2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシンで過去に戻れるならロト6買って1等当てるよな

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:57:33.67 ID:Wjm+AjA40● ?2BP(2)

週2回抽選となったロト6の4月第2週は「31」がアツい?

NEWS ポストセブン 4月7日(木)16時5分配信
最高賞金4億円が当たる数字選択式宝くじ「ロト6」の抽せんが、週1回から週2回へと倍増になった(4月4日抽せんの第543回から)。
当せん金については、1等2億円、キャリーオーバーが発生すると最高4億円というシステムは変わらない。つまり、最高4億円のチャンスが倍になるということだ。

そんなロト6の過去5年分の当たり数字を分析すると、4月によく出る数字があることがわかる。「31」だ。

過去5年間、計22回の抽せん結果を見ると、「31」は計8回出現。その内訳は、2006年4月第2週、2007年4月第2・4週、2008年4月第1・ 2週、2009年4月第2週、2010年4月第2・5週。
とくに4月第2週は「31」が必ず出ている。すでに2011年も4月第1週(月)の抽せんで「31」が出現した。

また、末尾数字にも注目してみたい。過去5年間で最も多く出現したのは「1」(01・11・21・31・41)の20回で、最も少なかった末尾は「7」(07・17・27・37)の計4回。
43個の中に、末尾1は5種類、末尾7は4種類ということを考慮しても、その出現率には約4倍もの差があった。

4月第2週の抽せんは、4月11日(月)と4月14日(木)に行われる。「31」と末尾数字「1」を積極的に狙ってみてはどうだろう。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110407-00000010-pseven-soci

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 23:57:55.04 ID:lGBoojOE0
シュタゲスレ

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 23:58:06.55 ID:Mquh6nNN0
スポーツ年鑑

4 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 23:58:32.08 ID:2gycbT9f0
戻りたい過去がない

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:58:37.80 ID:vaaQP31x0
なぜ宝くじにしない

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:58:39.86 ID:2AzojhB50
あかしゃかしゃかす

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 23:58:45.37 ID:F7OfOfgI0
結婚式当日の俺をさらって止めるよ

8 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 23:58:47.36 ID:AJkfj8QS0
トゥットゥルー♪まゆしぃ☆です

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:58:52.83 ID:UN563ues0
totoの方がいいわ

10 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 23:59:08.74 ID:IijZt3S10
ハズレるよ
八百長だから

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:59:19.41 ID:qrU/zYl70
>>3
ビフ乙

12 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 23:59:28.49 ID:ChnQbx2qO
トゥットゥル〜☆

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:59:39.72 ID:1/vyALIQ0
すげーつまんないんだけど
信者が言ってた神アニメのある世界線はどうやったら行けるんだよ

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 00:00:09.56 ID:G5ZSiFdH0
お前ら全員しねバカ

15 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/20(金) 00:00:26.64 ID:zuLOqu7Z0
たぶんお前が帰った過去で買ったロトは外れるよ

16 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/20(金) 00:00:32.08 ID:oTrwNolD0
おいマクフライ!ここには来るなっていっただろう?

17 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:01:29.59 ID:SPqYLOF70
5年位前にいって原発止めるよう行動起こす
そんで2chで叩かれまくって原発事故起きた後お前らに神と崇められる

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:02:12.99 ID:x+ylI6hJ0
>>17
原発反対派は今でも馬鹿にされてるだろw

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 00:02:26.07 ID:MlG7BFp00
不確定性理論があるから過去に戻っても同じ目は出ないだろ
株とかは人が動くからいけるかもしれんが

20 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/20(金) 00:02:52.00 ID:t8GoWtUS0
なぜ過去に行くのか?行くなら未来だろ


21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:03:03.22 ID:lBF5q/1J0
何故ニュー速でシュタゲスレは伸びないのか
やっぱお前ら女の子にブヒブヒしてる方が好きなん(´・ω・`)?

22 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/20(金) 00:03:27.34 ID:gfk+9CQ80
目が覚めたら12歳のうんたらかんたら

23 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 00:03:28.40 ID:YDQFzNREO
ロトの数字がランダムだと?

24 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/20(金) 00:03:31.21 ID:Z++4QZVg0
アメリカで順番抜かされた奴がそのままの順番で宝くじ買ったら何十何億当たった奴いたな
で、割り込んで入った奴が提訴w

25 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/20(金) 00:04:04.55 ID:3gurvMcc0
今回助手の顔がよかった気がするのは俺だけか

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:04:59.29 ID:zhRVBwA40
つーか実際にロト6当ててるやつはほぼタイムマシンのやつらだろ
普通に買って当てるのは不可能じゃんあれ

27 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 00:05:22.61 ID:JLeWzxcr0
時空法で逮捕されます(´・ω・`)

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:05:48.04 ID:U+jyecyi0
過去に行ったという事実があってこそ今があるわけだから未来が変わったりはしない

未来を変えるのは不可能

29 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:05:49.45 ID:o4bXMBmM0
未来に行って「何年も前に死んだはずの男」として犯罪犯しまくるだろ

30 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 00:06:45.21 ID:jAZl8lwh0
助手の顔、もっと安定させてくれと
鈴羽は超安定なのに

31 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/20(金) 00:06:55.91 ID:nr2YqoFKO
今さらどうにもできないがどうにかなってほしいんだ

32 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/20(金) 00:07:08.61 ID:cV1s1A0C0
株を買うとか言うやついるだろうけど100%当たりがわかるなら競馬やロトやったほうが儲かるよな。

33 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/20(金) 00:07:09.68 ID:CtF7F9BE0
配当も少なくなるし、次回は当選番号変わるしね

34 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/20(金) 00:07:13.41 ID:TPFh/Sgf0
1等のロト6買って未来に持ち帰る

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:07:30.97 ID:F1Y0dxN50
タイムパトロール隊こっちです



36 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 00:07:43.51 ID:YDQFzNREO
>>29
戸籍がなくても鉄砲で撃たれれば死ぬし、しょぼい犯罪しか出来ないじゃん

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 00:08:22.94 ID:llTLizkE0
>>7
誰より過去の自分が一番面食らうだろうな

38 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 00:08:26.66 ID:uHhq6z/w0
とぅっとぅるー♪

39 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:08:32.68 ID:9+J5GulU0
誤発注の時に戻って大量に買うわ

40 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/20(金) 00:08:33.31 ID:jqV9+B400
>>13
原作がいいというのは聞くが
アニメを神と言ってるやつなんて一人も見たことねえよ

41 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:09:09.40 ID:PAAStcL80
このスレは機関によって監視されています

42 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 00:09:15.10 ID:wPtrKRon0
キョーマは記憶引き継げるからいいけど、実際は未来が変わったなんてわからないんだろ?
もしかしたらヤリチンでエイズになった俺が未来を変えた結果が俺なのかも。

43 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 00:09:35.80 ID:NZg8PaMF0
6年前にもどってアフィブログを始める

44 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:09:45.28 ID:o4bXMBmM0
>>36
未来に行く→犯罪犯す→すぐさま現在に戻る→さっき行った未来よりもちょっと前の未来に行く→すぐさま現在に戻る→さっき行った未来より‥でいける!

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:09:55.59 ID:+liCPDDJ0
>>42
それはない

46 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:10:24.50 ID:3s0fDHMmP
株為替チャート持って戻り常に全力

47 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/20(金) 00:10:41.07 ID:+7TBvGR20
番号間違えるから問題ない

48 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 00:11:14.48 ID:GGZk3FHl0
精子に戻って卵子入るのやめる

49 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 00:11:24.63 ID:rcdB5iWe0
ロト6の番号を確認してから過去に戻って同じように買っても
数字がずれてそうな気がする

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:11:28.51 ID:gm/h8jzS0
あの日、火をつけたまま仕事に行かなければ

51 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 00:11:35.30 ID:F7xdJ4ZA0
なんか時間の概念が曖昧な作品だよな
まあしょせんエロゲだしファンタジーだからしょうがないんだろうけど

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:12:05.75 ID:5R3zxLEk0
何回もループして処女まんこを楽しむ

53 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/20(金) 00:13:08.82 ID:deEfD8MU0
怖い兄ちゃん来るかも知れないから

競艇とかやって一日10万ずつ儲ける

54 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 00:13:09.50 ID:uHhq6z/w0
原作やったけどIBN5100でセルンのデータベース内のメールデータを消すと
なんで世界線が戻るのかが理解出来なかった

55 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 00:13:09.71 ID:6XgHr/UD0
ロトで並んでいる奴らは皆そんな奴らだよ

56 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:13:10.36 ID:yHVGogo/0
カオスヘッドと比べてシュタゲは何が違うのさ
シュタゲばっか持ち上げられてる気がするんだけど

57 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/20(金) 00:13:41.22 ID:AgNJ/4tb0
ビフ・タネンかよお前

58 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 00:14:11.84 ID:HfA3mbB4O
三連続くらい1等当てて予知能力者として津波と原発の警鐘鳴らし続ける
どう転んでも勝利にしかならない

59 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 00:14:29.33 ID:AqWVsNP/0
過去に戻ったところでそれは違う世界線だからロト6の当選番号も変わっている

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:14:45.82 ID:hCDpoDwT0
競馬で全レース転がしてみたい
でも直前に買わないと歴史が変わってしまいそう

61 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 00:14:54.93 ID:+PYdZnjM0
競馬やったほうがはやいだろ

62 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/20(金) 00:15:03.20 ID:WUtfxgLu0
3等はさすがにビビり過ぎ

63 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/20(金) 00:15:10.26 ID:fsv2SAJU0
2ちゃんねるを知らなくて良かった世界線へ戻りたい

64 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:15:17.54 ID:0BoJF2JO0
今回はマジ1000年に一度の津波来るから逃げろって叫んで来るよ

65 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 00:16:12.73 ID:uHhq6z/w0
>>56
カオヘは300人委員会が洗脳装置を使って人類家畜化計画を遂行するのを阻止する話
シュタゲは300人委員会がタイムマシンを使ってディストピアを作るのを阻止する話
黒幕は同じ
アプローチが違う

66 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/20(金) 00:17:33.69 ID:et9F68AKO
トゥル―コ―リングは競馬で儲けていたろ。

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:17:40.60 ID:dftYpqzS0
なぜ「夏への扉」が名作扱いされているのか、全然理解できない。

あれ、ただのSF風味のドタバタコメディだろ。

68 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 00:17:57.86 ID:BG4gWk/L0
あの日タイムマシン難しいよな

69 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 00:19:19.76 ID:SZYWFGAjP
なんでルカコはロットシックスの番号はずしたの?
わざとなのそれともルカコは数字も覚えられないほど頭が残念な子なのか
それともなにかすごい力が発動して世界線が移動するおそれのある過去改変を修正するために
わざとルカコに間違わさせたってことか?

70 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 00:21:15.15 ID:mz1qnIrB0
>>69
原作プレイ済み?

71 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/20(金) 00:22:26.15 ID:i5bT2inEP
>>67
ロリコンにはたまらん

72 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/20(金) 00:22:44.97 ID:Kj+AYOQg0
まさかスタッフロールの途中であんな畳み掛ける展開になるとはな
参ったよ

73 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:23:23.32 ID:zPIEVmyn0
東電全力売りだろ

74 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 00:23:48.63 ID:T7g7QzmL0
たとえタイムマシンが出来ても行けるのは未来への片道のみだ。
>>1みたいな低脳は死ねや

75 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 00:24:57.64 ID:jAZl8lwh0
>>69
アニメならもう少ししてから説明は入るんじゃね

76 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 00:25:29.97 ID:SZYWFGAjP
>>70
アニメしか見てない
ロト6で世界が変化するのかと思ったら
ドクペが出てきてみんなとおかりんとの記憶の食い違いだけだから
なんだかよくわからなかった

77 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/20(金) 00:27:05.86 ID:UPIqZKTA0
>>21
ネタバレするクズがいるから寄り付かない
アニメ本スレもゲームやった原作厨しかいない
作画がどうこういってるだけだしな

78 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:27:09.32 ID:yHVGogo/0
>>65
それだけ見ると同じような作品なのに
なんで世間だとシュタゲ>>>>>カオヘなのか誰か分かりやすく教えてくれよ

79 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/20(金) 00:27:17.11 ID:a/ewGYus0
中学の頃に戻って安藤さんに告白する

80 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 00:27:28.96 ID:SZYWFGAjP
>>75
なるほどアニメの展開をじっくり待つわ
ゲームだとこういうモヤモヤは数時間で解決できるんだろうな

81 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 00:27:32.16 ID:ULGKIoxs0
ビフ脳じゃねーか

82 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 00:27:48.52 ID:mz1qnIrB0
>>76
ネタバレ気にしないなら聞けばいいし
楽しんで見ているならそのまま最後まで見てわからなかったらどこかで聞いたほうがいいかも

83 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 00:27:55.01 ID:4Uvsvw5C0
競馬は所得税かかるからなぁ

84 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/20(金) 00:28:43.74 ID:248ANQnL0
いつまでたってもみずほのぼろ儲け

85 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 00:29:36.92 ID:95voH7jE0
>>41
こんなスレを監視してるわけないだろ

86 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 00:29:41.03 ID:SZYWFGAjP
>>82
アニメが毎週楽しいから謎は謎のままで最終回まで変に情報入れずに見てみるよ

87 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 00:30:13.98 ID:uHhq6z/w0
>>78
オカルトよりトンデモ科学の方が受けた

88 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/20(金) 00:31:59.46 ID:3PYQmZPw0
そう今居るこの世界も改変後なのかもしれない

89 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/20(金) 00:32:12.78 ID:s/as7KxE0
過去に戻ったら昔の自分を観察してみろよ



90 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 00:33:24.56 ID:IWVvD0eh0
もしタイムマシンが実際に有ったとしても
ギャンブルで100億当てた位では経費が払えないから現実的では無いです。
お金は次道に稼いでください。

91 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/20(金) 00:33:59.30 ID:m0xKFLIJ0
タイムマシンって映画を見れば分かるけど
過去を変えても未来は変わらないらしい。
過去に戻って数字を変えても違う数字が当選番号になる。

92 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/20(金) 00:35:08.46 ID:mz1qnIrB0
>>86
楽しみにしてるなら、ネタバレを回避するという意味で先に原作プレイしておくとか
該当スレに寄り付かない方がいいかもしれんね

93 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/20(金) 00:36:15.94 ID:m0xKFLIJ0
>>64
キチガイ扱いされて終わりだろうな。

94 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 00:36:55.79 ID:aNdFK9wt0
>>21
箱○の時、PC版の時でさんざん語り尽くしたし

95 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 00:37:10.45 ID:itzAbWTq0
>>90
未来を知ることができるなら際限なくお金は増えていくと思うけどそれは経費に追いつかないものなのかい

96 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/20(金) 00:37:51.22 ID:4Mr5lvP00
大人の事情でロトは当たらないと思うの

97 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/20(金) 00:39:04.43 ID:7OmwLQyW0
何度も戻れるなら超高級風俗で遊んで戻るの繰り返しする

98 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/20(金) 00:42:35.17 ID:l5QNq5og0
>>54
あほや

99 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/20(金) 00:44:49.12 ID:eclRgrihO
特許権を取り巻くる

100 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 00:45:21.20 ID:1VqiMvy40
助手を助けて幸せに暮らす

101 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 00:46:02.89 ID:82hU5J9B0
金持ちになりたいか?

102 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 00:47:20.52 ID:fcOfGD2rO
時間が戻るなら飲み会で飲み過ぎるなよと俺を忠告したい

103 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 00:47:24.58 ID:p2Y/5UZ90
週2回になってから楽しみがすぐ終わってしまうんでロト6買うのやめた

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 00:47:40.48 ID:sAItnq6m0
ニュース競馬ロトにあらゆる技術を詰め込んだBD1枚持っていく

105 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 00:47:44.58 ID:gURCBMxYO
ギャンブルは偶然の産物だから、過去に戻っても変わる可能性もあると思う
ほんのわずかな要因で変わるはず
中期的な株取引が一番安定するんじゃないかな

106 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 00:49:38.85 ID:xnUDgYU10
タイムマシンで過去に行く→タイムマシンが完成→タイムマシンで過去に行く

107 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/20(金) 00:50:22.67 ID:ArQ+QvpU0
クックドゥ

108 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:50:26.48 ID:T5dWX1es0
ロト6の当り番号覚えてないけど
競馬の重賞クラスだとここ20年分くらいは大体覚えてるからなぁ

トロットサンダーメイショウテゾロに鬼のようにぶち込みたいw

109 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 00:51:39.05 ID:kQWVKWFt0
セーブしてリセットして過去に戻ってもランダムだったもんで同じ目はでないってことも考えられないのか。
ファミコン的世界というか。過去に戻ればあてられるってのはビデオテープ的世界というか

110 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/20(金) 00:57:28.77 ID:1VqiMvy40
>>109
そんな裏設定があったのか
試したいけど付近のセーブデータあったかなぁ

111 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/20(金) 01:03:22.38 ID:TTqKhCiF0
ファミコン的世界というのはまあ正しい
しかし無自覚に導入されているのではなく、自覚的なものなんだよね
まあ見ていけば分かるから詳しくは書かないけど

112 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 01:03:29.95 ID:lbDphhb+0
>>1
やめとけ
俺の友達も同じことやってタイムパトロールに捕まった
おっと、こんな時間に誰か来た

113 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 01:05:37.48 ID:6msMIDnb0
過去に戻った時点で過去は今になり波動関数が発散して未来が不確定になるから無理

114 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 01:10:16.18 ID:psKuwSddO
過去に戻ってもその場所に地球がないから、死ぬだけじゃないか。


115 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 01:17:55.99 ID:YNcIlB2vO
婆ちゃんが倒れた日に行って様子見しないで即行救急車呼びたい

116 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/20(金) 01:19:47.78 ID:rUo5VrZo0
未来には、行けるが過去には、行けない。

117 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 01:21:46.67 ID:HkQ/UWU+0
ジェイコム株買うだろ

118 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/20(金) 01:23:36.21 ID:TPFh/Sgf0
婆ちゃんの死によって作られた機械は婆ちゃんを救えない

119 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/20(金) 01:26:02.34 ID:AnfYu+AR0
過去に戻ってロト6の当たり番号見たときに当選無しのキャリーオーバーだったら
矛盾するよな

タイムパラドックスってヤツか

120 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/20(金) 01:29:18.59 ID:bnYPi1r70
>>116
JIN完全否定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

121 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 01:30:34.68 ID:umBfzd2p0
TOTO買うに決まってるだろ
6億だぞ

122 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 01:31:40.37 ID:HDGd75l60
テスラコイルとあと何揃えればいいんだよIBMか

123 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 01:33:55.39 ID:1lWSYCVu0
戻っても世界が完全にランダムになるとしたら、過去に戻る価値ってないのか?

じゃあランダムだとしても過去にもどって効果的な方法を考えようぜ
そのファミコンの例えでいうと、結果はわからなくてもアル程度経験値にはなってるわけだよな?

124 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/20(金) 01:35:59.23 ID:1lWSYCVu0
株とかなら大丈夫じゃね?
何か新製品が出るとかを知っておけば

これもランダムで発売されないことになっちゃう?

125 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 01:42:02.87 ID:uW+bzncWP ?PLT(25277)

うわ
バカがいるわ
過去に戻れるなら株とかCFDとかで何百億と作れるだろうに
たかがロト6とは情けなすぎる

126 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/20(金) 01:42:38.72 ID:19g61jGR0
タイムパトロールさん、ここです。

127 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 01:45:19.48 ID:kzA62gWx0
>>48
それでもあなたはあなた
自我の定義で精子の個々による自我はない

128 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/20(金) 01:47:51.86 ID:kzA62gWx0
>>90
そうかゲイツは未来からきたのか

129 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 01:48:28.26 ID:ZpMmd0hXi
>>125
ロト6で当てた金を投資するとは考えられないのかね?

130 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/20(金) 01:51:17.60 ID:d/MNSd5wO
1996年に戻って、たまごっちを開発するわ
あれ?こんなドラマ見たことあるぞ?

131 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/20(金) 01:59:41.20 ID:HiNrwIZ20
タイムマシンに乗って東電の原発すべて止めてきてくれよ

132 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/20(金) 02:13:02.28 ID:GypS3c3LO
最近運がいいんでさっきtoto買いに行ったら取り扱い時間外で買えなかった
いまは時期が悪いってことかな

133 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/20(金) 02:20:52.40 ID:k8SSTzK30
totoでもいいんじゃね

134 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 02:26:08.31 ID:0kEqWPoM0
とりあえず地球終わるまでをダイジェストで見て自殺する

135 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 02:37:57.07 ID:hz7RTyim0
過去で母ちゃん殺したら自分はどうなんの?

136 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/20(金) 02:38:34.55 ID:NeUMDCiQ0
中学生に戻りたい

137 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/20(金) 02:43:11.28 ID:ufyvsYDhO
過去に戻れたら…

未解決事件の現場に立ち会いたい。

誘拐、殺人、強盗…

誰が犯人なんだろ…

138 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/20(金) 02:43:12.04 ID:ocE070jK0
ここだけの話だお^^
何年か前、四谷4丁目の交差点のかどっこにある売り場で
ロト6買ったんだお^^3等の68万円くらいあたったんだお^^

いいか^^お前らに教えてやる^^
買わなきゃ抽選すらされない^^
まず宝くじを買うのだ^^
ろくに買わず宝くじなんて当たらない!
なんていうのは死んじゃえ^^

139 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 02:43:30.54 ID:BEqvhmOl0
>>1
シュタゲスレか
早くゲルまゆしーが見たいよね

140 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/20(金) 02:43:54.91 ID:VygZcm3p0
おれわかった。過去に戻れるならアダムとイブが成人したころにいってアダムぶっ殺して俺がイブをおかす。でも外だしで人類は誕生しない。

141 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 02:47:50.00 ID:zSzKx45H0
ダルの未来名はタイター

142 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 02:48:00.50 ID:mUAHEtKC0
いかん
このスレはPSP版をクリアするまで封印する

143 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/20(金) 02:49:39.14 ID:yPRK58AV0
何十光年先の星には何十年前の地球が見えるんだよな?

今すぐ(瞬間移動)何十年前の地球が写ってる星に移動して、すぐさま帰れば何十年前の地球に移動出来るの?

時間軸って理解できない

144 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 02:54:10.39 ID:Neh7ikNB0
>>143
届いてるのは光だけで、そこに数十年前の地球はないだろ

145 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 03:09:46.38 ID:gqAHj+S+0
1等があり得ないほど大量に出て2等の方が少かった疑惑の回以降買ってない。

146 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/20(金) 03:14:57.53 ID:L+WRWJQA0
タイムマシンの使用料が6億円です

147 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/20(金) 03:16:23.14 ID:GSx4R6BG0
福島を救う

148 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=OF2722rx2fy0Qah9 一時停止(news)
MDMD=wNQ4N4z4Y%2FHynEpja%2Bv3zYWyVx0rxQpj
DMDM=990297735
saku BE ポイント = 2 - 1 = 1



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)