2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】お腹すいたお(´;ω;`)

1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/19(木) 22:19:12.18 ID:QJpQ7+0oP ?PLT(12500) ポイント特典


今日のお昼、少なかったんだ(     ´・ω・`     )


2 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/19(木) 22:19:26.19 ID:cjXa45sF0
またこのスレか

3 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/19(木) 22:19:28.70 ID:yuFqa4aM0
つ●

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:19:39.65 ID:mVP4K+0U0
晩御飯食べないダイエットしてるから夜辛お(´・ω:;.:...

5 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 22:19:51.36 ID:lWh1xQIrP
いや、晩飯くえよ

6 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/19(木) 22:20:02.91 ID:jCnDWmR90
食うなデブ

7 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/19(木) 22:20:21.51 ID:UQ15Qz3N0
セブンで100円おにぎりセールやってるから買ってこい

8 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 22:20:26.43 ID:3eDZEzyBO
自分の皮膚でも食べてろ

9 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/19(木) 22:20:37.10 ID:SNCPvCE70
今日のおから食べにくすぎワロタ

10 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 22:20:41.48 ID:t2RAdcXB0
ダイエットしろよ

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 22:20:51.10 ID:uRsDoRVS0
ダイエットしてるから5000kカロリーしか食べてない

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 22:21:00.78 ID:yxDMZuhn0
昼ってもう夜だぞボケ

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 22:21:11.39 ID:CoidkKA80
夜食モーア?

14 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/19(木) 22:21:18.90 ID:dwP/E25L0
糞ピザ饅頭食え

15 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/19(木) 22:21:20.49 ID:uDvlDMcBP
一日に何回スレ立てたら気が済むんだ

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:21:28.15 ID:e15X8hpZ0
炭水化物抜きがお勧め

17 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 22:22:54.94 ID:HJuhqFyp0
お前マジでおもしろくないからそろそろ死ねよ

18 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 22:23:23.41 ID:Q9mZzC1T0
今からお菓子買ってくるわ
お薦めのスナック菓子とアイス教えてくれ

19 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 22:23:27.53 ID:jt0456yJP
飯の前に茹でたキャベツをポン酢で食うようにしたんだが、痩せるかね
これで痩せても、やっぱり続けなきゃリバウンド?

20 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/19(木) 22:23:52.65 ID:9OCgaNgz0
>>4
水飲め
スポーツ選手だと1日4リットル飲んでる人もいる

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 22:24:38.65 ID:r/fZAzL80
VIPでやってこい

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 22:26:11.16 ID:A0vgIL8n0
鼻糞…塩味。食べごたえがあって美味 。緑色が高品質とされる 。空腹時の定番
耳垢…苦い。細かい毛が混じっていて、粉っぽい。水分が多いとニオイはトップクラスに分類される
目ヤニ…塩味。とにかく堅くて、小さい。歯応えが萎びた納豆に似ている
爪の垢…薄い塩味。もさっとしている。意外に量が多く、食べごたえあり。通は足の親指のモノを好む
ニキビ芯…味なし。ゴマみたい
ヘソのゴマ…味なし。歯応えは体調によってまちまち。香りは独特
フケ…粉っぽい。1か所に大量に集めて食うのがベター 。まれににフケの中央に小さいカサブタが付いてくる事があるが、これはまぎれもなくプレミア物。まさにダブルネームの価値を再認識されられる程の希少品
肛門の回りに付着するカス…まれにGET出来るが極めて貴重。歯応えが神がかっている
膿…ジュルジュルして口で絡み合う。味は苦いが飲み応えがグッド!! 乾燥させたものは目クソのそれに近い。サクサクで美味い
毛根の透明の物質…味なし。稀に歯応え最強のモノがGET出来る。玉袋付近の毛が高確率
歯クソ…モノによる。食材、潜伏期間などによってまちまち。一般には肉類、三日間熟成、発酵がよいとされる
チンカス…ほぼ味なし。マシュマロのような見た目。マニアには絶大な支持と人気を誇るニオイ最強品といっても過言ではない
舌苔…パサパサした中に若干の潤いあり(口内の状況により様々)薄い粘土の味がする。手を使うことなく口でモゴモゴしながら食えるので外出時にオススメ
カサブタ…乾燥具合によって質が決まる。特に乾燥後期段階のモノは歯応え良。食べ頃は自然に皮膚から剥がれ落ちる前後
鼻の毛穴の細長いカス…油っぽい。如何にきれいな形で取れるかが肝心。サイドの溝が好漁場
ホクロから生えている毛…ケツ毛陰毛やヒゲを食べる事は、今や既に定番化しすぎて巷で語られる事はないが、このホクロ毛はやはり別格。他の毛よりコシがあり歯触りも良い。うどんで例えると讃岐のような位置付け。希少性はやや高い
皮…通常は足の裏の皮を食用とする。厚みがありコリコリの歯応え良。鮮度が命で、時間が経つとすぐに堅くなってしまう。乳首の薄皮は数年に一度しかとれないマニア垂涎品
クサ玉(膿栓)…臭いの王様。非常にクサい事で有名な果物の王様ドリアンも顔負け。指でこねてつぶして匂いを時間をかけて思いっきり堪能するのが常識

23 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/19(木) 22:29:07.56 ID:SNCPvCE70
>>22
何だこの気持ち悪いコピペは・・・

24 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 22:30:17.09 ID:SHFab5Kh0
カロリーメイトはのどがつまる、口がかわく。でもやめられない。

25 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 22:30:44.81 ID:3eDZEzyBO
>>19
リバウンドするよ
やめたら1ヶ月でリバウンドしちゃうよ

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 22:31:00.11 ID:NQrycoBj0
お前どこ向かってんだ

27 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 22:32:48.50 ID:6U9Iya+g0
ご飯モノ食べたいねん
ttp://dmall.jp/eximg/item/main/87801.jpg
ttp://www.u-miyata.com/wp-content/uploads/2007/07/016.jpg
ttp://www.kyounoryouri.jp/recipe/upfile/l_1225104265_8422.jpg
ttp://file.yamamen.blog.shinobi.jp/ikuradon.JPG
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200908/11/09/f0149209_21481036.jpg

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 22:33:02.37 ID:TE54qtYi0
>>22
みるたびに思うんだが
「肛門の回りに付着するカス」ってウンコじゃねえの
そんなもの見たことないんだが

29 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 22:37:07.03 ID:KhzvzKmL0
松屋いきたいなぁ・・・

30 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/19(木) 22:39:28.46 ID:o+LhOE2c0
>>1
少ない??
俺なんか今週ずーと昼抜きだぞw

31 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 22:40:49.44 ID:CZI3G1uSO
常に食ってろよデブ

32 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/19(木) 22:46:41.88 ID:jCnDWmR90
そうら夜食画像だ
http://www.celeb1.info/img/gum07_ph04015-s.jpg
http://keta.homedns.org/wp-content/uploads/2008/02/ts3e0443.JPG
http://inox-tabi.com/cruise/venus/vnebuta/yashoku/z06.jpg
http://seifuso.blog.ocn.ne.jp/_onsen/200410080127.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/87/0000149987/00/img7cac5836zik2zj.jpeg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/11/bee6d168d8e743be80667c186af0a82d.jpg



33 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 22:48:29.76 ID:nrw4AKVIO
>>28
トイレットペーパーの切れ端と肛門毛とウンコの欠片が混ざった固まりだろ

34 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 22:48:54.74 ID:HLZvZpG70
       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /     \      /        ヽ
    / -─  ─- \    /  -─  ─- \ 皆の衆〜
   /    −,  、−  \  / _,  −  ⊂二二)
   |  i   _八.__.ハ_  ヽ、_ヽl |   八.__.ハ_ |
  └二二⊃三三三:)) l ∪  |  ((三三三:)|
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


35 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/19(木) 22:49:37.71 ID:pQ7xwq9R0
さて、そろそろ明日の弁当のおかずを兼ねて
ごぼうのきんぴらでも作るか

今日の晩飯は、ゴボウ丼にして、はふはふしながら喰う

36 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 22:57:21.76 ID:QlGTEbzW0
最強に美味い完成

37 :名無しさん@涙目です。(九州・沖縄):2011/05/19(木) 23:04:00.10 ID:L8VK7P2+O
>>20
そんな言い方したら単純な人は水をごくごく飲んで最悪死ぬぞ

38 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 23:38:09.91 ID:DuGNVDo20
マジレスすると水だけ飲んでも余計空腹が辛くなる

さしみこんにゃくをわさび醤油で600gほど食べておなかいっぱいなんだがこれ朝までもつのかな

39 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:43:08.99 ID:bmmZ6lHP0
今夜は素カレーとごはん
明日の朝は素カレーと食パン
夕食はカレーうどん
明後日の朝は素カレーと食パン
夕食はカレーチーズドリア

40 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 (千葉県):2011/05/19(木) 23:56:00.05 ID:ky8uSTn00
>>32
四枚目なんかグロいんだが、、、

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)