2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう国家危機の時に足の引っ張り合いをする国があるらしいぞ、どこの国でしょう?

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 12:06:28.39 ID:uTLPpGHo0● ?2BP(1041)

自民党執行部は、菅内閣に対する不信任決議案について、民主党内でも
菅総理大臣の退陣を求める動きがあるなど、提出に向けた環境が整いつつあるとして、
復興基本法案などを審議する衆議院の特別委員会などの審議を通じて攻勢を強め、提出時期を探ることにしています。

以下略ソース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20110520/t10013001131000.html

2 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 12:07:07.53 ID:xJE65tcK0
せやな

3 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 12:07:24.08 ID:IE5Gto5f0
あり☆ミン

4 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 12:07:37.83 ID:t20vR/NCP
素敵やん

5 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/20(金) 12:07:37.99 ID:3wnnFSMX0
震災からもう二ヶ月たったけど、震災直後に選挙する空白と、今現在の空白くらべたら
さっさと選挙した方が空白が短かったよな

6 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 12:07:42.76 ID:TSk4ntjLO
次の選挙では共産党に入れる

7 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 12:08:14.65 ID:Lg4VgQ0GO
平常運転で安心した

8 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/20(金) 12:08:15.23 ID:6ucRb6Q00
なんでもいいから早く管を追放しろ
思いつきの浜岡停止でこっちはいい迷惑なんだよカス

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 12:08:30.25 ID:LcQbcLmfP
で、菅じゃなかったら上手く対応できたの?

10 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 12:09:22.47 ID:vcjYJ05t0
引っ張り合ってるって事は民主も自民もくそだって事だな

11 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 12:10:39.96 ID:d+omKC2g0
参議院の西岡議長、閣僚に批判される
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305859573/l50

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 12:11:01.74 ID:3rPfu96Mi
お前らが言うな。

13 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 12:12:02.28 ID:3pxKpAAy0
最近菅はよくやってると思うよ
浜岡原発の件といい、東電救済法案を阻止したり
ずぶずぶの自民だったら日本終わってた

14 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 12:13:29.84 ID:acjjkula0
民主も駄目だが、自民は利権専用政党だから潰した方がいいな
公明もべったりだから論外なので、残るのは社民か共産ぐらいなもんか

15 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 12:14:15.79 ID:p+hRKn730
次の選挙では自民にも民主にも絶対投票しないけど
震災対応に関しては民主>自民だと思うわ

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 12:16:45.31 ID:mYvCNat00
自民にも民主にも投票しません

17 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/20(金) 12:17:32.23 ID:sBOw8S/a0
俺は生粋のネトウヨだけど
今回の震災も神戸の震災も
自民党が与党だったら被害が少なくなったはずだと思ってる

18 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 12:23:56.37 ID:RT3P/zgU0
>>8
計画停電すら体験してないのに何の迷惑がかかってんの?
あれをおまえらにも体験させてやりたい

19 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 14:55:40.47 ID:ztnvPU860
自民党は野党だから菅を降ろしたいのは当然だが、不甲斐ない自民党のせいで失速しかかっていた、菅を降ろしを復活させたのが、民主党に籍を置いている議長の西岡だってことが笑える。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)