2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ、スポーツカー「VOXY G's」「NOAH G's」改良 スポーツシート採用・洗練された空間を実現

1 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/17(火) 00:18:23.44 ID:yT9WwdaB0● ?2BP(5)

トヨタ自動車は、「ヴォクシー(VOXY)」ならびに「ノア(NOAH)」に設定している
スポーツコンバージョン車「G SPORTS(通称G's[ジーズ])」を一部改良し、「ヴォクシー」は
全国のネッツ店、「ノア」は全国のトヨタカローラ店を通じて、6月7日より発売する。
今回の一部改良では、「G's」ならびに「G's Version EDGE」の運転席および助手席に
ホールド性に優れた専用スポーティシートを採用するとともに、全席で黒を基調とした
シート表皮に変更し、シャープで洗練された室内空間とした。
メーカー希望小売価格は、「ヴォクシー」ベース、「ノア」ベースともに267万5000円〜315万円となっている。

http://img.kakaku.com/Images/prdnews/20110516172547_706_.jpg
http://news.kakaku.com/prdnews/cd=kuruma/ctcd=7010/id=15229/

2 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/17(火) 00:18:54.53 ID:/+7U7/0x0
だせえ

3 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/17(火) 00:19:00.91 ID:yT9WwdaB0
画像追加
http://img.kakaku.com/Images/prdnews/20110516172553_405_.jpg

4 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 00:19:17.91 ID:WU/JyOMH0
たけぇ

5 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/05/17(火) 00:19:43.07 ID:VNdzIPoV0
電撃G'sマガジン

6 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/17(火) 00:19:43.24 ID:de4RoDw10
>>3
男は黒に染まれ

7 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 00:20:18.92 ID:WDyr8/6b0
FT-86はどうなったんだYO

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 00:20:19.27 ID:L/z8brrE0
レンタカーかカーシェアリングで良くね?
ECOなんでしょ?

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 00:20:41.36 ID:2Bux68aG0
ティッシュ箱みたいな形してなにがスポーツだよタコ

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 00:20:47.01 ID:keju3TY60
これのどこがスポーツカーなの?
ただのミニバンじゃねーか

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 00:20:53.23 ID:3/0fac6B0
こんなもんスポーツ仕様にして誰にウケると思ってるんだ、マジで。

12 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 00:21:03.13 ID:BMaqNM7W0
トヨタ的にはレクサスが普通の車なんだろ、ブランド立ち上げの時に言ってたし

13 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 00:21:04.02 ID:2Bux68aG0
空気運搬車

14 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 00:21:33.35 ID:qYn1XzWb0
ださいわ

15 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 00:21:38.71 ID:BgEcr6RwP
DQN御用達車

16 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 00:21:48.02 ID:oSWu4eGQ0
ホールド性に優れた専用スポーティシート???
ミニバン()だぜ?

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 00:21:59.00 ID:Ad5o9vRD0
これ売れているんだろ
興味ないジャンルだ

18 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 00:22:00.61 ID:fIBvmaT90
現行型は売れてないよな

19 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 00:22:05.61 ID:moTyZsRu0
ヴォクシーやノアにお金かけるならベルファイアやアルファード買えちゃうよ。

20 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 00:22:06.59 ID:ECuQW8gb0
シートとカラーとホイールだけじゃんww
足回りとか変わらないくせにスポーツとか抜かすなクソトヨタw


21 : 【東電 70.0 %】 (北海道):2011/05/17(火) 00:22:10.34 ID:EEhGJNSJ0
昔のシビックくらいのサイズ作ってくれよ

22 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 00:22:20.98 ID:23np0tIt0
インプレッサもこの車も貶す奴の車が知りたい。

23 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 00:22:27.04 ID:BC33oqPG0
この少子化の時代に追いついて来れない自動車メーカーって哀れだな

24 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 00:22:28.86 ID:ua4MARke0
こんなもの出すからまた池に突っ込むバカが出てくる

25 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 00:22:52.57 ID:O/8HxLul0
中身はカローラWRCなのかもしれない

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 00:23:18.85 ID:lUtDjSJqP
でもワゴンでAT

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 00:24:10.99 ID:pV2iKmLK0
いや、いくらスポーティー(笑)だろうが本物には勝てんやん
煽られて顔真っ赤にするだけやん


28 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 00:24:38.56 ID:0gqgdxmkO
バブル世代のお父さんは釘付けだね

29 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 00:24:56.76 ID:wS/PEC9y0
トヨタの車って高速に乗るとずっと揺れてるのなw

30 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 00:25:04.52 ID:KCHWc0fS0
おい、夕方の帰宅時間に東三河の国道走ってるそこのミニバン、特に黒いバン
お前だよ、お前、追い越し車線は右折車で詰まるのだから右折車の度に追い越しすんなks、あぶねぇんだよ
あと静岡のカッペ、土地勘ないなら大人しく裏道走れ、曲がるのか曲がらないのかハッキリしないままだら蛇行すんな

31 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 00:25:46.13 ID:lOMWSH/FO
どんなスポーツすんだよ

32 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 00:26:40.01 ID:ld40AT920
ダサw

33 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 00:26:47.75 ID:yahEwd+U0
>>31
セックス!!

34 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (catv?):2011/05/17(火) 00:28:51.67 ID:se7lgS1D0
これでまた高速をぶっとばすミニバンが増えるのか・・・
「child in car」ってステッカー付けたミニバンが140km/hくらいで走ってるからなあ

35 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 00:29:00.90 ID:hzaU8yZY0
スポーツカー?リアサスがトーションビームでw

36 :名無しさん@涙目です。(空):2011/05/17(火) 00:29:05.22 ID:ZWYmi5h00
VOXYのDQN率は異常

37 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 00:29:15.38 ID:H2XTcDmU0
急に成瀬さん持ち上げたと思ったら、不可解な事故で死んじゃったね(´・ω・`)

38 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 00:29:36.31 ID:AiKDWjEh0
だせえw

39 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/17(火) 00:29:52.28 ID:KwmYeiKX0
G'sシリーズって全部見た目がださ過ぎるだろ

40 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 00:31:15.42 ID:DWJbroRa0
ネッツのエンブレムだせえよ
ヒュンダイにしか見えない

41 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 00:31:22.23 ID:8+mfEwAR0
VOXYのCMのセンスの無さは異常

42 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 00:31:48.26 ID:xi6PmKo70
ノアは普通のおっさんが乗ってる
売ってる店の違いかな

43 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 00:31:53.09 ID:/sMgkxzx0
恥ずかしいクルマを思い出した
http://car-cm.jp/honda/s-mx_1996_1_000084.jpg
http://car-cm.jp/honda/s-mx_1996_1_000089.jpg
http://car-cm.jp/honda/s-mx_1996_1_000090.jpg

44 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/17(火) 00:32:08.10 ID:EppQPihD0
スポーツカーじゃねえし
だいたいデザインどうにかせいよ
だから車売れないんじゃボケ

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 00:32:58.18 ID:kxzLzAD+0
オートマのミニバンがスポーツ(笑)
180SX海苔の俺様から見たらちゃんちゃら可笑しくてやってらんねえっつーの
スーツのおっさんがリストバンドしてナイキのスニーカー履く位滑稽だわ
たかがミニバンの癖にスポーツとかほざくなよ
一応言っとくがトヨタのバンでもプロボックスのMTだけはスポーツを語っていい
それ以外はマジで走りがどうこう言うな

46 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 00:33:00.53 ID:/t9O/ZDK0
>>43
なんだ公式で走るラブホだったのか

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 00:33:21.04 ID:oSWu4eGQ0
ホールド性に優れた専用スポーティシート付けたって意味無い
どうせシート倒してアームレストに体預けて右手は12時の位置にして乗るから

48 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 00:33:35.30 ID:APmjAn6X0
>>1
自分の会社のエンブレム外すって屈辱じゃないのかな

49 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 00:34:28.38 ID:H2XTcDmU0
>>48
車種専用のエンブレム量産してるんだ、今更だろ

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 00:36:27.59 ID:TbjCfzwSP
こういう馬鹿を勘違いさせるグレードやめろよ
重心高いミニバンでスピード出して急なハンドル操作したらどうなんだよ
イエローカットも平気でするしさ

51 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 00:36:32.93 ID:j08seF/00
モータースポーツがスポーツと感じるのは
ドライバーだけなのに、
これは地獄のような車ですね

52 :カスタム子 ◆TJ9qoWuqvA (広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 00:38:01.19 ID:EyTfV4kHO
「静かな車なら他にもある」
このCM作ってた時代に戻れ

53 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 00:38:11.81 ID:8+mfEwAR0
>>45
高速流してるとバカッ速の営業車によく遭遇する
あいつら命が惜しくないんか?
たぶん150以上出してるぞ

>>43
このCMで流れてるエルトンジョンの曲もキモくて嫌いだった

54 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/17(火) 00:43:42.77 ID:IJ40lbXHP
貨物車のくせしてスポーツ風味かよ、デブは黙っとけ

55 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 00:45:54.83 ID:8+mfEwAR0
アームレストついてるのにスポーツシート?
肘ついて片手ハンドル運転ですか?

笑わせるなやクソが

56 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 00:47:22.68 ID:uczv46ny0
>>53
納入遅れてクビになるのは命が絶たれるようなもんだからな

57 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 00:47:51.73 ID:ECuQW8gb0
>>48
普通の感覚なら屈辱だよな
動けばいい、移動できればいい車しかつくってないトヨタにはわからんだろ

58 :カスタム子 ◆TJ9qoWuqvA (広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 00:52:53.83 ID:EyTfV4kHO
高速走行で扁平タイヤとインチアップは必須だからそこは評価する
だが値段が貧乏人見てない

59 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 00:55:33.46 ID:WDyr8/6b0
スポーツカーとしてこれに300万だすならマツダ・ロードスターを買うほうが賢明

60 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 00:57:46.42 ID:O/8HxLul0
>>57
日産・・・

61 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 01:01:23.62 ID:lS5Ggas50
値段安くするとそれこそ気違いが乗り出すから高めの設定にしてるに決まってるだろ

62 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 01:01:44.75 ID:f9+Zv8e10
このG'sのVOXY、足固めてあって無駄にボディのスポット増しとかしてあるんだよな。
VOXYじゃなくてヴィッツとかパッソ辺りでスポット増ししたモデル出せば
スイスポとか欲しがる層が食いつきそうなのに何でミニバンでやったのか…

ミニバンユーザーなんかスポット増しなんてされてても何ら喜ばんし分からんだろ。
ギラギラホイールにメッキだらけのエアロ付けた方がよほど売れる。

63 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 01:02:13.35 ID:BHz2f3a60
値段が高いという奴がいるが、こういうのを買うDQNはミニバンに19インチくらいのホイール、エアロパーツ、ローダウン、下品なマフラー、でかいウーファー、全席にモニタ・・・・・・・、
と本体以外にアホなくらい金をつぎこんでいる。
だからこれくらいの値段なら買っちゃうんだよ。
頭金0のローンだろうと貯金全額つぎ込もうとな。

64 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 01:04:12.20 ID:Yr9w1bcK0
個人的に運転のマナー悪い車種別選手権でボクシーが一番なんだが。
マナー悪いヤツの割合めっさ多い。

65 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 01:05:49.24 ID:uczv46ny0
>>62
ヴィッツならすでにスポーティーグレードあるからな
VOXYでスポット増しやったのは今までお世辞にも剛性があるとは言えなかったからじゃね?

66 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 01:06:44.82 ID:BMaqNM7W0
正直軽以外は300万クラスで別に構わん
ちょい以前はそうだったんだし
メーカーの謳う一家に二台とか正気かと思うわ

67 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 01:10:04.03 ID:exKHAPP80
ハイエース前の型に戻せ。

68 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/17(火) 01:10:06.09 ID:O/8HxLul0
ヤマハのパフォーマンスダンパー付けてるのか
予想以上に元から弄っててワロタ

69 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 01:10:21.36 ID:uczv46ny0
>>66
一家に二台というのはミニバンじゃないよね?
田舎だと家族一人一人に一台+軽トラなんかざらだけど

70 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 01:12:06.29 ID:BuT03+OB0
関越で170km/h以上出してるヴォクシーがいた。
追跡してGPSレー探で確認したから間違いない。

71 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/17(火) 01:13:22.76 ID:H8WCEWZ60
>>30 結局ずっと左車線走ってるトラックとあんまり変わらなかったりするヤツ居るね

72 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 01:13:55.22 ID:BMaqNM7W0
>>69
流石に田舎の話ではないです
あっちは足代わりだししゃーない

73 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 01:14:33.38 ID:f9+Zv8e10
>>65
まあ、確かにスポーツモデルはあるけどなんちゃっての雰囲気モデルだからなあ。
ボディ剛性足りててもヴィッツで出してほしかったわ。
なんつーかスポット増しって車オタ心をくすぐるというか。本気っぽいというか。


74 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/17(火) 01:15:29.65 ID:uRdxfQeC0
このミニバンでサーキット走行出来るの?

75 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 01:16:11.74 ID:MHlL4jm20
ワンボックスでスポーティーとか勘弁して欲しい
フリルの付いた競泳水着くらい有り得ない

76 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 01:18:24.70 ID:Mbvy8dKk0
>>1
ただでさえかっこ悪いのにひどいなこれは。

77 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 01:18:49.27 ID:w42cDJdo0
単にぐらつかないミニバン欲しい奴が買いそう

78 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 01:20:27.00 ID:GpZ911+O0
こんなキチガイ車出すから遠心力の道理とかが理解できないカスが高速カーブで対向車線に飛んでっちゃうんだろ

79 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 01:20:42.29 ID:uczv46ny0
>>73
頭の中にはコルト ラリーアート Version-Rがあるんだろ?

80 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 01:21:13.97 ID:NUrQZ0Qz0
平日ほぼ毎日17時頃国道41号中切町交差点付近を南行きに
信号無視しながら爆走してるリアゲートに下品な
ステッカーでLooseLeafって書いてあるアルファード
のドライバーが単独で事故って苦しんで死にますように

81 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 01:21:28.24 ID:hj2mDfVN0
>>43
コンセプトはカーセックスwwwwww

82 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 01:22:17.34 ID:Vs0JHCTE0
ラクティスとかいうアイロンをスポーティに宣伝してた会社だしな

83 :水遁厨の産廃ゴミ死ね 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (catv?):2011/05/17(火) 01:22:45.76 ID:icWYnIQb0
ただのミニバンじゃねえか
だせー

84 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/17(火) 01:23:24.33 ID:qGPNmqB60
スポーツカーなのに洗練された空間ってなに?

85 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/17(火) 01:25:07.71 ID:w/pMx4y4O
>>77
順調に車高が下がり続け気付いたらツーシートになってNSXになってました作戦中のオデッセイがあるだろ

86 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 01:25:09.60 ID:LiVZqe8j0
かけそばにわかめと天かす入れて100円値上げしたみたいな車だな。

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 01:25:27.65 ID:wh5C+nFD0
http://www.youtube.com/watch?v=5vixnZ6RLCw
ヨタのプリウスにあるいつかやるらしいCM
これプロジェクターで車に映像映してるらしい

88 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 01:26:27.28 ID:8+mfEwAR0
この前車検でネッツトヨタ行ったら
展示車とかパンフレットに全く興味が沸かなくてワロタ


ワロタ・・・

89 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 01:27:40.49 ID:e418azlw0
下品なエアロだな
なぜもっと自然に出来ないのかと
ワザとやってるのか?

90 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 01:28:38.77 ID:f9+Zv8e10
>>79
当たり。ブーンX4を復活させてスポット増しモデルなんて出したら濡れるだろ?
あり得ないけど。

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 01:28:59.13 ID:wh5C+nFD0
http://www.youtube.com/watch?v=u_LXGkZDlyw
これも同じ車か

92 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 01:30:43.17 ID:HmmPHFAc0
家族運搬車がスポーチーとかw
お父さん勘違いしてまうやろww

93 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 01:35:31.39 ID:gfVYW0cRP
わあ、カッコいい冷蔵庫だなー

94 :水遁厨の産廃ゴミ死ね 忍法帖【Lv=7,xxxP】 (catv?):2011/05/17(火) 01:35:35.58 ID:icWYnIQb0
>>92
家族でドリフトwwwwwドギャアアアアwwwwwww

95 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 01:39:41.04 ID:uczv46ny0
>>87
この手法、外車の新車発表の記事で見た

>>90
メーカーはもっと剛性欲しいなら勝手にロールゲージでもどうぞって感じだもんな
安くて小さくてMTなのは、エッセカスタムぐらいか...

96 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 01:44:39.54 ID:f9+Zv8e10
>>95
ロールケージやらスポット増しまで行ける人間はごく少数だしなあ。
ユーザーが中々踏ん切れない部分のチューンこそメーカーでやってほしい。
インチアップとかフルエアロなんてすぐできるんだし。

ダイチャレが終わらなければエッセ欲しかった。

97 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 01:46:11.79 ID:x2c/OuAX0
この箱車がスポーツカーなら軽トラはフェラーリだな

98 :名無しさん@涙目です。:2011/05/17(火) 01:57:42.37 ID:tqiPpqx40
ボクシーの煌きとかいうのに比べたら可愛いもんだろ
トヨタのDQN狙い撃ち商法は良くも悪くも見事という他ない

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 02:00:23.67 ID:MBrQ8ZHg0
家の近くにダイハツのワークスのオフィスがあったが、撤退してからは見るからに建物の中のものが消えていって泣ける
もう取り壊されるのかも

100 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 02:05:53.71 ID:uczv46ny0
>>98
日産のライダーもお忘れなく

101 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 02:11:19.39 ID:1fDTj0HT0
>>100
ハイウェイスターも

102 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 02:21:50.31 ID:8+mfEwAR0
足踏み式パーキングブレーキは絶滅しろ

103 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/17(火) 02:42:52.00 ID:IXRjGHx+0
ミニバンのスポーツコンバージョンねぇ
トヨタって相変わらず「素人騙して売れれば何でも良い」って車作りをする会社だなぁw

104 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 03:12:39.36 ID:/t9O/ZDK0
自称玄人は金ださねえからな

105 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 03:16:10.95 ID:UhmpeQro0
リアがリジッドのくせにスポーツて(笑

106 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 03:18:54.63 ID:AjuU536O0
元々車に興味ない人が買う車

107 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 03:19:43.17 ID:QiT7rbzP0
ミニバン()でスポーツとな

108 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 03:20:01.26 ID:wNMMr+BM0
BOXYって鉛筆とかボールペンのブランドじゃなかったか?

109 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 03:54:11.83 ID:QUWY03eK0
>>1
スポーツカー?

110 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/17(火) 03:55:53.63 ID:OrOFx7KI0
10年前ぐらいだとエルグランドが新車で買える値段なんだけど

111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 03:56:35.69 ID:k7EBIOi60
これってまだ3AT?CVT?

112 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/17(火) 03:56:37.71 ID:o2BT9vG/0
シートだせえ
http://image.europeancarweb.com/f/27482630/epcp_1006_03_o+2012_volkswagen_golf_r+seats.jpg
これくらいの付けろや。

113 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 03:59:46.05 ID:S58iZ5RW0
これのマークxはまだか
フロントバンパーはどうにかしなきゃダメだけど

114 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 04:00:54.56 ID:Rzo9lXkE0
>>1
ダサすぎwワロタw

115 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 04:02:20.01 ID:EL2aOcUc0
DQNの代名詞になりそうだな

116 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 04:02:25.81 ID:O8wqJrzm0
軽自動車と同じ足回り

117 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 04:03:43.55 ID:uMjSyfeG0
なんでこう言うコンセプトのずっこけた車って需要あるんだろな?

118 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 04:04:16.29 ID:Oy1YteJ10
highway starのエンブレム付けて追い越し車線を塞ぐエルグランド

119 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/17(火) 04:05:52.41 ID:y2ztO5GW0
まぁ そう揶揄してもしょうがない。家族持ちの車。つまり結婚して子供がいる家庭の車だ。

はやく彼女作れよ。

120 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 04:10:29.85 ID:Oy1YteJ10
7人乗りに2人しか乗らないとかふざけてるよな
俺なんて常に乗車率50%の2シーターだわ

121 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 【東電 54.6 %】 (東京都):2011/05/17(火) 05:05:11.07 ID:YGCcp0cs0
だっさ
やっぱりMAZDA車だな

122 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/17(火) 05:07:52.13 ID:UaL/27jQ0
独り身だけどベルファイア買ってやった。
脚立に乗っての洗車楽しいです。

123 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 (長屋):2011/05/17(火) 05:39:33.58 ID:/pMj/S7L0
スポーツカー→×
スポーティーなワゴン→○

124 : 忍法帖【Lv=39,xxxPT】 【東電 54.6 %】 (東京都):2011/05/17(火) 06:10:30.07 ID:YGCcp0cs0
>>123
スポーティなワゴン→×
なんちゃってスポーティ風なワゴン→○

125 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 06:20:06.91 ID:+bBHQfBH0
>>122
黒のヴェルファイア乗り乙

126 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/17(火) 06:22:56.65 ID:P/CmjcWy0
なんでトヨタのアルファードとかヴェルファイヤとか
こういう類の車って、足回りが貨物車のボンゴやハイエースと同じなん?


127 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 06:25:03.91 ID:Qg6FXPX6O
こう言う何がしたいのか解らない車見てると本当にトヨタって車創りを忘れたんだと痛感する

128 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/17(火) 06:30:05.58 ID:P/CmjcWy0
【VOXY/NOAH 205万円〜】
サスペンション
トーションビーム式コイルスプリング


【アルファード/ヴェルファイア 300万円〜】
サスペンション
トーションビーム式コイルスプリング


【ミラバン 軽貨物 68万円】
サスペンション
トーションビーム式コイルスプリング






129 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 (内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 06:38:04.37 ID:TmyrNWli0
そのうちコンバーチブルバージョンみたいなの
つくっちゃうんだろうな

130 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 06:45:53.62 ID:R5rX6/6w0
お前らが結婚してガキ作ったらのれる車はこれがいいとこだからな。

131 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 07:08:29.33 ID:+YUs69Jc0
トーションビームってww


132 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 07:13:12.86 ID:Jj7IIgjg0
トーションビームでスポーツモデルw

133 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 07:14:20.15 ID:E+S6CSpt0
貨物車がスポーツを名乗るなよ
ミニバンに扁平タイヤとかエアロとか低能御用達だろ

134 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 07:15:29.37 ID:+YUs69Jc0
>>128
スバル サンバー 100ぐらい

前: マクファーソンストラット式独立懸架
後: セミトレーリングアーム式独立懸架


135 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 07:15:29.67 ID:gf4CncJU0
冷や汗という汗をかくところがスポーツだよね

136 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 07:21:48.74 ID:k7Aq9AF70
素晴らしくスポーティだな!

137 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 (関東・甲信越):2011/05/17(火) 07:23:24.56 ID:1oT9rjUrO
・・・・

138 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 07:27:36.25 ID:N7d1u6Gi0
>>128
一番安い奴が百万以下で前後ダブルウイッシュボーンだったEKシビックは神だな

139 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 07:29:34.18 ID:8tdUKav80
いかついカピバラになったな

140 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/17(火) 07:31:10.35 ID:ValTQwuN0
>>138
無駄にあの時代ダブルウィッシュボーン多かったな

141 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 07:32:40.01 ID:uYd5a3GR0
>>3
どこがスポーツシートじゃ

142 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/17(火) 07:42:51.74 ID:vD+9oPGj0
>>127
残念ながらこういう車が売れるからトヨタは成功している
今は昔と違ってミニバンが売れてるから、それに付加価値を求めるユーザが多いんじゃないかね

143 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/17(火) 07:48:52.44 ID:P/CmjcWy0
ティッシュ箱に、ハリボテがついたような車ばっかり本当に売れてるよな



144 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 08:58:19.36 ID:PPSjSMRQ0
貨物がスポーツの時代になったの?


145 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 08:58:20.58 ID:8eSQj4/f0
三河商人は油断がならない。


146 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 09:30:08.91 ID:k2NJlUZW0
まーたスバヲタが独立懸架とか言ってんのか。

147 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 09:40:08.07 ID:lnD9BsHp0
こんな遅いミニバンにスポーツもクソもねーだろw

148 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 09:47:41.13 ID:4yd85OB20
日産のハイウェイスターが結構売れているからトヨタも真似するのかな
ピカピカのメッキグリルに段差でこすりそうなエアロパーツはどうかと思う
通常モデルのほうがかっこいいのに
http://www.netz-toyota-tokyo.net/0141806%E3%80%80%EF%BD%B3%EF%BE%9E%EF%BD%AB%EF%BD%B8%EF%BD%BC%EF%BD%B0(2).JPG

149 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/17(火) 09:50:48.73 ID:4yd85OB20
http://www.netznagoya.co.jp/new_car/img_newcar/8/zs-kirameki/special-img-voxy.jpg

150 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 09:51:47.26 ID:UUx8uTVw0
>>105
リアブレーキが「ドラムブレーキ」の癖に「スポーツ」ってw
セレナ・ステップワゴンのリアブレーキは「ソリッドディスク」なのにw

151 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/17(火) 09:55:34.73 ID:QAA/281kO
これそういう車じゃねーから!!!!

152 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 10:46:26.59 ID:+YUs69Jc0
>>146
サンバーをなくしたトヨタは許さない。

納品車どーすんだよ。

153 :カスタム子 ◆TJ9qoWuqvA (広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 10:52:34.82 ID:EyTfV4kHO
>>152
軽日本一のダイハツになるだろ
スバオタは感謝したほうがいい

154 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/17(火) 10:53:51.83 ID:6/ewHTxUO
ミニバンにGTウイング付けてる奴ってなんなの?

155 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 10:58:12.76 ID:WLWRrVPXP
だってお前ら、出せ出せっていうけど、
スポーツカー買わないし。

経団連が悪いから買えないとかいうし。

ミニバンで嫁を説得しつつ、スポーツテイストで自分を慰める。

トヨタの戦略は凄いな

156 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/17(火) 10:59:41.65 ID:ypB2gl3D0
クルマにこだわること自体恥ずかしい風潮でしょ。こんなん乗るの多分変態だよ!

157 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 11:04:36.13 ID:dlzvbXjw0
VOXYはDQN専用車のイメージだわ。

158 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 11:17:04.91 ID:+YUs69Jc0
>>153
ふざけんな!

159 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 11:23:46.89 ID:UUx8uTVw0
>>153
"ダメハツ"がどうかしたってw

160 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 11:26:01.86 ID:c0h0gXHj0
メタボのおっさんが体重計に乗ってダイエットしろって家族から責められてる光景が目に浮かんだ。

つーか車でスポーツとかw
自分の足で走れよ

161 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 11:27:24.54 ID:8eSQj4/f0
VOXYに乗っているDQNはアルベル乗りをうらやましいと思っている
だろうなー。

162 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 11:30:58.29 ID:3d+0cRQX0
ホールド良好の座席とか乗降し辛くてなんともいえない

163 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/17(火) 11:35:05.51 ID:/2RpY4bn0
ださすぎw
次のエスティマハイブリまで待つわボケw

164 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 11:35:25.08 ID:ws0DtBWq0
だっさw

165 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 11:36:07.63 ID:wcC3NMa90
プロボックスのすごいやつ作れよ

166 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 11:36:08.72 ID:QfXwVPwv0
>>20
いちお専用サスだよ
足周りは結構すごい

167 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/17(火) 11:36:40.07 ID:I7v3cPWF0
スパイクとハイウェイ混ぜたかんじ

168 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 11:36:59.18 ID:dmmP+Ja80
貨物車でスポーツ?
言ったもん勝ちかよw

169 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 11:37:12.48 ID:mg4+1y2K0
貨物でもミッドシップ2シーターMTならスポーツカーとして認めてやってもいい。

170 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 11:41:13.10 ID:ASgf1hbbP
>>168
おっとサニトラの悪口はそこまでだ。
しかし、こんなの買うのDQNだけだろ。

171 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 11:47:02.55 ID:dmmP+Ja80
>>170
いやピックアップトラックはわりとピュアにスポーツを語れるのは認める
全幅と全高が同じような貨車は絶対に認めない

172 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:03:30.59 ID:A+GQX+N20
現行トヨタ車でスポーツ?
確かにスポーツ走りしてる車はあるな
見た目はアレだが高速で即席ワンメイクレースやってるプロサク達がなw
バンサスが功を奏して?ジムカーナ状態w



173 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/17(火) 12:07:38.29 ID:VAw59JET0
フルバケ1つの1名乗車で売れよ

174 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/17(火) 12:10:54.64 ID:OtYWjP4P0
DQN仕様w

175 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 12:20:14.73 ID:2PxtQcYK0
せめてビッツでやれ
貨物車でスポーティ(笑)とか

176 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:21:10.03 ID:ASgf1hbbP
というか、この手に乗ってる奴は何で運転乱暴なの多いんだろうな。

177 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 12:22:12.80 ID:+Dh7y64n0
セレナになったな

178 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 12:24:15.62 ID:AxrdFBi80
エスパスF1こそ最強のミニバン


179 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 12:24:40.20 ID:2PxtQcYK0
>>176
「よーし、パパ飛ばしちゃうぞー」
「わーカッコイイ!」
みたいな

180 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 12:27:53.86 ID:YTm4KcFe0
AE111はよかった。速くは無かったが、町のりが楽しかった。

181 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/17(火) 12:31:05.29 ID:kHAub3Bn0
トヨタ代表スポーツカーがこれか

182 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:33:03.90 ID:ASgf1hbbP
>>179
ガキは車内で転がって、親以上にバカになる悪循環か。

183 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 12:33:29.02 ID:Vgh1ZxMZ0
俺も家族ができたらミニバンに乗るだろうなぁ

184 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/17(火) 12:37:34.76 ID:dy20xZ/h0
>>43
車名はSEXから来てるらしいな

185 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/17(火) 12:42:34.98 ID:1D/XqvDUO
MPV買ったが家族の評判悪過ぎワロタ
車に興味のない人ってトヨタに流れるんだよな…
高速やら坂道なんか全くストレスなく運転出来るのに…糞燃費だけどね ^^

186 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 12:43:41.09 ID:d7jmWU9Z0
DQNが好きそうな車だなw

187 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 12:43:45.79 ID:gB8c+HTRP
これは売れる

188 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:48:46.61 ID:g8kFVqPW0
この系のスポーツワゴンって運転してんのが馬鹿だから140位で高速流してると馬鹿みたいな速度で煽ってくるんだよな。
160位で捲ってやると、躍起になって180位で捲ってきて車線変更で分離帯激突しそうになって急ブレーキくれてスピンしてくんだよな。

笑えるわ。

189 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/17(火) 12:50:22.81 ID:dK1wY6ya0
物心ついたころからトヨタのミニバンで車酔いしながら旅行させられて
成人するころには車が嫌いになるというわけか
まあ別にトヨタでも日産でもホンダでもミニバンなら車酔いして嫌になりそうだけど

190 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 12:51:04.75 ID:NKHj4TsW0
こういうワンボックスに乗って飛ばしてる親を取材したことがあるのだが、
あいつら本当にキチガイだ

社会性を育まれることなく大きくなっちまった末路、というか

日ごろからマジ些細なことで機嫌を悪くするわ、その調子で運転してりゃそこいらじゅうの
車に対してイラついてハンドルバンバン叩いてるわ、しかも肘掛けに肘つきながら片手で
運転してるんで、乗ってて命の危険感じたわマジで

当然子供なんて、DQN名付けて髪染めたりして遊んでるだけで、躾なんてしちゃいねえよ

191 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 12:54:16.98 ID:ASgf1hbbP
>>190
子供に車の名前付けてたりしそうだな、瀬怜奈とか野亜とかそんな感じで。

192 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 13:07:39.23 ID:lUmuq8AU0
>>191
瀬怜奈はかわいいな

193 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 13:16:37.24 ID:8eSQj4/f0
>>190
そういう文化として確立しちゃったからね。
手がつけられないよ。

194 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 13:25:45.03 ID:FyxNeOIq0
よーし、パパ百キロだしちゃうぞ!みたいな感じかw

195 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/17(火) 13:27:51.44 ID:KRgKrFpnO
プリウスのG'Sがまだまし

196 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 13:28:30.11 ID:c0h0gXHj0
ここでのスポーツって、「デブがちょっと歩いただけでも汗だくになってる感じ?

197 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 13:36:18.35 ID:8eSQj4/f0
>>196
おかしいね。
車に乗らない方がスポーツなのにね。

198 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 13:36:32.19 ID:nDm/gExU0
ミニバンでやるなよ。

タダでさえヤツラの運転アブねーんだから。

199 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 13:38:09.85 ID:ASgf1hbbP
>>197
いや、車でもスポーツは成り立つよ。
先週ある車を自走して持ってきたが、フロントスクリーンが無いこともあって俺の頭頂部がスポーツしっぱなしだった。

200 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 13:47:57.56 ID:NJoSPBXX0
キャッチコピー
『妻と夜のスポーツを楽しもう〜』

201 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/17(火) 13:55:44.41 ID:JwzDjKxw0
スポーツカー?
ただの貨物車じゃんw

202 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 13:58:36.54 ID:xzRWYncV0
>>199
スーパーセブンとかATOMとかみたいなのか、ほかにも色々あるけど
ヘルメットかぶらんとツライだろ
場所によっては虫地獄だ

203 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 14:21:51.32 ID:ASgf1hbbP
>>202
ていうか、ラディカルなんだけどさ。
バイクのエンジンでクラッチすぐ入るし、発進も儘ならなくてなみだ目だったわ。

204 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 14:54:22.57 ID:xzRWYncV0
>>203
希少車だし、いいじゃん
最近だと、T-REXの運転席に座ったけど(運転はさせてくれなかった)、あれもナカナカタイトでしたわ
http://ichigo-up.com/cgi/up/qqq/nm35406.jpg

205 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/17(火) 14:55:52.47 ID:s1VRJtsIO
スポーティーカーと呼んだ方がいいな

206 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 15:01:59.52 ID:nGknBSn80
別にミニバンでもATでも温泉卓球的な意味でスポーツライクに走らせることは出来るだろ。
ただ、マフラーうるさいのに換えただけでスポーツだと思い込んで、直線だけつめてきて
コーナーで見えなくなっちゃう奴らは邪魔臭いから身の程を知ってほしい。

207 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/17(火) 16:20:56.29 ID:soElqzDS0
新しいVOXYカッコいいなぁ

http://www.youtube.com/watch?v=rDG4ZYTcWN0

208 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 16:25:23.72 ID:4SXRKEbl0
>>1
売れそう^^
日本はなんちゃってが受けるからトヨタはよくわかってるわ

209 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/17(火) 17:05:42.36 ID:IXRjGHx+0
>>169
http://221616.com/corism/articles/0000074325/crsm0000000000.jpg
ミッドシップ2シーター5速MTで
さらに4WDだ

210 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 17:07:21.27 ID:1s/DUqRD0
トヨタにしても日産にしてもカスタム車のビレットグリルはもうやめろよ
下品なだけでちっともかっこ良くない
あれのせいでライダーをやめてハイウェイスターにしたわ

211 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/17(火) 17:36:53.03 ID:AezGd5YoP
「NOAH G's」

なんかHONDAに見えた

212 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/17(火) 18:16:46.13 ID:9p6/rQ1Pi
初代エスティマの志はどこいった

213 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/17(火) 18:25:53.21 ID:Jq/GI+lf0
ミニバンをすぽーつかーとか、マツダが以前よく言ってた「SUVにすぽーつかーの
ドライビングを」みたいな方便は聞き飽きた。まだだまされる奴っているの?

はっきり言って、今のモノコックシャーシーのバンやハッチバックやワゴンやSUVに比べたら、
戦中からあるトラックや旧ワーゲンビートルの方がよほどスポーツカーに近い。

214 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/17(火) 18:38:40.87 ID:Ix9v6w4K0
スポーティーヨタ足の悪い所ははいはいギャップで突き上げりゃいいんだろみたいな雑さ
スポーツカーにしちゃ妙なロールするしな
ロールしてしかもギャップ拾うあの独特の気持ち悪さはヨタチューンドカーでしか体験できない

215 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/17(火) 18:55:16.18 ID:U5CRqvng0
バケットシート並べたり6MT設定したりしなさいよ

216 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/17(火) 19:10:01.99 ID:vl6pIMhY0
MR-2はフェラーリディーノの激しいパクリ
MR-Sはポルシェボクスターの激しいパクリ

良く恥ずかしくないもんだな、ここの開発とデザイナーw

217 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 (愛媛県):2011/05/17(火) 19:43:09.69 ID:oau/wz5y0
こういう車でスポーツを楽しむくらいならせめて背の低いミニバンを買えよと

218 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/17(火) 19:44:19.85 ID:YBMWu8AK0
ダサいし糞
トヨタはもっとルパンが乗りそうなデザインのものを作れ

219 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 19:44:38.85 ID:vzsMGOP+0
自慰しすぎだろ

220 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 19:47:11.32 ID:wOFUS8Qf0
>>216
マラネロはスープラのパクリ

221 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/17(火) 19:53:12.50 ID:9/Km8m1l0
でもああいう背の高い不安定な車で高速道路を150km/hでぶっ飛ばす方が
本格的なスポーツカーで同じスピード出すより運転手はスポーツしてるよな
肉体的にも精神的にも


222 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/17(火) 19:55:15.34 ID:Ynw0gYtZ0
ミニバン()でスポーツグレードってw

223 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/17(火) 19:57:10.04 ID:8+mfEwAR0
MR-2とか書いちゃう車音痴の人って・・・

224 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/17(火) 20:03:16.97 ID:vl6pIMhY0
>>220
そういや昨日リッツの大阪行ってたんだけど
マラネロが止まってたな。

あれ写真で見るとスープラ風だけど
実際感じが全然違う。

225 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/17(火) 20:07:58.53 ID:DvpNQ/FA0
近年の流行は一部スポコン的な外観を取り入れることになってるのね

226 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/17(火) 20:12:03.36 ID:XbQ8fTWM0
>>191
すまん、スカイライン(非GT-R)好きなので長男に宙路(そらみち)と付けた

227 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 20:22:37.53 ID:wOFUS8Qf0
>>216
そういや昨日ジャスコの越谷行ってたんだけど
MR-Sが止まってたな。

あれ写真で見るとボクスター風だけど
実際感じが全然違う。

228 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 20:41:30.24 ID:mvbxbjBh0
弁当箱

229 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/17(火) 21:08:35.02 ID:0uF99i6I0
まあ、結婚前はそれなりのスポーティカーに乗っていたが
かーちゃんのお許しがでずミニバンへ。。

そんな枠の中でもスポーツなんてキーワードに惹かれる
とーちゃんが買う車なんだろうな。事実、前を走るスポーティカーに
チョッカイだすのはミニバンだしw

230 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/17(火) 21:17:00.46 ID:wSrPfRbU0
ミニバンより改造車のほうが街中での走りがおとなしくてワロタ

231 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/17(火) 21:19:44.34 ID:wNB6/tVb0
この変なオプション付けるよりフルバケ入れたほうが安いのではないだろうか

232 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/17(火) 21:21:45.78 ID:qatdSkVPP
こんなん買うならハリアー買いますん

233 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/17(火) 21:24:18.65 ID:bKUm02t50
>>230
いまどき山で走ってるようなのもほとんどいないしなあ。
本気のやつはサーキット通いするし

234 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/17(火) 21:35:16.34 ID:uRdxfQeC0
>>230
走り屋や暴走族なんて絶滅危惧種だしな

235 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/17(火) 21:46:17.32 ID:SEeDI6gJ0
>>230
こういうミニバンのほうが断然たちわるい

236 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/17(火) 21:58:24.61 ID:hsZBeZt10
間違いなく社外マフラーに交換するだろ。こういうの買うヤツらは。
公害。

237 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/17(火) 22:12:36.15 ID:r5wGGP7q0
スーチャ付きとかないのか

238 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/05/17(火) 22:17:29.97 ID:Hq3WNR480
>>227
盗用多wwwww

239 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/17(火) 23:02:49.85 ID:t4GQa94f0
DQNまっしぐら

240 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/18(水) 00:49:56.47 ID:Uzf7POyt0
>>236
今、新規登録で買ってマフラー交換するには事前認証制度で国交省の天下り機関のお墨付マフラーにしか交換出来ない
騒音は純正と同じで見た目だけ
だけど規制前からの継続生産車は規制前のマフラーが付いたりする
車検も民間はそこまでシビアに見ていない


241 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/18(水) 03:21:44.45 ID:BNZ2NxZL0
ある意味スポーツ

242 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/18(水) 04:17:53.05 ID:8Y5tNftc0
絶望的にだせぇ…
ミニバンにこのデザインのホイールは無いわ。
しかもVOXYやノアはいくらいじっても元がダサいからどうにもならんだろ。
まだベルファイアでやった法がマシちゃう?w

マークXのGsは結構ガチ臭かったからちょっと興味あるのに出ないな。
高速で調子乗ってるミニバンはなんなんだろか?
プロボックスは下手なスポーツカーより速いのは認めるw

243 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 06:52:01.62 ID:2YzyvsjL0
重さ1620〜2005キロあって158馬力のオートマ車がスポーツ車とは思えんが
スポット増しはちょっとだけやってるんだな
http://toyota.jp/voxy/gs/002_p_010/sp_equipment/

これを買う層はエアコンレスが標準のEK9なんてガチ過ぎてイヤなんだろうなw

244 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/18(水) 08:47:09.57 ID://2PLOcM0
>>242
> プロボックスは下手なスポーツカーより速いのは認めるw
か細いバン用タイヤに鉄ッチンホイール、当然のごとく狭トレッドでカッ飛んで行ってるからな
雨にも風にも雪にもマケズ只ひたすらに走り続ける社畜レーサーw

245 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/18(水) 09:16:34.42 ID:hvyHGOZe0
こんな車でスピード出したら横転しちゃうよね

246 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/18(水) 09:18:13.54 ID:Q8VXV1eR0
だからトヨタはクズ

247 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 09:22:51.40 ID:fE/Z/fyK0
>>246
トヨタがクズなら国産で買える車無いじゃんやろ?

248 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/18(水) 09:31:36.76 ID:nT9seh6Q0
バスをスポーツ仕様にしてどうするんだよ。
後ろに乗る時はゲロ袋必須か?

249 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/18(水) 10:14:46.48 ID:1M25vCnj0
ミニバンにスポーツ謳う必要ない
DQNが喜ぶだけ

250 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/18(水) 10:20:58.26 ID:6nBAhI1x0
サクシードで作ってくれれば面白そう

251 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 10:44:34.79 ID:43C3Lu3r0
>>112
申し訳ないが、最高にダサい

252 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 10:48:38.70 ID:RfppK83V0
これ企画した奴アホだろ

253 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 10:53:48.33 ID:Bn6yMQUU0
>>252
たぶん、頭いいよ。
きっと売れるもん。

254 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 10:56:40.40 ID:jYoMWFCoi
茨城、福島の被災地DQN用か

255 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 10:57:48.74 ID:M+7IwlhP0
DQNが好きそうだよな
嫁がたまに運転して無駄にでかいから車庫入れで引っかかりそうな

256 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/18(水) 11:00:03.46 ID:o+LOpm1w0
土日にパパ張り切っちゃうぞ〜てな感じの家族御用達。

257 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/18(水) 11:03:43.68 ID:DwqYERnz0
4気筒2gで200ps位出さないと、ミニバンだときついな

258 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/18(水) 11:09:38.63 ID:KVbFeVEU0
>>209
残念ながらそれはFRだ
ミッドシップ2シーター5MTはこれだ
http://file.fujihonda.blog.shinobi.jp/f88b386b.jpeg

259 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/18(水) 11:10:48.92 ID:Z1UHRfTC0
>>258
ショートホイールベースより、普通のホイールベースの方がいいよー

260 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/18(水) 11:11:50.74 ID:KVbFeVEU0
>>259
えー?ダサくね?セミキャブとか糞ダサい
やっぱフルキャブっしょ

261 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/18(水) 11:12:18.39 ID:cwiW4wX0P
>>244
でも奴ら、コーナー遅いぞ?
仙台市内通る東北道をぬゆわ巡航できてないし。

ええ、高機に停められましたとも…orz

262 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/18(水) 11:24:18.28 ID:obY5vssx0
(´・ω・`)ステーションワゴンよ再び

263 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/18(水) 11:39:23.61 ID:92v/kge60
純正オプションでヘッドライト眉毛カバーとかLED電飾キットとかあるんだろうな

264 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/18(水) 11:44:04.93 ID:Bn6yMQUU0
連中は車内に誘蛾灯をつけるのも好きなんだよね。

265 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/18(水) 11:45:56.65 ID:qFhh2ZYg0
DQNホイホイか。。。

266 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/18(水) 12:16:08.72 ID:oAvkvHFV0
それよりブレーキとか大丈夫かよ

267 :名無しさん@涙目です。(秋田県):2011/05/18(水) 12:38:32.80 ID:5oDjfB/A0
>>261
あそこをそんぐらいで走るにはタイヤがヤバイだろw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)