2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のニュー速、めちゃくちゃ面白くなってきたよな。10年くらいニュー速にいるけど特にそう感じる。

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 00:31:38.98 ID:vOUxtRIa0● ?2BP(0)

慶大の江藤監督「面白くなった」=東京六大学野球

3連投の明大・野村を早々に攻略した慶大の江藤監督は、「今まで追い掛けてばかりの展開だったが、きょうは自分たちのペースでできた」と満足そう。
前日、九回2死から追い付いて引き分けに持ち込み、この日は相手のミスにもつけ込み8安打で9点。優勝の行方を左右する4回戦を前に、「これで面白くなってきたね」。

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2011051600699

2 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/18(水) 00:32:02.57 ID:g6Djd3zv0
はい

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 00:32:19.54 ID:cz+xNaSZ0
ですね

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 00:32:40.42 ID:5lU5uvxg0
ガハハ



5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 00:32:43.33 ID:2eupWi4J0
せやな

6 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 00:32:58.74 ID:+ZOrbPRp0
せやろか

7 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 00:33:07.83 ID:tFO9ITf80
せやせや

8 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 00:33:16.05 ID:WATgEh8wO
お、おう

9 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 00:33:18.52 ID:TMajQs4H0
3月はヤバかった

10 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 00:33:28.88 ID:qqVzXNqk0
アニメスレもたくさん立ってて満足ですわ

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 00:33:31.98 ID:DLHuLCYQ0
久々にワロタ
こういうスレが沢山立ってた
のが昔のガ板なんだよな今の新参は昔の
ニュー速を知らないから困る

12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 00:33:45.05 ID:cxEBd3gIP ?2BP(375)

この数日で4回くらいsakuられた

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 00:34:14.28 ID:wN99ZLhP0
最近面白くなってきたな

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 00:34:16.50 ID:ajX0AUy70
で?

15 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/18(水) 00:35:05.79 ID:mqlsvvGO0
確実に地震のおかげ

16 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 00:35:44.85 ID:ul5IlJ1E0
14年前もこんな感じだったな懐かしい

17 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/18(水) 00:36:19.00 ID:YdZFDAzv0
はいじゃないが

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 00:36:55.18 ID:Dq2ko0WSi
散々貼られてきた画像やらコピペやらに反応してる新参には本当に死んでいただきたい

19 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/18(水) 00:38:31.82 ID:9R5DAhE70
やっぱニコニコのレベルが上がるに従い、ニュー速のレベルも上がったよな。
ニコニコさいこー!愛しるぜ!

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 00:39:29.91 ID:mXsoBRP50
ケツ毛バーガーから入った新参が全て2chを腐らせたと思う
俺は電車男で2ch知ってから参戦したがあのときのようなアングラ感は二度と味わえないんだろうなあ

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 00:40:02.12 ID:pB3x5K6Z0
10年前に算出された糞スレと良スレの黄金比が今、よみがえろうとしてるよね

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 00:40:26.92 ID:FFIqakaR0
お前らが2chの悪鬼として暴れていた頃は面白かった
どいつもこいつも丸くなりやがって

23 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 00:41:16.95 ID:9SU8GR6p0
マジレスですまんがマジ?

24 :(チベット自治区):2011/05/18(水) 00:43:26.64 ID:cxEBd3gIP
beポイント350でも!ninja高ければスレ立てできるの?

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 00:43:58.17 ID:eGwEjOUB0
なんだ、これ、俺たちに”動け”ってことか
そろそろ、コピペの一つでも作って力見せる時か
しかし、なんでもν即にもちこむなよなw
ま、実際何とかしちゃう俺らも俺らだけどw

26 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 00:44:04.94 ID:JkchkRUn0
>1
そうですね(藁

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 00:44:26.41 ID:di2syJCK0
本当にコピペにマジレスする奴はしね
それが釣りの可能性もあるがな

28 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 00:46:17.99 ID:LLhUxMsN0
Wなんとかさんマジ面白いwwwwwww
10万光年前からいるけど最高レベルの人材やわ

29 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/18(水) 00:47:03.16 ID:g7A/sR0U0
う、うん

30 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 (北海道):2011/05/18(水) 00:47:16.98 ID:X+JDB2va0


31 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 00:48:00.69 ID:jwrRXP4O0
http://www.youtube.com/watch_popup?v=n4kpqDF9j6Q

32 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 00:48:33.02 ID:xBJ898c80
震災以降マジで他のところからいろんなやつが流れてきてると思うよ
既出レスや画像が赤くなりまくるし。
最近だとおまわりさんどうのこうの言うやつらがヤバイ
死んで欲しい

33 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 00:48:38.73 ID:HcHaZxBiO
一番最初に行ったのが801板だった
がっちゅんがデフォで使われていた10年前が懐かしい

34 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/18(水) 00:48:50.84 ID:XTIFBsfk0
面白くはなってない、無駄にエネルギッシュになった
一時期の無職ニートは追いやられた

35 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 00:49:13.94 ID:dTI9cuY10
かまって厨コテすらいなくなっつたな
叩いたら響くのは油豚・スパさんくらいだった


36 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 00:49:28.96 ID:7gGdN3Zu0
血の入れ替えは必要だね

37 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/18(水) 00:50:12.02 ID:Lr7fysAh0
書き込んでる人間の偏差値が少し上がった

38 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 00:51:25.51 ID:8VMW493b0
クソガキが増えただけだろ

39 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/18(水) 00:53:09.60 ID:JQhYKpuPO
>>32
マジであいつ等どこからわいてきたんだろうな
コピペにマジレスしてる奴らは本当に死んで欲しい
あとオレみたいなもしもしも増えすぎ

40 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/18(水) 00:54:34.08 ID:v83GDDHh0
VIPのガキと+の基地外が増えた
あとシステムが鬱陶しくなった

結論 劣化

41 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 00:55:44.78 ID:/RNp1m2W0
あとは殺伐としたあの感じがあれば

42 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 00:55:49.48 ID:QclbJU1V0
最近俺がアフィから来てやったからなw面白くなるのも当然の気がするw

43 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/18(水) 00:57:07.08 ID:8wt7KfFB0
iPhoneの普及が原因だと俺は思う

44 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 00:57:50.60 ID:OEsc07kq0
ほんとに10年以上たってるから困る

45 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 00:58:54.93 ID:8pl2dgfr0
いや、むしろつまらんくなっちだろ
結構昔からニュー速にいる古参だが昔は皮肉が効いた祭が多かったぞ
おれがニュー速に入った頃はちょうど韓国が間違えて801板に突撃したときだったな
あれは皮肉が聞いててテラワロタWWW

46 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/18(水) 00:59:16.68 ID:/QuFCWcP0
ケツ毛とアンケスレが多すぎかつ伸びすぎ

47 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 00:59:47.66 ID:bTAZUMh5O
単芝ww
とかいってバカにしてる奴何人かいて
ちょっと引いた

48 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 01:00:02.23 ID:C1msIA4f0
昔からこんなにプラス臭かったっけ?
原発関連のスレとかひどいだろ

49 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 01:00:12.50 ID:cQYyKZLS0
投げやりな奴が増えたな
世間は不景気だし好転する兆しもないし、もうどうにでもなーれって気分だ

50 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 01:00:16.46 ID:i62qNVj30
今ニュー速が2chの天下取ってるんじゃね?

51 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/18(水) 01:00:46.59 ID:CuSwCKe/0
本当に10年前からいる連中がマジレスするスレじゃないだろ。
突っ込みどころ満載だけどやめとく。

52 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 01:00:51.56 ID:6sU8neY90
ネオ麦事件のすこし前くらいからいるが
大分完成されたメディアになってしまった分、
みんなこなれてしまって面白さは減ったと思う

みんな煽りに無気になったり
犯罪の新境地を開拓したり
アホみたいにくだらない祭りが起こったりしたなあ



53 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 01:01:39.57 ID:gHHVdhKt0
アフィブログのおかげだと思う
あそこから優秀な人材が送り込まれて面白くなった

54 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/18(水) 01:02:56.03 ID:CuSwCKe/0
あとはウィキとグーグルか。おまえら2ちゃんとかこの板のことには勉強熱心だな。

55 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 01:03:23.82 ID:vJ7dlAyI0
ツッコミ待ちやめろお前ら

56 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 01:03:43.04 ID:UaWcN5p2O
昔は頭捻って面白いネタ作ってた
今は面白いネタがゴロゴロ転がっているからどう弄っても面白かったりする
マスメディアのインターネット進出によりネタの量が劇的に増え、かつ 携帯 パソコンの普及によりバカでも触れるようになって弄りやすいバカも増えた
ただそれだけのこと

57 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 01:04:10.93 ID:gHHVdhKt0
スレを開く前からどんなレスがついてるか想像できて、
実際に開くと想像と一部の狂いもないレスが展開されてる安定感が魅力だと思う

58 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/18(水) 01:04:29.88 ID:nRVf/8DJ0
あやちぃって何時だっけ?
カテナマックとかそこら辺から居るわ。なにしてんだろ

59 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 01:04:38.97 ID:VGLCWOZfO
>>48
軽いノリで適当にレスしたら真っ赤にされてびびった

60 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 01:04:48.70 ID:G2noDVSJ0
最近は暗黒時代だろ
何の魅力も無いんだけど

61 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 01:06:30.05 ID:AQztMmI30
馬鹿が火病るの見るとおもしれえw

62 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 01:07:16.16 ID:XHII6bzV0
もう2chはオワコンですよね

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 01:07:53.00 ID:ynlCt55J0
>>48
スレタイに皮肉でもない【】増えすぎ
対立してる連中が居るスレでちょっと冗談言うと通じなくて真赤になる
ネトウヨ引っ掛けコピペでも貼ろうものなら被レス2桁

クソすぎ

64 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 01:09:24.28 ID:BNZ2NxZL0
+でやれみたいなスレがかなり増えてるのが気になる
どうでもいいような話題をソースにしたスレが少ないというか
みんなスレを伸ばそうと躍起になりすぎてネタの偏りが生じているような気がする

65 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 01:10:57.51 ID:gHHVdhKt0
だって伸びるっていつも同じスレなんだもの
レスの内容もいつも同じだし、需要と供給に従った結果

66 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 01:11:45.56 ID:Pn8gvaGi0
たしかに
スレを伸ばすのが目的とか、それこそニュース速報ではない。
伸ばして累計すれ数とかつまらない。
いかに粋な事言えるかに心血を注げ
見えない敵と戦うなんてやめてニュー速を盛り上げよう

67 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/18(水) 01:11:57.40 ID:JQhYKpuPO
1、2年前は不謹慎なレスとかメシウマレスばっかでそれが良かったのに最近は「やらない善よりやる偽善」とか言うくせー奴らが増えまくりで文化とかってこういう風に衰退していくんだろうなと思うようになった

つまんないからそろそろν速つぶせよ

68 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 01:12:31.75 ID:1EjlzS7d0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%82%B7%E3%83%B3_%28%E5%B0%8F%E8%AA%AC%29

モーロック化する2ちゃんねらー


69 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 01:13:32.30 ID:gckCac430
10年経っても常に面白いね

70 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 01:13:56.81 ID:ce7Yu40+O
アホガキはすぐ〜VS〜みたいな形に持っていく
単純明快で何も考えなくていいからな


71 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 01:14:27.33 ID:AQztMmI30
>やらない善よりやる偽善

うわ〜・・・

72 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 01:14:32.03 ID:YBToxmC40
昔は面白い人間が面白いこと書いてたけど今は凡人がつまらないこと書いてる状態
もう駄目だろ。

73 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 01:14:33.97 ID:YWl5QNgB0
/ ̄ ̄\
 ̄|田 ..| ̄ 
   ̄ ̄
  ↑小生の初νはこのスレだったな

74 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 01:15:28.28 ID:3x1ZhRaZ0
Wなんとかのおかげだろうな
今のニュー速はWなんとかが引っ張ってる

75 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 01:15:49.13 ID:ynlCt55J0
不謹慎とかメシウマも単に祭りたいから騒いでる奴らの多いこと
高学歴とかエリートコースへの個人的な妬みでメシウマしてえだろお前ら?ん?みたいなのには吐き気が出る
あと政治関連で使ってる奴らもだ
メシウマって言葉はもう終わりだな、もうあの独特の気持ち悪さがなくなった

76 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 01:15:57.32 ID:kb1ZiZTY0
有吉に噛み付いてた高校生と慶応大生をいつもの如く晒しあげようとしてたのには引いた
もっと対象選べよ

77 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 01:16:07.39 ID:aqu4UYeY0
こういう自治スレが一番つまらん

78 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 01:16:09.34 ID:ZzTZD0qy0
昔は真剣にレス考えて書きこんでた気がする
今はただの日記帳

79 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 01:16:25.62 ID:gckCac430
>>72
ひろゆきの受け売りをするあたり、凡人とはあなたのことですね?

80 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/18(水) 01:16:31.43 ID:GgPQskNn0
スレタイはもっと自由になっていいと思う
マンネリがつまらなさの原因

81 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/18(水) 01:16:36.64 ID:5gF4SI520
似たようなスレしか起たない伸びない最悪の状況
どうしてこうなった

82 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 01:16:49.50 ID:ontSSTA10
>>67
メシウマばかりでつまらんから離れてたわ

83 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 01:16:52.70 ID:AQztMmI30
面白いやつだけが残った感じだな
エキスが凝縮された感じ

84 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 01:16:58.59 ID:ce7Yu40+O
>>67
つまらないならすぐにでも出ていけ
お前のいう面白さを考慮する必要など全くない

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 01:17:03.35 ID:YBToxmC40
>>79
はい

86 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 01:17:27.95 ID:QwPu6o0F0
そうか
閉鎖騒ぎやアメリカのツインタワーからもうすぐ10年か

87 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 01:17:37.02 ID:05eriHeU0
7年くらいニュー速いるけど10年になったら死ぬわ
人間として終わりすぎてる

88 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 01:18:00.69 ID:VGLCWOZfO
ちょっと前までは色んなネタがあったけど震災以降同じネタしかない

89 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 01:18:55.15 ID:OxYpq7TQ0
ニートスレ立てて

90 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 01:19:02.65 ID:+D4vf7rEO
最近スレタイすらもvipからパクリだしたぞ
オワコンだよ

91 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/18(水) 01:19:27.03 ID:7ngVJUu90
最近レスしてててわかるのって明らかに女性が増えてるよねw
まぁこれはいいことだけどねぇ

でもアニメスレだけはどうにかなんないのこれは
勢いソートでスレ開くんだけどさぁ、↑の方にすぐあるからつまんないんだよねw
アニオタ排除すればもっと面白くなるって

92 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 01:19:57.26 ID:n4UnCTmP0
5年位前は鬼才な人のレスが多かった
スレタイ見ただけで面白かったり、のりが良かった
書き込み規制とかのせいとか鬼女とか言うクソババア、外来種に食われて死んだw

93 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/18(水) 01:21:36.35 ID:7ngVJUu90
↑みたいなのが害悪でしょw
古参気取りでなに調子乗っちゃってんのw

94 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 01:23:06.49 ID:AQztMmI30
つまんねーやつが増えたよな最近

95 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 01:23:18.14 ID:n4UnCTmP0
>>93
レスしてほしいの?
おまえ女だろ

96 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 01:23:19.88 ID:BbydmrVN0
最近気になるのは地震以降「〜だは」みたいなこれまでのν速じゃありえん言葉遣いが罷り通っていること
これは真性ゆとり世代の中高生が居付いてしまった結果なんだろうが・・・
絶対にロクな結末にならんから自覚ある奴は今すぐここから離れるべき

97 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/18(水) 01:24:01.68 ID:7ngVJUu90
>>95
レスほしがってるのはどーみてもお前だろばーかw

98 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 01:24:02.08 ID:b4iPS8M60
一球入魂的なレスをする習慣が無くなった感じ

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 01:24:08.98 ID:ynlCt55J0
真性+それに便乗したレス乞食の増加+スルー出来ないバカ
このコンボが最悪の雰囲気を作ってる

100 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 01:24:40.12 ID:sKwFlaK70
実はな、

「東大出のお姉えちゃんとオンラインリアルタイムやりてー^^」



これ、おれ(^o^)が考えたんだww


101 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 01:24:43.62 ID:05eriHeU0
>>93
消えろ単芝

102 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 01:24:57.80 ID:pZlceVRKO
震災後から新入り増えた

103 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/18(水) 01:25:23.81 ID:7ngVJUu90
はいでた単芝 

どこの言葉だよそれw 何ニコニコかvipの言葉なの

104 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 01:25:41.75 ID:AQztMmI30
スイーツ(発狂)

105 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 01:25:47.94 ID:2+ieuZhnP
35年前もこんな感じだったな

106 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 01:29:02.44 ID:IPbx0QLw0
>>1
この糞千葉すげえうざい
早くしねよ

107 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 01:30:45.47 ID:cZXUUiuE0
>>102
ほんまそれ

108 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/18(水) 01:31:49.71 ID:7ngVJUu90
そうそう勢いこんななかったよね〜地震前は
今はまたこんな多いけどさ、前と勢い1万こえ少なかったよw

109 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 01:32:15.27 ID:BNZ2NxZL0
急に新入りが増えてるから色々違和感はあるけども
古参ばっかりになってもそれはそれで困るので新しい人は誰でもウェルカム

110 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/18(水) 01:33:58.07 ID:7ngVJUu90
ちょっと空気よどんでた部分はあったかもねw 
いまぐらいがちょーどいいや

111 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 01:59:51.66 ID:HcNPhuIJ0
おまいら逝ってよし!

112 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 02:01:35.42 ID:yQqs3jod0
昔の寒いお約束みたいなのが一掃されたのは良かった
正直、あそこらへんが昔からうざかった

113 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 02:08:23.37 ID:lRKPLTVN0
10年前っていうとニュースセブンが賑わってたころか?

114 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 02:24:34.91 ID:biMNPNFg0
せやな

115 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 02:51:47.98 ID:AQztMmI30
俺が一人で盛り上げてるようなもんだしなww

116 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 (catv?):2011/05/18(水) 03:30:08.04 ID:sdNLmhMI0
ぁゃ∪ぃ



117 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 03:33:28.99 ID:4tLb/UnMO
つーか、昔がどうだったとか覚えてないから

118 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 03:35:17.47 ID:UErec7IQ0
あたしもそうおもうw

119 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 54.5 %】 (東京都):2011/05/18(水) 07:02:22.07 ID:IW/s77Uo0
10年前のスレが見たい

120 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/18(水) 07:38:47.13 ID:ZGqg8Ly60
3月ころからここに来はじめた奴らが
5年後くらいに「震災のときν速マジヤバかった」ってドヤ顔で語りだすのが目に見える

121 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 07:39:37.48 ID:NIbGgkn70
世紀末からつまらない

122 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 07:40:51.63 ID:7fwrMRV1O
まぁ一頃の大量規制→過疎の流れよりはマシかもな

123 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 07:42:10.55 ID:KnKgTiLk0
>>1
うせろ新参

124 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/18(水) 07:44:49.10 ID:Qp9Btu78O
末期のVIPくらいつまらなくなってる

125 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/18(水) 07:45:35.30 ID:SK0Hb/E70
アニメ語るのに必死になりすぎ
以前はもう少し冷静だった
ここ数年からだけど

126 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 (catv?):2011/05/18(水) 07:46:08.87 ID:0vBVFPcx0
07ぐらいが面白かったよ
てか見始めが一番おもろいよな(´・ω・`)
土遁部隊はしね(´・ω・`)

127 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 07:46:46.49 ID:br0QmxzzO
勢い上位はアンケスレばっかり

128 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 07:48:30.88 ID:H8IQSVYv0
10年以上この板見てるけど意外に雰囲気は変わらんよ
よくも悪くもほどほどだな。

129 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 07:50:27.34 ID:2VgsDiu60
震災から、少し変わってきたかな。
ひどく歪んではいるが、ニュー速もまた、社会の動きを反映する鏡だからな。

130 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 (内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 07:50:50.39 ID:0j/c/mE40
05年頃と比べたら理解に苦しむとんでも事件が減ったな

131 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 07:51:52.91 ID:7H51y316O
回顧スレがいつの時代もうざい

132 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/18(水) 07:53:34.48 ID:cKAQjzFq0
どこが?w

というか一昨日あたりの深夜のスレスト連発は
さすがにマジでニュー速終わったかと思ったけどw

133 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 07:54:56.55 ID:k7DNvOUC0
アフィから大量にゆとりが流れてきたな

134 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/18(水) 07:56:31.73 ID:cTGrAGOC0
ちょっと前までひどかったのは同意
珍シュスレだけが延びてるとか、VIP以下だったわ

135 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 07:56:44.51 ID:/dS2YocB0
「ν即歴10年」っていうギャグが
ギャグじゃなくホントにあり得る時代になってしまったな

136 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 07:57:08.31 ID:PdrsKNWki
釣りに次ぐ釣りがひどい

137 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 07:57:48.60 ID:9XXEOmRn0
マジでニュー速歴11年だから困る

138 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 07:58:20.91 ID:aVYHZZ0KO
秩父最強伝説スレはここのようですね^^

139 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 07:58:43.85 ID:er1V+rfh0
普通にオワコン

140 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/18(水) 07:59:02.24 ID:wjZXpNIP0
シベリア抑留直前が一番楽しかった

141 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/18(水) 08:03:30.37 ID:3AS/ndh00
高知能に議論ふっかけられて反論のために図書館で超調べてた頃が懐かしいわ

142 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 08:05:33.00 ID:qn1NF99cO
一瞬ゆとりが増えた気はするけど今は通常運転だろ

143 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 08:05:37.39 ID:CkCb8dxMI
エアロバキバキが1番楽しかった。
以降、惰性でここに居る。

144 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/18(水) 08:06:05.05 ID:rA40SEEOO
どこがだよ
気分だけですぐスレストされるクソシステム入れやがって

145 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/18(水) 08:08:32.32 ID:WbYxpHGt0
>>102
どっから湧いてきたんだろうな・・・

146 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 08:11:30.44 ID:/2hdkC3F0
1月初め
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201105041400230000.jpg
震災直前
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201105180815070000.jpg
震災直後
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201105041400230002.jpg
GW
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201105041400230003.jpg
昨日
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201105180815070001.jpg

147 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 08:12:14.46 ID:LBYi1o6M0
最近芸スポ臭く感じる事が多くなった

148 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 08:12:18.13 ID:CjM3k+ye0
20年後どうなってるんだ?

149 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 08:12:19.18 ID:7fwrMRV1O
高一でこの世界に入って、今年で社会人4年目ですよ・・・
このままだと結婚してガキが生まれてもクソスレでしょうもないレスかましてそうで怖い

150 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/18(水) 08:13:03.58 ID:JpkNNu5G0
流石ア フ ィブログさんだ
この調子でどんどんむしり取ってください

151 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 08:13:25.41 ID:37+jfkgA0
あたし>>2だけはしっかりして欲しいと思ってたの
知ってた?

152 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 08:15:40.28 ID:7H51y316O
田代砲とか騒いでたころがまだ初期で
そのころからVIPがあったんだよな
もう10年たつの?

153 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 08:16:01.62 ID:hGtHXZN/0
せやろうか

154 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 08:16:11.01 ID:E4o23TMn0
3月は、+か鬼女かワケわからんかった

155 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 08:16:59.08 ID:XiciBedHP
通常運転に戻ってきたな
追っ払ったのか、同化したのか知らんが

156 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 08:18:22.02 ID:bsRFDNZKO
いろんな板が異様な雰囲気になってたが、何だったんだあれは

157 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 08:19:13.12 ID:9VXQw+Wu0
スレを立てようって気にならねーよ
立てるたびポインヨ減らされちゃたまんねーっつの

158 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 08:20:14.31 ID:E4o23TMn0
>>149
ネオ麦の頃既に社会人でそれから十年ちょいかな
小さいながらも会社経営して嫁と子供二人いるけど
仕事中にちんこまんこいってるぞ、気にするな。

159 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/18(水) 08:21:26.90 ID:GUGzBplV0 ?2BP(0)
>>53
ν即つまんなくなっていいんで、その優秀な人材返却したいんですけど

160 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 08:21:59.16 ID:Y7IA7yh10
ニュー即はそんな変わってない。
少なくとも6年前からはこんな感じだし。

161 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 08:22:12.39 ID:Y5tF3CzS0
昨日のアニメ乱立は凄まじかたな・・・

今日もアニメ系のスレが乱立するのかな???

162 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 08:24:19.55 ID:Aho6w3kIO
スレストが多いよ

163 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 08:24:42.10 ID:FmfesmUM0
>>149
俺も10年選手の定年オヤジで子供はとっくに巣立って孫も居るけど
言葉覚えだした孫にうんこちんこまんこ言ってるぞ、気にするな。

164 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 08:24:48.81 ID:aDgQN7w30
スレスト酷すぎだろ

165 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 08:24:49.68 ID:5nD2QPYhi
糞女とゆとりが増えた
しね

166 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 08:24:53.08 ID:9XXEOmRn0 ?2BP(313)

>>152
ねえよ
VIPは2004だろ

167 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 08:25:51.08 ID:Wx8e7Ww80
>>24
0でも立つ

168 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 08:26:03.98 ID:NIbGgkn70
>>163
ワロタww

169 :名無しさん@涙目です。(チリ):2011/05/18(水) 08:26:51.10 ID:rlXAlr2m0
同じようなスレが乱立
勢いのあるスレはスレスト
つまらんスレにつまらんレス
俺はつまらん

170 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/18(水) 08:29:44.75 ID:yJnf+T2mO
お前らν即に面白さとか求めてんのか

171 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/18(水) 08:30:59.00 ID:8iwH7lO30
面白いスレタイは激減した
露悪趣味なだけでひねりも何も無い(関西地方)とか(東日本)とか
言語障害のWなんとかの糞スレタイ見るだけでゆとり臭くてかなわん

172 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 08:33:39.37 ID:JWxQgU1Z0
ここ最近面白いのは認める

173 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 08:35:05.89 ID:9S/Hu+lo0
時事ニュースだったかな
大学の教授に教えてもらって一緒にやってたぞ
クソスレも多かったけど教授と対等に議論してるスレとかあってカオスだった
俺もスレの片隅にいさせてもらってフムフムとか言ってたな
Be導入とか板増えて別れてったり辞めたりしたかな
俺は今でも社会の片隅で頭のいい人の後ろに金魚の糞のごとく付いてまわってます

174 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 08:35:19.63 ID:1Pm+OMv00
つまらんのは自分自身だからな
嘆いてるアホほどつまらんというワケだ

175 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 08:35:34.29 ID:XiciBedHP
けっこう前からだけど
中堅クラスっていうか地味に面白いスレが
埋没するようになったような気がする

176 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/18(水) 08:38:49.07 ID:UMLuP8YpO
原発ユッケ糞ニー
面白くない訳がない

177 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 08:39:23.71 ID:UmmcfVRYP
スレタイ職人の腕次第
ノリは昔の毒男板と変わらんけどな

178 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 08:39:49.64 ID:nL0twkaI0
2ch歴十年ってもう冗談じゃなくなってるんだよな・・・

179 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 08:44:37.06 ID:eO0/NGFx0
kusoって書きまくってた覚えがあるいつごろだっけな


180 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 08:49:46.45 ID:9XXEOmRn0
>>179
2004年だろ
kusoられたスレが落ちた先がVIPの始まり

181 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 08:51:11.83 ID:RxL6i2Sz0
ニュー速3大事件

182 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 08:54:50.00 ID:QW6VfR7F0
ざっと今スレ一覧眺めたら開きたいスレタイが無いのはすげえ
ソース煽り改変タイトル一本糞

183 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 09:01:09.75 ID:eO0/NGFx0
>>180
てことは7年かずいぶん時間無駄にしたなあ


184 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 09:02:19.20 ID:GZOhpwDbi
震災関係のネタが豊富なだけじゃね

185 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 09:03:17.42 ID:0MqWYXv60
今から10年前って
ネオむぎより1年くらい経った頃だから終わりの始まりじゃん

186 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/18(水) 09:05:34.40 ID:+VndZcfFO
久々の来客かと思ったら窓に体当たりするカナブンだった

こういうスレタイ皆無になったよね

187 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 09:07:04.54 ID:EDU2E5qn0
地震、津波、原発 と祭りが一気に来たからな

昔を思い出したわ

188 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/18(水) 09:07:49.75 ID:qjaR6CcqO
こちらこそありがとう

189 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 09:07:56.28 ID:859O33ihO
>>186
たまにあるからいいんだろ
まとめブログからきたお客様気分のやつは帰れよ

190 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 09:08:46.91 ID:4wYWjYXJ0
ここ2,3日はつまんねえんだけど

191 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 09:10:31.21 ID:PUwdTGnp0
チョンの立てたクソスレしかねえじゃん
昔は堂々とジャップなんていう奴は一人もいなかった
前提として日本人しか居なかったから
政権交代前頃からこの傾向は強くなった

192 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 09:11:15.71 ID:pDqk/dl10
VIP誕生前の暗黒期が最もカオスってて面白かったよ

193 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 09:12:16.95 ID:qta9xG2QO
>>191
きもっ(笑)

194 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 09:13:13.07 ID:ce7Yu40+O
勘違いしないで欲しいんだが、ここは地震で人が死んだ
時にメシウマとか書き込むゴミクズの居場所ではない

そもそもそんな人間に居場所なんてどこにもない

195 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/18(水) 09:13:25.12 ID:+VndZcfFO
>>189
もう7年くらいいる

196 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 09:13:47.28 ID:rar0xcx9O
震災直後は面白かったけど徐々に不謹慎厨が沸きだした辺りはつまらなかった
まさかν速まで沸きだすとは思わなかったよ

197 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 09:14:01.74 ID:EDU2E5qn0
オトナのオモチャショップの個人情報が流出したのって何年前だっけ?
あの時大学サボってかじり付いてた

198 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 09:14:59.60 ID:URk1CBZu0
どの辺が?

俺的にはたいした変化はないような気がするんだがw

199 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 09:17:41.32 ID:s40kYYxm0
>>194
ホントそうだわ。

200 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 09:23:06.78 ID:duUrrE7Y0
>>191
+に帰るか精神科行けよ糖質聖戦士

201 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 09:23:56.71 ID:3hqRV4MX0
ネオ麦のもっと前ってなんかあったかな?ほぼ創世記からいるはずだが
昔の方がマジキチが暴れてて、常識人もどきがツバ飛ばしながら喚いてるのを煽り倒してと
住人が極端で楽しかったような覚えがある。
小女子でアウトだとそりゃ萎縮するよな

202 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/18(水) 09:28:39.33 ID:s6aJU6u00
ぼっさん全盛期でほすほすがまだカキタタちゃーんとか言ってた頃が一番楽しかった
pocochinが女装オナニーをyoutubeに上げたり航海王子がzip貼ってたあの頃

203 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 09:30:02.28 ID:XiciBedHP
>>201
ネオ麦の1年前にドキュンの川流れがあったようだ

204 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/18(水) 09:31:32.69 ID:QAq8+sB60
どう考えても誰でもスレ建てれた頃のほうが面白かった

205 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 09:33:04.77 ID:M9IltLIw0
ヤスヒロとかいたころがピークだな

ヤスヒロがどうのこうのじゃなくて時期的な話な

206 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 09:33:15.40 ID:GcqFS8nk0
   ∩ _∩
  ( ´ー`) <おまえらも暇なやつらだなあ。
  (    )
  |||
  (___) _)


207 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/18(水) 09:33:34.91 ID:j1plNu+a0
猫殺したやつっていつごろだっけ

208 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 09:33:46.27 ID:4wYWjYXJ0
今日みたいにクソスレしかない日は世の中でとんでもないことが
起きてるような気がする


209 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 09:34:01.48 ID:KhUWoFOxP
地震と原発のときは+よりだんぜん面白かった

210 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/18(水) 09:34:53.98 ID:vdqIIPg90
こんあものおもそろがってんじゃねえよ

211 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 09:38:49.41 ID:3hqRV4MX0
>>203
1999年7月4日にニュー速、1999年8月14日にDQNの川流れだから出来てすぐだったのか

212 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/18(水) 09:39:55.81 ID:qZd8Rcti0
よく考えると厨3入る前くらいからニュー速にいるような気が・・・
もう10年ちけえのかよ・・・ショックだ。そりゃ歳もとるわ

213 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 09:40:49.81 ID:s40kYYxm0
>>209
そういや、あそこじゃ、まだ自民党マンセー・原発マンセーって言ってるのか?

214 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 09:42:00.56 ID:idyFSpmB0
長文書いて一箇所だけ小さくネタを仕込んでも釣れない
基礎教養が無い女子供ばかりが増えてネタ以前のところにしか噛み付いてこない

215 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 09:43:55.61 ID:acISI6US0
最近じゃ就職面接のスレ開いたら、なんのひねりもない自分の趣味を披露するレスがつらつらと並んでるので驚いた

216 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 09:43:56.81 ID:H8IQSVYv0
>>203
あれってネオ麦茶の前なのか。
>>204
言われてみりゃそうだな。

前は殺伐、ってのが2ちゃんねらーの美徳だったけど最近
馴れ合いばっかかもね。
2002年のワールドカップ前はチョンがどうの、とかより
B系の話題が多かったな。あの時の方がアングラ臭はあったかもね。
電車男で2ちゃんねる関連で金になるってなってから雰囲気はちょっと
ずつ変わってしまったかもしれないね。

217 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 09:44:23.02 ID:OZasowQH0
面白いレスに俺も考えたとか、先を越されたとかレスつけるやつが増えた気がするんだが、気のせいか
別にとんち大会やってるわけじゃないんだがな

218 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 09:45:13.42 ID:Zhk6EZYZ0
>>201
東芝
埼玉ドコモ
諸悪の根源・sageの誕生

219 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 09:46:28.72 ID:XiciBedHP
>>211
じゃあ俺も最初から居たってことじゃねえか…

220 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/18(水) 09:55:48.34 ID:HULZIGneO
ν速って2ちゃんの最初の板一覧には含まれてなかったんだな

221 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 09:59:54.00 ID:cx0jJuNd0
スレタイが長すぎて読むのも面倒臭い

222 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/18(水) 10:04:10.92 ID:JQhYKpuPO
女くせー奴が増えすぎ
くそつまらん
馴れ合い死ね

223 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 10:05:49.52 ID:3UZmZFPGO
過去一番つまらんよ

224 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/18(水) 10:10:55.99 ID:QyzcNSe+0
>>32
地震に備えてカロリーメイトと水買ってきたレスとか
おぞましいくらい赤くなっててワロエナイ

225 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/18(水) 10:13:19.99 ID:QyzcNSe+0
>>67
支持するわ
よいこちゃんなんていらねーわ
底辺アウトローかつ口だけ感こそ至高

226 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 10:17:17.34 ID:6sdiKd4i0
古株アピールうぜえ

227 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 10:24:33.15 ID:V5Zg/Gi50
最近ファッション系スレが増えて嬉しい

228 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 10:32:08.72 ID:xZwVdZ/Z0
クレイジーゴーストの時は阿鼻叫喚で笑った記憶がある

229 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 11:30:40.36 ID:obY5vssx0
(´・ω・`)時代は常に変かしていくものなのだよ

230 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (静岡県):2011/05/18(水) 11:32:59.44 ID:RRgD/5Mk0
全然

231 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 11:36:27.51 ID:/oimqXA80
昔のほうがよっぽど+臭かったわ

232 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 11:56:00.12 ID:eqv16noy0
馬鹿かと。あほかと。
吉野家にいくっていうのはなんちゃらかんちゃら

233 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 12:07:21.21 ID:oEYE/2Q00
ただでさえゴミでクズのゆうちゃんに
頼りすぎだろ

234 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 12:09:36.90 ID:M9IltLIw0
最近はν速を持ち上げすぎ、なにが常勝だよ

2chの最底辺でラウンコと戦ってたのにどうしてこうなった

235 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 12:11:49.81 ID:5qSx5Agu0
10年前に戻って2ch見るのをやめさせたいわ

236 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/18(水) 12:14:13.73 ID:Q4h1x9c4O
サーバークラックされる前は今の+みたいなノリだったぞ

237 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/18(水) 12:18:01.38 ID:DiSPvEdT0
10年前と変わってないなと思うのは
基本的におっさんの社交場という前提が崩れていないことだな
おっさん以下の奴は年齢を過大申告してレスをするという伝統が残っていると強く感じる

238 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/18(水) 12:21:28.11 ID:Q9yM2FSfO
+のキチガイが流れてきて最悪だろ

239 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/18(水) 12:23:43.36 ID:o8Tk4GVP0
>>229
御意ヽ(*´∀`)ノ

240 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 12:25:27.19 ID:be6vPZrq0
>>238
ゴミウヨが増えすぎだな
天コロ叩きなんてν即の基本なのにキレてるやつとかいるし

241 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 12:25:52.48 ID:kf18iG6OP
今が最高に面白いね。
もうジャックポットて感じ!
あー、私のお股が濡れてきたw

242 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 12:26:28.72 ID:7iQTCjw/0
口の悪さがなくなってきた。相変わらず頭は悪いけど

243 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 12:28:39.55 ID:iZXJtoF10
もうブサヨを装ったレス乞食スレは即土遁でいいだろ
あれが全ての癌だわ


244 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 14:44:56.05 ID:AQztMmI30
おもしれーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

245 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:49:02.31 ID:93U8kpJ70
最近は安価もまともにつけられない奴をよく見る

246 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 14:51:01.97 ID:skEW6IDu0
おっぱいすいたい

247 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 14:52:41.97 ID:CkOqJdry0 ?PLT(18000)

バランス考えろ

248 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 14:54:51.06 ID:o1Q0WBHD0
本気でロリコンとかアニメオタッキーがいるけど
そういうのって独特のキモさを演じる物だから
本気でやるな本気で。ばーか

249 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 17:32:38.98 ID:3hqRV4MX0
女の子の27%「ノーブラで外出できる」ノーブラ女子はA&AAカップのド貧乳に多いE,Fカップの女子も20%がノーブラOK
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1305526759/

ここの144にレスしてる奴とかおぞましいよ
VIPでも最近やらないんじゃないか

250 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 17:41:43.78 ID:8CcGmF6I0
http://gigazine.net/news/20110518_human_liver_with_potatoes/
ロシア怖いよ・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)