2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホットドッグ・プレス被害者の会

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 17:44:30.69 ID:JeqxD1kl0● ?2BP(1)

男のバイブル「ホットドッグ」がAndroidアプリで装い新たに創刊

1979年から2004年にかけて刊行されていた男性向け情報誌『ホットドッグ・プレス』(講談社)が、
Androidアプリ『熱犬通信』(ねっけんつうしん)として装い新たに創刊。ドコモのアンドロイド搭載スマ
ートファン向けに、同日から10月末日までの期間、サービスを開始する。価格は無料。今後は毎週木曜日
にコンテンツを更新していく。

 『ホットドッグ』は、男性ファッションや恋愛を中心とした若者男性に向けた情報誌。現代版として蘇
った同アプリは、エンターテイメントを中心としたニュースをはじめ、毎月1つのテーマを設けた特集企画、
話題のグラビア『妄撮』の現場潜入記や、湘南乃風・SHOCK EYEの自伝的小説、占いなどのコンテンツを提
供する。

 さらにスポーツ、ニュース、グルメ、エンターテイメント、カルチャー、マンスリースペシャル(グラ
ビア&ネタ)の6ジャンルでツイッターのタイムラインを見せるSNS企画など、講談社の持っているコンテ
ンツを集結。週刊誌ならぬ“習慣誌”を目指すという。

 同日行われた記者会見では、同アプリで自伝小説を連載する湘南乃風のSHOCK EYEをはじめ、グラビアア
イドル・吉木りさや、『ミスマガジン 2010』に選ばれた日向泉、立花陽花が登壇。

 過去、同誌の愛読者で、小説家・北方謙三のコーナー『試みの地平線』のファンだったというSHOCK EYE
は、「(同コーナーで)学校で教えてくれないことを、他言抜きで教えてもらった」と話し、連載につい
て「話をもらった時は、ワクワクしました。音楽だけじゃなくて、若者や同世代に何かメッセージを伝え
られたらなと思いました」と意気込んだ。

 またグラビアアイドルの吉木は、“かわいい女の子の服の下はどんなだろう?”という中学レベルの妄
想を実現した『妄撮』アプリ、日向と立花は、『熱犬通信』で毎日連載される怪獣の着ぐるみを着用して
のグラビア『かいじゅうガール』をそれぞれアピールした。

http://www.oricon.co.jp/news/ranking/87867/full/

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 17:44:38.96 ID:szp8XeFE0
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   うぃーっす   
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 17:45:12.60 ID:v3PiUuB10
ソープへ逝け

4 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 17:45:41.48 ID:FGNqyMsI0
エロ特集ばっかやってたな

5 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/19(木) 17:45:47.66 ID:ofwBimDw0
ホップレって略してたよな?

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 17:46:11.66 ID:c/dcSGiLi ?2BP(563)

俺こういうのに全く興味無くなってきた
一線を超えてしまった気がしてならない

7 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 17:46:26.86 ID:kkrJWlFy0
北方謙三ェ

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 17:47:13.42 ID:oQWWpuKi0
北方謙三被害者の会。

マセラッティ買ったけど全然モテナイ

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 17:47:36.49 ID:YcGruWeV0
懐かしいな 俺この雑誌の特集記事に載ったことあるわ

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 17:48:03.10 ID:zPIHCZNw0
台風クラブとかBOMBばっか読んでた

11 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 17:48:04.77 ID:jchIq5c30
マニュアルは所詮マニュアル。個々への対応はできない。


12 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 17:48:24.91 ID:UJgxSlxk0
山田五郎総合スレッド

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 17:49:11.65 ID:XKf5kKXh0
あ???

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 17:49:25.74 ID:L0iqbDcK0
あれはエロ本だろ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 17:49:26.96 ID:klCN6Gha0
「街角の女の子にインビューこんな男がモテる!」みたいな特集を
仕込みのモデルを使ってよくやってたな。

仕込だとは思いもしないで真に受けてた、厨房だったあのころの俺。
懐かしいw

16 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 17:49:29.13 ID:x9yNEqSi0
今バブルの頃のホットドッグ見たら痙攣しそうだよな

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 17:50:54.91 ID:L0iqbDcK0
>>8
俺はジッポと革ジャンまでだったな
ふう、あぶねえあぶねえ

18 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/19(木) 17:51:26.35 ID:loU5T+Zm0
昔はほんと情報なかったからなぁ。口裂け女とかで喜んでた時代だし

19 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/19(木) 17:52:00.13 ID:e0oWk1cu0
男ならBIG tomorrowだろ

20 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 17:52:01.85 ID:Gb2cPrDIO
>>8
小僧、次は女体を抱け

21 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 17:54:20.34 ID:F3i84hEz0
アホ男御用達アホ雑誌ですね

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 17:54:30.44 ID:0o6VcEAJ0
>>1
あれのおかげで、
デートがいつもバカ高くついた


23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 17:54:54.04 ID:8DLf48gJ0
嫁さん出来て必要なくなってたけど
何時の間にか廃刊してたんだ

セックス特集は役に立ちました\(^o^)/

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 17:54:56.69 ID:0o6VcEAJ0
パリパリに張り付いたホットドックプレス
を机の中に隠しておいた

25 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 17:55:39.95 ID:GtJm9/wL0
この雑誌といえば眞鍋かをり

26 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 17:55:42.10 ID:7efIzn1f0
ソープに行け

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 17:56:26.78 ID:xsZSau+v0
高島彩が昔載ったんじゃなかった?

28 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 17:57:16.54 ID:Q7pTsnTA0
試みの地平線スレ

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 17:57:32.54 ID:TsEDJop70
ぶっちゃけ、スイーツみたいな女の攻略の仕方ばっか載ってて、女性不信というか恋愛そのものに吐き気催すようになった。

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 17:58:11.74 ID:KBYYWolZ0
>>8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オマエ40代くらいだろ?

31 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 17:58:30.96 ID:F3nsH/D9P
当然北方健三の試みの地平線やるんだろうな?

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 17:59:50.40 ID:tnsJgfd20
○○県の〇〇温泉で
旅館の美人女将と濃厚セックス!

とか、もうね・・

33 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 18:03:57.77 ID:q21JPw7EO
ビガーパンツ

34 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:05:06.86 ID:hTqUhkI40
ハードボイルド(笑)の小説家のお悩み相談あったよね

35 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/19(木) 18:05:43.36 ID:Zv4099sCO
なんだそんなノリの雑誌だったのか
読んどきゃ良かったな
あの頃買ってた雑誌はデラべっぴんとファインボーイなんかほろ苦いな


36 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 18:06:04.26 ID:v3gMNe+k0
ホットドック・プレスだけではないぞw
「GORO被害者の会」とか「スコラ被害者の会」なんかも追加しなければw

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 18:07:14.56 ID:TsEDJop70
なんかポパイとかいう似たような雑誌もあった希ガス。

38 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 18:07:25.10 ID:SYPT93FmO
また童貞を混沌とした世界に導く気か

39 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 18:07:28.22 ID:49xro/JkO
きんもーっ

40 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 18:08:17.49 ID:nrw4AKVIO
>>33
あれで包茎治ったやついたら体験談聞かせてくれ

41 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 18:08:20.35 ID:xQrBIFPRO
わかったか、小僧ども。

42 :名無しさん@涙目です。:2011/05/19(木) 18:08:31.50 ID:Bcmm8Cw00
やたらと前技のしかたを描いてたな

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 18:09:35.82 ID:up0E8SEi0
すぐにマスゴミに騙される情弱のスレです

44 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 18:11:07.73 ID:6A/f/C/Z0
ホットドック・プレス流行ったよな
カウチポテト族、アッシー・メッシー君、バブル世代の教則本

45 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 18:11:09.51 ID:nrw4AKVIO
試みの地平線は、北方先生が完全に上から目線で「お前」「行け」で命令口調なのはまだしも
相談者も何故かそれが「ハードボイルド」なんだと勘違いして、
相談文で「お前の考えを聞かせろ」みたいに書いてる奴が時々いたな

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 18:11:16.95 ID:CjS8yvcZ0
>>8
親父が乗ってるけど格好いいし高級感あるしスポーツカーみたいだし最高じゃねーか

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 18:12:38.62 ID:ZQRoVEoS0
80年生まれの31歳、立ち読みはしたが購入した事無いなあ
自分が高校生だった97年前後にはもう下火だったような…友達にも読んでる奴いなかったし

48 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/19(木) 18:12:49.78 ID:AIxn+OI80
付録のチンコ測定器作ってチンコ突っ込んだ思ひ出

49 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 18:13:26.16 ID:GOW/B0vfO
>>36
「ザ・ベスト」と「ビデオボーイ」被害者の会は
こちらとは違いましたか?失礼しました

50 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 18:13:38.65 ID:yJkyQOEgO
開いたら負けな気がしたから一度も読まなかったな。

51 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 (静岡県):2011/05/19(木) 18:14:03.38 ID:ZEy0zhKG0
意味分からん

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:14:15.78 ID:Jj/Z0ATa0
糞ニート共よ!出家せよ!!


53 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:14:18.88 ID:S6WltvmIi
北方謙三は実は5回ぐらいしかソープへ行けと言っていない
また、北方自身はソープに行ったことがない

54 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 18:15:20.00 ID:CE6bz92D0
昔POPEYEをポップアイって読んだら
オシャレ小僧どもに3ヶ月くらい馬鹿にされ続けたわ

55 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 18:16:16.57 ID:Nd9iAn98P
これ信じて行動するとダメだぞ

56 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 18:22:40.16 ID:6A/f/C/Z0
ホットドックプレスとは?
ベルサーチ、アルマーニのスーツを着て
S13シルビア、プレリュード、ソアラなどの国産デートカーで女子大の校門で女を待つ
どこをほっつき歩いてたのかわからんが、通称カウチポテト族といわれるローソファーに
座って音楽・ビデオを見ながら、ゴロゴロして女とセクースするのがもっともかっこいい生活と教え込まれた
いわゆる恋愛・生活マニュアル本である。80年代〜90年代前半まで若モノのバイブルとして親しまれた

57 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 18:23:11.79 ID:yIVc01em0
小僧ども、ソープへ行け!わかったか、小僧ども

58 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/19(木) 18:26:50.34 ID:WoxOyWsF0
どんな層が買ってるの?
あの雑誌(´・ω・`)

59 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 18:27:15.43 ID:N6ILbRYx0
バブル雑誌だな

60 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 18:28:05.89 ID:GJJ6ojte0
ターザンの筋トレ特集、よく参考にしてた


61 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 18:33:04.88 ID:nrw4AKVIO
>>58
俺は34だが厨房の頃にセックス指南書として買ってた

でも数年後そもそも彼女ができないという根本的な問題に気づき
指南役のAV女優の写真にぶっかけて捨てた

62 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/19(木) 18:33:28.25 ID:WcPQElUF0
北方兼三も被害者だろ
その雑誌を読んでた世代にはソープランドのイメージしか無くなった。

63 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/19(木) 18:33:33.09 ID:VpJTazMi0 ?2BP(0)
>>27
それはPOPEYEじゃなかったか?
あの号とっとけばよかった。高く売れたかもしれん。

64 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:33:37.23 ID:FANawV4Y0
ソープ行ってエイズになった人いたな。

65 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 18:33:58.77 ID:8SNfrX7nO
裏原スレか!!!

66 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/19(木) 18:35:20.18 ID:bAJHaC+l0
マニュアル通りにやれば女を落とせるみたいなのが良くあったけど、
そこまでの関係になってれば誰でも落とせるよなってのばっかりだった(´・ω・`)

67 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/19(木) 18:35:31.14 ID:8SNfrX7nO
先輩や兄貴の居なかった俺に 女の扱い方を教えてくれた存在…

68 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 18:36:50.28 ID:nrw4AKVIO
あと、抜けるAVはこうして選ぶ!特集やってた号もあったな

表パケは最高の表情で写っているがそれで選ぶのは素人
AVなんだからアへ顔が大事 だから裏パケで判断しろ

みたいな先進的な記事だった

69 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:37:17.79 ID:Iuh7jioQP
懐かしいな。ナンパ特集とか良く見たわww
SPAって、ホットドッグと同じ匂いを感じてたまに読みたくなる。

70 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 18:37:46.78 ID:hDcS3djd0
まさか鵜呑みにするヤツはいないだろ

71 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/19(木) 18:38:14.60 ID:2E0vMRP2O
全ての悩みはソープへ行けば解決する

72 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/19(木) 18:44:04.64 ID:Z6Dycw2U0
脱オタを目指す童貞のバイブルだった
よくポパイと一緒に買ってたわ

73 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:44:33.22 ID:hpy3mypd0
北方先生にソープに行けと言われて、ソープに行ったらAIDSうつされました

74 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 18:46:31.18 ID:v3PiUuB10
ソープに行っていろいろ自信がついたものの未だ素人童貞です
本当にありがとうございました

75 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/19(木) 18:46:47.15 ID:SAv0OMLD0
ってか今って写真塾みたいなエロ本あるの?

76 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 18:47:17.60 ID:z9vl55ji0
こういうの読んでたのが後々人格に影響してくる
たとえバカらしいと卒業したふりしててもな

77 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 18:49:28.36 ID:Q5/mFOT7O
ジーパンを履いてる女はヤレる

78 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 18:50:39.09 ID:xVH91QE00
服が高すぎだろ

79 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/19(木) 18:51:56.57 ID:LE9pavxY0
バブルの頃を挟んだ5年分ぐらい保管してたけどどっか行っちゃった
もったいないなぁ
今読んだら当時の記録物として絶対おもろいはず

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 18:53:04.53 ID:KluGetgj0
ホットドッグに書いてあることが本当だったら俺いまだに童貞だよ!

81 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 18:54:27.42 ID:on9qML2l0
ホットドッグプレスみたいなマニュアル系アホ雑誌って今ないから狙い目ではあると思う

82 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 18:57:52.52 ID:on9qML2l0
北方先生の自分の臭い脇を女の顔面にこすりつけたら女がいきまくったみたいな話に感動した

83 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 18:58:27.71 ID:v3gMNe+k0
>>49
それも此方で構いませんよw

84 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/19(木) 19:00:52.58 ID:Z6Dycw2U0
こんなの鵜呑みにして実行する奴とか実在したんだろうか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1652055.jpg

85 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 19:03:04.94 ID:nrw4AKVIO
まあ編集長が山田五郎氏ってことから
内容の信憑性は推して知るべしだな

86 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 19:03:11.26 ID:uNhKS7Ne0
「熱犬通信」

すごく…センスがないです…

87 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 19:05:48.28 ID:6A/f/C/Z0
どっちかといえば同じマニュアル本でもPOPEYEのほうがイケテるやつが
読んでるってイメージがあった。実際は同じ層だけど

88 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 19:07:22.88 ID:+tU5sczL0
>>62
確かに。名前聞くだけでちょっと笑ってしまうのは
明らかにこの雑誌のせいだ

89 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 19:07:36.59 ID:9r8enU8l0
デートの前日に舐め回すようにセックス特集読んだけど全然参考にならなかった思い出

90 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 19:13:47.71 ID:x9yNEqSi0
考えてみりゃ記事かいてるの編集者やライターだもんな
そりゃモテル方法知ってるわけ無かったんだよな

91 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/19(木) 19:17:43.06 ID:yYh1oHNJ0
>>84
4コマの作者、ハゲしいな桜井くんの人じゃね

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 19:18:00.96 ID:6Ksu/mOZ0
だいぶ前に荷物整理してたら古いのが出てきて
紙面で彼氏募集って企画にオセロが出てて笑ったわ

93 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 19:18:38.77 ID:WsXeIPTa0
試みの地平線だけあればいい
北方先生、僕はまだ童貞です

94 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/19(木) 19:24:04.79 ID:ofoBsQCy0
>>84
通報レベルだな

95 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 19:26:13.66 ID:zbCxHzgb0
>>90
いやバブルのころはもててたとおもうよ
ポパイのマガジンハウスとか広告一杯でかなり収入多かったと
どっかで読んだ

96 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 (愛知県):2011/05/19(木) 19:29:48.40 ID:qe2sldXg0
今思えば、情弱だった。

自分のセンスを信じれば良かったのだ。

97 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 19:31:42.70 ID:rmlfP5Oh0
>>81
情報はタダと思っている人が多いから難しいと思うよ

98 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/19(木) 19:32:10.94 ID:ZWNHgd+C0
>15
オレなんか、週刊宝石の処女探しクイズとかも本気でやってたよ

99 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/19(木) 19:38:52.06 ID:bAJHaC+l0
ホットドッグはDQNヤンキー系だった。ポパイの方がスマートで品が良かった。

100 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 19:39:00.46 ID:nrw4AKVIO
>>98
「お姉さんオッパイ見せて」とかも素人と思い込んでた

101 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/19(木) 19:42:41.80 ID:7nyLJT8B0
でも、俺が童貞の頃、ホットドッグを熟読して覚えたセックステクニックで
今の嫁はヒーヒー言ってるぜ(´・ω・`)?
相手さえいれば役に立つよ。

102 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 19:49:05.04 ID:ASNuQXlGP
北方兼三が相談相手じゃなくて、これが村上龍とか高田純次だったらまた違ったもんになったんだろうな。

103 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/19(木) 19:51:04.05 ID:l+uPRT3I0
なんの話してるかまったくわからんわ

104 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 19:51:36.36 ID:TCJK2sKC0
>>53
5回じゃなくて4回
あと福岡の有名ソープに1度行ってる

105 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 19:52:40.50 ID:5WniaV5r0
ラジオCMのナレーションがキモい声だった

106 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 19:53:33.09 ID:cdZS6Te3O
>>101
それ演技だったりしてな。

処女の頃熟読したレディコミで
旦那は喜んで腰振ってるとかな。

107 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/19(木) 19:57:15.88 ID:bAJHaC+l0
DCブランドブームだったけど、高くて本見てるだけだった(´・ω・`)

108 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/19(木) 19:59:20.16 ID:7nyLJT8B0
>>106
演技で痙攣潮吹きまでしてくれるなら
それはそれでいい嫁だ(´・ω・`)

109 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 20:02:40.22 ID:cdZS6Te3O
>>108
それはええ嫁さんやなぁ…
うらやますぃ( ┰_┰)

110 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 20:05:17.36 ID:8BefefV70
ジーパンを履いてる女はやれるという特集を信じた俺は間違いなく被害者だな


111 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 20:12:19.39 ID:2KvOhYWt0
SPA!っていい味だしてるんじゃないかと思う
最近読んでないけど

112 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 20:13:56.11 ID:pdHlvFmV0
家に来た同級生の子がエロ特集に見入っちゃって、そのままの流れでエッチしてしまったのは良い思い出

113 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 20:23:49.18 ID:C+L9E3s/0
試みの地平線連載当時の北方謙三の年齢は34才

114 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 20:26:17.05 ID:I0+8hEtc0
オシャレになればモテると書いてあり、頑張ってビームス行ったのはいい思い出

オシャレだと言われるけど、35歳童貞です

115 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 20:32:20.66 ID:NQSZDl/B0
ガイアが囁いているを見て本屋で手にしたメンナクに、
HDPに近い匂いを感じたのは俺だけ?

116 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 21:29:25.59 ID:W6+QJURw0
HDPってかっこいいなHPLみたいだ

117 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 22:26:54.04 ID:iNRrATEd0
バブルの時高校生だった
ホットドッグやポパイ読んで東京に憧れたわ

118 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 22:33:56.36 ID:z16RphEF0
【キーワード抽出】
対象スレ: ホットドッグ・プレス被害者の会
キーワード: ソープ
抽出レス数:10

やっぱソープしかねーな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)