2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちの菅さんが「菅降ろし」にヘタレ、疎遠にしていた仙石と手を組む   ←なんなのこいつら

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 11:12:08.59 ID:hypHkFp90● ?2BP(5039)

「菅降ろし」にらみ、仙谷氏と関係修復の兆し?

 菅首相が、冷え込んでいた仙谷由人官房副長官との関係修復に乗り出している。


 東日本大震災と東京電力福島第一原子力発電所事故への対応や、「菅降ろし」の動きなどをにらみ、仙谷氏との連携が
不可欠と判断したとみられる。

 「『へぼサッカー』のように一つのボールに集まるのは良くない。(仕事は)分担しようということだ」

 13日の衆院文部科学委員会。仙谷氏は自民党の下村博文氏から「(首相に)煙たがられ、外されているのでは」と挑発され
たが、首相擁護の答弁に徹した。

 昨年の菅内閣発足時、首相は仙谷氏を官房長官に選び、二人三脚で「脱小沢」路線を進めたが、1月の内閣改造で首相が
仙谷氏を交代させてからは距離ができ始めた。3月に東日本大震災対応のため、副長官起用後も、自民党との大連立を巡る
手法の違いなどで距離はさらに広がったとされる。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20110515-OYT1T00196.htm


前スレ
菅が仙谷を遠ざけている、自分の地位を脅かされること警戒  ←こいつら何なの?
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304837162/

2 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 11:12:27.26 ID:H81+410X0


3 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/15(日) 11:13:01.96 ID:QwItUxIWO


4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 11:13:07.12 ID:P/QL5yyJ0


5 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/15(日) 11:13:20.82 ID:vcwQbF5oP


6 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 11:14:01.66 ID:4ci1yeyO0
まんこ?

7 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/15(日) 11:14:11.92 ID:Jnx2tPjcO
>>1
日本語学んでこいよ 池沼

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 11:14:22.92 ID:4LsNU4jS0
ゲスい管

9 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 (広西チワン族自治区):2011/05/15(日) 11:15:03.07 ID:Ou2YR+9vP
社会党にはろくなのが居ない

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 11:15:24.81 ID:Ih0tJn2u0
>>仙石

11 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 11:15:26.39 ID:HrqT8tEnO
そんな驚くようなマトモな政治家だったっけ



12 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 11:15:35.03 ID:a4EQyGPN0
>民主党の小沢元代表が、政府の原発事故への対応などを理由に、菅総理大臣の自発的な退陣を求めているなか、
>小沢氏に近い議員は、野党側から菅内閣に対する内閣不信任決議案が提出されれば賛成に回るよう、党内で働きかけを強めています。

何やってるのこいつらwww

13 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 11:16:09.10 ID:DdYPUBWJ0
仙一‥?

14 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/15(日) 11:16:21.55 ID:04AhJPtWP
スレタイ三回読み直したわ

15 :名無しさん@涙目です。:2011/05/15(日) 11:16:23.94 ID:KsMg8YU00
へぼサッカー

についてはどうなんだ

16 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 11:19:08.44 ID:g5p13pcp0
色々と終わってるスレ

17 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 11:22:37.09 ID:nGVduYGn0
国民より政局が第一w

18 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 11:24:09.32 ID:Yt5I3rAe0
ネタに困ってるマスコミ的には、菅と仙谷が不仲じゃなきゃ困るんでしょw

くっだらないから終了ー

19 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 11:25:30.26 ID:+EhkHCxb0
『へぼサッカー』だと

去年のJリーグチャンピオンに失礼だろ

20 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/15(日) 11:38:24.09 ID:VjQ/0rFK0
仙谷が国民から売国奴と見なされてるのを無視ですか。政権守っても民主党の票は消える。

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 11:44:55.30 ID:j95JegfE0
菅と仙谷が不仲とか

22 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 11:50:17.31 ID:1HBnrpY00
菅と仙石の不倫って
菅は相変わらず脇が甘いな

23 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 16:57:14.38 ID:SNnXT0oh0
こういう連中は活路を見出すためにますます売国に走る傾向がある。
基本的に無能でも、売国はてっとりばやく権勢を維持できる手段だ。


24 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 16:58:53.61 ID:GC7wYrLc0
民主党はホモ

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 18:38:59.73 ID:SP5PqNbv0
俺たちの枝野がいるから大丈夫

26 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 18:42:19.19 ID:04BqP7QP0
ゲイは怖いぞ、怒らせても仲間にしても

27 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/15(日) 18:44:15.02 ID:A0EkpZEgO
両方消し飛ばして欲しいところだ

28 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 18:45:00.58 ID:Lcqn+umL0
そのうち小沢に近づくかもな

29 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/15(日) 18:49:11.32 ID:nhvWP6Zc0
挙句の果てに権力争いかよ
利害や保身でくっついたり離れたり、
中世並みに血生臭いな・・
ここまで堕ちたか、日本は

30 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 18:55:52.00 ID:MI5vOl6S0
総理大臣辞めさせられたら脱税した鳩山と違って起訴されるもんなwwwwww
総理大臣の間は起訴されるからしがみつくためにはなんでも利用するwwwww


31 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 18:58:03.51 ID:xZEAJ0Pz0
民主党は完全にホモ

32 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 18:58:16.52 ID:vmFT/Oja0
原発ベッタリの自民党や小沢が政権に返り咲くくらいなら誰でもいいと思ってる奴は多い
特に無責任に原発を増やしてきた年寄りほど

33 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 19:01:26.06 ID:MMQIh0050
>>32
そんな奴は少ないから民主党の政党支持率は自民党の半分しかなくて、内閣支持率は2割強で
不支持率は6割超えてるんだろう



34 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 19:03:31.57 ID:EHpBr6Zq0
また仙谷総理の情報操作が始まるのか…

原発…

35 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 19:03:38.81 ID:X0jMJJBK0
まあ正直、小沢真理教徒よりはマシだとは思う

36 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 19:04:38.78 ID:A0IV9pPi0
辞める気は無いんだ

37 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/15(日) 19:05:23.83 ID:oB7BgLep0
前原グループって呼ばれてた連中ってさ
仙谷グループだったんだろ
民主党ってまともな奴いないのな

38 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 19:08:17.05 ID:vmFT/Oja0
最低でもあと数年原発事故処理があるのに原発やゼネコンのカネまみれの自民党と小沢一派は論外だろ
そいつらを駆除してから残った人間でどうするか決めろ
その分まるまる定数削減すればいい
どんな無能でも利権屋よりはマシだ

39 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 21:46:16.61 ID:s3uqSTtx0
民主党大敗北

40 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/

MARU=PLlEj4vLCVqYa40p 一時停止(news)
MDMD=ce75A7cPE4Am0oQ6ixDxbXeQ4JFeYq1x
DMDM=294798757
saku BE ポイント = 2520 - 1260 = 1260



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)