2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底辺校に行くのやめたわ もうあの制服きたくねーよ 人、汗、人 気持ち悪い

1 :( ^и^)(愛知県):2011/05/17(火) 12:45:00.93 ID:krkKUkqR0● ?2BP(2)

ゴルフは技術と経験がモノをいうスポーツ、と考えられてきた。

しかし、底辺の拡大と練習環境の整備、そして道具の進化は年輪を重ねることによるアドバンテージをどんどん小さくしていった。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20110516-00000001-number-golf

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 12:45:46.07 ID:6sw0vDIF0
>>1は日進高校

3 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 12:46:38.55 ID:OHd7ONHj0
>>1
ビッチ女子がミニスカでうらやましいわ

4 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/17(火) 12:46:47.11 ID:pzh0Uz1sO
>>1は豊橋市立高校

5 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/17(火) 12:47:05.59 ID:OcQnOkqo0
ジャージでいけば?

6 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/17(火) 12:47:06.14 ID:2zQyza98P
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。第6話「わすれて、わすれないで」

楽しみだねえ

7 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 12:47:54.30 ID:1uzWNP03O
スレタイにかかってるの底辺だけかよ。

8 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/17(火) 12:48:08.66 ID:KOCujDRw0
アリストトリストだガッチャメラエー

9 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 12:48:36.98 ID:v/L30uRJO
制服って嫌なのになると辛いよね
オレも中学の学ランが嫌だった
冬は寒さも手伝って辛かった

10 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 12:48:40.38 ID:OdqTOgAw0
>>1
まあ昨日よりはスレタイ上達したな
よし心おきなく死ね!!!!

11 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:48:58.28 ID:kEZEDeQIP
援交ネタはつるこにしろって言ったのに・・・

12 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 12:49:19.27 ID:Na1KT7qD0
大検、今は高認の学校行けよ
俺今日目の前通ったら、ピンク色のセーター着たキャピキャピの女がいたぜ

13 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/17(火) 12:50:44.45 ID:BRPD9Huz0
なんで受けたんだよ

14 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 12:51:04.42 ID:mRQRue/B0
>>2
山学かも

15 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 12:51:06.50 ID:LdamFTNQ0
>>1
自由の森に行けば良い

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:51:09.41 ID:XyxENvTL0
中卒速報

17 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 12:51:28.27 ID:eXYIFTTr0
あの花スレ

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 12:53:27.95 ID:+goGXbByP
つるこの考えてることがよく分からない
結局ゆきあつが好きなだけなのか

19 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 12:54:06.95 ID:1TRFjQPk0
5限後だってのに狭苦しい上に蒸し暑い部屋で、サブゼミ決めようとか言い出す同学年

サブゼミそのものをやる前提で話進めてたかと思えば
話が逸れてどんどん無関係な方向に突っ走って長引くし
しかも互いに自分の主張を突きつけようとしてどんどん声がでかくなってく

ゼミでの発表とかで頭のいい奴らだってのは分かるけど、うんざりする
単純に俺が社会不適格者なんだろうな


20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 12:55:08.11 ID:r3uFjjuA0
>>11
つるこはオヤジがアル中で近親相姦

21 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:57:26.80 ID:9bQEi1l20
>>19
頭が良い上に、その歳で声のデカさの大事さがわかってるなんて
将来有望な奴らじゃないか。
仲良くしとけよ。そういう奴は出世する。

22 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 12:58:45.65 ID:IM18eJR90
※このような田舎の女子高生はJC1で処女捨て、田んぼやカラオケでセックスしまくりです
http://livedoor.2.blogimg.jp/michaelsan/imgs/1/a/1ae3605d.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/michaelsan/imgs/f/2/f2294b04.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/michaelsan/imgs/b/7/b712bcf4.jpg
http://ryusoku.com/img/201012/20101211231055_78_3.jpg

23 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 13:01:23.66 ID:4naTM3JHO
あの花スレ多いな
さすがNo.1アニメ

24 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 13:05:51.71 ID:4msAX1tGP
スレタイ強引すぎるつまらん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)