.02 ID:aazG9verO
キャバ嬢に真面目に恋してり奴って何なの?
おれの友人なんだけど。
数年ぶりの本気の恋が一回あったキャバ嬢ってなんだよ。。
友人やめたくなったぜ。

36 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:47:49.15 ID:FjWBg/J4P
キャバクラってうるさいから俺の声が聞こえない
隣にいるのに聞こえない
「え?」って言われて近付いてくるけど
距離詰められると口臭やばいんじゃなかろうかと思って何も話せないのは俺だけじゃないはず


37 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 00:49:54.12 ID:eMq0HkIR0
夜やってる子なんて中卒多いし、適当に楽して稼ぎたいっていうアホばっかだぞ
こんな奴と喋る為に金払うとかありえん

38 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 00:50:50.02 ID:61ym9+s90
>>1 ボッタクリーバーを経営しているのは関東連合のアホども?


39 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 00:51:49.48 ID:ptlMh40AP
説教

ちちもみ

説教

咥えさせる

「じゃまたね!」

「お、おう」

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/21(土) 00:53:18.70 ID:VsbBGr6U0
抜いた後で風俗嬢に説教

41 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/21(土) 00:54:04.24 ID:8rS/SS620
っていうか説教してくるキャバ嬢がなんなの?

42 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/21(土) 00:55:12.53 ID:YxxL9Q6tO
疲れるだろうあれは
おっさんのどうでもいい話ずっと聞いてなきゃいけないのは苦痛だろ
聞くのは疲れるんだよね

43 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/21(土) 00:55:16.63 ID:GYggk7Aw0
早くチェンジにならないかなーって嬢は思ってるから言いたいこと言っておいた方がいいぞ

44 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/21(土) 00:56:23.27 ID:/JM71VZv0
銀座 もみもみ 電力会社!

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:56:35.29 ID:3W5d1eBT0
説教ってどんな内容のをするの?

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 00:57:08.99 ID:/GRm3SQ20
キャバ嬢に説教されるほどの男になればやれる

47 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 01:03:33.22 ID:wVRgwzuj0
バカな親父の話ほど話が長い
バカな親父の話ほど使えない

48 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 01:07:01.54 ID:+6QcanY1i
>>36
おまえだけじゃね

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 02:30:47.78 ID:VvgfcMB10
若さ意外取り柄のない小娘が
ただ座って人の金で酒飲んで適当に相槌打ってるだけで
専門職のエキスパートより高い給料もらってんだから
そんぐれー我慢して笑顔で応対しろや
裏でブチブチ愚痴るのも許さん

50 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 03:40:01.36 ID:lzbFkPXz0
オレの上司のいつものパターン

上:彼氏いるの?
嬢:いませんよ
上:ウソつかないでいいよ、いても気にしないから本当のこと教えて

<いる場合>
上:彼氏この仕事知ってるの?
嬢:知ってます ⇒上:うわ〜オレなら彼女がこんな仕事してたら絶対無理!
              キミの彼氏頭おかしいんじゃないの?
嬢:隠してます ⇒上:うわ〜キミ最低だね!彼氏がかわいそすぎるよ
              よくそんなヒドイことして笑いながらお酒飲めるよね

<いない場合>
上:やっぱこんな仕事してたら本当の恋愛なんてできないよね
  軽蔑されるし、社会的地位もないもんねぇ


どう転んでも雰囲気が悪くなるんだよな

51 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/21(土) 05:00:55.46 ID:UQJLHPIyP
お前らバカだな。
世の中には説教Mみたいな女性が結構多いんだよ。
どうせ、特に父親の愛情無しに育った女性用の口説きテクとして使って
過去にいい思いをしているんだろう。

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 05:12:02.51 ID:23pO1a140
>>50
クズ杉ワロタ

53 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/21(土) 05:20:03.66 ID:HOTtv5tkO
説教する奴はなんなんだ
説教で生活変えた事あんのかって話だわ
自他共によ

54 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/21(土) 05:20:21.47 ID:zZ7e93cUO
男二人でキャバ行ってキャバ嬢完全無視をやった事がある

55 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/21(土) 05:29:31.01 ID:Qj1Ko/T10
>>50
はなからそのつもりで話すとこうなるよな
たとえ本人や周りの奴が理解して幸せでも関係ない
何と言おうが賤業だからどう転んでもケチつけれる

56 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 05:34:02.17 ID:3P+Azdsq0
名古屋キャバクラ店放火、元組長ら4人再逮捕
http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C93819695E0E2E2E1808DE0E2E2E7E0E2E3E39191E3E2E2E2;at=DGXZZO0195583008122009000000

山口組弘道会系元組長、池本賞治容疑者(46)ら4人を殺人と殺人未遂、現住建造物等放火の疑いで再逮捕した。
ほかに再逮捕したのは、同元組員、又村光俊(34)、同組員、浅利英勝(34)の両容疑者と別の売春防止法違反事件で起訴された無職、松屋誠容疑者(25)。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)