2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全厨の俺ももう安全とは言えなくなってきた、トンキンは西に避難しろよ、静岡に来れば安全

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 12:49:46.73 ID:Z0d7tshm0● ?2BP(1041)

心細い県外避難、思い詰める前に相談を 自殺防止団体
2011.5.18 13:25

 東日本大震災を受け、関西に避難した被災者を精神面から支えようと、京阪神で自殺予防に取り組む3団体が
「関西被災者支援相談機関ネットワーク」を設立。6月にも被災者を対象とした週1回の電話相談窓口を開設するため、
準備を進めている。設立を呼びかけたNPO法人「国際ビフレンダーズ大阪自殺防止センター」(大阪市中央区)の
澤井登志理事は「心の面でのつらさが出てくるのはこれから。被災者の悲しみや喪失感に、じっくり耳を傾けたい」としている。

以下略ソース
http://sankei.jp.msn.com/region/news/110518/osk11051814280009-n1.htm

2 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/19(木) 12:50:22.36 ID:DoAhi8uw0
死ねって事か

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 12:51:17.45 ID:TRutycrF0
トンキンが何か言ってやがる

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 12:51:23.35 ID:PWNU22JO0
危険だってんなら、自ら率先して逃げろっつーの

5 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/19(木) 12:51:24.12 ID:4plFko4wO
アニメが見たい

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 12:52:27.97 ID:YZAaHg3P0
東海地震は勘弁してくれ

7 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 12:52:34.26 ID:/VLawff20
静岡に逃げて地震の直撃を受けて笑いものになったアニメ教授がおりましてですね・・・

8 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 12:52:43.87 ID:CYowdgEj0
>>1
やはり汚染茶のダメージは大きかったか

9 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/19(木) 12:53:14.31 ID:EMiZhEaY0
お茶でもうやられちゃったか

10 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/19(木) 12:54:13.81 ID:zmNxQ8WD0
あちゃー

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 12:54:29.90 ID:SdMSY/jD0
東京で東海大地震を被災するより静岡で被災したほうが安全だぞ

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 12:54:52.15 ID:xo2mYzbz0
逃げるよりもみんなで放射能塗れになって暮らして行けばいい。即死じゃないん出汁。

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 12:55:14.62 ID:IIiz6MPoP
ケネディ「謎の痛み」で甲府戦欠場 闘莉王&金崎も…名古屋
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20110513-OHT1T00264.htm

薬が効かない下痢や、謎の筋肉痛って、被爆の初期症状だよね。
サッカーグラウンドにどんだけ放射性物質が積もってるんだよ

14 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/19(木) 12:55:45.88 ID:CJu14fMQ0
震災後の山梨の揺れなさは異常

15 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 12:55:50.50 ID:U6tbSiqX0
俺が言うのもなんだが、全然安全だよ

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 12:56:16.31 ID:0wRcitH30
セシウム茶でおもてなししてやるぜ

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 12:56:43.50 ID:SuuZvV2sP
危険だっていってる静岡が静岡にこいとか言ってるのってなんかおかしいだろ

18 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/19(木) 12:56:51.38 ID:Uv1dUrHi0
死にたい

19 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 12:57:04.86 ID:RtyNawY20
汚染茶県がよくいうわ

20 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/19(木) 12:57:43.16 ID:BAj/ZeNy0
もう安全厨のことは忘れろ
可哀想だろ…

21 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/19(木) 12:57:45.73 ID:6A/f/C/Z0
トーホグ人が大阪で住むのは避難所で一生生活するより難しい。人間が違いすぎる

22 :名無しさん@涙目です。:2011/05/19(木) 12:57:52.83 ID:CguDATQn0
次期首都愛知に行こよ
いろいろ捗るぞ

23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 12:58:08.11 ID:Y7gmhWXQI
トンキンもついに静岡県にまで
見限られるようになったか

24 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/19(木) 12:58:31.44 ID:mbCbOjC7P
しょうがねぇ
来いや

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 12:59:29.87 ID:Pk0K1xVi0
おまえらまだ日本に住んでるのか
自ら被験者に志願してんの?


26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:00:19.01 ID:CAx+sWK10
危険厨には悪いが皇居に悠仁様がいる内は大丈夫


27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:01:30.67 ID:bYR6AMnv0
いろんなものの最後が見れそうなのに死ぬなんて勿体無い

28 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 13:01:37.44 ID:lj/4vRUkO
>>26
ホログラムだよホログラム

29 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 13:01:56.01 ID:F3nsH/D9P
もう疲れて諦めたんだろ?

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:02:12.74 ID:IIiz6MPoP
蓮舫の子どもが日本にいるうちは、大丈夫

31 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 13:03:31.38 ID:P5nNrgVl0
>>26
まだいるの?

32 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/19(木) 13:05:51.22 ID:Uof+tAzV0
どうせ逃げるなら静岡みたいなギリギリ狙わないでもっと西へいけよ

33 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 13:06:02.82 ID:U+n6kj4x0
どこか外国に日本人ばっかの移民の町ねーのかよ

34 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 13:06:09.31 ID:KLmthorBO
お茶を必死に守ってる県が安全か

35 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 13:06:23.84 ID:mNXPkO8BO
枝野の家族に枝野が安全宣言したもの食わせてみよう

36 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/19(木) 13:06:51.77 ID:drZyR1e1O
そんなこというなよ・・・・
危険厨に負けずに安全を叫びつづけてくれよ・・・!

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 13:08:10.90 ID:v5z+vj/c0
危険ってことでいいから地方から東京来た奴はとっとと西へ行ってくれ

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:08:50.31 ID:UaGxpDWZ0
東京も静岡もたいして変わらん。外国に逃げんと。


39 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 13:09:21.59 ID:Z0d7tshm0
>>29
ぶっちゃけ疲れたんだ…

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:10:07.20 ID:Pk0K1xVi0
>>33
香港


41 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 13:10:29.18 ID:3eUdYDqp0
東京に代々住んでるやつって農民だろ?

42 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 13:11:47.59 ID:4Vi0FjtN0
>>41
お前には東京に広大な農地が見えるのか?

43 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/19(木) 13:12:51.49 ID:9IICIO5L0
徳川江戸の前は貧乏な農地だろ

44 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:13:00.55 ID:0tbK0+Og0
箱根の山で遮られて小田原辺りに放射能が溜まるらしいな。

45 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 13:13:28.88 ID:3eUdYDqp0
たかが400年で都会はないわぁ。

46 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 13:13:52.22 ID:nBKbDSkX0
非難が出来たら幸いなのだが、現実は生活があるわけで、理屈通りには行かないんだよ。

47 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 13:13:55.04 ID:Z0d7tshm0
>>44
分かっているじゃないか
箱根の山があるから静岡は安全なんだ

48 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/19(木) 13:18:38.20 ID:zRYRXYkfO
四国が受け入れてやってもいいぞ

49 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:21:08.00 ID:sGuLiuFn0
すげー高度な釣りだなw

50 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 13:22:09.57 ID:6OKcXqnz0
ブタマンこと西浩紀さんは関係ないだろ

51 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/19(木) 13:23:46.76 ID:cCjNxhXf0
ピカ茶ウマー

52 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 13:27:57.54 ID:BpoTncwJi
>>220

静岡は、箱根山があるから今のところセーフ
とくに水は地下水多いから、検出もされにくいし、信頼できるよ

http://headlines.yahoo.co.jp/smartphone/cm/main?d=20110516-00000152-jij-int
日本政府は信頼できないが、シンガポールがお墨付きをあたえたなら、
これは信用できる。

静岡がダメだと、西の方は遮るものがないからもうどこもだめだろうな

53 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/19(木) 13:28:02.00 ID:sbCrId7P0
バカだな
農家は土地に縛られているから
逃げないぜ

農家以外が西に逃げた所で
農家さんも西に汚染野菜を売りに来るだけだ

安全を重視するなら日本脱出だろ

54 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/19(木) 13:28:40.26 ID:zwV1/jCIP
放射能強化でグングン強くなる

55 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/19(木) 13:30:03.44 ID:nz+o5CeH0
>>53
つまり、米軍のがよっぽど日本人だった・・・ってこと?

56 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/19(木) 13:43:00.56 ID:Q5pJQV+Z0
やべぇよやべぇよ
どうすればいいんだ

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 13:54:01.49 ID:q6ZGEMJS0
http://www.kfcr.jp/gradi.html
この予測によれば
福島の汚染地帯は15日の雨でできた
この時点での関東の汚染は栃木まで
20〜21日に関東は一気に汚染
影響は伊豆半島から御前崎先端まで及ぶ
東京湾北側(周辺)のホットスポットはこのときできる
そして23日に富士山周辺が汚染されてる

58 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/19(木) 13:58:02.19 ID:4wzD3GAC0
セシウム茶飲んだらモテモテで彼女出来た

59 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 14:01:58.89 ID:1dii7+P1O
あんたらが安全だと思ってる地域だけであんたらが食べる食材

米、魚、野菜、果物、肉、牛乳が賄えると思ってんの

特に長期間外気に晒される米は東北はおろか群馬、新潟も今年は販売規制されるぞ

売国奴テレビ局は言わないが今の内に買い占めないと、又タイ米食うはめになるぞ

60 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 14:03:56.12 ID:P5nNrgVl0
>>57
これ地表の風速を使ってるぞ。いいのか?
上空だと風速が早くて拡散も小さいんじゃない?

61 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 14:04:56.69 ID:a/wdFbEp0
愛知県だけど魚は太平洋だからヤバイよなあ
米野菜は自家栽培でなんとかなるんだが

62 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 14:06:01.82 ID:hbnBjCsYO
>>55
つまり、・・・どういうこと?

63 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:06:47.50 ID:3eUdYDqp0
>>59
心配があるとすれば米ぐらいか。
だけど、米も西日本で生産してるし問題ない。

64 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:07:10.50 ID:sjLg/NX30
細川護煕が紛れ込んでるな

65 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/19(木) 14:09:05.66 ID:P5nNrgVl0
>>59
もうタイ米の料理しかたわかってんじゃねえの?

66 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/19(木) 14:09:35.53 ID:U6tbSiqX0
でもさ、隕石かなんか地球に当たるんだろ?


67 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 14:09:37.49 ID:QmSis3gR0
東海地震を考えると北海道が最強

68 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/19(木) 14:15:41.09 ID:q6ZGEMJS0
>>60
ざっくりとした前提条件でなされた予測だが
ホットスポットの位置までだいたいあってるでしょ

69 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 14:35:24.70 ID:p2bBYBAg0
>>67
北海道は、南風で福島第一の放射能が届いちゃう

70 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 14:43:22.14 ID:VyQ0b6a5O
もともと結婚する気も子供作る気もなかったし
身体も丈夫じゃないから早死にするだろうし、結局何もかわらんな

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 14:43:36.73 ID:8DLf48gJ0
余生は鎌倉か伊豆で過ごそうと思ったけど
伊豆にはドでかいショッピングセンターはあるのかい?

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 14:45:05.90 ID:b8roZPAW0
静岡も安全ではない
東京で生まれて東京で死ぬのがさだめ

73 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 14:46:31.94 ID:Rz7Ht6YGO
静岡ダメなら愛知も三重もダメだろ


いや、なんとなくだけど

74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 14:46:48.44 ID:deACpMeV0
民国や修羅の国で暮らすよりこっちで暮らしてたほうがマシだわ

75 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 14:49:01.34 ID:JOO0rOmr0
静岡が安全なんてトンでもない
原発事故は取りあえず1000km以上離れてないと安心出来ない
風下なら4000km以上な

76 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/19(木) 14:58:18.83 ID:c7InjtW1O
いつまでウダウダやってんだ
チョン顔の総理大臣が「貧乏人は死ね」って言ってただろ
その時が来たんだよ

金持ちは海外にでも逃げなよ

77 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/19(木) 17:03:07.48 ID:GidX7HR20
トンキン土人は西に来ないでくれ
まあ静岡までなら許すけど

78 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/19(木) 17:20:22.12 ID:+YgJeSSi0
静岡さん、なんで茶葉の検査拒否したん?


79 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/19(木) 17:23:02.32 ID:jJJV/p100
静岡茶から出てたじゃんセシウム

80 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 17:24:58.81 ID:ZbGDRT/F0
静岡は箱根で助かってるんだっけ
そういや愛知と静岡の間も日本アルプスあったような

81 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/19(木) 17:25:07.67 ID:CVTB+2V7O
先生!浜岡くんの様子が変です!!!

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/19(木) 19:14:24.98 ID:S5fM95XW0
静岡もアウトだろ
渚にてみたいに
沖縄だけ安全だけど
やがてってパターン

83 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/19(木) 19:46:54.54 ID:1Y5IhzAC0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110518-00000542-san-soci

トンキンの母乳から放射能漏れだってさ。
>>1同じ県民としていわせてもらうがトンキンは東京こないでほしい

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 19:49:26.01 ID:9gPM0mk30
最近元気が出ない・・、


放射能が足りないな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)