2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ体力釣り上げに呆れてだれも土遁しなくなった 

1 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 07:25:05.36 ID:higfph560● ?2BP(2)

けっきょくハゲストにやらせることになった

2 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 07:25:32.56 ID:4qBUVqrX0
どれぐらいまで上がったのさ


3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 07:26:01.93 ID:fQNGZBqL0
2get

4 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/17(火) 07:26:04.97 ID:W7J+w6tE0
150

5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 07:27:34.65 ID:4qBUVqrX0
>>4
レベル40の人が4人いればいいのか

6 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 07:27:40.37 ID:Os6lk++70
中途半端なもの作った時からスレスト仕事しろって言ってたから

7 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 (catv?):2011/05/17(火) 07:49:29.65 ID:/PBaTzgB0
satoが過疎ってるから全然ダメ

8 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 07:58:42.06 ID:cRkaUDOZP
ええ話やないか

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 08:01:03.31 ID:o4PeAB+r0
原発関連スレばっかりであほらしくなってきたんじゃない
あと重複立てるやつが増えたこと

10 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 08:02:07.25 ID:7B/1Uawk0
キチガイが4人集まるなんて簡単じゃん

11 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 08:02:59.07 ID:Edn7OIDC0
そして中尾は脳病院へ行った

12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 08:05:47.03 ID:0QufwAJRO
キチガイが水遁されただけ

13 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 08:05:59.85 ID:OHd7ONHj0
もともと7〜8人で止めてたけど150になって残ったのは2人くらい
もう神拳以外だれも止めないと思う

14 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 08:10:24.29 ID:yw+3Hmpq0
水遁とか土遁とかさっぱりわかってない俺がいる

15 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 08:11:22.57 ID:Jj7IIgjg0
土遁、水遁に生き甲斐を見出しているキチガイなら●4つくらい用意するだろ

16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (東京都):2011/05/17(火) 08:12:11.96 ID:WkD2LTHW0
意味が分かんない

17 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/17(火) 08:14:26.91 ID:OHd7ONHj0
>>15
●4つとプロバ4つ必要

18 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 08:18:09.51 ID:Jj7IIgjg0
>>17
ほう、それは中々ハードル高いな

19 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 08:22:00.54 ID:mJrGHB9F0
>>14
俺もそうだわ。それ以前に●が何なのかとかさえよくわからん。

20 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/17(火) 08:23:03.58 ID:qQI83+aLO
ただしアニメ声優漫画直球は●焼かれるんだろ?

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 08:48:02.34 ID:Uyalp7FX0
土遁基地害が居なくなるのはいいこと

22 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 (長屋):2011/05/17(火) 08:50:10.69 ID:05q/Ixn70
金が欲しいだけのシステムだったな



23 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 08:50:17.43 ID:Vp3W6y1T0
そもそも土遁キチガイに呆れて
ν速自体見なくなったなあ

前は毎日見てたのに
今は週一回見れば多い方

24 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 08:51:48.06 ID:xrvmlJN70
結局この機能は誰得だったんだ?

25 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 08:56:01.94 ID:elm1SzfdO
万単位の人間が見てる掲示板なのに、実際止める作業までするのは数人なんだな

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 08:58:25.20 ID:+rfZQM9Q0
原発スレ潰してタダチニ日本が危険になっただけで終わった機能だったなw


27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 09:01:13.53 ID:pQ78v68KP
>>24
幾人かの基地外が金使ったろうけど、システム導入の手間考えたら赤字だろうしなあ
誰も得してないんじゃね?

28 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/17(火) 09:05:32.88 ID:0MQQRD8FO
なんかのスレ操作できる機能を情弱ゆとりに売りつけて、ゆとりが俺tsueeって暴れてるんだろ?


モバゲーがバカども相手に課金アイテムでボロ儲けできるわけだわ

29 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/17(火) 09:05:47.57 ID:rRpM4Voc0
アニヲタが逆ギレして土遁水遁しまくったからだろ
悪くないのにされたらそりゃ誰も土遁しなくなる

30 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 09:49:14.16 ID:s8kOO0jm0
>>27
こうゆうの運営の自作じゃないのけ??

31 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 09:55:53.37 ID:MK5cxXEZ0
実況系で実況以外のスレは結構止められるよね

32 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 09:57:52.41 ID:pQ78v68KP
>>30
わかんね
まあそうだったにしろ何人かは釣られて金使ったんじゃね?

どっちにしろそんな大した人数じゃないから誤差の範囲でしょ

33 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 10:40:50.02 ID:C78sfV5M0
あげ

34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 10:42:03.75 ID:dtb6KfDD0
一回水遁したら6時間水遁できないようにしろ

35 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 10:44:04.11 ID:UoqniZsO0
2日前くらいまでいたsuitonキチガイは焼かれたの?

36 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/17(火) 10:44:27.89 ID:yYDh/2HB0
一体何がしたかったんだ

37 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 10:44:39.14 ID:rJben9xiO
先週、アニメのレスするだけで水遁しまくていた基地外はどこ逝たんだ???

38 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 10:46:30.88 ID:7xU7VBl80
マジで糞機能
そろそろツイッターとかに行くかな

39 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 10:48:17.05 ID:RIoX17f70
忍法帳システム誰か解説してくれよ

・書き込んでるとレベルが上がる
・●持ってると早く上がる くらいしか分からん

40 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 (西日本):2011/05/17(火) 10:49:37.26 ID:tZ4DerLV0
レベルあがんね

41 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (catv?):2011/05/17(火) 10:55:12.01 ID:pQ78v68KP
↑のPの後にTが付けばスレ立て可能なんだとか
でもプロバイダとかこの板だと他にもなんかあるからν即では気にする必要はないとか

42 :名無しさん@涙目です。(四国):2011/05/17(火) 11:32:43.66 ID:qQI83+aLO
>>35
キチガイ=藍華
●8つぐらい使って水遁土遁しまくってた
一昨日深夜●全焼きwwwwwwwww

43 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 11:34:54.90 ID:xeh0dHpk0
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 14:49:59.99 ID:OJsdKc5Y0
cb


45 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 14:58:36.81 ID:Gecus2YUP
>>42
●8つ全焼きw
かわいそうにwww

46 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 15:24:28.76 ID:MtT0ebTX0
藍華って名前つけるとこからして糞オタだなラノベ好きそう

47 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/17(火) 15:40:52.74 ID:fhSw0fyd0
>>25
過去数年荒れても他人任せなν速民が、今更荒れたからって動くかよ。
vip stopかなんかやってた頃も嬉々としてたのは草から紛れてきたゴミどもだけだし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)