2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、「女子高生のぞき部屋」が大盛況! 制服姿のJKをマジックミラー越しに観察 30分3000円〜

1 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:22:59.21 ID:z37/nTp20● ?2BP(2)

駆け込み“好き者”で大盛況!「JKのぞき部屋」常連客の実態とは

神奈川県警は18日、労働基準法(危険有害業務の就業制限)違反の疑いで
女子高生見学クラブ「横浜マンボー」(横浜市中区)を摘発したが、
こうした新手の“のぞき部屋”は今年春ごろから都内にも続々誕生し、大盛況だという。
JK(女子高生)好きの常連客が実態を語った。

「じゅうたんが敷かれた8畳ほどのスペースに制服姿のJKが常時3−4人、放課後から夕方には10人以上がベタッと座り、談笑している。
スペースを囲むように半円状に個室が10室ほどあり、マジックミラーで仕切られている。その個室から“観察”するんです」
「複数の観察部屋をハシゴしている」という30代の会社員はこう語る。
入場料は30分3000円。さらに「2000円払って指名すると、もっとイイことがある」。
指名されたJKが客のマジックミラーの前に体育座りし、その場で10分間を過ごしてくれるというのだ。
当然、スカートの中身は丸見え。客は狭い個室の中で1人、思い思いのコトに及ぶ…。

「あくまでもJKの生態観察が目的なのでティッシュの備え付けはない。隣室からポケットティッシュの袋を破る音が聞こえるのはいただけないが、
普通では絶対見られない光景が、ここでは見られる」と常連客は興奮気味に語る。
関係者によると、横浜の摘発以来、都内の「観察部屋」には「まだ大丈夫ですか?」という問い合わせが相次ぎ、
駆け込みで来店した好き者たちで混雑しているという。

ちなみに、JKの撮影は厳禁だが、「毎日のように盗撮騒ぎが起きる。
マジックミラー越しでも携帯カメラの液晶の光は確認できるので、JKが動揺し、店員が確認に走る」(前出の常連客)という。
一部の店にはJKのプロフィルまで貼られているというが、みんな本物の女子高生なのか?

常連客は「かばんに参考書や教科書が入っているので本物。
しかも、ご指名でパンチラを見せながら参考書や英語の教科書を読む向学心のあるコもいる。平成の二宮金次郎ですよ」
と感動気味に語るが、摘発は時間の問題だったようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/5570239/

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:23:16.91 ID:F7OfOfgI0
男子は無いのかよ

3 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 21:23:41.89 ID:k8m0ArP/0
ご指名でパンチラを見せながら参考書や英語の教科書を読む向学心のあるコもいる。平成の二宮金次郎ですよ

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:24:00.61 ID:pUDiSYP80
実はマジックミラーじゃなくてただのガラス越し

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:24:03.64 ID:5b3Wfvih0
なんだ女か

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:24:20.78 ID:gJo0kA0U0
この話題もう飽きた

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:24:23.66 ID:cq/u5KDj0
ただで覗きるものを・・・

8 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/19(木) 21:25:07.80 ID:CJu14fMQ0
勃起した

9 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:25:10.07 ID:ehpZcYdoP
女子高生が普通に過ごしてるのを見るだけで30分3000円ってアホかと
時間を見計らってその辺のマクナルに行けばいくらでもいるだろ

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:25:13.49 ID:Oc0ZC6gP0
>>76
ホムンクルスを真っ先に思い出した

11 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:25:19.87 ID:lGc9tE400
マニアックすぎる

12 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/19(木) 21:25:20.34 ID:QCVIcSPR0
シコるなよ

13 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/19(木) 21:25:22.88 ID:Baomb2xP0
>>4
これはきつい

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:25:23.33 ID:bubWcBri0
>常連客は「かばんに参考書や教科書が入っているので本物。
>しかも、ご指名でパンチラを見せながら参考書や英語の教科書を読む向学心のあるコもいる。平成の二宮金次郎ですよ」
>と感動気味に語るが、摘発は時間の問題だったようだ。

なんだこいつ…

15 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/19(木) 21:25:49.28 ID:to2MjXrT0
女子高生ってこういうのだろ?

http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/1464/01.jpg

16 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/19(木) 21:25:55.67 ID:sfO/iPiN0
http://www.uproda.net/down/uproda299202.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda299203.jpg

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:26:07.69 ID:jc3nMmfA0
マジで!?

18 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 21:26:19.45 ID:/9tvBdLG0
こんなのよりアニメスレ立てろ

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:26:19.79 ID:mNPYBHHiP
どうせ目的はオナニーなんだからティッシュくらい置いとけよ

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 21:26:27.67 ID:R4KjUdE+0
行きたい!行きたい!生パン見放題でリラックスしたい!はぁはぁ!

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:26:31.32 ID:d0HQY/xB0
最近のアニメってこんな感じじゃん

22 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 21:26:32.38 ID:FrSeJZOv0
平成の二宮金次郎wwwwww

23 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 21:26:38.36 ID:Mpw8lwPe0
>>15
なんかブラクラ扱いされてるんだよね

24 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 21:26:44.06 ID:MZmULnxu0
俺敵にここは潰れて正解

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:26:57.48 ID:xv7rRo7h0
女子高生は静かな部屋で勉強できてお金ももらえる
Win-Winやないか
何が悪いねん

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:27:05.95 ID:uNJJUKoH0
>>16
鳴子ハナハルが描きそうな絵だ

27 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:27:07.29 ID:S1GBVy3r0
ちょっと行ってみたい

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:27:20.95 ID:4wtd8Kny0
見ながらオナニーはしてみたい

29 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/19(木) 21:27:25.48 ID:DOTHADZa0
怖っ

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:27:36.82 ID:OfBD6pk0P
>>13
最高だろ
なにいってんの

31 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:27:59.88 ID:hnvHrmy40
最後のガラスをぶち破れ

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:28:16.89 ID:ES16kCux0
女性専用車両の前の車両に乗れば
各駅で女子高生、OL、おばはん、なんでも見放題だろ

33 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 21:28:39.06 ID:sQxNjLhX0
女子小学生なら良かったのに

34 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 21:29:22.22 ID:3wERcJPN0
ノーパンの娘を指名したらどうなるのっと

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:29:23.91 ID:xv7rRo7h0
>>32
電車の中にマジックミラーつきの有料トイレをつければいいのか

36 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:29:26.04 ID:3cgHErOEP
>>16
頼む

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:29:37.49 ID:n8IcDSeJ0
こういうAVないの

38 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/19(木) 21:29:46.88 ID:cueCD4GE0
ハナハル先生よりハナタレ先生のほうが抜ける

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:29:49.59 ID:rHyvHFYj0
電車でシコるのはちょっと

40 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 21:29:49.74 ID:ndAks8Zr0
>>16
思いました

41 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 21:29:51.77 ID:Buab5p/70
誰も存してないのに

42 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 21:30:03.55 ID:/omyid+30
たいした二宮金次郎だ

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:30:25.59 ID:8e0V0jHH0
> しかも、ご指名でパンチラを見せながら参考書や英語の教科書を読む向学心のあるコもいる。平成の二宮金次郎ですよ」
> と感動気味に語るが、摘発は時間の問題だったようだ。

なんか正論に聞こえてもうた

44 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:30:39.87 ID:yGBJVIma0
動物園みたいなもんだろ
何が悪いんだ

45 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/19(木) 21:30:53.92 ID:/ZMS2BNh0
上手いところに目をつけたもんだ
人間動物園という言い方は乱暴だが試みとしては面白い

46 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:31:37.36 ID:0iXF898g0
しこってもいいのかい?

47 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:31:45.17 ID:SWMuLSSZ0
>>43
ワロタ

48 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:31:59.90 ID:F1IBuQE20
野球部かラグビー部の部室をイメージした部屋も作って欲しいな〜。


49 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:32:22.74 ID:jHAU37dR0
これニコ生のビジネスモデルじゃね?

50 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:33:08.37 ID:O3l8aa4O0
>>16
早く

51 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 21:33:22.68 ID:FifLGbhz0
これパンツじゃなく白水着だったらセーフになるの?

52 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 21:33:23.91 ID:k8m0ArP/0
>>48
あのさぁ…

53 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/19(木) 21:33:25.56 ID:e6R4r8L00
>>16
タイトルplz

54 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:34:50.29 ID:sHSz192AP
>>16
はやく

55 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 21:35:00.32 ID:JA1OpiW80
ナナとカオルって漫画おもろいんだけどココでの評価はどんなもん?

56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:35:06.07 ID:pUDiSYP80
作者 鳴子ハナハル
出典 少女マテリアル複製原画購入者限定特典
作品名 girl scouts

57 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:35:12.73 ID:BPyvzug+0
これは需要あるわ、いいな都会は・・・

58 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/19(木) 21:36:40.32 ID:/dPO9whUP
制服姿で足の爪切ってる時にパンツ見えたら最高

59 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:37:34.59 ID:Dq+KJqJm0
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/95582

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:37:43.86 ID:bubWcBri0
>>56
よくやった

61 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/19(木) 21:38:20.49 ID:e6R4r8L00
>>56
thx!

ふぅ。またGoogle先生に頼ってしまったよ。

62 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/19(木) 21:40:31.09 ID:wfjvBVYd0

おかわりいただけただろうか
http://livedoor.blogimg.jp/mudainodqnment/imgs/b/b/bbefa49c.jpg

63 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/19(木) 21:41:28.00 ID:CWWlhEbn0
>労働基準法(危険有害業務の就業制限)違反の疑い

これどう危険でどう有害なんだ???

64 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 21:41:37.57 ID:GIwOY0Hp0
>>62
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:42:28.23 ID:1l4zp9MU0
>>59
すげえν速終わって無かった

66 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 21:42:46.65 ID:p9VIkZUh0
平成の二宮金次郎で爆笑してしまったw

67 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 21:42:52.70 ID:DGVmcvvB0
見るより見られたい

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:43:38.47 ID:gJo0kA0U0
VIPでやれ

69 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 21:44:44.54 ID:M9873Wyc0
> ご指名でパンチラを見せながら参考書や英語の教科書を読む向学心のあるコもいる。
なんて要領のいい

70 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 21:45:26.37 ID:o3cqWcGx0
けいおん!かよ

71 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:45:46.17 ID:zIAl82/m0
> しかも、ご指名でパンチラを見せながら参考書や英語の教科書を読む向学心のあるコもいる。平成の二宮金次郎ですよ」

アホか死ねクズ

72 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:46:18.07 ID:6caWmZDj0
マジックミラー号って 大昔からなかったか? 最近のことだっけ。

73 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (東海):2011/05/19(木) 21:46:18.99 ID:H+1VUIt9O
見たかった

74 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/19(木) 21:46:36.41 ID:VzuhPUCf0
>>62
何これ1本足りねえ

75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 21:46:42.87 ID:cknlMBUc0
平成の二宮金次郎
名言いただきました

76 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/19(木) 21:47:06.53 ID:CWWlhEbn0
福祉に有害な場所における業務だから?


危険有害業務の就業制限

第62条
使用者は、満18才に満たない者に、運転中の機械若しくは動力伝導装置の危険な部分の掃除、注油、検査若しくは修繕をさせ、
運転中の機械若しくは動力伝導装置にベルト若しくはロープの取付け若しくは取りはずしをさせ、動力によるクレーンの運転をさせ、
その他厚生労働省令で定める危険な業務に就かせ、又は厚生労働省令で定める重量物を取り扱う業務に就かせてはならない。

2 使用者は、満18才に満たない者を、毒劇薬、毒劇物その他有害な原料若しくは材料又は爆発性、発火性若しくは引火性の原料
若しくは材料を取り扱う業務、著しくじんあい若しくは粉末を飛散し、若しくは有害ガス若しくは有害放射線を発散する場所又は高温
若しくは高圧の場所における業務その他安全、衛生又は福祉に有害な場所における業務に就かせてはならない。

3 前項に規定する業務の範囲は、厚生労働省令で定める。

77 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 21:47:33.93 ID:GOxQILsz0
>>59
また徳を積んでしまった

78 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:47:52.82 ID:1Lf9c9NN0
さすがの二宮金次郎もキレる

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 21:48:01.49 ID:rtyZ4OO50
>>1
元女子校教員の俺の記憶を他人に売ることが出来たらなぁ
世にも奇妙な物語でそんな話あったよね、小堺一機出演で

あー現無職だからくたらないことばっかり考えちまうわ
仕事したいわ

80 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 21:48:57.51 ID:+tU5sczL0
HPとか全然ないじゃん

81 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 21:49:28.25 ID:hRXvHbwn0
常連客は「かばんに参考書や教科書が入っているので本物。
しかも、ご指名でパンチラを見せながら参考書や英語の教科書を読む向学心のあるコもいる。平成の二宮金次郎ですよ」

誰だよお前はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 21:50:06.58 ID:/ASk9gU0O
>>79
買春で懲役でもくらったか?

83 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 21:50:09.02 ID:2L+126/90
これダメなんか?
JKも体触られないで、お金貰えるし
おっさんも貴重な体験出来るし最高やん

84 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 21:50:37.95 ID:mJHQ+65LO
二宮金次郎でも薪を投げつけるレベル

85 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 21:50:58.82 ID:GOxQILsz0
誰も損してないな

86 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:51:31.58 ID:7oWXV2Ny0
完全にWINWIN

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 21:52:17.22 ID:+WWRwqOs0
>>59
レスに余計な一言を入れない姿勢に好感が持てる

88 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:52:49.47 ID:0iXF898g0
>>59
お前にいいことありますように…

89 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 21:54:28.08 ID:3wERcJPN0
>>85
みんなガキにばっかりかまけて!
あたしのことも振り返ってよ!!11

90 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:55:04.21 ID:82nT5soH0
アガペーを感じる

91 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/19(木) 21:56:50.08 ID:i1avIduu0
くっ、女がうらやましい。
座ってしゃべっておかし食ってるだけで、時給2000円ももらえるなんてっ!

男のバカバカバカバカ

92 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 21:58:52.48 ID:yq4v/kWx0
女子高生もイケメンも不細工も生皮一枚剥がせば見た目は同じってことに気づいてから何もかもやる気なくした
もしそんな世の中になったら身長やガタイが重要になるわけで
完全に終わる
もうやだ

93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 21:59:36.41 ID:ht4MYZrb0
もっと早く知っていれば…クソッ

94 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 21:59:37.36 ID:khl+HKLv0
>>59
どうせ寂丁だろと思いつつもつい落としてしまう俺の努力は無駄じゃなかった

95 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 22:00:46.21 ID:/ASk9gU0O
>>92
でも基本的に生皮はがさないから

96 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 22:01:16.30 ID:Hx4Q6qyx0
きめえええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 22:02:27.50 ID:05ZYKQB6P
>>92
皮剥いたら死んじゃいますよ

98 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 22:03:02.57 ID:Hx4Q6qyx0
>>59
今日から毎晩これで抜く

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:07:32.38 ID:qEHv6w4o0
上野あたりに無いかな?

100 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 22:10:38.08 ID:pD5XN+t60
>>59
チラッと出てきたツンデレっ娘が可愛い

101 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 22:11:22.94 ID:nBUqQKxW0
いいね

102 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 22:14:08.27 ID:sVlQpseR0
>>92
そうなれば俺最強なのに

103 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 22:15:16.25 ID:sSWPqmmZ0
ファスト風俗の時代だよな。

104 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:16:23.19 ID:Yp8fUcH90
こういうところの
撮影に成功した猛者はいないの?
いたら画像が出回るはずだから厳しいのかな

105 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:17:42.16 ID:WGF14ogi0
なんで摘発されるんだよ
なにがどうだめなんだアホ

106 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 22:18:32.53 ID:sSWPqmmZ0
どんな風俗でも絶対に撮影したらあかんぞ

107 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 22:24:18.03 ID:G3se4bNw0
ビデオならバレなさそうじゃん

108 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 22:25:51.83 ID:sSWPqmmZ0
やめろ。マジで興味本位からの撮影はやめとけ。
愛情から言っている。

109 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 22:25:54.68 ID:h+S3FXr40
行ってみたいなー。
でも金勿体無いし、とりあえず高1の彼女を見るのでガマンしとくかorz

110 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 22:27:24.45 ID:8zkABKqn0
客のいる場所も監視されてんじゃないの?
撮影なんかすると従業員が飛んでくるとかさ
だからネットにも写真が出回らないんじゃね

111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:27:53.31 ID:krUIbqbV0
>>108
本物の愛情こもったマジレスだ。
感動した。

112 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 22:28:12.44 ID:bxcn11Fl0
気持ち悪い

113 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 22:28:59.79 ID:8e0V0jHH0
>>108
お前の愛情より劣情を取る

114 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 22:29:00.86 ID:UT8a8r+G0
虚しくならんのかな

115 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 22:33:05.20 ID:CcskXXOt0
10年くらい前、渋谷と池袋にシステムは一緒で
気に入ったJKのパンツ買える店あったな

116 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 22:35:11.12 ID:XKf5kKXh0
http://blog.livedoor.jp/samplems-bakufu/archives/51230667.html#more

摘発された店のはここにちょっとある
画像ちゃんねるにもうpされてたが今つながらないな

117 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 22:36:45.37 ID:0KLh08BvP
>>116
これのせいだろ

118 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 22:39:25.93 ID:nnw4CXxc0
トムボーイ

デビルトムボーイ

119 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 22:45:58.84 ID:VRjE4L8v0
恥じらいもないビッチが股開いてるの見ても何も興奮しねーよ

120 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 22:46:58.96 ID:3Dx/2tIoP
臭いも嗅げずパンツだけそれで3000円も払えるのがわからん
まだ密着エステのがいいわ

121 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 22:52:39.03 ID:nJFqitYK0
この部屋の映像を個室分も一日分全部くれたら一年はオナネタにこまらなそう

122 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 22:56:05.73 ID:a33ltEN40
>>59
誰かこれに色つけてくれる職人いないかな
カラーで見たい

123 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 22:56:19.81 ID:pD5XN+t60
>>116
なんだろう、実際画像見るとなんか凄い萎えるな・・・これ

124 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 22:57:51.33 ID:OHLB1jw40
>>59
君の仕事ぶりには感心したよ。
ありがとう。

125 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 23:00:44.93 ID:XKf5kKXh0
摘発された所はギャル系が売りだったみたい
俺は秋葉の店しか行ったことないけど清楚系やロリもいて良かったよ。白系の生パンが主流だったし
ま、M字禁止になったんでもう行かないけど

126 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/19(木) 23:05:48.35 ID:hfKiCbMS0
>>14
どーせ脳無し記者の捏造
こんなクソ記事でよく記者できるよな

127 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 23:16:07.38 ID:xRH+eSts0
>>116
なんか汚らしいな。まったく反応しない

128 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 23:18:30.17 ID:r67Q2Qvj0
こんなもんに金払うぐらいならエロゲでもやったほうがマシだろ

129 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 23:18:49.16 ID:ht4MYZrb0
>>116
これはチェンジだわ

130 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/19(木) 23:21:20.74 ID:5bWJfEpy0
>>16
これは期待はずれだった俺的に

131 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 23:28:44.58 ID:7mPZc9e50
>>16
詳細

132 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 23:31:46.44 ID:DWGtOB2b0
朝の阪急甲陽線と今津線がオススメやね

133 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 23:34:39.83 ID:paqsym+7P
>>9
ここはパンチラでオナニーする所だよ。だから個室なのさ。

134 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 23:38:13.01 ID:LbcK0Uwsi
>>16
絵うまぁ!

135 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 23:40:28.88 ID:hRXvHbwn0
臭いをかぎたいから足だけ外に出てくるようにしろ
本物なら1万円払うぞ俺は

136 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 23:40:45.27 ID:E9GwF493P
>>116
なんか想像してたのと違う

137 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 23:43:22.15 ID:tgj3Hdky0
JKじゃなくてもいいだけど、普通の喫茶店みたいな感じで
ウエイトレスの女の子のスカートめくったり、下から覗いたりしてもいいところある?
ないなら、誰か作ってくれお
きっと背徳感がたまらなくてうけると思う
\1000/10分+ワンドリ¥500くらいで頼む

138 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/19(木) 23:49:24.66 ID:8DOJhWJJ0
一昔前の出会い喫茶のほうが良いじゃん

139 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 23:55:48.74 ID:mwCmEIud0
くだらねえ

140 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 23:57:47.36 ID:14j3CSvV0
>>137
大阪に多いパンチラ喫茶

141 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 23:59:16.39 ID:nIXd28ub0
まあ天井は監視カメラを確認した方がいいぞ

普通ののぞき部屋ならほぼ間違いなく設置されてる

142 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/20(金) 00:00:07.71 ID:9BglLn7S0
>>131
http://www.ascii2d.net/imagesearch/similar/27c91f9835024a873a50f1fc44286871

143 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/20(金) 01:30:38.95 ID:+vpgRlw20
>>116
生で見ると違うのかも知れないけど
日常感が足りない感じがする

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)