2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】コンビニのフライドチキンを噛んだら出てくる油って…

1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 18:35:57.28 ID:RxE3+u+tP ?PLT(12500) ポイント特典


不自然じゃね(     ´・ω・`     )?


2 :名無しさん@涙目です。:2011/05/17(火) 18:36:20.96 ID:OH7D3Y6k0
別に

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:37:00.91 ID:CMc0/noi0
どこのチキンでもこうなると思う


4 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 18:37:12.76 ID:xWuiXRvc0
まず痩せろ

5 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/17(火) 18:37:16.57 ID:IDtBRjMe0
ファミチキ買うやつってなんなの?
スパイシーチキンの方が安くて美味いだろ

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:38:02.73 ID:f6IWhf1V0
コンビニでフライドチキン売ってることが不自然だろクズ

7 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 18:38:46.47 ID:wPGmaA4F0
(´・     ω     ・`)

8 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 18:39:04.69 ID:oLza5kUM0
>>1
( ´ ・ω・ ` )モーア?

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:39:11.14 ID:T0ldlFqg0
コンビニの中にマクドナルドが出来て欲しい

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:39:19.25 ID:RtBsYkZl0
安心してください。全て中国産です。

11 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 18:39:55.76 ID:H+U67bus0
俺は脂でギトギトのやつを週に3回は食うぞ

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:45:20.82 ID:Gy5WrSVf0
セブンのからあげ棒ってなんであんな安いの?

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:45:28.65 ID:hY4BuyD5P
整形肉のあいだにラード注射してある、終わり

14 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:45:42.74 ID:NUMKAqXv0
あの油のせいで、何枚Tシャツをオシャカにしたことか(´・ω・`)

15 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/17(火) 18:46:03.73 ID:iJ75wRTt0
その油も被爆してるお(´・ω・`)

16 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 18:47:19.21 ID:C2U29uDUP
>>12
鳥インフルをこっそり分けてもらってるんじゃね?
まぁそれ以前に衣で大きく見せてるのもあるけど

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:47:37.02 ID:sLsrJY9Ii
考えたら鳥肉にあんな脂身ないよな…

18 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 18:49:09.08 ID:3h5j3A5K0
あげ油だ心配するな。


って安心出来るかボケw
カロリーの塊じゃねえかww


19 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:49:09.81 ID:rpR3LIcm0
鳥じゃないの?(´・ω・`)

20 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/17(火) 18:49:24.71 ID:s/boEEU+0
鶏皮含めたらあんなもんだろ

21 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 18:53:31.56 ID:l47iloH9O
あの油が旨いんだよ馬鹿

22 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 18:54:32.42 ID:hGB8jAqL0
ファミチキの油の噴き出し方は異常。

23 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 18:55:00.93 ID:NHFTFjaBO
セブンのからあげ棒は確かに安い。おかずにもつまみにもなる

24 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 18:55:14.73 ID:jSCJoTrL0
チキンがぶりっ!

肉汁と一緒に中の血がジュワー・・・

思わずチューチュー!

25 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 18:55:19.52 ID:9gFZpZdyO
おまえらのせいで腹減ってきた

26 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 18:56:16.76 ID:Ps35YhHeO
Lチキの揚げたては危険! ドピュるぜ

27 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 18:56:55.67 ID:hyDgufIoO
あれがイイんじゃないか
無ければササミと変わらん

28 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:57:08.33 ID:qNPj21Sk0
セブンのフライヤー、レジに近すぎな気がする
歳のせいか、あの油の匂いは結構キツイんだよね

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 18:58:19.67 ID:9tSrA4l/0
車のシートのちょうど股間のあたりに
油がこぼれる
跡がとれない

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:58:25.07 ID:vyD/1PzJ0
>>28
店舗によって位置は違うだろうが

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:58:43.72 ID:auttQUpEP
ブラジル産鶏肉と表示されたフライドチキンをスーパーで買ったら
脂肪部分が黄色じゃなく、コンニャクみたいな半透明のグレー色で
気味が悪かった。

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:59:10.06 ID:9YP13RLs0
やめた方がいいぜ
酸化の試験紙がまっ黄っ黄になっても油取り替えねー店員とかいるし
自分は廃棄で食うからこまめに取り替えるけど

33 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 18:59:28.75 ID:ymdJiaVM0
test

34 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/17(火) 18:59:50.20 ID:YIuQtt610
肉に油が染み込んでるのは2度揚げしているからじゃないのか

35 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 18:59:54.22 ID:RIKWOir30
コンビニでバイトしてた時はフライヤー洗う担当俺だったわ。
あれキレイに洗うのに2時間かかるわ

36 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 18:59:56.58 ID:r211y4SZ0
コンビニとスーパーの惣菜のチキンの油はマジで不自然
自分で調理したりケンタッキーのオリジナルチキンはああじゃないだろ
揚げ物もそうだが、惣菜のグリルチキンやチキンステーキの油も異常
あれなんで皆スルーしてるのか不思議

37 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 19:01:01.97 ID:hlARTmrZ0
>>32
油は一日一回、夜中に変えてるだろ

38 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/17(火) 19:01:17.72 ID:iHlYmAuu0
>>12
今なら被災地の!

セブンイレブンは被災地野菜等を
積極的に使うと断言したから買わない

39 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (catv?):2011/05/17(火) 19:05:03.60 ID:no/Qp2Ii0
圧力鍋で揚げてるから

40 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 (catv?):2011/05/17(火) 19:06:03.32 ID:no/Qp2Ii0
圧力鍋で揚げてるから

41 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 19:07:34.84 ID:9YP13RLs0
>>37
いや、7では専用の試験紙の色が変わるまで3〜4日かえない
かえるときは深夜にかえるから、深夜バイトがズボラそうなところは気をつけた方がいい

42 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 (長屋):2011/05/17(火) 19:07:43.62 ID:AxrdFBi80
パサパサなのをごまかすために、豚脂の精製したようなのが使われてるんじゃね?

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 19:09:10.31 ID:nV6UzBi90
あれ、水じゃね?

44 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 (長屋):2011/05/17(火) 19:10:37.59 ID:AxrdFBi80
パサパサなのをごまかすために、豚脂の精製したようなのが使われてるんじゃね?

45 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 19:11:26.49 ID:NHFTFjaBO
たまらず、Macのジューシーチキンセレクト買ってきた。カリカリで美味しい

46 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 19:13:47.17 ID:CBQ2TAyTP
>>41
夜勤が変えなくても色がおかしいから気づくよ
んで店長に怒られる

47 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 (宮城県):2011/05/17(火) 19:15:22.83 ID:EKP//y3u0
>>46
毎日変えてるところなんて知らんな
711の直営くらいじゃねえの

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 19:17:30.28 ID:9YP13RLs0
>>46
あ、自分は直営店では働いたことないから直営のことは知らない


49 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 19:19:57.34 ID:CBQ2TAyTP
>>48
いや俺もローソンだし知らない
一日一回は変えないけど、黄色くなっても放っておいたら怒られるだろ

50 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 19:20:19.11 ID:vbrEmv3Y0
>>1
ケンタッキーだってサイ食えば出るけど? 行ったことないの?

51 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 19:20:49.52 ID:NHFTFjaBO
バイトは責任ないから怖いわ

52 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 19:21:45.01 ID:uefyN8fe0
トランス脂肪酸だからな

53 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/17(火) 19:22:15.27 ID:mZ0/dohS0
Lチキが一番すごい 油

54 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 19:23:50.08 ID:Bmjex1UA0
どこが速報なんだよ


55 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 19:23:52.38 ID:4d6BKwrY0
油と言うかどんな衣使ったら噛んだときあんなキュッキュいうのか

56 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 19:24:32.30 ID:7PWvhiFI0
肉より揚げてる油がヤバイなコンビニは。
なんかもう真っ黒だぞ。あれ取り替えないの?



57 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/17(火) 19:25:30.24 ID:jJ/CFauIO
>>56
換えてる……かな
俺がバイトのときは継ぎ足してた

58 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 19:25:56.35 ID:3YBi3K9v0
>>56
試験紙使って一定上の酸化値だと取り替える

見た目だけで判断してるのはさすがに料理に関して素人杉じゃないか?

59 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/17(火) 19:25:59.09 ID:tEYHI4VRO
うちは3日に一度油交換だな。
というかさすがに3日過ぎたら真っ黒だから変えなきゃイカんしな。

60 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/17(火) 19:27:04.51 ID:RSa7V3mM0
コンビニのほっとスナックはマジでやばいぞ
店によっては油を全く変えないからな

61 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 19:27:46.65 ID:yb71z0D30
あれ?マーガリン・ショートニングスレじゃないのか

62 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 19:27:50.50 ID:RxE3+u+tP
>>57
鰻のタレじゃねーんだから、何日かごとには全部かえてるよな(´・ω・`)?

63 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 19:28:33.83 ID:CvJZj3BKO
安いんだから仕方ない
ケンタッキとは製法が違うからなあ(´・ω・)y━。o○

64 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 19:28:55.65 ID:fLdWla0W0
>>60
そもそも油じゃないから、交換の必要ないだろ。
まさか高価なサラダ油とか使ってると思ってた?

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 19:30:06.63 ID:EzhYh6iX0
ファミキチ以外チンカウですね

66 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 19:31:15.15 ID:RxE3+u+tP
>>64
ああいうのってラード使ってると思ってたんだが、違うんけ(´・ω・`)?

67 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 19:31:36.02 ID:ZQ+wLqjf0
肉じゃなくて鳥肉風味グルテンだからしかたない。

68 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 19:32:04.88 ID:x5oZnQQl0
KFCでもファミチキでも、あの汁を搾って白米にかけて食う
搾った肉の残骸は捨てる

69 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 19:34:04.58 ID:jAfkgcVz0
となりのデブをみろ
そいつの脂、つまり人脂だ
よく噛みしめろ

70 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/17(火) 19:35:27.05 ID:s/4ljby8O
黒ずんだら油変えるよ(セブンイレブン)

71 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 19:36:50.18 ID:P4ZiMsSE0
交換なんて2週間に1回であとは毎日こして洗うだけだったな
最後らへんは温度上げると油が泡吹いてた

72 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/17(火) 19:38:08.46 ID:RSa7V3mM0
>>64
油以外で揚がるのか?w


73 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 19:38:28.34 ID:4SXRKEbl0
アレ合成肉だって知らんのかww

74 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/17(火) 19:39:24.11 ID:kfBcJXLt0
ケンタッキーが最強だな

75 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 19:39:54.41 ID:c0h0gXHj0
欲張りに世界中のフライドチキン食べてもいいけど

76 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/17(火) 19:40:22.47 ID:tEYHI4VRO
油に決まってるだろバカww
油じゃなけりゃなにで揚げてんだよバカww

77 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/17(火) 19:40:32.09 ID:RSa7V3mM0
ケンタッキーも過疎い田舎だと作り置きが酷いからなw
久々に食べようとしてあれは萎えたww

78 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 19:42:29.37 ID:YhZG2K0+0
クッキングペーパーに乗せて温め直す
その後箸とかで押して更に油を出す
これお勧め

79 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 19:43:11.20 ID:vIdBNaub0
ファミチキって成形肉でしょ?
皮とか脂身を混ぜて固めた肉を外から加熱したら内部に脂がたまるのは当然では?

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 19:44:37.79 ID:/rOTN/mR0
>>66
流石にラードは高ぇよ。
安い植物系食用油じゃね。

81 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 19:45:19.74 ID:Ym4ELhGoO
チキンナゲットみたいなもんか

82 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 19:45:47.97 ID:MVN2xjyw0
揚げないサークルKのフランクフルトが最強だわな

83 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 19:46:47.95 ID:PwuxwUp20
毎日コンビニのチキン食ってるけど俺死ぬの?

84 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/17(火) 19:48:06.08 ID:akAA5OLd0
 いちばんやばいのは豆腐屋で油揚げを揚げてる油。 

85 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 19:48:35.79 ID:NnMXyqsr0
>>83
直ちに影響ない

86 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 19:49:15.62 ID:p0Si2VAW0
コンビニではフライヤーがコスパ最強だと気づいた
そのなかでもフランクフルトがコスパの王だな

87 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/17(火) 19:50:21.73 ID:/T338LVB0
中国には下水油というものがあって

88 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 19:51:34.13 ID:LtVOLBAIQ
スパチキは出ないのに
ファミチキは出てくるよな
あの謎汁


89 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 19:52:03.38 ID:5qeVDUK60
ファミチキよりLチキのほうが好きだ、あのジャンクフード全開な感じがたまらん

90 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 19:53:21.43 ID:uYty+DFCP
こうなってくると、何て油で揚げてるのか気になるな(´・ω・`)
何つかってんだ?正直に家(´・ω・`)

91 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 19:54:20.70 ID:vIdBNaub0
>>88
スパイシーチキンは成形肉じゃないからでしょ
普通にから揚げとか食っても中から脂でてこないでしょ?
鶏肉は皮にはたっぷり脂があるけど、身には脂が少ないから
ファミチキは成形肉なので、皮と身を混ぜて固めてあるから、内部に脂を溜めこむ

92 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 19:55:00.22 ID:woxcZD/10
一人でも中国人がいる店は衛生レベルが落ちる

93 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/17(火) 19:56:12.63 ID:G5vG5Al80
セブンのチキンは油出るぞ
カロリーいくつだよ

94 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 19:57:05.93 ID:bxmQC6cc0
ファミチキ最強ぅいううううううううう

95 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 19:57:40.74 ID:WZ3g3ryf0
一度各コンビニの買い揃えてひとりチキンパーティーしたいな
ウーロン茶片手に

96 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 19:58:14.81 ID:UNJjdmFn0
カロリーって痩せようとするとき以外は別に気にしないでもいいだろ
よっぽど酷い食い方しない限り維持されるじゃん

97 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 20:04:08.66 ID:3h5j3A5K0
>>93
正直、カロリー偽装してるね。
トランス脂肪酸の量もマーガリンと比較にならないだろうな・・・・・・・・・
絶対食わねぇ


98 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/17(火) 20:06:45.38 ID:s/4ljby8O
>>97今更だろ バイトやり出す前から食わなかったがやりだしてから絶対食べたくない…肉まん おでんも コーヒーだけだ飲めるのは

99 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 20:12:55.91 ID:RxE3+u+tP
>>98
おでんはわかるが、肉まんは何がやばいんだ?

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 20:22:34.70 ID:tfVpmVX80
服が汚れる

101 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/17(火) 20:27:29.10 ID:s/4ljby8O
>>99 何時加熱されたか解らない肉まん残ってたりする。皮がドロドロになってたりして…大概夜勤が廃棄して洗うのだが忙しいと手が回らず翌日持ち越しとか多々ある

102 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 20:28:37.17 ID:D4McqC/W0
そういや最近マコトみねーな

103 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (catv?):2011/05/17(火) 20:30:20.04 ID:se7lgS1D0
>>101
俺が以前いた所だと、どんなに忙しくても夜勤の俺達は洗ってた
忙しいは理由にならない

他の店もそうだと思ってたのだが、違うのか・・・?

104 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/17(火) 20:33:43.80 ID:s/4ljby8O
>>103俺の居る店はあるんだよ…夜勤で歳いったおばちゃんとかが手抜きまくって翌日の俺が気がついて廃棄。昼間とかじゃない夜勤で気がつくから夕勤も朝勤も気がつかない。売れたデータ見たら二日前から売れてない。

105 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 20:57:34.50 ID:GlJuq/wjO
>>104
こえーからやめろ。ピザまんが食えなくなる

106 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:17:48.67 ID:fNv5AKSf0
>>83
気の毒だが毎日コンビニのチキン喰ってる奴の
死亡率は100%なんだ・・・

107 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:19:38.14 ID:XRID5w1B0
デイリーヤマザキおいしい

108 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/17(火) 21:24:13.20 ID:Hq3WNR480
上手に調理された鶏からほとばしる汁とは全く異質なモンだしな

人工的に添加された油脂有難がるとか不憫過ぎる

109 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 21:25:14.59 ID:PLR/zgII0
オーブントースターで温め直すとぼたぼた落ちるよなww

110 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 21:29:08.53 ID:fh6nocIs0
裏事情知ってしまって○○食えなくなったって
どんだけ繊細で想像力がないんだよ

111 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 21:29:58.34 ID:lf2C6EZN0
↓ スレスト

112 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 21:31:27.21 ID:v/L30uRJO
鶏を丸ごとすり潰したのに色と骨付けて、汚い油で揚げて完成

113 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 21:33:04.85 ID:2IGH/8z40
>>97
本当か?
トランス脂肪酸の含有量ちゃんと調べたの?

114 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 21:33:11.83 ID:yH6DgfE5O
うちのファミマはおでんを廃棄にしないで、タッパーに移して冷蔵庫に保管してるんだが、
これやばいよな
そもそも形が崩れないってのもおかしい
ファミマのおでんだけはおまえら絶対に食うなよ

115 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 21:33:51.39 ID:ckGnOD3W0
>>12
中国産だから。セブンのは全部そう^^

116 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 21:41:10.52 ID:SQd83U+FO
>>10
だから食うと顔が赤く腫れるのか…

ってアレルギーなだけだが

117 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 21:50:28.37 ID:3jY40joQP
ケンタはスマートバリュー4ピースにコールスロー2つの組み合わせが一番だな
12時間くらいは平気で腹持ちするから昼に一食ガツンと食ったら寝るまで飯いらず
しかも脂肪に化けるまでに時間がかかるからかちっとも太らない

118 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 21:51:59.10 ID:+gN9YgNRO
ファミチキで下痢した

119 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 21:56:37.30 ID:YhZG2K0+0
>>106
そんな…俺は死なないと思ってのに…

120 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:02:59.05 ID:3jY40joQP
ケンタはスマートバリュー4ピースにコールスロー2つの組み合わせが一番だな
12時間くらいは平気で腹持ちするから昼に一食ガツンと食ったら寝るまで飯いらず
しかも脂肪に化けるまでに時間がかかるからかちっとも太らない

121 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:06:36.30 ID:tL1Up7Br0
某コンビニで、『温めますね』と言われて、
冷えた油でシャブシャブされたフライドチキンを出された。



さすがに、食い終わったら、吐きたくなった。

122 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 22:08:14.01 ID:PLcvFgwO0
鳥千最強伝説

123 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 22:13:07.64 ID:Sf83gUbH0
ファミチキに限る

124 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 22:15:33.17 ID:fLdWla0W0
>>84
豆腐屋のおっちゃんがよく廃油回収にきてたわ。

125 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 22:18:46.89 ID:ZyU97s3P0
コンビニチキンを電子レンジで暖めたときの食えたものじゃない異常な油の出方がこわい

126 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 22:19:41.91 ID:ztuqmoLf0
コンビニは弁当・おにぎりに至るまで油まみれにしておいしさを演出しているから。
人類の歴史は飢餓の歴史で、だから高カロリーな油の多い食材ほど美味しいと感じるようになっちゃってる。
逆に言えば、どんな食材でも油まみれにすれば美味しくなるんだよw、マヨネーズとか典型だろw

127 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 22:19:45.09 ID:+Gbx+rXN0
油お注射しちゃだめだろ

128 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 22:20:39.98 ID:3ZZCXRM70
ジューシーと言っておけばなんでも許されると思って

129 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 22:21:50.21 ID:087PZOJo0
じゅーしーぽーりー いぇい!

…ほんとだ、許せるな

130 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 22:27:04.85 ID:PmrXZ9Yy0
ズッティー♪ズッティー♪ズッティー♪ズッティー♪
トラッ♪トラッ♪トト♪トラッ♪トラッ♪トト♪
トラトト♪トランス脂肪♪脂肪♪脂肪♪死亡♪
トランス♪トランスシボーサン♪

131 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 22:59:10.67 ID:fQzirYWO0
Lチキはうまいけど中国産

132 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 23:00:50.66 ID:jPAwpDRf0
噛んだ瞬間にピュッって出てくるよな
ぜってー体に悪い

133 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 23:02:48.78 ID:5hUV06210
デイリーヤマザキのチキンは豊富に種類あるから好き
焼き鳥とかコロッケもあるし
穴場だからオススメ

134 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 23:04:26.53 ID:CwXObv/W0
何が穴場だよ。単に店舗が少ないだけだろwwwww

135 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 23:30:44.78 ID:+3l8/vxJ0
最近、ファミチキなんかよりサークルKのチキンの方が旨い!ってことがわかった。

136 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 23:31:58.64 ID:dRZ6jMhM0
カロリーの問題じゃねぇ。
油の固まり食うとか、なんの罰ゲームだよ。

137 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/17(火) 23:35:59.50 ID:LvBv4+8N0
>>115
あれ、ブラジル産じゃなかったか?

138 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 23:38:14.55 ID:xd/aZtPwO
ファミキチはタイ産だっけ?
どっちにしろ揚げ物はとりの日パックでしか食わん

139 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 23:48:08.87 ID:f6cEe3bf0
まあ確かにそうだけどあれがおいしいんだよな
逆にあのアブラがないファミチキはハズレでマズイ

140 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 23:51:00.29 ID:vj3km6IPO
本当にチキンだと思ってるのか……
○国の○ヌだから

141 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 23:51:44.09 ID:AEvsbPiV0
>>12
ローソンの竜田揚げ棒と同じ値段じゃね?

142 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 23:52:49.98 ID:QrWEo2ScO
100円ローソンのチキン糞不味かった

143 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/17(火) 23:55:02.68 ID:vJXykRtT0
>>10
ちがうぞ

ttp://www.family.co.jp/goods/ff/chicken/kodawari.html

144 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 23:57:10.71 ID:krY5TXaHO
セブンのから揚げ棒がコスパ最強

145 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 00:22:44.70 ID:WUNipN61P
ここから先のページは、青年海外協力隊 の派遣前訓練の一環として 生きた鶏を解体した時の記録 です。
従って、このページには不快感を感じる表現が含まれています。
大量の 血液 や 内臓 などの表現に不快感を感じる方は、ここからお立去りください。
そうでない方はどうぞお入りください。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/7871/tori/ENTER.html

この先がどうなってるのか説明求む。俺は無理…

146 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 00:24:22.39 ID:axOnHOao0
ちなみにデイリーヤマザキのFFは全部中国産だからね

147 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/18(水) 00:43:13.73 ID:4AhzhmIZO
スパイシーチキンは普通に成形肉だろうけど、
ファミチキはちゃんと肉の繊維があるんだよなあ、
安い胸肉あたりを柔らかく加工して、脂身はっつけてると思うんだがどうなんだろ?

去年まではファミチキしょっちゅう食ってたが、
ほっともっとで米の底まで油まみれのカルビ丼食って
あまりの気持ち悪さに熱出して寝込んでからジャンクフード系食えなくなった…

148 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 01:35:56.47 ID:1QOuPyOV0
プライドがチキンかよ。
だからコンビニなんだよ。

149 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 01:37:14.61 ID:H38zeRz10
もう肉なんか食えないな
ポテトチップスのほうが万倍安全だわ

150 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 01:39:15.59 ID:uVQTGhlt0
>>145
グロってほどでもない。
強いて言えば血を抜く場面での写真がアップになってるから
若干生々しいが、血そのものはほとんど写ってない。

151 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/18(水) 02:15:19.81 ID:YtGG2qb9O
>>148
日本語でおK
上手いこと言ったつもりか?

152 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 05:27:33.52 ID:HvsKPGjU0
謎肉

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)