2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラスの巣を狙撃するのに適したエアガンとは

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 13:46:32.76 ID:5rEavkgW0● ?2BP(7000)

カラス:蕨市役所の外壁に巣作り /埼玉

蕨市役所の外壁近くにカラスが巣を作り、話題になっている。
市議会議場の4階窓付近で、1階から屋上に延びる空調ダクトを壁に固定する鉄骨の上。
針金製ハンガーや小枝で作った、幅約40センチ高さ約30センチほどの巣の中でヒナも確認された。

議会事務局によると、1、2月ごろから時々カラスが飛来していた。
4月21日、大久保克義事務局長が議場内を見回った際、偶然、巣に気づいたという。
職員らは「カラスの巣作りは初めて見る。ヒナの巣立つ日が楽しみ」と見守っている。【鴇沢哲雄】
http://mainichi.jp/area/saitama/news/20110517ddlk11040152000c.html

2 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 13:46:57.27 ID:jDUzMhoD0
なにその野蛮な趣味

3 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 13:47:18.52 ID:m3r3/cP20
環境省に通報した。

4 : 【東電 71.6 %】 (dion軍):2011/05/18(水) 13:47:32.25 ID:JMHlbv3S0
カラスは結構かわいい

5 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/18(水) 13:47:40.97 ID:mB3c1ZHu0
つばめの巣用ならあるが

6 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 13:48:02.51 ID:bXPps0nO0
西ならPSG-1
東ならドラグノフ

7 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 13:48:23.51 ID:qt54qvgD0
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/01/m16_golgo13/index.html

8 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/18(水) 13:48:47.10 ID:oLUgsH0y0
エアコキでいいだろ

9 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 13:48:50.87 ID:7hcAK4lY0
110mm榴弾砲がオススメ

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 13:48:54.43 ID:3fwAcfw0O
ニュー速民ならカラスと友達になりたいと思ってるよな

11 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 13:49:24.99 ID:FhH+svlVO
ナパーム弾

12 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 13:49:30.61 ID:cnZLVAPQ0
デジコンを改造

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 13:49:42.71 ID:cMj++3Lv0
夜襲をかけるのがいいだろうから、暗視スコープは忘れずに持って行け

14 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 13:50:05.51 ID:8E1UWZ4i0
巣に近づくと親が襲ってくる

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 13:50:12.71 ID:3CF/QkHR0
カラスよりかもネズミのほうがヤバイ

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 13:50:17.14 ID:hb7U1odc0
弾を毒入りにしておけばおk

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 13:50:29.60 ID:znijMCVq0
カラスの巣とかどこにあるんだ

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 13:50:30.25 ID:VYlfgqygi
ストレートカスタム

19 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 13:50:30.88 ID:XmJ7QTsAO
M134

20 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/18(水) 13:50:38.22 ID:wNHCgiPKO
RPGで一発だろ

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 13:50:48.91 ID:n18Hmlzo0
遠くからスズメバチの巣ズタズタにできるようなのって無いのか?

22 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/18(水) 13:50:50.27 ID:QAq8+sB60
マジでうるせえから駆除しろ
鳩の方がまし

23 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 13:50:57.97 ID:A4ZB+yp70
カラスをいじめるな
巣に近づかん限り人間を攻撃はしない

24 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 13:51:08.58 ID:jDUzMhoD0
タジャドルの頭はカラスメダルにするべきだった

25 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 13:51:46.67 ID:o88Wbvcd0
顔見られないようにな

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 13:52:14.92 ID:qWmOtN0t0
一発ズドンと威力のあるやつ
8mmガスライフルなんていいんじゃない

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 13:52:21.81 ID:NJ6WR3ce0
Super9proって今はもう売ってないか

28 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/18(水) 13:53:02.70 ID:pPtHnrXr0
色々脅し仕掛けてもゴミ荒らしまくる烏の群れに困っていたが、
レーザーポインタで圧勝出来る事が分かって、それ以来周辺に平和が訪れた

29 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 13:53:02.86 ID:CrmC0n6H0
実際下手なところに巣作られたり、
マジキチな家が野鳥に餌やる()とか始めるとかなり困るんだよね
群れ方が凄まじい

>>21
スズメバチの巣って、ありゃ半端な植木鉢なんかよりも硬いくらいじゃね

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 13:53:03.68 ID:wASo8r4b0
カラスにいたずらすると後付けてくるからな
石投げたら延々と上空から後付けられたのにはビビった

31 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 13:53:33.65 ID:sUDtUMYB0
うちの犬のエサ奪いにくるから撃ちまくってる
ガスガン電動は準備がめんどい
エアコキで即撃ち

32 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 13:53:39.03 ID:kzzM8XiB0
グリーンレーザー最強伝説

33 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 13:53:53.34 ID:7Y4vSZRe0
電線の上を狙うならマルイのVSR-10だな

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 13:53:59.91 ID:uTOpa4En0
あいつら目が合うと襲ってくるぞ
マジおっかねえ

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 13:54:04.24 ID:H4t9Cgur0
セシウム水ぶっかけとけ

36 :名無しさん@涙目です。(独):2011/05/18(水) 13:54:05.99 ID:MMnifp6D0
ゴム弾で吹っ飛ばす

37 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/18(水) 13:54:18.87 ID:a+YtLr660
DQN死ね

38 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/18(水) 13:54:21.59 ID:V9Pova+r0
ステアー

39 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/18(水) 13:54:26.79 ID:Oxd9D59iO
いつも車で昼寝するポイントにカラスがいるんだが
最近は俺の車に糞をフロントガラスとサイドガラスにピンポイントで狙ってくるんだ
あいつらの知能はすごい俺がいたら餌を食えないから嫌がらせするんだ

40 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/18(水) 13:54:41.03 ID:qZd8Rcti0
http://www.qimtek.se/NewsStoryImages/07_084_3232_AT4CS_ASTNLAW.jpg

41 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 13:54:43.08 ID:A4ZB+yp70
>>25
見られても問題はない。
むしろ「怖い人」という風に覚えるため逃げるようになる。

カラスはとても賢いため、
「本気出されると絶対人間に勝てない」ということを理解しているのだ。

42 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/18(水) 13:54:50.95 ID:gSDZyJ0s0
M700

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 13:55:14.62 ID:fPKt/uZoP
カラスって絶対お前らのこと馬鹿にしてるよな

44 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 13:55:29.30 ID:aM3HIIyWO
グリーンレーザー詳しく
当てただけで逃げるの?

45 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/18(水) 13:55:40.94 ID:dwMTgm2S0
>>41
顔覚えるぐらい頭が良かったら
高速で移動すればエアガンで撃たれても怖くないって考えると思うよ

46 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 13:55:50.98 ID:Oao+VJrx0
カラスの巣なんてどこにあるんだよ
見たことねえぞ

47 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 13:56:07.80 ID:8CU8bJjH0
>>10
なんか平和でワロタ

48 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/18(水) 13:56:08.30 ID:YwNkfBI4O
帰りにマルイの10禁Czがあったら買って帰るつもり

49 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 13:56:19.74 ID:SfDS09r90
よくカラスを妙に特別視してる連中がいるけど賢いなんて言っても所詮はトリなんだよ
遠距離なら石、近距離なら素手で1撃だわ

50 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 13:56:34.94 ID:eoAZftt40
意外と当たらないしフルオート必須だろ

51 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 13:56:41.03 ID:jSugTrSS0
狙撃銃って憧れるよね

52 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 13:57:05.99 ID:QG/fW6540
M134が(・∀・)イイ!!
あの弾幕からは逃げれない

値段が高いけど・・・

53 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 13:57:11.23 ID:1X3B+Dsx0
今日カラスが子猫咥えて空飛んでた

54 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 13:57:20.93 ID:IBiMpUTAO
三本足のカラスちゃん

55 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 13:57:22.41 ID:Bdqco+QD0
クルミの殻を車に割らせるとか
知能高すぎだろ

56 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 13:57:26.30 ID:Ndn9OTqe0
南国の鳥みたいな色なら良いのに

57 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 13:57:33.44 ID:IKE7DTt+O
カ ラ ス の よ う な か わ い い 鳥 を い ぢ め る の は よ く な い と 想 い ま す

58 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 13:57:36.65 ID:a1CwpC+u0
>>15
猛禽類の梟より強いからな

59 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 13:57:40.37 ID:m3r3/cP20
>>29
スズメバチの巣は脆いよ。

60 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 13:57:45.06 ID:A0GJanCp0
当てようとしたわけじゃないけど奴ら引き金ひいてハンマーが落ちる頃にはもう飛び始めてるぞ

61 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 13:57:52.20 ID:bRTH6dG40
4階窓付近なら爆破弁使えるんじゃね。

62 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 13:57:57.48 ID:Qw5EkEEpP
狩猟パチンコでいいだろ

63 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 13:57:57.35 ID:poFRq3IL0
>>49
石つかんで落としてくるから気をつけろよ

64 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/18(水) 13:58:04.15 ID:MNjZfUe40
>>21
あれは巣の下から燻すほうがいいかもな

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 13:58:13.42 ID:ij9NZ0c60
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/bf/8556c80cb8b9c0428f0147257067eec7.jpg

66 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (catv?):2011/05/18(水) 13:58:14.48 ID:LAe1e7Pp0
あの超A級狙撃手が使うM-16

67 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 13:58:24.81 ID:I/KJPz7I0
改造しまくったSS-9でよくね?


68 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 13:58:28.54 ID:MmjwL43K0
バレットM82A1

69 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 13:58:46.21 ID:acISI6US0
エアガンじゃ弱いだろ
電動ガンで一番安いMC-51が良い

70 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 13:58:49.83 ID:b0GnG9QbO
スリングショット
投石機

71 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/18(水) 13:59:01.32 ID:07BVRnER0
SL-1

72 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 13:59:14.91 ID:5+b5Br5N0
89式しかないだろ

73 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 13:59:18.18 ID:tB8pFmpX0
>>64
それやったら集団で襲い掛かられて生死の淵を彷徨った

74 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 13:59:19.92 ID:a1CwpC+u0
スリングショット

75 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/18(水) 13:59:35.67 ID:8VrGFDpAO
今は長物なら初速は似たり寄ったりだが
法改正以前のマルイじゃやっぱり銃身長の長いM14やPSG1の初速は結構違ったと思う

76 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 13:59:41.75 ID:LVHsIYFo0
手榴弾でおk

77 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 14:00:04.83 ID:/1k2zVsU0
>>68
めだかオタはひっこんでろ

78 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (catv?):2011/05/18(水) 14:00:12.05 ID:LAe1e7Pp0
>>13
巣に近づいた瞬間、カラス達が一斉にLEDライトを点灯

79 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 14:00:18.17 ID:A4ZB+yp70
たまにゴミ目当てでカラスが数十羽集まっている場合があるが、
別に襲ってくることはないので追っ払って構わない。

80 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 14:00:38.89 ID:c1sW+Su9O
まるちゃんの手コキ

81 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 14:00:52.06 ID:mJ36U2bO0
生き物苦手板のキチガイ率

82 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 14:01:14.15 ID:br74qr/B0
早朝ジョギングしていたら、巣が近くにあったのか知らんが、カラスが頭をかするくらいの低空飛行で脅してきた
以来カラスは嫌い。ただ走ってただけなのに

83 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/18(水) 14:01:26.83 ID:07BVRnER0
高層ビルとか貸し切ってインドアのサバゲーやりたいな
六本木ヒルズとか都庁でさ

84 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:01:35.10 ID:Df+I+W5G0
CIWS

85 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/18(水) 14:01:52.87 ID:Sah+oaj20
どれもいいとこ0.8Jで鳥がに効果があるのって80mがやっとだろ

86 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 14:01:57.39 ID:jld9r8pq0
>>7
ゴルゴが名前入りのケース持ち歩いてるの想像した

87 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 14:01:59.18 ID:5MuFNyt/P
2階の部屋の目の前の電柱に騒がしいカラスが居着いた時は
本気でCoDで登場するようなスナイパーライフルを買って撃ち落とそうかと考えたわ。

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:02:03.71 ID:OYlFIu+W0
エアガン並べてニヤニヤするのは男の子の特権

89 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/18(水) 14:02:08.02 ID:Lz0sAhbF0
カラス殺すといくらか金貰えるらしいじゃん

90 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/18(水) 14:02:28.04 ID:1mx1rVhN0
http://www.youtube.com/watch?v=QqLU-o7N7Kw
http://www.youtube.com/watch?v=jXUMZcZMDAc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Ifr7Scl5qLM
(´・ω・`)

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:02:34.73 ID:tR3807O00
れーザーぽいんたおすすめ

92 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 14:02:38.17 ID:A4ZB+yp70
>>89
許可なしに殺したら違法だからな

93 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:02:51.63 ID:C1msIA4f0
L96だろ

94 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 14:03:14.61 ID:FkL7hl8i0
>>23
無益な殺生は好まんから駆除しろとは言わんが最近増え過ぎだよ。
ゴミは当然として畑の野菜や果物も攻撃されるし、うちの近所では庭で遊んでた
1歳の子供が急降下攻撃されかかった。
どうにかならんのかな。

95 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 14:03:17.38 ID:m3r3/cP20
>>82
カラスだって、ただ子育てしてただけなのにな。

96 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:03:19.11 ID:JpFM+DUa0
1匹捕まえてズタズタに切り裂いて殺して吊るしとけば寄ってこなくなるんだろ

97 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 14:03:27.57 ID:oPQE6Jpr0
>>90
かわゆ

98 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 14:03:36.11 ID:f7ON3YVY0
無難にFlame thrower

99 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/18(水) 14:03:50.09 ID:9mvuILCw0
>>9
建物ごとふっとぶわw

100 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/18(水) 14:03:57.10 ID:dwMTgm2S0
以前は改造エアガンとかあったけどそれが無い今じゃ無理だな
弾が届く前に発射音でカラスが逃げちまう

101 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:04:04.55 ID:EXqElh4c0
こういう時プロはベアリング弾のスリングショットで攻撃する
値段もエアガン買うより安い

102 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:04:16.06 ID:1n1OlbHm0
http://www.hyperdouraku.com/airgun/g3sas/images/title.jpg

これほしい

103 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:04:26.44 ID:gv3oOHk60
カラスの死体が落ちてる道路の両脇の街路樹がカラスで埋め尽くされてて怖かった。

104 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 14:04:26.58 ID:vsgShg/c0
改造ガスガン
もしくは何処かで本物のチャカ買え

105 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:04:31.54 ID:6rZOpWIB0
カラスってよく見ると可愛い顔してるんだぜ?

106 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:04:40.50 ID:HZfFsWUH0
大学生時代教授のせいでえらい目にあったことを思い出すわ

107 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 14:05:16.50 ID:OR8G7Gx30
地元わろた

108 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:05:44.35 ID:6rZOpWIB0
てか普通に散弾銃の免許とればいいだろ
あれはライフルとちがって簡単に取れる

109 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:05:47.30 ID:jRxX5BaAP
ファミチキを奪ったトンビに仕返しをしたいがどうしたものか(´・ω・`)

110 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/18(水) 14:05:47.51 ID:VQvXahsM0
カラスうるせえから狙撃許可するわ

111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:05:55.08 ID:IAMfcdT10
素直に スリングショット

112 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 14:05:57.22 ID:2AwaEariP
http://image1.shopserve.jp/fortress-web.com/pic-labo/limg/110208_DSC06147.jpg
7000円台で安い

113 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 14:06:00.88 ID:FivUb45/0
>>21
夜中に専用殺虫剤

114 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:06:10.74 ID:o8Q45vcD0
水鉄砲でいいじゃん?


115 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:06:11.50 ID:Al9d/yiE0
AIRスレ

116 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 14:06:42.96 ID:nENL3T410
カラスの巣なんて見たことねぇ
どんなもんなんだろう
ゴミとか針金でできてるのかな
まぁマルイの電動ガンで余裕だろ

117 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (catv?):2011/05/18(水) 14:07:03.40 ID:LAe1e7Pp0
俺はハリアー一機使ってカラスの群れを殲滅するけどね
それでもダメならGに依頼して消す

118 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:07:11.20 ID:uI6ApODy0
そっとしておいてやれよ
ちゃんとマイホーム持って子育てしてるんだから
お前らよりよっぽど立派だろ

と言いたいけどカラスだとな…

119 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 14:07:15.59 ID:ktdGCkra0
>>73
バルサン置いて逃げろ
業者に頼むのが一番だと思うけど

120 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:07:19.85 ID:DAxtg22U0
カラスは銀色の好ましい鳥だって、カルロス・カスタネダが言ってた。

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:07:32.56 ID:1n1OlbHm0
>>112
子種も飛び出しそうだな

122 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:07:42.77 ID:PDRsKORD0
そういえば東京でカラス見ること減ったけどどこにいったんだろうか

123 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:07:46.07 ID:NIbGgkn70
>>109
あれに仕返しは無理だろ
一瞬じゃん

124 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 14:07:48.50 ID:A4ZB+yp70
>>116
一般的に想像されるような鳥の巣だよ。

↓こんなの
http://eco.nikkeibp.co.jp/style/eco/column/miyazaki/080418_09.jpg

125 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 14:07:56.76 ID:I/KJPz7I0
改造SS-9で0.6gのBB弾が当たればカラスなんか即タヒるぞ
昔、鳩に当ててタヒってた。
今考えると酷いことしてしまったと思う
でもカラスは害鳥だからよし


126 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/18(水) 14:08:08.16 ID:mB3c1ZHu0
>>120
銀ダンとか胸熱

127 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 14:08:25.03 ID:2AwaEariP
カラスは愛玩動物じゃないんだよ
人類の敵だ
もちろん失敗したら奴らは復讐してくる

128 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:08:42.61 ID:xYXlcjhk0
カラスよりも近所のバカ犬をどうにかしたい
飼い主が散歩させないからかどうか知らんが、
夜中の22時〜4時とかの時間に30分ぐらい吠えたりしている

129 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (catv?):2011/05/18(水) 14:08:52.57 ID:LAe1e7Pp0
>>49
常に危険と隣り合わせのカラスは賢いぞ
琵琶湖のカラスなんて、
40メーターくらい離れてても腕を振り上げただけで回避行動とるからな

130 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/18(水) 14:09:28.37 ID:C474hIEC0
おれ、カラスに後頭を蹴られた事があったよ
近くに巣を見付けたので、石を投げ付けて粉砕してやったわ!

131 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 14:10:13.75 ID:br74qr/B0
>>95
お前に言ってもしょうがないことだけどさ、だからといって走っている人を襲うのはよくない
俺が空飛んでたら警戒する気持ちも分かるけど

132 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 14:10:13.98 ID:qWmOtN0t0
サバゲ楽しそう

133 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:10:23.87 ID:xYXlcjhk0
カラスって鳴いたりしなければ普通に存在してもいいと思うんだがなあ

134 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/18(水) 14:10:27.83 ID:f/AIhaUe0
最近のエアガンは威力が足りないらしいぞ

135 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 14:10:30.61 ID:ylk5E/oP0
エアーガンで鳥って死ぬのか?

136 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 14:10:47.21 ID:mJ36U2bO0
>>124
くちばしが卑猥なモノに見えた

137 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 14:11:16.62 ID:4KdZ1CGM0
ロケット花火最強

138 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 14:11:17.66 ID:GBLwH1cz0
カラスに罪はないっていうか、都会でのカラス問題、8割方人間側の
ゴミ出しマナーの問題だと思うわ。

139 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/18(水) 14:11:18.19 ID:07BVRnER0
退避区域で市街地戦のサバゲー楽しそう

140 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/18(水) 14:11:27.26 ID:VQvXahsM0
スリングショットならこいつだな
http://www.youtube.com/watch?v=qxtHtPK2MH8

141 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 14:11:49.25 ID:l/h5+tHJ0
カラスって何気にでかいんだよな

142 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 14:11:56.20 ID:2IpvGfth0
エアガンでハトうちまくっても、あいつら馬鹿だからすぐ忘れて戻ってくる
農薬入りの餌でも食わせたほうがいい。あいつらは一度死ななくちゃわからねえ

143 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:12:00.41 ID:EXqElh4c0
>>128
ドングリとか小石を弾丸にしたスリングショット使うべき
音をまったく出さずに適度に痛めつけられる

144 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:12:09.91 ID:T+2+jwUN0
カラスにすら嫌われてます。

145 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 14:12:23.89 ID:A4ZB+yp70
>>131
それは襲ったんじゃなくてからかっただけ
てか遊んでるだけ
障害物スレスレ飛べるかゲーム


146 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:12:33.12 ID:TAWlpm9DP
カチューシャ

147 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/18(水) 14:12:41.15 ID:t4uoARRa0
水鉄砲で充分
弾は唐辛子の煮汁

148 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 14:12:56.73 ID:Je9lrYt10
>>106
とても食えたもんじゃなかったな

149 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:13:05.33 ID:IGzFG1SF0
>>142
ハトは本当に知能が低いよな
ハトだけは好きになれない

150 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:13:09.91 ID:95CqDxv30
つうかそんなことするとカラスサイドも本気になってくると思う

151 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 14:13:19.27 ID:ReYBWYNG0
カラス「カァーカァー」
カラスたち「ガァーガァー」

152 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 14:13:32.10 ID:TpLlCIgdO
市販のどんなガスガンよりもパチンコ玉のパチンコの方が殺傷力高いよな

153 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 14:13:41.71 ID:+LF2R1yk0
カラスニコフ
つってな

154 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 14:14:11.07 ID:br74qr/B0
>>145
鳥にまでバカにされてたのか・・・

155 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 14:14:20.97 ID:Je9lrYt10
>>128
保健所に通報すると、手紙を入れておいてくれるぞ
一ヶ月後とかに

でもそれで近所にいた、5時間吠え続けるうるせー犬飼ってたバカは引っ越したよ

156 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 14:14:21.40 ID:lglEJ8VZ0
120ポンドのボウガンとかでええやん
適度に死なないらしいぞ

157 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 14:15:22.36 ID:TpLlCIgdO
思うに福島原発周りはサバゲーの聖地になる

158 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/18(水) 14:15:51.64 ID:68Im/gXE0
エアガンでもモデルガンでもいいからオススメのAK47教えてくれ
かっこ良いいけどそれほど高くないやつ

159 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:16:36.06 ID:93U8kpJ70
>>84
ファランクスなんかは弾一発で八万円するぞ

160 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 14:16:40.71 ID:qWmOtN0t0
サバゲ楽しそう
http://www.youtube.com/watch?v=N79AHAD9R1E

161 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:16:41.23 ID:q+sKQo4G0
猿退治にデザートイーグルを構える百姓婆さん

162 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 14:17:00.54 ID:qunB/hSL0
>>154
俺も自転車乗ってたら頭蹴られたことある

163 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 14:17:00.63 ID:A4ZB+yp70
>>154
バカにされてるんじゃないと思う。

カラスはよく木と木の間を縫うかのように低空でグネグネ回る高速飛行をやる(特につがいで)。
別にエサを取るわけでもない。訓練兼ねた遊びの一緒。

164 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:17:03.34 ID:0zC45eHr0
>>33
あれってなんであんなに精度良く作られてるの?
同社の製品で頭一つ抜きん出てない?

165 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 14:18:46.24 ID:Nu1ND7DNP
田舎の人もvs猿用とかにエアガン装備してるんだ、カラスなんて一撃だろ
http://blog-imgs-27.fc2.com/i/d/5/id5he0pp5/71350607_convert_20090809005442.jpg

どうでもいいけど武井さんのP90はなかなかいいカスタムだ。1500発のマガジン?
http://home2.netpalace.jp/gy2_drift_record/diary/diary_img/1251221092.jpg

166 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 14:19:47.50 ID:2h5/jAR50
30メートルぐらい離れた電柱のてっぺんに
カラスがとまってたら試してみてくれ
@カラスを確認。A直ぐにじっとして10秒待つ
B全力で片手を上げる。
これをやるとカラスは電柱から落ちそうになる


167 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 14:19:47.58 ID:qWmOtN0t0
>>164
チャンバブロックの気密がしっかり取れててパワーロスが少ないので弾道にムラが無い

168 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:20:05.27 ID:q+sKQo4G0
サバゲーで遊んでたら突然実弾が飛んで来て仲間が次々と殺されるって映画
導入部分は面白かったけど中盤からつまんなかったなー

169 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 14:20:13.03 ID:qunB/hSLP
家の軒下に出来た蜂の巣ならAPS2で昔打ち落としたぞ。
20mくらい離れて付け根あたりに3発くらい打ち込んだら落ちた。後は網戸越しに殺虫剤攻撃で目標壊滅。

その経験から言えることは精度無くても数当てればいいから
ボルトアクションじゃなくて、普通の電動ガンに3x40くらいの光学サイトでok

170 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 14:20:39.46 ID:sUDtUMYB0
6月にマルイからババーンキャーモデルのサムライエッジが出るぞ
http://www.tokyo-marui.co.jp/bio/

171 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 14:21:05.80 ID:QG/fW6540
クロスボーとか数年前の雑誌で
「購入の際許可申請等はありません、18才以上なら誰でも
購入できる」ってあったけど。
いまでもそうなのかな(´・ω・`)?

172 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:21:19.95 ID:ZNr24d1n0
P90欲しい
勿論にわかです

173 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:22:05.85 ID:n18Hmlzo0
>>138
まーそれはいえてる
ウチのほうは自治体でゴミが漁れないように捨ててるし、
カラスとのトラブルも全然無い

174 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:22:13.50 ID:krfNEVbR0
>>105
よく見ると、くちばしでかくて結構怖いぞ。

VSR-10に一票。
俺も持ってるんだけど、あれ以上重いとスタンディングで狙えん。

175 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 14:23:17.89 ID:cbA46pJf0
>>171
今でもそうだよ
店によっては18歳以上であることを証明するために身分証を提示する必要があるかもしれないけど

176 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:24:06.42 ID:P/0rpWXMi
スパスにしよう

177 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/18(水) 14:24:52.06 ID:IOdHhuM30
カラスの知能は犬以上、脳解剖で裏付け(讀賣)

カラスの知能はイヌより高い」−。

作物や生ごみを食い荒らす黒い害鳥、カラスの頭脳に関する新たな事実が、
宇都宮大学農学部の杉田昭栄教授の研究で明らかになった。

脳を解剖した結果、知能の高さを示す指数でネコやイヌを上回り、同教授は
「数々の撃退策にも動じないカラスのしたたかさが科学的に裏付けられた」と話している。
脳の解剖は、都会でもよく見掛けるハシブトガラスを使って行われた。

脳を取り出して重さを計ると、約10グラムでニワトリの約3倍、脳1立方ミリメートル
当たりの神経細胞は約2万個でニワトリの6倍。脳細胞が高密度で、しかも知能の
高い動物に特徴的な配列構造を成していることも確認された。

一方、全体重に占める脳の重さは「脳化指数」と呼ばれ、動物の知能の高さを推し量る
一つの指数だが、ヒトの場合は0.86。カラスはこの数値が0.16で鳥類の中では
ずばぬけて高かった。

イルカやサルには及ばないが、0.10以下のウシやウマより高く、さらにネコの0.12を
も上回った。イヌは脳化指数0.14の利口な生き物だが、カラスはイヌをも上回った。

カラスは本来、昆虫やネズミなどを捕らえて食べているが、人里近くの生活で次第に
雑食化していったとされる。杉田教授は「小動物から生ごみまでさまざまな物を食べ、
電柱やビルにも営巣する多様な行動が学習を引き起こし、脳の発達を促しているのでは
ないか」と分析している。

178 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 14:25:52.68 ID:lglEJ8VZ0
>>171
通販で普通に売ってるな
ほぼ誰でも買えるんだろこれw
http://www.body-guard.jp/kate/bougan.htm

179 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:26:01.67 ID:m5W231r50
KHC マーベリックM88

激重エアコキ4発同時発射でやたらかっこいいんだけど入手困難で泣ける
都内近郊でまだ売ってるとこ知らんか?超欲しいんだけどさ

180 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:26:26.13 ID:eHgYz4+O0
カラスの巣はマジで危険
普通に近づくと襲ってくるからあいつら

181 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:27:07.66 ID:M+7IwlhP0
これ
http://smokeys.jp/gf/smokeys/catalog/img/0020/0020.htm

182 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 14:27:46.48 ID:XTEyGyBY0
深夜にうちの近所の電柱で泣くんだよね
ほんとカラス狙撃したい orz

183 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 14:28:03.80 ID:QG/fW6540
なんだ、今でも買えるんだ(´・ω・`)


184 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 14:28:49.17 ID:XpG9+aDb0
カラスが猫食ってた

185 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:28:59.45 ID:krfNEVbR0
>>180
そういや、巣作って気が立ってる時期って丁度今くらいだな。

ビルの上とかに巣作ったりするから、
下通っただけで襲ってきたりするな。
目線まで降りてきて、まっすぐこっち向かってくるからちょーこえーよ。
しかも、くちばしでかくて痛いし。

186 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 14:29:11.94 ID:aimmOo3G0
カラスって頭いいよな
俺の通ってた学校では教室移動で人がいなくなった隙を狙って教室に侵入して弁当盗んでくカラスがいて凄かった
あいつら2階から弁当落として容器ぶっ壊してから中身食べるんだぜ

187 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:29:16.11 ID:IGzFG1SF0
>>178
ボウガンって殺傷能力あるのになんで何も許可要らないの?

188 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 14:29:22.56 ID:q6o2VKh00
それより鳩をどうにかしたい

フンはするは卵を産んでは雛が帰るはで無限に湧いてくる
どうすればいいの?

189 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 14:29:24.22 ID:Snf4HtS30
これで家の中で遊びたいんだけこういうのってすぐあきるかな
http://www.youtube.com/watch?v=-pNIfRjHX2k&feature=player_embedded#at=51

190 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 14:29:26.26 ID:bJwuQYdL0
夫婦仲がよくて嫉妬しちゃうぜ

191 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/18(水) 14:29:32.26 ID:8cyptZAC0
これで削ればいいじゃないか
http://www.youtube.com/watch?v=5bW77MXec08#t=1m53s

192 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 14:30:26.87 ID:bJwuQYdL0
夫婦仲がよくて嫉妬しちゃうぜ

193 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:30:44.87 ID:6gixMDlS0
L96

194 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 14:31:19.08 ID:6hEli7xx0
カラスの子ってろくに飛べないうちから巣立って地面をちょろちょろするから
都会で子育てすると交通事故に遭って死んじゃうことが多い
ウチの庭にも毎年カラスが巣作るけど、何度か前の道路で潰れてる子ガラスを見た

195 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 14:31:41.97 ID:v5uo+3tI0
殺傷力で見るならパチンコ最強
自力でも作れるしそこらの石でも余裕で窓ガラス割れる威力
パチンコ玉なんか使ったらすごいことになる

196 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 14:32:29.37 ID:AU90xvgC0
ここ見てたらプロハンターステンレス欲しくなってきたんだけどどうなのこれ

197 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/18(水) 14:34:16.48 ID:u1BxPPQ20
スリングショットの威力半端ねぇ

198 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:34:28.79 ID:93U8kpJ70
魔女の手先には手を出さんほうがいい
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYo5D_Aww.jpg


199 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 14:34:42.25 ID:lglEJ8VZ0
>>187
国がバカなだけだと思う
持ち歩いてたら即逮捕らしいけどね

200 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 14:36:11.94 ID:KvPJqXQT0
>>90
(*^_^*)

201 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 14:36:48.75 ID:XHBm6xot0
鳩避けに良い水鉄砲ない?

202 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:37:03.96 ID:wkL1qwVV0
カラスは親が子にしっかりと教育をする習性があるから、親鳥に「こいつはやばい」って教えておけば一族単位で逃げ出すよ

203 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 14:38:32.32 ID:QG/fW6540
>>178
てかっ、クロスボー本体数千円から買えるんだな(´・ω・`)

204 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (catv?):2011/05/18(水) 14:39:50.23 ID:LAe1e7Pp0
>>203
世紀末に生きる男達はみんな持ってるよ

205 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 14:40:27.96 ID:90RgqUTa0
>>187
竹と紐で作れる武器が原理だから容認。刀狩や銃刀法で
奪われた自衛の手段だが「弓」だけ残してくれる政府に感謝せなあかん。

206 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 14:41:04.00 ID:VONA4HZ90
お金あるならM249

207 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 14:41:22.02 ID:Ndn9OTqe0
あれ、花咲くいろはスレかと思ったわ?

208 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/18(水) 14:42:44.27 ID:mHeT8OP30
高校時代に部室に巣を作った鳩をエアガンで打ってた

209 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:43:14.85 ID:wkL1qwVV0
>>178なんでボウガンにレールとダットサイトがついてんだよ、、、

210 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 14:43:24.23 ID:hi4BYi5v0
>>7
劇中のイメージだったら
組立式にしろや

211 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 14:44:03.46 ID:QG/fW6540
>>204
そうかあ
銃よりクロスボーかあ (´・ω・`)



212 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 14:45:47.80 ID:m3r3/cP20
>>205
考えてみれば弓道部が全滅してしまうな。

213 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 14:46:04.77 ID:hi4BYi5v0
http://www.youtube.com/watch?v=0JmyCkHYIZY

214 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 14:46:14.62 ID:wVOd8JLB0
弓道はあってもクロスボウ道ってのは無い
なぜなら弓は狙ったところに当てるのは年単位の訓練が必要だけど
クロスボウはそのまま狙って引き金を引けばいいだけだからな

215 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/18(水) 14:46:20.11 ID:SD2kxglm0
鳥の巣をむやみに破壊すると環境保護法だかで警察に捕まるから注意しろよ

216 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:48:08.91 ID:tQZY2nG+0
賢い動物はだいたいそうだけど子供がバカというか
まっさらでなんにも知らないから人間を怖がらない
だからか親がすげぇ神経質になる

217 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 14:48:38.00 ID:lglEJ8VZ0
>>209
本場じゃこういうの殺るためじゃない?w
http://www.myvideo.de/watch/6355004/Excalibur_Crossbows_Hunting_Part_1

218 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 14:51:50.05 ID:RY+bun2M0
カラスがその気になったら上空からフラグ投げて人間くらい滅ぼしかねんぞ

219 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:52:44.18 ID:5tLrW5Hn0
おまえらどんだけマジなんだよw
これからの季節ならロケット花火一択じゃん?


220 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 14:53:10.15 ID:FVf+0ty50
高校生だった頃、校舎にカラスが侵入したのを思い出した
アイツらってアーアーうるさいのな

221 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 14:55:58.20 ID:hi4BYi5v0
>>66
用件を聞こうか・・・

222 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 15:01:13.09 ID:QG/fW6540
>>217
これならマグナムライフルの方がパワーや射程があって
即死即倒なのに・・・
クロスボーは矢に毒でも塗らんと仕留めれなさそうだな・・・

223 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 15:02:26.12 ID:tR3807O00
>>203
もし買うならボーガンの弦はかんたんに切れるから注意

224 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 15:04:01.05 ID:nC2ZYGhO0
カラスぶっ殺しても罪に問われないの?

225 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/18(水) 15:04:46.91 ID:nyG7Cv7gP
カラスは別にどうでもいい
近所のうるさい馬鹿犬をどうにかして欲しい

226 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 15:05:18.17 ID:UKW8Wlu00
よけられて人に当たるオチ

227 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 15:05:24.10 ID:wkL1qwVV0
>>222
ランボーの矢みたいに爆発するんだよきっと

228 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 15:09:10.02 ID:UKW8Wlu00
人間がカラスの巣撃退作戦を展開するとカラスはダミーの巣を量産しまくるらしい。
本物の巣はホントに目立たない場所に作る。

229 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/18(水) 15:11:58.85 ID:F3aSG5rU0
スリングショット

230 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 15:14:14.52 ID:n18Hmlzo0
ウチの近所なんて病院の中庭にたくさん巣があるけど、
人なんて襲ってこないよ?

231 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 15:14:24.80 ID:xYXlcjhk0
>>143
それやると余計にストレスたまらないか?

>>155
それもいいかもしれんが、飼い主は一戸建てだし、しかも去年だかに改装工事して
ほぼ新築だから引っ越すとは思えないんだよね・・・


毒・・・いやなんでもない

232 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 15:15:32.30 ID:V6I94Ui00
M700

233 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 15:15:40.62 ID:tUgZSj+l0
鳥の中にあってカラスの知能は抜きんでている
もちろん身体能力は鳥そのもの

234 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/18(水) 15:17:44.54 ID:C474hIEC0
>>224
カラスはどうか知らないけど、鳩を殺して罪に問われた人は居たよね
おれは時々ネズミを始末してるけど・・・だ、大丈夫だよね?

235 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/18(水) 15:18:44.37 ID:SIDj8P/aP
つばめ追い払おうとしたら死んだでござる

236 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 15:21:02.98 ID:m91McOhI0
あいつら好奇心旺盛で近寄ってくるけど以外とでかいから動作がにぶい
だから石とかエアガンが当りやすいので羽はボロボロw

237 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 15:22:03.83 ID:QG/fW6540
>>223
コメント見たけど
そうなんだな、丈夫なイメージがあったけど(´・ω・`)

>>227
矢なら自分でも簡単に火薬と付けれそうだしね(´・ω・`)


238 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/18(水) 15:25:07.01 ID:2vjt94rQ0
目を付けられるとバイクや車にフン攻撃してくるぞあいつら

239 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 15:27:08.68 ID:FzT2h+ny0
>>237
安物は弓も折れやすいから注意

240 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 15:29:28.64 ID:I6nbYUPN0
>>234
何罪よ?

241 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 15:32:11.30 ID:UKW8Wlu00
不敬罪

242 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 15:35:16.59 ID:KvPJqXQT0
鳩山がどうしたって?

243 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 15:35:42.16 ID:FGQjNBMy0
>>240
鳥獣保護法違反
一年以下の懲役又は百万円以下の罰金

244 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 15:38:10.22 ID:CdUrO+jyO
ナヤにアライグマが住み込んでしまって家族会議の結果…3月に退治した


245 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 15:40:39.74 ID:V3S2mXSw0
M1L1トリプルパルス突撃銃

246 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 15:41:10.32 ID:EVtvfZen0
ガスと電動ってどっちが威力あんの
5000円くらいでいいのない?

247 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 15:41:40.29 ID:oQ/oJILPi
ベアリングボールクロスボウつかえよ矢を使用しないから槍認定されてしょっぴかれる事もない

248 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 15:43:15.31 ID:ItP0n0Lk0
シャープエースハンターとか安くていいよ
所持するには銃砲免許いるけどな

249 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 15:44:40.80 ID:7sZ9Cx+Y0
映画「スターリングラード」で使われている狙撃銃「モシン・ナガン」とかがいいんじゃないかな。スナイパー気分を味わえる

250 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/18(水) 15:45:29.74 ID:GahIsmUpO
>>39
唐揚げあげたらフレンドリーになれるよ(´・ω・`)

251 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 15:46:59.21 ID:fQjB4zYf0
スリングショットでいいだろ。
首から上狙えば即死だ^^

252 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/18(水) 15:47:40.99 ID:+dMQummn0
いろいろ試したけど、エアガンが一番効くよ

これは完全に効く

人が近寄るだけで逃げていくわ

253 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 15:48:44.80 ID:U2dQb8c20
カラスよりも庭にフンする猫対策教えて

254 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 15:50:10.09 ID:jorrpmC80
>>21
AA-12

255 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 15:50:19.55 ID:YpR39Lt2O
巣に手を出すと、
白衣着た奴は無差別攻撃を受けるようになる

256 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 15:51:07.28 ID:a1CwpC+u0
>>253
あれにはうちも手を焼いている

257 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 15:52:48.39 ID:ItP0n0Lk0
猫よけのスプレーとか園芸用にプラ製のとげとげ付いたマットが売ってたりするけど
それ使ってもだめなの?

258 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 15:53:03.24 ID:v3/i6zfv0
>>248
中古なら1万円台であるな

259 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/18(水) 15:53:07.55 ID:GahIsmUpO
>>94
手榴弾が落ちてる地域のくせに小せぇ事をぬかすな禿げ

260 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/18(水) 15:53:55.66 ID:73WSnNrh0
職場の食堂の窓の外でカラスがスズメ食ってた

261 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 15:54:22.33 ID:78YyD/9V0
カラスの寿命が長くてびびった

262 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 15:55:32.82 ID:fQjB4zYf0
エアガン使うならこのくらいの威力はないと一時的に追い払うだけで
根本的な解決にはならんだろw
http://www.youtube.com/watch?v=P6PHTUK118M

263 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/18(水) 15:56:35.82 ID:TKizTv1t0
家の軒先にでかい蜂の巣があるんだけど今から駆除する コレは絶対使えって装備教えてくれ
一応ゴミ袋三重にした防具と油性殺虫剤は用意した

264 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 15:58:24.56 ID:hi4BYi5v0
http://www12.plala.or.jp/ohmiya/ar_acehunter.html

265 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/18(水) 15:58:58.41 ID:73WSnNrh0
>>263
実況用ネットカメラ

266 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 16:03:21.88 ID:m3r3/cP20
>>263
この時期にでっかい巣なんかあるのか?

267 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/18(水) 16:04:12.08 ID:6Gw/2sab0
所持許可が必要な空気銃一択

268 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/18(水) 16:05:01.39 ID:t4uoARRa0
>>253
糞をする周辺に鷹の爪を細かくして撒くといい
肉球に唐辛子が挟まると痛いらしい

269 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 16:05:39.55 ID:BwL4nOJp0
さっき日本大通りをあるいてたらカラスに頭つつかれたわ。
マジ痛い。

270 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 16:06:04.15 ID:byS1jBuC0
猫はスリングショットと氷がベスト。
氷を発射するので殺傷能力は低いが追っ払うのには充分。
溶けて無くなるのでゴミにならない。

271 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 16:08:24.30 ID:W/h0LidP0
エアガンのライフル形態って意味あんの?

272 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/18(水) 16:08:25.09 ID:TKizTv1t0
>>265
もってないや

>>266
離島だから察してくれ

273 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 16:08:29.87 ID:krfNEVbR0
>>262
スチール缶に穴開けるには、普通のエアコキや電動ガンじゃ無理だな。
ライフルエアガンに標準の350%のバネ付けたけど、穴までは空かなかった。
それでも、引くのが大変なレベルだからこれ以上は付けれないと思う。
つーか、数発でチャンバーのゴム(辛口なまこ)が破けてしまった。

274 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 16:09:49.62 ID:EQ9+XYBTP
ハシブトガラスはヤクザ。ハシボソぼが賢くて控えめでかわいいよね

275 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 16:12:03.52 ID:AObm1v0R0
>>272
蜂のを天敵は熊だから、黒い服装。
香水降っとけば臭いで蜂が遠ざかる。


276 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 16:12:52.32 ID:YVClpCo/0
所持免許取ってぶっ放せ

277 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 16:13:10.91 ID:GZl+EnnH0
バレットM99

278 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 16:13:28.80 ID:krfNEVbR0
>>275
おい

279 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 16:13:29.47 ID:UxBNdIt90
都会のカラスと田舎のカラスは賢さが違いそう

280 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 16:13:49.03 ID:YpV9zfZ70
石原の最大の功績はカラス駆除だと思うわ
まあ郊外に逃げただけだがw

281 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 16:15:02.92 ID:A9efw7k10
http://livedoor.2.blogimg.jp/gotagotashita/imgs/e/d/ed3069b3-s.jpg

282 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/18(水) 16:15:10.98 ID:TKizTv1t0
>>275
香水撒いたら ワラワラ出出来た 

283 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/18(水) 16:15:40.45 ID:XbKnadd/0
なるほど、クロスボンバーか・・・

284 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/18(水) 16:16:28.55 ID:45Dt1vlmO
都会のカラスって人を襲うのか
怖いな

285 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 16:16:45.38 ID:dLVzKTmM0
>>12
デジコンっていまだに高威力なの?

286 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 16:17:11.01 ID:lDJB596b0
RPGみたいので弾頭飛ぶやつってある?

287 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/18(水) 16:19:35.89 ID:mI9deS+a0
http://www.yamatokikaku.co.jp/w/img_shop/item_220_1.jpg
やっぱコイツ
威力は十分で安い替えの弦も弓も矢も安い

288 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/18(水) 16:20:07.23 ID:CxmV2d/+O
電動?で玉がすげー勢いで出るエアガンで、利便性高いやつってなんかある?
ゴルゴが使うやつはいかにも強そう

289 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 16:21:11.43 ID:YVClpCo/0
キイロスズメバチはやった事ないけど
長い松明みたいなのを作って、火で攻める。
あいつらの羽は火に弱いから落ちてくる。
まぁ熱で巣の中は地獄だから死ぬし。

延焼の危険性もあるし自己責任でな。

290 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 16:21:14.83 ID:93U8kpJ70
   _、_                     
_,,.( ,_ノf二0____,,                                  
,,,.(,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄ 

291 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 16:21:36.78 ID:Ng5LW23D0
狙撃するのならVSR-10だな

292 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 16:24:47.24 ID:hi4BYi5v0
ちょっと揺れた

293 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 16:29:04.90 ID:3Gag4qgG0
本気出したら負けないし大けがしないことも分かってるけど
襲われた時の恐怖感は異常

294 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 16:29:47.40 ID:0lOBgIG30
鳥って失明したらどうなんの?死ぬの?

295 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 16:32:14.81 ID:5DUV273A0
マジレスするとエアガンなんかよりもレーザーポインターのほうが捗る

296 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 16:34:21.54 ID:YpV9zfZ70
>>282
香水には蜂の警報ホルモンと同じ成分が…

って手遅れかw

297 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 16:38:05.83 ID:9zVD1dqB0
カラスでかいよ

298 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 17:00:15.27 ID:RvLml7Gl0
カラスにエアガン撃ったけど厚い羽毛で全く意に介してなかった

299 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 17:01:21.70 ID:b0GnG9QbO
唐辛子をいぶす
虫捕り網で捕獲→撲殺
草刈り用バーナーで燃やす

300 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/18(水) 17:01:40.09 ID:dm97VjLS0
>>21
スズメバチには核使ってもいいよ。
焼き尽くせ。

301 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 17:07:38.02 ID:PYD5j9920
男ならバットでフルスイングしろ
銃なんか卑怯臭い

302 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 17:18:19.39 ID:m91McOhI0
>>286
つスモーキーズガンファクトリー

303 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 17:20:10.34 ID:0DqOogdM0
最近の1J規制を受けたエアガンはハンドガンもスナイパーも一緒。
射程距離は10Mだよ。

304 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/18(水) 17:28:27.44 ID:2BWXjwYp0
ガス直結でベアリングだろうな
違法な気がするが

305 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 17:31:11.19 ID:afE0Fcpe0
イブニングで連載してる狩猟マンガのスレか

306 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 17:33:58.19 ID:uvuv8cEqI
てかカラスにしろ猫にしろ人間様に実害があって困ってるのに怪我させたら駄目とかおかしいだろ
倫理的にそういう論は理解するが追い払って怪我させたら法的にアウトなんでしょ?
生類憐みの令だな
おかしい

307 :名無しさん@涙目です。(山口県):2011/05/18(水) 17:43:38.25 ID:nENF1D4x0
カラスもだが、ネズミも。
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52006045.html

308 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 17:45:48.12 ID:tNszI+WRO
>>294
死ぬと思う。飛べないから

309 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 17:46:58.46 ID:q5xQ7m++0
車道から跳ね飛ばされたと思われる猫の死骸が歩道にあって、
それを20羽ほどのカラスの群れがついばんでて、すげぇグロかったわ。

しかも通学路で、小学生や中学生の女生徒が通れなくなってて泣いてた。

あいつら喰ってる最中だと、人が近づいてもあんまり逃げないんだな

310 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 17:48:12.85 ID:oJ7eIyWQI
>>1
興奮した親ガラスが落ちた巣の周りを飛びまわって
通りかかった歩行者を片っ端から攻撃することになるから
やめとけ
行政に連絡しろ

311 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 17:54:02.29 ID:BCXFJ/MNi
ノーカントリーに出て来た
ボンベに直結したヤツ

312 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 17:55:10.00 ID:srekjFo80
河豚の肝最強ww

313 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 17:59:12.14 ID:EHbV+kVL0
エアガンじゃなくてボウガンで普通に殺せばいいんじゃないかな

314 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/18(水) 17:59:55.48 ID:2GSJNdnFO
>>282
巣どうなった?

315 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 18:01:49.46 ID:tNszI+WRO
>>279
ってか、種類が違う。だから性格も違う。
都会『ハシブトガラス』
デカい、その名の通りクチバシが太くて曲がっていて、見た目も恐い。
肉食を好み、性格も凶暴。
意地が悪く、特に理由なく他の生物をイジメたり、食べる目的もなく殺したりする。
田舎『ハシボソガラス』
その名の通りクチバシが細く、真直ぐ。ハシブトガラスより一回り小さい。
昔、カラスと言えばコレを指したほど数が多かったが、今は少数派。
雑食で比較的温厚だが、子育て時期に巣に近付けば人間でも攻撃する。
ニュースなどで人間に飼われていたり懐いていたりするのは大概コッチ。
これだけ違うのに、なぜかハシブトガラスとハシボソガラスはケンカせずに共存するらしい。

316 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 18:02:13.86 ID:0WRwDjFz0
ボウガンで撃ったら悪魔にぶん殴られた

317 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 18:05:36.71 ID:ksjF0kfB0
>>311
あれ現実的に可能なのか?
最強の兵器だろあれw

318 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 18:17:46.70 ID:CDzwdCDY0
カラス対スズメバチの巣、ファイ!

319 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 18:19:23.07 ID:H4t9Cgur0
>>315
前に秋葉原行ったらドンキホーテの中にメイド喫茶が共存してたから、そんな感じなんじゃね?

320 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 18:27:33.53 ID:w5zGD5gO0
ベランダに米おいてたらすずめが覚えて定期的にくるようになったわ
ある程度知能あんのな

321 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 18:32:42.41 ID:YMmlXXlG0
田舎のハシボソはおとなしいよ
童謡に出てくるカラスみたいに家族で仲がいい

322 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 18:33:32.68 ID:2Jm4IMnM0
カラス死ね

323 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/18(水) 18:35:43.46 ID:duvstPkI0
カラス退治には高枝切りバサミが良いって聞いたことある

324 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/18(水) 18:40:22.43 ID:JH5K0eFO0
中途半端にやると報復されそうだな

325 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 (東海):2011/05/18(水) 18:42:11.32 ID:pq8hwXxDO
連射でガンガン撃ち込まないといけないし、距離も必要なので、マルイのM14あたりがオススメ

326 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 18:43:14.00 ID:0jDfEdig0
いいエサ食ってる地域のカラスはツヤツヤ感が半端ない。

327 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/18(水) 18:43:33.30 ID:a508wFeeO
電動MG42誰か売ってくれ

328 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 18:43:45.80 ID:UaWcN5p2O
要塞のミニミでいいだろ

329 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (長屋):2011/05/18(水) 18:44:46.67 ID:ox91I14B0
引き籠った部屋からでも狙撃できるやつ

330 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/18(水) 18:45:46.30 ID:uGVDDqL80
狙撃とかできるのか
カラスの巣をやるつもりはないけど楽しそう

331 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/18(水) 18:46:48.71 ID:wT3KK3hR0
燕の巣落としたら、家がつぶれた

332 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/18(水) 18:46:59.36 ID:eYcVZx/10
ツバメの巣の中にニンニクとか半分カットした玉ねぎとか投げ入れてたら、親燕が一切エサやりに来なくなってわろたw

333 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/18(水) 18:47:48.14 ID:Bj1vuqkW0
カラスの巣なんて見た事ないな
どこに作ってるんだろ?
全部市役所って訳でもないだろうしw

334 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 18:48:18.55 ID:apAi/SU90
てす

335 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 18:49:15.57 ID:3RXDeTI30
>>119
嫁ねーやつだなw >>73は巣の直近直下に置くことそのものがミッションインポッシブルだっつってんだろwww


336 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 18:49:22.64 ID:eb0XIMR90
クロスボウと弩ってどう違うの?
中国じゃだいぶ昔から使われていたと思うんだが

337 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 18:49:30.15 ID:uHP3MCFa0
カラスは益鳥扱いされてるから
いじめてるの見つかったら逮捕されるぞw

338 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 18:50:10.25 ID:mkysotAn0
こういうエアガン無いの?
http://www.youtube.com/watch?v=rVECqHwXyZc

339 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 18:50:45.59 ID:FBld0evI0
近所の公園に犬の散歩に行ったら
ベンチに座ってパンを食べてたオッサンがカラスにパン奪われてて笑ったw

340 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 18:51:37.30 ID:8Fq+LuHc0
こないだのエアガンスレのせいでマルシンのコルトガバメント買った
重すぎワロタかっこいい

341 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 18:51:45.75 ID:cb/Pt/nai
通は巣立ちでしくじった子カラスを追いかけて楽しむ

342 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 18:52:40.20 ID:mkysotAn0
>>65
http://www.youtube.com/watch?v=acG0xqG_PWk

343 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/18(水) 18:53:57.17 ID:YNO4iYFH0
止めた方がいいぞ 数年間カラスに狙われるぞ

344 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/18(水) 18:55:26.75 ID:Ds0GDpgD0
ルガーP08のエアガンって無いの?800円くらいのは持ってる

345 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 18:56:17.40 ID:FBld0evI0
ウォッカを飲んで酔っ払うロシアのカラス
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=p2X4St0tGas

346 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 18:56:23.45 ID:yItN9qG90
>>338
エアガンって何か知ってるか?

347 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 18:58:33.59 ID:ksjF0kfB0
>>287
youtubeでクロスボウの動画見たけど威力ハンパねえな
ステンレス鍋に穴空くのかよww

348 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 19:00:26.51 ID:B2z46XgV0
>>338
こんなに威力のあるもんだって、あの首切られて最後に死んだ自衛隊の人は知ってたはずだよね
なのになんでシンイチが火炎放射器って言ったら笑ったんだろう

349 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 19:02:28.18 ID:0j/c/mE40
何か知らんがカラスがいなくなってムクドリが急増した。
行政仕事しろよ、こんなだから給料減らされるんだよ

350 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 19:05:55.17 ID:Z4QFYGXs0
お前らどうせブチかますならこれでやれよww
http://www.youtube.com/watch?v=b4BJu3DOgrc&feature=related

351 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 19:08:37.50 ID:LG267vf7O
俺の崋山ターゲット窒直仕様が最強


352 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 19:12:25.80 ID:0K0HZzdX0
>>78
アクティブ式なら・・・

353 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 19:14:36.41 ID:P3xBH6ou0
コクサイのクライムバスター

354 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 19:15:29.40 ID:k34+y4xO0
コレ

ttp://rightwing.sakura.ne.jp/eventreport/071111himeji/071111himeji_120.jpg

355 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 19:18:36.15 ID:pByhjvWa0
>>317
屠殺用に似たようなのがあったはず

356 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 19:21:02.74 ID:5E8LWDmm0
軟式テニスボール撃てるスティンガー発売してくれ

357 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/18(水) 19:27:54.85 ID:nyG7Cv7gP
だれか犬対策も教えてくれよ

358 :名無しさん@涙目です。:2011/05/18(水) 19:37:42.11 ID:lKdEHfQM0
いい歳したオッサンがエアガン持ってカラス撃ってたら
完全に基地害じゃねーか


359 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/18(水) 19:59:08.94 ID:4IX0D2220
カラスは顔覚えるから覆面必須だな
もちろん追跡されてはならない

360 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 19:59:26.42 ID:5XXAD8b+0
>>97
ド田舎でそれやったら
別のカラスが火のついた棒切れを
家の屋根に落としていったとか聞いたことがある

361 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/18(水) 20:03:29.83 ID:4IX0D2220
>>165
これ見るとPDWじゃないと携帯不便そう

362 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 20:18:15.55 ID:TF3N5I210
殺せよ

363 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 20:21:00.09 ID:LG267vf7O
イブニングに連載されてる山賊ダイアリーを読んだが
カラスを仕留めるのは大変なんだな


364 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 20:39:22.94 ID:He93M9nY0
もちろん、P90だろ?

365 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 20:45:09.25 ID:rTuky5ER0
カラスは賢いから手懐けて縄張り争いさせたほうがいいんじゃなかろうか

366 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 21:04:58.27 ID:ZEQRp0qf0
家にネズミが出てウザかったので
蜂の巣にして殺した
逃げ場塞いでから、潜む隙間に熱湯ぶっかけ
出てきたところをエアガンで
エアガンは害虫害獣駆除に捗る

367 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 21:08:02.19 ID:rTuky5ER0
猪木とタッグを組んで対抗するという手はないだろうk

368 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 21:09:04.99 ID:Zz9YXGdg0
今日も自宅警備業務
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1649029.jpg

369 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 21:10:43.61 ID:ZEQRp0qf0
エアガンでダットサイトって飾りでしかない

370 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 21:10:56.64 ID:3akgjtE60
>>368
こういうサイト覗き込んだfps視点画像ってワクワクするよな

371 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 21:12:50.88 ID:QG/fW6540
以前、ハエ撃ったらバラバラに飛び散ったなあ(´・ω・`)



372 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/18(水) 21:26:20.15 ID:La7ADic10
VSR-10は安くていいんだけどスコープ高すぎだろ
なんで最低1万もすんの

373 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/18(水) 21:36:34.11 ID:H3fJTPxn0
数年前に近所の木の上にカラスが巣を作りヒナが3,4羽育った
朝の3時4時にうるさく鳴いて困った
今年も同じ場所に巣を作りそうになったので脚立と洗濯竿で巣を取っ払った
どうやらカラスは巣作りをあきらめてくれたようだ


374 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 21:39:50.48 ID:j8y5d/Ga0
L96 これ
http://www.hyperdouraku.com/airgun/l96aws/index.html


375 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 21:43:48.37 ID:T8yUdezTO
>>366
家のネズミはスルーしろ…
ネズミトリモチでも限界あるし
一度母親が激怒して毒殺したら天井や壁越しで死にまくって真夏に腐敗の館になったぞ
目もしみるほどの腐敗臭…二度とごめんだわ

376 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 21:49:52.42 ID:4D3Oa8Ch0
最初はびっくりするけど痛くない距離に止まるようになるから意味が無かった


377 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 21:52:43.61 ID:v+ppHPil0
頭いいなw

378 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 21:54:35.21 ID:yuUUUF6p0
つうかうちの会社の倉庫に鳩が巣を作ろうと入ってくるんだけど
どうしたら良いのよ
出入り激しいから常にあけとかなければいけないし
誰か助けて

379 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 21:56:26.47 ID:VR1huGMr0
>>368
調整ズレてねぇか?

380 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 21:57:38.11 ID:fQjB4zYf0
>>378
営巣したらちょっとやそっとじゃ逃げなくなるから、そこを高枝バサミで首刎ねればおk。

381 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 21:58:06.49 ID:CD2KoKTv0
カラスがツバメの雛を襲うってマジなん?

382 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 21:58:34.00 ID:1Ta0YKD60
カラスなんかどうでもいいだろ。仲魔みたいなもんだろ。
それよりハチなんとかしろ。

383 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 21:59:38.68 ID:hjogr0030
映画村近辺のカラスなんとかしてくれ
朝4時半頃からウルセーんだよ


384 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 21:59:40.76 ID:sgHrrbs50
1回も攻撃されたことないけど、
ある一定の距離をずっとついてくるんだけどなんなの?

385 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 21:59:42.70 ID:xq46pXV/0
マジレスするとマルイ純正ハイサイに箱マグの付けた銃

バッテリーは高電圧大容量のデカイ奴で

386 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 21:59:45.67 ID:PZ9pKwBKO
あいつら顔覚えるから気をつけろよ

387 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 22:00:02.34 ID:nENL3T410
マルイのM14ライフルにスコープ付ければいいじゃん
やっぱM14はええよにゃー

388 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 22:00:52.69 ID:hKAoxXKL0
>>49
素手って絶対ムリだろ
クチバシでコブシやられるぞ

389 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 22:03:06.21 ID:QG/fW6540
>>374
これ持ってる

390 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 22:04:32.47 ID:hKAoxXKL0
下手なエアガンよりスリングショットでいいんじゃねーの
至近距離なら人殺せるんじゃないのってくらい強力

391 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 22:04:42.50 ID:86Hy2sezO
煤けたランニングシャツに裸足で
マルイのMP5を叫びながら乱射するとか



銃よりも、シチュエーションにこだわるべきだと思うんだ。

392 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 22:04:54.79 ID:g2vwGIc70
毎度カラススレは面白いな

393 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 22:05:53.50 ID:yuUUUF6p0
>>380
やっぱ巣作られたら終わりだよな・・・
毎年同じ時期にきやがるし同じヤツなんじゃないかって思うんだがいい加減諦めて欲しいわ

394 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/18(水) 22:07:03.18 ID:lyBKruS10
自作火炎瓶じゃいかんのか

395 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 22:07:03.27 ID:bhnS3ut10
オススメはレーザーポインタ
http://www.youtube.com/watch?v=jWEfMTPQCCA

396 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 22:10:30.75 ID:1Ta0YKD60
うちのベランダにカラスとまってカーカ鳴くからうるさかった。
布団叩きでペチペチやったら、カカー逃げてった。

別にその後、嫌がらせとかはされてないぞ

397 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 22:11:46.85 ID:yuUUUF6p0
>>395
スゲー
違法じゃないなら欲しいな
日本で買えるんか?

398 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 22:13:15.99 ID:QG/fW6540
>>395
これ面白そうだな

399 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 22:15:45.13 ID:zMYnH9a20
PSG1は戦車格納庫二階だ!
スネーク、急ぐんだ!

400 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 22:17:13.26 ID:bhnS3ut10
>>397
日本では数々のレーザーポインタ事件のせいで
高出力は無理っぽい

401 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 22:18:56.35 ID:yuUUUF6p0
>>400
なんかどこかのサイトで物凄い出力の自分で作った見覚えあるんだよな・・・
ユーチューブだったかもしれないがキチガイみたいなパワーだった記憶がある

402 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 22:20:08.68 ID:JMrAfKLi0
最近カラス撃ちまくってる。ゴミが荒らされなくなったし静かになったわ。爽快爽快

403 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 22:20:40.20 ID:ksjF0kfB0
高出力のグリーンレーザー持ってるけど指に向けて照射するだけで燃えるように熱い

404 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 22:21:52.50 ID:lMZ51pGH0
たまに夜中に鳴くんだけど
絶滅させてくれよ
人間にとってカラスなんて生かしてやる必要もない存在だし

405 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 22:23:00.68 ID:JMrAfKLi0
瀕死状態のカラスを心配してやってきたカラスを打ちのめすのは癖になるよ

406 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 22:24:09.11 ID:BS+N/8120
おまえらは酷い奴だなw

191 名前:名も無き飼い主さん sage 投稿日:04/12/10 05:45:48 ID:???
昔ケガしてたのを飼ってたが、凄まじく煩かったな。
拾ってやった時点からカーカー叫ぶし、治療費で俺の金は消えるし、親には大不評。
療養中も音楽鳴らすとビビってウンコ(しかも臭い)するし、テレビ点ければ画面を突っついて傷つける。
おまけに腹が減ると俺が寝てようが居間にいようがバカみたいに暴れる。
ケガが治ったらすぐに追い出したね。
んでそのカラスは今もベランダで日々を過ごしてる。
おい、そこでウンコするな。拭くの誰だと思ってるんだ。
おい、人が飯食ってる時窓叩いておねだりするの止めろ、これは俺のエサだ。
つーか人が自転車乗ってる時に肩に止まるな、マジビビったから。
いつまでも長生きしろよ。

407 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 22:27:34.56 ID:X8RO7lWY0
F2000

408 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 22:30:02.04 ID:gRx8uaoL0
勝手に道路近くに巣を作って下を通ると頭に爪を立ててきたカラスには本当に殺意が沸いた

409 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 22:32:53.17 ID:kAX3kQAB0
カラスVSペットボトル

410 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 22:32:56.41 ID:QG/fW6540
小学生の時同級生がハト撃ったら死んだとか言ってたの聞いたな
あれは嘘だったのか?(´・ω・`)

411 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 22:33:48.73 ID:wi75sOH70
>>41
チャリ通しながらいつも同じポイントで
フルオートで対空砲火浴びせ続けたら
目が合うだけで逃げるようになったわ。


412 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 22:35:45.73 ID:0E8xYAz40
猫のエサの皿に葉っぱでフタをしてさらに上に小石を乗せて
食べられないようにするいたずらをするカラスは天才

413 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 22:39:43.73 ID:g2vwGIc70
カラスって細菌がやばいんだっけ
それと鳴き声さえなけりゃ共存できるのにな

414 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/18(水) 22:40:05.44 ID:aAxQrJLT0
鳩撃ったら逮捕されるんだよな
でもカラスは良いんだったか

415 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 22:40:31.80 ID:yuUUUF6p0
・エアガン
・スリンショット
・レーザーポインタ
・クロスボウ

持ち歩いてもK察に捕まらないのはどれ?

416 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 22:41:05.01 ID:Yft693vU0
カラスの死体って見かけないよな
あんなにいるのに

417 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 22:46:27.25 ID:I/KJPz7I0
>>415
レーザーポインタ
出来れば100mwクラスのグリーンで行けw
猫でも目が潰れるクラス


418 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 22:46:41.19 ID:LdzQD3IZ0
ここまで読んだがスリングショットが最強に見える

持ってて捕まりにくそうで
発射音がほぼなくて
石や木の実や氷やパチンコ玉と弾の種類が豊富かつ手に入れやすくて
弾を選べば証拠も残らない

これからの世紀末世界に備えて買っとこうかな

419 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 22:48:27.30 ID:QG/fW6540
>>416
カラスが食べるんじゃない

420 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 22:49:39.18 ID:f87ScgcD0
スリングショットの鉛弾とかイメージ的に人間の頬なんて貫通するんじゃねえのか?歯も破壊して

421 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/18(水) 22:52:49.05 ID:aAxQrJLT0
>>418
命中率が悪いだろ。。。

422 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 22:53:58.05 ID:wIzOTBCm0
1000円でホップアップのガヴァメント買ったんだが加藤大輔のナックルカーブみたいな軌道なんだよ


423 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 22:54:40.01 ID:yuUUUF6p0
>>421
訓練次第じゃ相当らしいぜスリングショットって
シンプルだしモヤシには世紀末最強武器かも試練

424 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 22:55:06.19 ID:3wvagT7y0
逆に考えるんだ
カラスもスズメバチも
巣を撃った後は迎撃に来たカラスやスズメバチを撃ち落とせばいいんだと

425 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/18(水) 22:55:10.81 ID:8WHx7pCN0
額にL字型懐中電灯を2本晒し木綿で括りつけて
右手にはライフル、セカンダリに日本刀を装備したスタイルで突撃すれば無双できる

426 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 22:57:05.61 ID:JIuInxKEO
>>13
両津乙

427 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 22:57:13.28 ID:wIzOTBCm0
こんな感じ
http://www.youtube.com/watch?v=4GaTAweN6Dk&feature=related#t=1m31s

428 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/18(水) 22:58:03.78 ID:8WHx7pCN0
野球ボールでいいじゃないか

429 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/18(水) 22:59:10.53 ID:1FYLbl1A0
いつも思うんだけど、エアガンをダッシュボードに入れといて
職質で調べられたら捕まる?改造無しので。

430 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 22:59:26.58 ID:QG/fW6540
改造エアガン事件の時のニュースでスリングショットとガスガンで
車の窓ガラスに撃つ実験やってたけど
ガスガンじゃ傷一つつかなくて、スリングショットはヒビというか
陥没痕つけるぐらいだったな

431 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 22:59:27.33 ID:AmzmJ7r30
カラスだけは怒らせるな
いたずらしたことずっと覚えてるぞ 隙あらば攻撃仕掛けてくる 

432 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 23:00:18.21 ID:dGOTO3cx0
>>28
ソウナンダ

433 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/18(水) 23:00:27.53 ID:Dfm87owT0
フルオートの電動でいいじゃない
重めの玉使えばスズメバチの巣も落せるかもしれない

434 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 23:01:24.66 ID:d/tHrUer0
ミニウージーかMP−5K

435 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 23:02:57.85 ID:JIuInxKEO
>>106
ハムテル乙

436 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 23:05:47.42 ID:e/+eRAMx0
ステアー IWS2000 これを使え!

437 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 23:06:40.74 ID:f87ScgcD0
>>338
ペットボトルロケットの噴射口にライター
中身は燃料でどうだろう?

438 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 23:08:24.46 ID:jOIYH5hL0
>>344
あるよ。タナカから出てる。

439 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 23:09:28.38 ID:48buZsmrO
俺の電動G3A3貸してやんよ
買った瞬間にバレルとかモーターとかいぢって、レーザーサイトとスコープ入れて12万したんだよ

440 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 23:09:48.85 ID:kjEOGKU40
日建のエアタンクとか懐かしいよね7.6Lとかさ憧れだったなぁ

441 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 23:10:17.02 ID:3akgjtE60
>>435
ワロタ

442 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 23:10:27.73 ID:2BdGi26z0
DQNどもが

443 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 23:11:35.00 ID:goNKtNaY0
すずめが家のそばで巣作ってるけど、朝から夕までチューチュー言っててさすがにちょっとうるさい
カラスなら耐えられんだろうな

444 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 23:12:15.62 ID:3IJ4y3z40
アンチマテリアルライフル

とか思ったけどアレ抱えて発砲したら撃った方も吹っ飛ぶよね?

445 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 23:13:44.76 ID:vnlZAHZL0
大鷹がカラスを溺死させるもカラスの大群に囲まれる動画見たいがない・・・

446 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 23:13:55.82 ID:xUw66k+v0
4.8t榴爆弾

447 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 23:16:33.48 ID:7iwTl7fj0
釣り針仕込んだフナ丸呑みして普通に飛んでったぞ

448 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/18(水) 23:18:22.53 ID:GkdPLP9W0
日本のエアガンかガスガンはバーミントライフルにはならんのかね

449 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/18(水) 23:19:06.72 ID:PHiOOV+90
カラスかわいいよな
飼いたい

450 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 23:19:59.29 ID:5C30XREa0
RPG-7

451 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 23:20:43.54 ID:e/+eRAMx0
>>449
群れると嫌だが、一匹チョンチョンチョンッていると何してるの?って言いたくなるw
そこそこカワイイ感じの田舎者。

452 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/18(水) 23:25:40.97 ID:737BKKfH0
>>289
以前スズメバチの巣を燃やそうとして本堂全焼させた和尚のニュースがあったwww

453 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 23:39:54.00 ID:yItN9qG90
今の電動ガンて高いのな
4万とか気軽に買えないww

454 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 23:43:34.47 ID:DwqYERnz0
燃料気化爆弾 

455 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 23:45:27.20 ID:STnN3GO60
>>445
囲むったって遠巻きに見てただけでしょ
大鷹は悠然とカラス食ってた

456 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/18(水) 23:52:24.41 ID:JzWurSyn0
車運転中に道路にカラスがクルミを置いたから
世の中そんなに甘くないこと教えようとクルミを避けたら
避けたとこにもクルミがあって割ってしまった
あいつらはヤバい

457 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/19(木) 00:22:15.72 ID:JFNQyaVw0
脚立で近づいて手でひっくり返すボンバーが最強

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)