2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かつて深夜CM界で天下をとった西田ひかるさんが震災についてコメント

1 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 10:26:25.01 ID:4wkjfxOB0● ?2BP(2)

タレント・西田ひかるさん 遠く離れていてもサポート

岩手県内などでスーパーのチェーンを展開している「ジョイス」さんと食品メーカーとのトークイベントに
数年前から参加しています。そこで東北の食材の素晴らしさをたくさんお聞きしていたこともあり、
今回被災された東北の農家や水産関係者の方々、住民の皆さんの苦しみを考えると本当に胸が痛みます。

「ジョイス」さんも、沿岸部の店舗が津波で流されたと聞き、お店の皆さんのことも心配になって
手紙を書きました。社長さんから「頑張ります」とご返事をいただき、少しほっとしました。

私は主人の仕事の関係で関西で暮らしていますが、周りにはこの春に被災地から
移り住んできた方もいらっしゃいます。被災地から遠く離れた場所に住む私たちが
今できることは、そういう方々を温かくサポートすることだと思っています。

福島県から他県に転校してきた子供さんがいじめを受けたという報道も目にしました。
「とってもつらい目にあった人たちに対してお手伝いできることはなんだろうね」と子供と話をするのは
私たち母親の役目です。息子はまだ4歳ですが、子供なりに理解してくれているようです。

被災された方はどんなに不安でいらっしゃることでしょう。決して希望を捨てないで
一日一日を生き抜いてほしいと願っています。

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/110517/ent11051707530006-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/110517/ent11051707530006-p1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 10:27:10.45 ID:+xqV6xaMP
こぶ平禁止

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 10:27:13.70 ID:YQHHgH4R0
誕生日会の人か

4 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 10:28:36.04 ID:+CkZVdSk0
こぶ平の母親は昔「日本のお母さん代表」みたいな顔してたが、
こぶ平が満足に箸も使えないことがバレてからは干されました

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 10:28:36.93 ID:MveK/J9I0
あwwwるwwwあwwwるーwwwるーwwwるーwwwwww

6 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 10:29:35.41 ID:cu/e9k+yO
劣化石田ひかり

7 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 10:30:05.37 ID:mJrGHB9F0
昆布へいに処女を奪われた女という認識しかないわ。歌手でも女優でもないし。

8 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 10:30:12.32 ID:LP3NS+aXP
フルーチェ
カレーマルシェ

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 10:31:31.16 ID:jlSF/tps0
プロバースデーパーティスト

10 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/05/17(火) 10:32:01.11 ID:C2zyYyhH0
ここまでこぶ平が無いとは・・
ニュー速終わったな

11 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 10:32:48.48 ID:S5de56ZtO
健康的なウンコするイメージ

12 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/17(火) 10:34:01.25 ID:YL7QZipM0
西田敏行の親戚かなんか?

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 10:34:26.53 ID:L+r30vNg0
フルーツインゼリーどこいった?消えた?


14 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 10:34:36.09 ID:hK8CzKNn0
あらびき団のあれ酷いわ

15 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/17(火) 10:36:22.95 ID:OfdtGZaI0
女だらけの水泳大会で田村英里子とグルになって
俺のザー麺泥棒やってた人っていう認識しかねえわ

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 10:37:00.59 ID:+a0nWPjB0
キーワード:こぶ平
 
抽出レス数:3

17 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 10:37:31.81 ID:EE64yXli0
こぶ平が足りない

18 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 10:37:48.46 ID:rh9PebJ00
なおりたガール

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 10:37:58.87 ID:8eSQj4/f0
カレーマルシェね。

20 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 10:38:17.94 ID:Vng4dzpv0
食品メーカーって今のACみたいに空いた枠に流しまくってたな


21 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 10:39:50.52 ID:RFgP00Tv0
あるあるるる〜

22 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 10:41:18.72 ID:cGcXAUdD0
胃薬も深夜によく流れてるな、飲みすぎて帰ってきた人向けだろうか。
米倉さんをよくみる

23 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 10:41:45.69 ID:HJcUbubx0
だれだこのババア
こんなの西田ひかるじゃねえ

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 10:43:08.62 ID:PBldkxCi0
こぶ平の人か

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 10:43:26.00 ID:wXV29nMl0
ハウスのシチュー

26 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 10:43:34.80 ID:1FdSkmcvO
一方その頃西田ひかるはまたCDを出してしまった


27 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 10:44:48.21 ID:Zp/LkfsQ0
こぶ平

28 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 10:45:06.68 ID:c0h0gXHj0
こぶ平って北野誠が初出だっけ?

29 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/17(火) 10:45:15.55 ID:vJiEiEBq0
はよう乳見せんかいや

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 10:46:47.32 ID:tkZu6ICc0
こぶ平の真実を聞きたいわ

31 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 10:47:04.73 ID:/VJxlvsmO
空港でバイブを所持してることがバレた人

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 10:49:53.37 ID:8eSQj4/f0
野菜ソムリエの資格ももっているんじゃなかったかな。

33 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 11:01:45.74 ID:2LhId2JY0
こぶ余裕

34 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/17(火) 11:13:02.48 ID:iJ75wRTtO
こぶ兵のチンコはどうだったか聞いてみたい

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 11:15:05.32 ID:pz5kszh00
いまの田中麗菜のきもい 目描き過ぎ

36 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 11:17:33.64 ID:LV5iIaFxO
今年の誕生日会はいつだ

37 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/17(火) 11:19:09.99 ID:oDYDt78b0
西田ひかるー(こぶ平+お誕生日会)=0

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 11:19:10.98 ID:RqxyVNic0
こぶ平のことはもう許してやれ

39 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 11:20:07.95 ID:M4NBHqU10
西田ひかるって人気なかったしCDも全然売れなかったしドラマもつまらなかったけどテレビに出まくってたな
あれは何で?


40 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 11:20:49.02 ID:Zp/LkfsQ0
西田ひかるの初体験の相手はこぶ平なの?
http://mimizun.com/log/2ch/kyon2/1098054260/

41 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 11:21:59.46 ID:3+mnK9xa0
ソースは北野誠?

42 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 11:24:52.57 ID:Bitzx03X0
ダンダン娘はひどかったな

43 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 11:29:03.94 ID:jVCBuL000
あるある〜る〜る〜、あい〜があ〜る〜
きょうは〜たのしい〜クリスマス〜

昔は毎年クリスマスのディナーショーで
こんなの唄ってたんだがwww

44 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 (関東・甲信越):2011/05/17(火) 11:30:29.12 ID:dfizZYsVO
おなりたガール

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 11:35:25.42 ID:yGLOU6uU0
アイドルあるあるの人か

46 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 11:37:39.10 ID:vKDGlpNKO
ピュアピュアか

47 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 11:49:58.29 ID:MSDwJC4o0
西田ひかるのお誕生日パーティーと沢口靖子のリッツパーティーが重なったらどっちに行けばいいの

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)