2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進化】 放射能にビビって逃げるんじゃなくて、放射能に負けない体を作れないの?

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 20:47:42.94 ID:DyfWqULh0● ?2BP(2)

放射線健康被害が心配な方は

【放射線対策】放射線による健康被害が心配な人は、被ばく調査(スクリーニング)を受けることができる。

スクリーニングを受けることができるのは、福島市の県北保健福祉事務所、川俣町体育館、郡山市総合体育館、
須賀川市の県中保健福祉事務所、白河市の県南保健福祉事務所、会津若松市の会津保健福祉事務所、
南会津町の南会津保健福祉事務所、南相馬市の相双保健福祉事務所、いわき市保健所。

開設時間などは県内各保健所、福島県相談窓口で問い合わせに応じている。

http://www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=2011051710

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 20:48:11.42 ID:heGlNxdO0
筋トレスレか

3 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 20:48:34.99 ID:v1qeWEgy0
ゴキブリじゃないんだからそんなにすぐ進化出来ないっつーの

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 20:48:44.15 ID:f/vPUdG60
あの漫画の女の子たちがそうだよね

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:49:19.23 ID:GW4dTPO80
セシウムは筋肉を溶かしストロンチウムは骨を砕く

6 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 20:49:31.25 ID:BEQ/Tsz70
一世代で進化ってポケモンかよ

7 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 20:49:40.13 ID:n5q5nUMa0
東京はあと何日でイタリアレベルの放射線量になるかな

8 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/17(火) 20:49:58.43 ID:8YFr3MAd0
まずはカリン塔に登る。。。

9 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/17(火) 20:50:20.68 ID:LcS1QVT+0
ナウシカのような未来が現実的になってきたな

10 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/17(火) 20:50:29.99 ID:8XJ59UIh0
コッペリオンがいる

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:50:31.37 ID:mXcvttzW0
人体捨てればいいだけの話。超微細化して複製じゃんじゃか作ってロバストな構造つきつめれば太陽の近くでも暮らせるぞ。

12 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (dion軍):2011/05/17(火) 20:50:33.80 ID:eyoRy1Jh0
放射線は遺伝子を破壊するのにどうすんだw

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 20:50:38.82 ID:2WCkf26k0
http://upjo.com/up/data/mirai1.jpg

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:50:41.09 ID:WIQ9nW1O0
まずは精神を加速して悟りを開きひたすら書き込む。

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 20:50:43.87 ID:a8dwKY5t0
機械のカラダになれよ

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:50:46.77 ID:YaoUo+DP0
応援してる

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:51:06.31 ID:WIQ9nW1O0
応援してるぞ

18 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 20:51:20.42 ID:wgH7LCNFO
コッペリオンスレキター!

19 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/17(火) 20:51:22.56 ID:Kxy5F9uT0
何よりも
おちんちんやおまんこが正常に機能しなくなるから恐ろしいのです
風評被害を含めて未来が失われると言うことなのです

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:51:26.31 ID:ARLw9A4/0
木食行をするとよい

21 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/17(火) 20:51:32.64 ID:3+LTO8e30
微量なら負けてないじゃん

22 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 20:51:43.86 ID:9fA6M5Uf0
ビフィズス菌的な何かで誤魔化そうぜ

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:51:50.97 ID:Xu033T060
クマムシの遺伝子でも移植すればすげえ耐性が付きそうだが、人間と呼べるシロモノとは思えねーなw

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 20:52:23.15 ID:pzgnFTJZ0
放射能は体にいいって今日500回ぐらい唱えてたら本当にそんな気がしてきた
みんなも唱えよう

25 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 20:52:23.52 ID:R5rX6/6w0
Radaway されあれば50年戦える。

26 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:52:36.28 ID:NwvOuDsD0
修造の原発絡みのコメントって無いのか?

27 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/17(火) 20:53:04.17 ID:E0wTBylI0
そういうperks取ればいいだろ

28 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 20:53:04.42 ID:jlBRsWYtO
腹筋背筋腕立て懸垂毎日やればいいよ

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:53:12.88 ID:Xgoq4psO0
http://blog-imgs-45.fc2.com/s/i/r/siriusu0629/20110304230313a12.jpg

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 20:53:34.46 ID:jSKaW4hF0
falloutJAまだ?

31 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 20:54:09.00 ID:oSBfCQEB0
キングクリムゾンで避けまくる

32 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 20:54:22.38 ID:NvxVMbmO0
どんどんコッペリオン化していくな

33 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 20:54:50.18 ID:aL1HcNqq0
チェルノブイリの狼は高い放射線に適応したって聞いたがマジか

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 20:54:55.45 ID:r6kc42HR0
まずRAD-Xで勢いをつけます

35 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 20:55:01.78 ID:LAArqb3vO
これはショッカー設立フラグだな

36 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:55:03.00 ID:kGxGqbmt0
>>12
放射線さんが本気出すと惑星が溶かされる

37 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 20:55:12.32 ID:VX5Bg6Bc0
プロテイン…に手をだす
いやでもさすがにやばいかプロテインは…

38 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/17(火) 20:55:13.55 ID:cTGh/UipO
ブラックブレインスレか。あの漫画は気持ち悪かったなあ

39 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 20:55:15.42 ID:+nOqnVry0
沢山死なないと遺伝子的な偏り出ないから

40 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 20:55:24.62 ID:c1Az7A+Z0
スーパーミュータント速報

41 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/17(火) 20:55:39.91 ID:HmUf44zr0
核実験した周辺は池沼ばっか産まれる
進化(笑)
トンキンw

42 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 20:55:56.69 ID:oOPaTc9i0
だって設計図をやられてしまうんだもの
放射線は手ごわいぞ

43 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 20:56:16.06 ID:qg7+zHdU0
放射能の影響の突然変異って奇形児とか癌とかマイナスばっかだよな
プラスに進化してもいいようなものだけど全くないってことは、今の人間の形が究極ってことなんだろうな

44 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:56:20.26 ID:WIQ9nW1O0
何事にも動じない精神を先に作ればいいのに。

45 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/17(火) 20:56:46.02 ID:x1hYqVy/0
フォークス強すぎてワロタ

46 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 20:57:09.28 ID:liT9spMP0
ゲッター線だったらな

47 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 20:57:20.65 ID:1y6KRvFe0
>>41
つまり、池沼は人類が進化した結果ってことなの?

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:57:39.50 ID:Xu033T060
そういやロシア政府が「福島で作業してる奴にこの新開発の体内除染薬を投与してみてくれよw」って言ってたな。
効果は出たのかねぇwww

49 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 20:57:53.43 ID:kMbsqyo2O
とりあえず中性子線を通さないプラグスーツみたいなやつ作れ

50 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 20:58:21.21 ID:d4mzFq8l0
これ買えばいいんだろ?
http://item.rakuten.co.jp/football-plaza/ban110002/?scid=af_ich_link_urltxt_pc


51 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 20:58:35.59 ID:yp0ToCpJ0
日本人ならそう考えるべきだよな
甘えるな

52 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 20:58:58.58 ID:lddsociP0
放射線は染色体をぶった切る眼に見えないほど細くて鋭いナイフ。 
放射能が健康に(・∀・)イイ!!なんて言ってるキチガイはカミソリで体を切り刻んで健康になると言っているのと同じキチガイ。


53 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 20:59:29.02 ID:hm3nRWRYP
進化…

放射能耐性獲得進化レースはたぶんあの夏場に出現するコードネームGが一番に勝ち抜くと思う


54 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 20:59:50.28 ID:rZd6wR/10
こんな放射線でびびっていたら来たるべき宇宙旅行時代に対応出来ないんだけど
福島真っ青の最強放射線、太陽風が定期的に吹き荒れるんだぜ

55 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/17(火) 20:59:50.55 ID:0UgOZSrrP
放射性物質なんて毎日味噌汁飲んでたら勝手に排出されるんだよ
ソースは広島大学原爆放射線医科学研究所

56 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:00:11.47 ID:+tjhe5dF0
でも多分、放射能が効かない人間もいるんだよな。
そういう奴だけ生き残る。それが進化。

57 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/05/17(火) 21:00:23.32 ID:tqdQvvkj0
ECRR 欧州放射線リスク委員会2003 年勧告
放射線防護のための低線量及び低線量率での電離放射線被曝による健康影響
規制当局者のために
実行すべき結論(Executive Summary)
http://www.rri.kyoto-u.ac.jp/NSRG/seminar/No99/yamauchi041215b.pdf

2. 人類の活動に関わる放射線源に起因して、体内に取り込まれた放射性同位元素によって被曝した集団において、
特にガンや白血病といった、疾病のリスクが増加しているという疫学的証拠と、ICRP のリスクモデルとの間には不
一致が存在していることをまず確認するところから本書は始まる

(中略)

11. 本委員会ECRR の新モデルと、ICRP のモデル双方を用いて、1945 年以降の原子力事業が引き起こした全ての
死者を計算した。国連が発表した1989 年までの人口に対する被曝線量を元にICRP モデルで計算すると、原子力の
ためにガンで死亡した人間は117 万6300人となる。一方、本委員会のモデルで計算すると、6160 万の人々がガンで
死亡しており、また子ども160 万人、胎児190 万人が死亡していると予測される。さらに、本委員会のモデルでは、世
界的に大気圏内で核実験が行われその降下物で被曝した人々が罹患した全ての疾病を全て併せると10%が健康
状態を失っていると予測されるのである。

12. 本委員会は以下を勧告する。

・公衆の構成員の被曝限度を0.1 mSv 以下に引き下げること。
・原子力産業の労働者の被曝限度を5 mSv に引き下げること。

これは原子力発電所や再処理工場の運転の規模を著しく縮小させるものであるが、現在では、あらゆる
評価において人類の健康が蝕まれていることが判明しており、原子力エネルギーは犠牲が大きすぎる
エネルギー生産の手段であるという本委員会の見解を反映したものである。

58 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 (宮城県):2011/05/17(火) 21:00:46.59 ID:EKP//y3u0
納豆食え納豆

59 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 21:01:15.66 ID:72GZ1eWbO
来るべき宇宙開拓時代には必要かもな。放射線適応力。
宇宙には当たり前にあるんだし

60 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:01:16.26 ID:4AhAtn4i0
クマムシになれ

61 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/17(火) 21:01:42.87 ID://jC53IX0
放射能に負けない体になるんじゃなくて
負けなかった体が結果的に生き残る
これすなわち適者生存

62 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 21:01:48.20 ID:9MPdwKQOO
ドクダミ茶飲め

63 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:02:03.39 ID:8i4mC+XW0
いくら放射線でも死体には無力じゃね?

64 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:02:11.79 ID:6Mv/ybhY0
X−menになるか、亀になるしかないな

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:02:12.13 ID:y0jLcj8i0
ミスターマンハッタンみたいになっちまうだろ

66 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:02:18.06 ID:cAlwayth0
               ,. -‐ 、
            , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}
           |.! !}      i. !
               },゙r1  , _`_′'
           ´}!_ \.   -  ,'
           /: : :`: ‐= _ ...,./
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;`:;.,.,_     `\   i ` ‐ェ;=ェ.、
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`;:;.,.,_    \/   ,/i:;:;!:;i:,、
;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`;:;:;:‐-;‐:;:''";:;:;:;:;|:;:;l:;:';',ヽ
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;ノ!;:;l;:;:';:', i
;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ |!:;:;:;:;:;';:':,!
;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/  ゚ !l:;:;:;:;:;:;';::'!
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/     |!:;:;:;:;:;:;:';::',
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/       .。|l;:;:;:;:;:;:;ィ;:::',
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; -‐ '"       │⌒Y´ `マ

67 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:02:49.26 ID:jbHBstNZ0
クローン人間を解禁しよう

68 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:03:27.06 ID:y0jLcj8i0
>>65
ミスターじゃなかったドクターだ

69 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/17(火) 21:03:50.08 ID:1As4uWfMP
>>48
それガチでただの人体実験だろw

70 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/17(火) 21:03:58.54 ID:f6jdUOpO0
タロン社だー!

71 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/17(火) 21:04:06.83 ID:HmUf44zr0
公害や薬害でジャップは進化したのかい
してないでしょ
わかれよw

72 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:04:25.26 ID:5iKQGnMD0
コッペリオンスレ

73 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 21:04:48.38 ID:nyxFNx4iO
まぁ大丈夫だろw
タバコみたいに、被爆して癌になる人も居ればならない人も居るだろうし
進化はありそうな気がする。

74 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/17(火) 21:04:56.82 ID:8YFr3MAd0
>>56
堺○章とか西田○行とか岸○シローとか、
西田は原因不明の頭痛で苦しんだらしいが。。。

75 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 21:05:10.59 ID:1DY/52cbP
放射能全然平気って人が何人か出てきてその人らが子供作る
その子供も耐性引き継いでてからがスタートだな

76 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/17(火) 21:05:16.03 ID:49WFnTIy0
被曝は甘え

77 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:05:28.07 ID:k+FCm13B0
溶けた骨の代わりにアダマンチウムでも流し込んだらいいのに

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:05:33.32 ID:Xu033T060
>>61
人間が種としての限界を破るためにはサイボーグ化するしかないってのがSF作家の定説だろ。

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:06:14.97 ID:EluBdqGj0
アレルギー治療における減感作療法の応用
でいけるのでは

80 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 21:06:40.71 ID:uYoHTHNJ0
タングステンでできた体になりたい

81 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:06:56.69 ID:rZd6wR/10
バオー来訪者みたいな実験が開始されて放射線に強い生物が作り出されるんですねわかります

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:07:06.13 ID:oau/wz5y0
>>1
俺はきのう進化したけど?
お前はまだなの?

83 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/17(火) 21:07:24.35 ID:HmUf44zr0
己が大丈夫なのは子供が全部吸い取ってくれるだからだろ
そいつが無事に産まれるわけがないw

84 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 21:07:31.54 ID:DyfWqULh0
>>78
やっぱ生身の体を捨てて精神だけ
あっちこっち持ってった方が効率良さそうだな

85 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/17(火) 21:08:56.79 ID:1YwpQWu2O
人間じゃないよ もうソレ 別の生き物だよ

86 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/17(火) 21:09:07.76 ID:3GvKup+00
進化をなんだと思ってるんだよ。ダメなやつは逃げないと死ぬんだよ。


87 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 21:09:20.28 ID:PibQtcsg0
http://www.uproda.net/down/uproda298844.jpg

88 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/17(火) 21:09:25.89 ID:8YFr3MAd0
>>84
精神をうpロードするしかないな。。。

89 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/05/17(火) 21:10:03.19 ID:T5NxzqEs0
今回の件で適切な淘汰が発生すれば福島民は被爆に強くなる

とはならないのが放射能の怖いところだ

90 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/17(火) 21:10:20.14 ID:dUkZ5cir0
>>37
やっぱアマテインが安全安心だよ

91 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:10:45.17 ID:rZd6wR/10
>>87
進化って淘汰と同義なんだけど何言っているのって感じ
進化するまで絶滅に近いレベルの死者を出す事になるのに

92 :嫉妬豚(東京都):2011/05/17(火) 21:10:50.91 ID:WIQ9nW1O0
>>88
精神うpうpうpうp
うpしてぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

93 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 21:11:17.67 ID:UCitbtwz0
>>43
マイナスの結果が出たら「放射能のせいだと」しているだけで
プラス効果は因果関係を確かめていないんじゃない

94 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:11:24.10 ID:5iC5IAFT0
1960年以降に生まれた日本人は
核実験や原発事故隠蔽、チェルノブイリに何らかの放射能汚染を既に味わっていると認識するのが妥当
癌患者、不妊、アトピー、精神疾患、ダウン症、奇形、免疫不全、結核、花粉症、アレルギーその他諸々殆どが放射能汚染に由来するだろう
だからはっきり言わせてもらうと、放射能汚染が進んだとしても、これらの影響が更に強まるだけで心配ご無用
既に、君達のDNAは傷がつきまくっている

95 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:11:34.08 ID:3ZZCXRM70
身体

96 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 21:11:39.12 ID:WZ3g3ryf0
光りし者になれと

97 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 21:11:49.65 ID:rGI4aK/z0
市川迷砂タソが三日間はきふるした穴あきソックスで猿ぐつわされたい

98 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:12:35.20 ID:s13opT4R0
そもそも中性子を物ともしない生き物ってこの世に存在するのか

99 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 21:13:56.04 ID:bfKj8jm00
>>1
免疫を付ける呼吸法もないこともない

100 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:14:21.21 ID:rZd6wR/10
>>98
10万年後には福島原発跡地で元気に走り回る謎の生物の姿が…ってあるかもしれんけど
現時点じゃいないだろうな
自然臨界は昔はあったらしいが原発ほど強力では無いし

101 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:15:50.77 ID:y0jLcj8i0
ケイ素生物になるしかないな

102 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:15:51.45 ID:5iC5IAFT0
予知能力とかテレパシーとかあるよ
例えば、やりたい女が前に座っているとしよう
前の女に向けて、やらせろやらせろって念じると、意思の弱い女だと、会話まで持っていけて、セックスまでいける
大事なのは女の後頭部をしっかりと、見つめて自分の眼から意識を注入するのと、頭上から天まで意識を飛ばして
そっから全宇宙を支配するような感覚で、相手の頭上からも意識を注入すること

103 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:16:11.41 ID:Xu033T060
>>94
それこそナウシカの漫画版)たいに、正常な遺伝子の固体を別に確保しておいて穢れた世界に対応した
遺伝子の人間(時限式のアポトーシス機能入り)を造ってもおかしくないなw

104 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 21:16:43.61 ID:2UvfN1lL0
ゴキブリとか単純な構造した生き物の方が放射線だか放射能に強いらしい
こればっかりは退化したほうがいいんでない

105 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 21:16:54.61 ID:hblzFQsY0
まずプロテインやれ

106 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:17:22.00 ID:WIQ9nW1O0
>>105
そうだねプロテインだね。

107 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:17:43.56 ID:Grnzgau40
無茶言うな
染色体の構造とか、細胞質の構造変えなきゃならん

108 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 21:18:29.11 ID:ixkjkh34O
>>98
放射線に耐性のある細菌がチェルノブイリにウヨウヨしてるよ

109 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:18:43.87 ID:s13opT4R0
>>100
10万年後の地球か・・・
森羅万象にとってはホント大したことない時間だが人間にとっては少しばかり長すぎるよな・・・

110 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:18:44.97 ID:5iC5IAFT0
何言ってんだこいつはと多くの人は思うかも知れないが間違いである
俺は、バスケやサッカーの類で1on1で負けたことがない
俺の意思に屈する人間が多いからだ

111 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 21:20:03.80 ID:hSrEt1JE0
ケツの毛濃いチン毛濃い〜
AH〜俺のD・N・A♪

112 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 21:20:13.11 ID:r211y4SZ0
太れば空間線量に対しては強くなれそうだよな

113 :名無しさん@涙目です。(-長野):2011/05/17(火) 21:20:20.37 ID:8mCvtI2lO
>>98
精子を物ともしない生物なら存在するんだけどなぁ(小学生並の下ネタ)

114 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:20:47.51 ID:wQFJhRMP0
まず体中の水分を抜きます

115 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 21:21:32.63 ID:wCaKvJt3P
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< 原発のない国に移住すればいいんじゃね?
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

116 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:21:37.21 ID:2iZZh9gU0
必勝の信念があれば...やめとこ...

117 :名無しさん@涙目です。(中国四国):2011/05/17(火) 21:21:49.52 ID:E7bC8S3f0
やれるやれる気持ちの問題だ!福島だって頑張ってるんだから!

118 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 21:22:09.31 ID:+hEWHOJO0
>>87
隣の人が頭抱えてるぞ?

119 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:22:10.31 ID:e0ceg9Dw0
きゅ、急には無理だ!!

120 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 21:22:38.90 ID:rGI4aK/z0
電波が次々とこのスレに引き寄せられている件について

121 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:22:56.97 ID:5iC5IAFT0
>>103
漫画版の世界観は多くの人間が体感しておいた方がいいよな
アニメ版しか知らない人ばっかりだからな


122 :名無しさん@涙目です。(-長野):2011/05/17(火) 21:23:58.39 ID:nMoqHlGcO
チェルノブイリ付近ににいる放射線を吸収するバクテリア
あいつ等を定期的に注入することでもしかすれば…!!

123 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:24:14.95 ID:456hj9b90
何故、二本松の会場は閉鎖したんだろ
避難民が二本松へ集まっているのに

124 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:24:28.99 ID:00I0D0Il0
>>108
中性子線は水分があるだけでアウトだから他の放射線とはまた違う

125 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 21:25:36.46 ID:hSrEt1JE0
日本の奇跡開発で大儲けできるのにな

126 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:26:47.80 ID:2WMCzubs0
アメリカではCTの予約日より1週間前から毎日豆乳を200mlとる
ことで被爆のダメージを下げるのが流行
つまり
納豆

127 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:27:48.68 ID:LUENf18I0
そうだね、甲状腺だね!

128 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 21:28:11.97 ID:BiuvuXF/0
どこかの預言者が新人類は日本人から生まれるって予言してないのか?

129 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/17(火) 21:29:52.52 ID:KIFaaWHy0
怖っ
もう東日本は封印しとけよ

130 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:30:03.00 ID:Xu033T060
>>124
クマムシ(緩歩動物)はカンブリア紀から存在してるらしいが、仮定にせよ超新星爆発の影響やら隕石の衝突やら
超大規模な気候変動やらを生き延びてるんだから中性子程度で死滅するとも思えんなw

131 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:30:29.59 ID:9zgYdBPN0
国立大学法人 福島大学
〒960-1296
福島県福島市金谷川1番地

132 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:31:35.35 ID:qJlztPHG0
がんばる!

133 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:31:49.35 ID:IEJ4zg0R0
俺は進化の言葉を知ってるからいつでも強制進化出来るよ

134 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:32:02.11 ID:xVBWNoC+0
今から人間が進化するには今生きてる俺らが放射能でたくさん死ぬしかしかないよな

135 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:32:10.37 ID:ItUKuPkX0
なーにむしろ免疫が付くっていうだろ
そういうことだ

136 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:33:59.60 ID:GNMxo2gT0
>>109
ネアンデルタールが10万年前に原発作ってたら
今ようやく廃棄物処分完了って時だしな。

137 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:35:18.38 ID:13EHrg920
>>1
実は立ち入り禁止区域の大部分の人が勝ってるんだけど0.数%の人が負けてるだけ

138 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:36:01.25 ID:Xu033T060
文明が進歩すりゃ、地上からマスドライバーで太陽に向かって射出すりゃ済む話だと思うが・・・

139 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:36:45.81 ID:9zgYdBPN0
福島大学
福島県福島市金谷川1番地


茨城大学
茨城県水戸市文京2-1-1

筑波大学
茨城県つくば市天王台1-1-1 

宇都宮大学
栃木県宇都宮市峰町350

140 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 21:44:50.21 ID:HVdErxns0
ガンの家系とかだと
放射能のせいでよりはやくガンになるんだろうか?

141 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 21:46:02.53 ID:94EBMK1Z0
マスク無しでは生きられないフクシマで生活できるかわりに正常な空気を吸うとやっぱり死んでしまうんだろ?

142 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:50:20.70 ID:4+nOwCdjP
>>56
遺伝確率250億分の1くらいじゃないかな

143 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:51:28.64 ID:Xu033T060
>>141
適者生存って考えが正しければそうなるわなw

144 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:55:12.98 ID:eQjHDoEp0
FEVウイルスを注射してもらってスーパーミュータントになれ

145 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/17(火) 21:59:24.91 ID:SJWsKHiP0
       /;;´⌒´ヽ、
      ,,ゝ,".ィoラ゙';';:';\  ゴジラになれば〜こわくな〜い〜
:;-,:;;,.   (wwvv-;;;':;';;';'';'';ヽ、
  ゙"'':-〜:;、ゞμノノ.:;;'';;:;';';;';.ヽ、
  .、;〜-;''"゙}w;〆;;;;::::;;'';;:;';';';';.ヽMw,
:;;:,'"゙      ~~{ミ彡;;;; /;;;;:γ;´;~;. .ゞ Mw,
          }ミ彡;:/::;;;;/{}i;;;';';';';': :ヽ、7丿W
          ノ;;;;/;;i;;;';';;;;;;{{}{i;;;;;;;;';';': メwゝ∧_ノノ⌒
         {;;;i;;;{}{;;i;;';i;';i;;{{{};{};;i;i';';';'; メ::}~~~>  (´
  ャ‐(,j{゙j、,、 {;;i;;i;;;;{{};i;;';i';'i;;;;{}{{i}{{;;{;:;';'"メ;; }/~  (´
   ヤλ^/  {;i;i;;i;;{{;i;;'i';';i;;i;{{i}{i;;;;;';';';'"メ;;;: ] {M∧/^´
    ~ヽ^´;,、/;';'ヘ;;;;}{;;i;;;'i';'i;;;;;;}{{i';';;';;;..;};;;: :: }>ヶ、∧
     ヘ ;;:::;';';,|/^へ、.___,;;;;;;ィ''";';' ; メ,,,;::;; {
          |/|/レ

146 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 22:00:20.54 ID:e0pK9tbS0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    :;:;:;:;:;:;:;:;\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:;:| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :;:|ぁぁ
.   |    :;<      .:;|あぁ
   \  /( [三] )ヽ :;/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
チェルノブイリ原発事故発生時
ソ連政府による住民の強制移住の対象基準はチェルノブイリ原発から350km圏内における
セシウム137(半減期30年)で55万ベクレル/u以上の高濃度汚染地域とされ 該当地域の数十万人が強制移住により退去させられた。



現在、福島第一原発から80km圏内の福島市、いわき市、郡山市などでセシウム134(半減期2年)と137(半減期30年)合算で60万〜100万ベクレル/uの汚染が広がっている
(セシウム137だけでも半分強の数値になる)
これら地域の汚染レベルはかつてソ連がチェルノブイリで強制退去させた汚染レベルに匹敵する。


ちなみにソ連でもギリギリ強制退去の基準未満だった地域では住民は住み続け、後年、白血病や甲状腺がんなどの患者が増えた

147 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 22:01:20.60 ID:JjBLwq2k0
ハゲろよ
色々諦めるぞ

148 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 22:02:02.62 ID:oDd6mpVG0
MMRにそんな話あったな

149 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 22:02:36.07 ID:PcSvUJkS0
やりたくてもできなかった人体実験をやって今それを確かめてる段階


150 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 22:04:05.54 ID:n8l/v12Z0
分け目だけ白髪にすることで何とかなるんじゃないのか

151 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 22:05:11.77 ID:+GfvWkU3P
Fallout3やろうや

152 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/17(火) 22:06:11.55 ID:gv4aYhOW0
ガンになったり奇形児が生まれるだけで
ただちに死なないから安全w

153 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 22:06:45.62 ID:aL1HcNqq0
>>126
でも茨城はもう。。。。(´;ω;`)

154 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 22:12:14.72 ID:ikiGR2J50
ガミラス星人ではないから無理だなw

155 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 22:12:27.03 ID:l2tObSHj0
>>55
その味噌に使われる塩って大抵国産だから海の放射性物質で汚染されそうなんだが

156 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 22:13:40.99 ID:fuIlf8YN0
福島はそろそろ緑色のマッチョになって暴れ回るオッサンが現れるんじゃないか

157 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:13:50.33 ID:TnB8dJJG0
旧軍なら言いかねないなw
お前が放射線に耐えられないのは根性がないからだ!みたいなw

158 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 22:15:38.44 ID:E7QvO88z0
>>126
いまだに外部被曝と内部被曝の違いをわかってないやついるんだな

159 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/17(火) 22:16:53.70 ID:K3TAW93U0
Dr.コッペリアに頼まんとな

160 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/17(火) 22:17:21.22 ID:SJWsKHiP0
>>158
この場合それを区別する意味はねー!
この知ったかアホ!

161 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 22:18:13.14 ID:WnEeD4Nx0
放射線を目で見る装置の放射線見たことある?
あんなのが、と思うとこの先、恐怖しなないよ
下の動画はでも見られるが、もう少し大きい実験装置だと
あたり一面放射線のスプール。
http://www.youtube.com/watch?v=uOLpnE4IHz0

162 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:19:34.70 ID:5xWBNkdP0
これに耐えればイノベーターに進化できるぞ!

163 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:21:40.78 ID:OmSPJxqw0
子孫のバリエーションが豊富になるんだろ

164 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 22:52:03.44 ID:5ZZH4lp30
たぶん、黒人のほうが耐性あると思う。

165 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:55:49.67 ID:1hLGwfxW0
生命が数億年かけて積み上げてきたものを一瞬でぶち壊す放射線…こんなのに勝てるのか?

まあ俺は結婚できないから、どっちみち俺の代までだけどな。

166 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 23:53:40.80 ID:iAhMJo3/P
>>10
子供産めないじゃん

167 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/18(水) 00:25:56.75 ID:OpTu06TeP
広島長崎で被爆したのに何ともなかった人の子孫は
耐性のついた因子をもっているので、そいつらと
結婚して子供に延々と耐性が受け継がれる
たくさん作ればそれだけで原発で働ける


168 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 00:56:59.80 ID:mHBDEp9C0
人間急激には変われない
ちょっとずつ放射能に慣れていけば耐性がつくかもしれんが
急激に放射能にさらされる状況に甘んじている限り回復より破壊が上回る
早く逃げた奴から耐性がつくと考えるべき

169 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 00:59:16.49 ID:kXGVJEvg0
標準体重×20か30から掛け出される数字の分の摂取カロリーを取って、筋トレをしれ

170 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/18(水) 01:35:03.58 ID:PetUZDVX0
>>153
|ω・´)

171 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 03:52:56.11 ID:WVs+niBq0
>>155
塩の大半は輸入品だろ

172 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 04:43:50.39 ID:ypZFhkwQ0
>>171
有名なメーカーは国内産の塩使ってるって聞いた
輸入品の塩使ってる味噌や醤油メーカーあるなら知りたい

173 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 04:51:38.12 ID:X+JDB2va0
あのユッケで異常に毒の強いO111が実は放射線で突然変異を促進させられたらしいって話じゃん。


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)