2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個室ビデオ 箱ティッシュ消滅

1 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 17:21:52.20 ID:FmzxNoD50● ?2BP(0)


震災発生直後には数々の製品で供給不足が生じた。
生活密着製品の供給不足の影響は思わぬ所にも現れた。
 
素材メーカーの工場が被災して品不足の危機に陥ったのが紙おむつだ。
使用済み紙おむつを丸めて捨てる際に使う「後処理テープ」が、原材料の
ポリプロピレンの不足で入手しにくくなった際、ユニ・チャームはテープを
使わない仕様の簡素化を2週間で実現し、生産停止の危機を乗り切った。
  
おむつと同じ紙製品のティッシュペーパーは小売店店頭で品薄状態になったが、
ある個室ビデオチェーンでも異変が起きていた。

通常個室ごとに用意されている予備の箱ティッシュが見当たらないのだ。
店員によれば、震災でティッシュ不足を心配した客が持ち帰ってしまうため、
予備を置かないようにしたという。

http://www.news-postseven.com/archives/20110517_20503.html

2 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/17(火) 17:22:06.86 ID:oVwdi/go0
マジかよ

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 17:22:18.70 ID:4zcvbC330
ネカフェみたいなものだと思ったら18禁だった

4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 17:22:25.58 ID:V6rdXaG90
これは死活問題

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 17:22:32.69 ID:Rco+79Bq0
トイレに流すなよ
詰まるから

6 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 17:23:02.25 ID:gZTOItm+0
貴重な既婚者の憩いの場が

7 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 17:23:41.30 ID:3vsegoVc0
エリートはトイレットペーパーに出すからな

8 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/17(火) 17:23:54.32 ID:E2NR3h+v0
防音がしっかりしてりゃ最高なんだが

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 17:24:16.12 ID:YKyddl7Z0
>>3
ガキは成人するまでROMってろ

10 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 17:24:17.46 ID:+2LoLEXEO
服についちゃう…

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 17:25:00.85 ID:QA2Jqb9H0
>>6
独身の方が自由に出し放題とか、やっぱ結婚は墓場だな

12 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 17:25:12.20 ID:WOBhaHObP
最近防音になっててヘッドホンしなくても済むところとかあるのな
あれ快適だわ

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 17:25:42.39 ID:RFKJ86Ip0
>>8
おまえはわかってない

14 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 17:25:43.13 ID:dBsGKuIEO
箱ティッシュオナ出来ないな

15 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 17:26:10.00 ID:Y1nd0KUW0
じゃあトイレットペーパーで

16 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/17(火) 17:26:23.79 ID:PVBgmMbc0
         _,,..i'"':,     妖怪 箱ティッシュ
         |\`、: i'、 
            \ \`_',..-i   オナニーして逝きそうになると
           \|_,. -┘    ティッシュが手元に無い。
  タタタッ    _ノ )  ノ    それは妖怪箱ティッシュの仕業です。
        ノ ///
       _//  | (_      弱点は水に濡れると死ぬ。
        .. レ´  ー`

こいつが出ただけだろ
神社でお祓いしてもらえよ

17 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 17:26:28.74 ID:WfYr3lliO
全然落ち着かなくてイマイチ気持ちよくない


18 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 17:27:03.86 ID:7m0lJsqV0
オナホ売ってんだからオナホに出せよ

19 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 17:27:11.66 ID:xdvRUChQO
結婚するまでは
「うわぁ…きめぇ…誰得だよこのシステム」
って思ってたが
今じゃなくてはならん存在だからな
最近は禁煙のとこも増えて有難い

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 17:27:33.19 ID:kWX8Vjpz0
>>8
お前はオナニーマスターにはなれないな

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 17:27:39.49 ID:ndToyRHc0
>>8
お子様は、お家でママの居ない間にオナニーしてなさい。

22 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 17:28:32.08 ID:jlSF/tps0
オナホにしてからティッシュ使用量が激減した

23 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 17:29:04.59 ID:1M0MIUYz0
服かずぼんでふけば事足りるだろ?wwwwwww

24 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 17:29:53.02 ID:xdvRUChQO
で、ソース記事よく見たら、
品薄で個室にティッシュ置けなくなったのかと思いきや
単に手癖の悪いエア被災者対策だったわけね

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 17:30:06.12 ID:M7xdxOiR0
出した後カーペットになすりつけておけばおk
マーキングみたいなもんだ

26 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 17:30:32.94 ID:b52asqvR0
セルフフェラすれば解決するだろ

27 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 17:30:44.82 ID:8T6M66FU0
渋谷の某ラブホに言ったら
ティッシュが、ポケットティッシュだったことあった・・・

28 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 17:31:44.57 ID:5EkxEM27O
>>19
あぁ、そういう事だったのかあれは

29 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 17:32:10.86 ID:VGZkpmsu0
避難所でオナニーとか節操ないな

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 17:34:56.50 ID:a8CKd7TU0
つまり「宝島24」一択ッ・・・

31 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 17:35:35.02 ID:276hf4hN0
受付に女が居るときあるけでなんで?
常連になると秘密のサインとかあるの?

32 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 17:36:32.28 ID:QGtUHyNN0
30歳になってはじめて入ったけどまさか入り口でオナホを渡されるとは思わなかった

33 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 17:38:23.03 ID:WOBhaHObP
>>31
なんて店か教えろ

34 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/17(火) 17:38:29.55 ID:P4JsscWA0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwティッシュ無してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出した後どうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww行った事ないけど

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 17:39:33.66 ID:6ciu9gUH0
ゴミ箱の中に出しちゃえ。

36 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/17(火) 17:39:38.06 ID:RSa7V3mM0
>>34
ゴミ箱はある

37 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 17:39:56.02 ID:8hSeEc4D0
個室ビデオ店の狭い店内でビデオ5本選んでるときの
客同士の譲り合いの精神は異常
あんな紳士空間みたことない

38 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 17:40:19.19 ID:V/SnC4aC0
普段からモニターぶっかけ派の俺に死角はなかった

39 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 17:40:47.39 ID:xo791SvL0
放流中毒者が
デカい店舗でDVD一気に借りて放流する場所かと思ってたけど
店舗ごとに在庫の有り無しがまばらでがっかりした。良く考えてるわ

40 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 17:40:56.44 ID:AyPfTPqa0
イったら受付に電話してティッシュ待ってればいいんだろ

41 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (東京都):2011/05/17(火) 17:40:59.35 ID:/4s0TgiZP
>>35
ごしゅじんさまごみばこをにんしんさせるおつもりですか

42 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 17:41:29.78 ID:aktrkFVL0
>>34
手のひらに出して舐めとる
タンパク質の補給にもなるしな

43 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 17:41:42.45 ID:W3nvR6EQP
ビデオ選んでる時はwktkするんだけど、
部屋に入った途端感じるむせ返るようなイカ臭で一気に萎える。
初心者に言っておきたいのは、無料のオナホはスポンジが硬いからゴムつけて入れないとチンコすりむけるよ。

44 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 17:42:24.74 ID:xdvRUChQO
>>37
個室ビデオ店 「紳士空間」
これは流行る

45 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 17:43:24.62 ID:QGtUHyNN0
こう言う場所って、家に帰ってオナニー出来ない人がメイン層なのか?

46 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 17:43:29.70 ID:PfzXxQOv0
海外でピーピングルーム(のぞき部屋)に逝ったとき
部屋にティッシュとゴミ箱がある意味がわからなかった。

47 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 17:43:41.06 ID:guNN3LMKO
鼻セレブを持参派の俺に隙は無かった

48 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 17:43:42.11 ID:sGR488g00
ティッシュ箱の穴にチンコ挿すのか

49 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 17:44:06.75 ID:hmOrG6lFO
ビデオボックス行ったら穴があいてる両隣と前後から手が出てきた。

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 17:44:07.45 ID:jxtdGUla0
ビデオBOXってくさそうでちょっとやだ
ソファとかも絶対汚いだろあれ

51 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 17:46:25.58 ID:xdvRUChQO
>>50
たまたま清掃してる部屋の前通りがかったことあるけど

一応殺菌ウェットティッシュみたいので丁寧に拭いてたよ

店によるんだろうが

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 17:47:47.19 ID:HvVG3YvT0
個室ビデオで抜くときはチンポの周辺に大きめのフェースタオルかけて発射すると良い。
ビニールに入れて家で洗えば何回も使えるし。

亀頭拭くためのウェットティッシュも持参すれば尚可。

ティッシュだとチンポに張り付いて気持ち悪いからな。


53 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/17(火) 17:48:04.36 ID:Lz4QCEsK0
>>37
DQNからスーツまで阿吽の呼吸でポジションチェンジとか普段は見られない光景が見られるな。

54 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 17:49:53.87 ID:6kQcubwo0
県道の山道沿いにボロっちいのがあったな
もう潰れたかな

55 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 17:51:28.86 ID:CYsG5SIi0
こういうのって隠し撮りされてたら死ぬしかないよね

56 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 17:52:12.67 ID:kWX8Vjpz0
>>55
ママのおっぱいでも吸ってろガキ

57 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 17:52:34.27 ID:4yd85OB20
疲れた中年男性の自慰行為を覗き見したい

58 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 17:54:49.57 ID:3qsKN/RO0
壁がカピカピになるな


59 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 17:54:56.71 ID:vmLq9PO+0
個室ビデオ屋って漫画喫茶と全然違うの?
一回も行ったこと無い

60 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 17:55:03.84 ID:3q2wjsjtO
こないだ終電逃した時に行ったけど、おそらく前使った人のワキガ臭が強烈で失神しそうになった
持ってた香水ぶちまけて、非喫煙者だけどタバコ買ってきて、お香みたく焚いた
あの強烈な臭いを消す方法って無いの?
つーか臭いって言えば場所変えてくれたのかな

61 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/17(火) 17:56:16.73 ID:R5oHxWES0
オナニストならポケットティッシュは常時持ち歩いてるだろ
特に問題ない

62 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/17(火) 17:56:54.06 ID:cQM1aDwS0
壁にぶっかけまちゅでちゅわ

63 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 17:57:14.83 ID:pWTuCqQi0
おいしくいただきました

64 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/17(火) 17:57:17.28 ID:zONiNgAa0
大阪の放火があってから行ってないな

65 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 17:57:49.32 ID:xdvRUChQO
>>59
漫喫はブース単位のとこ多いけど
ビデボは基本的にきちんと個室

あと漫喫ではAV置いてるとこ少ないだろうが
ビデボはAVメイン
ビデボはオナホとかも普通に置いてる

66 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 17:58:50.32 ID:wO6nB5KQ0
>>60
マッチ数本火をつけるだけで消えたのに

67 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 17:58:56.62 ID:bjMYft/v0
要は貸オナ部屋ってこと?
それで生活できるほど稼げるのか・・?

68 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 17:59:08.74 ID:ihlz2WF30
女の子がお手伝いしてくれる店しか行ったこと無い
セルフサービスの店ってどうなの?むなしくないの?

69 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 17:59:16.96 ID:rOmk5+WzO
初めて入った時はなんか凄くどきどきした
今はもうオナニー可の漫喫的な感覚


70 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 17:59:39.33 ID:gLvQJrB30
個室ビデオって悟空みたいなあいつか

71 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:00:13.24 ID:15rzgE4M0
テレビの後ろに乾燥ウンコが落ちていた時の絶望感は最強

72 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 18:00:14.97 ID:FkdbU1iXO
>>68
詳しく聞かせてもらおうか

73 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 18:00:15.50 ID:8hSeEc4D0
ビデオ試写室と、ネットカフェって
条例的な違いとかあんのかな
客目線からすると、値段もたいして変わらないし
シコシコできた方が得かなって思う

74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:00:49.04 ID:CUj3VzXA0
女性による手コキサービスのある所もあるんだな。

75 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:00:54.88 ID:kWX8Vjpz0
あと数千円だして手コキ専門店池よ

76 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:01:26.39 ID:oW8o8CT0O
>>67
昔バイトしてた事あったけど絶頂期は一店舗で月1000万以上の売り上げあったよ

77 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:01:32.62 ID:vmLq9PO+0
>>65
へええ、抜いてもおkなんだ そこが大きな違いだな!

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:01:35.57 ID:EwiINtgJ0
併設すればいいのか!

79 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:02:31.61 ID:p47/PmKkO
駅で配ってるポケットティッシュでいいやん?

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:03:43.09 ID:vmLq9PO+0
漫画喫茶でもネットでAV見れるけど、ずっと流してるとモンモンとするもんなぁ

81 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:03:45.08 ID:xdvRUChQO
>>77
漫喫でオナニーしたことないから知らんのだが
一応禁止されてるんだっけ?

82 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:06:08.96 ID:G4x/qQw0P
マンガ喫茶でエロムービーサイト見放題のところあるけど
ああいうとこは個室ブースでこいてもおkっていう暗黙の了解があるものなのか
まあお構いなしにぶっこいてるけど



83 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:07:35.41 ID:15rzgE4M0
>>81
特に書いてもないし禁止はされてないんじゃないかな
たださあ上から撮ってる防犯カメラで店員にはバレバレだと思うけどな

84 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 18:08:11.11 ID:V0EKrcUe0
>>65
オナホは一回使い切りの安物だよな?
使い回しなんてことないよな??

85 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:08:46.04 ID:vmLq9PO+0
>>81
完全な個室じゃないからなー 明記はされてないけど一応禁止なんじゃないか

86 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 18:09:06.43 ID:194ZW02J0
>>19
目からウロコ漏れた
いままで何のために存在してるのか分からなかった

87 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 18:09:23.97 ID:r+mIkH0t0
こないだ、ネカフェのオープンスペースなのに、ヘッドホンから音漏れするくらい大音量で
AV見てる50くらいのおっさんが居た。

88 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:09:55.53 ID:oW8o8CT0O
>>84
カゴの中に使い捨てタイプのオナホを入れてある店と
個室内やフロアに自販機が設置されてる店がある

89 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/17(火) 18:11:09.40 ID:j2xbY4Uw0
箱ティッシュ持ち帰るとか
そんな奴本当にいるのか

90 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 18:11:55.92 ID:V0EKrcUe0
>>88
ホモがゴミ箱のティッシュ漁るとか見たことあるけど
見かけた事ある?

91 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 18:13:20.77 ID:cPZIa0Bp0 ?2BP(6670)

ある意味墓場だな
それは一人の男としての意味だったり、精子的な感じだったり

92 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:13:27.75 ID:oW8o8CT0O
>>89
箱ティッシュくらい余裕で盗むやついるって。ビデオデッキ盗むやつだっていたぞw

93 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/17(火) 18:13:34.88 ID:rHdR4baQ0
宣伝用で配るポケットティッスでいいじゃないか

94 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:13:58.11 ID:xdvRUChQO
>>84
うん 何か上のレス見ると無料で付いてくるとこもあるみたいだが
俺は売ってるとこしか知らん
いつもテンガの800円の赤色のやつ一択

95 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:14:12.49 ID:15rzgE4M0
>>86
12時間や1泊コース3000円とか普通にあって
シャワーもあるから出張で宿泊費浮かすのに使える
会社によって1泊8000円まで領収書不要とかあるでしょ
3000円で泊まれば5000円浮く


96 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:14:42.42 ID:bjMYft/v0
>>76
マジかよww
みんなシコシコしすぎだろww

97 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:15:02.00 ID:oW8o8CT0O
>>90
うちの店は客が出たらすぐ掃除が入るからそれはなかったかな
ただドア全開でオナニーするやつは普通にいたな

98 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:16:26.05 ID:kWX8Vjpz0
家でできないリーマンがいっぱいいるからな

99 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/17(火) 18:17:18.39 ID:rHdR4baQ0
ただし火事で死ぬ

100 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:17:21.91 ID:xdvRUChQO
漫喫オナニーでレスくれた人サンクス

一応明文化されてないけど監視カメラの目があるんじゃな…
しかも最近は犯罪防止のために本人確認されるんだろ?

101 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:17:27.73 ID:kOY4KfSr0
お前ら漫喫でオナるのやめとけよ
前バイトしてた時は、掃除する時にゴミ箱に精子つきティッシュ残してった客を
会員情報のところにメモ書きしてバイト同士で情報交換してたぞ
もちろん次来た時は大爆笑のネタ化してた

102 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:17:32.65 ID:oW8o8CT0O
>>96
当時はネットカフェとか殆ど無かったからね
外回りのサラリーマンが休憩の為に立ち寄ったりするのが多かったんだよ
飲み物あるしタバコ吸えるし普通のビデオもあるし当たり前だけどテレビも観れるからね。

103 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:18:23.98 ID:QGtUHyNN0
>>87
それやって店員がもれてますよって言いに来たわ…すげぇ死にたくなった

104 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:18:41.93 ID:AdrWVTNg0
お前らあんなとこ良く行けるな・・・
何十人も死者出したのもう忘れたのか

105 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:19:29.16 ID:xdvRUChQO
>>102
グリーンチャンネルとか見れるよな今でも
まああれはカモフラージュの意味合いも多分にありそうだがw

106 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 18:19:46.48 ID:0rICPE/80
>>8
思う存分イビキかいて寝たいわ
それなら一泊3000円出すのに

107 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:21:01.47 ID:xdvRUChQO
>>86
考えついたやつ偉いよなw

108 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:21:02.63 ID:d1uml4mnO
おい消費者金融!
個室ビデオにポケットティッシュ配れ。

町中で配るより認知度が高くなるからチャンスだぞ

109 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 18:21:22.68 ID:9KweEMK00
ビデオBOXでオナニーにふけるOL

110 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/17(火) 18:22:38.53 ID:rHdR4baQ0
難波駅近くのネコのマークの個室ビデオ店は良く使ってたわ
火事になってビビッたけど

111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:22:48.05 ID:vmLq9PO+0
>>109
女のお客さんも来るのか

112 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:23:22.41 ID:Kj01Dx5s0
>>8
つ花太郎(一部)

113 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:23:54.20 ID:xdvRUChQO
>>90
一応ホモビデオも置いてるしな

114 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:24:04.36 ID:m6T45leUO
自分の家のトイレでやればいいのに

115 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 18:24:39.66 ID:kFmX8mnv0
>>25
きたねえなぁ
椅子の裏側のハナクソも貴様か?

116 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:24:51.72 ID:4tNbxJJj0
どこの店がおすすめなの?

117 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 18:26:45.20 ID:CbDJBnIy0
トイレットペーパーの盗難に効果あった巨大化作戦で
持ち運べないような巨大ティッシュ箱つくればおk

118 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:27:42.04 ID:0ngl1EY50
飲んでる奴がいるんだろ?お前らもそうしろよ

119 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:28:30.09 ID:a8CKd7TU0
>>104
大震災時に神保町の某個室にいたおれは「ここは狭いから絶対につぶれない」
と余震時にも自分に言い聞かせながらガクブルして津波の映像を見ていたw

120 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 18:28:42.52 ID:87Jkjb790
>>109
ゴミ箱におしっこする女とか面白かったなぁ

削除してもうたわ・・・また見てみたい

121 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 18:29:32.24 ID:8hSeEc4D0
>>104
脱出ルートだけは、一応頭に入れるようになった
ヘッドホンの店は、なんとなく避けたりも

122 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/17(火) 18:30:26.62 ID:nTkWJFTN0
手に溜めてトイレに洗いに行くか・・
無問題

123 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/17(火) 18:30:38.78 ID:qPGPb71s0
個室ビデオにオナニーのためだけに行く奴っているの?

124 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 18:31:10.65 ID:Kqgh1lzr0
オナクラ行ってみようかと思うんだけど、あれって楽しいのかな?

125 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 18:31:48.35 ID:V0EKrcUe0
>>120
なんだろwおれも見たことあるなw

126 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/05/17(火) 18:32:42.86 ID:EJc3DDrnO
AV女優がいきなり来て抜いてくれるみたいなイベントってほんとにあるの?

127 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:34:51.78 ID:xdvRUChQO
>>123
逆にオナニー以外の目的って何があるんだ?
出張旅費を浮かせるとか書いてるやつもいたけど
そいつだって滞在中に一度はオナニーするだろ

128 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 18:35:19.77 ID:87Jkjb790
>>125
これだ!!
ビデオBOXでオナニーにふけるOL(お酒飲みすぎでBOX内でおしっこする。).mpg


129 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 18:35:36.87 ID:MewPcPOPO
>>123
オナニー以外なにしろっての
あんな芳香剤臭いところで寝たくないんだけど

130 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:35:51.65 ID:EC4BwVaa0
>>126
たまによくあるよ

131 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 18:36:26.65 ID:Kqgh1lzr0
>>128
.mpgかよ。時代を感じさせるなw

132 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:37:50.65 ID:Jq/GI+lf0
ティッシュはな・・・・自前で持ち込むんだぞ

それで、使用したら、ちゃんと持って帰るんだぞ。
いいか、どんなにたんまり出ても、ちゃんと懐に入れて大事そうに
もって帰るのだ。
間違っても好きな女の子の玄関前なんかに置いちゃダメだぞ。

133 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/17(火) 18:38:04.09 ID:qPGPb71s0
>>127
いやいや
家にいてオナニーしたくなったから個室ビデオにオナニーしに行こうってパターン
普通はそのまま家でするじゃん

終電なくなったとか時間つぶしに入る人ばっかりだと思ってた。

134 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 18:39:15.40 ID:/xJhKLLr0
行った事ないけど、個室ビデオ店って今時に行く価値あるの?
ただでズリネタなんてネットにゴロゴロしてるじゃない
あとAVを買う、借りる人

135 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 18:40:10.41 ID:oipauRQC0
個室ビデオに女の客がいるのかどうか、それも美人とか可愛いと言える女が・・・

136 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:42:07.14 ID:1HLq9OJb0
給料日前に飲み過ぎて終電無くなった時はビデボ
ネカフェより安いし

137 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 18:43:17.28 ID:/xJhKLLr0
ネカフェで寝泊りするようなもんか

138 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 18:44:19.71 ID:cezzETUW0
ネカフェはデフォで置いてないからな
濡れティッシュが置いてあったからそれでした
なにをしたかは教えない

139 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 18:46:07.99 ID:ta+n685A0
>>136
え、安いの?

140 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 18:46:13.81 ID:4jUi20Rl0
個室ビデオはネットに流れてないisoをリッピングしに行くとこだよ

141 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 18:46:14.88 ID:xdvRUChQO
>>133
さっきから何度も言ってるが
既婚者で最近の住宅事情の関係で自室を持てない男は非常に多い
だからそういう人がオナニーするためには必須なんだよ

お前みたいに一人暮らしならわざわざ金払ってまで他所行く意味ないし俺も独身時代はそれがわからなかったが

142 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:47:25.86 ID:1HLq9OJb0
>>139
やっすいよ
朝まで1500円とかだし

143 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/17(火) 18:47:38.17 ID:qPGPb71s0
>>141
なるほどね

144 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 18:48:31.31 ID:4yd85OB20
>>113
そうなんだ、今度行ってみよう
ノンケがオナニーしている空間で自分もオナニーって楽しそう

145 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 18:48:33.44 ID:OLT7aqOo0
逆にババアが出てきて別料金でテコキとかある方が嫌じゃね?
行ったことないからわからんが

146 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:48:53.64 ID:EiprOzP40
ドリンクバー付けろ
千葉市しかドリンクバー付きの奴ないぞ

147 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 18:49:22.08 ID:PSrHU2CY0
>>141
なるほど
糞スレかと思ったら意外と勉強になった

148 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:49:33.70 ID:EiprOzP40
>>145
そんな風俗あるよ

149 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/17(火) 18:49:46.51 ID:JDibeawC0
ユニチャームは福島の工場ガダメになったけど、もう復活したのか?

150 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 18:50:28.96 ID:H7GdTXRPO
こないだ秋葉原のビデオボックスに入ろうとエレベーター乗ったら女が乗り込んで来た

「何階ですか?」って聞いたら
「三階で…」(ビデボの受付)

女勇者を見た

151 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 18:50:44.18 ID:F4ElY70g0
>>142
すご、ホテル泊まるよか安上がりで自転車旅行の時使えそう

152 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 18:53:17.31 ID:kWX8Vjpz0
金太郎

153 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:53:49.11 ID:h1EHX09O0
タオルでいいだろ
洗濯すれば何度でも使える

154 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 18:59:40.66 ID:nbam9uds0
お前らが何の話をしているのかさっぱりわからない

155 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 19:00:23.83 ID:jyBSWqOz0
>>7
だよな。
トイレにも流せて一石二鳥

156 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 19:01:52.01 ID:wbuUxs7cP
コンドームくれるんだからそれですればよろしい

157 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 19:02:00.98 ID:1HLq9OJb0
>>151
でも疲れはとれんぞw
1000円足していいならネカフェのフラット行く
そこそこの所ならシャワーあるしブランケット貸し出しあるから

158 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 19:11:41.89 ID:1ACRFkhK0
ネットカフェって抜きに関してはみんなどういう認識なの?当たり前みたいに
なってんの?

159 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 19:14:14.67 ID:LWJBoXPx0
>>158
アダルトチャンネル観れるようなとこだと当然だろう
それでもセックスは禁止だけど

160 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/17(火) 19:43:01.60 ID:R5oHxWES0
トイレからトイレットペーパーを少し分けてもらうという方法もあるぞ

161 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 75.2 %】 (関西・北陸):2011/05/17(火) 19:47:09.06 ID:xdvRUChQO
お前らソース記事よく読め
「予備の」ティッシュ置いてないだけだろ
予備じゃない開封済みの奴なら置いてるんだろ

162 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 20:44:45.06 ID:D/boOVswP
【栃木】公園の女子トイレで用便中の女性の尻を触る 無職男(41)を逮捕
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305630033/

163 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:29:25.74 ID:cPR/c2P90
花太郎行ったことねえな

164 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 22:07:33.40 ID:4jaQF70+P
>>65
オナホ使い回すの?


165 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 22:45:03.11 ID:3ZZCXRM70
さようなら

166 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/17(火) 23:46:45.90 ID:2cKokRZw0
火事が起きたらろくに脱出もできないような、狭苦しくて不潔で劣悪な小部屋で
1時間1000円も払って
他人がセックスしてる映像を見ながら、いい歳した男が空しくセンズリ・・・
宇宙一惨めな空間だなおい

167 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/17(火) 23:58:12.68 ID:5oWZY+mM0
マイティッシュ持参しろよ
それか個室ビデオ店の前で配ってるポケットティッシュもらえ

168 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 05:29:22.56 ID:HvsKPGjU0
ハンケチで

169 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 05:53:52.76 ID:f9vwVmKRO
ビデオボックス初めて行ったけど楽しすぎワロタwwwwwwwww

170 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/18(水) 05:56:55.63 ID:ClTW8sU60
>>112
はな太郎3回位行ったわ
おれはネカフェと映画みるのに利用してる
ネカフェのほうが安くてジュースの見放題だけど
ヘッドホンが臭かったり壊れてたり、パソコンがおかしかったり
液晶がおかしかったりするしな
ポパイはいいネカフェだと思うけどちょっとぼろいよ

171 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 05:58:20.46 ID:2+ieuZhnP
こういうところって手コキとかフェラサービスみたいなのがあるの?

172 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 06:00:18.58 ID:VbDO8K2b0
終電逃して個室ビデオに行ったら快適過ぎてワロタ
完全個室だしネットカフェよりいいじゃん
これで漫画と新作映画と飲み放題のジュースがあれば毎日通う

173 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/18(水) 06:02:16.40 ID:ClTW8sU60
ちなみにドコモのスマートフォンで検索すると個室ビデオと
ネカフェを混同して表示するから清潔感ある花太郎は
女子大生が飛び込んできたりする
これ豆

174 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 06:03:59.18 ID:1zeuOAXxO
梅田キャッツは憩いの場

175 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 06:07:46.84 ID:9SU8GR6p0
まだ行ったことないから今度行ってみるかな

176 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 06:07:57.29 ID:t5aNSmnFO
ティッシュ置いてないネカフェ増えたよな
あとエロマッサージや洗体もティッシュない

177 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 06:09:44.33 ID:1BgWcRpi0
一度だけネカフェで寝たな
それ以外はいったことないけど

178 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 06:18:21.16 ID:f9vwVmKRO
>>173
男がシコッてる最中に間違って乱入してきたりしないの?

179 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 06:27:47.22 ID:2T2aAnsL0
どこかと思えばトンキンじゃないかwwwww
スレタイに【トンキン】【猿人】ってちゃんと入れとけや


またトンキンか
仕方ないよトンキンだもの
トンキンでは日常茶飯事
当たり前だろ、トンキンだからさ
土人乃國トンキン
トンキン猿必死だなw
類人猿トンキントロプス
トンキンガートンキンガー

180 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 06:28:55.11 ID:H42+bcZW0
ブクロさいこー

181 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 06:29:50.89 ID:+0UJbMlF0
個室ビデオ店って女同伴で入店しちゃいかんのか?
事情通いたら教えてくれ

182 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 06:34:01.79 ID:x4AwLRLK0
光学ドライブつきノートパソコンに、さらに外付け光学ドライブを接続して
でくりぷたー多重起動でひたすら抜く(性的な意味でも)

その用途ではチェーンより個人店なんだなー(品揃え的な意味、モザのサイズ的な意味で)

183 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 06:48:19.08 ID:CoW6Ny2V0
押入れ改造したり本棚で部屋を区切ったりして個室を作った方が便利じゃん。なんで個室ビデオとかw

184 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 06:53:45.38 ID:wzZeJYmE0
ホテルがライバルとか言ってるけどおの防音性皆無の個室じゃ
もう二度と眠る用途では逝く気にならんわ

185 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/18(水) 06:54:42.16 ID:ClTW8sU60
>>183
昔福岡に住んでたときは関東や関西みたいに個室ビデオ店の数がなかったから
ラブホテルに一人で入ってくるオッサンとよく鉢合わせがあった
既婚者で嫁と娘しかいないような肩身が狭い人に押入れをどうこうできるプライバシーなんてないだろw
どうしてもAVみたいのか

186 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 06:56:15.15 ID:f9vwVmKRO
>>185
ラブホに一人で入ってくるおっさんってデリ待ちなんじゃね?

187 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 07:01:11.61 ID:VJKHKb6z0
>>183
レンタルDVD屋で、借りる本数絞るのがストレスになっていたりすると、
同じ感覚で棚からDVDを選びながら、尚かつ本数無制限で見放題なのがストレス解消になるかもしれない。

188 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/18(水) 07:09:36.33 ID:It7+oUrDO
>>172
これから湿度上がるとイカくさくなりそうじゃない?

189 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 07:11:22.44 ID:f9vwVmKRO
>>187
ただ、レンタル店と同様、ビデオ作品の入れ替わり激しいから
ちょっと前の作品見たいニーズも満たしてくれると有難いな

あとは俺みたいなおっさん向けに90年代作品集めた店とか
客の趣味に合わせた熟専スカ専ホモ専の店とかの細分化は無理か

190 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 07:20:26.51 ID:ZQ4PYFZ60
歌舞伎町なんかの店だと、ホストとお水のダブル入場とかあって色々捗るぞ。

191 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 07:20:38.91 ID:cblUMfuIP
手コキサービスがあるなら行ってみたい

192 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 07:49:19.24 ID:IJyp+1sq0
>>191
今は壊滅状態
池袋にあるよ

193 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 07:52:22.65 ID:fUGaYZEW0
テンガエッグ最高だわ
なにあの柔らかさ


194 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/18(水) 08:04:13.98 ID:cblUMfuIP
>>192
今日行ってみるわ

195 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/18(水) 08:54:14.74 ID:Z12xKhRc0
>>32
抜き目的じゃなくて休憩したかったので、カウンターに適当なDVD持って行ったら
「時計仕掛けのオレンジ」でオナホくれたよw

196 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 08:59:26.59 ID:J8gzpeii0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA%E3%83%9C%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9
個室内に店舗側、または外部の者によって隠しカメラが設置されていることがある。単に、客の問題行動をチェックするために設置されているだけの場合もあるが、主に
性的サービスなしの店舗において、自慰行為にふける客の姿が録画され、ゲイ向けのオナニー盗撮ビデオとして流出する例が問題になっている[要出典]。そのビデオには、
客の性器がはっきりと映り、しばしば射精の瞬間まで撮られている場合がある。タイトルに「プライバシー侵害」と書かれているものもあり、悪意がはっきりと認められる。

そんなものまで売り物にするとは

さすが、マンボー、金太郎、花太郎はマル暴ですねえ


197 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/18(水) 09:16:54.58 ID:+3LqlhZo0
>>196
どこでそのビデオ売っているの
見たい
やらせっぽいのなら見たことあるけど本物は見たこと無い

198 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 09:25:10.91 ID:5IG5Tpch0
一回試しに行ってみたけど、女装ホモの発展場になっててワロタ

199 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 09:26:41.65 ID:I84d9Zo40
個室臭くない?

あそこで一泊とか無理

200 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 09:26:59.69 ID:2zis+4QY0
女装がよく行くビデボというのがあるそうな

201 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 09:30:36.16 ID:5IqgUA020
個室ビデオって、あたしみたいな女の子が利用してもいいのでしょうか・・・?
ちなみにAAカップでつ(´・ω・`)

202 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 09:30:52.54 ID:3Ixu/Bfa0
PCからメモリ抜き取ってるやつがいるらしくて写真張り出されててわろた

203 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 10:44:17.21 ID:IJyp+1sq0
>>200
神田のかな

204 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 12:44:56.70 ID:2HpBZozA0
モニターぶっかけ派とか
いるんだろうな

205 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 13:30:44.95 ID:0TpNqL5B0
>>173
>清潔感ある花太郎は

それはない。
エロDVDが棚一面に並んでいて清潔感もなにもありゃしない。

206 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/18(水) 14:28:43.98 ID:f9vwVmKRO
>>205
清純派AV女優みたいなもんだろ

207 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 14:44:04.67 ID:uqKAY/F10
>>159
でもネカフェって完全個室じゃなくて
基本的にちょっと外から見えてたりするよな。

臭いの問題もあるし、もしシコってる奴見かけたらドン引きだわ。

208 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 15:41:13.07 ID:dOOsrlw30
>>66
煙感知器鳴るぞ
普通に消臭スプレー使えばいい

209 :191(埼玉県):2011/05/18(水) 18:26:25.43 ID:cblUMfuIP
めちゃめちゃ気持ちよかったわ

210 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 19:20:52.50 ID:wmh4RAnt0
http://www.zakzak.co.jp/gei/200810/g2008100705_all.html
> このM・S嬢、レースクイーンとして活躍したこともある人気の元AV女優。

誰?


211 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 20:57:10.44 ID:j3zaignw0
さあ


212 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 20:58:39.96 ID:YhCEdIrL0
シャブ中の憩いの場

213 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 20:59:00.50 ID:Zf4IvY7x0
浮浪者のおっさんとの食糞パーティかな
最初は皿の上に出してそれを食ったり食ってもらったりしてたんだが
途中からめんどくさくなって69の要領で直食いし始めた

気持ちよくなって腰がひけちゃうんだがお互い貪り合うから丸くなってぐるぐる回転してた
その様を見た別のおっさんが「これはウロボロスと名付けよう!」なんてドヤ顔で提案されたときは
上だけじゃなくて下もMAXで噴きだしてかなりの大惨事になったっけなぁ

214 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 20:59:06.76 ID:fvXmVD66P
最初からトイレットペーパー用意しとけよ…

215 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/18(水) 21:02:03.16 ID:+Pae9j48O
この前行ったらオナホ気持ち良すぎてワロタ

216 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 21:02:47.73 ID:mGs3HHGK0
ネカフェってオナっていいの?

217 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 21:04:05.38 ID:kb1ZiZTY0
アダルトチャンネル見放題で箱ティッシュが置いてないネカフェがあるけど
どういう意図なんだよ

218 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/18(水) 21:08:09.39 ID:zA2Sj7Yg0
店員をお呼びください

219 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 21:10:39.17 ID:mGs3HHGK0
AVをDVDに焼けるサービスとかあるしな。

220 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 22:51:15.90 ID:nGW6dV9TP
使ったオナホは返すのか?


221 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 23:47:28.88 ID:1nsxws8h0
誰得

222 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/19(木) 00:45:45.37 ID:S62wi4lbP
TENGAの繰り返し使える奴を借りて使ったら洗って返すんだろ

223 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/19(木) 03:10:57.85 ID:LbFCrEVa0
>>209
ぶくろのドコにあるんだ教えろ、いくらかかるんだ

224 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/19(木) 03:13:32.01 ID:iwZAOUcTO
>>216
無料アダルトチャンネルがあって部屋にはティッシュが用意されてる

あとはわかるな?

225 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/19(木) 03:16:49.28 ID:ZEAPZ2TR0
ゴムでも装備してオナってろ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)