2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東電本店前通ったら普通に従業員が出入りしててワロタ

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 11:45:47.08 ID:jutShjNE0● ?2BP(4)

東日本大震災:福島第1原発事故 東電に3億円請求へ−−農畜産対策協 /千葉

 東京電力福島第1原発の事故で、県内産の農産物が、放射性物質漏れの影響で一時、出荷停止措置を受けた問題で、
JA千葉中央会など県内の農畜産物生産者団体でつくる「農畜産物損害賠償対策県協議会」は19日、東電に対する
第1次損害賠償請求額を約3億円に決めた。

 協議会は、福島、茨城など他県の協議会とともに、東電本店(東京都千代田区)を27日に訪れ、直接、賠償請求する予定という。

 今回請求するのは、旭市、香取市、多古町の4JA管内で、3〜4月にホウレンソウや春菊など出荷自粛や制限を受けた
27品目の農産物を生産していた農家671人分の被害を積算した。JA千葉中央会によると、風評被害による農産物の
価格下落で生じた損害額はまだ算定していない。今後、国が算定の指針を定め次第、毎月請求していく予定という。

 一方県は、19日開催の県議会農林水産委員会の質疑で、東電の放射性物質漏れ被害があった生産者への対応について、
「対策協議会と連携し、万全の補償を受けられるようにしていきたい」と答弁。県としてもサポートしていく考えを示した。

 賠償請求をめぐって東電は、原発事故の被害を受けた農漁業者に対し、5月末までに賠償金の仮払いを始めると発表していた。

http://mainichi.jp/area/chiba/news/20110520ddlk12040216000c.html

2 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 11:46:33.62 ID:sLdNRBCZ0
ガセ乙
働かず家でだらだらしてるって2ちゃんで見たから

3 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 11:46:48.74 ID:delIaHC50
笑ってないでブン殴れよ役立たず

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 11:47:17.90 ID:hXKgXuVh0
きったねぇww
近づきたくもねーよww

5 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 11:47:36.49 ID:/uBBSJvM0
http://iup.2ch-library.com/i/i0312370-1305712505.jpg

6 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/20(金) 11:47:45.03 ID:KUyBZbfu0
http://epcan.us/jlab-ep/05191340471/ep148169.jpg

7 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 11:48:09.80 ID:wvt4yIN40
ハロワにも行けない引きこもりの>>1がどうして東電の前に行けるの?

8 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/20(金) 11:50:48.68 ID:eBO/nIDz0
実際関東特に東京はどんな感じなん?
こっちから見ると全然騒いでないし、むしろ事態は収束したかに見える。

9 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/20(金) 11:53:22.99 ID:XgP1LJpYP
余裕ぶっこいて毎日帰宅とかしてんのかアイツら

10 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 11:53:24.91 ID:MvlUSo3g0
>>8
騒いでるやつは無職か左翼か暇人。
すぐ判別できるので決行便利。

11 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/20(金) 12:01:11.18 ID:R333JVwk0
働くと牙抜かれるからな

12 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 12:04:45.37 ID:K8hPJnKbO
本社の奴等からしてみれば所詮人事だからなwww

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 12:09:46.28 ID:EVPq+rhhP
これだけ放射能汚染が深刻化しているのに騒がない日本人って凄いね
いざとなったら農産物の検査を止めるとか言っているし

14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 12:10:32.64 ID:iNIZCQnV0
>>13
宮城なんか検査してない

15 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 12:33:23.59 ID:i3yaTepV0
>>13
んで何年後かに騒ぎ出すんだよなw
何にもしないくせに文句ばっかり。
現実も2ちゃんも、チェルノブイリのどんぐりの背比べだよな〜。

16 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 13:19:50.33 ID:aoTpiXRD0
>>6
kwsk

17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 14:06:30.55 ID:bRgiTYP40
東電社員死んでくれないかな

18 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 14:18:13.61 ID:Hy5n/ktG0
ヤクザや右翼が暴れないのは、ばっちり飼いならしていた証拠。

19 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 14:19:30.24 ID:lc3L50os0
今でも警官屯してるんかな?前に通ったときは警官30人位いたけど

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 14:22:51.14 ID:nZKns92y0
そろそろ日本は滅びればイイ

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 14:58:54.11 ID:pC/8OE5J0
みんな社員は写メで共有しようぜ
いざという時に備えとこう

22 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 15:22:40.84 ID:LqC5/drQ0
>>10
じゃあ河野太郎も左翼なんだな

23 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/20(金) 15:49:58.11 ID:SRHILMps0
マジかよなんという極悪人

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)