2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウヨサヨ大混乱】 小沢一郎さん、ついにネット右翼からの支持を受ける

1 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/20(金) 20:24:13.32 ID:/XX/pwv7P ?PLT(12001) ポイント特典

小沢には、もう後先を考えずに頑張ってほしいですね。考えても先はないわけですから。今の
小沢は、まるで座敷牢に入れられたも同然。このまま行けば「座して死を待つ」しかありません。
であれば、民主党を分裂させてでも菅政権を打倒するべきです。

自民党にも政局を仕掛けるだけの政治家はいません。民主も自民も、みんな大震災の手前、
ビビッているのです。で、菅無能政権が、バカまる出しの政治を繰り広げています。国民も
大震災に遠慮していますが、本音は「もういい加減にしてくれ!」だと思いますよ。「原発事故の
収束の見通しがたたないなかで政局を起こすべきではない」というのは詭弁です。単に政権
与党の座から滑り落ちるのが怖いだけ。

もう我慢の限界です。こんな最低・最悪の政権は打倒されてしかるべきです。よりによって、
人権侵害救済法案を利用して政局を仕掛けようなんて絶対に許せません。動機などなんでもいい。
菅政権を打倒する動きは、ただそれだけで歓迎するべきだと思います。それが、人権侵害救済法と
いう戦後最悪の法律をつぶすことにつながります。この局面においては、ぜひとも小沢一郎に
踏ん張ってもらい、菅政権打倒−民主党分裂という状況を作り出してもらいたい、と思います。
http://banmakoto.air-nifty.com/blues/2011/05/post-0d55.html

韓国が世界に誇るノ・ムヒョン大統領の狂乱発言録  板眞
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4870317788/
震災復興で勉強会=参院小沢系
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011051900958

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 20:27:09.13 ID:RuyoAkwk0
(Vq´)「ウヨサヨ大混乱 小沢一郎さん、ついにネット右翼からの支持を受けるwww」

ウヨ・サヨ「何いってんだこいつ・・・」

3 :たまご ◆EGG.//.616 (dion軍):2011/05/20(金) 20:29:51.48 ID:KwxLhhmb0 ?2BP(201)

そんな事より明日の朝飯決めようぜ

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 20:30:05.84 ID:rOb5nscS0
やはり小沢先生しか居ないな。

5 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/20(金) 20:30:42.69 ID:6H5kMvjg0
ウヨ、サヨ「??」

6 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/20(金) 20:30:50.97 ID:sun4wYct0
支持してんの阿修羅の人達だけじゃね?

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 20:31:04.98 ID:3oIXVnlJ0
坂 眞 (ばんまこと)

しがない作家

自己紹介文
「全共闘世代」のちょっと下。
最初は公務員だったが、故あって職業を転々。
モノ書きのハシクレ。
ブルースとハードボイルドと酒をこよなく愛する。
政治的には激烈なる反中派であり、かつ反米派。
腐臭ただよう中国共産党と傲慢かつ醜悪な「ブッシュのアメリカ」に吐気をもよおすこのごろ。
男は優しくなければ生きている資格がない、
が、たくましくなければ生きていけないからね、
つらいよ・・・ホント

興味のあること
ブルース,ハードボイルド,阪神タイガース,酒,B.B.キング,ローリング ストーンズ,エリック クラプトン,マイク ブルームフィールド,デュアン オールマン



8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 20:31:06.16 ID:fcoH+tMc0
国会対策とか、政界再編の仕掛け方とか、官僚のコントロールの仕方とか知っているのなら、大学教授なり私塾なりコンサルタントやればいいのに。

9 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 20:31:07.00 ID:Q0y9NHsF0
コイツまだ息してたん?

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 20:31:33.64 ID:D2w+rwPE0
汚!沢!一!郎!

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 20:31:36.29 ID:uYFUcwhu0
>>3
なっと飯

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 20:32:29.97 ID:DOpNjufyP
元々結構軍オタだぞ。F-22リース20年後下取り案とか作ってた事あるし。

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 20:33:25.46 ID:yqWl+e50i
ネトサポざまあw

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 20:33:30.25 ID:/IbV1lqK0
なんかもう分け分からんようになった・・

15 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/20(金) 20:34:28.32 ID:KMJdluQl0
西松建設側が違法献金の授受の手口や
金の作り方に到るまで詳細に証言を始めたから
逮捕された小沢の元秘書3人は逃げ切れないと言われてる
その裁判の結果はもちろん小沢の裁判にも直結する
8−9割で小沢敗北のカウントダウンが始まってる

16 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/20(金) 20:35:32.36 ID:uqCT7mWE0
この言ってること自体は間違ってない

17 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/20(金) 20:39:08.28 ID:Fzm6GyHcO
まだ生きてたのか。

どこに雲隠れしてるの?

国の一大事にトンズラこいてていざというとき指導力(笑)とやらを発揮出来るの?

18 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/20(金) 20:39:12.42 ID:orgX6dERO
ほんとネトウヨはカスだな

19 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 20:39:27.48 ID:Lg4VgQ0GO
また単発が湧いてきたな

20 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 20:40:13.16 ID:oFXc9M+l0
何だよこの糞ソース

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 20:40:22.29 ID:C9IZ1QHj0
チョ、ンは何やってんの?

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 20:41:20.94 ID:LGAWuaDa0
何が始まるんです?

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 20:48:10.31 ID:+ONcVeuz0
小沢を朝鮮人認定してたの誰だっけ
そんなこと本当はどうでも良いんだよな
自民には安倍ちょんもいるしwww

24 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 21:11:14.15 ID:UaWMU5gQ0
大乱交に見えた

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 21:12:53.76 ID:zn4yrzdK0
反米病にかかったネトウヨには、
反米ってだけで支持してた奴もいたよ

26 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 21:27:44.40 ID:LM58UXvu0
俺ネトウヨって呼ばれるけど、支持した事無いんだが・・・・・・・

27 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 21:33:28.11 ID:7aRh4JgxO
岩手4区民だけど
コイツにはみんな白けてるよ
震災後にやっと出てきたと思ったら千葉で魚食ってんだもん

内陸と沿岸の温度差はあれ、何の行動を起こしてるのか分からなすぎる

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 21:34:34.84 ID:RxxfHTtR0
え?

29 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/20(金) 21:40:08.18 ID:SoVap6E7O
最近は小沢スレも伸びねーしな。
いよいよ、終わりの始まりか?

30 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/20(金) 21:42:50.17 ID:yd107ZCW0
俺は小沢にいいかげんにしてくれって思っているが

31 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/20(金) 21:42:53.90 ID:WdJ7iGtu0
>>25
ネトウヨって親欧米、反特アだろ
名誉白人って言葉が大好きだし

32 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 21:47:32.38 ID:LqsfyRY20
小沢は民団から献金うけてるから支持されないだろ

33 : 【東電 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (catv?):2011/05/20(金) 21:48:10.01 ID:zZGTOeZ90
ネット右翼 ←X

ネトウヨ ←○

34 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/20(金) 21:49:30.66 ID:zE64kevm0
小沢総理万歳(^O^)/

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 21:50:32.39 ID:L8XlA6A+0
小沢にだけは幸せになってほしくない(´・ω・`)

36 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 21:51:50.13 ID:HnGmeXZ50
刑事被告は忙しい

37 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 21:52:59.11 ID:ZtmbplzsP
小沢さん頑張って!

38 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 21:54:07.08 ID:11KH2toG0
類友

39 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/20(金) 21:55:09.64 ID:1MUfdR0o0
いつまで小沢小沢言ってんだよ
今の民主ですら牛耳れない奴にほんとに力があるとか信じてるの?
妄想だろ

40 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 21:55:12.53 ID:dligjrtt0
ウヨウサヨウ(右往左往)

41 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 21:56:01.81 ID:GQjeJu4w0
ウヨとサヨが同意見になるなんて久しぶりだな

42 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/20(金) 21:56:49.52 ID:Hy51kU7E0
混乱させるのだけは上手い人ってイメージだけど、どの層に人気あるんだよ。

43 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/20(金) 21:58:18.31 ID:JqoGxT1u0
やっぱりこういう時は小沢先生の豪腕に頼らざるを得ないよね。
小沢先生みたいに指導力のある人がトップに立たないと☆(ゝω・)v

44 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 21:58:36.24 ID:wgPqt9fE0
小沢がなるくらいならまだ鳩の方がマシ

45 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 22:01:30.08 ID:gIyfVTCL0
でもこいつ外国人参政権は通すよ

46 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 22:02:47.67 ID:Bk51/xN10
まさか

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 22:07:07.26 ID:4yyl9oQ/0
坂眞って誰

48 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/20(金) 22:07:42.35 ID:dA3TrmP7O
>>42
自分の力が足りないのが原因なのに、アイツらのせいでと
世の中を奇怪に妬んでる連中が主にそうです

49 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 22:10:25.78 ID:4yyl9oQ/0
アマゾンには著書二つしか登録されてなくて内一つは>>1のネトウヨ向け。
自称の作家で飯食えてんのか。

50 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 22:12:00.77 ID:tm3uqo+KP
>>27
震災後しばらく鳩と仲良く雲隠れしていたし
岩手について聞かれても他人ごとのように答えるし
やる気ないよなぁ

51 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 22:12:04.75 ID:LqsfyRY20
鳩と仲良し小沢は同じように売国ウンコ

52 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 22:12:53.43 ID:Lg4VgQ0GO
>>42
そら俺みたいに混乱が大好きな層だよ

53 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 22:13:08.59 ID:M1+DlrMm0
敵の敵は味方を地で行くのな

54 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 22:21:56.62 ID:eEa8upXf0
言論統制ニコ生の画像

55 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 23:29:08.33 ID:W7anVcdY0
反米厨って小沢とか亀井みたいのに騙され易い

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)