2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉に行って分かった。うわっ、私のあれ小さすぎ…

1 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 09:28:42.87 ID:dZ5O3WTC0● ?2BP(1041)

未曽有の被害をもたらした東日本大震災。東北地方の復興に「だれもが無理なく参加できる形で、できることから始めたい――」という思いから、
6月に宮城県の鳴子温泉郷と松島をたずねる「復興支援の旅」を緊急企画しました。(1)観光することで経済支援(2)
被災した方に癒やしの時間をお届け(3)被災県の魅力を再発見―――という3つの目的をふまえ、観光地の魅力と、交流会の内容などについてお届けします。
◇ ◇ ◇

 宮城県と山形県、秋田県の県境に位置する、東北有数の温泉観光地・鳴子温泉郷。「鬼首(おにこうべ)」「鳴子」「東鳴子」「川渡(かわたび)」「中山平」
の5つの温泉の総称を指し、古くから、地元周辺の漁業者や農業者などの「湯治」の地として発展してきました。

以下略ソース
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/shopping/labo/20110516-OYT8T00772.htm?from=navlk

2 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 09:29:05.80 ID:C287lQAd0
ちんこ

3 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 09:29:24.77 ID:nl9/a4Y30
↓2ゲットとかほざいたら9pになる呪いをかけた

4 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 09:29:56.54 ID:vdMLhe/M0
そのチンコ短小だよ、知らないのか?」

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 09:30:58.35 ID:TbjCfzwSP
人がいっぱいいる温泉なんて汚くて入れないわ
秘湯最強

6 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/17(火) 09:39:59.06 ID:78oAgB620
椅子に座った状態で下まで届いてるの見たことあるわ

7 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/17(火) 09:41:56.97 ID:BWLgMiYX0
>>6
ノーマルなおちんちんが一番だよね(´・ω・`)

8 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 09:42:45.48 ID:brSIhw3/0
せっかくの温泉スレなのにつまらんチンコネタにしやがって、
と思ったのが昨日だ。

なんでまだ一桁なんだよこのスレ。また立てたんか。あほか。

9 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 09:42:48.85 ID:FiIsfq8w0
2ゲット

10 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:43:15.69 ID:e70ObINpP
例の自衛隊の仮設風呂の動画どこ?

11 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 09:43:22.88 ID:PghdDQc20
スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』が、各国の研究機関や
医師によって調査されたデータを参考にして、世界各国のペニスの
平均サイズを発表している。数値は以下の通りだ。(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.6cm

※週刊ポスト2011年5月20日号
http://www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html


12 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:44:11.60 ID:ATuTaRV30
俺はインド人だったのか

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 09:45:38.68 ID:n/VIhjOB0
包茎だから温泉につかりながらむいてたら
孫連れのおじいさんがなにやら俺をショタコン野郎と勘違いしたらしくすごく睨まれた

14 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 09:45:44.30 ID:EyTfV4kH0
http://up4.viploader.net/ero/src/vlero041206.jpg

15 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 09:47:00.47 ID:dZ5O3WTC0
俺は韓国人にも負けた…

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:47:07.39 ID:OscSU8QXP
>>11

10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm

ありえないな。

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 09:47:27.92 ID:DftjJ+sr0
温泉と年収の広告って、結局スレタイみたいにごちゃ混ぜになるよな


18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 09:47:29.01 ID:7/3Qg51Y0
>>14
泡まみれでつっ立ってる奴はなんなんだよ

19 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 09:47:43.58 ID:R33IlVT30
>>11
えっ、嘘?
平均こんな小さいの
30歳童貞だけど18cmの俺大勝利


20 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 09:49:20.99 ID:YQwDAuYv0
>>19
無用の長物w

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:49:55.13 ID:OscSU8QXP
>>19
童貞の18cmより、やりチンの9cmの方が人として優れているな。

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 09:50:50.90 ID:k15UuEu30
自分のおっぱいは並かと思ってたら意外と大きい方だった
補正下着威力あり過ぎw

23 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 09:51:14.49 ID:C7QlySKA0


24 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 09:51:37.40 ID:eonQ/La20
>>19
ちんこが可哀想

25 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 09:52:06.74 ID:OgsiPxsd0
埼玉のおっさんが来そうなスレ

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:52:46.25 ID:OscSU8QXP
>>22
自分のおっぱいは並かと思ってたら意外と小さい方だった、の間違いでは。
小さく見せる補正下着なのかよ。


27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:53:33.31 ID:8p66OBSe0
大きさで語ると童貞だとばれるよ
なんで?

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:53:42.87 ID:Eac74GTV0
温泉番組スレじゃないのか

平常時は極小だけど臨戦時は18センチになるので
粗末なモノさらしてても意外と平気

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 09:53:49.69 ID:1gtzVZ/B0
>>16
ヒント:韓国系米国人

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 09:54:28.70 ID:jwZ5aRob0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima106106.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima106107.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima106108.jpg

31 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/17(火) 09:54:49.42 ID:6x/EweGVO
>>19
道程とかなんとか関係ないだろ。でかい奴がとにかく偉いんだよこの世界。

32 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 09:55:52.71 ID:alT6eGuAO
男風呂でも女風呂でもいあから盜撮動画くれ

33 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 09:56:02.69 ID:qqytl8cA0
>>19
戦わずして負けてんジャネーカ

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:56:20.92 ID:OscSU8QXP
>>31
使ってなんぼの世界だろw
やりチンの18cmなら自慢できるよ。

35 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 09:56:58.71 ID:xW284rBh0
>>30
大好きです

36 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 09:57:06.75 ID:3GSuKwMf0
でかいやつは心に余裕があるから童貞でも余裕のよっちゃん

37 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 09:57:18.97 ID:dZ5O3WTC0
>>20
クッソワロタw

38 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 09:57:37.98 ID:OscSU8QXP
>>19の人気に嫉妬

39 : 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 (埼玉県):2011/05/17(火) 09:59:09.09 ID:yNMSrNcK0
棒の大きさより袋の皮が伸びで垂れ下がってるのが恥ずかしい

40 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/17(火) 10:03:53.88 ID:0PjcZfBa0
>>16
お前、見たことあるのか?

41 :名無しさん@涙目です。(東海・関東):2011/05/17(火) 10:04:22.57 ID:viF8WDHwO
訓練すれば膨張率は改善するよ

42 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 10:04:26.66 ID:PghdDQc20
>>30
寒いんだけど


43 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 10:05:52.43 ID:C7QlySKA0
>>30
病気の子のためにお願いします

44 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 10:06:26.01 ID:OscSU8QXP
>>40
戦争で負けてるのに、チンコは勝ってるなんてあり得ないだろ。


45 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 10:10:42.78 ID:KddHeb1y0
作者名:ホムンクルス
作品名:海に咲く

46 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/17(火) 10:11:09.20 ID:HxA86Mmz0
>>30
母が入院しているんです。お願いします!

47 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/17(火) 10:13:13.38 ID:32OxMvDwP
>>30
I thought that ...

48 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 10:14:52.48 ID:jwZ5aRob0
>>35
>>42
>>43
>>46
>>47
上げようとおもtrたらzipが無かった

じゃあの

49 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 10:15:24.77 ID:xqo4xxVLP
>>30
so_324243

50 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/17(火) 10:15:33.80 ID:rH7pfNQv0
2chの人っておっぱいの話はよくするのにおちんちんの大きさの話になるとだまっちゃうよね(´・ω・`)

51 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 10:17:08.20 ID:7WZ7PqtL0
平常時14cmでズルムケだけど対人恐怖症が酷くて未使用です

52 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 10:18:25.55 ID:6VZ+iHTNO
>>50
じぶんのちんちんしかみたことないやつらばっかりなんだよ

53 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 10:18:37.56 ID:xW284rBh0
>>48はダメな子
>>49はできる子

あとsoじゃなくてHeだったぞ

54 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 10:18:50.94 ID:cSbFJ1Oe0
胸なのか胸板なのか
大陰唇なのか陰茎なのか
ハッキリせんかい!

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 10:20:35.28 ID:sDJ4b/rE0
>>14 これだけいて、誰一人乳首が見えてない撮影技術すごし

56 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 10:21:09.81 ID:LlyB+hedO
平常時極小だから温泉恥ずかしいんだけど
よく考えてみれば伸縮比が高いっていうのは機能性で考えれば良いことだよね

57 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/17(火) 10:22:20.27 ID:dtWPZQO3O
ジジィしかいないから余裕のよっちゃん

58 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 10:22:34.53 ID:iig31XeVO
大事なのは勃起率。平常時の大きさはあんま関係ない。後硬さね。

59 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 10:23:24.30 ID:OscSU8QXP
>>52
他人のチンコ見ること多いのか?
俺はマンコ見る方が多いけどな。


60 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 10:24:24.04 ID:3slY4jewP

http://upup.bz/j/my08348YteyBr2riP59_.gif


61 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 10:25:29.12 ID:cSbFJ1Oe0
今、たまたまなんだけど「陰茎」で画像検索かけたら
とんでもない画像が山ほど出てきたわ・・・たまたまなんだが

62 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 10:26:31.95 ID:xN0rIUFA0
キンタマか

63 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 10:27:22.50 ID:ibian8/40
>>61
たまたまなら陰嚢でしょう?

64 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/17(火) 10:29:04.31 ID:1YnZ2ei00
朝にヨーグルト食べて日帰りで温泉入ってきたら
次の日から排便快調すぎワロタ

65 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 10:29:26.33 ID:wO6nB5KQ0
http://wsip-24-248-24-17.hr.hr.cox.net/source/images/image_popup/m7_vcd.jpg

66 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 10:29:53.03 ID:kMbsqyo2O
男の持ち物は太古の昔から大きい方が良いって決まってんだよ


67 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/17(火) 10:32:09.03 ID:4OrvFP650
20cmを軽く超えてても使われることはない俺のチンコ

68 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/17(火) 10:32:41.69 ID:Ly11AdblO
>>6
大学時代そんな先輩がいたの思い出したw新歓合宿で俺ら後輩達が浴場でそれ見て大笑いしてたwww
でも同回生で北海道から来てた超絶色白美処女が合宿後にその巨砲に貫かれたと聞いて泣いたっけw


69 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/17(火) 10:36:06.21 ID:OKhMULH00
勃起して13cmって小さい気がする

70 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 10:37:08.00 ID:Dcoh1iKl0
「私の」ってんだから女だろ

つまりクリトリスのこと

71 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 10:40:51.63 ID:frRn0tElO
>>65
腕の角度とか出所に違和感がある

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 10:54:54.21 ID:7DrxiSI10
>>66
ダビデ像は小さい

73 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 10:55:08.52 ID:S19Q/Gf30
中学以降は小さいと恥ずかしいという意識になったが、
小学生まではなぜかデカいのは恥ずかしいという意識があった。
今から思うと立派で羨ましいものを馬鹿にするなど信じられん。
あれはどこから来てたのか。誰かに騙されてたのか。

74 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 11:53:37.41 ID:9ZOhcp5Q0
>>11
平均サイズって平常時かと思ってたんだが勃起時なのか

75 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 12:32:37.78 ID:kJ1d1AYv0
>>11
これどうやって調べた?
ちなみに俺は15センチ

76 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 12:42:25.66 ID:PHaLLZ3K0
>>19
不発弾がつまってそうだよな

77 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 14:02:08.59 ID:Dcoh1iKl0
>>11
どこから計るかで変わるよな

俺はちんぼの上部(へそ側)の付け根から計って13cm

ちんぼ下部の金玉付け根から、金玉を尻のほうへいっぱいに下げた状態で計って16.5cm

78 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 15:09:37.14 ID:sXXS7pKk0
>>14
潮騒

79 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 15:09:39.88 ID:EC4BwVaa0
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews035588.jpg
ニュー速民ならチン長の国際標準測定方法は知ってるよな

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 15:20:15.08 ID:31XhrFiH0
>>79
おれこの計り方でだいたい13.5〜14cmくらいなんだよ

でもセックスしてるときに彼女がやたらと「もっと奥に」ってせがむわけ
そのたびに「おれのチンコ長さ足りてないのかな・・・」って不安になるんだが

13cm以上もあれば膣のサイズ的に長さは充分足りるってのは本当なのか?
どうもやっぱりもっと長いほうが良い気がしてならない

81 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 15:21:50.42 ID:a8dwKY5t0
小指サイズのやつに限って隠してやがる

82 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 15:23:39.85 ID:XnXAh71O0
平時が小さすぎるんだが、どうすればいいんだ?

83 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 15:27:17.85 ID:ehucy/Oy0
ものごころついてから他人にチンコを晒した記憶はない

84 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 15:41:54.00 ID:WS+mv/Jx0
包茎が必死に剥いて入ってくるのが笑える
成長してないカリ、白カビ生えてるのかw

85 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 15:51:46.88 ID:euKqy9Nm0
MAXは18だが通常時は比較的小さく頭さえ見えない包茎の俺は
10センチでもズルムケの奴がうらやましい。
もう数年使ってないから実用よりも風呂などでの見栄えが気になるんだ。

86 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 15:52:39.11 ID:m1K2nqjf0
>>82
半勃起させて入るとか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)