2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復興のど自慢大会やるぞ〜

1 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/18(水) 21:10:57.52 ID:N6PecA0w0● ?2BP(313)

NHKは18日、東日本大震災で被災した東北地方で「復興のど自慢」を6月から8月にかけて開催すると発表した。

 仙台放送局が中心となって制作する。毎週日曜昼に全国放送されている「のど自慢」とは別に、
カラオケの機材を現地に運んで特設会場を設ける形になるといい、規模は通常のものより小さくなる。会場となるのは、
被害が大きかった岩手、宮城、福島の3県。東北6県で放送される予定。

 通常の「のど自慢」は予選会などを実施するが、「復興のど自慢」でもそのようにするかどうかなど、詳しい形式は未定という。

http://www.asahi.com/showbiz/tv_radio/TKY201105180451.html

2 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 21:15:07.25 ID:skEW6IDu0
ディープスロート?

3 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/18(水) 21:15:56.08 ID:UChdILdB0
TSUNAMI

4 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 21:18:41.64 ID:5NdYo9IQ0
ど自慢の大会ってなんや?

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 21:20:17.36 ID:tXSzSNhO0
合格の鐘は緊急地震速報か

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 21:24:01.43 ID:O/Pb2e7M0
やけくそでか

7 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 21:25:28.54 ID:C9Tb0tDL0
泣きながら歌うんだろ
うぜーーー

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 21:28:15.80 ID:QQAqhZGs0
TSUNAMIで参戦するわ

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 23:05:14.63 ID:GbsCszKC0
セシウムやヨウ素が降り注ぐ中で甲状腺の強さを競うんだろw

10 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (千葉県):2011/05/19(木) 00:51:24.41 ID:DV3rLKoI0
なんだそれ

11 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/19(木) 03:51:48.48 ID:guEAe6xw0
てs

12 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/19(木) 03:53:00.57 ID:guEAe6xw0
てs

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 04:16:04.00 ID:v5Dd1ZL40
津波で家流されて家族も死んだけど頑張ります!なんつってド演歌歌われた日にはPTSDになっちゃう

14 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/19(木) 04:20:33.77 ID:/iYrsiyt0
参加者全員TSUNAMI

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 05:07:16.12 ID:Lett1sHP0
不謹慎ブーム
こんな時だからこそブーム
復興支援ブーム

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)