2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「ねえ○○←俺の名前 買ってきてよ」 俺「あ? 名前で呼ぶなクズ」

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 23:32:55.61 ID:Hg5QYhlk0● ?2BP(2)

みたいな

やっぱ妹はいらんね
http://www.yahoo.co.jp/guro.exe

2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 23:33:37.85 ID:GJsbnWex0
このスレのテーマソング
http://www.youtube.com/watch?v=0wHVRb7oEbs

3 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/20(金) 23:33:55.11 ID:mtJW3T3p0
えっ、何そのURLは?

4 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/20(金) 23:34:36.96 ID:Yqi63V340
guro.exe

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:35:05.34 ID:bAJM62Mt0
>>1
スゲェ

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 23:36:38.29 ID:GU1qA7SV0
そーなのかー

7 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/20(金) 23:36:41.38 ID:Hy51kU7E0
指定されたURLは存在しませんでしたってよ。
そんな事より、名前で呼び返してその様子をうpしろ。

8 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/20(金) 23:38:23.65 ID:7vl+hkhQ0
妹にちゃんづけでよばれてんだが

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:40:58.15 ID:cbEYa7y80
妹とか無理だろ、あねちゃんはたまにヤリたくなるときあるけど

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 23:41:02.61 ID:5sl3awe50
五歳年下の妹は未だに○○兄ちゃんと呼んでくれる

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:41:28.79 ID:wHpCo5Y00
姉「ねえ、ゆうちゃん」

12 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 23:41:30.13 ID:u5pOPwoR0
セックスするともう俺の女扱いで名前で呼んでくる

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 23:43:09.41 ID:5p3tvnlE0
仲いい兄弟って最高にうらやましい

14 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 23:43:17.00 ID:tjGcDofO0
>>11
こっちむいて!

15 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/20(金) 23:45:55.29 ID:rEZCIaAp0
コタツ入ってると抱きつかれて母さんが引き剥がすっていうのがたまにある
でも何故だろうかあんま萌えない
年か、それとも行動の希少価値がなくなったからか

16 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 23:47:48.02 ID:akJjowSdO
兄弟多い家だと名前で呼ぶよな
俺んちも普段名前で呼んでて、俺が小4の頃妹が入学してきてたまたま学校で会った時に初めて
にいちゃん!って呼ばれたけど、あ?きめえよ名前で呼べよカスって言って
妹を涙目にさせて以来ずっと名前で呼ばれてる

17 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 23:49:40.69 ID:L5lHccT20
買ってきてよって何を買ってくればいいのさ

18 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 23:50:46.06 ID:QwiHKTHm0
妹が結納した時に小学生だった頃とか思い出してトイレで泣いた
必死にオレに付いてきたり、習い事が遅くなって迎えに行ってやると泣きそうな顔して喜んでた

家に帰ってリアル妹がいる大泉くんの場合やってオナって寝た

19 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 23:55:06.48 ID:qeKgXPwe0
ウチはにぃにいだけど

20 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 23:58:15.59 ID:6jKb1t8G0
妹なんて都市伝説だろ

21 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/21(土) 00:27:23.99 ID:ioYfG7Yz0
鬼ぃ

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 05:50:56.99 ID:rCa80zrB0
友達には言われたいが

23 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/21(土) 05:52:34.37 ID:9oPdvfuT0
妹が俺を呼ぶの昔は「にいちゃん」だったのに
(名前)ちゃんに変わってしまった…

24 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/21(土) 06:07:04.83 ID:GKVcJIXg0
昔一緒に風呂入ったときとかのクリトリスやビラビラは覚えているの?

25 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/21(土) 06:07:40.27 ID:aZNbzdTY0
にぃにいあそぼ!

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 06:09:45.67 ID:B1AJs9mu0
エロゲ買いに行くんだろ?

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/21(土) 07:10:04.07 ID:Z//1Ou7E0
>>18
リア妹仲間ハッケーン
このゲームやって、妹をなぜもっと可愛がってやれなかったんだという思いにかられた

28 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/21(土) 07:13:34.62 ID:bXpRxKog0
妹モノのエロゲが好きな奴って、作品中で女が自分以外の名前を呼ぶのに耐えられないからなんだろ?

29 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/21(土) 07:19:43.31 ID:z2D180xJ0
クン付けなら妹でもアリ

30 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/21(土) 08:10:55.52 ID:KzL45J5j0
ねえちゃんとお風呂入ってるぅ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)