2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女と一緒にガソリン窃盗をした無職の健太君、追跡してきた白バイをはねて殺人未遂犯にクラスチェンジ

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 14:45:29.20 ID:vZetWThQ0● ?2BP(0)

15日午後、奥州市で、白バイに追跡されていた乗用車が白バイをはね、乗用車を運転していた男が殺人未遂の疑いで逮捕された。
逮捕されたのは、本籍東京都の無職、武田健太容疑者(21)。
15日午後3時半頃、奥州市水沢区の路上で、奥州市内のガソリンスタンドで給油後、代金を支払わずに乗用車で逃走中に、
追跡を受けていた白バイに向けて乗用車を後退させて、白バイを運転していた交通機動隊員(43歳)をはね、左足首の骨折などの重傷を負わせた疑い。
また、同乗していた神奈川県の17歳の少女も、公務執行妨害の疑いで逮捕された。
2人を取り押さえたのは、地元の警察官と、災害派遣されていた北海道警、千葉県警の警察官。

http://www.news24.jp/nnn/news8851177.html

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 14:46:30.49 ID:FslgpERO0
健太死ね

3 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 14:46:47.66 ID:8XCL0Z1s0
以下、今の世の中禁止

4 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 14:46:48.98 ID:UEjVFwav0
健ちゃん…

5 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 14:46:57.14 ID:jLR5euxIP
盗んだガソリンで走り出す

6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 14:47:16.63 ID:bBND/KYH0
プシュ牛?

7 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 14:47:53.55 ID:VCMoQ+Rb0
死刑でいいんじゃないかな

8 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/16(月) 14:47:54.25 ID:4HV8+u2/0
アウトローすぎワロタ

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 14:48:03.46 ID:OziTs+JE0
心配しなくても警察にフルボッコにいたぶられるよ
最悪「ちょっと目を放した隙に警官の銃を奪って自殺」になるよ
詳細はおまいらならわかるよな

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 14:48:09.95 ID:d77uohTJ0
健太見損なったわ・・・

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 14:48:10.15 ID:vebNJDRc0
白バイに向けて乗用車を後退させて

避けろよ白バイダセェ
毎日訓練してんだろ

12 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/16(月) 14:48:30.65 ID:8nuxqEPCO
よぉ なんか最近 嫌な事件多いよね

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 14:48:38.61 ID:aN9trW6TP
GTAかよ
その場で撃ち殺せ

14 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/16(月) 14:48:45.08 ID:hz4vhRlf0
死刑が妥当

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 14:48:57.24 ID:6LHaNxrW0
ケンタってやつは見栄っ張りのクズしかいない

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 14:49:09.59 ID:qKm7cgac0
>本籍東京都の無職、武田健太容疑者(21)

なんでこう書くんだ?
岩手県民じゃないよ!とのアピールか?

17 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/05/16(月) 14:49:17.49 ID:7pWg2Ew4O
白バイ隊員て拳銃持ってないの?
撃ち殺せばいいのに

18 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 14:49:43.19 ID:M8tIJ+cN0
警察の仲間意識は異常
容疑者は指導とかの名目て警察署の柔道場で…

19 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/16(月) 14:49:44.25 ID:XAnmORwy0
最初に油詰めてレシート持って会計に行くシステムって何のメリットあるの?
こういう奴出てくるに決まってんじゃん金なくても給油できるんだから

20 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/16(月) 14:50:28.53 ID:Qolh7tUv0
素人が乗った乗用車にはねられる白バイ隊員って恥ずかしすぎるだろ

21 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/16(月) 14:50:30.77 ID:Tyo6lAI9O
すげーな健太
ボーナスポイントなしに上級職かよ
負の方向の。

22 :名無しさん@涙目です。(鳥取県):2011/05/16(月) 14:50:30.86 ID:m3N6NMs30
健太殺りました!ってか

23 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 14:50:36.18 ID:jLR5euxIP
ボニーとクライドでしょうか

24 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 14:50:43.56 ID:4Z/qgZOs0
でもお決まりの「殺意は無かった」で傷害になるんだろ?

25 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 14:51:47.97 ID:YjL/EGUr0
クラスチェンジってオタクが好きそうな表現だよな

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 14:51:53.18 ID:w7FjNoiJ0
白バイはねるとかどんなテクの持ち主だよ

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 14:51:58.99 ID:vebNJDRc0
>>19
金が無い場合
設備投資ケチって
そういう中途半端なセルフになる

28 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 14:52:08.69 ID:ad4Htgoi0
突っ込みどころが多すぎる記事だな
そりあえず無職が岩手に何しに行ったのかが知りたい

29 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 14:52:11.69 ID:U29MIYngO
いやーめでたい

30 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/16(月) 14:52:15.64 ID:vCJRMg+0O
>本籍東京都の無職、武田健太容疑者(21)。
>同乗していた神奈川県の17歳の少女も

淫行でも捕まえろw

31 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 14:52:37.69 ID:7bjADGLV0
関西の人に質問です。そちらではケンタッキーの事をドチキンと言うと聞いたんですが本当ですか?

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 14:52:49.98 ID:vebNJDRc0
>>26
バックしてきた車回避できない
白バイのほうがどうしようもないだろ

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 14:53:21.33 ID:CKQsNBEF0
バックで向かってきた車もよけられない白バイとか用無しだろw

34 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 14:53:36.27 ID:X9pN4j8B0
GTA岩手

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 14:54:30.38 ID:SMbewDLE0
あーアホだなー
警察は身内傷つけたやつには容赦無いぞ

36 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/16(月) 14:54:57.33 ID:GfssMl0h0
>>32-33
おっと高矢口の悪口はそこまでだ


37 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/16(月) 14:55:27.71 ID:mD/PZyBD0
>>16
本籍なんてどこでもいいんでしょ?

38 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 14:55:45.64 ID:P54LUeHg0
健太と祐介多すぎ

39 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 14:55:58.91 ID:G3tE+tn10
悪い事件だなあ〜

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 14:56:06.55 ID:oZ4g74Rv0
こういうのは実刑なの?

41 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/05/16(月) 14:56:49.52 ID:BdwKgqkV0
巧妙な聖剣スレ

42 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/05/16(月) 14:57:22.33 ID:43kaHLk10
YO! 最近、悪い事件多いよね 皆、口をそろえて言う「怖い」とねって

43 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 14:57:28.31 ID:2785Ipbs0
物陰に隠れて原付ばっか相手にしてるから、ぶつけられる危険性を考えなかったんだろうな

44 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/16(月) 14:57:41.25 ID:ECtruCflO
戦闘中にクラスチェンジされるとヒヤヒヤする

45 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 14:58:10.44 ID:MEBvzIoB0
ケンタァ

46 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 14:58:15.57 ID:1wGprn980
ガソリン代も払わんような無職でも17歳少女を連れ回せるのか・・・

47 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 14:58:26.99 ID:jMslGFKP0
俺の知り合いに、横道から飛び出して白バイをはねたスイーツがいる

48 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 14:58:36.06 ID:QaSMt0eo0
以前、白バイに「原付30km/h守る人居ない。何で取締まらない?」と聞いたら、「う〜んそれは…」だって

窃盗は悪いが、白バイも好かん

49 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 14:58:51.00 ID:ugQHq76+0
追跡を受けていた白バイに向けて乗用車を後退させて

白バイで追跡とか舐めてるよな
大人しい日本人の良心にかけてるだけで本気出せば、殺すなんて余裕だし

50 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 14:58:51.08 ID:2nx+P68q0
>>11
多分、わざとひかれたんじゃないか
今後のために

51 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 14:58:59.26 ID:L7gGie5B0
今世コピペが貼られなくなったな

52 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 14:59:38.19 ID:m3T8xwOo0
白バイ隊員にしては間抜けだな
35歳過ぎたら上手い奴は教官になって それ以外は白バイに乗らせない方が良いと思う

53 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 14:59:43.53 ID:g/5fFHJYO
津波泥棒しに東北いってたんだろ
射殺しちまえよ。女は肉便器にでもしとけ

54 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 15:00:14.47 ID:RFN5qxwx0
武田軍か

55 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 15:00:37.03 ID:xypEq3GI0
半年〜1年ちょいぐらいで済んだのが

2〜5年コースに変更ってとこか

56 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/16(月) 15:00:47.72 ID:udiL7OhP0
ゲーム脳はどうしようもないな

57 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 15:01:00.85 ID:nhae0Z1w0
無職安定

58 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 15:01:57.62 ID:VgskeEEEP
21歳で家出人か・・・

日本どうなるんだ?

59 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/16(月) 15:01:58.24 ID:zo7gpL0l0
同乗の少女「白バイが勝手に突っ込んできた」

60 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/16(月) 15:03:22.50 ID:OysKHOpPO
どうしようもない生き方
 
まだニートの方がマシ

61 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/16(月) 15:04:22.63 ID:S4BvsIZlO
トンキン

62 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/16(月) 15:04:27.44 ID:dpd8RUHDO
未成年なら名前も出ないし罪も軽減されるが、
成人でこれやったら終わりだろケンタロw

63 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/16(月) 15:04:34.06 ID:zvUxL6ws0
後のタイガーマスク二世である

64 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 15:04:35.68 ID:qHMzQDAA0
ダメダメェ

65 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/16(月) 15:04:37.24 ID:4oQ0ow/V0
>>11
警官無傷で容疑者が怪我するとわめき散らすプロ市民がいるからな

66 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 15:04:38.40 ID:L2VFvJpVi ?2BP(2)

健太か
またニュー速の省略

67 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/16(月) 15:05:39.60 ID:fNfVCtkAO
女も死刑で

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 15:08:17.26 ID:8XBBZzTS0
昨日うちの近所の環八で
覆面とバイクがスキール音まき散らしながら西武警察並のデッドヒートしてた

俺が信号渡ってたらいきなりバイクつっこんできて、そのあと覆面がアホみたいなスピードで駆けぬけていった
なんだったんだろう

誰か結末知らないか?

69 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/16(月) 15:09:28.29 ID:DkQanTiB0
>同乗していた神奈川県の17歳の少女も
稼ぐ道具あるのにうまく使えよ

70 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/16(月) 15:11:13.73 ID:fIazU6ol0
こんなんで殺人未遂が成り立つなら、
自転車のベル鳴らしても一時停止無視で右左折してくる車・バイク・自転車も殺人未遂にしてくれよ。

71 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:11:15.50 ID:vJtXJjnX0
> 本籍東京都の無職


72 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 15:12:20.72 ID:0nq50WIu0
十中八九、こういう車だったはず。晩飯賭けたっていい
ttp://image2.kurumaerabi.com/image/01/34/65/013465D8.jpg

73 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:13:05.86 ID:vJtXJjnX0
四日市の客圧死もこの位厳しくやって欲しいものだ

74 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 15:13:20.91 ID:g8PIXyUJ0
やっぱりトンキン

75 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 15:14:12.54 ID:i+FaBhi/0
>>11
さすがに避けれないだろw


76 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:15:15.61 ID:vJtXJjnX0
レイプの関東人も捕まってたし
被災地に犯罪者が集まってるなw

77 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/16(月) 15:16:16.58 ID:i+FaBhi/0
>>1
>白バイに向けて乗用車を後退させて

ていうか警察の捏造の可能性はないのか?
単純に白バイがオカマ掘っただけとか

78 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 15:18:45.79 ID:GLEqkbRbP
バイク乗ってて白バイに追突されたことがある。
あーごめんごめんで終わったけど。

79 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 15:38:26.44 ID:cjwh/Hvl0
17歳の方は何で?男の逮捕に抵抗したんか?

80 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:41:56.39 ID:Hee6qKGk0
これが聖剣3の影響か

81 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:45:01.32 ID:YR04pZA30
本当に頭悪いんだろうなw

82 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:46:28.53 ID:A5PMerar0
魂腐ってるやつを減らすんじゃなかったのかよ…

83 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/16(月) 16:00:21.11 ID:gwHK9+Om0
鈴木健太 「今の世の中」

 YO! 最近、悪い事件多いよね 皆、口をそろえて言う「怖い」とねって 
いつ現れるか分からん通り魔 「なぜこの人を」と問えば 
そして返ってくる言葉は 「ただ金が欲しかった 別に誰でもよかった」と顔色一つ変えずに言った

そんなやつらの考え理解できねえ そんなやつらがいたんじゃ良い未来できねえ 
年々増える犯罪者を減らさなきゃ増えてしまう被害者 育った環境、時代が犯罪を生み 
死亡率が増える世界の国々 ささいなことでケンカして いつの間に大惨事に発展して

今の世の中 頭おかしく魂腐ってる野郎をできるだけ減らすんだ
今の世の中 今の時代の現実を見ろって人ごとにしてられないんだ
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

まだ小学生のBOY & GIRL 近ごろ多い少年犯罪 
きちんとした意味もなく人殺して 年関係なくそれはもう人殺しで 
まだ幼いのに何してんだ 親や教師は何してたんだ 子どものことぐらい知っとけ 
ゴメンじゃ済まないとちゃんと言っとけ 教えとけ 常識ぐらい覚えとけ
君も辛いだろう しかもテレビのニュースだと 被害者だけ公表される名前と顔 
加害者は守られる その後の人生とか これからが困るだろうと使われるアルファベット 
何も言えずおれらはずっとポツネンと どんなに悲しんでもしょうがない 
もう戻ってくることはない そんなの情がない 被害者の人生台無し 
これからが大事だし そんな運命に用はなし 年寄りになってからのほうが長いかもしれないと 
悲しみ憎しみとかが計り知れない 幸せ奪いながら、おれにとっちゃ許せないことばかり 
一生消えない思い出や怒り もう我慢できなくて この現状変えたくて 本気で変えてほしくて
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 本気で考えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ


84 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 16:02:49.22 ID:wxKHylfv0
どうせ車も盗難車なんだろう

85 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/16(月) 16:05:31.43 ID:zeThXCzj0
このDQNはどうでもいいけど
自爆、事故率が高い白バイはマラソン以外つかうなよ

86 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 16:07:45.02 ID:TPlNml5L0
プレッシャーかけて無理して追うからだろ
迷惑かけすぎだろ警察は
なめてんじゃねえぞ仕事の仕方かんがえろクズが

87 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 16:08:14.66 ID:g68xIu6e0
こそ泥がいきなりムショかよw

88 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/16(月) 16:08:28.18 ID:Vu1gG/Qb0
DQNの犯罪者は拳銃で撃ち殺せ!殺せ!殺せ!

89 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 16:08:49.85 ID:j0WxYU/R0
車が停まってた所に白バイが突っ込んできた
バスの運ちゃんは無実

90 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/16(月) 16:09:37.24 ID:Fzj4T7bE0
神奈川から何しにきたんだ

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:15:06.57 ID:Eq6rI0eeP
ケンタァ…

92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:15:08.94 ID:tbsd+Quc0
地沼健太

93 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 16:21:19.88 ID:5jmga/hOO
火事場泥棒グループのパシリだろ
もう2ヶ月になるのにまだ盗むモノがあるのか

94 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 16:39:00.89 ID:HyP3g7KN0
交通課の泥棒クズ野朗なんか死ねばええわ。
ちゃんと轢き殺せよな。ヘタクソ!

95 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/16(月) 16:42:19.08 ID:VjHbO4lvO
>>86
さすがw
愛知

96 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/16(月) 16:44:53.75 ID:lNFV7ZpHO
白バイって言葉見るだけで怒りがこみ上げてくる

97 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 16:45:46.63 ID:DAjluC6w0
ボニー&クライドやで

98 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:47:15.85 ID:TKmuFma40
俺たちに明日はない

99 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 16:47:26.28 ID:0fWYxSsA0
つか殺意の認定はどうすんだろ・・・?w

100 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:49:47.97 ID:p+SeuS+l0
そういや芋虫健太ってどうなったの?

101 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 16:49:56.63 ID:HG6+fBZJ0
>>11
よぉ、健太君w

102 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 16:49:58.94 ID:wxC6jmMji
最近の白バイ隊員ってデブが増えたよな。
摂生管理できないデブに取り締まられるのはイラつくな


103 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 16:50:58.23 ID:J4Ci+zGpO
ホワバイの方が良いよ

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:51:10.07 ID:WrKv+Qu/0
さすが俺たちの健太君、いつか必ずやってくれると思ってたぜ!

105 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/16(月) 16:52:07.85 ID:Ru1NEpHR0
>>100
雄太だろが

106 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 16:53:24.54 ID:YSsSVM2C0
所轄かと思ったら交機かよ
だせぇ

107 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 16:55:33.77 ID:kLS8JcNE0
わざとだろ
当たり屋みたいなもん

108 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 16:57:45.91 ID:uhXHZmqu0
お前らの仲間がまた一人増えたな

109 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 16:58:07.32 ID:rVT0kK3b0
>>97
Self Control!

110 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 16:58:45.59 ID:6hplzsFK0
>>48
ガキかよ

111 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/16(月) 17:00:04.55 ID:2v7LpOI10
豪快にやっちゃったな

112 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 17:06:13.10 ID:K8vwXX6k0
どんなに追い詰められても警官殺しと子殺しだけはしてはいけない、これ豆

113 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 17:22:43.46 ID:hmdA8AuP0
射殺すれば良かったのに。

114 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 17:32:18.57 ID:XRazj5pz0
ケンタはチンパンジー

115 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 17:33:20.91 ID:DCedRSix0
東京か神奈川か千葉か北海道でやれ

116 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 17:36:06.75 ID:i9vwE9d7O
殺人未遂犯じゃなくて、これ強盗致死傷だろ?

117 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/16(月) 17:36:29.90 ID:edB/gX5V0
奥州市ってどこか知らんかった
中国の地域名ぽいな

118 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 17:53:34.69 ID:cuFernFxP
>>16
今の家は津波でなくなりました^v^

119 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:02:30.28 ID:Q3Pnc+3xP
警察にしか見えないケガはまだですか?

120 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 18:32:53.27 ID:UcZ4NzZv0
ロボットに変形できるタイプのバイクにしたらいい。

121 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/16(月) 18:33:08.23 ID:ye+2Tl1x0
健太のクズ率高いな

122 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/16(月) 18:37:05.97 ID:otB5lBmzP
白バイなんて犯人が向かってきたら死ぬのによくやるよね
日本とかごく少数の警察しか採用してないんだろ?

123 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/05/16(月) 18:40:19.48 ID:0n1DHhkS0
健太君(21)がモヒカンだったり肩パッドをつけたら素敵

124 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:46:01.97 ID:g4i/UW4D0
白バイは、交通秩序維持の業務としては必要ないだろ
白バイセクションを維持するコストvs効果が悪すぎる

いまどき、パッソとかのパトカーを回遊させときゃ交通秩序維持できるしな
バイクで追っかけるほどの事案なんてねぇだろ

125 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/16(月) 18:54:03.74 ID:55tNQeOsO
川崎から来たDQNカップルが、ガソリン代払わず逃走。
助手席の女がゴミ投げながら逃走するが地理がわからず、町の細い道路に入り、案の定行き止まり。
後ろで追跡してきた白バイを急バックで跳ね逃走再開したが、パトカーに囲まれ運転してた男が女を置いて走って川を渡り逃走するが、待ち構えた警察に逮捕w
こんな感じらしいw

126 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:56:41.24 ID:g4i/UW4D0
>>125
そこで、女を人質にしてギャーギャーわめいてこそホンマもんのクズやで

127 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/16(月) 18:57:14.87 ID:ozGT6bGjP
>>122
日本はいまだにクラウンじゃ入れない道が多いからな

128 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 18:58:11.50 ID:C8GKZzzT0
だから健太は嫌いなんだよ

129 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 18:58:45.81 ID:g4i/UW4D0
>>127
だから、パッソとかスイフトとかでいいだろ
あとは、ビデオ録画しとくとか、細い道の先にパトカーを集合させるマネジメントとかで対処可能だろ

130 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/16(月) 19:43:59.98 ID:lFpGeUiCO
なんで射殺しないんだよ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)