2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

県立校校長、女生徒に○○強要し電車内で20分間絡む

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 11:23:01.69 ID:1P2Qcz4L0● ?2BP(1)

泥酔:女生徒に握手 瀬戸・県立高校長、電車内で20分間絡む /愛知

瀬戸市の県立高校の校長が泥酔し、同じ電車に乗っていた同高の女子生徒5人に握手を強
要した上、約20分間にわたって絡んでいたことが分かった。生徒から相談を受けた教諭
が職員会議で指摘して発覚。校長は全校集会で生徒に謝罪した。校長は「誠に軽率だった」
と話している。

 高校によると、校長は5月6日午後9時40分ごろ、泥酔して名鉄尾張瀬戸駅(瀬戸市)
から電車に乗った。校長は、同駅から乗り合わせた女子生徒5人に話しかけ、クラスや担
任の名前を大声で聞くなどした上、5人に順番に握手を強要した。その後も生徒に絡んだ
が、乗客に制止されてやめたという。

 同月9日に教諭の指摘で発覚。校長は同日、5人に直接謝罪した後、16日に全校集会
を開いて全校生徒に謝罪したという。

 校長は「酒に酔ってはしゃいでしまった。生徒が嫌がってるとは思わなかった。公共の
場で迷惑をかけ、校長の信頼を失墜させて申し訳ない」と話している。【三木幸治】

http://mainichi.jp/area/aichi/news/20110518ddlk23040214000c.html

2 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 11:23:17.84 ID:8LAXi4R60
はい

3 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 11:23:49.61 ID:akTVJnLz0
酒のせいか
問題は軽率とかそんなんじゃねーだろw

4 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 11:24:07.77 ID:fV19fHnS0
痴漢で捕まえろ

5 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/18(水) 11:24:14.45 ID:R7AXiYY2O
酔ったオッサンと20分握手って拷問だな

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:24:18.66 ID:q9mZtcCD0
握手くらいで…

7 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 11:24:23.79 ID:btbQkzdG0
起立を強要したかとオモタ

8 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 11:24:38.43 ID:oEYE/2Q00
ちょっと浮かれちまったんだろ
許してやれ

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 11:24:45.26 ID:wJPeA9AL0
実刑だろ

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 11:25:00.56 ID:EXm1bDIK0
握手位してやれよ
減るもんじゃないし

11 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/18(水) 11:25:00.63 ID:fFgNWnmt0
握手はねーよ

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 11:25:08.18 ID:DjTowIP60
伏字に名スレ無し

13 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 11:25:11.40 ID:x3+Cisfj0
握手は世界的にあいさつの基本だろ

14 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 11:25:19.43 ID:u9f2+lQD0
謝罪だけ?

15 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/18(水) 11:25:35.38 ID:ajzkaejx0
手淫じゃねえのか

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 11:25:41.08 ID:IAMfcdT10
校長 「今後手は洗わない キリッ」

17 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 11:25:47.77 ID:cWRNv8VZ0
酒に酔ったときに性的な意味合いじゃないけどやたらと絡みたくなることってあるよね

18 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 11:26:19.23 ID:MNrNefrK0
握手くらいいいじゃねえか

19 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/18(水) 11:26:26.49 ID:9bkIICxi0 ?PLT(12000)

JRは車内を飲酒禁止にしろよw

酒飲みはタクシーで帰れ

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 11:27:02.31 ID:smbFaa/J0
シラフに戻った校長は枕に真っ赤な顔埋めて足バタバタもんだな

21 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 11:27:08.20 ID:2LrViCknP
チンコ握らせたんだろ…

22 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/18(水) 11:27:12.16 ID:XL9HDDTR0
脱糞強要じゃないのか

23 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 11:27:19.36 ID:BbN47UTZP
触んな気持ち悪い
50過ぎた人間はモンスター

24 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 11:27:22.49 ID:JzWurSyn0
泥酔しても握手だなんて真面目すぎて信頼できるわ

25 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 11:27:22.29 ID:sxepYOOx0
握手してあげてもいいわよ

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 11:27:23.73 ID:/wg2XGor0
なんつーかほのぼのニュース

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:27:27.33 ID:Jz1WpTY20
これセクハラなのに、なんでセクハラってはっきり言わないの?
女が不快感を感じたらセクハラなんだろ?
まるで窃盗を万引きと印象操作しているみたいだ

28 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 11:27:31.43 ID:SQsg9H8e0
> 校長は「(中略)校長の信頼を失墜させて申し訳ない」と話している

自分が、自分の信頼を失態させて申し訳ないってどういう意味?

29 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 11:27:40.53 ID:700dx2D20
そのうち県立高校教師が素面で外出中、生徒に挨拶を強要とか
ニュースになりそうだな

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:27:47.58 ID:U09lpOL+0
AKBにそっくりだったのかな

31 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 11:28:27.15 ID:SQsg9H8e0
>>28
誤変換したw アホIMEw
× 失態
○ 失墜

32 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 11:28:57.72 ID:o+LOpm1w0
同校の校長なら構わんだろww
どうせ底辺校だろうけど。

33 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/18(水) 11:29:57.31 ID:7kwusMiH0
精液のついた手で握手を強要したんじゃないだろうね

34 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 11:30:13.68 ID:4HpB+0DK0
この校長は善人だろ
泥酔しても握手を求める程度なんだからさ
普通のオヤジが泥酔したら何を握らされるか分かったもんじゃない

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 11:30:20.88 ID:/jeG3+rm0
>>31
読み方が全然違うのに、なんでIMEのせいにしてるの?

36 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 11:32:09.02 ID:QG/fW6540
愛知かよ・・・

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 11:32:11.99 ID:yBhFFr9J0
>>35
小さい「つ」を「ltu」で打つ派なんだろ

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 11:32:54.80 ID:CRaa5JJS0
退職しろよジジイ

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:33:09.50 ID:1w6psu/K0
接客業すれば女子高生に声掛けまくりだし、色々と捗るぞ

40 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 11:33:42.89 ID:fTMCOmrPP
これは痴漢じゃないのか?
犯罪行為なんだから逮捕しろよ。
あと高校と氏名を伏せているのは何故?
ゴメンですんだら警察はいりませんよ。容疑者は逮捕しろ。子供達のため。


41 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/18(水) 11:34:15.95 ID:XL9HDDTR0
>>37
いや>>1をコピペとか引用つきレスしてないことが問題なんだろ

42 : 【news:1】 (愛知県):2011/05/18(水) 11:34:46.68 ID:VDql+3CKP ?PLT(31001)

握手ぐらいなら問題ないのでは。

午後9時に乗り合わせた5人って、午後9時って、夜なんですけど。

(´・ω・`)

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:34:48.18 ID:ybGfOt030
>>34
ありゃ? 半島クオリティ擁護が??
ひょっとして在の成りすましなの、この校長。

44 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/18(水) 11:35:19.09 ID:2uzyUnuu0
AKBのCD買えよ・・・

45 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:36:02.51 ID:ybGfOt030
セクハラ♪ セクハラ♪

46 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 11:36:16.15 ID:ObdO6ivP0
別にいいじゃねーか
酔ったまま授業始めた先生がいても笑って許してたぜ

47 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 11:38:41.26 ID:SQsg9H8e0
どうも生徒が訴えたんじゃなくて、他の乗客が学校に通報したっぽいな。

48 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:39:47.78 ID:853I3qRg0
まあ校長も飲んだくれたいときもあるだろう。
ただ今度から家で飲め。

49 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 11:41:42.91 ID:fTMCOmrPP
問題は、同様の他の声掛け事案や事件等との扱いの差ですよ
何で、校長が酔っていたらと言って、犯罪行為とされないのか。

乗客に制止される程の事をしたのは明らかなんだろう。20分。
止められなければエスカレートしていたかも知れん
当然ながら冤罪の可能性も薄い。
これがセクハラ痴漢行為でなくて、何だと言うのかね。

50 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 11:41:48.57 ID:LB+b9di30
せめて拍手にしとけ

51 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 11:41:55.00 ID:YtqvUuXu0
ちなみに男女で握手する際は女から手を出すのがマナーな


52 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 11:42:01.14 ID:elaOy6B00
>>44
評価する

53 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/18(水) 11:49:14.94 ID:Ql6Jc+We0
わいせつ行為をしてないのなら許す。

54 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:51:01.54 ID:YRlqapiT0
>>49
むしろ普通の会社員だったらニュースになってないだろ

55 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 11:51:04.91 ID:fN8O3uPc0
まあ確かに嫌だな
謝罪で済んだんならいいんじゃないか

56 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (catv?):2011/05/18(水) 11:51:28.44 ID:LAe1e7Pp0
この女生徒の正体はデューク・東郷

57 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 11:51:57.76 ID:vajwXfph0
握手くらい許してやれよ

58 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 11:52:18.27 ID:JguFPBl40
はしゃいじゃったのか

59 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 11:53:00.70 ID:Stlgwm9Q0
握手くらいしてやれよ

60 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 11:53:57.70 ID:X05ifp+f0
>>52


61 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 11:54:36.40 ID:WbIoPC4qP
金で解決しないから報道される

62 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 11:55:11.47 ID:VVdHLeZI0
何を握らせたんだよ

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 11:55:16.91 ID:QamAD1fhP
かわいらしい酔い方だなぁ

64 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/18(水) 11:55:18.35 ID:TBWbSoKr0
自分がわからなくなるくらい飲んだ時点で言い訳とかありえないから厳罰でいいよ
自己管理ぐらいしろよ
教育者なら尚更だ

65 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/18(水) 11:55:35.28 ID:03dqwtpWO
これくらいなら構わんと思ったけど
酔っ払ってたなら駄目だな

66 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 11:56:05.41 ID:Ypg8VKf70
オッパイくらい揉んで懲戒免職になっちゃえよ。

67 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 11:56:48.43 ID:RxL6i2Sz0
俺が校長なら、夜中に布団の中でうわあぁぁあってなるレベル

68 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/18(水) 11:57:15.68 ID:BhNhcWFh0
許してやれよ


69 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 11:57:18.51 ID:syFdPQpfP
なにが問題かって数十分に一本しかない四両編成の車両だろ

いっつも乗る列車が一緒になるから下手な行動すると
次乗る時に恥ずかしいんだよ!!!!!!!!!!!

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 11:58:41.52 ID:Qr1QS+vp0
校長の顔ってたまにしか見ないから今も全く覚えてない
この女子も誰このおっさんとか思ってたのかもな

71 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:59:09.20 ID:6mbqtVJaP
>>31

72 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 11:59:21.57 ID:ObdO6ivP0
草薙の時もそうだったけど、周りが騒ぎ過ぎ
酒のんで暴れたくなる時くらいあるだろ

73 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 12:00:50.73 ID:idyFSpmB0
ダメなおっさんだけど、
立場のある人間が非を認め、公に謝罪する
これぞ日本人のあるべき姿だ

どこかの連中に見せたいくらいだ

74 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 12:01:25.32 ID:YRlqapiT0
>>31


75 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 12:04:24.76 ID:M2hTwT2t0
強制猥褻で逮捕しろ
酒に酔ってやったことだから多目に見ろ的悪習は日本から根絶するべき

76 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 12:18:30.36 ID:CwnRrR3hO
全校集会今日もやったぞw
土下座してほしかったよ

77 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 12:19:51.62 ID:KA3B6t720
フェ○ラと教養したかとオモタ

78 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 12:20:48.63 ID:J9lO05FZ0
泥酔してもこんな程度で済むって善人の鏡じゃないか

79 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 12:26:57.97 ID:SQsg9H8e0
昔の会社の課長、部長なんて、酔って部下のOLに抱き着いたり尻触ったりしてたぞw

80 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/18(水) 12:31:54.91 ID:dlHj2HmA0
うちの教頭、月曜に廊下で吐いてた。

81 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 12:34:24.46 ID:Lt70/1dq0
これは間違いなく直前に抜いてるな
お前らが声優の握手会に行くのと同じパターン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)