2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南海キャンディーズのしずちゃんこと山崎静代、11キロ軽い相手にスパーで見事圧勝 

1 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/16(月) 15:22:07.27 ID:pwQ3nvQh0● ?2BP(71)

 ケンカボクシングでまた勝った! ロンドン五輪に向けたアマチュアボクシング女子の
第1次強化合宿最終日が15日、兵庫県西宮市であり、お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の
しずちゃんこと山崎静代(32)がスパーリングで2回RSC(レフェリー・ストップ・コンテスト)で
“圧勝”。ミドル級(リミット75キロ)から2階級下となるライトウエルター級(同64キロ)の
事実上の王者・吉野舞(26)を相手に3度のダウンを奪う番狂わせだ。スパーリングの
ため実際には勝敗はつかないが、前日のマスボクシングとともに、強化合宿を“2戦2勝(2RSC)”で終えた。

 技術を超えたケンカボクシングだ。しずちゃんは約11キロ軽い相手にパンチを出して突進。
1回、右ストレートでスタンディングダウンを奪い、2回には連打で再びダウン。最後は
右ストレートが決まったところでレフェリーが3度目のダウンを宣告し、試合を止めた。
下馬評を覆す2回RSC勝ち。笑顔でセコンドとハイタッチだ。

 「昨日終わってから気持ち悪いヤツが来たので、あの顔を実際に見て殴るイメージを
しやすくなった。おかげでガンガンいけました」。試合後は芸人の顔に戻り、勝因に相方の山ちゃんを挙げた。

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sports/news/CK2011051602000069.html
http://www.sanin-chuo.co.jp/photo/0514/11044820081.jpg
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20110515-956793-1-L.jpg
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20110516/enn1105161259007-p1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 15:22:53.98 ID:2EgZ4nIA0
豊崎愛生と勝負しろ

3 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 15:23:27.62 ID:UeS93dxeP
あいなまみてーな顔してんな

4 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/16(月) 15:23:39.80 ID:H+p3kRCM0
山里「パニック!」

5 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 15:23:47.54 ID:M12t0rlr0
化粧してないとここまでブスなのか・・・原人じゃないか・・・

6 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 15:23:47.83 ID:Bkn6LRCU0
ボクシングって同じくらいの体重で競う競技じゃないの?

7 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/16(月) 15:23:58.60 ID:kNZm3fjV0
デカイ方が勝つ!

8 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:25:12.75 ID:TJ646aPa0
いい笑顔じゃん。結構男前
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/sports/news/images/PK2011051602100027_size0.jpg

9 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/16(月) 15:25:14.82 ID:00gPf8H0P
会見で何一つおもしろいことを言わなくてマジでひいた

10 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 15:25:21.01 ID:DSvaLt8f0
こんなもんジョーダンでやれよ
本気でやるなんてアホ
誰も望んでないし、競技人口0じゃん日本じゃ

11 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/16(月) 15:25:33.71 ID:DkQanTiB0
同じ階級のスパー相手見つからないんだろうな。

12 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/16(月) 15:25:42.22 ID:4HV8+u2/0
やっぱ体格は大きいよな

170cmないような奴に負ける気しないもん

13 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 15:25:48.25 ID:9uC73+up0
>>1
つーか誰だよその写真のババア


14 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 15:25:49.69 ID:ZPZDU8PD0
芸人のスポーツ転向は天下りなのか

15 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 15:26:43.26 ID:fuh1N2Ll0
亀1とガチでやらせろ

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 15:26:52.46 ID:khUSD6dg0
真面目にやってるな、筋肉が物語ってる。
後は経験をたくさん積ませれば、もしかするんじゃない?
外国の競技人口もそんなに多くないだろうし。

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 15:26:52.86 ID:h8WMaW+d0
肩がガチでワロタ
俺なんか殴り殺されるレベル

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 15:27:00.38 ID:KjTZsfoi0
http://www.youtube.com/watch?v=EdUICHFi4ZE
去年の試合

このレベルからちょっとは上達したのか?

19 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 15:27:50.59 ID:DSvaLt8f0
>11
そもそも日本じゃ三階級しかなく、ヘビー級もない
だからミドルでとなる

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 15:29:11.16 ID:NyTYVoKx0
田中みな美と闘わせたい

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 15:29:51.58 ID:WTgSs0TtP
ニュースで流れてたけど大分まともになってたな、真面目に取り組んでたっぽい
しかし山ちゃんがピンで活動しすぎてやることないんじゃないか疑惑が

22 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/16(月) 15:30:47.08 ID:g8PP4/9L0
後半ガードが下がっててトレーナーに
注意されてたな
スタミナが不安

23 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 15:30:55.93 ID:X9pN4j8B0
スペックが身長182cmで体重75キロ
お前らよりも余裕で強いだろ(´・ω・`)

24 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:31:07.49 ID:ZdWCMpNc0
どちらに転んでもお前らの手のひら返しが楽しみです

25 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 15:31:45.05 ID:0bxqC75M0
>>1
どれ?

26 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 15:32:12.87 ID:1Ql/imu9P ?PLT(18000)

この俺でさえシズちゃんで2〜3度シコったことあるんだから
山ちゃんは数えきれないほどシズちゃんでシコってんだろうな

27 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 15:32:32.23 ID:YfOIPXeV0
この前死んだ人か?


28 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 15:32:54.07 ID:QMPk0NbxO
日本国内の競技人口なんてどうでもいいだろうに
横並びで他人と同じことやらなきゃ嫌われる日本村

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:33:01.59 ID:DwEy15K60
男とスパーリングやればいいんじゃないの?

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 15:33:03.86 ID:yRdMLvu10
山ちゃんは相方がこんなボンクラじゃなきゃもっと上に行けるだろうに

31 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 15:34:00.14 ID:FRg3saVa0
パンチ重そうだな

32 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 15:34:08.79 ID:SdL700wr0
セームシュルト対アーネストホースト
みたいなスパーリングだった
そりゃ勝つだろって

33 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 15:34:19.37 ID:TL5Ys77P0
マガジンで漫画化来るな

34 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/16(月) 15:34:21.30 ID:rKh1i2we0
すげー体だな 何の血なんだろ

35 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/16(月) 15:34:56.82 ID:5OBbfGPy0
気持ち悪いヤツwwwww

36 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 15:35:43.89 ID:dcSqCrq2O
>>24
芸人の頃から嫌いだったが金取ったら手のひら返すわ

37 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 15:35:56.44 ID:AaEdahZW0
体重が違うとパンチの重さとかも違うの?

38 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 15:36:28.97 ID:ob3iaA6K0
テニスのウィリアムズ姉妹と肉の取り合いで対決して欲しい

39 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 15:36:29.60 ID:EFXj/HLS0
真面目なんだろうなとは思う

40 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/16(月) 15:36:32.92 ID:XAnmORwy0
169cm65キロだけど全然負ける気しないな。
おもいっきりボディ決めて悶絶させたい・・・

41 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 15:37:35.85 ID:UEjVFwav0
さっさと芸人引退しろよ

42 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 15:37:43.78 ID:vzlE0EJW0
>技術を超えたケンカボクシングだ。

訳:体格にまかせたゴリ押しボクシングだ。

ボブサップと同じだな。

43 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:37:54.97 ID:tHJSkSWo0
綾戸智絵そっくり

44 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 15:38:23.12 ID:sCOJBl1R0
本気なら国内ではまともにスパーもできないだろうから海外武者修行に出るべき

45 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/16(月) 15:38:32.53 ID:j6AbJL1l0
女子キックボクシング選手か女子プロレスラーとボクシングした方がいいんじゃね?

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 15:38:53.35 ID:KjTZsfoi0
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20110515-956793-1-L.jpg
これ目をつぶってないか?いいのか?

47 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 15:39:49.55 ID:ET0mIkxd0
かわいぃぃぃ

48 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 15:40:30.91 ID:WW6y+zMN0
こいつは五輪に出れんのか

49 :名無しさん@涙目です。:2011/05/16(月) 15:40:35.14 ID:ahgklhWi0
ちょっと前はボロクソに叩かれてたよな
同じ階級に敵が居ないから五輪には出れるけどボクシングの腕は糞だみたいな

50 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 15:40:59.90 ID:ev3J+B8J0
>>18
すげえベタ足だな
防御やフットワークの練習ちゃんとしてんのか

51 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 15:41:19.45 ID:K6KWzCiy0
って言うか>>1の写真
あの見事なバストは何処行っちゃったんだ?

52 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 15:43:56.86 ID:eBDfBetk0
ライスショルダースレか?


http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20110515-956793-1-L.jpg
ムッキムキだな

53 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 15:43:58.77 ID:SCsHfc94O
オリラジのメガネの方の顔を思い出した方が力いっぱい殴れそう。

54 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 15:45:02.78 ID:t6LGllsZ0
>>23
ローキックからタックルに行って転がしちまえばこっちのもん

55 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 15:46:26.10 ID:SuPNyQdG0
>>54
転がした後は・・・?

56 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 15:46:28.32 ID:uqBi+fXM0
順調でなによりだが急激に老けてるような感じがこわいな。散る気か

57 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 15:47:00.41 ID:Yx0U94W70
勝てる気がしない

58 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/16(月) 15:47:02.89 ID:JnE7PxFEO
これをみるとボクシング、って結局はガタイが総ての競技じゃねーか
リーチも体格も圧倒的じゃないか…

59 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/16(月) 15:47:06.58 ID:LIY+iJN80
しずちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=EdUICHFi4ZE
同じくらいの階級の外人
http://www.youtube.com/watch?v=HWFaUwjIySM

次元が違い過ぎるだろ・・・

60 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 15:47:42.53 ID:3HFTtVU20
動機が『あしたのジョー』を見て!
ボクシング冒涜されすぎでワラタw
クソ豚女が!真剣にボクシングして来た奴らに失礼ちゃうか!
こんな豚がオリンピックに出る事はまず有り得ない!
ましてオリンピックを軽く見とる。

61 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 15:48:06.92 ID:FslgpERO0
不細工すぎてワロタ

62 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/16(月) 15:49:25.03 ID:Q481cwkd0
俺より三角巾あるな。
どうやればいいんだ。

63 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 15:49:28.85 ID:SuPNyQdG0
>>59
http://www.youtube.com/watch?v=HWFaUwjIySM
コメント欄が酷過ぎる
ニュー速民かよ

64 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/16(月) 15:49:30.23 ID:Q+116jYs0
>>55
…ゴクリ。

65 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 15:50:05.68 ID:BsZB77Fz0
>>60
でも実際漫画で影響されて始めるのって少なくないでしょ
一歩とかも

66 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 15:50:57.32 ID:FslgpERO0
>>59
下のゴリラやばいな
木村のドラゴンフィッシュブローみたいだ

67 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 15:54:04.54 ID:J4Ci+zGpO
ワキ毛生やした方が強く見えるぞ

68 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/16(月) 15:54:09.15 ID:enN0okjZO
ピン級の俺じゃ勝てないんだろうなあ

69 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:54:19.33 ID:7s7kGxGR0
>>60
日本ならサッカーでもバスケでも野球でも漫画の影響で始めた人多いだろ

70 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 15:54:28.73 ID:VZEj9nMF0
愛生ボクシングやってたのか

71 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 15:54:42.30 ID:ob3iaA6K0
>>59
これは誰か止めてやれよw

72 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 15:59:09.27 ID:yuF5ZU9c0
>>59
外人のクロスカウンターが漫画みたいに綺麗で驚いた。
日本人の方はどちらも動きはとろいし、足が開きっぱなしで見るに耐えない。
やはり股間に急所が無いから危機感を持てずだらしない動きになるんだろうか。

73 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 15:59:47.60 ID:easPPoYNO
それでオリンピック出れそうなの?

74 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:01:35.56 ID:qfDoJluL0
しずちゃんはやまちゃんだったのか
知らなかったw

75 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 16:02:50.03 ID:/sxrCWPBO
腕が俺よりたくましいわw

76 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 (群馬県):2011/05/16(月) 16:04:02.27 ID:jb3s64HU0
しずちゃんのボクシングはもはや世界レベルだよ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm14456336

77 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 16:04:16.01 ID:s8U1TSX40
www

78 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:05:56.91 ID:gsWgaCAYP
肌ボロボロじゃん
減量とかしたの?

79 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/16(月) 16:06:50.28 ID:vaA+WCq30
>>59
外人と比べたら話にならないが、でもそれなりに形にはなってるじゃん

80 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/16(月) 16:07:22.23 ID:y4ZppRTE0
11キロ軽い相手なんてもう虐待だろ

81 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 16:07:30.34 ID:UEF6OD+H0
可愛いは作れる!CMに出て嫌われ路線進んでたけどいい方向修正したな。

82 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 16:10:29.50 ID:K145obZw0
ボビーオロゴンはまじで強い
元世界チャンピョンの畑山とスパーリングしてたけど
畠山のボディがぜんぜん効かない
ボクシングはウェイトハンデが重要

83 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 16:11:04.69 ID:7s7kGxGR0
>>59の動画の外人もパワーが段違いなだけで基本的にはケンカボクシングっぽいけどな
女子ボクシングなんか全然見ないからよく知らないけど男子のヘビー級と比べると動きが全然違う
こんなテレフォンパンチ食らう方も食らう方じゃないのか

84 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:14:34.30 ID:f+dNL9Ej0
>>18
まさにハエが止まりそうなパンチだな
このレベルなら浜口京子とか塚田真希が片手間でやって日本チャンプだろ

85 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 16:15:51.75 ID:yuF5ZU9c0
>>79
相手も相応にレベルが低いので形になっている様に見えるだけで実際このままで行ったらただの人間サンドバック。
飛び込まれたくないから足が物凄く開いているし、そのせいで飛び込むことも出来ない。
体格に物言わせてジリジリ近づいて行っているだけ。
もっとも一年前の動画なので今の実力は分からないけど、
大して進化していないなら怪我するだけなので出場辞めた方がいいレベル。

86 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/16(月) 16:16:12.95 ID:jkiJ4kd60
しずちゃんそんなに山ちゃんのことボコボコにするなよ

87 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 16:17:34.93 ID:kzQG+qG90
>>78
旅番組出ときながら出された料理減量中だからとか言って食わないらしいw

88 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:18:03.08 ID:SMbewDLE0
ライスショルダースレ
おこめちゃんかわいいよおこめちゃん

89 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:20:06.71 ID:9E2zS/mA0
浜口京子がボクシングに転向したら瞬殺だろこれ

90 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 16:20:16.75 ID:dHdl9Td7O
女子の総合格闘家のがマシだろ!?しずちゃん、相当天狗になってるだろうし。ま、客寄せパンダなんだろうけど。

91 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:21:38.71 ID:x/2jaV0Q0
>>60
リンかけじゃないだけ良いだろ

92 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 16:24:11.93 ID:7s7kGxGR0
マイク・タイソンのシャドーボクシング
http://www.youtube.com/watch?v=VRs5budNvxg

マニー・パッキャオのシャドーボクシング
http://www.youtube.com/watch?v=qKPDeMXiJHc

93 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/16(月) 16:25:05.75 ID:BJ+9btpi0
よく分からんが、女子プロや女子格闘技なんかやってても
今の時代じゃジリ貧なんだろうから、
芸人のお遊びでオリンピックに出れそうなら、
移行する人多いんじゃないの?

94 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 16:26:51.32 ID:CX/wY4950
女子プロボクシングなんてアメリカでしかやってないだろ

95 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:27:48.03 ID:BIjg6lzW0
ボクシングの試合ってすごいゆっくり殴ってるようにみえる

96 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/16(月) 16:28:10.28 ID:RnLxD0nIO
しずちゃんのアスリート型巨乳に興奮

97 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:28:42.49 ID:IYXEcstsP
ハンデ

98 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:29:14.86 ID:4TWWTiX30
ボクシングで体重差無視して、11キロも軽い相手に当たるってなんなんだ?
なんのために階級制があるんだよ?
無差別級じゃねえってんだよ、池沼ドブスに反吐が出るわ。
なにがしずちゃんだよwドラえもんのファンに謝罪しろ!!

99 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 16:29:48.31 ID:DAjluC6w0
>>94
中国

100 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 16:30:37.41 ID:YjL/EGUr0
ポロリはあるのかね

101 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 16:39:29.07 ID:6aej5Gez0
見たいの?

102 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/16(月) 16:41:00.53 ID:3A+SwQd60
>>1
「昨日終わってから気持ち悪いヤツが来たので、あの顔を実際に見て殴るイメージを
しやすくなった。おかげでガンガンいけました」

って、別に山ちゃん挙げてないじゃんw

103 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:41:24.12 ID:NMFrE1h70
ボクシングよく知らないけど
2階級下に負けるようじゃダメなんでしょ?

104 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 16:43:42.96 ID:Jt+Nt8S80
+11kg分のパンチ力・身長・リーチ差で戦う
勝負にならない

105 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 16:44:42.51 ID:v8UVWasb0
体鍛えるのも必要だけど、パンチの打ち方も教えてやれよ

106 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:44:57.86 ID:ke9gVlsO0
山ちゃんのこと好きなんだな
このツンデレさん

107 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 16:45:10.48 ID:hsOvjAP5O
こいつは何になりたいの?

108 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:45:30.76 ID:CUgQL6hN0
なんだよこの筋肉・・・
男だろこれ・・・


109 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:45:55.52 ID:ts/JvmIKP
デビルプロポーズ!

110 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 16:47:49.37 ID:UoJmy9zxO
経験者から言わしてもらえれば、全くフットワークや駆け引きがない
身体がでかいから力でなんとかなるだろうという甘えが見える
全盛期のタイソンのビデオでも見て勉強しろ

111 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 16:48:32.38 ID:MG3ibQdC0
>>1
その画像しずちゃんなの?別人みたい

112 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/16(月) 16:49:53.24 ID:ufRZR3KY0
いくらでかいからといってもよほどトレーニングしないと女でこの腕にはならん
好きでやってるとは言え中途半端じゃなくかなりまじめに打ち込んでるんだな


113 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 16:51:23.65 ID:y9d9L4rD0
最近見ないと思ったら何やってんだよw

114 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 16:51:38.54 ID:OXQGAnUJ0
>>59
>評価の高いコメント
>She can open bottles? with her virgina

115 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 16:52:01.56 ID:W1K3Log70
相手がやってたのはコロポックルのボクササイズ

116 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 16:55:38.60 ID:y9d9L4rD0
体がガチすぎるだろ・・

117 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 16:55:45.05 ID:4rCYao5m0
>>18
レベル低いっすなぁ〜
でもガチで喧嘩したら俺もこんなんにやられるんだよなぁ・・・。

118 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/16(月) 16:55:52.58 ID:jnfTrVIc0
ん? ほんとにオリンピック目指してんの?
ライスショルダーの撮影じゃないの?

119 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:56:10.37 ID:Qho7THL+0
これ一歩で言うと
鷹村 VS 一歩の体重差になるのか?

120 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 16:56:53.99 ID:jhrh1KDe0
>>59
プロとアマを比べてもしょうがないんじゃね

121 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/16(月) 16:57:28.70 ID:Ui7Kj6gGO
11キロの体重差って…ヘッドギアからでも衝撃凄いだろうな
動画みたが沈ちゃんフットワーク無いねえ カウンター気味も入れてたが逆に入れられたりもしてたしな 体重落とせないか

122 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 16:57:33.86 ID:W5CCkeAU0
>>110
芸人を本職としてる人間に、フットワークや駆け引きがないかw
素人なんだから当たり前だろ、そんな事もわからないとかお前本当に経験者か?w
言うだけなら俺だって世界チャンピオンになれるぞw

123 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 16:57:33.76 ID:IyJH5WUH0
相手が生理の日だったら世界一になれる

124 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 16:59:07.18 ID:mSnYDyST0
ほんと女子プロも生理のときどうしてたのかな
ダンサーもずっと気になってた

125 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 16:59:26.57 ID:s9I5DECH0
それよりもまともにスパーリングできる女子選手っているのか?
誰もエントリーしなくてチャンピオンになっちゃってるんだろ

126 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:59:42.46 ID:JplutFvZ0
生理の日ってそんなきついの?
痛いの?

127 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 16:59:52.31 ID:UoJmy9zxO
>>122
オリンピックに出るとかフカシてるから言ってるまでだろが
趣味でボクササイズやってんなら何もいわねえよ

128 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/16(月) 17:00:50.11 ID:MHNYG+su0
試合動画ありました↓
http://www.youtube.com/watch?v=ggaAbEeT3cY

129 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 17:01:07.40 ID:IyJH5WUH0
>>126
なんていうか体がダルくなるんだよね
集中力も切れやすいし 情緒不安定になります・・・

130 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 17:02:20.42 ID:eR50QKQw0
>>1
これ蛭子さんと戦ったのか?

131 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 17:02:22.02 ID:mD/PZyBD0
>>54
カウンター食らって脱糞するなよ

132 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 17:03:30.93 ID:gFi+g4D10
剛の者が集うこの板で格闘技の話はしない方がいいな

133 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 17:03:38.18 ID:6zundmwb0
山ちゃんの方が面白い

134 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 17:03:51.81 ID:GoyTb04m0
>>128
なんかお遊戯みたいw

135 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 17:05:09.08 ID:W5CCkeAU0
>>127
どれだけ見栄切ろうが、プロの駆け引きなんて一朝一夕で身に付く物でもないだろう
それを指さしてドヤ顔とか、経験者(笑)いろんな意味で恐いw

136 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 17:05:37.69 ID:GliHiO5e0
想像以上にレベル低かった
これは固定客つかないわ

137 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/16(月) 17:06:05.22 ID:Ui7Kj6gGO
まあ相手はよく踏み込んで打ったよ、リーチ差もあるのに 沈ちゃん世界では厳しいんでないか?

138 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/16(月) 17:07:04.97 ID:Npv+VadKP
>>128
まだ手打ちだけど、それなりに足も使ったり上半身揺らしたりするようになってるな

139 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 17:07:07.81 ID:0e4l5/sP0
アジアの女子重量級なんて無いに等しいから
オリンピック出られる可能性はある

でもアメリカ人とかと当たったら死ぬ可能性もある

140 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/16(月) 17:07:25.92 ID:MHNYG+su0
でも去年のやつよりも幾分ボクシングっぽくはなってる

141 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/16(月) 17:08:36.94 ID:4P5bpt2/0
>>59
水中で戦っているかと錯覚したぞ。

142 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 17:10:34.28 ID:9fsP51sD0
亀田戦やれ

143 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 17:10:46.62 ID:QvvPzfllP
>>128
レベルアップしとるw

144 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 17:10:58.10 ID:Yx+6qFrc0
>>128
オリンピックとか目指しちゃダメだろこれw
開始10秒持たないだろ

145 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 17:11:28.73 ID:CUgQL6hN0
>>128
カメラの近くにダースベイダーが居て集中できない


146 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 17:13:30.75 ID:6qkWbbye0
ニコニコしてる顔しか見たことねーからすげー違和感

147 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/16(月) 17:13:37.23 ID:a/KgWi9gP
>http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20110515-956793-1-L.jpg

女性でこの肩の三角筋は凄くないすか?

148 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 17:15:07.29 ID:mD/PZyBD0
>>59
静ちゃん、水中戦なのか?

149 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/16(月) 17:16:18.05 ID:C6LKgPZ4O
>>1
ちょっと待って、どれが静ちゃん?

150 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 17:17:36.64 ID:tOvdqRjX0
>>117
どんだけひ弱なんだよwwww
普通に女相手なら攻撃食らうの覚悟できつい一発撃ちこめばいいだろ

151 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 17:17:50.04 ID:PqdeHpjk0
豊崎愛生
和田アキ子

まずはこの2人をたおしてからじゃないと

152 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 17:18:25.48 ID:iGLnpAYz0
かわいい路線で売りだした時はイライラしてしょうがなかった
今のほうがマシ

153 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 17:20:08.24 ID:lmIu/uJR0
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20110515-956793-1-L.jpg
腕の筋肉すっげぇな
だいぶ鍛えたんだろうな

154 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 17:21:46.42 ID:pd2VNSOP0
モリモリマッチョになってて吹いたw

155 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 17:22:01.14 ID:mSnYDyST0
>>128
鼻息うるさい

156 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 17:22:48.64 ID:nhg8v/OJ0
こいつって実は男なんじゃね?

157 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 17:23:11.01 ID:YQzj50T80
>>128 すげー鼻息だなw
映してるデブだろうなw

158 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/16(月) 17:24:22.19 ID:/NzLcgcR0
動画のやつ相手の選手のほうがさまになってるな
しずちゃん手打ちすぎるだろ
それでもリーチあるからなんとかなってるが

159 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/16(月) 17:24:22.83 ID:bzqTOPf10
しずちゃんはルールなしの喧嘩なら最強だろ

160 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 17:24:27.09 ID:FxyLQG4y0
ボブサップより強いんじゃねーの

161 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 17:24:38.53 ID:YR04pZA30
殴るとき目瞑ってるな
駄目すぎるだろ

162 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/16(月) 17:24:41.14 ID:auqbSI/X0
>>128
会場にリヘナラドールいるだろ

163 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 17:25:24.85 ID:491IqrUH0
>>128
右ガードさげる癖があるな。
同階級同士でやったら
左カウンターガスガスもらうだろ。

164 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/16(月) 17:27:15.93 ID:WcFqeb180
11キロって5階級差もあるじゃん

165 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/16(月) 17:27:47.35 ID:b2ojEI3D0
まあこんなレベルだろうな

166 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 17:28:56.28 ID:xtC8ooiI0
前見た時よりは確かに動き良くなってるな

167 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 17:31:07.50 ID:C3jxGaKdP
女子ボクでも黒人女性の入ってくる重量級はかなりハードだぞ
↓普通にワンパンKOとかするゴリラみたいなのも結構いるし
http://www.youtube.com/watch?v=AONpKjEcSf0

168 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 17:31:12.36 ID:PmlnlCaW0
>>156
また両性具か

169 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 17:31:40.12 ID:M6j19xsz0
>>128
はっきり言って、かなり上手くなってる。

170 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/05/16(月) 17:31:52.53 ID:WcFqeb180
>>128
この動画だとただの殴り合いって感じだなテレビで見るプロの凄さがわかったわ


171 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 17:35:03.07 ID:fv1S2g7XP
>>150
素人はその一発が命中すると思ってるから困る。

172 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/05/16(月) 17:37:09.36 ID:iL/1PbOMO
協会も大変だな
階級が下とはいえ、チャンピオンに噛ませ犬役をやってもらうなんて

173 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 17:38:46.28 ID:F2vC+5DC0
対戦相手がいないからなあ

174 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/16(月) 17:40:12.23 ID:nNduDp2s0
トレーニング見ただけでしずちゃんと違う。
この動画の黒人女性がオリンピック目指してるのかはわからないけど
http://www.youtube.com/watch?v=f5E83BI5c0w

175 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 17:40:40.30 ID:EQJb0v9Y0
>>167
女なのにこんなカウンターうてるのか

176 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 17:42:48.50 ID:6qYVJWzV0
タックルしてアナルに指かければ俺でも勝てそう

177 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 17:44:37.07 ID:DwEy15K60
>>85
そもそも去年始めたばっかりじゃなかったか?

178 :名無しさん@涙目です。(北陸地方):2011/05/16(月) 17:44:37.51 ID:iL/1PbOMO
オリンピックには出場できるんじゃない?
ジャンボ鶴田みたいに競合する相手がいなければ

179 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/16(月) 17:46:20.70 ID:ZFzlqgHpO
で、いつ寝たきりになるの?
その後山里が人口呼吸器を外すんでしょ

180 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 17:46:49.35 ID:MN18k9j50
>>174
プロは五輪だめだろ

181 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/16(月) 17:49:53.50 ID:K2MiK4Vr0
筋肉すごいんだが

182 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 17:51:05.82 ID:CYNfld3aP
>>18
これ酷くないか。
撫であってるだけで痛くなさそうなんだけど。

183 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 17:56:26.09 ID:8LNsezue0
女子スポーツで見ていて楽しいのはバレーだけ

184 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 17:56:40.50 ID:P7tVLxYU0
しばらく見ないうちにスゲー体になってる

185 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 17:57:20.95 ID:4rCYao5m0
>>128
やっぱ身長168.5pの俺が静ちゃんと喧嘩したら負けるわ。

186 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 17:57:55.15 ID:n77mAIdJ0
がんばれ

187 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/05/16(月) 17:58:08.49 ID:BJ+9btpi0
>>180
いまいちプロとアマの出場資格がわかってないが、
バスケのドリームチームとかはプロばかりでしょ?競技によって違うものなの?

188 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/16(月) 18:05:56.68 ID:Npv+VadKP
>>174
ミット持ってる人上手いなぁ

189 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 18:06:29.49 ID:QoWN3hSR0
肩周りの筋肉がとんでもないことになってる

190 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/05/16(月) 18:06:43.29 ID:Npv+VadKP
>>187
競技によって違う

191 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 18:08:01.41 ID:KM4YiQCj0
でもまじで取り組んでるのか凄い体絞れてるな

192 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 18:12:00.49 ID:C3jxGaKdP
しかし、キレもないが体のバネが全然ない感じだな
体固いのかね

ムエタイとか女の子でもスパーン!とムチのような蹴り
打つのに、なんかしなやかさを感じられないなぁ

193 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:15:01.50 ID:dEfQXfxB0
同じ体重の女子柔道選手とボクシング勝負した負けるんじゃないか

194 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 18:15:58.98 ID:iahapDze0
>>192
女がムエタイなんてやるか?

195 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 18:16:15.85 ID:CX/wY4950
吉田のアニキにしごかれてしまえ

196 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 18:16:46.96 ID:nV9N/oF00
>>1
しずちゃん好きだーーー!
ボクシングよく知らないけど応援してます

197 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 18:17:44.48 ID:Opv3k94sP
>>18
べた足のファイタータイプなのはわかるけど
パンチに力ないし
これじゃただのサンドバックじゃん

198 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 18:20:44.93 ID:k5TzHAvnP
愛生にそっくりだな

199 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/05/16(月) 18:22:32.52 ID:98GBjeqS0
こんな試合にならないことを祈る
http://www.youtube.com/watch?v=y7ZnqCYKP-0

200 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 18:22:37.32 ID:bc/Ze7mT0
>>63
>She can open? bottles with her virgina

201 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 18:24:42.50 ID:C3jxGaKdP
>>194
最近増えたよ。アイドルみたいな子もいるし、男と違って生きる
手段じゃなくてスポーツとしてやってるのが多いな。

11歳の女の子のサンドバッグだけど、一発でミミズ腫れできそうだ
http://www.youtube.com/watch?v=94g5DP1fiA0#t=8s

202 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 18:25:51.19 ID:0CIdK2uH0
11kg差で試合させていいのか???

203 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/16(月) 18:26:52.09 ID:D9o0cYjG0
>>128
身長とリーチと体重差でやってるだけだな。
技術もへったくれもない。
相手選手は顔狙うから顎が上がってダメージ溜めやすいし
腕を相当伸ばさないと当たらないので回転も悪い、効かないパンチしか打てない。
近い体格の外人選手相手なら1分もたねーわ。

204 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 18:26:59.62 ID:W1+f3NAW0
しずちゃん腕が絞れてるな
デブ特有のたるんたるんの腕じゃない

205 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/16(月) 18:29:49.21 ID:LfaG6fo9O
名字山崎なのか

206 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/16(月) 18:31:20.86 ID:b2ojEI3D0
>>194
ブアリムブンとか知らんのか

207 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 18:33:25.78 ID:jaCXqN+I0
俺でも勝てるかどうか解らんな

208 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/16(月) 18:33:28.45 ID:lrMMrStZ0
パンチに目をつぶっているのでサンドバッグ確定

209 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:34:08.31 ID:9dmqx6Lt0
こら五輪で金メダルあるで

210 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 18:34:48.73 ID:UoJmy9zxO
来年の世界選手権でベスト8に入らないと出れないそうじゃないか
現時点では無理だな
頑張ってほしいすけどね

211 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 18:36:08.51 ID:TRCuh3o80
おまえらはじめの一歩で得た知識しかないのに
よくそこまで語れるな

212 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:37:35.31 ID:kJ+S7wB+0
筋肉すげー
三角筋わけてほしい

213 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/05/16(月) 18:37:52.14 ID:xAq/x9q70
しずちゃんはオリンピックに向けて頑張っているのに山里のラジオのつまらなさときたら・・・

214 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 18:37:53.47 ID:SuPNyQdG0
>>128
こいつ水嶋ヒロと同じ類だろ
何となくカッコよさげなジャンルに食指伸ばして体面だけ保ってるって奴

215 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:41:28.93 ID:W7lokQZd0
デンプシーロールとかスマッシュやるのかな
それか長い手を利用してのフリッカー
知識が全て一歩

216 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 18:42:38.35 ID:nV9N/oF00
しずちゃんの根性少し分けてほしい。


217 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 18:44:59.88 ID:axHDguSd0
アマボクルールでファイタータイプってキツく無いのかな

218 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/16(月) 19:22:12.99 ID:2hMGx32A0
全てが終わったらオリンピックへの挑戦とか言う密着ドキュメントが放送されますw

219 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 19:24:20.95 ID:e7NzImmY0
しずちゃんって、いったい誰とくなんだよ


220 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/05/16(月) 19:24:46.57 ID:07iXVGwA0
なんでボクシングなんかしてんの?また紳介のプロデュ−スとか?

221 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 19:25:50.98 ID:nV9N/oF00
フジ算って番組で出てたしずちゃんの水着動画ください!

222 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/16(月) 19:27:46.72 ID:Wi5EQLCGO
しずちゃんはどこへ向かってるんだ

223 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/05/16(月) 19:29:41.57 ID:Mxq1ofiOO
朝の情報番組のディレクターとスパーしてるの見て
全然駄目じゃんと思ってたらディレクターが強いだけだった

224 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 19:30:15.53 ID:qGiKyZvu0
コメディアン初の五輪選手>>222

225 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 19:30:49.77 ID:khUSD6dg0
>>217
倒すより当てるだからな。


226 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 19:31:27.22 ID:7UyMmOCk0
>>222
女かんぺい的な感じじゃね?

227 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/16(月) 19:31:30.15 ID:gEILsOar0
なんでこんなことマジでやってんの?
お笑いは辞めたのか

228 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 19:32:14.75 ID:mdfsP1OG0
チャラいスポーツだな…

229 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 19:32:48.08 ID:k21YvLIw0
>>174
この黒人かわいいな

230 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 19:35:32.01 ID:pCnRU4YuO
しずちゃんと亀田はどっちが強いのよ?

231 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 19:39:16.42 ID:oBmc7MKSP
>>230
長男、三男ならKOで兄弟が圧勝
次男は判定で次男が圧勝

232 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 19:45:31.06 ID:DS+n4gpN0
日本のボクシング界はこんなのばっかかよ

233 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 19:54:13.71 ID:9uC73+up0
>>18
しょぼすぎてワロタw
ただじゃれてるだけじゃんこれ
こんなにレベル低かったのかこいつ

234 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 19:56:49.87 ID:FqDQrgGKO
暇つぶしに俺とやらせろ

235 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 20:00:44.50 ID:0ucm4gQ80
>>18
最初押し倒したwパンチじゃないwwww

236 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/16(月) 20:01:09.70 ID:lrMMrStZ0
結果は>>234のID末尾二文字

237 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/16(月) 20:33:51.80 ID:bGSsQnjLO
>>199
こいつなんでウエストサイドストーリーみたいな動きしてんの?

238 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/16(月) 20:44:59.93 ID:m6Rf/L0i0
一人海外合宿させとけよ
軽量級が全滅する前に

239 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 20:57:43.16 ID:/tEnlhQYP
かわいー!

240 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 21:04:56.09 ID:bedtXKk90
>>201
すげ痛そうだ

241 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 21:05:56.39 ID:bedtXKk90
フットワークがまったく出来てないな
生まれたての小鹿のようなポーズでその場で腕のばしてペシペシするだけ

242 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 21:12:42.44 ID:sGXXWXV00
やせてブサイクになった。

243 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 21:13:06.48 ID:D6K3Oc1n0
腕たくましずぎるだれ

244 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 21:28:50.81 ID:AksemJZn0
>>92
なにこいつらwすげーパンチ軽そうなんだがw

245 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 21:45:55.39 ID:Piote+ZC0

メルヴィン・マヌーフの子供(当時5歳位?)の方が強そう
http://www.youtube.com/watch?v=JKQP9aos1CM


246 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 22:00:59.55 ID:b4+6ZpTq0
>>18
関連動画のタイソンすげえ

247 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 22:22:50.24 ID:IHQC9Q8HO
おいおい、早く目を覚まさせてやれよ
こんなん本物のテクニックを持った外国人選手に当たったら
一発でやられるだろ

248 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 22:28:03.91 ID:SAY5rIc/0
そろそろ同階級の男とだけやらせろよ
このまま出てもしずちゃんクラスがゴロゴロいる欧米に撲殺されるぞ

249 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/16(月) 22:30:22.08 ID:1k+nAvpXO
>>247
それが見たいんだ邪魔すんな

250 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 22:31:13.64 ID:IjEwXWNX0
182で75って俺と同じ体格だ
男の俺でも「体でかいねー」って言われるのに

251 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 22:35:10.97 ID:jAbBko370
2階級も落としたのか

252 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/16(月) 22:43:38.59 ID:SB6DsyIJ0
>>250
ちゃんと筋肉が付いてればかなり威圧感ある体型だと思う

253 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:07:27.63 ID:TmGe6oZd0
>>252
しずちゃんの体脂肪率いくつだよ

254 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 23:21:52.84 ID:491IqrUH0
>>245
この動画アウトじゃないの???

255 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/05/16(月) 23:25:39.16 ID:Xfsjpd4q0
ほんとガタイいいよなやっぱり単純にでかいっていうのは財産だな
シュルトだって格闘技のセンスはそんなにないけどでけえだけであんだけ強いんだもんな

256 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 23:29:35.74 ID:6zKwAXt+0
ますます和田アキ子に似てきたな

257 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 23:31:04.86 ID:ooaIDcuY0
もう山里がピンでも十分活躍できる(ってかピンの方が面白い)ことを
証明しちまったからな。

おしずはもう女優かボクシングに逃げるしかなかった。

258 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/16(月) 23:31:16.75 ID:cXexAS3k0
誰だよ!!w

259 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 23:33:18.74 ID:1YftGDH80
>>92
マイクタイソンやばすぎだろ

260 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 23:34:04.08 ID:GXg9er/c0
>>92
こんな打撃、MMAじゃ通用しないぞ

261 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/17(火) 00:01:35.17 ID:jkiJ4kd60
>>257
ピンのラジオが嫌になるほどつまらないんだけどうにかしてください
山崎さんと一緒にやってください

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)