2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKのぞき部屋の魅力

1 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/20(金) 19:19:47.94 ID:euIgixLu0● ?2BP(6250)

好き者で大盛況!“JKのぞき部屋”常連客のキモ〜い実態2011.05.19

 神奈川県警は18日、労働基準法(危険有害業務の就業制限)違反の疑いで女子高生見学クラブ「横浜マンボー」(横浜市中区)を摘発したが、
こうした新手の“のぞき部屋”は今年春ごろから都内にも続々誕生し、大盛況だという。JK(女子高生)好きの常連客が実態を語った。

 「じゅうたんが敷かれた8畳ほどのスペースに制服姿のJKが常時3−4人、放課後から夕方には10人以上がベタッと座り、談笑している。
スペースを囲むように半円状に個室が10室ほどあり、マジックミラーで仕切られている。その個室から“観察”するんです」

 「複数の観察部屋をハシゴしている」という30代の会社員はこう語る。

 入場料は30分3000円。さらに「2000円払って指名すると、もっとイイことがある」。指名されたJKが客のマジックミラーの前に体育座りし、
その場で10分間を過ごしてくれるというのだ。当然、スカートの中身は丸見え。客は狭い個室の中で1人、思い思いのコトに及ぶ…。

 「あくまでもJKの生態観察が目的なのでティッシュの備え付けはない。隣室からポケットティッシュの袋を破る音が聞こえるのはいただけないが、
普通では絶対見られない光景が、ここでは見られる」と常連客は興奮気味に語る。

 関係者によると、横浜の摘発以来、都内の「観察部屋」には「まだ大丈夫ですか?」という問い合わせが相次ぎ、駆け込みで来店した好き者たちで混雑しているという。
 ちなみに、JKの撮影は厳禁だが、「毎日のように盗撮騒ぎが起きる。マジックミラー越しでも携帯カメラの液晶の光は確認できるので、
JKが動揺し、店員が確認に走る」(前出の常連客)という。

一部の店にはJKのプロフィルまで貼られているというが、みんな本物の女子高生なのか?
 常連客は「かばんに参考書や教科書が入っているので本物。しかも、ご指名でパンチラを見せながら参考書や英語の教科書を読む向学心のあるコもいる。
平成の二宮金次郎ですよ」と感動気味に語るが、摘発は時間の問題だったようだ。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20110519/dms1105191640024-p1.jpg
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20110519/dms1105191640024-n1.htm


2 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/20(金) 19:20:40.70 ID:PtrR9+DG0
>>1
スーツ姿ww
仕事サボってJK覗き見ワロタw

3 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/20(金) 19:20:58.26 ID:AbgaSANuO
ちょっとよくわからないな…
参考資料画像の提出を

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 19:21:03.07 ID:LZmqvfnq0
このスレ昨日さんざんやった

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 19:21:38.61 ID:0tAjBRtF0
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \


6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 19:21:40.35 ID:Xy/a2efr0
良い奴ほど先に死んじまう…

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 19:21:46.24 ID:x4JYiq4j0
より詳しい情報が欲しい。ZIPの提出を所望する

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 19:22:03.55 ID:s0iRAzhC0
このスレで「おまわりさん、ここです」ってレスするやつなんなの?

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 19:22:26.25 ID:s4igQUuU0
何これwww
飲みに行った帰りに、ちょっと寄ってみたいかもwwwww

10 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/20(金) 19:22:32.74 ID:OvLAmavQ0
見るだけで3000円もとられんの?

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 19:23:13.39 ID:yZbw3PQV0
宣伝ウザイから丹能貴光 釈放された瞬間にブッ殺す

12 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 19:23:32.82 ID:luxp67dD0
これ1週間で20スレぐらい立ちそうだな

13 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 19:24:08.33 ID:WPnfvD5Z0
関西にもつくってくれ。

14 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 (東海):2011/05/20(金) 19:24:09.01 ID:V4jFi94CO
のぞきたい

15 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 19:24:16.55 ID:AIQfuZ780
これなら耳かきのほうがいいわ

16 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/20(金) 19:24:23.62 ID:CfeVGr/UO
>>10
一回見てみろ世界が変わるから
というか興奮するから

17 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 19:24:47.26 ID:EXa1Zch60 ?2BP(6670)

>平成の二宮金次郎ですよ
なんでやねん

18 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (福岡県):2011/05/20(金) 19:25:15.35 ID:GKURdXXk0
個室作ってオナニーさせろよ

19 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 19:25:31.48 ID:JLeWzxcr0
時給850円ってホームページに書いてあったけど
高いのか安いのかわからんな。くつろいでジュースとか飲んでるだけなんだろうけど
パンツは見られるんでしょ

20 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 19:26:49.22 ID:6B+qczx90
>>1
おおすげー客入って繁盛してんじゃん

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 19:26:59.65 ID:6zQRPLTP0
抜いてくれるわけでもないのにそんな良いのかよ

22 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/20(金) 19:26:59.97 ID:r6OEX8lL0
>隣室からポケットティッシュの袋を破る音が聞こえるのはいただけないが、
わらたwww

23 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 19:27:43.92 ID:J8u7RsZkO
>>8
おまわりさん。こいつです

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 19:27:59.44 ID:zi5pAdQs0
だれかオフ会しないか?
木もオタとはいきたくない。

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 19:29:45.01 ID:7KvbFvGh0
>>1
画像のオッサンたちがみんな客みたいに見えてじわじわくるな

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 19:31:33.45 ID:/kcqUCFJ0
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero041340.jpg

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 19:31:38.68 ID:GQYZ/Esm0
どうせDQN女ばかりだろ

28 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 19:31:44.44 ID:rXaYiiaS0 ?2BP(563)

「常連客」の口調でワロタ

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 19:35:03.99 ID:p7OMRN+n0
女子高生好きって別に普通だろ・・・

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 19:35:20.18 ID:CqVxIw/M0
どこにあんだよ
オススメの店教えろ

31 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/20(金) 19:35:29.67 ID:n26swweMO
更衣室や部室をイメージしたのぞき部屋が良いと思う

32 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 19:36:51.03 ID:TJaR4AkX0
携帯で写真を撮って楽しいのか?

33 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/20(金) 19:37:07.57 ID:bFAAwmqv0
行列ワロタ

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 19:37:49.95 ID:TJaR4AkX0
>>19
仕事がゴミみたいに楽だろ
適当にパンチラをすればいいんだぞ

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 19:39:30.05 ID:zi5pAdQs0
>>26
ただちにkwsk
ただちにだ。

36 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 19:45:21.33 ID:4kyHndJ60
こういう捕まる寸前の違法営業してる風俗に行ってみたいんだけど
どっか面白そうな所ないですか?

37 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 19:50:11.32 ID:KBrMz4d60
写真撮影とかは禁止されてるの?

38 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 19:59:28.18 ID:DO62amAu0
>>36
静岡はどうかしらんが
今回摘発された店とほぼ同じ営業形態の店が新宿、秋葉原、水道橋にある

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 20:00:34.75 ID:p2+HXmJGP
その画像は何なんだよ

40 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 20:01:05.35 ID:nQvkCbQZ0
なんか勘違いしてる奴がいるが、>>1の行列は警察だぞ

41 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/20(金) 20:01:52.51 ID:FHRl0xnH0
これに似たような店、昔日テレの夕方ニュース帯特集でやってたな
最近は風俗潜入みたいな特集あまりやらんな、けしからん

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 20:02:52.39 ID:IomdvTFp0
立川に女子高生がマッサージしてくれる店あるんだけどそこもヤバいかな

43 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 20:08:22.81 ID:cbFpnHLf0
キモイ実態って・・・
JK嫌いな男なんて居るわけないだろ
みんなJK見たら犯っちゃう妄想してますから

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 20:11:35.52 ID:TJaR4AkX0
>>37
写真撮影をした場合児童ポルノ製造になる可能性があるよ

45 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/20(金) 20:11:52.25 ID:VcwMhn6E0
札幌にないの?

46 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/20(金) 20:12:18.16 ID:r6OEX8lL0
>>42
マッサージの詳細知りたい
お互いの格好時間料金どこまでか

47 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 20:14:21.63 ID:eGIeHhpN0
>JKが動揺し、店員が確認に走る

なんかワロタ

48 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 20:15:29.82 ID:mLoNcC5Z0
仮想世界:エロゲ
拡張現実:風俗
制限現実:パンツ覗き部屋

このサービスさ、箱モノにわざわざ集めて、ガラス越しサービスなんだろ。
オンラインチャットで液晶の向こう側のパンツ見てるのと、視覚的には変わらねーんじゃね。

49 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 20:17:25.81 ID:F+SXETZ40
>>26
日テレかよwww

50 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/20(金) 20:17:40.04 ID:LiZ3UeqF0
>>26
なにこれ?

51 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 20:18:19.37 ID:cTeNkpdb0
日テレ

52 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 20:19:21.21 ID:H38di+xu0
系列じゃない優良店教えろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)