2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

圓強

1 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/16(月) 14:34:56.06 ID:qYQ2iUmF0● ?2BP(5)

 15日午後11時40分ごろ、愛知県春日井市南下原町の中華料理店「圓家」春日井市民病院前店の外階段で、
売上金を2階の店長室へ運ぼうとしたアルバイト男性(20)が、
走ってきた男に羽交い締めにされて倒され、手提げ袋ごと52万円を奪われた。
春日井署が強盗事件として犯人の行方を追っている。
 同署によると、アルバイト男性は右肘に軽いけが。犯人は身長170センチぐらいで、階段下にいた別の男と一緒に、
近くに止めてあった白いワンボックスカーで逃げた。2人とも黒いニット帽、ネックウオーマー姿で、長袖の服を着ていた。
 男性は手提げ金庫も持っていたが、犯人は袋だけを奪った。同店の営業は午後11時までで、犯行時は店長が不在。店には他に後片付け中の従業員が3人いた。
 同店では今年2月20日未明にも、市内の信用金庫の夜間金庫に入金しようとした男性従業員が2人組の男に殴られ、スプレーを吹きかけられて42万円を奪われた。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2011051690105555.html

2 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/05/16(月) 14:35:35.75 ID:hc5VieH40
●●

3 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/05/16(月) 14:36:06.74 ID:S7SvPMLh0
●●

4 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 14:36:06.96 ID:VG3MdjJc0
いまどき圓家なんかに行ってるやついんのか?

5 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/16(月) 14:36:17.77 ID:NVcw9Lft0
三遊亭圓強

6 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/16(月) 14:36:26.18 ID:GfssMl0h0
愛知県春日井市南下原町春日井市民病院前店の中華料理店「圓家」

7 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (catv?):2011/05/16(月) 14:36:52.89 ID:bQxv6Abv0
福園さん

8 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/16(月) 14:37:51.44 ID:ioB7XAxZ0
>男性は手提げ金庫も持っていたが、犯人は袋だけを奪った。


9 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 14:38:18.99 ID:ke9gVlsO0
春日井市民病院は辺鄙なところに移転しちゃったしな

10 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/16(月) 14:38:36.28 ID:XAnmORwy0
先生スレタイが読めません><

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/16(月) 14:39:37.20 ID:GoSLN7Fp0
私は落伍者です

12 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 14:39:37.96 ID:D3jsUpbG0
圓楽に見えた

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 14:39:44.52 ID:KeSSwyQi0
内部犯が事情を知ってるやつなのかな

14 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/16(月) 14:40:06.56 ID:M/iUf05h0
圓強師匠

15 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 14:40:49.74 ID:BUVRiTac0
>>12
(つД`)・゚・

16 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 14:41:00.50 ID:UEg5aztQ0
修羅の門なのか刻なのか

17 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/05/16(月) 14:42:11.47 ID:yY282YBS0
そういや昨年あたりやってた「圓生」襲名権争奪戦はどうなったんだ?

18 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 14:42:17.61 ID:aMgB5rjN0
円高かと思った

19 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/16(月) 14:42:50.52 ID:VSlJkkUw0
月の家圓鏡

20 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 14:43:24.91 ID:WveTFd1J0
私ブスだと言われていること知っています。
自分でもそう思っています。
やりたかった仕事について、演技について悩んで吐いて乗り越えて、

ラジオも自分を汚して笑いをとって、
まさか顔のことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。声優なのに。
でも当たり前です。
声優といっても今は顔を出す仕事も多いですから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、事務所にアイドル的な仕事をやめさせてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私の需要はなくなって、ヒラヒラを着て歌ったり踊ったりする仕事はなくなりました。
それでもたまにある写真撮影にはとても気を使いました。
ちょっとでもマシに写るように。
またブスと言われるのが怖くて。
色々努力して整形も考えてでもやっぱり出来なくて、
結果心に蓋をすることで解決しました。
愛してもらおうとするのやめました。

でも。やっぱり淋しいし、メッセージが死ぬほど嬉しい。
私は決して応援して下さる方の数が多いわけではありません。いつも主役をバンバンやってる大人気声優でもありません。
声が特徴的なわけでも、すごくいい芝居をするわけでも、ましてや美人なわけでもありません。
それでも、私のことを応援して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた新年となりました。
もう肩肘はるのやめます。

応援してくれてありがとう。大好きです。


21 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/16(月) 14:45:34.35 ID:y3GTm2Qb0
よいしょ

22 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/16(月) 14:45:47.93 ID:Zs8aqF6B0
>>20






23 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/16(月) 14:46:07.93 ID:m/ULclRJ0
福圓さんは関係ないだろ!

24 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/16(月) 14:46:33.24 ID:QyLY5ZIk0
>>2-3
福圓美里さんは関係ないだろいい加減にしろ

25 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/16(月) 14:48:52.89 ID:I2jDEWMI0
ここか
http://maps.google.co.jp/maps/place?cid=9427938560539698415

26 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (東京都):2011/05/16(月) 14:49:53.01 ID:8slBz5O80
>>17
総領弟子の鳳楽が濃厚だったけど人望がなくて流れた。
先代円楽が亡くなった時は当時の楽太郎が継いだから鳳楽は地位からあぶれた。

27 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/16(月) 14:50:49.21 ID:xljJHzIfP
福圓さんは本当に関係ないだろ

28 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/16(月) 14:54:22.14 ID:3oD5sO0t0
員がめんどい→囗の中がhの略字→下までいくのがめんどい→円
これ豆な

29 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/16(月) 15:16:44.07 ID:svmZfBXG0
>>28
説明下手過ぎ、意味不明
もう書き込むなよ

30 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/16(月) 15:27:40.46 ID:EFXj/HLS0
腹黒い師匠か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)