2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界有数の大富豪でもハゲには抗えない

1 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 09:42:54.34 ID:HH4J6aVG0● ?2BP(2500)

世界の大富豪ドナルド・トランプが明かす、ハゲ隠しの極意

資産額は約20億ドル(約1622億円)、世界有数の大富豪であるドナルド・トランプ氏(64歳)が、ついにハゲの隠し方を明らかにした。

アメリカの雑誌『ローリング・ストーン』のインタビューにおいて、トランプ氏は数年間に渡るハゲ隠しの極意を詳しく説明。その方法は以下の通りだ。
まず、洗髪後には、ドライヤーなどは使わずに放置する。つまり自然乾燥だ。完全に乾くまでには約1時間かかるという。その間、トランプ氏はテレビや新聞を読むそうな。
その後、くしを使って慎重に髪をとかす。この時、髪の毛を持ち上げるようにとかし、ボリュームがあるように見せるのがポイントだ。寝かせるようにとかすのはNGである。
そして、慎重に慎重〜に、髪の毛を前と後ろに流していく。ふんわりと、デリケートに。こうして出来上がるのが、ハゲているとはとても思えない、大富豪のトランプ・ヘアなのだ。
お金さえあれば大抵のモノは手に入ってしまうこの世の中。だがしかし、世界的な大富豪でも買えないモノ、それは自分の髪の毛なのかも知れない。

http://rocketnews24.com/?p=95501
http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/tramphagekakushi.jpg

2 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 09:43:10.53 ID:XbjMZVtm0
↓ハゲ

3 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 09:43:19.27 ID:f3uNF1Dj0
ハゲは甘え

4 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 09:43:32.53 ID:DdYPUBWJ0
↑ハゲ

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 09:43:41.79 ID:b0qf+l670
↑ハゲ

6 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 09:43:59.19 ID:+3eeAatC0
>>2-5

7 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. (東京都):2011/05/15(日) 09:44:12.55 ID:lxkifB8w0
↓ハゲ

8 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 09:44:23.87 ID:r1ynpdvcO
うるさい

9 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 09:44:39.57 ID:3tTtcvKbP
あっちには植毛とかないのか?


10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 09:44:52.57 ID:yz/Txv4z0
何でハゲるの?
毎日毛抜きまくってんの??

11 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/05/15(日) 09:45:09.80 ID:6ZGXTqva0
ハゲは進化なり

12 :名無しさん@涙目です。(山陽):2011/05/15(日) 09:45:10.06 ID:Ym40/lgQO
万能細胞に出資してもらえよ

13 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 09:45:30.63 ID:+QvZTS0C0
アプレンティスで思いっきり禿げてますやん

14 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/05/15(日) 09:45:49.15 ID:xY4KMKMo0
40すぎたらハゲてもいいじゃん

30代でハゲるのは嫌だけどさ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 09:46:02.37 ID:dJNz09DF0
やっぱ薬飲んでも塗ってもダメなんだ・・・

16 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 09:46:17.18 ID:EvzoLrM70
↑ハゲ

17 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 09:46:21.44 ID:QPVC9W8q0
そりゃイギリスの王族ですら無理なんだし。

18 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 09:46:38.16 ID:DdYPUBWJ0
竹中直人とか渡辺謙、久石譲くらいになるとハゲててもかっこいい

19 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 09:46:44.35 ID:QhzLKmSsP
ハゲは甘えって結論出てんのに

20 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 09:46:57.43 ID:3r/9aMIT0
頭皮が柔らかい人は禿げない
信じてたのに

21 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 09:46:59.36 ID:3cJcGMFu0
だんねんながら、金銭は、脱毛の隠蔽を100パーネント達成するものではございまねん

22 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 09:47:01.01 ID:ZwiF8HNQ0
ハゲでもトランスポーターの主人公はかっこいい

23 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 09:47:10.75 ID:3xcoTFpP0
ハ↑ゲ↓?

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 09:47:15.19 ID:cQ8XsLxs0
剃れよ、色々と捗るぞ

25 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 09:47:25.56 ID:kZTV+fwV0
リーブ行けばいいのにね。
テレビでCMバンバンやってるじゃん。
きちんとした会社でしょ?

26 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 09:47:45.82 ID:rRYAQPdt0
だんねんながら

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 09:47:49.16 ID:6vchoRNh0
今日のハゲスレはここか

28 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/15(日) 09:48:29.99 ID:9xpiV4an0
自然乾燥はよくないってことですね

29 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 09:48:54.98 ID:HR5fN1eDO
ゆっくり乾かしてるから雑菌繁殖してそういう状態になるんじゃあ

30 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 09:48:58.46 ID:OdiGbPo/0
ドライヤーって髪の毛に悪い気がする

31 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 09:49:13.77 ID:XQEaRZ7M0
>>20
頭皮が柔らかいってのは指でつまめるぐらいの事を言うんだぞ

32 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 09:49:49.91 ID:OBoHUXxZ0
>>30
しないともっと悪い

33 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/15(日) 09:50:51.35 ID:iKfdNsYe0
>>30

ドライヤーは発毛にはまったく関係あrませんよ

34 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 09:50:58.51 ID:PJqB836MP
>>25
もともと髪に栄養の届いてない人がああいうのをやると生えてくるだけで
完全にダメなやつは生えて来ないw
ソース俺の兄貴w

この8年で400万使って一本も生えず

35 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/05/15(日) 09:51:01.60 ID:b+sKcDLO0
確実に生える毛生え薬を資産の3割でお売りしますって言っても買うのだろうか

36 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/05/15(日) 09:51:52.28 ID:g+Sdy9HH0
金持ちは世論を自分に合わせるでしょ
つまりハゲの金持ちがハゲかっこいいという風潮を作る

37 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/05/15(日) 09:52:32.55 ID:uQLN53Ju0
>>1
> まず、洗髪後には、ドライヤーなどは使わずに放置する。つまり自然乾燥だ。完全に乾くまでには約1時間かかるという。その間、トランプ氏はテレビや新聞を読むそうな。
> その後、くしを使って慎重に髪をとかす。この時、髪の毛を持ち上げるようにとかし、ボリュームがあるように見せるのがポイントだ。寝かせるようにとかすのはNGである。
> そして、慎重に慎重〜に、髪の毛を前と後ろに流していく。ふんわりと、デリケートに。こうして出来上がるのが、ハゲているとはとても思えない、大富豪のトランプ・ヘアなのだ。

この方法ある程度髪残ってる事が前提じゃん


38 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 09:52:32.76 ID:IxE0zZ6r0
頭皮触ると臭うもんか?
汗っぽい臭がするのはドライヤーで乾かしてないからムレるのかな?

39 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/15(日) 09:52:51.15 ID:oGXyeZfD0
結婚5年目まで持てばいいよ

40 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 09:53:01.68 ID:wETcoKbLP
金持ちは妬まれないようにわざとはげている

41 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/05/15(日) 09:53:04.22 ID:QhzLKmSsP
>>34
400万もったいねえ

42 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/15(日) 09:53:13.28 ID:wYAqvHWFO
>>20
俺も頭皮柔らかいから禿げないだろうなーと調子こいてたら
ある日スイッチが入って、頭皮カッチーンそしてピッカーン、髪がどんどん細くなってった
コンビニの洗面所で気づいた時は、あまりのショックに身体が震えたわ

43 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 09:53:59.20 ID:RdLoO6Nl0
自毛やればいいのに
まああまり気にしてないのかもな

44 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 09:54:06.06 ID:suyiUxIz0 ?2BP(3010)

禿げてない大富豪はいない
つまりフサフサは金持ちになれない

45 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 09:54:20.32 ID:IxE0zZ6r0
生え際が大変気になるんだがどうすればいいんだ
一族郎党禿は一人もいないから俺の生活習慣のせいだと思うんだが
枕が汚れてたり、洗うのが生え際からだからかな・・・

46 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 09:55:01.32 ID:QPVC9W8q0
>>44
つまりビルゲイツは・・・

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 09:55:02.87 ID:6nzRrVSj0
ぶっちゃけ石鹸で髪洗えばハゲないよ

48 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 09:55:43.33 ID:TWNE63FE0
頭蓋骨削るとかホルモン注射とか金あるなら実験してくれや

49 :名無しさん@涙目です。(USA):2011/05/15(日) 09:56:20.22 ID:iKfdNsYe0

そもそも全身に毛が残っている猿のような状況をキープするような進化に相反するような
無駄な努力こそが土人丸出しだと思いますよ いずれ無毛になるわけですから
毛に身体を保護してもらうなんて猿そのものですよ

http://3.bp.blogspot.com/_814YV4febik/THX39DiLwtI/AAAAAAAAMOY/IM-axVjzZnw/s1600/Hitler+with+Alien+UFO+VRIL+Haunebu+WW2+Nazi.jpg

50 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 09:56:58.41 ID:9qRpwxNq0
なかなかいいヅラだな
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/13/Donald_Trump_announcing_latest_David_Blaine_feat_3.jpg

51 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 09:57:01.32 ID:Ch3Itx/+0
つまり、白髪三千丈の俺のほうがトランプ氏より世界ランクが上という事か。

52 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 09:58:06.89 ID:H139Ottq0
ハゲは障害者

53 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/05/15(日) 09:58:55.88 ID:+MV7anp90
ジダンルーニーロッペンイニエスタスナイデルカンビアッソ

54 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 09:59:32.07 ID:ixesRLmX0
正直こういうハゲ隠しが一番みっともない(隠せて無いし)

55 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 09:59:42.69 ID:3tTtcvKbP
リゲインは生えたぞ
オーストラリアかどっかの5%のやつ
国産のは薄い・高いでぼりすぎ

塗らなくなったら抜けたけどw



56 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 10:00:03.01 ID:iWEejW3k0
 子供のころ、本で「アメリカの大富豪がハゲを治す薬を求めていて、開発できたら
物凄い金額を出してくれる」というのんを読んだ。
いつか僕がそんなものを開発できたら大金持ちだ、と思ったものだった。
 そして今、大金持ちにはなれないのは勿論、薬を研究する立場にもなれず、
ただ頭髪だけがその大富豪に近づくかのように薄くなってきた。

57 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 10:01:31.43 ID:DT1O7Z2r0
孫さん…

58 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 10:01:32.82 ID:W5hWCGakO
23でハゲた俺はエリート中のエリート


59 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 10:01:34.55 ID:5NJr+L1K0
ちょんまで結おうぜちょんまげ

60 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 10:03:58.09 ID:rRYAQPdt0
トランプさんハゲ隠さないほうがイケてるのにな

61 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 10:04:05.48 ID:F6EjtO3t0
遺伝要素が9割wwww

62 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/05/15(日) 10:04:27.03 ID:p90vU4BG0
カツラかぶってるお前、周りは全員気がついてるんだよ。
お前が来ると気まずい雰囲気になるんだ。目線を上に向けないようにとか髪の話題には触れないとか
取れ。

63 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 10:04:43.51 ID:OhPRtxlkP
プロメテウスだかペニシリンだか飲んだら誰だって生えるだろ


64 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/15(日) 10:06:12.59 ID:2N7OTGlC0
1600億で世界有数とか・・・大金なのはわかるけど、
ランキングだったら100位にも位置しないんじゃねーの?

65 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 10:06:25.84 ID:O2v/Edt5P
こんなのありまっせ
http://hairclone.blog63.fc2.com/blog-entry-221.html

66 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/15(日) 10:06:28.90 ID:drYNitEf0
金持ちは別に頭髪を気にする必要ないしな

67 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/05/15(日) 10:06:51.85 ID:7HW21fCT0
>>58
(・∀・)人(・∀・) ナカーマ

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 10:06:54.96 ID:k7Ij8nb6P
俺が目を付けたスレはことごとくスレストされる法則
どうせこのスレもすぐに・・・

69 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 10:07:09.39 ID:oGiO5aBR0
外人はハゲてもかっこいいからずるい

70 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 10:07:18.49 ID:7iUPGPrZ0
>>64
偏差値にしたら75超えてるだろ

71 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 10:07:19.72 ID:XIrmVlaD0
孫正義ですらハゲには勝てないからな

72 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 10:08:43.15 ID:ODzz3wPzO
ハゲって毎日ビクビクしながら生きてるの?
マジで笑えるんだが
自虐ネタに使えばいいじゃん

73 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 10:12:01.55 ID:Zxgtsp/10
童顔だったり子供みたいな精神レベルの人間とハゲの組み合わせはキツいな
でも成熟的なハゲ方というのもあると思う

74 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/05/15(日) 10:12:15.94 ID:jVNFwKQ20
ハゲの苦労話を聞くのが好き

75 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/05/15(日) 10:12:39.11 ID:nnAswr470
>>72
本人は割り切って自虐しているんだろうが
される方はマジでリアクションに困る

76 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 10:13:03.43 ID:PJqB836MP
>>72
上の人間が自分のハゲをネタにして部下を笑わせようとしたりするとパワーハラスメントで訴えられる時代だぞ

77 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 10:14:55.19 ID:W5hWCGakO
>>67
火の国にもエリートがいるとは感慨深いな

78 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/15(日) 10:15:46.15 ID:2MtoGUd2O
近所の写真屋のオヤジは「フラッシュたきまーすwww」って帽子脱ぎやがる

79 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 10:16:58.41 ID:pC4k6sZY0
昔ニュー速かどっかの禿げスレで
最近抜け毛が多いような気がします!お風呂で数えたら127本抜けていました!;;;
っていうレス見て、あー、こういう奴が禿げるんだなぁと思ったわ

80 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 10:17:04.32 ID:6nzRrVSj0
>>78
家に帰って毎晩枕濡らすんだろうな

81 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 10:17:33.29 ID:hH2d+1oH0
学者の研究によると日本人のハゲ人口は年々増えているらしい。
このペースで行くと2〜3世紀後には日本人全員がハゲになるペースだ。
そもそも、猿や、ゴリラは全身毛むくじゃらでハゲになるのは進化の証である

ハゲるというのは、霊長類の進化の究極のカタチだ!

ゴリラ→猿人→原人→旧人→新人→現代人→ハゲ

↑ほらほら、見事に毛が少なくなってきている。
それが証拠に宇宙人はみんなツルってパゲだ。


2〜3世紀後にはフサは、その恥ずかしいフサフサ頭髪を恥じて
人知れず頭髪を剃毛したり、頭髪の永久脱毛を試みたりする
哀れな存在になっていることであろう

82 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/05/15(日) 10:17:57.30 ID:yyLAZ9Y/O
>>76
そりゃ部下が悪いよ

83 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 10:18:50.35 ID:FZ7BWMFTP
>>81
つまりパイパンだらけの世の中になるってこと?

84 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 10:19:26.45 ID:oGiO5aBR0
>>78
ハゲで笑いをとる人間を見てハゲは地味に傷ついてるという

85 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 10:21:39.80 ID:5iFJ1kQ4O
ホームレスにハゲは少ない
頭は洗わない方が良いという事か…?

86 :名無しさん@涙目です。(関東):2011/05/15(日) 10:22:14.08 ID:MxqKLK2+O
どうせなら全部抜けちまえばいいのに、なぜ側頭部に残るのか;;

87 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 10:23:42.25 ID:BA8FYwEp0
許されるハゲと許されないハゲがいる
お前らはどっちだ

88 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 10:24:12.52 ID:jJ6qvGzD0
髪の毛の存在ってマジ意味不明なんだけど
普通に文明生活してれば髪の毛とか抜け毛という
ゴミを膜き散らすだけの単なる邪魔者なんだけど
手入れとかも面倒なだけだし

こんなものありがたがってるやつはマジでアホだろwww

89 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 10:25:44.78 ID:dnbE7ofG0
>>88
涙拭けよハゲww

90 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 10:26:58.27 ID:UHfFcaGa0
イギリスのフッサフッサのカツラ文化ってもう無いの?
日本のチョンマゲ文化みたいなものなのかね

91 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 10:27:53.02 ID:mKok8Bmd0
大富豪はハゲなんか気にしないんだろ

92 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 10:28:27.71 ID:fKCAtz090
ハゲて得した話って聞いた事ないわね

93 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 10:30:08.92 ID:fgHHRI920
ここまで全員ハゲ

94 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 (東京都):2011/05/15(日) 10:30:18.30 ID:W5LfoAWp0
さすがに禿ると自殺するレベル

95 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 10:30:41.42 ID:jJ6qvGzD0
100万年前に人類がまだ体毛多かった頃、より進化した体毛の少ない人類は
「こいつ体毛ないでやんのwwww」とか体毛の多い原始人類に馬鹿されてたんだよ

今、禿を馬鹿にしてるおまえらはまさにその原始人類そのもの
そんなおまえら見て未来人は苦笑してるよ

96 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 (山形県):2011/05/15(日) 10:31:03.86 ID:v9B9I1MC0
髪型がファッションの一部なら
ハゲは堂々と被っとけよ日替わりで

97 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 10:31:21.28 ID:yW1KvyR30
ケツ毛や髭、胸毛ばかり本気出しやがって

98 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/15(日) 10:31:46.68 ID:9A7poFrS0
もともとハゲ気味だったが娘が生まれて肩車してるときに
髪の毛つかまれてみるみる減っていった。
しかも娘2人いる。

99 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 10:31:58.47 ID:5iFJ1kQ4O
>>93
俺はハゲじゃない!
毛が細くなってきただけだ!


100 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/15(日) 10:32:24.91 ID:hUpa/sr3O
ハゲの書き込みの特徴

欧米ではハゲがモテる
ハゲは進化した新人類なんだ
お前らも将来ハゲるんだ
頭がいいからハゲるんだ馬鹿は悩みがないからハゲない

101 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 10:34:24.35 ID:jr7SsLsS0
人類の内、最も進化した者は頭髪が薄い傾向がある

米連邦準備制度理事会議長ベン・バーナンキ
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8b/Ben_Bernanke.jpg
豪準備銀行総裁グレン・スティーブンス
http://resources1.news.com.au/images/2010/03/26/1225845/865813-rba-glenn-stevens.jpg
ソフトバンク社長Masayoshi Son
http://toshikinakahara.glorymusic.jp/blog/wp-content/uploads/2010/06/Korean-Masayoshi-Son.jpg
画家パブロ・ピカソ
http://www.biography4u.com/image-files/Pablo%20Picasso.jpg
指導者アドルフ・ヒトラー
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/83/0000428183/91/img274f0718zik2zj.jpeg
White Deathシモ・ヘイヘ
http://4.bp.blogspot.com/_PRTbsDsgqI4/TSlvi1IlM1I/AAAAAAAACyk/rANk4lV8vNY/s1600/haykarjp.jpg
ロシア連邦首相、ベラルーシ・ロシア連合国家閣僚評議会議長ウラジミール・プーチン
http://higasinoko-tan.up.seesaa.net/image/putin_medvedev.jpg
数学者ジョン・フォン・ノイマン
http://www.adeptis.ru/vinci/john_von_neumann4.jpg


102 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 10:34:24.72 ID:NYutbdvU0
孫正義でもウィリアム王子でもどうにもならない事実

103 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 10:35:36.09 ID:jJ6qvGzD0
禿って色々メリットあるよ
シャンプーリンスとか無駄なものいらない
ボディソープだけで済むし、散髪代もかからないし
大震災が起こって家が倒壊しても髪の毛が挟まれて逃げ遅れるリスクもないし

今はまだ原始人から進化しきれてない
ふさふさ野郎が主流だから偏見の目で見られてるけど
そこらへんはガンダムのニュータイプと同じで仕方ないかな

104 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 10:36:16.65 ID:1T8J3jJm0

この人の名前ってなんだったっけ?
http://blog-imgs-37.fc2.com/b/l/e/bleuocean/20110326232622e3d.jpg


105 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 10:37:31.54 ID:wmI967AL0
髪とかチン毛は急所を守る意味があると理解できるが、髭はマジでいらんだろ
どうせみんな剃っちまうんだから、いい加減そろそろ最初から生えないようにならないのか

106 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 10:37:41.12 ID:F6EjtO3t0
逆に若いうち将来禿げると言われても禿げない奴は全く禿げない
やっぱり遺伝s(ry

107 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/15(日) 10:38:15.76 ID:9A7poFrS0
>>104
この人はもう何十年前からこういう髪型。

108 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 10:38:24.13 ID:1T8J3jJm0
左翼って歳とっても髪の毛がふさふさな奴が多くね?
やっぱり退化した人間なのか

109 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 10:38:36.49 ID:iN9e/SbR0
>>23
ステロイドハゲは関係ないだろ!訴聡も辞さない

110 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 10:39:11.52 ID:+k6kzgd70
>>104
近所の病院の委員長で笑ったw

111 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/05/15(日) 10:39:25.84 ID:fXj/Ax+P0
人間にとって一番重要な頭部を
もう守る価値がないと遺伝子が判断した状態なんだよな

112 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 10:42:25.51 ID:phGOp+Zm0
こいつみたいな、髪型にめちゃくちゃ手ぇかけてまっせー!って感じのハゲって人間として最低だよ。
周りの人間がどれだけ気を使う羽目になるか、想像できないのか?
笑いを我慢して病気になったらてめえのせいだぞハゲ。
やっすいバレバレのカツラつけてるやつも同罪だ。

113 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 10:42:36.83 ID:rXNSukbg0
>>108
自分が正義って疑っていないんだからストレス感じないだろ

114 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/05/15(日) 10:46:08.49 ID:IhRYvUmD0
ハゲは甘え

115 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 10:47:22.63 ID:L0pqCbLQ0
>>1
許した
自分のハゲをネタにできる強いハゲだから

116 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 10:48:10.17 ID:S0F2BjEK0
>その間、トランプ氏はテレビや新聞を読むそうな。
いや、トランプして遊んどけよ

117 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 10:48:48.80 ID:keHNxFmi0
余裕で周りはハゲって気付いてたけど、金があるから許してきた
見てる方が恥ずかしい

118 :名無しさん@涙目です。(山陰地方):2011/05/15(日) 10:56:10.39 ID:ufzcJhjE0
ハゲは正義

119 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 10:57:22.93 ID:QPVC9W8q0
>>118


120 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 10:58:01.42 ID:5EG4q61kP
アメリカって植毛技術ないの?
つーか64なんだからハゲなんて気にするなよw

121 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/05/15(日) 10:59:03.47 ID:0qThYNEzP
千と千尋のハゲ隠し

122 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 11:00:24.71 ID:oU86avCa0
金もってるハゲは容姿なんて気にしないだろ
女なんて腐るほど寄ってくるし

123 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 11:02:53.93 ID:I8BnU6ud0
なんか偉そうに語ってるけど
こいつの画像見る限りバレバレじゃん
ハゲは所詮ハゲでしかないのか

124 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/05/15(日) 11:17:56.37 ID:/1fy0q7W0
押せばたちどころに髪が生えてくるボタン
押せばたちどころに全世界の男がハゲになるボタン

ニュー即のハゲどもはどっちを押すんだ?

125 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/15(日) 11:23:00.93 ID:k6muUem7O
自然乾燥は髪に良くない

126 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 11:24:58.92 ID:2hfgBudg0
禿げだけは公平にやってくる

127 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 11:25:16.83 ID:jJ6qvGzD0
>>124
間違いなく後者
髪の毛って暑苦しいし、手入れ面倒だし
こだわりさえ捨ててしまえば邪魔以外の何ものでもない

128 :名無しさん@涙目です。(山梨県):2011/05/15(日) 11:26:16.21 ID:wb1j7V560
もうスキンヘッドにしろよ

129 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/05/15(日) 11:26:25.30 ID:k6muUem7O
原発の会見の時に出てくるあの浅黒い七三はカツラなのかな

130 :名無しさん@涙目です。(大分県):2011/05/15(日) 11:29:33.55 ID:BpmxmkHS0
ドモリと一緒で馬鹿にしてるとハゲるという法則

131 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 11:29:44.57 ID:QPVC9W8q0
>>129
"原子力保安院" で画像検索すればすぐわかるだろ。

132 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 11:30:01.98 ID:hWnG6ZaC0
子供のころから生え際が少し気になってたんだけど、
若ハゲは回避できたみたいでよかった。

133 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 11:30:05.96 ID:DQ+TrdQH0
若い時のハゲって、かなりダメージを受けるけど、
年老いてからのハゲって、逆にハゲの方がカッコいいというか似合ってていい雰囲気出してる人いるよね。

そういう俺は、22歳でもうかなりキてます。

134 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 11:31:05.28 ID:0+0brslg0
人工毛的朝司会者

135 : [―{}@{}@{}-] 名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/15(日) 11:32:18.44 ID:pnT51yUhP
貴族の国のプリンスですらハゲだもんな
ダイアナそっくりのプリンスチャーミングがハゲ
父方も母方もハゲの家系だからしょうがない

136 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/05/15(日) 11:33:07.40 ID:NJ8ti1cm0
プロペシアで食い止めろ

137 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/05/15(日) 11:34:41.79 ID:zsz4OvTj0
いつも行ってる床屋で初めて「うちで扱ってる育毛剤買わない?」と聞かれた
俺はもう駄目だ

138 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 11:35:39.83 ID:/p+G4Fae0
ヨーロッパのロッカーたちは
すでにハゲがデフォなんだけど
日本は80年代オカマビジュアル路線がまだ健在w

世界の潮流から30年くらい遅れてる日本カッコワルイ(´・ω・`)

139 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 11:37:20.52 ID:9vC31YZc0
セックスしなくなれば
いずれチン毛もなくなっていくのかな

140 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 11:37:49.28 ID:2qlgPLq/0
ミノタブとプロペシアを飲めw

141 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 11:39:26.66 ID:X9yl4l9l0
マジレスするとプロペシア服用してリアップ使え
これ医学的根拠に基づく発毛法

142 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 11:39:40.34 ID:wOm3u2Z30
コンプレックスビジネスは儲かる

143 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 11:42:13.27 ID:rRYAQPdt0
黒人もハゲに悩むのだろうか

144 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 11:43:07.97 ID:Tucb3kLl0
プロペシアって勃起不全になるんじゃねえの?

145 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 11:50:45.59 ID:XPGQsvtr0
健康はお金で買えない

146 :名無しさん@涙目です。(関西):2011/05/15(日) 11:52:00.39 ID:8Pw4sd8TO
>>144
人によるのかな
1年以上服用してるが毎日抜いてる

147 :名無しさん@涙目です。(大阪府):2011/05/15(日) 11:52:12.51 ID:ZbQxAIp30
髪なんかいらなくね?なんでお前らそんなにこだわるんだ?
俺なんかガキの頃からずっと5輪坊主かスキンヘッドだぜ


148 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 11:53:23.25 ID:hvnyyWps0
昨日美容院行ったらハゲ宣告された
23なのに

まあ薄々気がついてたけどね。
ハゲだけに

149 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 11:55:12.26 ID:n12SU+9n0
必死なハゲが居た堪れない

150 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 11:55:30.19 ID:hBYtAu7A0
ドナルド・トランプでもダメなら、誰が何してもダメだわw

151 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/05/15(日) 11:57:45.19 ID:jJ6qvGzD0
禿ることへの恐怖は単にみんなと違うのが怖いってだけの恐怖
人類の大半が禿だったら、逆に頭髪があることが恥ずかしいと思われてるだけだよ

152 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 11:59:57.12 ID:3kbxT+Jl0
あまりにひどい禿げ散らかし方は見苦しいからスキンヘッドにしてほしいんだけど


153 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 12:04:06.00 ID:jF1HPCTm0
てかハゲって老化現象の一種だろ
今時「金持ちでもガンの脅威から逃れられない…」とかしたり顔で言ってもアホだと思われるだろうに、ハゲに関する話は時代から取り残されすぎだろ

154 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 12:09:49.63 ID:dMRQ1r2L0
自然乾燥って情弱すぎだろ

>>153
アホとは思わないけど・・・
それに、ガンは予防できるけどハゲは予防できない。
ガンは治療できるしバカにはされないけど、ハゲは治療できず業者に騙され笑いものにされるw

155 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 12:12:02.69 ID:fKCAtz090
頭ツルピカドンw
ツwルwピwカwドwンw

156 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 12:13:56.55 ID:2gzy9fv10
彼女に低容量ピルでも分けてもらえ

157 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 12:24:42.33 ID:8s6AisIE0
>>22
ファッキンチェリオス

158 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/05/15(日) 12:38:42.21 ID:BcTojw6O0
孫正義が僕らに伝えたかった事

159 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 12:45:25.67 ID:kG2sVGmV0
老いてからの禿は怖くない
若禿だから怖いんだ

160 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 15:15:52.79 ID:vgX09E4K0
禿げると日光が頭皮を直撃してマジ熱い
脳ミソが沸騰するかのよう
髪の毛が何のためにあるのか失ってから気付く

161 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/05/15(日) 15:21:58.48 ID:sLozcmik0
イギリス王室の王子でも毛根の死は防げない

162 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/05/15(日) 15:43:22.28 ID:YhOZIAJ60
植えろよ

163 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 17:02:36.43 ID:k/6F+rn/0
これだけのお金をバックに凄まじい権力を掌握しても当の本人はハゲという屈辱に勝てない雑魚なんだな。

164 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 17:05:16.67 ID:UgYOOu2j0
貧乏なハゲはどうしようもないな

165 :名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 17:06:12.17 ID:xGnB5clLO
カエサルのものはカエサルに
髪のものは髪に

166 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 17:56:33.22 ID:/C1OVZHY0
文学者や思想家はハゲてても尊敬される
そうだ、インテリになろう

167 :名無しさん@涙目です。(福井県):2011/05/15(日) 17:56:55.84 ID:9A7poFrS0
ここはスレスト来ないのか。
クズ!

168 :名無しさん@涙目です。:2011/05/15(日) 17:56:58.73 ID:FGKISodg0
甘えんなハゲ

169 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 17:57:57.32 ID:Pl8z7IR50
>>1
ちょっと待って欲しい

隠しきれてないんだが

170 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 17:58:04.23 ID:+rKRHyah0
植えた髪の毛ってすぐ抜けちゃうのか?
金あるなら植えまくればどうにかなりそうなもんだが

171 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 17:59:12.01 ID:ziZRxIt60
画像見る限り不細工でもないし、こんな往生際悪いことするよりはすっきりハゲスタイルのほうが
この人かっこよく見えるんじゃなかろうか
やっぱりどこまでいってもハゲ隠しはハゲ隠しで、いついかなる時でもそばにいる人間は気になるから
つるっとスキンにしろ

172 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 17:59:12.90 ID:Pl8z7IR50
>>160
黒髪だと熱がもっとこもるからハゲ以上に暑いよ

173 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/05/15(日) 17:59:22.73 ID:uFA4MR6A0
もう諦めろ
時間も金も薬も無駄だぞ

174 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 18:01:56.43 ID:Pl8z7IR50
>>143
マイケル・ジョーダンはハゲかかったからツルッパゲにした

175 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 18:03:23.27 ID:Pl8z7IR50
>>130
ドモリでハゲのオヅラさんの悪口か

176 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 18:04:51.64 ID:iFXgwzGO0
隠すって事は疚しかったり恥ずかしいからだもんな
堂々としたハゲはカッコイイのに

177 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 18:06:01.88 ID:XU5466Yu0
これ隠せてないよw

178 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/05/15(日) 18:07:52.94 ID:PrvtJU2p0
呉 智英見習えよ
いい具合にハゲメンだぞ

179 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/05/15(日) 18:09:22.59 ID:phsA4YOz0
マイケル・ジャクソンを見たら整形の限界がわかる

180 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/05/15(日) 18:16:20.28 ID:g6bNnxNvP
金持ちはきにしないだろ。
むしろ貫禄になりそうだ。

181 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/15(日) 18:17:12.94 ID:wSVT1xG80
>>179
ズラだったんだっけ、死んだ時ほとんど髪無かったらしいし
あ、あれは事故で燃えて無くなっただけか

182 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/05/15(日) 18:18:26.65 ID:gPCUB1P10
ドナルドとランプの禿隠し

183 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/05/15(日) 18:19:04.07 ID:xJdoCfMY0
(´;ω;`)

184 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 18:19:33.60 ID:NbDBvYQg0
気にするからはげんだよ

185 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 18:21:09.12 ID:J868kCg80
日本人ほどハゲを気にする文化じゃないんだろ

186 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 (内モンゴル自治区):2011/05/15(日) 18:21:23.35 ID:+qPWndNp0
イギリスのウィリアム王子はあの若さで…

187 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 18:22:07.28 ID:RXH/8C1QP
つーかハゲ隠しに完ぺきに成功してるなら分からなくね?

188 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 18:22:39.43 ID:eiLWT7lI0
禿げはν即満場一致で許されただろ
デブは甘えだが

189 :名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区):2011/05/15(日) 18:26:51.27 ID:pSYntIlCO
マイケルがハゲのまま生きてたのを知った時に、ハゲは絶対克服できないんだと悟った。

190 :名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/05/15(日) 18:28:02.97 ID:zU4tLSLg0
医療関係は金持ち貧乏関係ないよなあ
最高・最先端=治療例が少なく危険

191 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/05/15(日) 18:29:29.99 ID:sW68ol/80
SMAPの剛って、あからさまに禿げ始めてきてたのに
見事に回復したのは何で

192 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/05/15(日) 18:31:39.92 ID:nJwY8Zwy0
>>188
ようハゲ

193 :名無しさん@涙目です。(東海):2011/05/15(日) 18:52:23.60 ID:3ChVtec2O
生えてくる毛が殆ど先細りのほっそいのだから、こいつらが主役になる頃…潮時近し

194 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/05/15(日) 19:01:49.50 ID:oySIoD7R0
オッサンになったら禿げてもいいだろもう
若禿はキツい

195 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 19:09:16.77 ID:rBHOR1Pk0
半年前にアデランスの無料チェック行ったけど、毛穴がセメントみたいに埋まってた
これじゃ栄養もいきませんねーって言われて以来クレンジングを定期的にやるようにしたら、
以前より抜け毛も減って剃りこみあたりもじょじょに髪生えてきた
後頭部はまだ不安

やり直せる奴もいるはずだから、無料チェック行って来い

196 :名無しさん@涙目です。(九州):2011/05/15(日) 19:13:20.32 ID:0p0xsrxwO
家柄も良くてエリートで世界一の金持ちでフサフサなゲイツって何なの

197 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 19:20:49.83 ID:IlvN1oFy0
おまえら何年前までハゲ馬鹿にできた?

おれは中学校くらいまでかな

198 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/05/15(日) 19:27:48.25 ID:u6HiNe9Z0
有名人と言えども、血の通った人間なんだな。

199 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/05/15(日) 20:11:34.00 ID:1l4qRFt70
ハゲは遺伝

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)