2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恒例】 新作水着・浴衣の発表会がはじまったぞー!

1 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 13:34:50.63 ID:zLzDZljY0● ?2BP(167)

水着イオンは18日、東京都渋谷区の原宿クエストホールで2011年水着、浴衣の新作発表会を開催した。大人の女性を華やかに、
そして美しく輝かせる「大人キレイ」を実現できる商品ラインナップとなっている。
 
2011年のYukata Magicキャンペーンキャラクターを務める女優の武井咲さんが、あでやかな浴衣姿でステージに登場、
9人のモデルとともに新作を披露した。
今年の水着は2タイプで、セクシーな印象の「クイーン」とかわいらしいデザインの「プリンセス」。「クイーン」は、
ブラジャーパッドの厚みを従来の2倍にするなど、きれいなバストラインを実現できる。「プリンセス」は、人気の
小花柄を取り入れた品目を拡充した。
 
浴衣も2タイプ、伝統的な浴衣に流行を取り入れた「KIREI」とかわいらしいお姫さま風の「Princess」を展開する。
特に、「KIREI」シリーズでは、ストレッチ生地を初めて採用。着崩れしにくいため、きれいな着姿を維持することができる。
武井さんは、「Yukata Magicで浴衣マジックにかかってもらい、この夏を楽しんでいただけたら」と新作の浴衣をPRした。

http://www.jiji.com/jc/movie?p=top288-movie02&s=307&rel=y

2 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 13:35:17.52 ID:A1S6dr870
男のは無いのかよ

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 13:37:18.39 ID:2QpLbcmT0
え?画像は?

4 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 13:39:53.10 ID:VmQrJ92u0
下着は着けるな

5 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:41:21.04 ID:hWVjUNHQ0
流行を取り入れKIKEIシリーズ

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:44:16.48 ID:IKjO3plv0
http://iup.2ch-library.com/i/i0312884-1305780229.jpg

7 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/19(木) 13:46:28.41 ID:iL/+JKHR0
>>4
パン線は必要

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:47:52.21 ID:KxncGQQk0
花火中止
死の海 太平洋

あとはプールか・・・

9 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 13:48:15.80 ID:89V1ZTV7O
>>6

×〇〇△×

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:49:19.09 ID:1PyMdvSM0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1651325.jpg

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:49:19.90 ID:vG0+7iPF0
下着の線どころか柄まで透けさせてる奴は家に鏡を買ったほうがいい

12 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 13:49:34.92 ID:8TcGA6/d0
ちんげ

13 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/19(木) 13:54:52.41 ID:nJFqitYK0
>>10
なんかこわい なんかこわい

14 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 13:55:12.58 ID:BevCXc3e0
>>6
×○凸××


15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:55:47.48 ID:NJ2EhZWT0
>>10
エロいけどなんか保存したくねぇ

16 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 13:57:23.57 ID:ZMqmLzxK0
21 おさかなくわえた名無しさん 2009/08/18(火) 18:39:42 ID:a3cvB98l
先月用事があって普段乗らない電車に乗ったら
沿線で花火大会があったらしく
浴衣の女性がいっぱいいて思いがけず目の保養。

そこへ乗ってきた「愛読書は小悪魔アゲハです」なふたり。
金髪にギャルメイクで
「おまえそれ千円ショップで揃えたろ」な
安っぽい趣味の悪い浴衣を下品に着こなしておりました。
早速携帯が大音量で鳴る。
携帯いじりまくりだろうどうせと思ってたけど、
「いやだ、切るの忘れてた。恥ずかしい」と囁いて
千円ギャルは即効で電源を落とした。
乗客がだんだん増えてきて、
ギャルズの右隣のひとり分しかないスペースに、
オシャレでステキなカップルの女性が座った。
カップルの男性の方は離れた席に座った。
しばらくしてギャルズの左隣が一つ空いたとき、
ギャルズは何も語らずお互い目だけで合図し、
すっと左に詰めてカップルの女性の隣を空けてあげていた。
カップルは何も言わず会釈もせず並んで座った。

そうか、千円ショップ浴衣なのは
この子達が円光も万引きもカツアゲも親のすねかじりもせず
自分のお小遣いやバイト代だけで浴衣揃えようとしたからなんだ、
そう思った私はものすごく恥ずかしくなりましたとさ。




17 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 13:59:12.85 ID:BevCXc3e0
>>16
キモオタにもそういうの作ってやれよ
差別だろ


18 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/19(木) 14:02:51.77 ID:eM/GWHe50
>>16
黒ギャルってなんか性格よさそう
AVに新しく出た黒ギャルはお姫様みたいで可愛かった

19 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 14:09:30.75 ID:EJE8WUt10
>>10
こっちみんな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)